トップページSM
1002コメント245KB
【着衣】服を着たまま縛られる女【緊縛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無し調教中。2011/11/27(日) 23:47:07.32ID:eXJpW8EQ
>>516
「縛り好きな客ってあんまりこないらしいよ」
っていうコメントに対して
ではどんな客が来るんですか?という質問なんだから
516のコメントは質問の意図からはズレてます。
0519名無し調教中。2011/11/28(月) 01:15:44.38ID:jEU6+fj6



      キ        //   /::::://O/,|      / 
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/ 
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0520名無し調教中。2011/11/28(月) 03:53:59.04ID:3Iihe25h
ぎちぎちに縛られて、
何度もイった挙句に潮噴いちゃってもまだ開放してもらえず、
縛られたままビクンビクンしてみたい

今夜もそんな妄想がおかずです
0523名無し調教中。2011/11/28(月) 18:45:59.36ID:iPIl5ubl
このスレで毎回「こっち来い」って言う奴なんなの?
こっちってどこだよ
場所を明確に示せよ
0524名無し調教中。2011/11/28(月) 19:17:13.12ID:Dcrg4nZL
いるね、そういうヤツ。

出没地は明確にしないと。
例えば
新宿、渋谷、池袋、六本木とか。
05255102011/11/29(火) 01:16:27.36ID:8x/UMv93
>>515
SM嬢何人かと雑談したときに聞いたんだけど、
SMプレイ全般的に好きだけど、面倒だったり縛り方が分からないっていう理由で、
縛りたがる客は少ないらしいです
浣腸とかAFが好きな客が多いらしい

まあ、縛り好きな客(俺)を喜ばせる為のリップサービスの可能性が高いけど(´・ω・`)
0526名無し調教中。2011/12/01(木) 06:00:10.00ID:8Hxcr97V
>>525
その店の客層がたまたまそうなんじゃないの?
理由に説得力がないよね。
面倒だったらSMクラブなんかに行かなきゃいいじゃないw
0527名無し調教中。2011/12/01(木) 07:42:52.71ID:hGHzAH8x
一人の人間が全てのSMクラブについて、客の立場で調査したわけじゃないし
それが出来る奴なんてマスコミ関係者ならともかく、
一体この世の中にどれだけいるというんだろう?
05285102011/12/01(木) 23:01:03.81ID:hof894ZT
すいませんでした(´・ω・`)
0530名無し調教中。2011/12/03(土) 00:14:10.53ID:/guY6IwI
このスレ的には縛りがメイン、
浣腸やアナルはその次。
0532名無し調教中。2011/12/03(土) 07:39:44.57ID:/guY6IwI
どうしたの?って言われてもな。
0533名無し調教中。2011/12/03(土) 22:02:14.34ID:nLn43jed
>>530は何が言いたいのかわからないんだけど・・・
どこから来た話でどこに繋がるの?
0534名無し調教中。2011/12/03(土) 22:12:38.24ID:/guY6IwI
ザッと上からのレス読んでいて、想像つかない?
0535名無し調教中。2011/12/04(日) 09:11:31.08ID:k1ftBbzx
娘に「まきまきして」と言われてガムテープをわたされた。
??と思ってたら脱出するのと言って両手を揃えて出した。
仕方なくゆるゆるに両手に巻いてやったけど、いつどこで誰がそんなことをしているのか
聞いてみたら本屋で見たらしい・・・。
いったいどんな本を見たんだろうか5歳の娘は・・・。
0537名無し調教中。2011/12/04(日) 14:32:12.80ID:BLyt3KX1
>>533
想像しないとわからないような文章書かれてもねぇ。
想像しなくてもわかるように説明してくれる?
0539名無し調教中。2011/12/10(土) 10:58:10.58ID:CuU0EIvB
>>537
日本語表現がわからんやつに言っても無理だよw
0540名無し調教中。2011/12/10(土) 15:35:00.99ID:MgFYV6nx
日本語の授業の場でもあるまい?
0541名無し調教中。2011/12/10(土) 17:45:27.55ID:CuU0EIvB
↑キミ意味のわからんツッコミ好きだねwww
0542名無し調教中。2011/12/10(土) 19:41:10.14ID:1rYwO9vA
まあまあ…着衣緊縛の話をしましょうや
0543名無し調教中。2011/12/10(土) 20:26:02.45ID:MgFYV6nx
ホントホント!
スレタイと無関係の突っ込みはヤメにしてくれ。
0544名無し調教中。2011/12/10(土) 21:58:54.45ID:RQe9vS14
この前はじめてSMバーに連れて行ってもらって
スタッフさんに試しに縛られてみる?って服の上から縛られて
こんなものかーって思ってたら

胸とかいじめられはじめて
あたまぼーっとしてきてる時にどんどん脱がされて最後は半裸一歩手前までいってたんだけど

これってSMバー初体験としては普通なんでしょうか?
0545名無し調教中。2011/12/10(土) 23:03:07.46ID:MgFYV6nx
>>544
服の上から縛られたまま胸いじめられるのは有りかな。
ドンドン服脱がすのはどうか?
半裸一歩手前までならまだしも
全裸だと公然わいせつになるから。
0548名無し調教中。2011/12/12(月) 22:00:41.31ID:nemih3Ig
裸の話は全くスレ違い
0550名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 17:39:41.60ID:JufeXK0C
着衣がいいよね。
OLさんがいいな。
スーツとハイヒールの女性を縛りたい。
0551名無し調教中。2011/12/13(火) 19:04:02.42ID:xPIdaj5c
黒ストッキング追加!
0552名無し調教中。2011/12/14(水) 01:46:29.16ID:KdE50Etu
ぽちゃなんだけど縛ってくれる人いるかなー。
顔は可愛いっていわれるよ笑
0554名無し調教中。2011/12/14(水) 08:47:02.27ID:lvLfXXaB
>>552
頑張って減量しなさい。そうすれば更に可愛くなれます。
縛るのはその後です。
0555名無し調教中。2011/12/14(水) 08:47:56.67ID:x9yrU2K0
>>552
どんな縛り方されたいの?
ぽちゃのままでいいw
0557名無し調教中。2011/12/14(水) 09:22:03.70ID:x9yrU2K0
>>556
着衣のままを希望なら、ぽちゃでもデブでもガリでもスレ違いじゃない。
0558名無し調教中。2011/12/14(水) 11:41:08.28ID:lvLfXXaB
その割には、
縛って欲しい…
と言ってくるのはどういう訳か?ポチャばっかり!
0559名無し調教中。2011/12/14(水) 16:08:32.24ID:x9yrU2K0
>>558
お前の好みは知らんがなw
俺は女の子を縛れればそれで良い。
0560名無し調教中。2011/12/14(水) 17:24:04.09ID:lvLfXXaB
いや、どうせなら
もっとスリムな女性の方がイイね。
0561名無し調教中。2011/12/14(水) 17:28:01.20ID:x9yrU2K0
>>560
じゃあ、そういう人が来た時に反応すればよろしい。
それ以外を排除する理由にはならんでしょ?
そういう人が全く来ないなら、ここから卒業すれば良い。
0562名無し調教中。2011/12/14(水) 18:43:42.51ID:vGXNSEz4
そもそもここはそういう場所じゃねーから
いい加減学べよカスども
0564名無し調教中。2011/12/14(水) 22:04:01.76ID:N68E+zit
そうだね
0565名無し調教中。2011/12/15(木) 18:40:32.14ID:vMhe0/t3
いずれにせよ、スレタイに沿った話題を頼む。
0566名無し調教中。2011/12/15(木) 19:18:36.44ID:lwDAYDxH
この前D金でパートしてる人妻彼女の幸枝にお願いして制服の上から麻縄掛けた。
銀行の制服だから地味だけど青いリボンが栄えて興奮したわ。
初めて制服プレイしたがきっちり縛るより大雑把に縛るか手だけ縛って吊すのがいいな。
口にはガムテープで強引にストッキング破りバイブとチンポを挿入。
次は市民病院で人妻看護士の寛子に制服プレイをお願いしたいがやっぱり縄より採血に使うゴムチューブかなぁ。
両手両足を縛って蝋燭おKだから白のストッキングを真っ赤に染めてやるぜ。
0567名無し調教中。2011/12/15(木) 21:34:43.85ID:ZvAVcUr1
人妻好きだなあ
0568名無し調教中。2011/12/15(木) 21:55:20.38ID:gOSVgZJu
私は マゾ奴隷と会う前にはメールで白ブラウスに黒ミニスカートに黒ヒールで来るよう命令…部屋に入るなり麻縄で縛り徐々に服をハダケさせ、下着姿に。その後縛り直し、調教…が好みですッ
0569名無し調教中。2011/12/24(土) 05:41:42.66ID:PMcTLX35
されたい。

胸はBよりのCなんだけど・・脱ぐとペッチャンコ。
胸無いと、つまらないですか?
体型は太ってもガリガリでもない感じです。
0570名無し調教中。2011/12/24(土) 08:39:10.10ID:9wMq5AcY
>>569
その気持ちだけで十分楽しめる。
もし不満でも着衣で胸のサイズなんてパットを入れれば調整できるだろうしw
0571名無し調教中。2011/12/24(土) 10:41:47.97ID:MD0lrwtV
いずれにせよ、
縛られたい・・・
という気持ちが有る事がだいじ。
0572名無し調教中。2011/12/24(土) 21:59:46.78ID:h/EiGDUy
>>569
胸の大きさにこだわる人もいるけど、
自分なんかは全く気にしない。
というか逆に巨乳はあまり好きじゃない。
むしろ全くないほうがいい。
胸の大小よりシチュエーションやコスチューム、
もがき方とかそっちの方にこだわりたいです。
0573名無し調教中。2011/12/25(日) 21:47:16.05ID:VU/X0o3l
そうだね 
服装は大事だね。
やはり柄物のワンピで縛りたい
0574名無し調教中。2011/12/27(火) 09:48:49.75ID:IJJAtbbN
着衣緊縛なら、
ワンピ・ドレスは重要なアイテム。
袖口がふんわり膨らんだ半袖に丸襟のメイドさんの衣装が可愛い。
0575名無し調教中。2012/01/04(水) 23:22:50.96ID:O644Lk/5
メイドさんの服を着ていいのは
いくつまででしょうか…?w
0576名無し調教中。2012/01/05(木) 07:53:40.53ID:A8odRCiZ
>>575
女ならスタイルを保っていれば30くらいまで。
男なら10歳までかな。
0577名無し調教中。2012/01/05(木) 15:59:56.77ID:p+2iCBST
>>576
アウトだわw当然よね…

30すぎてる人妻なら、何を着て縛るのが興奮しますか?
0578名無し調教中。2012/01/05(木) 16:34:13.96ID:SfwxLEjb
>>577
浴衣、ブラウス、餃子の皮
0579名無し調教中。2012/01/05(木) 16:41:38.47ID:ZvvgjHd+
>>577
別に何歳でなにを着ようと、お互いに楽しめるのなら良いのでは無いですか?別に40代でも50代でも構わないと思いますよ。お互いに楽しむのが一番ですからね。
0580名無し調教中。2012/01/05(木) 17:48:29.49ID:Q79TUvCx
>>575
別にこれといった年齢制限やら規則など無いし。
30歳で似合わないと思える人もいれば、50歳でも似合う人もいるかも知れない。
年齢が上がれば上がったで、それに相応しいデザインのメイド服が有るかも知れない。
そもそも、
昔の西洋諸国では年配のメイドさんだって居るわけだし。

>>577
>30すぎてる人妻なら、何を着て縛るのが興奮しますか?
日本人女性なら和服、着物ですね。
縛る縄は当然麻縄です。
0581名無し調教中。2012/01/07(土) 18:32:42.17ID:+fiqigoQ
>>577
あくまでコスプレなんだから年齢よりその人に似合うかじゃないですか?
個人的な好みでいうとナース服とか着てほしいですね。
0582名無し調教中。2012/01/07(土) 18:48:46.50ID:PDHDIkGL
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (,,゚Д゚)
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0583名無し調教中。2012/01/07(土) 23:10:37.50ID:+OjhLQls
>>582
仕事速いわ〜w

あるイベントで40代のメイドさんを見たけど
普通に似あってたぞ。
つか、落ち着いた女気があって激しく萌えたw
0584名無し調教中。2012/01/09(月) 17:17:32.89ID:C8/6WgVj
やっぱりブラウスとタイトスカートでしょ。
でも、服の上から後ろ手胸縄に縛って、ネチネチ体を触りながら、
服を剥いでいくのがいいんだよなあ。
で、乳首をモロに出してつねり上げるっと。
0585名無し調教中。2012/01/10(火) 02:41:41.70ID:GVWezCXk
>>577ですが、皆さんレスありがとうございます。


ますます縛られたくなりました。
05905852012/01/11(水) 15:14:40.26ID:0GKncxDp
縛られたい人妻って本当にいるんですよ。
0592名無し調教中。2012/01/11(水) 16:54:37.57ID:ixZcPC3P
だけど絶対安全な相手がいないってこと?
0595名無し調教中。2012/01/11(水) 21:57:20.82ID:+oiNmb3w
>>594
メールアドレス書き込むあぼ〜んがいまだにいるんだなw
0597名無し調教中。2012/01/11(水) 23:55:23.61ID:JIbKexx6
ネットの掲示板ごときのルールも守れない社会不適合者に縛られたい人なんているのか
0600名無し調教中。2012/01/12(木) 17:20:08.48ID:i4f/Pr2h
>>597いや、逆に常識的で糞真面目な紳士、淑女より、
アウトローでやんちゃなご主人様、女王様の方がSMの世界は多いだろw
真面目人間じゃ、ソフトSM思考で、プレイに限りが出てくるし、攻めも無理に芝居してる感じで迫力ねぇし、興奮しねぇぞw
0601名無し調教中。2012/01/12(木) 17:25:15.16ID:i4f/Pr2h
>>558てか、M女で可愛い子を探すのが難しいよなw
0603名無し調教中。2012/01/13(金) 00:49:22.27ID:XcCceQbc
M女って可愛い子いないの??

どんな人が多いんですか?
デブス?メンヘラ?
0606名無し調教中。2012/01/13(金) 02:07:46.65ID:hR4E3evV
可愛いM女は、普通に彼氏や旦那が居るけど
自分の性癖を暴露出来ずに悩んでるってパターンが結構あるんじゃないすかね

それか、出会い飛び越してAVいっちゃうとか
0607名無し調教中。2012/01/13(金) 09:31:24.34ID:aPqe8dso
>>605ノーマルなM女は確かに多いけど、SMプレイを出来る様な性欲激しいM女ってなかなかいないんだよねw

>>606彼氏や旦那には暴露出来ないから、エロサイトで、浮気相手のパートナーを募集してる可愛いM女はいたりするね。
俺は、残念ながらブサカワ止まりのM女としかまだ出会えてないけどw
0608名無し調教中。2012/01/17(火) 14:38:14.36ID:kVc6MtaS
私服の緊縛が一番興奮するわ
0610名無し調教中。2012/01/17(火) 17:48:14.04ID:o3iUcAKS
ぎゅうぎゅうに縛られたい
0611名無し調教中。2012/01/18(水) 10:17:35.50ID:FevjIpOe
>>609
私服緊縛シリーズ気になってた。
買うのは高すぎるし、何処かにサンプルかレンタルないかなと思って、未だに探してる。
0612名無し調教中。2012/01/20(金) 07:55:33.04ID:LpJJAzDd
若いころの西太后を旗袍姿で縛り上げてみたい
それとか彼女が後にほかの妃に対して実行する「プレイ」を試してみたい
0613名無し調教中。2012/01/23(月) 18:15:35.36ID:EHSHBjqC
>>608緊縛は浴衣以外は、露出度の高い服装の方が興奮するな。
で、生足、ノーパン、ノーブラがベストw
0615名無し調教中。2012/01/25(水) 06:52:37.80ID:zV/tVu8F
むしろ、ブラとショーツに黒のパンスト姿で縛りたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況