露出プレイが出来るお店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これにしよっか。ほら、さっさと入れ!」
女王様が僕の尻を蹴り上げます。追い立てられるように機械の中に入ります。
「ほら、コート脱ぎな」
コートを脱ぐと、自分の変態姿が露わになり、一気に羞恥心が襲ってきます。
「うわっ、お前もう勃起してんじゃない。興奮してんの?この変態」
今からさせられるであろうことを想像して、アソコは期待でギンギンに膨らんでいます。
「よーし、じゃさっそく撮るわよ。まずは・・・」
それから、いろんなポーズで写真を撮らされました。
舌で唇をなめまわしながら乳首をいじっている姿、
女王様に首輪を引っ張られながらパンティの中に手をつっこんでいる姿など
とても直視できないような卑猥で惨めなポーズばかりでした。 何枚くらい撮った後だったでしょうか。
女王様がおもむろにカーテンを開け、周りに誰もいないことを確認します。そして、
「じゃ最後の1枚撮るわよ。ほら、パンティ脱げ」
命令のとおりパンティを脱ぎます。アソコはもうビショビショになっています。
「よし、最後はかわいそうだから片方の手で目隠ししていいわよ」
女王様が急に優しいことを言うので、逆に不安になります。
「そして逆の手でこれを持ちなさい。目隠しは外しちゃだめよ」
目隠ししたまま何か画用紙のようなものを持たされます。
「さ、正面向け。その紙を画面に向けな。私は外にでるから、一人できちんと撮るのよ。
撮ったら目隠ししたまま、コート着てすぐ出てきなさい。写真みちゃダメよ」
女王様の命令は絶対です。訳がわからないままながら、言われたとおり最後の1枚を撮ります。
カーテンの外にでると、女王様が入れ替わりで中に入ります。
「お前はしばらくそこでまってなさい」
しばらくして、女王様が出てきました。
「じゃ移動するわよ」 そのままゲーセンを出て、しばらく歩き、人気のない公園に着きました。ベンチに座ります。
「さっきはよくあんな恥ずかしい格好でプリクラ撮れたわよね。お前真性の露出マゾね」
「そういえば最後の1枚、どんな写真になったか見たい?」
女王様が意地悪そうに笑います。
「そう、見たいの?じゃあ見せてあげる。ほーら、変態マゾ男の自己紹介」
そのプリクラには、全裸に首輪とストッキング姿の変態マゾ男が写っていました。
手で目隠しをしていますが、輪郭はっきりと分かります。
そして、もう一方ので持っている画用紙には、黒のマジックでこう書かれていました。
・僕は変態マゾの○○(予約名)です
・いま女王様に調教されています
・浣腸大好き!下のお口の主食はソーセージ(ハート)
・このプリクラを写メでみんなに回してください
文字は小さくなっていますが、はっきりと読み取れます。
「ふふ、嬉しいでしょ。お前の自己紹介」
驚いて言葉が出ません。
それ以上に衝撃的だったのが、シールが1枚剥がれていることでした。
「ああ、プリクラ貼るとこに貼っといてあげたわよ。
これでお前、女子高生の間で有名人ね。この街歩いてたら『変態』って声かけられるかもね」
「あら、何お前。アソコがまたビンビンじゃない。
こーんな惨めなことされて興奮してんの?
お前人間じゃなくて動物ね。この変態動物」
ベンチのすぐ近くを見ると、電灯が立っていました。
「どうせオナニーして射精したいんでしょ?
