トップページSM
746コメント139KB
壮絶!1人SM事故氏[自縛]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テックセクト解除不能2009/01/16(金) 23:52:07ID:qW+uz+KH
世界一かっこいい氏に方ですよね
0158名無し調教中。2010/09/05(日) 19:20:46ID:JKVLoK8R
>>156
「真面目」にワロス
0159名無し調教中。2010/09/12(日) 00:21:29ID:9I239E82
>>158
どうして?
0160名無し調教中。2010/09/20(月) 20:51:57ID:vSQ6Mls/
事故死しない自縛が真面目な自縛とか?
0161名無し調教中。2010/09/27(月) 18:47:02ID:LWQTA0hi
>>160
何だそりゃw
0162名無し調教中。2010/10/11(月) 21:22:53ID:QiFcP0q/
事故死までいかなくても事故はあるよね。
0163名無し調教中。2010/10/12(火) 17:28:27ID:iXABjm6P
あげ
0164名無し調教中。2010/10/13(水) 01:05:23ID:MZw27smf
屋外で自縛してるのを見られたらそれは事故?事件?w
0165名無し調教中。2010/10/16(土) 01:53:28ID:biwMeNO5
事故
0166名無し調教中。2010/10/23(土) 10:49:10ID:xkVpwpjP
全裸なら事件でもある
0167名無し調教中。2010/10/26(火) 00:41:24ID:t3aqIU/s
じゃあ自分のは事故だw
0168名無し調教中。2010/10/30(土) 04:03:36ID:RaYTEo3I
自爆四
0169名無し調教中。2010/11/04(木) 20:56:22ID:eqVF5YxU
>>167
www
0170名無し調教中。2010/11/07(日) 09:46:31ID:Fj9oKFMb
新聞記者さんは写生しながらの快楽氏
0171名無し調教中。2010/11/07(日) 12:59:37ID:GlIG9243
>>170
写生時間は数秒だけど、実際の苦しみは2〜3分はあったんじゃないか?
0172記者2010/11/11(木) 23:18:19ID:GJRUcZC3
苦しみが快楽
0173名無し調教中。2010/11/21(日) 23:13:49ID:tAndOMIX
そうなると救いようがないな
0174名無し調教中。2010/11/27(土) 20:41:57ID:cRq+0Fm4
>>138
いますよ。というか、男性ばかりなんで女は書き込みしづらい雰囲気だよね。最近は自縛してないけれど自縛は最高です。そういえば縄も、随分出してないけれど。
0175名無し調教中。2010/11/29(月) 20:55:12ID:cT0/568y
最後に「わ」「よ」をつければOKよ。
0176名無し調教中。2010/11/30(火) 02:32:19ID:tq4crgDZ
私は自縛したけど縛られるのに比べていまいちだった
やはりまず相手がいてこの体を使われたいという
願望が快感の前提だからだろうな
人によって好みは色々だね
0177名無し調教中。2010/12/10(金) 22:21:25ID:QooiN8f8
ドイツの自縛少年は今…
0178名無し調教中。2010/12/23(木) 08:38:58ID:ijC/fWhV
快楽氏スレあげ
0179名無し調教中。2010/12/24(金) 20:05:04ID:MQ21u4fQ
写生しながら新聞取材
0181名無し調教中。2010/12/26(日) 17:36:09ID:1Is5lOqO
自縛で自爆 地縛霊へ
0183名無し調教中。2010/12/30(木) 17:53:15ID:Jy2bnO1j
↑踏むな危険
0184名無し調教中。2011/01/08(土) 15:57:56ID:jKM/MISq
>>181
地縛霊ってそういう人たちがなったんだw
0185名無し調教中。2011/01/16(日) 18:38:08ID:dsugg6oL
そのまま悟りを開くと縛られ地蔵へ昇格します。
0186名無し調教中。2011/01/17(月) 21:13:04ID:IY5hFtU7
今ごろ読売の記者さんは菩薩様かぁ
0187名無し調教中。2011/01/17(月) 21:42:08ID:8g/VhBJq
読売の記者がなんで菩薩様なんだよ?
0188名無し調教中。2011/01/18(火) 19:56:58ID:Z1qyrDQt
自縛で即身仏だからだよ。
0189名無し調教中。2011/02/06(日) 09:12:43ID:wa9Z91iy
縛られ地蔵は正に仏のなかの仏だよね。
0190名無し調教中。2011/02/06(日) 09:13:14ID:wa9Z91iy
縛られ地蔵は正に仏のなかの仏だよね。
0191名無し調教中。2011/02/08(火) 22:43:07ID:crmHMtWg
いや
むしろ ネ申 だろ
0194名無し調教中。2011/02/14(月) 20:12:08ID:VCGap196
羞恥あげ
0195名無し調教中。2011/02/27(日) 13:59:57.53ID:Vi6yq1AX
>>193
どこを爆撃するつもりだったんだろ?
0196名無し調教中。2011/03/22(火) 21:04:01.10ID:AKmv1prn
>>195
リビア
0197名無し調教中。2011/04/04(月) 21:48:31.76ID:XgG7nKv2
>>196
0198名無し調教中。2011/04/17(日) 12:29:52.19ID:IwiEeeMM
自爆体験ありませんか?
0200名無し調教中。2011/04/29(金) 13:03:36.86ID:Ot5wNuky
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

