トップページSM
1002コメント242KB
ビンタをされる可愛い女の子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/01/10(土) 15:28:07ID:xZxnNudi
ビンタスレが落ちたので復活!
ビンタをされるのが好きな女の子集まれ〜


前スレ ビンタをされる可愛い女の子!!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1110981938/
0391名無し調教中。2010/12/21(火) 13:46:02ID:ppKMExf5
袋にあるでしょう
0392名無し調教中。2010/12/21(火) 19:51:39ID:VZpt3cwM
キネクトで女の子をビンタするソフトを作りたい。
0393名無し調教中。2010/12/22(水) 07:10:39ID:aB9bmNvs
大桃美代子の豊かな頬にビンタ!
0394名無し調教中。2010/12/22(水) 08:06:33ID:eUr+UWkN
問題はこの大桃って奴が何を着ているかだ。
0395名無し調教中。2010/12/22(水) 10:34:58ID:LXejyt71
確かに、あんなこと大っぴらに書くもんじゃないよね、女を下げるだけ
0396名無し調教中。2010/12/23(木) 23:58:27ID:pBOSc897
>>393
気が強そうだから三倍返しされちゃうよ
0397名無し調教中。2010/12/24(金) 00:02:39ID:+GfrhPhk
>>390
そんな客いたら、すぐに出禁になるだろ?
0398名無し調教中。2010/12/27(月) 06:38:57ID:mP1ogmdG
【社会】酔っ払い警官が女子中学生にビンタ、塾講師に取り押さえられる
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293352166/
0399名無し調教中。2010/12/27(月) 12:42:45ID:1csk7eNj
AKB48の秋元って奴を顔が変形するまでビンタしたい。
0401名無し調教中。2010/12/28(火) 08:18:35ID:Nmj4GcS/
秋元康じゃなくてAKB48の秋元っていう奴。
昨日笑っていいとも見て思った。
0403名無し調教中。2011/01/03(月) 08:18:41ID:rO87aMym
お仕置きと精飲もシリーズ化なりそうだ。
0404名無し調教中。2011/01/04(火) 22:53:46ID:yEx5oj7/
No Warning # 5 でTori Luxという女優が
5分くらいずっとビンタされててなかなかいいですよ
0405名無し調教中。2011/01/05(水) 08:09:39ID:xck9Ot9z
>>404
外人はやめて。モンスターの顔にしか見えない。
モンスター狩りでは萌えない。RPGになってしまう。
0406名無し調教中。2011/01/13(木) 20:38:36ID:soJ/CHt3
sage
0407名無し調教中。2011/01/19(水) 11:55:29ID:GnUxYNWs
【社会】「昼は女子生徒に平手打ち、夜は同じ女子生徒へ猥褻行為」…中学教諭を懲戒免職 県教委・愛媛
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295347739/

再現動画作ってー。
0408名無し調教中。2011/01/22(土) 13:23:33ID:14b2guZR
>>407
30連発はすごいな。10年前でもそこまで無かった。

0409名無し調教中。2011/01/28(金) 05:54:27ID:S2eugER5
教師に甘い教委も、さすがに猥褻行為は世間の目が厳しいだけに
懲戒免職にせざるをえなかったと
平手打ちだけなら懲戒免職にはならなかっただろう
0411名無し調教中。2011/02/21(月) 13:34:37.28ID:DvSVDkxt
制服小学生をビンタしてる動画が見たい。
実演でも女装でもいいから誰か作って。
0412 冒険の書【Lv=6,xxxPT】 2011/02/22(火) 17:36:33.46ID:2D2xXreU
スクールウォーズで109対0で川浜高校に圧勝したチームの反省会ビンタが良かった。
あれが女子部員でなおかつ制服を着ていたら最高だった。
0413名無し調教中。2011/02/22(火) 17:41:10.89ID:2D2xXreU
学校教育法11条廃止で管理教育推進になったら
吹奏楽部の旅や密着ドキュメントがおもしろくなりそう。
体罰ビンタを扱った学園ドラマも多く出そうだし。
0414名無し調教中。2011/02/23(水) 06:52:14.87ID:XkHJtWrk
>>412
ビンタじゃなくて、拳でぶん殴りでしたww
少し前にAKBで再現していました。
0415名無し調教中。2011/02/23(水) 12:22:47.44ID:Jw0WJgJ6
彼氏がいきなりビンタしてくれるようになってびっくりしました
それまではそこまでSではなく、さりげなくお願いしてもやってくれなかったのに…
抵抗できないように腕を押さえつけられて何度もビンタされて幸せでした
0416名無し調教中。2011/02/24(木) 14:44:55ID:c4/JYHqu
>>407-409
猥褻といってもどうせ尻叩きとかだろ。
最近は冬の体育でジャージを脱がせるだけでセクハラ扱いするらしいし。
0417名無し調教中。2011/02/24(木) 20:54:32ID:V68nSLxI
>>415
動画うp

彼女をビンタしてみたいって男は多いと思うけど
実際に行動に移せるのは少ないね。
このスレの住人みたいにビンタフェチだとかそういう理由がないと
叩くのは可愛そうっていう良心に負けちゃうし。
0418名無し調教中。2011/03/08(火) 06:24:54.42ID:LUDzQwR7
最近ビンタさくひんないな。どれもこれも糞ばかり。
0419名無し調教中。2011/03/08(火) 06:42:21.91ID:LUDzQwR7
どうしたらビンタ作品増えるか考えてるけど名案が浮かばない。
0420名無し調教中。2011/03/10(木) 01:53:39.63ID:qpv2MhB7
びんた

0421名無し調教中。2011/03/10(木) 01:59:16.99ID:qpv2MhB7
てかゴールドで天貝が武井にビンタするシーンは本気連発ビンタで凄かった。
プールに転落した時点で失禁しているレベル。はぁはぁ


0422名無し調教中。2011/03/18(金) 12:16:59.01ID:pVJ9Fh8H
誰かビンタ体罰の実演動画アップしてくれないかな。
0423名無し調教中。2011/03/18(金) 18:19:39.13ID:6iBzpmI7
本当にビンタ体罰実演してくれる人、いないの?
0424名無し調教中。2011/03/18(金) 18:22:19.95ID:6iBzpmI7
男でもいいからビンタ体罰実演して動画アップして欲しい。
女装でも男子用学生服でもどちらでもいいよ。
0425名無し調教中。2011/03/19(土) 06:10:50.02ID:JQ8U4qCG
ゲロ吐いたお仕置きにビンタは良くあるよね。
0426名無し調教中。2011/03/19(土) 22:28:52.85ID:DoS8IetR
可愛いすぎる女子プロレスラーが極悪ヒール女に往復ビンタ食らって泣きべそ
0427名無し調教中。2011/03/20(日) 22:21:50.50ID:vTloOvN3
ビンタカフェとかあったらみんな行っちゃうのかな
0428名無し調教中。2011/03/20(日) 22:37:48.29ID:wDJucB9H
>>427
アントニオ猪木がいるなら、行く奴がいるかもしれない。
0429名無し調教中。2011/03/21(月) 19:58:01.28ID:8zkjpBoX
>>427
メイドカフェのメニューの1つとしてなら既にあるぞ。
萌魂注入 でググってみるんだ
0430名無し調教中。2011/03/21(月) 22:32:30.72ID:0srupT9B
SMクラブで女王様にまじびんた100発以上浴びた
自然に涙があふれ、なにか話そうとしても下あごがうまく動かず言葉にならない
その余韻が3日間つづいた
0431名無し調教中。2011/03/22(火) 00:26:20.34ID:MirkOJVT
>>427
SMクラブはディープ過ぎて無理なんで、もっとライトに楽しめるカフェならいいかも
0432名無し調教中。2011/03/22(火) 05:48:44.21ID:P2awK8yq
>>429
メイドにビンタできるのですか?

>>430
女の子の涙顔は萌える。
0433名無し調教中。2011/03/22(火) 22:46:02.23ID:OpQzN2LK
>>432
アンタ全部逆だよ
0434名無し調教中。2011/03/23(水) 16:06:56.51ID:n+eKe/z9
中嶋興業はもうダメだな。ビンタ体罰全然無い。
0435名無し調教中。2011/03/25(金) 18:29:29.19ID:WWEJVdKA
先生になって女生徒をビンタした夢を見た。
すっごく気持ち良く、夢精まで出た。
0436名無し調教中。2011/03/26(土) 22:07:33.02ID:3WqMKsYZ
また彼氏にいっぱいビンタされた
50は超えてたと思うから70発ぐらいかな
腫れたりはしなかったけどまだ頬骨のあたりが痛いです
0437名無し調教中。2011/03/27(日) 05:40:02.52ID:1sjUNYcL
>>436
ビンタされたのなら動画に撮ってアップしよう。
あっ、ビンタされる時、笑うのはNGだからね。
0439名無し調教中。2011/03/29(火) 20:05:10.90ID:huja8hkq
>>435
20年前ならともかく、今では職を失うリスク大だけど
0440名無し調教中。2011/03/30(水) 06:44:10.02ID:Bt2D9Am2
ジュリーのカサブランカダンディもいいけど、
FAIR CHILDのSCHOOL BEAUTY DAYなんて
このスレ的にグッと来る歌詞なんじゃないでしょうか。
0441名無し調教中。2011/03/30(水) 08:16:15.14ID:70vSkkZH
別府あゆみの頬いいね!
0442名無し調教中。2011/03/31(木) 22:58:02.38ID:NnXBV3y9
>>441
唐突にどうしたんだ
0443名無し調教中。2011/04/28(木) 11:18:02.62ID:I94oTq5j
今日の『失恋保険』でビンタシーンがあるようだぞ。
0444名無し調教中。2011/04/29(金) 04:05:00.72ID:vY1AVLk9
美女とオバハン
吉野瞳

わがままなお嬢様吉野瞳嬢が召し使いの醜女婆にワガママばかり言って怒りが溜まったオバハンがお嬢様に強烈なビンタをかます!
0446名無し調教中。2011/04/30(土) 17:13:50.62ID:ae1NzgUX
この前の失恋保険でビンタの打ち合いあったな
0447名無し調教中。2011/05/05(木) 19:49:38.78ID:JlRHJ+8a
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vr_rxm8PyAE
0448名無し調教中。2011/05/06(金) 06:50:09.93ID:rWV6am6l
ttp://www.youtube.com/watch?v=5yDPGVylBHo
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tr3mkTxomoU
0449名無し調教中。2011/05/07(土) 19:30:17.07ID:4udxJUge
何かキター
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nkd080/
0450名無し調教中。2011/05/15(日) 06:01:24.79ID:ez+A7Uho
吉本新喜劇を久し振りに見たのだが、辻本茂雄がやたらとビンタしていた。
0451名無し調教中。2011/05/15(日) 06:05:12.24ID:ez+A7Uho
5月11日水曜日の天てれでビンタシーンがあったみたいだけど詳しくは分からん。
0452山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/10(金) 19:43:13.21ID:C64kvlIu
わたし、先生のビンタで目が覚めました。
叱ってくれてありがとうございます。
0453山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/10(金) 19:55:44.64ID:C64kvlIu
先生の弱虫。
悔しかったら私をひっぱたいてごらんなさいよ。
0454山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/11(土) 06:16:01.23ID:4FGc/kBw
わたし、先生にビンタされたことは一生忘れません。
これからももっともっとビンタして私を叩き直してください。
0455山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/11(土) 06:23:08.10ID:4FGc/kBw
先生、この子は体が弱いんです。許してあげてください。
代わりに私をビンタしてくれませんか。
0456名無し調教中。2011/06/11(土) 18:44:11.20ID:PJastofQ
彼氏にたまにビンタされる
前も100回ビンタされて、終わったと思ったら理不尽な理由つけてまた0から始められたり
顔は腫れなかったからそこまで強い力じゃないんだろうけど、萌えた
0457山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/14(火) 05:44:21.77ID:xJDtIXpb
先生があの時、私を叱ってくれなかったら今の私はなかったんだよ。
あの時、頬を張ってくれてありがとうね。
0458山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/14(火) 09:11:02.55ID:3iUC5YdG
先生のビンタ、痛かったです。
しかしその痛みは私の宝なんです。
だって悪い行偽を正してくれたんですもの。
0459山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/14(火) 09:15:48.40ID:3iUC5YdG
先生、私が悪いことをしたら、もっともっと叩いてくださいね。
先生のビンタは私の栄養です。
0460山田有栞 ◆rTbrc76yZA 2011/06/16(木) 20:02:32.57ID:Ca3Kg2pO
先生に殴られたこと、ずっと忘れないよ。
だって先生のビンタは私に対する愛情だからね。
0461名無し調教中。2011/06/23(木) 06:27:18.10ID:/CUSFvpU
コレ凄いや
ttp://orange.ap.teacup.com/yamtom/230.html
0462名無し調教中。2011/07/07(木) 06:38:00.16ID:XG68onsX
ビンタシーン有だけどアナルはいらない。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sid032/
0463名無し調教中。2011/07/22(金) 06:11:49.45ID:qsyaBRV9
中嶋興業、ビンタてんこもりだぜ。
0465名無し調教中。2011/08/05(金) 21:30:28.33ID:hKRlzKHc
罰ゲームで女の子がビンタされてる

ttp://www.youtube.com/watch?v=P0oWFbZjHE0
0466名無し調教中。2011/08/06(土) 06:54:24.10ID:Jz0O+xXI
>>465
ナローで時間がなくてビンタシーン見れなかったけど、みんな笑い過ぎだよ。
緊張感がない。ビンタは笑うのはダメです。
0467名無し調教中。2011/08/06(土) 18:37:34.62ID:Jj0U3oq0
>>466

同意しますが、今の時代、可愛い女の子がほっぺた叩かれる映像は有り難い!
0468名無し調教中。2011/08/06(土) 20:53:12.21ID:NANZztGu
女の子って、そんなにビンタされるのが嫌なのかな。
0469名無し調教中。2011/08/07(日) 01:34:51.51ID:n0ul6CNF
>>468
女の子って潜在的にMな人がかなり多いから
ビンタされて密かに嬉しがる人は多い・・と思いたいw

ビンタされてる瞬間の女の子の表情とパシンッって音がたまらん
0470名無し調教中。2011/08/07(日) 19:17:23.66ID:fn/JIgKd
>>469
いやそれは妄想
0471名無し調教中。2011/08/08(月) 01:05:34.16ID:uiaIvk4s
子供の頃、よくビンタされて失禁してた。

0472名無し調教中。2011/08/08(月) 12:53:33.51ID:q7P95zvm
ビンタ体罰を鑑賞できるゲームソフトを作って欲しい。
3DのCGでビンタ体罰を鑑賞できるゲームソフト。

>>471
再現動画希望
0473名無し調教中。2011/08/15(月) 05:56:02.52ID:20NdJTzi
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/k/y/u/kyuha/1000-4104.jpg
こういう画像って萌えるね。他の人もやって欲しいよ。
こういう画像ばかり集めたサイトとかあるのかな。
0474名無し調教中。2011/08/24(水) 17:04:24.57ID:EMHDBANp
ビンタ体罰する共演者を募集しているけど全然来ないね。
0475名無し調教中。2011/08/26(金) 19:58:30.14ID:Hc7Y5NIS
ビンタ動画、本当に無いね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=BhfOSAme96U
0476名無し調教中。2011/08/27(土) 06:19:15.04ID:Q7l4lquf
ビンタ動画って、簡単に作れるのに、なんでみんな作らないんだろう。
ブログとかでビンタをリクエストしてもたいていの人は嫌がるよね。
0477名無し調教中。2011/08/27(土) 06:32:20.78ID:Q7l4lquf
ビンタ体罰の動画、すべてのドラマと映画をくまなく探しても
見付けることは難しいと思う。
探す手間があまりにもリスクが高くて探す気になれない。

ドラマや映画のビンタシーンを色々な衣装で演じて
その動画をいっぱい売ればいい。
一つのシーンに何通りの衣装で演じるということ。
そうすれば多くのビンタ体罰の動画が作れる。
0478名無し調教中。2011/09/01(木) 05:37:07.17ID:WZdoUAx/
最近、ビンタ作品無いからこのスレ伸びないね。
0479名無し調教中。2011/09/01(木) 19:15:14.74ID:gMjNukNK
「イラマ&ビンタ5」「愛玩少女アナル人形6」。
ビンタ作品としては上出来。
0480名無し調教中。2011/09/05(月) 16:18:10.92ID:BxKg0rVb
体罰されて精飲する少女 京野ななか
期待できるかも知れない。精飲は余計だけど。
0481名無し調教中。2011/09/05(月) 16:39:13.95ID:BxKg0rVb
アダルトビデオにしなくていいからビンタ体罰作品を作って欲しい。
やらしいカメラアングルとか半脱ぎとかいらんからビンタ体罰だけを忠実に再現して欲しい。
0482名無し調教中。2011/09/08(木) 06:25:57.77ID:7vwozhQQ
体罰されて精飲する少女 京野ななか
ビンタシーンあった
0483名無し調教中。2011/09/11(日) 06:27:39.60ID:4uav6KfF
ここって40歳代いないの?
管理教育でいっぱいビンタ体罰見てきたんでしょ。
特に哀恥県と痴馬県の40代、おまいらが頑張らなければ誰が頑張る。
0484名無し調教中。2011/09/11(日) 06:28:44.46ID:4uav6KfF
管理教育のビンタ体罰は40代しか知らない独特のフィーリング。
0485名無し調教中。2011/09/11(日) 12:42:56.72ID:FMddT3Vq
>>484
そうか?
0487名無し調教中。2011/09/22(木) 05:22:32.69ID:lv/4n8P0
この松井って奴、男みたいな反応をするので好かん。
0488名無し調教中。2011/09/22(木) 05:48:03.19ID:lv/4n8P0
猪木ももっと芸術性のあるビンタしろよ。
0489名無し調教中。2011/09/25(日) 18:41:00.10ID:Ol8OgRQI
こじはる、篠田麻里子、ゆきりん辺りに思い切りビンタとか見たかったかな・・・
0490名無し調教中。2011/10/21(金) 20:20:54.19ID:uTbVTQs0
もう、わたしをビンタして。
わたしを。
わたしを。

痛い。感じる。

うん。もう。

ほっぺが赤くなっちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況