動物らしく、そこの柱に擦り付けてオナニーしなさい」
パンティを下ろすともうアソコがはちきれそうでした。
命令どおり、柱を抱きかかえ、アソコを擦り付けます。
女王様は首輪のリードを持って、ときたま強く引っ張ります。
ほんとうにご主人様と家畜のようでした。
しばらくすると、すぐに絶頂がやってきて、柱に向かって放出しました。
「あーらあら、ぼくちゃんたーくさん出まちたねー。
マーキングの記念に、ここにも1枚貼っておきましょうね。
誰がこんな汚いものを撒き散らしたかがわかるようにね。あははww
今度来たときは目隠しなしでプリクラ撮らせるから。
もっと晒し者にしてやるからね」
以上です。だいたい実話ですが一部誇張したところもあります。
偽名を使っていて、普段は全然行かない街なのでプリクラは問題ないのですが、
今でもあの写真がどこかで出回っていると思うと興奮します。
クラブ名は出せないのでスレ違いになってすみません。 ◎ 全裸客、捕まえてみれば警官=SMクラブで公然わいせつ容疑−北海道警 (時事通信-2012/02/11-11:25)
SMクラブの客の前で全裸になったとして、北海道警札幌中央署は11日未明、
公然わいせつ容疑で道警厚別署留置管理課巡査長の泉沢有俊容疑者(28)=札幌市厚別区厚別中央3条=を現行犯逮捕した。
札幌中央署によると、「裸でいたのは間違いない」と容疑を認めている。
店は、深夜営業飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず風俗営業を行っている疑いがあったため、
同署の捜査員が捜査に入り、全裸でステージに上がっている泉沢容疑者を発見、現行犯逮捕した。
逮捕容疑は11日午前1時25分ごろ、同市中央区南5条西のSMクラブ「クラブパティオ」で全裸になり、公然とわいせつな行為をした疑い。
同署によると、店には当時男女16人の客がいた。泉沢容疑者は調べに当初、職業を明らかにしなかったという。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012021100152 ◎ 全裸客、摘発したら巡査長 ススキノのSMクラブ
(朝日新聞-2012年2月11日14時44分)
札幌市の繁華街ススキノのSMクラブ内で全裸になったとして、札幌中央署は11日、札幌厚別署留置管理課の巡査長泉沢有俊(なおとし)容疑者(28)=同市厚別区厚別中央3条2丁目=を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「裸でいたのは間違いない」と容疑を認めているという。
札幌中央署によると、泉沢容疑者は11日午前1時25分ごろ、同市中央区南5西5のSMクラブ「クラブパティオ」で、男女約15人の客の前で全裸になった疑いがある。
ステージ上で、女性従業員に赤いロープで縛られていた。初めは身分を明かさず、逮捕後の取り調べで警察官であることがわかったという。勤務時間外だった。
道警監察官室の奥村稔室長は「警察職員が逮捕され、誠に申し訳ありません。事実関係を調査し、厳正に対処してまいります」とのコメントを出した。
http://www.asahi.com/national/update/0211/HOK201202110001.html >>284
数年前までSMバーで全裸は珍しくなかったけどねえ 都内に興奮出来る店ありませんか?
ズボンからおちんちんだけだしていろいろな人に
見られる店
ピープル以外でないっすかね?
オナクラって一人相手じゃん
露出って大勢相手な感じじゃない? >>287
どこかにハーレムコースのある店あったよ。探す気力ないけど。
オナクラ総合サイトにあったと思う。 ごめんひかりだ
オレのちんぽをいじめてくれてありがとう 今日、真っ昼間の公園のベンチでカップルと思われる奴が彼女の下着の上から手マンしているのを見た
意外なことにドン引きしたw わくわくめーる
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155?cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半?代後半
好みスタイル:スレンダー?がっちり SMバー、フェティッシュバーならば性器露出しなければ何処でもOKだろ。
男、女問わず、性器露出OKな店は今のご時世は無いだろうけどな >>310
地下深く潜っているかもよ
趣味ではないがゲイの世界の店では全裸の日とかもまだあるとも聞いたし >>311
最近はハッテンバでも全裸は禁止になっている。
安価で露出プレイができるので全裸デーはよく行ってたんだけど。 昔は会員制って貼っておけばお目こぼしもあったんだけど最近はダメみたいだね 俺は他人の露出
セックスとかを見ながらオナニーしたい。
M男です。 大阪でホテルの廊下とかで廊下させられたり、他のM男性と強制的に絡まされたり…そんな店ありますか? 「新宿露出倶楽部を語ろうぜ その2」
ってスレを誰か立ててくれ!
今の俺は立てられないようで・・・ >>324
街頭に面したマジックミラー張りの部屋がある店でなら外からは鏡しか見えず
内側からは丸見えだから安心して露出できるんじゃないか。 新宿の繁華街の雑居ビルの外から丸見えの非常階段で下半身丸出しで調教受けたよ。
渋谷のラブホでも全裸に手足緊縛されて、猿轡された哀れな姿で5階の窓から渋谷の街に向かって強制的に全裸体を晒されたことあるよ。
惨めだけど露出マゾにはこたえられなかった。道行く人に自分の怒張するマゾチンポ見ていただいてると思うとさらに怒張は大きくなっていった。 警察に通報されて実名報道されて家族知人から見放されネットに永遠に名前が残って社会から抹殺されるリスクを背負ってもやりたいか? 窓から見えるのはこっちは室内で窓は外から覗くべきところじゃないから特に性器だけ見せるとかしない限りギリギリセーフ。
屋上や非常階段はヘリでもないと見れない高層建築じゃない限り通常はアウト。 大分県別府市北鉄輪(かんなわ)の高齢者介護施設「茶寿(さじゅ)苑」の女性介護士(65)が、
入浴介助中の70代の女性利用者を全裸のままトイレに行かせたりするなどの露出プレイ行為を
繰り返していたことが関係者への取材で分かった。市は迷惑防止条例に基づき行政指導した。
県などによると、今年4月、県と市に「施設の中を全裸で徘徊している高齢者がいる」と
通報があり発覚。県市が施設を立ち入り調査に入り、問題の介護士を含む全ての職員、
利用者から事情を聴いた。
その結果、全裸でトイレに行かせる羞恥行為の他、別の女性に対しても「座る場所が違う」などと
脇を持ち上げての鞭責め▽行動の遅い利用者には「早くしろ」などと言葉による言葉責め
−−をしていた。このような女性介護士によるプレイは昨年度中に9件あり、調教放棄も1件あった。
調教を受けていたのはいずれも70〜80代の男女6人だった。 ほんと最近はないなあ。5年位前ならSMパブで公開剃毛され、そのまま全裸で
嬢を横にして、飲み続けたこともあったのになあ。 そうだなあ。これも昔だが、オープンスペースで全裸になり、他の客もいてお互いに丸見え状態で
オナニーをする。オナニーだけでなく、みんなの前で嬢が腰に擬似ペニスをつけて
アナルをおかされたことがあった。
知っている人も多いと思うが、キララクラブである。今はもう昔。 >>351
オープンスペースなのにSMプレイまでやってたね >>352
ご存知でしたか、キララクラブ。良かったですよね。
こんな店、私は数回言ったけどほんと
経験してよかった。
私もソフトSMプレイしてました。 大阪にもハプバーあるよね。
ハプバーではどこまでの露出できるのか、教えて。
一人で露出して、オナニーでもして老若男女に見られたい。 都内で露出プレイが出来る店
新宿―パラフィリア
目白―パープルムーン
渋谷―クラブ・キューブ
六本木―サキュバス
赤坂―マニアック
目黒―目黒倶楽部
銀座―プレジス
鶯谷―鶯谷クリニック系列、痴女@女王様、スイートM’sパラダイス
女王様のブログ見て、野外プレイをやっている形跡があるのは
上記の店位かなぁ。 >>359
だからどこだ。ごちゃごちゃ言わず答えろ。 答えろ じゃなくて 教えてください。 だろ。
わきまえろ。 本題に戻って、
大阪で露出プレーできる店って、無くなった。
誰か知ってる人、教えて・・ お願い・・ 行きたい・・ ハダカ見てほしい。 >>363
きららのHPのURLで別の店がヒットするんだけど経営者も経営方針も変わったのか? >>364
キララの今ヒットするHP これは前からある別の店。
今でもキララでヒットするが、店の名前が違うだろ。
キララクラブは、オプンスペースで担当嬢だけでなく他の嬢・受付嬢・他の
客にも全裸や軽いSMプレーも見てもらえた。 >>365
嬢に短小包茎を罵倒されていたら、他の客・嬢に爆笑された。 >>368
367だけど、君何が言いたいのか。urlって書いてあるくらいはわかっている。
君の年代の発想が全ての年代に通じると思っているなら間違っている。
きちっとした日本語で会話を望みます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています