焼印総合スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
焼印や根性焼きについてのスレ
焼印した人やされた人の体験談聞きたいです。
焼印や根性焼きの画像など知りませんか?
根性焼きて・・・
昭和過ぎるやろ・・・
んと
>>2 日本だと焼印よりタバコを尻などに押し当てるプレイのほうが多いと思ったので。
昔付き合っていた女王様に根性焼きも焼印もされましたが!なにか? 大洋図書DVDの「忍 背徳闇調教」に焼印シーンあるよ。 >>7
これ?
ttp://www.arzon.jp/img.php?c=415900&s=L&d=1
フェイクじゃなくってマジ焼き?なら欲しいなぁ。
はっきり写ってないけど薔薇十字館くらいしかないしなぁ。本気のって。
あとは外人で激焼くらいか。
ごめ。リンク失敗。もう一度。
ttp://www.arzon.jp/item_415900.html#item-title >>10
モノは、あってる。
たぶん、5×5センチくらいのMの字のコテをキャンプ用のコンロで炙って押し当ててる。
押し当てた時には煙も出てる。でも、後で印痕見せるシーンあるけど、どうも大きさと傷の具合が合わない気がする・・・・・
痕は合成にも見えなくない・・・・・、声とタイミングはホントに微妙・・・・・、声は嘘っぽいけどホントにされてる声聞いたことないし・・・・
暴れて綺麗に押せて無さそうなのに、Mの字がはっきり出てる痕も怪しい・・・・
フェイクと見れば見えるし、本物と見れば本物に見えた・・・・。
薔薇十字館も持ってるけど、あれが本物ならこれも本物かも?
見るならレズSM物が好きな俺にはかなりヒット作。
とりあえず、両方もっかい見てみるから、
キャプの仕方詳しく教えてくれるか、教えてるサイト教えてくれたら(ry・・・www >>12
おお、レポありがトン。とりあえず買ってみるわ。
薔薇十字館は印痕見せてくれなかったもんな。
フェイクでもリアルであれば興奮するだろう。
スマン。キャプの事はわからんです。当方Macなもんで。
代わりと言っちゃなんだが、お礼にオリの焼き印UPするね。
画像ちゃんねるのSM・盆デージ板に焼き印スレ作ったので
そこの1〜4を見てくらはい。
SMクラブでプレイしたときの写真。もちろん本物よん♪ >>13
d、いただきました。
本物はやっぱり、痕がリアルだね、ウチのにも見習わせなきゃ・・・・・w
薔薇十字館は痕を見せてくれないからイマイチ信用できなかったんだけど、リアルさはあったと思うけど、
背徳闇調教は下手な編集のせいで・・・・・。
もう一本、太目な針金押し付けてる、リアルな奴あったけどタイトル忘れたから探してきます・・・・ 見つけた。
「Mの極 焼印家畜」
スコルピオシリーズだからもう見てるかな?被ってたらごめん。 うん。持ってる。あれは本物だよね。
あれってさ、NかZって入れたかったのかな?
Sのつもりなら残念な事になってるなーって思ってた。
「ウチのにも」ってパートナーがいてウラヤマシっす。
こちらは専らM嬢相手だわ。いーなー。
あ、もし実行するならビールや日本酒とかを用意しておいたらいいよ。
皮膚の焼ける時にとても美味しそうなニオイがするので。
ちょうど鶏皮の串焼きのような感じ。焼印の薫りを肴にキューッと。 >>16
NかZでSなら残念って、同トコで同じ事を思ってたwww
なかなか、日本人の本物ってみつからないから、貴重な3本かもね。
もしも、自分で実行することがあったら、動画残したいな。
パートナーは居るけど、SEXの気持ちよさすら知らない状態からの仕込みだから、いつになったら実行できることやら・・・・・・・・。
最近やっと、針一本だけ乳首貫通が出来る程度になってきたところw >>17
そうだね。確かに貴重な3本かも。
あとは前スレに出てたミラ狂美のVHSのやつくらいか。
こっちもプレイは動画残してるよ。音も録れてた。
針貫通まで出来てたら後少しじゃない?
体に跡が残るという覚悟だけだ。カンガレ!
でも上記の嬢はケロイドが残らず消えてしまったそうだ。
針スレも遊びにきてね。あっちでは250を名乗ってるよん。 >>18
もちろん、針スレにも居るよ。
昔から、何度か絡んだことあったみたいだw
タッカー画像とか美味しく頂いてました。
ウチのはホントにまだまだ・・・
あれ嫌、これ嫌うるさいし、針もやっと一本って感じ。
二人ともネラーだから、首輪スレとかホームセンタースレではウチのに書かせててるよ。
あぁ、ミラのがあったね。
でも。どーにもミラと乱田の出てくる作品は好きになれないw うはは。やっぱり居たか。
弓矢プレイとか相互扶助とかナツカシス。どっちも過疎気味だわな。
二人ともネラーっていいなぁ。
ウチはノン気だし、書いてる内容ばれたら殺されるわ。
パートナーさーん、ヤッホー! (´・ω・`) ノシ
ホームセンター板は見てるよー。
俺はミラ・乱田はいいが志摩は苦手。
っていうか若い頃に見すぎて飽きた。 ははは、志摩飽きたにもにも激しく同意、最近は再販モノが多いし・・・・
ミラ、乱田はどーにもあの乱暴な言葉使いに萎える。
とりあえず、このスレも見る様には言ったけど、怖いとかぬかして自分では来ないと思う。
ヤプーズの今度のビデオに焼印があるというのはガイシュツ? ttp://www.painmaiden.com/mainsite/
ttp://www.groups-archives.com/mainsite/
2009/02/23
Branding
ttp://www.painmaiden.com/mainsite/?attachment_id=1455 〜 1466 >>25
うわぁ。動画みたいだけど、どこで見れるのかな・・
あれだけ熱量があると文字として残らない気がする。
ttp://slavekana.blog50.fc2.com/blog-entry-322.html
この方も読める状態で残らなかったみたい。 一文字だけだが・・・
ブログ追ってくと痕がどんな風に変化してくのかも
わかって興味深い
ttp://slavehina1025.blog15.fc2.com/blog-date-200812-3.html タバコ吸うときに奴隷を灰皿として使っていたから根性焼きに入るのかな?
見た目はただのグロでしかないがな たかだかお灸やタバコで焼印とは言わないでほしい
せめてハンダコテぐらい使ってほしい 十字架の女の子って朝ちゃんの事だろ。朝ちゃんならmixiにいるし写真もupしてるはずだよ >>31さんへ
はんだごてで 焼き印されましたょ 背中に大きく残っています それが原因で ノーマルな彼女に別れを告げられました 私わもう ノーマルな女と付き合えないのかと思うと付き合ってくれる女が限定されてしまいますね? 焼き印したいけれど、
温度とか、術後のケアとか判らない、
誰か教えてくれませんか。 温度は、低すぎると意味ないし、高すぎると熱がまわりにまで伝わって綺麗な形はできないよ。
ケアはワセリンとラップで保護すれば大丈夫 小6の冬休みに補習でマンツーマンで授業を受けてて、小テストをしたら、
全部不正解で、罰として裸足にされた。
地面は、冷たくて、足の指を動かしてたら、先生が、そんなに冷たいなら、
足を暖めてやると言われた。
先生は部屋を出て帰ってくると、手には、ライターと細い針金を持っていた。
先生は、針金をライターで炙って、赤くなった針金を足の裏に押し付けられた。
僕はお尻に大きめ(左右7cm・天地5cmの四角囲みで女王様の本名のイニシャル)を押された「経験者」です。失神したわけですが、しばらく激しく痙攣し失禁したそうです。
さすがに焦って怖かったと女王様は言ってました。
しかしその女王様は今どこで何をしているかもわからない…
ハマったとはいえ、プライベートではなくクラブ通いに過ぎない間柄で、焼印まで入れて馬鹿な事をしたと後悔しています。
>>37
朝さんはSM関係者じゃなく、身体改造の方なのでプレイなどは無理ですよ?
可愛いかは個人差があると思いますがぽっちゃりさんです。
>>45
人間の場合、焼印なんてすぐ治って無くなっちゃうんじゃないの。
>>48
自分の経験では半永久的に残ります
ただ焼いた直後とは逆に皮膚より白い痕になった
いっしょに焼印してもらった別の人は皮膚より赤みがかった色なのに 焼印ってBMEっていうサイトで結構画像ある。
会員になるともっと見れるらしい。 >>54
会員じゃなくても無料サンプルで結構楽しめるよ どっかに煙草とかじゃなくて、本当に焼印してる動画無い? INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。 ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの!?
そのうち削除依頼を出して、
消してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!
さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
私は根性焼きとはんだ鏝での焼き印を股間にされました
最初は熱くて 動いてしまいますが その後はがまんできました
股間にできた 焼き印を見ると興奮して またやって欲しくなります
くせになりそうです >>73
Mの文字です
最初は小さめに入れて、次はその上に大きめに入れました
あとオチンチンには根性焼き20個以上入れました。 >>80
ナチスのイメージだけどナチスが入墨だったか? >>86
別に焼印だけを扱ってるわけじゃないけどね >>88
まあこのスレに出入りする連中は大抵そうだ >>93
>>91はどこに「押されたい」かと聞いている 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
>>111
温度が低すぎる
鉄をバーナーで焙って色が赤くなるぐらい熱しないとダメ 昔、SMバーにて専属奴隷(M男)に焼印をした話を女王様から聞いた事がある。
筆記体でフルネームが入った大きい焼印だったらしい。
うつ伏せで足を開かせた状態で縄をかけて固定(客をモデルにして説明…もちろん着衣のまま形だけね)
下にクッションを入れて尻が上がるようにする。
舌を噛まないように猿轡をして準備完了。
ガスコンロで真っ赤になった焼印をジュワッと尻に押し付けたらしい。
すると奴隷は悲鳴を上げたのは一瞬で、大人しくなった。
と思ったら激しい痙攣が始まり、大小便があふれ出てきたんだって…で、しばらくしてイビキをかくようになって、気を失い…。
だって。
でも、そうなる事もあると焼印を作った職人(?)からは詳しく説明は受けていたから焦りはなかったらしい。
ただそうはいってもいざ実際に目の前で起こると少し動揺はしたらしいけど。
漏らした排泄物の始末をして猿轡、縄をとき、大量に出た汗を拭いて…
あとはすごく愛しく思え、気がつくまでずっと抱きすくめていたと言ってた。
聞いて羨ましくも思えた。ただ、その奴隷は事情があって、今はもういないと言ってたが。 >>118
事情があってもういないって、死んだってこと? 俺も焼印されたけど、失神しないってば。
よっぽど恐怖心の強いMだったんじゃない? >>124
失神は見たこと無いけど、失禁は見たよ。 肛門に焼印はできるんかな。見たことないが。
肛門に根性焼きは1つだけ海外の動画みたけど、ちょっと当ててるだけでジューとしてないからジューとしたらどうなるか知りたい。
>>137
イラストネタでは脱腸させてそこに焼印するのがあるけどね 自分は毎月SMクラブに通っているが、
剃毛していただいたドテに、
女王様に線香で文字を焼き入れていただいている。
1ヶ月ではかさぶたは全て治らないから、だいたい2ヶ月おき。
>>137 >>138
肛門まわりは毎回タバコで焼いていただいていますが、
脱肛部分は焼かれても肛門周りのようには熱さや痛みは感じない。
しかし1週間程度血便が続くから、大が出た後はきれいにしてボラギノール。 >>139
線香だと消えちゃうから本物の焼印にしたら? >>140
焼印は、一度やっていただいたが、
焼き跡を残す手入れ法が不明でケロイドも残らず、
コテを作るのにかかったお金が無駄に。
これまでの経験では、
仏壇等に用いる線香よりアロマ等に用いる線香の方が温度が低いのと、
太くて消えにくい?ため、じっくり焼いていただけるし跡も残りやすい。 >>141
コテ作るのっていくらぐらいかかりましたか? 児童施設の女職員が幼児の男の子に焼印いれるところが見たい >>144
教護院で逃走防止に入れられるという設定の方が萌える 逆に弱みを握られた女職員が男の子に逆焼きされて呆然とするようなシーンを >>147
逆焼きっていうのがよくわからんが・・・・
SMクラブでプレイ時、
女王様に剃毛していただいたドテに、線香で文字を焼き入れていただいている。
そして人間便器として使っていただく際、女王様はタバコを一服されながら排泄されるが、
その時に、吸い終わったタバコは、必ず乳首に押しつけて消していただく。 線香をジュって押しつけて焼き入れて1〜2mmくらいの痕として残したいんだけど
時間はどれくらい押しつけてればいいの?
そして何日くらいで安定する?
教えてエロい人!
天満の頃は毎週行ってたけど、
最近はめっきり減ったな。
みんな変わらず行ってんのかな?
>>159
線香は火がむき出しだから灰に隠れた煙草の火よりも熱いよ。
瞬間的に当てるだけでもカサブタになって1週間位で
皮膚に薄茶の痕が残る。でも一年位で薄くなって分からなくなるよ。
しばらく消えない痕が欲しいなら5秒くらい当ててれば充分じゃん。
ただ1〜2ミリで盛り上がるようなケロイドは見たことないな。
中学時代の根性焼き、一生残ると言われてたしそのつもりだったけどもう消えちゃったよ。
若い頃やると再生力が高いのか? >>165
本格的な焼印でもかなり薄くなるのに根性焼き程度じゃ全然無理 焼き魚の焦げ目に発ガン性があるとは聞いてはいた
やっぱり焦げ目はまずいんとちゃうかw お前ら俺のblog見てないのか(笑)
もう削除したけど、世界一の根性焼きM男だったのに… 若い女の綺麗な肌に激烈な苦痛と共に二度と消えない烙印を押すのが見たいのに
線香でちまちまとか男の汚いケツとか代用品にもならんものばかりだもんな >>174
お前見たいな妄想夢見事なんか現実にねーんだよ。
ヤンキー女を探して根性焼き見せて下さいってお願いでもしとけや。 SMの中でも理想と現実のギャップが大きすぎるジャンルだから
3年で200レスも行かないわけだな >>176
現実に焼印入れてるM男知ってるんだけど >>144
児童施設ではないと思うが、海外のHPにデカデカと画像が置いてある。
苦痛に歪む女児2人の顔、押された焼印の図柄は、1人はバックスタイルのSEX。
もう1人は仁王立ちでのフェラ。
うそみたいだがマジだ。コラと思いたいが、少なくとも苦痛の表情はコラでは
無理だろう。
解説が書いてあるが、英語なのでよく分らない。「虐待」という単語は分ったが。
リンク貼るのはマズイだろうなやっぱり。 >>179
探して見たけど児童虐待防止を狙った広告みたいよ >>185
これはリアルなの?
ttp://blog-imgs-56-origin.fc2.com/k/a/s/kasumi1207/CA3F1110.jpg eatしたものがfatに変わったり年を取るとearがfarになったりはするけれど、fがeに化ける例はどうなんだろう。 仙台の高校生のイジメで根性焼きが話題になってるけど
これくらい調教でやられた奴いる? 23ヶ所とかでしたっけ。
女王様のお誕生日に年の数だけ、とかいう流れに乗せていただけると、
そのくらいの数はクリアですよね。 >>191
だから…俺のblogを見てなかった奴らは今頃後悔してる。
全身200ヶ所以上はある。
時期、再UPしたるわ >>193
200ヶ所って、一時にまとめて200ヶ所ではないのですよね?
一回のプレイで最大何箇所くらいまで経験済みでいらっしゃいますか。
>>194
一回あたりの回数は覚えてないけど10ヶ所位かな?ちなみに女王様にされたのではなくて、デリヘルの子にされたよ。
あの高校生の腕を見たけど、10年経てば焼かれた痕の紫色や赤色のケロイド部分が薄くなって皮膚と同じ色のケロイドになる。
他に聞きたい事はあるかな? >>195
まずはどうもありがとうございます。
195さんは人前でお焼かれになることはないのですか。
ビデオ撮影とかハプバーとか。 >>196
人前では無いよ。
てか、八日にコメントしたけど、俺のblogアクセス解析したら凄い人数やったわw
八日以前は一桁やった閲覧数が八日には500人ちょいにwww
まだ載せるのは辞めとくわ。
あっ…カップルに焼きはされた事あるで。
他には? >>197やけど、blog記事は全削除済みやから閲覧者さん…あしからず。
うちの会社に眼鏡のKという名前のネズミがいてる限りは再UPできんねん…
眼鏡のKが逝去してくれたら期待してくれ(笑) 焼印を実際に経験された複数の方々から治癒過程のレポートをいただけましたらとても参考になって嬉しいです。
どういうタイプの焼印で、どのような手当てをしたら何日目くらいで傷口がどのような状態になって、最終的にどのくらいの期間で治癒した、といったお話。
自分の経験だけですと、それが果たして一般的な経過なのか、処置の失敗で長引かせてしまっているのか等、なかなか見当が付きません。
火傷への対処の仕方にいたしましても、まことしやかに語られていること、最寄のお医者さんがおっしゃられること、薬局の方のお話、人それぞれ結構まちまちな気がしております。
今直ぐでなくとも差し支えありませんので、このスレッドが伸びて行く(のかな?)うちにそんな情報も集まってきたらいいなあ・・・、と。
参考リンクでもOK。
もうちょい待って。
ライブドアblogでHAINESAMAで検索したらblogタイトルだけ出て来るから。 年上の眼鏡かけた女(唐橋由美似)に股間に根性焼きされたことある。
皮がめくれて、しばらく風呂に入れなかった。 ここ馬鹿なんじゃねーの?
世間体を気にするんじゃねーぞクズやろうどもが
辞めるっていって明日から行かなきゃ
いいだけの話
メンタル鍛えろよくずどもが
そんなことではよそ言っても良いことないぞ
ボケどもが 気合を入れろや
まあ・・・ ある意味優しい人なんだろうと思うが
人生は甘くない!! 一気に辞めれる人間の方が出世しているんだよ
カスが 自分は,奴隷契約書を奉げた女王様に,縄で緊縛された後に,御尻に
線香で,強制的にその女王様の名前を焼き込まれた。緊縛されている
ので,抵抗も出来ずに・・・・ 契約書を奉げたけど,焼印を了承した
思いはなかったけど,仕方なかった。その女王様とは,その後に別れた
が,今でも,消えないで御尻に残っている。 >>221
拘束強制記名羨ましいなあ。
火の点った一本の線香の先で文字の形に線をなぞったということでしょうか。
線香って細いですけど、それでもそんなに長く跡残るもの? 焼印は,一気に「ジュ〜」と押し付けて肉体に刻むのも辛いですが,
線香の火で,ジワリジワリと時間を掛けて焼いていくのも辛いです。
覚悟を決めて,家畜奴隷として生きる道を選択した者だけに出来る
ことかな。鞭や緊縛の痕は,時間が経てば消えますが,焼印や刺青は
一生ものですからね。Mが求める極地ですね。 線香はままだ経験がなくってどうもイメージできないのですけれど、ジワリジワリって、一本の線を描くのにものすごーくのろのろとした速さで線香の先を移動させてゆくということなのでしょうか。
以前細い先端を持つ鏝で文字を刻み込んでいただいたときは一つの線を綺麗に定着させるために同じ線を繰り返し何度もなぞって皮膚が完全に炭化するようにしたのです。
線香の場合そういう作業無しできちんと残るものなのでしょうか。 そんなに丁寧に扱われるより
家畜のように焼き鏝で一回で無造作にジュッと粗末な扱いをされる方が興奮する 焼印と言った場合、熱源内蔵のものと外部熱源で熱して使う(文字の形に加工した)金属片と、皆様はどちらをイメージします?
お好みはどちら? 「便器」と言う印字を御尻に押されたことがあるが,その後が大変
だった。化膿しないように化膿止めの抗生剤を塗布して,パンツが
暫く,出血と膿の様なものの排出で,収まるまで大変だった。御尻は
座ることにより,すれて大変だった 232です。かなり消えかけていますが,まだ残っていますよ。一生消えない
ものです。 >>235
根性焼きとか見たことないのか。
ケロイドになれば、色は薄くなっても一生涯残るよ。 M男に本物の焼印押す所を見たことある
そいつに3年後に再会したらほとんど消えていて文字も読めなかった 私も,御尻に押された焼印は,2年程度で痕は残っているが,「便器」の
文字は読み難くなっていた。 刺青の方が残るんだろうが、焼印の方が興奮するな
何と言っても人間扱いされないところが… 完成した刺青は美しいし憧れるけど
流血が苦手なもんで、自分は無理だなぁ
なので焼印されたい >>235-236
本物の焼印は皮膚が焼けて変質して痕が付くのではなく
焼印に皮膚が焼き付いたのを引き剥がして真皮まで剥がれることで残るんだよ
人間に焼印をした直後の状態はダ・ヴィンチ・コードの続編の天使と悪魔でリアルに
特殊メイクされている、皮膚移植をしない限り段差が付いた状態で深く凹んで残る >>243
本物の焼印がそのようなものであったとお知りになられたのは何をご覧になってのことでしょう?
そう記している文献をもしもご存知でしたらお教え下さい。
それが確かならそのやり方での焼印も体験してみたいなあ。
温度とか押し付け時間とか焼印の大きさ・方式等、どうすればそうなるんでしょう?
ちなみにこのスレッド、焼印を人に押してみたいという女性の読者さんっておられるのだろうか。 刺青は痛みが行為中続きますが,焼印は熱さや痛みは,一瞬ですよね。
でも,取り返しが付かない行為なので慎重に考える必要があるのかな >>243
そうなのか?
そうなら細かい文字は無理だねえ 焼印は消毒等の事後措置が大変かと思います。
私は,女医の女王様に「専属奴隷」と焼印されましたが,化膿する
こともなく,今でも文字は消えておらず,幸せな奴隷人生を過ごし
ています >>246
電気メスだと、かなり細かい文字も余裕
だよ。 因みに、ケロイド体質だと、
傷が異常に盛り上がってしまい、
傷痕が醜い事にもなるから、焼いちゃう前
に確認しなきゃいけないけどね。 真性S女性が,M男性を無茶苦茶にして行く姿が紹介されている。
焼印は当たり前,肉体を物のように焼いて傷つけて・・・・
http://kazowk88.blog50.fc2.com/blog-entry-105.html ↑リンクのクリックでは上手く開けませんでしたが、URLを手で入力しましたらちゃんとブログの記事に繋がりました。
紹介されているK子さんからいつの日か目を付けていただきたい私。
でも、セルフケアの手当てだけでご要望に応え続けてゆかれるかどうかは極めて不安。 >>244 >>246
元々は牛などの家畜が誰の所有物か明確にするための物だから
体毛がある家畜でも速くて確実にしっかり残るための方法
SMの世界でもブランディングと言うけどブランドの語源 たぶんものすごく痛い
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_dERuLjzTvQ#at=22 >>254
255ですが、私の1行目、訂正。
リンクをクリックするとPinktowerとかいうページが開き、その途中にある
Your request is:
の次にあるリンクをクイックしましたら目的のブログに行き着きました。 刺青は,一生消えませんが,焼印は,時間が経過すると,完全に消えなくても
焼いた箇所は薄くなりますね。自分も臀部に「奴隷」と焼かれましたが,
6年程度経過しますが,薄くなっています >>260
>自分も臀部に「奴隷」と焼かれましたが,
KWSK! 個人的に終生の奴隷契約を交わして,下腹部等に焼印を入れられたい。
その女王様に一生奴隷として飼われて行く奴隷人生を送りたい。
焼印を入れられれば,逃げられないよね。そんな女王様は居ないかな 捨てられたら,それも人生と想い,生き抜くしかないと思ってる。 焼印は人間を捨てないと出来ないな。でも,M男性の理想の世界だよな 焼印を強制的に押される奴隷の精神状態はどうなのか
自ら望んでのことか それとも強制的に施されてしまうのか
後々,トラブルにならないのかな 焼印された人の感想を聞きたいな
後々の後悔はなかったのかな 鼻に穴を開けられて牛のように鼻輪を付けられて下腹部に
家畜奴隷と焼かれていたM男を見たことがあるがとても幸
せな顔をしていたな。熱さは一瞬だと言っていた。でも
一瞬でも辛くて耐えられないな >>271
その男って下腹部が永久脱毛でパイパンじゃなかったか? 女王様に奴隷の証として焼印を押されたいとの想いがあっても実際に
その場面に至れば躊躇してしまうかな
身動き取れずに拘束されていたら諦めるしかないけどね ○○専用奴隷って焼印されたいな
プレイの流れで昂ってる時なら断らないかも… 昔関係を持った変態女の前の男がチンポに登り竜の刺青をしてて格好良かったと言っていたが、
一生まともに恋愛・結婚できなくね? チンポに登り竜かよ。確かにまともな人生を歩むのは無理だな 奴隷の証には焼印は必要なのか。女王様からは「M」と言う焼印を押すと
言われています >>286
大抵は消えるよ
消えなくても数年たてば相当薄くなる
だから時々押し直ししてもらう必要がある 焼印は数年経過すると薄くなるのか。
また押して貰うことになるのか。
でもあの熱さは超辛いよな 最後まで残るのは肌の濃淡のわずかな違い
そこをあまり押し直してると何が何だか分からなくなると思う >>289
最初の押し方が甘いからすぐ薄くなるのでは? 押し方によって違うだろうな。薄くなったら再度押すしかないな 奴隷として生きるためには女王様から焼印を有難く頂くのが運命なのか 下腹部への焼印よりも尻にやられると悲惨だよ。自分は尻に「M」と押されたけど暫くは
消毒も必要なので焼かれたところを消毒してガーゼを保護していたけど,尻は座っると摺れ
るので,ガーゼが外れて下着のトランクスが血と膿で汚れて大変だった。下腹部だとそんな
ことは生じないからな 臀部の皮膚は身体の姿勢や脚の動きでかなり伸び縮みするから普通の絆創膏だけでは無理だよ 295だけど,確かに296さんの御指摘のとおりかもしれないね。今後の
反省点ですよ 御尻の焼印は事後措置が難しいようだね。そう考えると下腹部が良いのか。陰毛を脱毛して
そこに押される方がまだ良いのかな。消毒等は暫く必要なのだろうけど。。 絆創膏を大き目にしてサポーター型のネット包帯で抑えるのがいいよ 尻に焼印を押される奴はいるようだけど,チンポに押される奴もいるのかな。 焼印は下腹部や御尻は一般的だけど
チンポは絶対に面白いな。
でも実際にチンポに焼印押された奴は
居ないだろうな >>303
形が定まらない部分への焼印は無理だろう 焼印は熱いというよりも痛いと聞いたことがある。刺青と違い時間が経過すると
消えたりするのでしょうね。 奴隷には所有物の証である焼印は必要でしょう。専属奴隷として生きて行く覚悟
があるならば,焼印に対する「NO」の選択肢はないだろうな 焼印と刺青。どっちが良いか。焼印は時間と共に消えてくるようなので
再度押す必要があるようですね。どちらも体に残るので勇気がいるね。 >>312
細かい文字を入れたり局部などの際どい部分に入れるなら入墨
お尻や胸や肩などに大きく入れるなら焼印 自分は左太股に某有名女王様に名前を焼印されました。今では別れて仕舞ったけど
後悔はしてない。もしまたお会い出来たら、空いた右太股にも焼印を入れてくれと
懇願するだろう。 焼印の文字はどうやって作るの???。女王様の名前の場合には特注するのですか。 >>317
SMプレイの場合普通は熱した鉄の棒で文字を書くみたい
イニシャルの焼印もどこかには売ってるらしいけど備えている女王様は聞いたことない >>319
そうかなり大きな字になる
胸板全部使って2〜3文字かな?
あるいは腹部にMの1文字 焼印は熱いのか痛いのか。一瞬のことなので耐えられるかと思うが辛そうだな 焼印は押された後の消毒等が大変のようだ。願望はあるが勇気が・・・・ 針金で主様のイニシャル作るのさ、基本やけどだから、
すぐ冷やせば消毒不要 焼印は時間と共に消えるようだな。ということは消えたらまた押されるということか チンポじゃ焼印入れても伸び縮みするから分らないな。ベストは丘の方だな 海外だとM男かどうか知らんが、身体改造として亀頭に焼印はあったな
毎日トイレに行くたびに焼印がみられるなんて素敵じゃないか 焼印は奴隷としては憧れの世界。愛する御主人様に賜れるものなら喜んで賜りたい。
熱くても辛くても我慢できる。 墨ありAV嬢の稲森はずみの未亡人の秘密を見てたら
焼印入りかもしれない
ヘソの周りにハートのタトゥーがあるのでタトゥーのまわりみてた
そしたら正常位ではめられてる時に腹に変な皺が縦に現れるのに気が付いた
巻き戻したり一時停止してみてたら
ヘソの上あたりにけっこう大きめな「M」の焼印らしきものが見えた
だいぶ薄くなってるしヘソから右側の痕が見えずらいから気のせいなのかもしれない
だれか、鑑定してくんないかな? 御尻に「M」と焼かれるとM奴隷としては至福の瞬間だよ。熱さは一瞬でも辛そうだけど
クラブで客に焼印する店はあるのか???。あれば行ってみたい 焼印は押された後の患部の処置が大変難しいと聞いた。消毒を欠かさずに行い化膿止めの軟膏
を塗るのも必要だと聞いたな。勇気はいるな そうか焼印は事後措置が大変なんだな。熱さは一瞬でも患部が化膿したりしたら
押した文字が崩れてしまうとどうにもならないね。 昔々,女王様の名前を焼かれたけど今では消えてきているので機会があれば
再度押して欲しい。熱さは一瞬だけど辛いのは事実だな。でもマゾ奴隷の誇
りだよ 凶器は人間を殺すところがある。
ムチは生かさず殺さずして、Mに脅威を与え
マゾをさらにマゾにさせることができる!
エロをさらにエロ化させることができる!
マゾやエロらしくしないとムチで恐怖、脅威を与え
MをドMにすることができる! 俺も女王様の名前が入った○○専用奴隷って焼印を押されたい 自分も愛する女王様の名前が入った文字を押されたいな。そんな女王様はいるのかな 線香の火でマゾと下腹部に焼かれて今も痕が残っているよ。本物の焼印は押した時の
一瞬の熱さだろうけど線香の火で少しづつ焼かれて行く状況は正に拷問だった 線香の火でジワリジワリと焼かれるのは鬼のような行為だな。確かに正に拷問だ。
線香以外に何か焼くもので面白いものはないかな・・・・ 日本だと線香という手軽なものがあるからなあ
そして囲炉裏も火鉢も過去のものだから
西洋だと暖炉で焼いた鉄の棒とかが普通にありそうだけど M女の胸に「奴隷」と入れたいな。そんな完全無比な奴隷女はいないか 目隠しして有無を言わさずに強制的に「奴隷」と入れたい思いは一緒だな。 入れた後、絶望と諦めの混じった悲しい顔をされたら逝ってしまう 焼印は時間の経過と共に痕が消えて来て汚くなるとの。入れ方も難しいと聞いたな。
熱さは一瞬だけど事後処置を上手くしないと化膿するから要注意だな AとかOとかPのように焼印の線で囲まれた部分があるとそこの皮膚まで剥離することがある DVDで朝霧リエ女王様が、仰向けに寝た奴隷にまたがり胸に「RIE」と焼印をいれていた。
気が遠退く奴隷をビンタで目覚まさせるシーンは残酷ながら愛を感じる。
あの時、奴隷の両手は拘束されていないで自由だったはず。
奴隷は頑張ったと思うが、リエ女王様のプレイは圧巻だった。 北川プロから発売されている朝霧女王様のあの作品の焼印は最高に残虐だった。演技ではなく本物の
焼印だったからね。バーナーで熱して真っ赤になった金串を何の躊躇もなく奴隷男の胸に押し当てた
のには当時驚いたと記憶があるな。あの作品はもう20年近く前だけど。心臓に近い胸を焼くと言うの
は凄い。心臓麻痺を起こして死に至る危険もあったと思う。でもあの時の奴隷男は今は何処で何して
いるのかな >>359
そんなに有名なの?
見てないなあ
題名はなんていう作品? 俺も朝霧女王からビデオに使われた金串で焼印入れられた。自分は胸でなく
太股に「リエ」と焼印された。 朝霧女王様の金串焼印の作品は北川プロから発売された「122 KITD023 リエ女王ハードプレイ第2弾! 奴隷契約の書 戦慄の儀式」
ですよ。
http://www.kitagawa-pro.com/k-ryoko/files/frame_videomenu.html
ここで「122」です。 >>363
ありがとう
文字は金型で一気にジュじゃなくて金串でペンで書くように入れてるんだ
これはきついな 焼印を入れると人の肉を焼いた何とも言えない匂いが漂うのでしょうね。
悲惨な現場になるのは必定だな。入れる方も勇気がいる行為だ 焼印を入れると失神してしまうかも。でもそこに快感があるのでしょう >>364
北川プロは結構、焼印プレーをやっていた。Mと彫られた串をバーナーで焼いて縛られた奴隷は逃げることが出来なく焼印されていた。段々、痕は薄くなってくるだろうが、ネット等でプレーの姿が公開されるのは屈辱的で良い。
女王様は倶楽部と活躍する場があるが、奴隷はどのように生活をするのか。
無論、女王様の所有物として永遠の奴隷になれたら本望であろう。 焼印は素敵だよ。奴隷の本望だと思うな。これはプレーと言える範疇を超えた
二人だけの究極の行為だよ >>370
仰るとおりです。永遠の誓いの象徴としての焼印。二人だけの儀式と思います。また、ビデオを撮るだけで焼印を拝受する奴隷はハードマゾ。 線香の火でじわりじわりと焼かれたことがある。焼印を押す一瞬の熱さも辛いけど線香の火で
ゆっくり少しづつ焼かれるのもしんどいよ。辛くて涙が出てきたからね。 >>373
もっと詳しく教えてもらえませんか? 辛さとか傷の治り方とか
自分も線香で刻印されることになっているので。 俺も10年くらい前に女王様に御尻に名前を線香の火で焼かれて入れられたことがある。今でも痕は残っていて
名前は良く見ると読めるようになっている。熱さは焼印の型を押されると熱さは激しいが一瞬のできこどだろ
うが線香の火は少しづつ焼かれるので時間が掛かるのでその間は我慢していなくてはならないので大変だった
御尻は普段の生活で座ったり立ったりするので傷口が完全に塞がるまでは何度か化膿して下着が汚れたよ。
化膿止めのゲンタシンという抗生物質を塗ってガーゼで保護した記憶がある。そけなりに覚悟は必要だよ >377
仰る通り。そこまで理解ある女性がいるとも思えません。
ただ、女王様の奴隷として忠誠を尽くしたというマゾの
悦びは満たされると思います。
色々考えなくてはならないでしょうが、焼印プレイは奥が
深いのだとあらためて感じました。 最近のDVDを見ていると女王様がM男に焼印を所構わずに押し付けるシーンを
見掛けますがあれは事前にM男は了解しているのか・・・・ここまでやられたら
一般社会には戻れないでしょう。御互いに信頼と愛し合っている二人が同意の上
で行うのであれば第三者がとやかく言うことではないですね。でも超熱そうで火
傷の傷が残るのはつらいですね >>379
了解してると思うよ
もともとマトモな仕事と出演は両立しないから 男優だって誰にでも出来ることではない。決して社会の底辺だとは思わないけどね。
DVDの撮影で自らの意思で焼印を了解してこれに望むのはプロ意識があり誇れる
ことだと思うな 焼印って、マジでここのスレの人たちやってるの。。?
やめなよほんとうに……
親が腹痛めて生んでくれた体やん゜゜(´O`)°゜
傷にならないくらいの鞭とかビンタとかならまだしも、
一生残る焼なんて痛すぎるし、やめなよ涙 >>383
不摂生で内臓ズタズタなのに外観だけにこだわっても何を今更だよね 男優の人は、普段どのような仕事をしているか知りたいです。
DVDだけで生計が成り立つとは思えない。 >>383
もう焼印入れられて仕舞った以上後の祭り! ていうか焼印入れられた者
しか判らない悦びと被虐感はマゾにとっては最高だよ。とて幸せな気分になれる。 男優も便器になったり焼印を入れられたりすればギャラはある程度高くなるのか。
そんなことないか。男優のギャラなんて安いと聞いたけどね。
焼印は刺青と互い時間と共に消える筈だからまだ人生を諦めなくても大丈夫だと
思うよ 焼印のギャラは他の行為よりも少しは高いのか。それはそうだよな。DVD1本に出演して
どの程度の金額が貰えるのか・・・。 焼印を押された男優は次の作品に出演する際に支障になるだろう。例えば「奴隷」「M」等を
焼かれていたら次の作品は限定されるだろう 焼印されるM男優はいるようだけど,焼印される女優というかM女はいるのか >>393
入墨なら10年ぐらい前にアダルト系雑誌の企画で入れてる女がいたけどなあ >>394
何それどんな企画だったかや雑誌名分かる?
んな企画今じゃ出来ないだろうなぁ…… 焼印は押された後の事後処置が大変だと思うな。患部の化膿止めの対応は必要だし
これを怠ると化膿して特に尻に押された場合には椅子に座るのも困難となり大変だ
と思うな。でも奴隷にとって究極の行為だから興味はあるな 焼印を押される瞬間の気持ちは恐怖と期待感で満ち溢れるのでしょうね。鞭の痕は
時間と共に消えるけども焼印は長い時間と共に消えるらしいけど勇気がいる話だと
思う。そのまでやられたいという願いは素敵な世界だ 焼印を押されたら失神してしまうかもな。
憧れの世界だけど実際に押されたM奴隷の生の体験談を聞きたいな。
いろいろな想いや感想があると思うけどね。 スゲー
ttp://xhamster.com/movies/2593973/japanese_domme_brands_male_slave.html >>400
23:00過ぎか
焼印押される前の男優さんの震えがたまらない >>400 >>402
背中の鞭痕もすごい
ど同じ人だよね↓ スレ違いだけど
ttp://xhamster.com/movies/631245/japanese_pantie_mask_whipping.html ガチMの人かな?
どうせならMとか、もっと分かりやすい文字の方がよかったな >>400
こりゃすげーわ
大勢の女性に見られるのも興奮するが、ここまでの勇気は無い まあこのくらいなら時間が経てば目立たなくはなるよね YMの作品では平気で男の顔にも焼印押している。
事前に本人も同意してのことだと思うけど実際は
無理やり同意させられているのだろうな
焼印は簡単に言うと火傷だからな。でも顔は避け
て欲しいね。 >>400
犬
分かりにくいなあ
折角やるならもっと屈辱的で分かりやすい文字がよかった このAVのタイトルは何ていうのかな?
もっと見たいなあ。体も鞭の痕が凄いし、他にもかなりハードなプレイが見れそう ヤプーズマーケットの49番から56番の長期監禁物シリーズですね
>>400のはシリーズに出演した女性を含めて30人以上の女性から鞭で打たれて
仕上げに焼き印押されたシーン >>411
http://www.yapoos-market.com/ym55a.html
http://www.yapoos-market.com/ym55a.jpg
http://www.yapoos-market.com/ym55b.jpg
Step−7〜 集団公開鞭打ち講座 家畜犬烙印式
ナオミプライベート新春和服調教(アナル生け花〜密着飲尿〜唇縫合人体改造手術)
家畜頭髪剃り
ブーツ&ヒールでの集団ふみつけリンチ
集団公開鞭打ち&家畜人烙印式
受講女性:
松嶋杏 桜井綾乃 椎名まみ 内田千穂
中川紀枝 竹内奈々
前沢千絵 池田麻紀 中野麻美 黒木ヒカル
平山理央 相馬紅葉
瀧口なお 三咲まゆ 相田くるみ 斉藤亜樹
七瀬レイ 春野沙也加
吉沢魅梨 朝倉ひろみ 藤原玲 牧野真生美
藤崎彩 小池香織
青山洋子 小笠原さくら 山崎千佳 風間めぐみ
藤城ユキネ 川原レイナ
竹内優子(YMカメラスタッフ) 講師:浅野ナオミ
(出演女性32名)教材男:クロ 焼印は押す側も躊躇ったら綺麗にならないので押す時は一気に躊躇なく押すのがコツだよ
熱いのは当たり前だけど猿轡を噛まして徹底的にやるしかない 焼印は押す方も上手く押さないと綺麗にならないよね。でも普通の人であれば躊躇するけど
相手を人間扱いしていなければ遠慮容赦なく押すのでしょう。時間が経過すると消えるとも
言われているよね。 肌を焼かれてその痕が残る。自らが望んだのであれば後で後悔しても自己責任だよな 火のついたタバコを押し付けられたことはあるが、その数十倍の苦しみだろうな ヤプーズマーケットで、当たりまえのよーにタバコ押し付けるが、
あれって押し付けられてから数時間後ってヒリヒリジンジンして悶絶だよね。。? 焼印の一瞬の熱さも悶絶するけど煙草の火や線香の火でじわりじわりと焼かれるのも
辛いだろうな。痕の残り具合はどちらが凄いのかな >>421
焼印は痕が大事だからタバコなんかよりは綺麗に仕上がると思う 性器に線香、お灸、煙草責めは毎回の事。
今度、お尻ですけど焼印を押していただくことになっています。 焼印と刺青のどちらかを選べと言われたらどちらを選ぼうか。 焼印の熱さは瞬間的で痕も時間と共に消えるかは小さくなるけど
刺青は一生ものだからな。やはり焼印を選ぶな 自分の牝奴隷がほかのヤツに裸体をさらすのは言語道断
なので、エロさを醸し出すところ、例えば胸の谷間、太もも、尻、恥丘へ
「美人局/Badger game player」と彫っておけば、
牝奴隷は他人に肌を見せる事はしなくなるし、逆に見せられた方もドン引きでする気をなくす
緊急の場合、医師や警察が見たとしても「強姦除けです」と言えばほとんど納得するし、
人権侵害として立件するのは強制的に彫っていない限り難しい
焼印スレで刺青のことをカキコしてしまい、ごめん 顔はだめだよ
その上、衣服との接触がほとんどないため、化粧で消すことができる
外出NGの場合、有効な焼印も刺青も存在せず、
唯一できそうなのは鼻にとても太い輪ピアスをつけるくらい 焼印は顔は無理だろうな。人間捨てる覚悟が必要だろうけど拘束されて猿轡された
状態に置かれれば押される危険はあるな YMの作品の中でM男優が顔に確か「犬」とかの文字を焼印で押されていたな。あれは事前に
了解取っているのかな。焼印は肉が焼ける時の何とも言えない匂いが漂うのだろうな。残酷な
シーンだよな。 >>436
それ興味ある
シリーズナンバーいくつ?
サンプル画像どこかにない? 臭いは気にならなかったんだ。「ジュー」と焼ける音が何とも言えない響きだな 焼印ではないが、今のペットの小陰唇をホットナイフで整形してやろうかと
止血しながら切除だから後始末が楽そうだし
ひどく痛いのは嫌だというのでキシロカインゼリーあたりを使おうかと思うけど
できれば歯科医師などが使う手軽な麻酔注射など手に入らないかな? 焼印を押された奴の感想を聞きたい。後悔しているのかもっと欲しいのか。 >>443
まず下の毛を全部剃り落してもらってパイパンにした
最初は針金を曲げてMにしてそれをガスコンロで焙ったんだけど
熱がすぐに身体に逃げてしまってちょっと火傷しただけ
水膨れでかえって悲惨になった
半年してどうやら治ったのでまた剃毛してもらい
今度は金属版をMの字に折り曲げてガスバーナーで真っ赤に熱してから
断面を皮膚に押し当ててもらったら今度はうまくいったよ
最初は瘡蓋ができてそれが取れると文字がはっきり残っていた
今でもパイパンにするとMの字がはっきり見えて消えそうにない
その部分は毛が生えてこない毛を生やしても良く見ると分かるよので 線香り火でじわりじわりと女王様の名前を焼かれたM奴隷の話では一気に焼かれる方が
良いと言っていた。このじわりじわり時間を掛けて焼かれるのは残酷だ うん。以前金属板での焼き印耐えられる娘に、
ハンダ鏝で文字書こうとしたらギブアップされた。 ハンダ鏝は超ハード。これに耐えられる奴隷は少ないでしょう。昔は薬を飲ませて
意識が遠のいた後に施していた場面もあったけど今はそんなことしたら即摘発され
るでしょうね。 焼印の文字等は時間の経過と共に消えると言われているよ。でも押される時は無茶苦茶
熱いだろうな。要は火傷だからな。残酷過ぎるな
死刑囚や無期懲役囚の尻に押して管理するのは面白いな >>449
ハンダコテはそれ自体が発熱すrから皮膚の温度で冷やされるというjことがなく熱がどんどん伝わる
その反面ガスバーナーで焙った鉄に比べれははるかに低温(ハンダは300度以下で溶ける)から
痕が半端に広がって端がぼやけて汚くなるんだよ >>413
こういう根性の入ったM男ではなく未経験のうぶなニート君が
お金のために強制されオークションにかけられて鞭も縄も知らない
肌に焼き印されるのを見たい。100万円でやる若い子いるとおもう。 焼印を平気で押せる女は凄いと思う。男よりも女の方が残酷で残虐だと
言われているよ。 やっぱり女王様に焼かれたいね
S男M女とかくだらん >>413
『歯をくいしばって下さい。』と丁寧に優しく言われるとこが
オラオラいわるより逆に怖ろしいね。 焼印の熱さは一瞬の熱さか。でも時間が経つと痕は消えるようだね。 >>460
痕が消えるというのは不正解
かなり薄くなって一見気づかなくなるけど >>462
ケロイドとはちょっと違うな
周囲の皮膚の色に近づいていくけど10年たっても完全に同じにはならないってこと
あくまで自分の体験だけだけら違う人もいるだろうけど 焼印も小さいものであれば時間と共に消えつつあるかもしれないけど,大きく焼かれたり
普段,私生活で当然座る機会があるので,御尻に焼かれた場合の回復は望めそうにもない
な。覚悟は必要ということか 面積が広く肉厚なので、尻が一番押しやすいのだろうが
その後のことを考えたら辛いところだな 半田鏝で焼くとどうかな。焼印は部屋中にやられる奴隷の悲鳴が木霊するので
猿轡を厳しく噛まさないと駄目だな。奴隷のシンボルは焼印か チンポに焼印を押されたら絶叫だな。使い物にならなくなるよな >>467
焼印は細かい模様無理だから
面積があるデルタかお尻に限るよ
チンポなら入墨がいいよ >>467-468
使い物にならなくなるぐらい焼いてしまうならそれもアリかも
でもそういう話題は去勢スレがお薦め ある程度大きくないと読めないよね
ヤプーズマーケットのとかも「犬」が一目で読めなかった まちゃこは,確か関西在住のオカマのような変態奴隷男だよな。確か,北川プロの
作品に出てハンダゴテで背中等を焼かれていた奴だよな。まだ生きているのか まちゃこは関西の大物奴隷男だよ。かなりの年寄りだよ。全身焼かれていたな。社会
生活出来ているのかな。そこまで出来る奴隷は少ないな 日本2大M男は入墨セイイチと焼印マチャコ
どちらもどこでどうしているのやら 焼印は何処に押すかで影響があるよな。御尻は座ったり立ったりして,患部が
安定するまでは大変なようだ。焼かれる者は自分の意思なのかそれとも拘束さ
れた中で強制的に有無を言わさずにやられるのか何れが多いのか >>478
自分はデルタの上の方
臍とチンコの中間ぐらい
この位置に押されている男はあまり見ない >>479
その位置なら焼印より入墨の方が良さそうだけど 大きな金型で一気に焼くのが良いかそれともじわりじわりと焼くのが良いか
どちらが残虐かな ずっと温度が下がらないから、半田ゴテで焼くのが一番残虐だってさ 真っ赤に熱した鉄のコテで一瞬でジュッと焼くのがいいんだよ
半田コテは熱は持続するけどそこまで熱くならないから使えない なぞって書きたいなら、木の板をこがして絵を描く道具がいいよ。
先がUの字になったニクロム線(?)で真っ赤になるので温度は十分。
ハンズとかにあるよ。 ペニスに焼印を押された奴はいるのかな。
下腹部が一般的かな ペニスの焼印は最高だな。暫くは使い物にならなくなるね。 しばらく使い物にならなくなると言えば、当分歩けなくする目的で足の裏に焼印する刑罰があったらしい。
焼印と言ってもデカい灼熱した鉄の塊を押し付けたらしいけど。
だれか挑戦したみない。 >>452
生中出しで童貞卒業というご褒美付きなら応募あるかも 足の裏の焼印は残酷なことだな。これでは完全に檻の中に監禁して家畜奴隷を逃がさない
ための行為だよね。こんなことされた奴は居ないだろう。それとも居るのかな >>474
奴隷の証の焼印素敵です。自分も1つ女王様に下の名前を焼印入れられてますけど、
フルネ−ムで入れられたいと思う今日この頃。 押されるなら臀部よりは前陰部の方がいいな
尻は治るまで腰掛けるにも寝るにも不自由しそうだし
下腹部なら毛を伸ばせば隠れそうだし 隠したいなら、焼印しなければ。
隠したくても隠せない方が、興奮する。(個人的) >>503
いざと言うとき踏切りやすいのは隠れる場所
最初はそこらへんから始めるべし 一気に焼かれるのも辛いが線香の火でじわりじわり焼かれるのも超辛いぞ 焼印はその後の術後管理をしっかりしないと患部が化膿したりするので
消毒等の措置を怠らないことが大切なようですね 新しい焼印欲しいなぁ。もう無理だけどね(笑)自縛ならぬ自焼きしよかな。 余り詳しくは書けないけど、文字の焼印が2ヶ所とお仕置き的な焼きが10個位です。上半身の焼き焼印は殆ど消えて色素沈着?シミみたいに残ってはいます(笑)
下半身の焼印は文字がわかる位残っています。 焼印は押された瞬間は激痛だと思うけどその苦痛は一瞬のことかな。でも火傷なので
その後も痛みは続くのでしょうね。その痛みと辛さが良いのですよね。 >>513
それもあるけど
痕が残って消えないというのが最高にいい 焼印は要は火傷だよな。ケロイド状態で残るので慎重になるけど
覚悟を決めて受けるしかないな。術後の消毒は欠かせないね。 高熱で殺菌するようなものなので
消毒はしばらくは不要だよ 高熱での殺菌と言っても暫くはアルコール等の消毒は必要じゃないのかな
大丈夫なのかな 適度な消毒は必要だと思います。
かさぶたが取れた後の、文字(模様)の完成度にも反映されるかなと思います。 かさぶたができるまでは原則消毒不要
ただし化膿しそうだったら対策を かさぶたが出来るまでの、ジュクジュク期間が一番大変で
この期間のケアは大切だと思います。場所にもよるのかな。
後、かさぶたは自然に剥がれるまでは、絶対に自分で剥いだりしない方がいいです。 火傷は馬油を塗って湿潤治療するとキレイに治る>>521
ってキレイに治しちゃダメなのかw 高温で殺菌したとしても、その直後から感染は生じる。
皮膚表面のバリアー機能を物理的に破壊しているのだから、
適切な感染対策を取らないと、ひどいこと---最悪、生命にかかわる---になる。 そうだよな。焼印は要は火傷だよな。事後処置を誤ると
確かに一大事だよな。焼印は正に命がけの行為だね。 焼印を押された画像が見たいものだ。熱さは一瞬かもしれないけど火傷なので後々
まで押されたところはケロイド状態になるのだろうな ネットに転がってるから日本語や英語で検索してみなされ
全然関係ないものが多数ヒットするけどそこは我慢と忍耐で 御尻に押されるのは良いとしても胸に押されると心不全を発症する
危険があるかもしれないな >>528
心不全の可能性ならどこに押しても同じだよ それでなくでも焼印は胸よりはお尻の方がいい
胸なら焼印より入墨の方が綺麗 焼印は火傷だよな。熱さを感じないように麻酔して焼印されたら熱さは感じないけど
それでは面白くないか SMじゃないかもだけどこれはなかなか。
ttp://www.po-kaki-to.com/archives/01466.html フェイクじゃなくて?
タバコ押し付けられて動じないなんて、
絶対無理だよ。熱すぎだもん う〜ん。フェイクじゃない気がする。
以前SMクラブでM嬢にタバコ焼印したことがあるんだけど、
同じくらいの耐えっぷりだったよ。
リンチ後だし脳内麻薬のスイッチ入ってるんじゃないかな。 「奴隷」「家畜」という文字の焼印の金型を作ってくれる
金型メーカーはあるかな >>537
人間の皮膚の構造は家畜とは違うから線は相当細くても結果として太くぼやけてしまう
作成方法は板を折り曲げて断面を文字にする形で自分で作るのが普通
ただし細かい文字や口や田のように中が独立してしまう文字は人間の焼印には不向き うん。以前やったときはAとかOとか
中部分がケロイドに埋まってしまった。
銅板とかを曲げて作るのもいいけど、
熱量が高すぎるので注意。
軽く押し付けるだけでも真皮破って脂肪層まで入っちゃう。
そうなると文字にすらならないから、初めは針金くらいからはじめたほうがいいかも。
跡が残らなかったらもう一度ってことで。 焼印を押された痕が綺麗に残れば良いけども
上手く押さないと難しいようだよね。
術後の管理の方が大変だと思うな 今度 はんだ鏝のホットナイフで焼き切りしてもらおうと思ってるんだけど。
耐えられるかな? 焼印の金型を押されて焼かれるのと,はんだ鏝でじわりじわりと焼かれるのでは
どちらか辛いか。はんだ鏝の方法が辛いよな 一瞬よりも,ジワリジワリと焼かれるのが極めて辛い世界だろう。火傷なので
術後の管理が大変だろうな >>547
ジワジワはきついな
プレイの面白みもあまりないし 女王様ビデオで奴隷の胸に名前を焼き入れるのがあったな。 見た目は刺青の方が美しいけど
焼印の方が堕とされた感が強いな 刺青よりも焼印の方が家畜には向いているよな。消え掛けたらまた焼いて入れる
繰り返しでやれば二度とノーマルな社会には戻れないだろう 「便器」「家畜」「○○様の奴隷」というような金型を作ってくれるところは
あるのかな。 焼印は刺青と違って、残りにくい
もしある程度残すとしても、焼く(凍傷化であっても)部位によっては生命の危険が生じるという障害がある
火傷罰として真っ赤になった釘頭を牝奴隷のお尻に押すのはやりがいがあるけど
押す前の懇願と押す時の悲鳴がとてもよい
アルファベットでも8cm×4cm未満は見えにくく治癒してしまう
まあ、日本なんだから、カタカナを用いれば 焼印を押されると患部の化膿が心配だな。その後の管理が刺青よりも大変だと思うな
熱くて失神しそうだな。実際に押されたことのある奴隷は多いのかな >>558
あるよ
火傷の治療と思えばいい
面積あたりの痛さは
入墨の方が痛い 焼印は事後処置を上手くやらないと駄目だよな。
これを失敗すると化膿して悲惨になる筈だ >>560
適度に化膿したほうがケロイド的な痕が残って消えにくいという話もある 焼印は火傷だからな。最近のYMの作品では家畜人の尻に焼印を押しているが
化膿しないように暫くは事後処置が大変だと思うな 最近のYMの作品では家畜人の尻等に焼印を押し付けるのは定番化しているよ
酷い時は,顔の頬に押し付けているからな M奴隷としての証が焼印か。憧れる世界だけど,以前,尻に押された際に
日常生活で座ったり立ったりするので,患部が化膿して術後の処置が大変
だったよ 焼印は事後処置を上手くやらないと駄目なので難しいね。でも押されたい心境は
誰でもあると思うけどね。 >>575
事後処理よりも崩れないデザインが難しいんだよ 焼印は上手く痕を残すには簡単なシンプルな文字や記号が最適だと思うよ。
俺は線香の火でジワリジワリと尻に女王様の名前を焼かれたけど今も消え
ないで残っている 線香の火で焼かれるのは辛いだろう。正に拷問の域にあるな 一瞬に焼かれて熱くて悶絶するよりも時間を掛けて焼かれる方が
数百倍の苦痛だよな。焼印の金型は用意するのが大変だけど線香
は何処でも売っているからな 焼印は所謂火傷だからな。傷は将来に残るしな。押された後の管理が大変だろう
患部は化膿し易いからどうするかだよね。 M男物のDVDでは,男優が焼印を押されている場面を見るがこれは事前に本人の
了解を得ているのかな。プロの男優はプロダクションから派遣されている所謂商品
だから勝手に傷付けても構わないのかな >>584
出演条件で痕が残る傷もOKと了解を得ているとしても
その具体的な内容は知らされていなかったりするらしい
ああいうところに登場する男優は趣味が半分以上だから
ギャラも全然安かったりするんだよ 焼印入れられるとギャラが増すことはないよね。
他の仕事が出ないだろう。ケツに「M」という
焼印が押された男優はどのメーカーも使わない
だろう ギャラは無料から高額までいろいろ
焼印の有無で一概には言えない 焼印は押す方が躊躇したら駄目だと思うな。一気に押さないと綺麗に残らないと
思うよ。でも焼印は火傷だからな。覚悟と勇気がないと受けられないよね。
通常のクラブではやっていない行為だよな 焼印は簡単に言うと「火傷」だよね。押された後の術後の管理が大変ではないかと
思うけどな。患部が化膿しないようにしないとならないので薬は欠かせないな 焼印は確かに押された箇所の管理が大変だよな。化膿したら大変だよ。
尻に押されて化膿したら椅子にも座れないよな 焼印は要するに火傷なので患部の化膿を如何にして防ぐかがポイントだよね。
確かに尻の押されたら椅子にも座れないよな 今だ!600ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 焼印用の文字は特注で製作してくれるところはあるのかな 線香で焼かれるのは熱さを長く味わうので辛いぞ。かなりの勇気が必要だろう
でも焼印を押される現場は壮絶な世界が広がるだろうな 街の工場で「便器」「奴隷」等の焼印用の金型を作ってくれるかな。 >>605
そんあ複雑な文字の焼印は人間の皮膚には無理 複雑な文字は無理ということは「M」「犬」というのがベストなのかもしれないな。 それから口や田ように周囲を全部焼印で囲まれた皮膚は剥がれるから注意
SやMはいいけどPやOは駄目 焼印と刺青はどちらが良いかな。刺青は一生消えないけど焼印は時間と共に消えるのではないかな >>609
薄くなるけど完全には消えないと思った方がいい 焼印は刺青と同様に究極の奴隷への躾と言うか専属化だな。熱さは一瞬でも
後悔は一生だな お尻は温泉や銭湯や着替えで見られるな
デルタあたりにMの字ぐらいにしておけばいい 後悔しても遅いよな。自分でも納得して押されるのなら良いけど
事前に何の話もなく拘束された中で無理やり押されるのは御許し
くださいだな >>605 さん
日本では1〜2万でフランスでは3〜8千円で作ってもらえるよ >>616
どこで注文すればいいのか詳しく教えてください 電話帳で金版と調べてください
何も人間に捺すと言う必要は有りませんので 革に捺す焼印と言えば良いです。
この場合銅で作ると思います。
鉄で作って欲しい時には木に捺す焼印と伝えれば良いです。
一番安くは真鍮の腐食でも作れます。 調べても判らない時には この掲示版に書き込んでみてください。 616,619,620を書いた者ですが
私が彫るのは簡単ですが 真剣に考えましたら 実際に行動(焼印)を起こすとき難しいですよ。
皮膚だけ焼くのか? 肉までも焼くのか その時 周りにまで熱が伝わってしまいますから
火傷の範囲は印の範囲では済まなくなってしまいます。印をどの程度まで熱すれば良いのか
充てがって置く時間は? 印の厚みによっても違いでしょうし
試して見ることができませんので… 焼印は制作過程が難しいんだな。奥が深いな。素人では無理だと思うな yahooオークションで焼印と検索しましたら
私が作る物より一桁安いものが出ています。
3千〜1万円くらいであります。 ttp://livedoor.blogimg.jp/teamrinryu/imgs/a/7/a780d698.jpg
焼印プレイ 焼印は素晴らしいね。自らの奴隷である立場を体に記すのは理想だな。
でも火傷と同じだから術後の管理が難しいよね 焼印の熱さは一瞬だけど後悔は一生かな。押されたところは火傷と同じなので
確かにその後の処置が大変なのは事実だな 焼印は押す側にも勇気がいるよな。躊躇しないで一気に押し付ける
女の方が残虐性が強いので平気で出来るのだろうな 焼印は時間が経過すると押された痕は消えて来るらしいね。
だから消えそうになるとまた押されることになる感じだよね 焼印の熱さは一瞬だけど世の中に女王様からリアルに押されている奴隷は
どの程度いるのか。妄想ではあるけどリアルに押されている奴は少数だと
思う ソー○の唐揚げを肉球焼き印にして売り出したら儲かりそう 焼印の痕は暫くしたら消えるよ。押された後は,日々の消毒が必要だよ 世の中のM奴隷の中で奴隷の印として焼印を押されているのは
どの程度いるのか。現実には少数だろう 焼印は道具が要るから少ないかもね。
オレはヘソの下に女王様の名前をカッティングされてるよ。
針で何度もされたから、うすくなっても判る。
健康診断や病院行った時は聴診器は胸でも目線はお腹がよくあるよ。 刺青も同様だけど焼印も人間ドッグや健康診断の時には正に羞恥プレーだな。
時間と共に消えて来るのでそこが刺青との違いだな 焼印が時間と共に消える ?
それって焼印? 表皮だけの火傷じゃないか。 >>658
数年おきに焼き直して、それがエンドレスってこと?? >>660
うん・・・・・・薄くなっちゃうんでしょ?
俺、もしかして、とてもおかしな事を言ってるのだろうかorz 焼かれたところはケロイドとなり完全には消えないけど
時間と共に皮膚が再生して来て薄くなるのでその都度
押し直しが必要不可欠だぞ 刺青は細い線も入れられる上に、入れてから一週間程度掘ったところを掻いたりしなければいいだけだが
焼印は太い線だけしか残らないし、入れてから定着するまで消毒が必要と面倒
深達性II度の真皮上部程度まで。これ以上は永久に残るが皮膚細胞も壊死してしまう
まず線の太さは最低0.8cm以上、隣の線との最低間隔は端間で1.5cm
線幅0.8cmなら条件にもよるが幅1.2cm程度の痕になり、隣の線とは端間で1.1cm程度となる
焼印の大きさは中指3本分まで
多少のズレが許容できるマーク等にする
焼印で行う場合、字焼印の最低厚さはベースからの熱線焼けを阻止するため3cm
温度は摂氏700度前後で押付3秒程度だが、この加減がとても難しい
熱すぎ・長すぎでは神経・筋肉に支障を来たし、低すぎ・短すぎでは痕がほとんど残らない
焼き鏝を両手で持ち一気にしゃがむようにして押し当て、5秒くらいしたら脚を伸ばして立つようにする
焼印される奴隷が焼印の熱さを感じて暴れだすので、最低50cm離してある程度の位置決めをする
押当後は「自然冷却」のみ。やけど処置みたいに冷水冷却をすれば痕があまり残らない >>662
はい よろしくお願いしますと言いたいです。
>>663
凄い!
凄すぎるリアルな内容に何故か心躍り興奮します。
そこまでされてもいいと思ってしまうほどのご主人様がずっといます。 焼印は術後の措置が大変だった経験がある。尻に押された際には,日常生活で
座ったり立ったりするので,患部が化膿してしまう。消毒は重要だと認識した 確かに焼印は事後の措置が難しいな
火傷だからな。綺麗に残るようにするには
如何にして事後の措置を上手く行うかがポイントだな 自分がお尻に押してもらったときには
トラブルもなくうまくいったけどね 普段見えないところに押される焼印は良いとしても日常生活で支障のある
顔等に「M」等と押されたら普通の社会生活は無理だよな 家畜・奴隷の証の焼印。素敵な世界に思える。痕が残るので覚悟がいるな 何回聞いても飽きることないけどな。だからどうしたということじゃないだろう 焼印を押されるとそれは火傷と同じだよな。患部が元通りになるのはどの程度の
時間を要するのかな 真っ赤に熱した焼きごてをチクビに当て真っ黒に焼いて欲しい 家畜や奴隷に堕ちてしまえば,その証は焼印だろうな。体に残る証だからね。 「焼印は愛情の印」。激しく同意する。一生涯の主従関係を意味するからな 焼印を押すときに使う焼き鏝は、ある程度の蓄熱量(熱容量)が保持されるだけの質量が無いと
人体に押し当てたときにエネルギーを消費して鏝の温度が下がってしまい綺麗に焼けない。
人体に押し当てた焼き鏝から奪われるエネルギー量は想像以上に大きい。 10年以上昔のだけど、多分二十歳前後の女の子の太ももに入れられた焼き印の画像が今までで一番印象的だった。
他にも縛り痕?や殴打痕も沢山あって凄かった。
只、焼き印が女性の名前だったから多分その女の子の名前なのかなと思ったけど、なんで主の名前とか
じゃなかったのかな?って未だ疑問。
このスレでも、他の所でも一切その画像目にする事ないからSMの焼き印ではなかったのかな。
その後自分も2ヶ所に焼き印入れて頂いたけど、あの画像以上のは見たことない。
正直、お尻にMの文字入れた位で何騒いでるの?って思う位。
見たことある人いないかなぁ。 >>212とは違うのかな?太ももですごそうなのなら該当しそうだけど »683この画像です。画像あったんですね。
見落としてました。ありがとうございます。
久しぶりに見たけどやっぱり凄いな。
元気にされてるのだろうか。 >>685が正解じゃね?
焼かれた名前でググル様にお伺い立てると女王様出てくるし・・・・ 全身画像見たことあるけど、黒髪ロングの普通の女の子だったよ?胸も違和感なかった覚え。
女王蜂の名前焼かれたレズの方だったのかな。 そもそも,マチャコは生きているのか。それなりの年齢だと思ったぞ 元風俗関係者とか、不安定で不健康な生活で
早死にも多いし、自殺とかも多いからな 時々,変態行為を楽しむのではなく,日々,変態のままでは長生きは無理だな。
細く長く生きていたいと思うね 入墨スレが上がるとすぐ上がるね
ここのスレ
うっとおしい 焼印を押されたら,あの何とも言えない匂いが部屋中に漂うな 今だ!700ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 焼きごてを真っ赤というよりオレンジ色から白っぽくなるまで焼いて
それを肌に当てると煙ばかりか一瞬、炎が上がる時があるよ。
確かに独特なニオイだよね。 >>702
そのとき少しでも動いたら悲惨なことになるが我慢できるの? >>703
あ、いや、俺のカラダに焼印押されたわけじゃないから…
焼印を押した側だから…
もちろん焼印を押される犠牲者は身動きできないように完全拘束するよ。
舌を噛まないように猿轡もする。
安全第一! >>704
どこで押したの?
相手はどんな人?
KWSK! 焼印は躊躇せずに一気に押し込むことが大切だよ。火傷と同じなので
それなりの覚悟が必要だよ。後悔しても遅いからな
尻に押されたら,患部が安定するまで座るのも辛いことになるよ
化膿するからな >>706
>>704に聞いている
具体的な経験の話が欲しい >>706
コテの温度が中途半端だとただのやけどと変わらず化膿する場合が多い。
一般的なガスコンロやハンダゴテ程度の温度、アバウトで300度〜400度程度の熱量しか得られないならなら止めた方がいい。
コテの側にそれなりの質量(重量)があって潜熱・蓄熱量が大きくないと失敗する。
綺麗に焼くなら最低550度は必要。理想は700度超え。
人体にコテを当てた際にコテから放出される熱損失量は予想外に大きい。針金などの使用は愚の骨頂。一瞬で温度が下がる。
高温のコテを当て、短時間で真皮の下の筋組織の奥まで炭化させれば綺麗な焼印になるし化膿はしにくい。
意外なことに、筋組織まで完全に焼いてしまえば神経組織も壊死するから痛みは大きくない。
ただし焼印されて炭化した部分の周りの組織は、温度的に中途半端に熱性破壊されるからそちらのケアが重要。
>>702のやり方は、人体に焼印を綺麗に押す。という見地から見れば理想的。却って相対的な苦痛も小さい。
コテを当てた瞬間、炎が立ち上るような白輝色ならばおおよそ800度〜1000度位か。 焼印は高温の焼き鏝を人間の肌に押し当てて恐怖と痛みと苦痛を与えるのが主な拷問目的なものと、
刺青と同じように絶対消えないしるしを刻むのが目的なものの二つがあるんだな。 >>709も経験者なのか?
押した方、押された方、どっちだ? ttp://blog-imgs-48.fc2.com/r/i/n/rinryu0616/blog_import_4e48a53fe3b60.jpg
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/r/i/n/rinryu0616/blog_import_4e48a53e202dd.jpg
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/r/i/n/rinryu0616/blog_import_4e48a541b48aa.jpg >>705
えーっと、どういったレベルの話をすれば良いのかな?
焼印に用いる焼きごての金属材料の材質の成分とか、その一例として鉄の同位体比とか…
あるいは肌に押し当てる部分の温度分布による赤外線や紫外線の波長についてだとか、温度による輝度の数値とか…
加熱した金属部分からそれを押し当てた肌への熱量の移動とか熱収支だとか、肌を炭化させるのに必要なエネルギー量だとか…
もしかしたら>>709さんの方が詳しいかもしれないけど… >>716
予想外の返しだな。なんか脱力した。あんたは理系なのか?
あ、いや、でもそおゆうのを求められているんじゃないと思うぞ。たぶん… >>709
あー、済みません。>>716が不真面目なので代わりに答えて下さい。
いわゆる医学やら物理やら化学の論じゃなくて、焼き印したときのシチュをヨロシクです。 >>709だが、あくまでも理科としての一般論を述べただけだから…
期待に添えんで申し訳ないが、当方に人間に焼印を押した経験はない。そもそも普通はしない。
当たり前だが押された経験もない。
それらを含めておそらくは>>716氏の方が詳しいと思う。
実際の焼印経験は彼に聞いて欲しい。残念ながら当方には答える資格が無い。 そっかー、リアル体験は無いのか…
まあ普通に考えれば焼き印体験なんてレアなケースだよな。 リアルであるのはせいぜい根性焼きくらいだろうな
中学校の頃、馬鹿な奴らが手の甲に黒マジックを塗って、虫眼鏡で太陽集めてジリジリ・・・・・ってやってたことがある
(イジメとか根性焼きではなく、自分で自分自身に、「おお、焼ける、あちい」って。先生に見つかって禁止になったが) >>704
>>716で思いっきり腰を砕けさせたんだから、リアルなら情報開示して。
>>720さんも貴方に聞け!と言ってるし… はい、書きます。ただしその性質上、公開できない部分が多いのでご承知おきくださるように。また、妄想と言われるならそれも受忍するよ。
まず、焼印を押した場所。都内です。ある施設の内部。その組織結社についてはその性質上お答えできません。
押された人=いわゆる男性の「M奴隷」と称される人。組織結社の内部のその立場の人と、組織結社が身柄の預託を受けた外部のそう呼ばれる人。
押した人=自分を含む組織結社の人。及び「M奴隷」と呼ばれる人を組織結社に預託した人(通称・飼い主さん。ご主人様など)。
押された人が焼印された理由=お仕置きや罰といった肉体的制裁(直接的な肉体的苦痛と精神的な恐怖)。肉体改造。烙印。
焼印の種類=2〜3センチ角に収まるサイズの数字・アルファベット。多角形や星型、丸、楕円などの図形。5〜10センチ角の円及び矩形の文様。
拘束の仕方=専用の拘束椅子や焼印台(主として仰向け)に拘束。拘束固定にはラバーや革の拘束ベルトを使用。舌を噛まないように口枷を使用。
焼印の加熱方法=アセチレンガス使用の4口バーナー(800〜1200度)。耐火粘土の炉(コークスや木炭使用、吹子機能付き、600〜1000度)
押す前の準備=上記の加熱装置を使い、オレンジ色から白っぽくなるまで焼きごてを焼く。もちろんその一部始終を押される人に見せる。
押す前のデモ=押される人の目の前で、木材や木材に貼った革、生の畜肉などに焼きごてを当て、煙や炎を上げさせ視覚的な恐怖を与える。焦げる音もある。
焼印を押す箇所=押される人の肩、上腕部、背中、胸(マッチョ度によって変わるが両乳首の間が多い。その上下もある)、腹部、尻。押す人や管理者の希望箇所。
焼印を押した瞬間=押された人の悲鳴、肉体の痙攣、押された部分が発する独特の音、人間の肉体が焼かれる煙と独特な匂い。(高温なのでコテは長時間当てない)
押す回数=基本的に1回。ただし複数の焼印を施す場合(3文字以上)は、数日に分け複数回押すこともあり。押される人は何度も恐怖を味わう事が出来る。
以上でよろしいですか?これ以上詳しいことはお答えできません。これ以上のことを開示すると自分が「押される人」になりますんで。 焼印を綺麗に押すためには焼き鏝の温度と押し手側の押す強さ等が微妙に
影響するのは事実だろうな。 焼印はその場は盛り上がって楽しそうだけど後始末が大変そうなんだよな >>727
その場も盛り上がるけど傷痕も盛り上がるんだよ >>724
人体に焼印なんて極悪非道の極みだけど列挙されると奥の深さを感じるな。
此処まで周到だと匠のワザとか安全第一を感じる倒錯。
あのぉ、724さんはご自身のお体に焼印を押されたいですか? >>724
押された人は、どういう反応になるのか、開示できる範囲で知りたいな
肉体的なものと、あとその後の付き合いがあれば精神的なものとか
押された直後に痙攣しているのが昔の女王様系SMビデオなんかに見られるけど、
他には何かあるのかしら?(発汗や失禁、脱糞とかもあるの?) >>724
そちらで焼印を受けるにはどのくらいの費用が必要なのですか?
焼印の他にはどのような非人道的なSM・拷問プレイがあるのでしょうか?
誰でも参加できるのですか? 先日、金属加工の工場の見学会に行った。
ヘルメットにフェイスガード、重い断熱エプロンを付けて加熱炉の前に立った。
職人さんが炉からマグカップサイズの焼いた金属品を引き出した。
高温過ぎて薄オレンジ色で白っぼく輝いてる。800度を超えてるらしい。
1メートル離れていても強烈な熱を感じる。こんなものを人間の体に押し付けるなんて恐怖を感じた。
焼き印に抱いてたファンタジーなんて木っ端微塵に吹き飛んだ。 >>733
それは熱すぎだよ
焼印自体が変形しちゃうよ >>724
絶対にイヤです!。>>733も書いているような凄まじい焼け具合な灼熱の金属の塊をオノレのカラダに押し当てられたいと思うか?
他人のカラダには何度も押しているからそのキツさと酷さは誰より知っている。全身に手彫りでタトゥを入れられる方が遥かにマシだよ。
>>730>>731
え〜、書かなきゃダメ?。実は組織結社の側に書き込みがバレてまして、また関係先各位様からも問い合わせや苦言を呈されまして…。
上司から「余計なコトを漏らすとお前のカラダに焼印を押すぞ!」「お前のカラダを(焼印の)キャンバスにするぞ!」と厳しく叱られました。
下手打つと懲罰用のバカでかい焼印を押されちゃうんで…。一度だけ、組織結社内で悪さしてそれを押されるヤツを見たけど悲惨過ぎる絵だったわ。
俺ですら二度と見たくない地獄絵図だった。押された(処刑された)ヤツはほぼ半身不随、精神にも異常をきたし廃人同様になったんだよね。
あるいはスポッティングに架けられる。それって肌に当てる先端部分が3〜10ミリサイズの焼き鏝(その上部は蓄熱のためにぶっとい)を使う焼印。
こちらはコテを明るい赤熱程度の温度に焼いて、最低でも肌の10〜20箇所以上に連続して押し当てカラダに点描画?的な文様を施す焼印。
時にはカラダに単純に押し当てるだけではなく、赤熱した先端部を押し当てたまま肌に黒焦げや焼け爛れたラインを引くこともある。これも地獄絵図だよ。
焼き付ける数が多いから煙とニオイと悲鳴と呻き声がハンパない。もちろん処刑後に手当てはされるけど焼け爛れたキツイやけどで長く苦しむんだわ。
俺はそんな目に遭うのは絶対に嫌だもん。でも質問事項に対して答えて良いかどうかを上司に聞いてみるから。NGだったらごめんということで。 ごめん、↑>>735の「名無し調教中」の文字の下の<724>は>>729の誤りです。
「絶対にイヤです!。」から「マシだよ。」までの書き込み2行分は>>729さんへの回答です。
謹んでお詫びするとともに訂正させていただきます。 妄想ではなく実際に焼印を押されているM男とM女はどの程度居るのかな。
願望があってもリアルに押されているのは圧倒的に少数だろうな ヤプーズマーケットで焼印を捺された人の再登場が待たれます
チリチリとかクロは本当に焼印を捺されてたんでしょうか
ヤプーズの本スレのPart28でレイヤーを重ねたら可能とか書かれてましたが アメリカ留学したときにそっち系の相当ディープでヤバい世界を覗いたよ。
ジャンルは広くて何でもアリ。当然焼き印系もあったよ。
上の方に“焼き印で点描画”という書き込みがあるけれどアメリカにも似たようなものがあった。
小判の焼き印を多数押すもので、確かチキンプレスって呼んでたと思う。
それ専用の電熱焼きごてもあった。はんだごてをゴツくしたような感じ。HIとLOWの切り替えがついてた。 >>745>>746>>747
現地のそっち系の関係者と仲良くなっていろいろ潜入させて貰った。
SMと伝えたのだが、拷問、秘密収容所、囚人キャンプ、強制重労働、肉体的懲戒、等と誤解され妙な世界まで垣間見た。
自分は焼き印を押してもいないし押されてもいない。
焼き印部屋にヒスパニックの青年が囚われていた。Youも押してみないか?と勧められたが怖くて出来なかった。
青年に焼き印が押されるのを目の当たりにしたがおぞまし過ぎる光景だった。焼き印の煙と臭いで嘔吐したもん。 >>748
マフィア関係?
メキシコのマフィアは、女を命ごと買ってきて
騎乗位で生中出しセックスしてるショーを開催中に
女の首を切り落とすパフォーマンスするらしいね >>724 >>735
某掲示板のコピペ 同じ場所だろうか?
書き込んだ人は、その後懲罰として収容されたことになってる
>たまたま「焼印ショー」に遭遇したのですがものすごくショックな光景でした。
>全裸の若い男の子が連れてこられ拘束台に縛り付けられました。男の子は「許して!」「やめて!」と大声で喚き必死に抵抗しています。やがて猿轡をされました。
>ギャラリーはSの方やご主人様系の方がほとんどで異様に興奮しています。そして自分と同じようにご主人様に同行してきた奴隷さんは青い顔をしています。
>皆の目の前で3本の焼き鏝がバーナーの炎で真っ赤に焼かれ、始めに木の板に焼印が押されました。それを見た男の子は必死でイヤイヤをしています。
>
>司会役が「これから男の子に焼印を施す」なんてようなことを言い、調教師が焼き鏝を焼き直し、その一本を男の子の胸の乳首と乳首の間に押し当てました。
>猿轡をされていても物凄い悲鳴があがりました。焼印は数字で3桁の囚人(奴隷)番号を一文字づつ押すということで時間をかけ3回も焼き鏝を胸に押し当てられたのです。
>その度に悲鳴があがり、その悲鳴が今も耳に残っています。あまりの惨さに見ていて目眩と吐き気がしました。
>さらに残酷なのは焼印ショーは一度で終わりでなく、日を変え、背中、肩、お尻、亀頭部と順番にあと4回も色々な焼印を押されてゆくんだそうです。肉体崩壊です。 >>750
その某掲示板てどこ?2ちゃん内には見当たらなそうなんだけど…
てか、焼印関連の掲示板てそんなに需要があるのか? >>751
焼印専門の掲示板じゃなくて、ゲイ向けの掲示板↓
ttp://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?022
ここの、去年12月頃の「付けられた人」っていう人の書き込み >>752
ありがとうございます。これから探してみます。
しかし何故にゲイの掲示板に焼印が? >>752
探して見ました。
これは凄いな。書き込みはもちろんだが、掲示板の数とゲイの世界の拡がりに仰天したわ。
こんなレアな掲示板をどうやって見つけたの?。焼印関係ないし、昨年の暮れだし。 貞操帯の掲示板かぁ。あっちの世界も奥が深そうだな。
彼は年末に恐ろしげな施設に収監されたようだか、既に焼き印を押されたのだろうか? >>735
>>750の報告にある施設はそちらの秘密結社さんとの関連はあるの?
もし関連があるなら「付けられた人」さんはやはり焼印地獄?
そういえば>>730>>731の質問の回答はどうなってます?
上司の許可はまだ出てないの? >>755
俺がゲイで貞操帯を着けさせられてるから前から知ってただけ。
たまたまこのスレを見つけて、聞き覚えある内容だと・・・ >>758
これは恐れ入ります。ゲイの方も残酷に身体を焼かれるのがお好きなんですね。世間は狭いというか思わぬ繋がりが…
今度はこのスレにゲイの方の貞操帯ネタや射精管理ネタが書き込まれれば素敵な相互交流。
途中で捜索にメゲたんですが、あちらの掲示板ホールディングスには、2ちゃんでいうところの「焼き印スレ」はあるんですか? 俺も読んだ。あっちの人、ご主人様にブラックな施設に放り込まれて以来消息を絶ってるけどどうなったのかな
ああいう結末でも大抵はその後に何らかのカキコミがあるのが普通なんだけどそれも無し
やっぱり何らかの♂同性愛的裏結社があってそこにリアルに繋がれているような気がするんだけど… 吊り責めのスレにもブラックな施設のことが書いてあった
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1174097008/l50
883 892 898あたり
あっちの掲示板とも類似しているね
やっぱりリアルにあるのかな >>735です。
あーすいません。前回の書き込みから10日以上経っちゃいましたね。ちょっと書けない事情があってね。
実はあの書き込みがマジに組織結社の逆鱗に触れちゃって、叱られるどころではない事態に陥ったんですね。まじヤバイ状況でした。
あの時自宅にいたんだけど2時間後には即拉致、組織結社のご案内専門部署員にしょっ引かれて事務所へ。拉致先は焼印部屋。
俺、カラダ焼かれました。スポッティング(>>735)に架けられました。お仕置きとして俺を待っていたのは低中温に焼いたコテ当て32箇所の点描焼印。
低中温だと比較的長時間コテをカラダに当てることができ、直接的に焼けた鉄を当てられる苦痛にさらされる時間が長くなるんですよ。
それ、俺もよくやったし…。焦げない程度に重度のやけどと筋組織が黒焦げになる部分が混じる(3度と3度+の熱傷)。押された側はこれが一番キツい。
右半身の腹〜胸部から背中にかけてスポット焼き鏝を当てられまくり、シメは焼かれてない側への、白輝高温コテの炎焼き。
→(大判のコテを超高温に焼き、肌に長時間当てる。当てられた部分が炎を上げてカラダを焼く、というか燃える。当然焼け焦げた部分にコテが食い込んでゆく。
__胸なら肋骨、腹なら内蔵まで達して肉体内部を致命的に焼いてゆく。これは絶対やってはいけない。押された人の命に関わる。でも俺はやられた)
上半身、酷い大やけどです。こんなキツい痛みと苦しみだとは思わなかった…。他人のカラダに焼けた金属をさんざ押し当てた天罰ですね。
で、少し前まで絶対安静、カラダはおろか、右腕までもが動かせなかったんで。やっと書けるようになりました。
………………嘘です。ホントにこんなお仕置きされてたらわずか10日では絶対書けません。てか、大やけどでひと月は動けないと思う。
もしマジにお仕置きされててそれを書いたら、次は絶命するまで全身に焼き鏝を当てられまくりますから。焼印で焼死なんて絶対ヤ。
組織結社からのお許しが出ましたんで、夜が明けたらまじめに>>730さん>>731さんへのお答えをさせていただきます。 >>752
妄想なのかどうか微妙だ。
既に落ちている11月が気になる。 焼印は火傷だからな。術後の管理が難しいと思うよ。患部はケロイド状態となり
化膿して膿が出て,落ち着くまでは普通の社会生活は困難だろう 昨夜は渋谷でハジけてたんで>>762書いて、寝ちゃって続きが遅くなりました。↑>>762では期待を持たせてすみません。妄想だからね。
まじめにお答えいたします。なお、大人の事情で、関連する全ての書き込み内容は「妄想」としてください。まずは>>730さん
押す前にいろいろデモするので、押される人は恐怖で汗まみれになってるのだよ。そもそも焼印部屋は火を使うし冬でも30度近いよ。
夏は35度を越えるしね。実際室内が寒いと手が凍えたりして安全上の不都合があるので暑いくらいにしているのだよ。
押された人の反応だけど人によって異なるよ。でも焼き鏝(400〜550℃)を肌に当てた直後(5〜10秒程度)は、大抵は硬直状態になることが多いみたい。
悲鳴はほぼ100%。痙攣は焼き鏝を当てた瞬間より外してからだし、痙攣する人もしない人もいる。失神も多いよね。
焼き鏝を外すと放心状態で白目むいて口開けてヨダレ垂らしまくりとか、泣きじゃくりとか、尿失禁する人はいる。射精した人もいた(正直驚いた)。
自分が押した人に便失禁した人は一人。お尻に押したときに脱糞された。ちょっと困った。萎えた。
高温(700℃以上)の場合は焼き鏝を当てるのはほんの一瞬(1〜2秒以内)だから硬直は少ない。悲鳴もない。
ほとんど意識は正常。歯を食いしばってはいるけどね。押された人に聞いたけど痛みは一瞬だった模様。押された後も思ったより痛みはひどくないそうだ。
高温の場合は拷問とか苦痛を与えるというより、肌に綺麗に焼印するのが目的だからね。
ただし押す人の意向で強制的に焼印を押された人は、カラダに絶対消せない刻印を刻まれたことに泣き崩れたり、押された印を見て失神する人もいるな。
押された人とのその後の交流は基本ないな。日を空けて2回、3回と続けて焼印した人もいるけど精神的にはキツいみたい。タトゥー入れられるより辛いみたいだ。 それでは続けます。>>731さん
こちらで焼印を施すのはきちんとしたルートより紹介のあった方のみです。一見さんはお受けしてない。
当たり前でしょ。完全予約制のオーダーメイド、受注生産制。
だいたいが人間のカラダに焼印を押す、押されるの需要がそんなにあると思う?。月平均というより年ベースで30件くらいだもの。
もう一つ、リアル店舗以外に出張焼印サービスも行ってるよ。機材一式と技術員(押す人)2名が基本。俺も行くよ。
焼印されたいならそちらのルートを探す方が早いと思うな。
費用?俺は技術部門。営業部門ではないので知らん。ただコストは掛かってる。設備とガスや木炭、コークス、焼き鏝、その他一式。だもの。
ちなみに焼印部屋は然るべき建築物と用途で登記されてるし、定期的に消防点検も受けている。盛大に火気を使用するからね。
立場上、スレ上、焼印関連以外の部分についてはお答えいたしません。他に人間に苦痛(M的快楽)を与える施設については
それが弊社に存在するか否かを含めてお答えできません。
ただし焼印専門の施設があるくらいですので…。とお含みおき下さいませ。これ以上のことを書くとマジに拉致、監禁され時間をかけて複数焼印、
重度のやけどを繰り返し衰弱死…、だから。 >>750さんにより何かものすごい施設が暴かれてますが、実は組織結社の拠点です。
いやあ、昨年にもバレてたのか、マズイな。…………ウソです。
この情報は知らない。これまで読んだことはありません。自分はゲイではないし焼印振り回すのが好きなだけ。
焼印がないときにはムチを振り回したり、関連する業務部門で作業するけど…。
同業他社については、その存在の虚実を含めコンプライアンス上お答えできません。ただこちらは弊社関連ではないね。
弊社ではそんな極悪非道な残酷なことはしていません。
文面から察せられるのは、少年(亀頭部とあるから15歳位以上かな?高校生?)が焼印されてること、将来的に局部に焼印されること。
児童ポルノと変わらないじゃん。そんな非道徳的なことは弊社では禁止!やってません!。
法的には何人も満20歳未満の少年には刺青をしてはならないんだよ。組織結社では焼印も刺青と同等の肌装飾と解釈してる。
よってこちらで焼印するのはゆとりを持って満年齢21歳以上の男性のみ。法令遵守!。
ウチでは生殖器への焼印もしていない。焼印でちんぽを焼かれてみ、男性機能を失うばかりか、排泄機能も破壊される可能性大でしょ。
そんな犯罪はNGだよ。 長くしちゃってすみません。最後に、ひとつだけヤバイのがあったんで披露します。(組織結社より掲載許可取得済み。くどいようだが妄想な)
30代の押される人が押す人に連れられてきた。全裸貞操帯姿で拘束される。全身に内出血やムチ打痕らしき傷で無残な状態。
その時点でやばいよね。弊社職員ではなく、彼を連れてきた人自らが焼き鏝を握った。目が血走ってた。
コテを中温に焼いて連続で5つぐらい押した。その後が残酷すぎた。彼は乳首ピアスをしてたんだけどそれをペンチでむしり取られた。乳首、裂けたよ。
出血、押す人が裂けた乳首に焼き鏝を当てたんだな。そのあとはもう片方の乳首にピアスつけたまま焼印。ピアスが焼かれた肉体に食い込んでたよ。
俺、というか、その場にいた組織結社の全員が呆然となった。誰も止められなかった。何ができる!。さらに続きがある。
彼は一旦拘束を解かれた。かろうじて立てたんだけど、押す人は貞操帯を外してその場で彼にオナニーさせてた。お尻にも何かを突っ込ませてた。
「お前にとって人生最後の射精だからな!」なんて言ってね。
彼、射精して今度は貞操帯無しで再び拘束されたんだけど……、後の展開は判るでしょ。押す人は白色まで灼いたコテを握ってた。
そのあとは丸棒型のコテを焼いて口から繋がる最後の穴にね…
俺でも目を背けたよ。制止するどころではないよ。押す人は焼けた鉄棒、凶器を持ってるようなもんでしょ。なすすべもなかった。
拷問というより虐殺だよ。殺人現場一歩寸前。でも彼はとりあえずは生きてた。ふたりの間に何があったのかは知らない。
その後の彼がどうなったのかも知らない。思い出したくない。正直迷惑だし、こういうのは勘弁だな。 吊り責めスレッドの情報提供者に、ゲイの掲示板にある秘密結社の見学の依頼をお願いしてみた。
「735」は法令遵守と言いながら焼き印そのものがそれに反するのではないかと…
「妄想」と逃げてはいるが絶対それに近いことをやってる。荒唐無稽な内容のウラに見えない真実が必ずある。 >>768>>から>>769まで24時間以上空いてる。この手のものには大抵激しい叩きがありそうなもんだが沈黙、「735」の破壊力はメガトン級だな。
俺もかなりの部分で真実が含まれていると思う。この人の書き込みは一貫してその姿勢がブレていない。
馬鹿げたことを書いているように思えるが、狂人ではない。全くの正常だよ。とても穏やかで理性的で冷静で冷徹で怖い人だと思う。
そして2ちゃんだから書けると思う。他では一笑に付されてもここならね。計算されてるよ。だから怖い。
この人の後ろに何らかの組織があることも真実だろう。姿勢はブレていないがあるときから明らかにベクトルが変化している。
最後の文章、妄想だよ、確かに妄想。だからこれは全て真実だと思う。大げさなオブラートにくるまれた苦い真実だよ。 あのゲイの掲示板は、過去に似たような組織の描写がいくつかあって、例の神奈川の他にも(大阪近辺?)描写があったと思う。
>>735が言うように、同業他社があるんだろう。
で、>>768に関連するか分からないが、乳首が切り取られた(反抗的な)奴隷に焼き印を押す話を読んだ覚えがある。
どこかにアーカイブが残っていると良いのだが。 いろいろと物語が語られているがフィクションなのかノンフィクションなのか
画像がないと分からないぞ 真偽の詮索はともかく、それを含めてスレが良い意味で活性化しているのではないか?。焼印スレなんだしそこは評価したい。
で、毒を食らわば皿までで、書いてる人(取敢ず「735」と表される前例に習いそう呼ぶ)に更に質問をぶつけたい。
「735」殿に質問させて頂く。
貴殿の年齢は?。出身地は?。学歴は?。年収は?。家族はいるのか?。結婚はされているのか?。
貴殿が所属する組織結社の法的なの位置付けはどの様な種類か?。貴殿の雇用形態・就業形態は?。焼印業務の無い時には何をされているのか?。
貴殿は高圧ガスや火炉を扱う様に思われるが資格はあるのか?。「焼印部屋」とあるが正式名称はあるのか?。焼きごての調達先は何処なのか?。
同業他社なる類似形態の組織が複数存在すると解されるが、同業者組合は有るのか?。技術交流等は有るのか?。
いわゆる「押される人」は自らの自由意思で焼印を押されるのか?。或いは他者からの強要で已む無く押されるのか?。
人間に焼印を押す行為は尋常な所作とは思われないが仮に事実とした場合、良心の呵責は無いのか?。残虐な行為とは思わないのか?。
貴殿は相当な内容の報告を為されておられる。必ず真摯なお答えをされるものと信ずる。 更に図に乗って「735」殿に質問させて頂く。
貴殿は焼印を押す前にデモをする。と書かれておられるが、木片等に焼印を当てる以外にどの様な威嚇行為をなさるのか?。
焼印、若しくは焼きごてとしてハンダゴテ等の電熱系機材は用いられないのか、用いられないのならその理由何か?。
以上、前段の質問と併せてお答え頂きたい。 >>769>>770>>771
吊り責めスレッドの方の報告に期待したいと思う。あちらの方はおそらくこちらやゲイの掲示板との関連は薄そうだし…
>>772>>773
おそらく画像は期待できないのではないか?画像が1枚でも漏れれば既に大事件になっている。
だからフィクションとも考えられるし、反面、画像が漏れ出ないほどガードが固いとも読み取れる。
ゲイの掲示板の方は文字情報の開示だけで消息を絶っているし「735」の方が消えたらマジやばいかも。
>>774>>775は「735」の方に対する怒りなのか?それとも興味本位なのか?
本来ならこういった質問を投げかけると「マジな質問するなよ」となりがちだが、今回は俺も知りたい。
ニッチな質問もあるし、回答のいかんによっては真実か妄想かの判断になるかと思われ。
>>776
組織結社でも結社組織でも日本語的には疑問があるのは確か。だが「結社」表現は日本国憲法にもある。
とすれば書き込みの内容がアレ過ぎるし、何らかの団体を表す表現としては必ずしも間違いではない。
「735」が一人単独で行ってるとは読めないし、複数の関係者がいれば「組織」も「結社」も違和感なく成り立つと思う。 735やゲイのサイトで焼き印を押した人はどんな人物なんだろう?
あっちでは飼い主さん自身が自分の奴隷に押してるぽいし。カオスだぞ!焼き印界!
ところで焼き印マンにユニフォームやコスチュームはあるんだろうか?。なんか気になる。
押してる人、現役の方、その辺もよろしく。 いや、そういうのではなくてリアルかフィクションかで盛り上がっているから…
画像流出が絶対不可能そうなレベルのハナシだから… あ〜あ、吊り責めスレの彼、怯えちゃったよ。これでゲイサイトを見てトドメだな。
このスレはナイショな。ここまで見たら完全に息の根が止まるぞ、たぶん。
凄すぎる書き込みでマヒしてたが、彼の感覚はその通りだよな。 焼印を喜んで受ける奴が実際にどの程度居るのか
無理やり強制的に入れられているか,薬を飲まされて
いる中でやられているのではないか 質問にお答えいたします。
>>774さんがこちらの関係筋の方なら俺の個人情報は総務課人事係へ照会してくれ。組織結社の法的位置づけは法務係、あるいは定款を見てくれな。
企業理念もそこにある。器材の調達関係なら業務課のトシさんが担当。以上。……では不親切だよね。
では真面目に回答いたします。質問事項がいっぱいあるんで適宜端折るよ。書けることも書けないこともある。
組織結社の了解済みだが、諸般の事情により整合性のとれない部分もある。何度も言うように妄想でもリアルでもお好きなように解釈を。今回は特にね。
俺は東京都新宿区の生まれ。歳?私はマゾッホでも特殊でも変態でも無い、サディストです。
その時代の頃、ほぼ一つの県内を流れる俳聖にも詠まれた大河の流域を舞台にした朝ドラが流行っていたらしい。当たり前だが乳児なので記憶には無い。
こんなコトやってますが四大の理科系、物質化学・有機化学方面専攻。収入はナイショ、生活は十分できてます。
都内に集合住宅(自分名義の分譲)所持、タワマンではないけどね。杭、大丈夫かな?。国産車も1台。ま、そのレベルです。
組織結社までの通勤は基本チャリ、伊製と仏製のロードバイクな。雨降りなら公共交通。税金、社会保障費は基本源泉徴収。
あーこれ書き込んだら年末調整の書類書かねば。ん〜どう見ても金持ちでは無いな。
家族構成並びに婚姻の有無は皆さんがご自由に妄想して下さい。普通は聞かないしお答え出来ない。親は普通に存命中。
なお自分は普遍的なLGBTではないよ。女性とフツーに**なコトはするし、男の裸を見るのも触るのも痛めつけるのも抵抗感無し。
男と寝る気は無いけどね。但し女性に焼印押したり鞭でシバいたりは出来ないな、それは絶対ヤダ。 質問にお答えいたします。続き。
組織結社は法的に問題無く法人登記されてますね。定款もある。基本、真っ当な事業をしている。実在してるから法務局を廻って探してくれ。
だがそれはアンダーグラウンドな部分の隠れ蓑。こっちを知らない組織結社員が大半。
自分は社会通念上普遍的な正規職員。もちろん非正規の方もいる。そこは本人の希望。好き者同志とはいえ、こういう危ない世界だよ。
雇用の安定と生活保障と価値共有の連帯感こそが秘密保持の鍵。だからこれを書く俺はアウトサイダー。
俺は技術職。休日は年138日、都度調整(シフト制では無い)。俺は日曜日とそれ以外の組み合わせが多いかな。休日出勤したら基本代休。
有給休暇も法定通り。特別休暇もある。誰もがほぼ100%の消化率です。就業時間的には不規則だな(9時〜5時ではありません)。
概ね週40時間を超えた分に時間外手当が付く。待遇面ではブラック企業では無いからね。でも精神的に強くないと務まらないよ。
焼印取り扱いは業務のごく一部。いつかも書いたけど年間30件程度、それでも多い位だよ。焼印業務が無い時には鞭振るったりもしている。
そちらはスレが違うし書く必要は無いよね。
火気や可燃性、支燃性を有する高圧ガスを扱うから関連しそうな資格は持っています。法定数量以下だけど可燃物(コークス・木炭)も貯蔵保管してるしね。
高圧ガス関連、消防設備・点検関連、溶断溶接関連、電気関連、毒劇物、危険物、ボイラー、フォークリフトはあるな。
有資格者がいないと監督官庁や消防から目ぇつけらるからね。ここを辞めても使えるし…。 質問にお答えします。続き。
焼印部屋は部内では工房とか鍛冶場って呼んでいますよ。対外的にもそう。まさか焼印部屋なんて言えないでしょ。そこは常識の範囲で…。
焼きごてはなじみの鉄工所に依頼するほか、欧米からの輸入もある。部材を調達してこちらで製造る場合もあります。ヘッドを買い付け鉄棒と組み合わせる形。
だが鋳造はやって無い。鋳型は無いし技術も無い。ウチは鉄工場ではないから溶けた銑鉄を扱うのはさすがに無理。それは吉永小百合と川口市でやってくれ。
焼印部屋はマジに鍛冶場仕様だし、好きモノの技術者がいるよ。俺も溶接ぐらいは出来る。テルミットも出来るけど、それ、人間に使うと殺人事件間違いなしだからやらない。
アーク溶接も人体にはやれない。当たり前でしょ。最高5000℃を超えるし電流値が大き過ぎて感電死になっちゃうからね。そっちは焼印ではなくて電気拷問の範疇。
同業者組合?どっちの?登記上の法人では然るべき組合や連合会に加入してるんじゃないの、確か。俺、代理で勉強会に行ったことがありますから。
焼印関連では秘密裏のね、ココは申し上げられません。守秘義務がありますんで。よそ様を巻きこむわけいかないんで。技術交流はどうかな?
医療機関だか学会だかが開催する熱傷治療のそれには行ったことがあります。一応、やけどを負わせるんで。その辺の知識は必須。
弊方は基本的には「焼印する場所を提供する」のが仕事。自分が焼きごてを握るのは押させる人の受託を受けたもの。それなくして、自分が見境なく焼きごて振り回してどうする。
また、こちらがいかなる薬物を用いることもありません。薬物を使うと事故が起きる。薬物から何かと要らぬ詮索を受けることもある。
薬物使って、朦朧とさせて焼印は妄想の世界。それでは焼印本来の意味が無い。基本的に焼印は恐怖を与える部分こそ重要(例外はある)。それなくして何の焼印か? 質問にお答えします。続き。
焼印を押される人は本人の自由意志で押される、押してもらうと解釈しています。押させる人との関係には基本立ち入りません。こちらが決して立ち入らないし立ち入ってはならない。
コトがコトだけに承諾書に押される人、本人からのサインは貰いますよぉ。仮に押される人が拒んでいても力関係がある。ほぼ最終的にはサインさせられるけどね。
押される人が頑張って拒み続けお帰りになったこともありますな。その人、必死だった。押される人があとでどうなったかは判らないけれどね。他所へ行ったのかな?
実際に焼印を押す段になって、焼きごてが真っ赤に焼かれて…の段階で押させる人の方が恐怖を感じたるのかな?、押させる人の判断でその段階で中止になったことは何回もあります。
純粋に本人自ら焼印を押されたい!押されてみたい!と言うケースも7件ありました。マイ焼きごて持参の方もいた。マイ焼きごてなんて何処で造ったんだろうね?
でもそのうち2件は焼きごてが焼かれる様を見てキャンセルしたな。やっぱりリアルな赤熱を見ると怖いんだろうね。バーナーの音も怖いし。
こちらが面食らったのもあります。その方、自分の体に焼印押された姿を想定した合成画像を持ってきた。裸を見て驚いた。全身怪し過ぎる疵だらけで嬉しそう。
さすがにこっちが躊躇った。その時はマジに止める様に説得したよ。結局、画像見て希望通りに3か所5つ押したけど、アレは正直怖かったな。因果な商売と思いましたもん。
対応に困るのは焼きごてではなくて、熱源のコークスや木炭を火のついたまま体に押し当ててほしいというもの。それやると中途半端な深度のやけどを負わせるんでまずいんですよね。
やはり焼印は肌に当てる部分が金属の焼きごてを使わないとダメです。あとアセチレンバーナーの青い焔の直火焼きもダメ。変なのがいるので困る。
ちなみに自らが焼きごてを握って自らに焼印を押したセルフの方はいません。押させる人が押すケースが3割、自分や組織結社の技術者が押す場合が7割。
押す人が怖くなってこちらで作業することも多いです。なに真面目に書いてんだろ、おれ。 質問に答えます。続き。
他人の体に焼印を押すことに罪悪感はありません。自分は必ずしも残虐な行為とは思いません。さりとて真っ当な行為とは申しません。
さて、人体に焼印を押すことが残虐と考えられる視点は二つですね。そこは冷静に見据えなくてはいけない。感情論は排す。
一つは400℃を超える温度の金属を肉体に押し当てた時の苦痛。もう一つはそれに伴う深い熱傷と絶対消すことが出来ない痕。
それは「高温に焼かれた金属」という非日常が介在するからにほかなりません。それが無かったらどうでしょう?
前にも書いたけど焼印は刺青、タトゥと同じ肌への装飾と解釈。ブランディングという、専用の電気焼きごてを持ちいた肌装飾の技法もあります。
それは針を使うか、高温の金属塊を使うかの違いだけです。刺青にだって苦痛はある。手彫りは特にそう。本質的な違いは無いと思う。
ただ法的に満20歳以下の少年には絶対行いません。また生殖機能や排泄の機能を失わせる場所への焼印も行いません。それと首から上!
当たり前でしょ!。それやったら完全な犯罪。奉行所に申し開きが出来なくなる。>>768は例外中の例外。以降、対策取ってます。
自分は首を絞めたり窒息させたり、体を鋭利な刃物で傷つける行為の方が余程残虐だと思うし、スプラッタなモノは生理的にダメ。
焼印はせいぜい一つか二つ。範囲だって最大10p四方程度。全身を切り刻むのとどっちが残虐だと思う?比較する土台が違うけれどね。
ここは思想信条感性にかかわる部分。異論反論賛同はご自由にどうぞ。そこはスレの方々が議論なさってください。正解は無い。みんな違ってみんないい。 質問にお答えいたします。続き。
示威行為ですか…。焼印を押すまでの過程を披露します。シチュエーションは各自で妄想願いますね。
押される人を緩く拘束、体を多少は動かせる→焼きごてをガチャガチャ用意する(この時点で炉に火が入っている。バーナーはそのまま)→これから焼印を施す!などと言葉責め。
以後、言葉各種責めを組み合わせる→まず焼かれてないコテを肌に当てる→コテを焼き始める→コテが赤熱したら木片に当てて恐怖を煽る→コテを炉に戻す(数回繰り返す)
→赤熱したコテを肌に近付ける→体毛があれば焼く(或いは緩めのシャツを着せておき、それを引っ張り焼けたコテで焼き切る。または下穿きを焼き切り生殖器への焼印をにおわせる)
→コテを炉に戻す(数回繰り返す。この時押される人は緩い拘束なので体を捩って逃れようとする)→最後は肌が強い熱を感じる距離までコテを近付け暫く言葉責め
→(そうだ、拘束を締め直さねば、等と語り)コテを炉に戻す→(さあ、お遊びは終わりだ、等と語り)拘束をギチギチに締め上げ、口枷を噛ます(動かれると危険・安全のため)
→押される人はこの時点でリアルを確信する模様→コテを炉から出しバーナーで追い焼き(温度的なものでは無く視覚的・バーナーの音という聴覚的な部分で恐怖を増幅)
→目の前に焼かれたコテを近付け(良く焼けてるね、等と言葉責め)、水滴を垂らして蒸発させるのも良い→押す箇所に一気に押し当てる。
以上が標準的な順序です。皆さんもお試しください。結構効きますよ、これ。
なお、自ら希望して焼印押される方は途中要らない。バーナーでコテ焼いて普通の会話しながらサクッと焼印。こっちが断然楽。押される人も協力的だし…。
皆さんも運よく焼印を「自らの肉体に押される」シチュエーションに遭遇したら、潔く押す人に協力して下さい。滅多にない体験とチャンス。抵抗しても無駄。 質問にお答えいたします。続き。
はんだごてや電熱系は基本使いませんね。やはり火炉の炎やバーナーの音などが現実感と恐怖感をより増幅しますから。これぞ焼印!というイメージが大切!。
赤熱したニクロム線はそれに比べたら弱い。石油ストーブの金網はオレンジ色だけどせいぜい400度。はんだごては赤熱もしない。
はんだごては錫や亜鉛の合金を溶かすためのものだから温度が低い。肌に接する面積も小さく中途半端な熱傷で終わり。所詮焼印用ではないですわ。
ハンダや鉛を溶かして垂らす使い方もあるけどそれは焼印では無いし…。ただキツめのやけどを負わせたり、熱拷問用としてならそれで十分だけど…なんかなあ。
例えばポルポト政権下のカンボジアでは治安当局の拷問や懲罰に好んで使われた模様です。乳首や臍から尖った先で内臓を焼きながらえぐったらしい。
工業用の700℃前後の温度になる特殊な電熱コテもありますが使いにくい。やはり焼印は鉄のコテを直火で焼くのが一番!。
最後の質問かな。焼印する時のコスチュームは押させる人、押される人の意向に合わせます。いろんな人がいるよ。
乗馬、フルレザー、ミリタリー、などが多いかな。それ以外にビキニにハーネスにブーツだけとか、メイド服着てとか、看護師の白衣とか、もういろいろ。
こちらに無いものは押される人の側が持参しますね。当たり前か…、サイズ、合わないことも多いけどね。自分、182センチあるんで。
あとラバー系や全タイ系は基本的にお断り。皆さんも止めた方がいい。盛大に火を扱うので溶けたり引火したり…と考えたらおっかなくてヤ。
肌全体に密着する石油化学繊維や有機高分子素材が燃え溶けたらどうなると思う?。油を塗られ生きながら焼かれるのと同じで焼印の比ではないよ。
運良く助かっても全身やけどの治療では、拷問以上の苦痛を伴うものを必ず受けなきゃいけないから。そしてそれを受けなきゃ敗血症や患部の感染症で確実に死ぬよ。
生き残る為に受けなきゃいけない治療のための拷問という不条理。そんなのがお好きな方はお試しあれ。俺は絶対ヤダな。そのまま焼け死んだ方がいい。
で普段はチノパンにボタンダウンのシャツ。前掛け。スニーカー。平凡でしょ。焼印はあくまで特殊な世界だよ。 おまけ。最後にリアルに焼印を行う方へ。
焼印の目的は相手に苦痛を与えることでも、やけどを負わせることでもありません。皮下組織の筋繊維を高熱で炭化させそれを疵として残すこと。
あまり細かい図柄は止めた方がいい。潰れて失敗する。コテの肌に接する部分は最低5o幅以上が理想。蓄熱・潜熱量の大きいものをしっかり焼いて使う。
熱源は家庭用のガスコンロでは温度が低過ぎ。これもほぼ重度なやけどで終わる可能性大。アセチレンガスは難しかろうからせめてプロパンバーナーを使って下さい。
コークスや木炭使用の方が簡単かな。その時は空気を盛大に吹き込んで下さい。鉄が溶ける温度1500℃以上にも出来るからね。蹈鞴製鉄はこれな。
針金や金属板の使用はもってのほか、中途半端なやけどで終わるよ。それは焼印ではなくただの熱拷問というかイジメ。
コテはきっちりオレンジ色くらいまでに焼いて躊躇わず一気に押しつける。5〜10秒は押しつけたまま。そして一気に離す。
押される側の人は動けない様にしっかり固定すること。焼きごてを押し当てた瞬間に暴れられると大事故になる。あと舌を噛ませない様に注意。これ、重要。
また焼けたコテを落して不要な怪我をしない様に押す人、押される人共に腰から下の肌の露出はしない。必ず厚めの覆いをしておく。
特にイスに座らせて、上半身に焼印する時は注意。股間から下、大腿部には絶対厚めの断熱対策をすること!。焼けたコテを落すとえらいことになるからね。
火気を扱うし、必ず大きめなバケツや盥に水を用意してね。あれば消火器も。ヤバいと思ったらコテを水に放り込み事故回避!焼印プレイは安全第一!
以上で終わりにします。大体質問も出尽くしたでしょ。「書いてる人」が妄想でも狂人でもリアルでもご自由にご判断を…。ま、行間を読んでくださいませ。
最初の方と主旨が変わってしまったかな?、ま、分量があるんでご容赦。あんまり書くとマジにマズイんでご了承のほどを…。 735は無茶苦茶だけど質問には全て答えてる。その上、筋が通ってるのがなんか腹立たしい。よくもまあ書きやがった。
妄想とかリアルとかそういう次元を超越してるな。
それより人体に焼き印押すことに全然罪悪感を持っていなさそうなのが怖い。
もう一つ、普通の人はリアル焼き印はしないから。おまけはいらない。 735がやってる焼印てこんな感じなのか?この焼鏝の焼け具合、許されるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=2GqRfIA1FyM(20秒辺りから)
https://www.youtube.com/watch?v=PIJDFJ_oIqU(10秒辺りから)
焼鏝を押し当てる時間はほんの数秒だ。それでこのありさま。
https://www.youtube.com/watch?v=5UejPLBUJ5M(8秒辺りから)
まだ黒焦げではない。
彼の文章を信じるなら、動画より長く押し当てて肉体を真っ黒に焼くのか? >>797
ヤベぇ、ヤベェよ。これはヤバすぎる画だ。735はマジなんだな。
俺が尋問受けて、最後の動画みたいな焼印見せられたら
何もかも捨てて洗いざらいゲロして命乞いするわ。 饅頭への焼きごてだろと思って開いたら、ガチだもんなw
しかも年齢制限なしで閲覧可能になってるとか、いろいろおかしいわ
俺は最初の動画でもキツいわ
北川プロだっけ? ガチにやってるにせよ、SMプレイの一環という味付けがない分、こっちのほうが怖え
>>798
洗いざらいゲロするものがあればいいんだけどな・・・・・愉悦のために押される場合はどうしようもないわ 焼き鏝は白く光るまで焼く、蓄熱量が大きいものを使う、その通りの動画だ。735は全く正しい。
って、違うだろ!。絶対違うだろ!
動画は皮膚表面が焦げ茶っぽく焼かれてるけど中まで焼けた感じじゃない。
でも735の焼印は皮膚の下まで完全に焼くんだろ。炭化させるんだろ…、人間のやることじゃない…
ブラックでリアルな世界って実在するんだ… >>798>>799
北川プロのそれを探して視てみた。やってることは鬼畜でも所詮造りもの、女王様でも♀がいると彩りが違う。
735はどう読んでも愉悦系だよな。嬉しそうに押してるようにしかとれん。
おれ、何かの間違いで735の前で拘束されたら、もう全てを諦めるわ。素直にカラダ焼かれるわ…
しかし735の絨毯爆撃は凄まじかったな。すっかり呑まれてしまった。ぐうの音も出ん。
ところでこっちの焼印とゲイの収容所の焼印との関連はどうなった?
現実であれ、フィクションであれ、やってる方向が違い過ぎて関連性は薄いと思われるのだが? 735の怒濤の書き込みに呆れたり冷笑される方もいるだろうが俺は騒ぎに乗る。此処まで書いてるんだから全てがフィクションではあるまい。
>>795の評する通り、彼の対応には誠意を感じる。どうせ2ちゃん、毒を食らわば皿は当然、皿が乗ってるテーブルまでも、だ。
そちらに焼印の動画や画像はないのか?。あればモザイク掛けても良いからUpして欲しい。
本当に>>797画像みたいな色まで焼印を焼くのか?。フェイクではないのか?。かなり煙が上がっているがどんな臭いなのか?
あなたの振り回す焼印の位置付けは、拷問なのか懲罰なのかアートなのか?。あなたと焼印押される方との関係は何か?
Gayサイト報告の焼印ショーについてプロからみてどう思われるのか?。そちらには公開ショーはないのか?
これまでに出ている質問とダブるものは無いと思う。必ずお答えいただけるものと信ずる。 >>735
いろいろ書かれてるけどそっちの世界に入ってプロの焼印師になったきっかけはなに?
初めて人間に焼印押したときの気持ちと感覚はどんなだった? 焼印は火傷だよな。押された後の処置が大変だろうな。 組織結社で焼き印押されたら火傷のケアはしてくれるのかな?
押されっぱなしで放置じゃちょっとな〜 質問にお答えいたします。
いろんな意味で焼印界で騒ぎを引き起こしている張本人です。関係各位様、すみません、自分の書き込み、弊社関連でも騒ぎになっております。
すげー叱られました。でも毒を食らわば…というご意見もあったので、毒を喰らわせてやれ!との統一見解が出ましたので、当たり障りの無いお答えをいたします。
諸般の事情により順不同でのお答えになります。今回もテキトーなコトを書きますので、妄想でもリアルでも皆様方がそれぞれにご判断ください。
まず、あちらの掲示板で紹介されている施設と弊社組織結社は直接の関係はございません。但し広い意味合いでのギルドに各当する部分を抱合することを否定いたしません。
また焼印を含むそのような行為が恒常的、定期的に行われている団体・法人・結社・組織等は全国で5か所(5団体)認識いたしておりますが、
具体的な情報についてはコンプライアンス上お答えできません。
焼印を含むショーアップやイベントについては、それぞれの企業体や組織がそれぞれの理念や思想に基づいて行われておりますので
自分からは何かを申し上げるものはありませんし、また当然ながらその立場でもありません。
焼印の一般公開やそれを含むショーについては、情報統制や管理を余程厳重に行わないとえらいことになるのでこちらでは行いません。今後も予定はありません。
実際、鞭や蝋燭、吊り、拘束、水責め、電気責め、監禁などは狼藉SMとして容認されるのに、刺青は肌装飾なのに、焼印が犯罪認定に近いのは承服できん!。
しかし確かに拷問や責め道具を含む「いっちゃった系の危険なイベント」では焼印は目玉の一つになるでしょうね。そっち系が好きな方多いからなあ。
この板・スレだってそうでしょ。自分の中では日常の光景でも普通の方にはリアル人体焼印なんて非日常の最たるものだよなあ。でしょ?。
でもそれはそれとして20歳未満の少年に、しかも亀頭部、生殖器に焼印を押すのは如何なものかと…。自分のやってることは棚に上げて「犯罪!」と申し上げたい。
自分的、弊社組織結社的には生殖器と肛門と首から上は完全NG。生死や今後の生活に直結!。乳首を焼くのはびみょー、グレーゾーン。
この部分、また叱られるだろうなあ。お仕置きでマジ焼印押されちゃうかもなぁ。いいよ、俺も毒を喰うよ。 で、この世界に入ったきっかけ。それは詳らかに出来ません。人生にはいろいろある。まさかあの時に……の取り返しのつかない選択と連続なんだよ。
複雑な内部事情があって、その日、誰が「押される人」に焼印押すかで関係者がモメてました。シロウトばかり。みんなオノレの手を血で汚したくない、
犯罪(とは俺は思わんが)に手を貸したくない、て、赤熱した焼きごての取っ手を持って押し付け合い(それはコテ焼く前にやれ!)。危ないったらない。
で、新参者の俺がやりましたよ。見習い中でしたよ。逆らえませんよ。何の経験もないのに焼きごて握りましたよ。手ぇ震えてましたよ。
その時、俺、20代半ばだよ。怖かった。マジ怖かった。表現悪いけど、その時は人を刺す方がまだマシだったかもしれない。それくらい焼印は怖かったよ。
ごめんなさいって言って、目を瞑って、押される人に焼きごて当てました。その瞬間、「俺、これで刑務所行きかもしれん」と覚悟もしたな。
押す加減なんか判らん。押される人に「ボケっ、もう外せっ」て怒鳴られて我に返ったくらいだよ。俺、そのまま焼きごて握ったまんま動けなかった。
コテ、水で冷却して誰かに握ってた指を解いてもらった。その日、いくら飲んでも眠れなかった。でも焼印自体は理想的なデキだったみたいです。だがその時はそれすら判らん。
それ以来、焼印担当は俺、体のいい押しつけ。おかげさんで場数は踏んだけれどね。コツは掴んだけどね、金属加工の技術学んで焼印造ったけどね、熱傷学の勉強もしたけどね。
俺だって無傷じゃないよ。腹部に1か所、左腕に2か所、右足に3か所、左足に1か所、かなりのやけどしてる。赤熱したコテの取り扱いを誤って自分の肉体を焼いた。
腕にはバーナーの焔をじかに浴びた。右ひざ上の大腿部には15pを超える灼け痕。どっちも酷いケロイドだよ。だから焼印や火刑の苦痛は知ってる。
罪滅ぼしだよ、それって。いや、そんなんじゃ罪滅ぼしにはならんか…。焼印は刺青と同類のアート!!!と考えなきゃ耐えられなかったよ。
ホントはね、俺、鞭・打具部門で採用されたんだよ。ムチとケインとパドルだけを振っていたかったよ。焼きごて要らないっ。人生なんてこんなもんなんだよっ。 さて、人体に焼印を当てると煙が出ますね。>>797の動画でもそうでしょ。
匂い、或いは臭いだけど、これは人間を焼くにおいとしか言いようがないな。髪の毛を焼くにおいとは違う。強いて言えば爪を焼くにおいに近いかもしれない。
皮膚と爪はほぼ同じ成分だからね。でも皮下組織や体脂肪が焦げるにおいも混じるから難しい。焼印の深さによってもにおいは変わる。
若しくは青魚を焼くにおいにも近いかもしれない。鯵とか秋刀魚とか鯖とかその辺りだな。或いは一説によると、コノシロという魚を焼くにおいと同じと言われてるらしい。
でも決していいにおいじゃないよ。自分が他人の肌と肉体を焼いて煙上げてんだからさ、慣れるもんではないよ。慣れちゃいけない。キツイな…
それより皆さんもリアル焼印して嗅いでみて下さい。百聞は一見に如かずです。
焼印は間違いなくやけど。電波ゆんゆんな俺だって理解している。中途半端な焼印プレイを行うと手の付けようの無い酷いやけどになるから気をつけてね。
動画にしばしばあるような肌が白っぽくなる程度のもの、それはただの1〜2度くらいのやけど。3度にはなかなかならない。こんなものを焼印と呼んではいけない。
それを焼印と呼ぶなら俺、怒るぞ。こんなのは最初はよくても後のケアが大変だからね。
かといって皮下筋組織まで炭化するような重度のやけどだと組織が完全破壊され、皮膚再生が不可能になる場合があるので、その辺の兼ね合いが難しい。
こちらでは当然焼印後のケアをします。押しっぱなしで放置なんて無責任はない。提携している専門の医療従事者がいるからね。それが無ければ焼印なんて当然出来ない。
焼印専門、ではないけれど承知でケアしてくれるところを斡旋・紹介。ヘタなところで治療や手当てされて事態が紛糾するのが一番まずいしね。
或いは押させる人がケアの段取りを整えている場合もある。押させる人の方が押された人のケアとしては重要。実体としては押させる人の側で準備が7割くらい。
ただ焼印の一つや二つくらいなら、肌が焼け爛れる面積は知れたものだから直ちに命に関るものでもない(バカでかいのや内臓や骨まで焼くのは別だよ)。
但しよほど慎重にケアしないと感染症などでえらいことになるから心してかかるように。それが出来なきゃ焼印なんてしてはいけない。 焼印の位置づけ…ですか。難しいですね。焼印の意義と本質を根底から問う質問だね。てか初めて考えたぞ。
懲罰・刑罰の要素が一番強いと思う。赤熱した金属塊を肉体に押し当てられたときの恐怖と苦痛、その後の重度のやけどの痛み、決して消えない、消せない刻印。
人道的だとはお世辞にも言い難い部分ではあるしそれを否定はしない。俺のカラダのやけど痕、はっきり言って他人の身体に焼印押してる天罰で懲罰だよ。
もしそれが理由で俺が処罰としてマジに焼印を押されることになっても、俺はその運命を受け入れるよ。苦しみを味わうよ。
拷問のイメージが強いと思われるだろうけどそれは少し違うな。焼印なんてそう何回も身体に当てられるもんではないから。
上半身の2/3に焼きごて当てまくったらその人は死ぬよ。まず間違いなく死ぬ。半分でも危ない。それって、もはや拷問ではなくて火刑(処刑)の領域になるよ。
拷問的要素を重視するならリアルに焼いた焼きごてを近付け「赤熱した金属塊をお前の身体に押し当てるぞ!」といった恐怖を煽る部分、脅しだな。
実際、何か口を割らせようとしてマジに焼きごて当てるにしても2〜3回が限度でしょう。それ以上繰り返しても恐らくは拷問的効果は得られないと思う。
「灼けた金属使用」なら焼きごてよりも先の尖った太めの金属棒(火かき棒など)を徹底的に灼き、先端を肌に当て肉体を引裂くように滑らせ肉体を焼いてゆく。
というようなものかな。以前に書いたスポッティングに近いかも。拷問される人を吊るして、痙攣する肉体に赤熱したそれを当て続けて…
でもこれは二度とやりたくないなぁ。俺でも惨過ぎると思う。なによりアートの域じゃないと思うからさ。
そう考えると押される人と自分との関係も見えて来るよね。自分自身は押される人との一義的な関係は無い。
俺は押される人に自分の意思で懲罰を与えてるわけでなし、拷問してるわけでなし、強いて言えば押させる人の代理で押しているだけ。嘱託焼印だよ!。
否、アーチスト!。押させる人の意向で押される人の肌に焼印という装飾を施しているだけなの!。
やはり焼印は肌装飾、アート。刺青やタトゥと一緒。それが俺の見解。 さて>>797の動画だけどよくもまあこんなの見つけてきたね。こっちはしょっちゅうやってるから動画なんて意識の外。もちろん静止画像も同じ。
意識が無いから焼印動画があることすら知らなかったし、興味も無かった。でもいいのか?、こんなのUPして。
まあ、背景は全然違うけどほぼ動画の様な雰囲気です。動画の方は押す人、押される人共に軽いノリみたいだけど、こちらのそれは大抵重苦しい。
実用性がありそうなのはブランディング動画だね。でも痛そう。俺、正直こういうのダメだ。スプラッタ系は弱い。生理的に受け付けない。怖いわ。
訳わからん動画もあるな?「296」シリーズは何なんだ?意図が判らん。衆人環視の中で焼印押しまくってるし…。俺より電波入っているぞ。
自分の経験から>>797で紹介されたこれらの動画は恐らくフェイクではありません。ほぼ100パーセントのリアル。焼け方がそう。高温短時間の特徴的な焼け方。
ただ重度のやけど留りにも近いと思われるので、可能ならばもう少しコテを当てる時間を長くして皮下組織まで完全に焼いた方がベスト。
バーナーで白輝するまでコテ焼いても直ぐに赤燈色にまで温度が下がるのが判るでしょ。更に肌に当てた途端、暗赤色に変わる。
熱量の移動・損失が莫大であることを示してるのね。だからコテは質量が大きく、冷めないうちに肌に当てるのが肝要。最後の動画の様に蓄熱質量が大きいコテが理想。
これは日本じゃないよね。ロケ場所が日本と判る状態でのリアル焼印動画出してごらん、どうなると思う?。先週の2歳児にタバコ吸わせた動画以上の騒ぎになるよ。
テロのニュースなんて多分ぶっ飛ぶよ。いやそれは無いか…。俺、実名でTVカメラの前に晒されるよ。焼印部屋のリアル画像がお茶の間に流れるよ。ほぼ犯罪者認定だよ。
恐らく、人体焼印はアートか傷害か?長くてきつい法廷闘争になるよ。悪夢だよ。
組織結社では焼印に係わる一切の画像や動画の存在についてはお答えできません。もとい、いかなる画像も存在しません。
誰人たりとも「押される人に我々が焼印を押す姿」を撮影することは一切認めていません。絶対させない。当たり前でしょ。
但し「押させる人」自らが焼きごて握る場合には弊社の映像技術者が撮影を行うことはあるけどね。当然バックには全てモザイク掛けて編集したものをお渡しするけど…。 さて、俺も参考になりそうな動画捜したよ。素敵な動画が紹介されているのでベクトル変えた視点で…。これで終了。
弊社の焼きごてですが以下の映像の様な感じまで焼きます。これを押される人の肌に当ててあげるの。ワクワクするでしょ♪。あなたも押されたくなるでしょ♪
https://www.youtube.com/watch?v=bjwg7nQMKjo (人体は出てきません)
押される人の肌に当てるとこんな感じに炎が上がる場合も多いです。部内では炎焼き(焔焼き)と呼んでます。あなたも体験したくなるでしょ♪
https://www.youtube.com/watch?v=FFiM0Pbsxcg (人体ではありません)
こちらは焼印のやけどの傷跡がどのように治癒してゆくかの参考になります。但しこれは腕のブランディングやけど(恐らく電熱コテ使用)の治癒例。
皮下筋組織まで完全に炭化させたやけどとは異なりますので、あくまでも参考資料ということでご承知置き下さい。
生理的にきついことを否定できない動画です。恐怖感や不快感を感じる方もおられるでしょうから閲覧は自己責任で!
http://www.youtube.com/watch?v=0zmvGci9OWQ&index=179&list=PL2Ml6iCgYINHSfSL3SI76ZaUsN1blU5JI (人体・腕です)
返事が遅れたのは前回の返事書いた後、休暇取ってヨーロッパ旅行してたから。
中世の牢獄跡やナチスの収容所跡も見学、当時使われてた刑具もろもろや収容者に使われていたとされる焼印・焼きごても見た。人間て昔からこの手のものが好きなんだね。
んで、フランスで騒動起きた翌日が帰国便搭乗予定日、フランスではないが現地の空港大混乱、えらい目にあった。個人旅行だったからなお大変。
今日は午後からお仕事です。お一人予約が入っています。これ書いたら出勤だな。
賛同、批判、叩き、それらはどうぞご自由に。散々書かせていただいたので、もう書くな、飽きた、消えろ!と言われれば御意のままに。
この馬鹿を煽って暗黒世界の暴露、妄想続けさせようというのであれば、それもまた皆様の御意のままに。 大論文を書けば良いと言うものではない。書くのなら要点を整理して
簡潔に書け。誰がこんな長い物を読むのか 735の文章と>>797の動画を見たらいろんなものが焼き印に見えて困る。
新宿LUMINEの5階の下りエスカレーター脇のランプが白く焼けた焼き印に見えておののいた。 確かに長ったらしいと思う。でもこの長さがあるから伝わってくるものがあると思う。
適当に改行されてて読みにくくはないし、俺は結構楽しめた。
>>809辺りは特にそう思う。どさくさに紛れたこれはグチか?。誰でも最初は初心者なんだと妙に共感。
無茶苦茶な内容だし表現だし、本人も妄想で結構!って書いてるけど本当にそうか?
長ったらしい装飾を剥いで要点だけにすると実は隠された闇が浮び上って来るような気がする。
闇の部分を自ら妄想なんだよとカモフラしているなら、これ、リアルに怖いよ。 焼印は御互いに理解して納得した上であれば,第三者が口を挟む必要はないね。
自己責任だろう。いい加減な気持ちで無責任に遊び半分でやるのは駄目だろ
うな >>815
ルミネの件、ワラッタ。わざわざ見に行って俺も声が出た。確かに焼印だわ、アレ。電車賃出したかいはあった。
まさか、735が付けさせたとか?
>>813
悪いがアナタに聞くことはもう残ってないのではないかと思われ…
それより、あなたが書き過ぎたせいで、人体焼印の多くのモヤモヤが消えた様な生まれた様な…
一つ質問、アナタは都内住みの様だが、出来たらルミネのランプ見てきて。で感想をどうぞ。手短にね。
ところで自転車で新宿は近いの? 735さん
吊り責めスレと同性愛の掲示板がえらい騒ぎになってるけど
同業他社の方として何か一言… 騒ぎは鎮静化したね。
折角だからだからなんか聞くか。
焼印師の方は将来的にどんな新機軸な焼印をしたいですか? スレが暇になってるねぇ。落ちてもいかんだろうから少し参加。長いと叱られるので要点だけね。
焼印をする方、される方、どちらさんも自己責任だからね。
誰かに強制的に焼印押されたら即警察通報な。その前に救急搬送が先か。でないとこっちも迷惑するから。
ルミネのランプを見てきましたよ。あはは、確かに焼きごてっぽいわ。アレがもっと白く輝いていたらもうそのモノ。
ところで新宿にはルミネが何故あんなにたくさんあるのか?エスカレーターは全部で4基もあるぞ。東口の方から探しまくったよ。
これから見に行く方、問題のランプは西口側の建屋の5階、ブックファーストのある階な。熱くはないが手を触れない様に!
新宿まではロードバイクで一時間以内の距離。しかし新宿駅周辺には駐輪場が少ないな。
他の掲示板やスレについては基本興味ありません。また何かを語る立場でもありません。ま、賑わうことは良いことだな。
新機軸な焼印なら、焼印で人体に金メダルを刻印したいですね。金の融点は標準状態で1064℃、さすがにこれを人体に!は無理がある。
だから銅やら銀やらその他金属やらを混ぜた合金にして、融点を750℃位以下に下げれば不可能な話じゃない。
肉体に焼きごてを当てた後にやけどではなくて、金合金のメダルが焼き付けられてたらカッコいいと思わない?技術的には困難だけど。 焼印は,好きな奴が何処に何を押されても自己責任だろう。
どうでも良い話だよな。遊び半分な気持ちでは止めた方が
本人のためだね 哉純さま 投稿者:都市伝説ハンター (12月6日(日)03時04分48秒)
この案件はある種のパンドラの箱、その一切について大人の事情を推し測ってくれ。
と大人の対応を求められました。
これ以上の深追いはせずとも、これで十分ではないでしょうか。
前回書き漏らしましたがその席で耳にした話に、
数年前だが、どこかの風俗か風俗関連施設に行くと言って消息不明になった当時21歳の男性がいた。
2年以上経って実家付近で発見、保護されるも
全身に刺青、故意に負わされたと思われる重度の熱傷痕多数。全身に残る特殊な器具を使ったと思われる創傷痕。
手首や足首に重度の圧迫痕と擦傷痕。両乳首の欠損。陰部や股間後部に重度の傷害。
本人に事情を聴くも精神に重篤な障害を受けており意志の疎通がほぼ不可能。
事件性大として捜査に着手も程無く中止。
といった事例があるそうです。 本人の意に反して強制的に焼印を押して火傷させると
訴えられたらアウトだろう。実際は薬を使われ意識朦朧とした
中でやられるケースが多いようだな 本人の同意なく無理やり焼印を押すと駄目だろう。傷害罪になるのではないか。でもやられる側は
本心で同意するものなのか 焼印の熱さは一瞬だよな。焼き鏝で押すよりも線香の火で少しづつ焼くのが残酷な瞬間だね こんなに焼印を押されたい香具師が多いとは思わなかった 確かに温度が違うのは事実だな。でも,焼き鏝で一瞬の高温と線香の火で時間を掛けて焼かれるのはどちらが辛いか。 いっそのこと、高温の焼きごてで全身をじっくり焼かれるのはどうか? 焼印を真っ赤に熱して一瞬で奴隷の体に押し付ける。最高に素敵な情景が
目に浮かぶな。 焼印を押されるのなら愛する一生を奉げる女王様に押されたいものだな。訳の分からない
脳味噌の足りないような女にはやられたくないな
焼印があれば災害に巻き込まれ死んでも身元確認の手立てになるな 焼印押される時には薬で眠らせれるシャブで朦朧とした中でやられる話を
聞いたが本当か いや、焼けたコテをカラダに押し当てるという恐怖と苦痛と絶望感を
与えるのが主たる目的だからそれは違うと思う 焼印を押されることを承諾する奴はどんな心境で承諾したのか本人から聞きたいものだ 焼印とか奴隷なら当たり前ですよ。僕も女王様の名前を太ももに大きくいれてますよ。
毎日黄金も食べさせられてますし。 『焼印とか奴隷なら当たり前ですよ』は,理想の世界だけど現実は難しいだろうな
毎日黄金・・・・ 同居しているという事なのか。 おしりにハートの焼き印を入れる女の子(動画あり)
ttp://www.hiroiro.com/movie/amazing/41627.html 思わず手で払いのけてあちっちってなってるのがかわいいw >>846
針金を曲げたような焼印じゃ熱量が足りなくて熱いしかえって醜い痕になりそう 焼印は押す時に躊躇したら駄目だと言われているよな。
一気に押しつくすことに意味があるんだよな 一年前に根性焼きされたんだけど後々皮膚ガンになったりしないかな 焼印の後は皮膚癌にはならないだろう。心配ないと思うぞ 人体焼印用の焼きごてって何処で手に入れるんだ?
ホームセンターなんかで買えるのか? 人体用の焼きごて「奴隷」「便器」「犬」等は特注するしかないよな。
ホームセンターで売っている訳ないだろう 数字やアルファベット、簡単な幾何学的紋様はどうか? >>858
表札用のパーツで金属のなにかありそう。 焼き鏝は確かに既製品はないだろうな。オーダーするとしても,この業界に理解の
ある相手でないと「奴隷」「犬」等の焼き鏝の注文は出来ないよな 焼印を押される奴は薬で意識を失った状態でやられているんではないかと思うな
広範囲に火傷をしたのと同じだからな いや、意識があるまんま恐怖と苦痛を与えるのが焼き印の醍醐味ではないのか?
それに広範囲の火傷にはならんだろ。
焼き印のサイズなんてせいぜい10センチメートル四方以内に収まるんじゃないのか?
まあそれだとしても小さくはないが…
広さよりも肌が焼ける深さだな。 確かに,意識があり恐怖心の中で焼かれるという光景が素敵だな。
それしか生きる道がないと思えるまで追い込み実行するのが理想だね。 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ___
. |(・∀・)|
. | ̄ ̄ ̄ ジサクジエン王国
. △
△l l△
△__△___△|__田__|△____△__△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_____|_||_||_|______ 焼印を実際に押されて痕が今もはっきり残っている奴から焼印を押された時の
今の真実の心境を聞きたいね。後悔しているのかな・・・・ 焼印とは少し違うけどzoikemが最近
半田ゴテ文字をやり始めたみたいだね。 tomomi0725.blog22.fc2.com/blog-entry-166.html#more 焼印は事前に了解を取らずにやられると傷害罪になるよな 焼印画像
attilathebrutal.tumblr.com/tagged/branding 焼印は押された奴でないと猛烈な熱さは分からないだろう。要するに火傷だからな
妄想と現実の厳しさの違いを感じるだろう 入墨スレと焼印スレって同じ人がageてるよね。
それもワンパターン書込みで。 Subliminal stimuli
Limit of body . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ 自作自演王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + 王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー tomomi0725.blog22.fc2.com/blog-entry-166.html 焼印を押された現場は何とも言えない匂いが漂うな。
進んで押されたいとは思わないな。押された奴の心境を
聞きたいものだ 焼印は金型次第だな。そして、熱された金型の温度も重要だな。
でも、これは明らかに傷害罪の成立だよな 意識が朦朧となるような薬を飲まされて、痛みを感じない状態にさせられて
無理やり押されているのではないかな >>895
それでは意味が無いのだよ。
焼印は主従の絆、忠誠の証なのだから
真っ赤に焼けた焼印を持つ御主人様の目を見て
押印される熱さに耐えながら
○○○女王様ありがとうございます
と御礼を伝えて成立するのだよ。 Control of the mind and body 焼印の金型を作ってくれるところがあるのか
同好の人であれば作ってくれるだろうけどね >>885
熱さを感じるとか、お前も妄想する側のくせに。 焼印を躊躇なく押せる女王様は少ないだろう。店に居る女は単に女王様を演じているに過ぎないからな
本物の女王様というか、S女性はそんなに多くはないと思うけどな 本当に焼印を欲しいと言う奴は社会からも必要とされていない落ちこぼれのような
アホな連中ばかりだろうな。通常の社会生活をしている者には現実的には無理だよ
な 入墨スレと焼印スレの自作自演のオンパレードは何とかならんか まあまあ、表現の自由もあるのだし妙に逸脱してなけりゃその辺は穏やかに行こうじゃないか。
そこそこの焼印ネタを振ってくれればそれで良い良い! >>910
あまり痛がっていないように見えるのが不思議 焼印を押しているDVDも沢山出回っているが本人の事前の了解を得ているのか
それとも何も言わないで本番でいきなり無抵抗の状態にされて押されているのか 焼印は皮膚表面の神経を焼き殺すので、一瞬しか痛みとか熱さを感じないし、それも大して強くはない。
突っ張るような違和感と周辺の皮膚との関係でわかる麻痺している違和感が不快感の大部分。
だから、慣れればどうってことなくなる。 ちょびっと当ててる動画多いけど、あれじゃ直ぐ治るだろ 焼印の熱さと痛みは一瞬だろうが、問題は患部の術後のケアーだよ。如何にして
化膿しないようにするかが最大のポイントだな。消毒していてもどうしても化膿
するからな。 >>924
焼印でなくお灸だけど今まさに化膿しててどう手当てしたらいいのか模索中。
昔は消毒してオロナインに絆創膏だったけどなんやら消毒は常在菌も殺すとかオロナインは善くないとか聞いてしまって何が正解なのかわからなくなってしまった。
解る人いたら教えてください。 自分は抗生物質の「ゲンタシン(ゲンタマイン)」を皮膚科で処方してもらい
患部に塗布したところ化膿は収まり回復したよ 皮膚表面だけを中途半端に焼くと化膿する。
皮下組織の深いところまで炭化する程度にきっちり焼くと化膿しにくいし焼印痕が消えにくい。 今の時期は汗をかくので押された患部の術後管理は現実の話して
大変難しいのは事実だよ。臀部は、日常生活で座ったり立ったり
するので、患部の化膿の可能性は高いからね。 クラブで焼印している店はないよな。聞いたことないけどあるのかな 女王様次第だろ
個人的な信頼感があれば、焼印でもタトゥー彫りでもやるでしょ うん、それはそう。
タバコの先くらいの焼印ならやってくる人はいそう。
ある程度以上広いのは、加熱するのが大変だから、個人では無理だろうと思う。 個人的な信頼感って…店の名前で営業してんだから
勝手なことできるかよ 女王様じゃなくても、デリヘル嬢にはんだ鏝で焼かれたことあるよ。はんだ鏝ならホテルでも大丈夫だよ。 プロパンガスのボンベ(10kg)とバーナー(調理・キッチン用では無い)か常備してあるクラブがある。
ただし金属のそれっぽい棒状の物体は確認していないが…
ボンベとバーナー一式の用途を聞いたら「使ってみる?」と返された。
怖くてそれ以上は聞けなかった。 ガスボンベとバーナーを完備しているクラブが本当にあるのか。
10`の大きなボンベを許可なく置けるのか??? >>945
プロパンガス(C3H8)なら10キロボンベは携帯用に近い位置付け。器具と合わせて持ち運び用途専用で合法。
普通の家庭用は25〜30キロボンベ(ここまでは室内配置可)。業務用は50キロ(これは屋外専用)。
(カセットコンロなどのブタンガス(C4H10)の10kはNG)
生ビールのタンクより小さいし、旅館や飲食店で客用のテーブルコンロ(鍋・鉄板焼き)のセッティングレベル。
その他、とんぼ玉なんぞのガラス工芸の小型の専用加熱器具(ガラス溶融炉ではない)の燃料としてもメジャーなサイズ。
焼印用というよりバーナーの焔で直接Mの肉体を焙るんじゃないのか?
ある独裁国家では処刑に近い拷問レベルで絶賛実用中だし、そっちの方が恐いぞ。 直接焙るプレイなんて聞いたことないしやっぱり焼印だと思う 直接炙るとかプレイにならんだろ。
個人じゃないんだよ。
そのボイラー、プレイと関係ない様な気がするんだが。
サーフボードやスノーボードとかのレジャー用品のメンテナンスや調整にバーナーはよく使うから、オーナーなり、女の子なりがその道具置いてあるだけなんじゃない? 需要に対してそれだけの設備投資をするとは思えんしな 妄想ではなく実際に焼印を押されている奴隷は圧倒的に少数派だよな タバコの火での根性焼きならたくさんあると思うけどね、
焼印は印作るのがめんどい。 線香の火でジワリジワリ焼かれるのと、焼印の型で一瞬にして焼かれるのは
どちらが良いのか・辛いのか・残虐なのか 焼印は火傷と同じなので、押されている部屋の中は何とも言えない匂いが
漂うよな ハンダごてで名前入れたいけどやったことある人いませんか? ハンダでの焼印は超辛いだろう。火傷の深さが大きいので大変だと思うよ 生き地獄と言う訳でも無い。
火傷なんか普通の人もするもんだしね。
ゲンタシンを塗ってれば
それ程、事後処置が大変って訳でも無い。 半田ごてなんかを買うんのだったら、
金属の判子でも作って押すと言うのは? 持ち手が火傷しちゃうよ。
今は、スタンプみたいに作れるんだね。
ttp://www.otaru-cast.com/price.htm >>963
女王様のブログで奴隷が焼印作って来たとか、偶に見るよね。 和菓子や玉子焼きに押す??足跡のとか売れてるみたいだけどアルファベットとかかなりの種類出てるらしいな。
ヤプーズマーケットで使われてた漢字の「犬」ってのもいいな >>966
あるよ、金型じゃないけどね。鋳物かな、たぶん。 >>966
二つ上のスレが読めないのは病気か何かか? 金型で一気に押し付けるよりも線香り火でじわりじわり焼くのも辛いよ 日本での焼印の難しさは“焼き鏝”の調達では無くてそれを焼く“熱源”。
綺麗で確実なな焼印を行うのならば摂氏500度C以上は必要。理想は700〜800℃
都市ガスは300〜350℃、プロパンならやや高だがドングリの背比べ。
電熱もせいぜい400℃に達すればいいところ。
合衆国ではアセチレンバーナーがよく使われるが、日本ではシロウトがアセチレンガスを扱うのはほぼ無理。 炭火ならその温度行くな、室内で七輪ってダメなのかな?窓開ければ大丈夫だよね。 都市ガス+酸素ならいい温度出せるしホムセンで揃うレベル。 >>974
温度と熱量を混同しないように
石炭ストーブならともかく室内で七輪クラスでは無理 加熱だけなら安いコークスいいよ
簡単に鉄だけじゃなく七輪本体も溶けだすくらい温度上がる >>973
どんな妄想しようが勝手だが、高い熱で焼印しようが、電熱で焼印しようが変わらんよ、、 少なくとも真っ赤に熱した鉄のコテと
電熱で温めた針金とでは仕上がりが全然違う >>979
じゃ物理的に説明してくれ。
人間の皮膚が変性する温度は約40度で、高温の方が無論広範囲に深い変性をおこすが、継続的、あるいは圧力の存在によっても変性は進む。
鉄製の焼印で、表面温度が2-300度であれば、皮膚を変性させるのに熱量を取られるので、焼印の表面温度が低下し、十分な変性を必要な範囲で生じられないかも知れん。
しかし、継続して熱量が供給されている電熱の場合は、400度前後の表面温度があれば、十分な範囲に変性をおこすはずだ。
なぜ800度もの高温が必要なのだい?
さらに言えば、800度あっても鉄製の焼印の表面温度は、熱源を離れた時から急速に低下して、皮膚と接触した際には皮膚だけでなく大気にも大量の熱が逃げる。
500度と800度では大して皮膚表面に伝達できる熱量は変わらない。
どこをどうすると800度の焼印と500度の焼印で人間の皮膚で大きな違いが出るんだ? 979では無いけど、
火傷の痕が残るかどうかは火傷の深さによる。
火傷の深さが表皮だけか、真皮層まで行くのか、
真皮層の下まで行くのか、その3段階に分けられる。
確かに焼印の温度だけでなく、押し当てた時間とか色々な面も関係してくるのだろうけど、焼印の温度が高い方が痕を残し安いってのは確か。
真皮層の奥まで焼こうとした時に温度が高い方がやり易いのは確かだろう。だけど何度だと奥まで焼けるのかはやった事がないのでわからんけどね。
そう言う意味で言えば、皮膚に触れても温度が下がらない半田ごては、押し当て続ければ奥まで焼けるので痕を残し安いのだろう。 >>983
半田ゴテも温度は下がるよ
しかも電熱だから復活に時間かかる
最初から過剰なぐらい高温にした
体積が大きい高熱量の鉄のコテが
一番の優れもの 焼印は。いろいろ能書き言っても、所詮は単なる「火傷」を負わせるに過ぎない行為だろう >>985
綺麗な焼痕になるかどうかの差は大きいぞ 10年位経つけど1ヶ所なんとか残ってる感じ。丁寧に入れて下さった彼に敬意と感謝。 刺青は消えないけど焼印は時間と共に消える場合があるよな
押し方でその後の状態が決まる感じだな 焼印を押されると意識を失う場合があるよ。舌を噛み切る場合もあるので要注意だよ 上にもあるけど、実際は一瞬チクっとしてあとは皮膚が突っ張る感じと麻痺が不快な程度。
下手な看護師の採血とかの方が痛い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2734日 0時間 43分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。