02012011/04/29(金) 15:59:14.17ID:olUHIWZD
いまどきこんなことやってる奴いたのか
(失笑)
0202名無し調教中。2011/05/05(木) 22:11:17.98ID:z4yreJy7
SMで自縛していたら津波が・・・・・
0203名無し調教中。2011/05/05(木) 22:59:44.24ID:TY0h73QE
津波で貞操帯の鍵を流されて・・・・・
0204名無し調教中。2011/05/18(水) 23:46:58.52ID:yuQnxj8l
>>203
手錠の鍵でもいいな
0205名無し調教中。2011/05/28(土) 22:59:54.88ID:+065twhp
災害があるといろいろ出そうなんだが
0207名無し調教中。2011/06/18(土) 18:50:11.99ID:/o2tOVGp
それは悲惨な・・・
0208 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/07/05(火) 19:31:20.46ID:DdNrIBZ9
SMじゃないけどね・・・・
0210名無し調教中。2011/07/24(日) 11:57:37.62ID:G1h9kCsA
自縛の途中で地震が来たらヤバい
緊縛プレイの途中の地震でSが一人で逃げ出したらもっとヤバい
0211名無し調教中。2011/08/03(水) 20:23:30.12ID:wGhjXEHC
>>210
そういう犠牲者が地縛霊になるんです
0212名無し調教中。2011/08/06(土) 06:41:43.64ID:YH0R2bEL
うまいなあ
座布団5枚やってくれ
0213名無し調教中。2011/08/31(水) 21:01:48.93ID:2HsW37uo
パチパチパチ
0214名無し調教中。2011/09/18(日) 23:26:22.97ID:mWsMngmx
事故死まではいかないけどマジヤバかった
0215名無し調教中。2011/10/07(金) 08:53:34.94ID:z/SjHS/D
>>214
KWSK!
0216名無し調教中。2011/10/23(日) 22:05:03.76ID:zI5Mgd7S
死亡寸前?
臨死体験?
0217名無し調教中。2011/10/25(火) 03:56:31.01ID:sc+YtCjU
上にもあったが、
キルビルのビル役の俳優がそれで死んだよな。
確か、ホテルの狭いクローゼットの中で
片方は首、片方はチンコにロープで結ばれて
ポールに吊るされた状態で発見されてた。
奥さんは何かの団体に主人は殺されたって
訴えてたが。
0218名無し調教中。2011/10/25(火) 13:31:33.31ID:M6iHSN33
こういうのが生還すると臨死体験とかが発表されるのかなw
0220名無し調教中。2011/11/20(日) 09:57:48.30ID:SumYkr9Z
>>218
どういう状況でそうなったか説明できないだろw
0221名無し調教中。2011/12/18(日) 22:56:45.91ID:EaQKE+A/
>>220
そこは恥をしのんでだな
0223名無し調教中。2012/01/01(日) 12:47:03.00ID:i6I3oFwH
>>222
自爆するぞw
0224名無し調教中。2012/01/07(土) 11:25:10.86ID:Sji9/LOk
1人緊縛おなしているけど
蝋燭プレーもしたい
何かいい道具ないかな〜
0225名無し調教中。2012/01/12(木) 22:26:43.23ID:ZWWSKtyx
火事に注意だな
自縛中に出火じゃマジにシャレにならん
0226名無し調教中。2012/01/12(木) 22:28:28.84ID:6RCRpOqT
チャーシューになります。
0228名無し調教中。2012/01/24(火) 23:43:00.16ID:lJVtUfZV
◎ 下半身の一部切り取られた男性遺体、複数刺し傷
  (2012年1月16日12時29分 読売新聞)

 16日午前10時15分頃、東京都昭島市福島町のアパートの会社員矢口行さん(49)方で、男性が血だらけで死んでいるのを、矢口さんの勤務先の上司らが発見、119番した。
 男性は首や胸などに複数の刺し傷があったほか、局部を切り取られていたという。
 警視庁は、死亡したのは矢口さんとみて身元の確認を進めるとともに、殺人事件とみて捜査している。
 捜査関係者によると、男性はベッドの上に全裸で横たわり、左首や左胸、腹など4か所を刺されていた。
 首からの出血が特に激しかったという。
 玄関の鍵は開いていた。矢口さん宅の別の部屋からは血が付いた包丁が見つかり、同庁が凶器とみて調べている。
 矢口さんは1週間ほど前から勤務先に出勤せず、不審に思った上司らが自宅を訪れたという。
 現場は、JR青梅線の東中神駅から南西約1・2キロの住宅密集地。
 近所の主婦(55)は「近くに小中学校もあるので、早く犯人を捕まえてほしい」と不安そうな表情で話していた。

  http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120116-OYT1T00508.htm
0229名無し調教中。2012/01/24(火) 23:43:52.86ID:8cOOaITr
◎ 死亡男性は49歳タクシー運転手=アパート遺体、死後数日が経過−警視庁
   (時事通信-2012/01/16-19:14)

 東京都昭島市のアパートで見つかった腹などを刺された男性遺体について、警視庁捜査1課などは16日、身元を居住者のタクシー運転手矢口行さん(49)と確認した。
 死後数日が経過しており、死因は首を切られたことによる失血死とみられる。
 同課は、元交際相手の女性が事情を知っている可能性もあるとみて話を聴いている。
 同課などによると、矢口さんは寝室の簡易ベッドの上に全裸で倒れており、別の部屋に血の付いた包丁(刃渡り十数センチ)が落ちていた。
 室内に血痕があり、足に血液が付着していたことから、矢口さんが自分で刺した後に室内を歩いた可能性があり、同課は自殺と事件の両面で調べる。
 遺体は局部が切り取られ、ベッドの下に落ちていた。出血が少ないことから死後に切られたとみられる。室内に物色されたような跡はなかった。

  http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012011600773
0230名無し調教中。2012/01/24(火) 23:44:36.33ID:2cvgQVwC
◎ 局部切除の男性遺体 自殺の可能性
  (日テレNEWS24 - 01月18日 02:20)

 16日に東京・昭島市のアパートで死亡しているのが見つかったタクシー運転手の男性(49)は自殺の可能性が高いことが、警視庁への取材でわかった。
 男性は胸などに刺し傷があり、局部が切り取られた状態で、死因は多数の傷による出血性ショックだった。
しかし、部屋の中や外に何者かが血を踏んだような跡がないことなどから、事件の可能性は低いとみられるという。

  http://www.news24.jp/articles/2012/01/18/07198342.html
0231名無し調教中。2012/02/05(日) 16:56:24.53ID:sTqnaTQP
◎ 男性遺体は自殺と断定=東京・昭島のアパート―警視庁
   (時事通信-2012/01/26-11:47)

 東京都昭島市のアパートで見つかったタクシー運転手男性(49)の遺体について、警視庁捜査1課などは26日までに、自殺と断定した。
 同課によると、男性は10日午後2〜10時に死亡したとみられ、体内から覚せい剤成分が検出された。首や腹などに刺し傷があり、近くに血の付いた包丁が落ちていた。
 ベッドの下に局部が落ちていたが、自分で切断したとみられるという。 
 遺書などは見つからなかったが、外部から侵入した形跡がなく、他人が包丁を触っていないことなどから同課は自殺と判断した。

0233名無し調教中。2012/02/11(土) 16:31:33.31ID:hdTBXYHs
>>231
自爆だな
0234名無し調教中。2012/02/13(月) 18:31:54.17ID:F85xwzbT
本当に去勢したかったのか?
どういうつもりだったんだろう?
0235名無し調教中。2012/02/19(日) 11:22:01.40ID:HS6HlKSi
>>234
去勢に憧れていたんだろうね
ヤクを使うと押えていた本性が出るって言うから
0236名無し調教中。2012/02/23(木) 19:00:40.00ID:edUTT2zS
>>235
そういうものなの?
0237名無し調教中。2012/02/27(月) 00:04:20.02ID:KVsJgoJV
本性か・・・・
0238名無し調教中。2012/03/04(日) 09:53:55.28ID:7vO7cKtc
去勢願望+ヤク=死?
0239名無し調教中。2012/03/10(土) 10:12:44.56ID:8rq/fCKa
怖い
0240名無し調教中。2012/03/18(日) 13:02:11.19ID:2jSvUhgu
あぶないね。
0242名無し調教中。2012/03/26(月) 00:30:58.40ID:Nffre8cU
危険が危ない
0243名無し調教中。2012/04/01(日) 14:25:11.82ID:qObiiBzC
自縛と自爆について
0244名無し調教中。2012/04/12(木) 22:33:12.60ID:fznFpDnM
自爆と原爆について
0245名無し調教中。2012/04/28(土) 10:48:48.98ID:6gFx//CK
自爆と原発について
0246名無し調教中。2012/05/13(日) 22:07:22.80ID:R81jP4rB
東電の自爆について
0247名無し調教中。2012/05/23(水) 21:19:59.87ID:Aqepjhm6
以前に別スレで書いたことだけど
女装で自縛してお風呂にドボンして
マスク着けてお湯に顔を浸けたら
呼吸がしにくくなってマジ焦った

でも数か月後に自縛はしなかったけど
もう一度マスク着けた状態で
顔をお湯に浸けてみた俺
ダメだと分かったのになぜしてしまうのだろう?
0249名無し調教中。2012/05/30(水) 23:41:54.92ID:3Vv6DUHB
>>247
なぜと聞かれてもなあ・・・・

風呂の中の懲りない面々かな?
0250名無し調教中。2012/06/03(日) 22:05:58.76ID:Plexb3qs
この世に未練がなくなったときには
自分の好きな格好で好きな状態で
自分の人生を締めくくってもいいよね^^

できるだけ他人に迷惑を掛けないようにだけど
0252名無し調教中。2012/06/25(月) 19:06:02.21ID:6+mxixOt
>>251
知事が自殺を勧めるような発言してはいかんな
0253名無し調教中。2012/06/30(土) 18:59:44.28ID:A+/3v65/
マスコミも悪意を持って報道していると思うけどな
0254名無し調教中。2012/07/11(水) 21:32:37.01ID:Cvw+wPOY
>>252
大阪腐痴事にはすぐにやめてほしいです
0255名無し調教中。2012/07/14(土) 02:30:35.87ID:w9ms7P+y
>>254
それより前にハシシタ(自称ハシモト)こそ辞めるべき
0256名無し調教中。2012/07/19(木) 20:52:54.56ID:sb/Qk+gE
↑何かの既得権者ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況