トップページSM
796コメント187KB
金蹴りや電気あんまの動画や画像をのせまくるスレ〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2009/01/15(木) 10:51:09ID:oFUoUHhV
スレ立て乙
0003テニス部男子2009/01/15(木) 22:01:06ID:Brn5OcSX
ここで「睾丸」とか「金玉」とか検索すると、なかなか面白い作品があります。
いわゆるストーリー仕立ての淫語系ですが、どうでしょうか?

ttp://adult.moe-v.net/shop_search.php
0005名無し調教中。2009/01/15(木) 23:57:49ID:oFUoUHhV
>>3
フェチにはタマラン良い作品もあって、以前も買ったんだが、
ダウンロード保存しても、期間が過ぎるとパスワード切れでファイル開けなくなる…
なんとかして永久保存する方法は無いんでしょうか?

>>4
あんなストレ−トな作品が世に出たこと自体が嬉しい
これからに期待しましょう
0006テニス部男子2009/01/16(金) 19:39:39ID:fiCEiAWu
3です。

>>5
私も購入しましたが、ダウンロードして保存して、いつでも聞けますよ。
0007名無し調教中。2009/01/16(金) 22:21:19ID:sNJNIXe9
誰かアゲサゲのアドレス載せて
0010名無し調教中。2009/01/17(土) 04:10:06ID:dZaJ1gff
>>6
購入してパスワード打って、ダウンロードしてしばらく聞けたけど、いつのまにかファイル開けなくなったorz
開こうとしても以下の文面が出る↓

ファイルを再生できません。ファイルが別のコンピュータに存在する場合は、ネットワークに接続していることを確認してください。
パスを入力した場合は、そのパスが正しいことを確認してください。
それでも問題が解決しない場合は、サーバーが使用できない可能性があります。
0011テニス部男子2009/01/18(日) 23:22:22ID:KOPPW+1X
>>10
すみません。私はパソコンにそれほど詳しくないものですから何とも言えない
のですが、とりあえず、僕のファイルは1年経過した今も普通に開けます。
なぜでしょうか? 他の利用者はいませんかね?
0016名無し調教中。2009/01/30(金) 11:38:34ID:aM2etWR/
>>15
女が不細工すぎて萎える
竹内結子連れて来い
0017名無し調教中。2009/01/30(金) 11:42:10ID:8/xjNlrZ
あ?柴崎コウでも無理なのか?贅沢なM男だなぁwwww
0018名無し調教中。2009/01/30(金) 21:02:29ID:rAqWJlEs
素の女優としてなら文句は無いが、シチュがなぁ
そのシネマ良く知らないが、薄汚い男のガキ役じゃんw
すまんが萌えねえ
0019名無し調教中。2009/01/30(金) 22:09:58ID:rAqWJlEs
そう言えばかなり昔、柴崎コウが映画のラストで男(彼氏?)の金玉を
ジョ−クのノリで蹴飛ばして、楽しそうに笑ってるシ−ンがあったな。
なぜかネットの動画としては見かけないな
0020名無し調教中。2009/01/31(土) 03:51:10ID:3frhzYGH
多分窪塚へのやつかな??
題名忘れたが
0021名無し調教中。2009/01/31(土) 06:52:13ID:Jx3+pz1J
コウって普通にブスじゃんか
あんなやつに蹴られたくない
0022名無し調教中。2009/01/31(土) 11:13:48ID:InBvscil
柴崎コウで思い出したが舞妓Haaaan!で舞妓が少年に足コキするシーンあったな
0023名無し調教中。2009/01/31(土) 23:36:33ID:EQxTLtfB
>>15
確かGo!!って映画だよな
内容は在日朝鮮人(窪塚)と日本人(コウ)が恋をするっていう

0025名無し調教中。2009/02/01(日) 09:31:39ID:qVbrl3P5
朝鮮というだけで見る気もしないな
0028名無し調教中。2009/02/07(土) 10:57:54ID:JdgJBcvp
ttp://www.youtube.com/watch?v=1jHTqOi4cCk
ロードハウス2

ttp://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=v465292574E6M87Z&REL=1
生物彗星WoO 最初の方

ttp://www.youtube.com/watch?v=9uD88FbOrkE
子供対決瞬殺
0030名無し調教中。2009/02/16(月) 05:29:35ID:cHHTX4+d
キモい白豚親父のチンコが気持ち悪い
男はなるべくフルチン止めて欲しい
0031名無し調教中。2009/02/16(月) 21:51:36ID:QDCrHym1
>>29
あ、ここだここだw
0032名無し調教中。2009/02/16(月) 22:32:48ID:IJzNmq7M
>>31
過去記事にもいい動画結構あるんだがー
0034名無し調教中。2009/02/17(火) 20:54:24ID:tnkt3zxV
>>29
この管理人の人、ガンキマニアでしょ
自分のプレイ動画沢山アップしてる
0036名無し調教中。2009/02/18(水) 04:34:48ID:ECtg37mt
>>35
アニメ板の金蹴りスレ知らないん?
そこで出てたが、ミチコとハッチン16話
ちなみにこのアニメ3回も金蹴りある
特に一回目(8話)のバトルでの美脚金玉蹴りは絶品
0038名無し調教中。2009/02/18(水) 20:11:07ID:PotDq3XL
女子アナが男性に電気あんましろや
0040名無し調教中。2009/02/27(金) 00:04:15ID:50OZPujO
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金玉潰し〜
0041名無し調教中。2009/02/27(金) 00:11:13ID:sC6UV1Tn
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金王潰し〜
0042名無し調教中。2009/02/27(金) 16:29:51ID:0iBgPg5N
キュートン 二回目。
ttp://www.youtube.com/watch?v=imJbD-_CFsQ
0043名無し調教中。2009/02/27(金) 21:00:19ID:3TdQCsm2
>>42
ワロタwなんかいい
これぐらいの軽い金蹴りを女から喰らって、心地よい痛みを体験してみたい
ちなみに蹴ってる女の名前は何ですか?
0045名無し調教中。2009/03/01(日) 13:11:28ID:Ygb2Sksm
>>43
椿鬼奴(つばきおにやっこ)だよ
0046名無し調教中。2009/03/01(日) 21:56:43ID:UFEiSePn
こんなスレいらね
0048名無し調教中。2009/03/06(金) 06:28:42ID:uOlKomKC
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0049名無し調教中。2009/03/08(日) 11:13:40ID:yunjV0EG
>>47
それ本気で言ってる?
通報でもおかしくないでしょ
0050名無し調教中。2009/03/17(火) 00:23:06ID:BfrNaE3e
電気按摩動画ない?
0052PI-PI2009/03/17(火) 21:47:22ID:7nbJhIjg
おすすめ電気あんまビデオがこの対決。

http://angelic.jp/~katagiya/catfight-idabashi/joyful2ch/img/1861.jpg
0053名無し調教中。2009/03/17(火) 22:11:51ID:0X01eUfJ
女→男以外スレ違い
0054名無し調教中。2009/03/24(火) 12:40:08ID:PxfWyTln
電気アンマの動画か画像見せてョョョョョョョョョョョョョョョョョョョ
0055名無し調教中。2009/04/03(金) 15:16:59ID:FKsChH/0
金玉蹴り上げ
0058名無し調教中。2009/04/10(金) 13:33:56ID:01jMOSJy
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0059名無し調教中。2009/04/10(金) 19:16:47ID:0y0+HxAy
最近のHS、面白くない。
王道を見せて欲しい。
0060名無し調教中。2009/04/10(金) 19:24:10ID:0y0+HxAy
スマン、スレチ。
0061名無し調教中。2009/04/10(金) 22:49:40ID:mF4txFoa
>>57
ここって金蹴り動画のせるスレじゃなかったっけ?
なにがいけないんだ?
0062名無し調教中。2009/04/11(土) 17:53:57ID:htVm9FQj
金蹴りではないが、

ユーチューブに インスタント女王様 と検索すると

南キャン山里が水着アイドルに、踏まれている動画あり。
タイトルは、設楽2−2
0063名無し調教中。2009/04/11(土) 19:25:42ID:RQxWyste
>>61
>>57ではないしスレチでもないが、このシリーズは女優のレベルは良いが、
男優が大根過ぎる(Qボコに限らないが)
無理に耐えて悲鳴上げるだけでなく、演技でもいいから急所らしく一発蹴られるごとに玉押さえて悶絶したり、
飛び跳ねたりリアクションして欲しい所。
金蹴りは無駄に回数多く、男優が耐久力発揮しまくると返ってしらける。
女の優越感(うずくまり悶絶する男を見下ろし女がニヤニヤするとか)シーンも欲しい。

>>62
GJ!萌えた
0065名無し調教中。2009/04/21(火) 14:10:30ID:n4WdpyuK
なんかねーのー?
0066名無し調教中。2009/04/28(火) 21:22:25ID:GOUYHiq/
ようつべのお気に入りの動画貼ろうぜ
俺も貼る
0068名無し調教中。2009/05/01(金) 01:11:36ID:SxKNTKRm
ようつべのお気に入りは保存するから、またいちいち探すのがめんどくさい。消えてるのもあるし
アクション映画ものではこれが物凄く萌えた。こんな風に美女と闘って玉握りで悶絶させられたい
ttp://www.youtube.com/watch?v=JVSW-mcBKak
0069名無し調教中。2009/05/01(金) 12:23:37ID:EsTWBEef
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0071名無し調教中。2009/05/02(土) 02:19:35ID:mgWT1g7G
きんたまならな〜んでもOK牧場!
0072名無し調教中。2009/05/04(月) 00:31:24ID:zLvQLwmI
ようつべの動画はballbustで最新設定にしてればチェックできるが、
ここ6日間、新しいのが来てないな
0073名無し調教中。2009/05/05(火) 12:13:41ID:gcCJtAIN
>>68
何て言う映画ですか?  確かに萌える何方か教えて下さい。
0076名無し調教中。2009/05/11(月) 02:08:13ID:8KJYzC1Z
のせまくれ〜
0078名無し調教中。2009/05/22(金) 11:30:20ID:AxXNNxZl
0079名無し調教中。2009/05/28(木) 23:12:58ID:mwjAOhdA
誰か、有料でもいいから、
SODのキン○マに興味のある女3人のキン○マ嬲りを見れる場所しらないですか?
0080名無し調教中。2009/05/31(日) 13:05:49ID:HYcMQ++a
キンスマ?
0081名無し調教中。2009/06/03(水) 20:51:26ID:KatFFY+J
キンタマに興味のある女3人のキンタマ嬲りを
0082名無し調教中。2009/06/04(木) 09:48:56ID:o8F6b2Kv
>>48
>金曜日は金玉潰し〜

何でだよ?あ?答えろや!
0083名無し調教中。2009/06/04(木) 19:54:54ID:M87sBBmC
明日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0084名無し調教中。2009/06/05(金) 19:47:11ID:fHpTy8G9
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0085名無し調教中。2009/06/06(土) 20:43:02ID:lGbjnp9b
昨日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0086名無し調教中。2009/06/07(日) 01:04:14ID:QkcncaSr
一昨日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0087名無し調教中。2009/06/08(月) 23:23:04ID:5ztrCvjJ
アダルトボイスのサイトなんですが、既存作品購入のとこで
詳細検索があるので、「金蹴り」とか「金玉」とか検索すると、
結構出てくるよ。ぜひ、お試しあれ。

ttp://adult.moe-v.net/main.php
0088名無し調教中。2009/06/09(火) 22:48:09ID:IjVzSeeq
>>87
チン体検査が最高にツボだったw
ボイスに当たりハズレがあるが、これはセリフ・ボイスともに文句無しの名作品
あと高くて買ってないが、「金玉をいたぶるのが大好きな女教師」のセリフも物凄くツボ
(前、別の女教師系買ったら、ボイスがヒステリックでわざとらしいオバちゃん声なのがあり、ハズレでガッカリしたが)
先輩女子の金的蹴りもまあまあ良かった
ロリ系多いのでお姉様系増えて欲しい
0089名無し調教中。2009/06/10(水) 05:43:55ID:njlcu0Ie
結構、レベルが高くなりつつあるので応援してあげてくださいな。
もちろんハズれもあるので、難しいとこですがね・・・。
0090名無し調教中。2009/06/11(木) 19:59:28ID:JkHX8AkT
こんな仕事あるんですね。
自宅で誰でも出来そう
ボイスだけなのかな?
動画だとかわいくないとだめだしね
0091名無し調教中。2009/06/13(土) 19:12:07ID:9WyNhUXn
プロでなくて素人っぽいボイスなとこがまたよかったりします。
仕事といわず、ぜひぜひご参加くださいませ。
女の子が自宅で一生懸命金蹴りストーリーを吹き込んでいるというのもまた
萌えそうなシチュエーションですね(^^)
0092名無し調教中。2009/06/19(金) 08:27:42ID:GZc1yoBl
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0093名無し調教中。2009/06/20(土) 02:59:37ID:Lh54R0fQ
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
曜日は金玉潰し〜
0094名無し調教中。2009/06/20(土) 10:02:06ID:21QWRXbD
>>87
「玉タマ大好きな皆様、お待たせい〜」
を撮ってもらいました。風俗嬢に玉責めをお願いするシチュエーションです
ガンモで検索すると出てくるよ
玉責め素人っぽく吹き込んでもらったので、自分的にかなりヒット!
玉責め系を検索すると、他の声優さんでも結構色々あるよ
0095名無し調教中。2009/06/22(月) 16:18:35ID:ywKOtzC0
金蹴り動画、例のブログでまたあがったね
あそこは定期的にチェックせんと
0096名無し調教中。2009/06/30(火) 06:25:04ID:wfuYPfOh
.........hey! mlos yeu le.
so, wi san. un~ko~~~~.
0100名無し調教中。2009/07/12(日) 00:52:47ID:l+N6MsMv
俺もキュートンごっこやりてぇ

youtube.com/watch?v=sazzYiUj5Mw&feature=related
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています