【露出】新潟の露出好き集まれ【屋外調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟の露出関係情報を集めるスレです。
野外露出を見たとか見せるとかそういった話題や露出関係のお店、
露出スポット、サイトなど新潟に関する話題ならOKです。 >>261
261さんまだ見てますか?
ってもう見てないか・・・orz
てか死んでる可能性もあるな・・・
もし見てたらなんでもいいから協力するよ スポーツ公園でたまに裸で歩いてる女がいる
蚊は大丈夫か >>316
心配する対象が蚊かよ?
素朴すぎてワロタh 鳥屋野潟周辺はいろんな事が起こってる。
青姦見たことあるし、凄い痴話喧嘩も見た。
俺もカーセはたまにやる。 高校生がベンチで合体してるのをたまに見かける
ビックスワン横 今日海に行ったら親子で着替えているのを目撃した。幼女に興味ないので早く親が着替えないかとチラ見してたら全裸の親が目に入ってきた。日焼けあとがまぶしいお尻!しかしその向こうには玉袋が… とある海の家隣のシャワーが隙間から丸見え
しゃがんで股間洗うねーちゃんいっぱい!
しまった露出じゃなかった 新潟って田んぼの真ん中ってイメージしかないんだけど
新幹線で新潟出るとすぐ田んぼばかりになってそれが延々と続く そんなことないよ。
てか美味いもんばっかで、美人が多くてイイぞ 不況のせいか車の中で着替える人が多いね。なかなか着替え中には当たらないが スレチだけど、外で水着に着替えてるギャルを車のバックミラーで見てたら、お尻丸出しで着替え始めた。
その後ミラー越しに目が合ったので逃げてきた。 >>329
平日の閑散としたショッピングセンター立体駐車場で休んでいると、
車内で着替えたり車の中を掃除しだす人はわりとよく見る。
俺は休む時は後部座席をリクライニングしているので、ぱっと見は
車内に人が居るように見えない。
俺の車を盾にして開放的な行動をするんだと思う。
なので場所選びは重要。店内入り口より離れた場所であまり車が停まって
無い場所が良い。 イチャイチャまではよく見る。本番やフェラーリはほとんどない。
俺はいつも最後までしてるけど。 だれか、カップルSMを見せてくれないかな?
もれ20代、どーてーブサメンピザーラですけどw
ホテル代とか道具?代とかは負担するので
なんかすごく目の前で一度、見て見たいんですよ・・・ >>335 いいよ。SMじゃなくてハードなエロなら。
でもあなたは手は出せないよ。 某道の駅で露出遊びしてきた
人のいるところは無理だったので
誰もいない資料館?で全裸にさせ撮影
帰るときふと上を見たら監視カメラが有った >>339
ダメですよ。
谷川P.A.は群馬県だからスレチですよ。 万代バスステーションの露出ねーちゃんに会いたいなー。
細身、巨乳、色白、桃饅 さっき三条の本寺小路の飲み屋街で、テレクラで知り合った人妻(36)を5分間くらい露出引き回ししてきたよ
めちゃめちゃ興奮して、まんこトロットロになってんのw うけるう
因みにわたしは 地方都市の無頼なS女w >>343
雪降ってマンコとろっとろどころじゃないだろw
小陰唇がかじかんで、マンコかちっかちだろw
しかも場所が三条じゃあなw
>>344
だから五分間なんだよ!w
なんなら今度市内まで遠征しよっか?さっきの人妻さん連れて。なかなかS心くすぐるムッチリさんですよ
某道の駅に有る資料館
めったに人が来ないので露出プレーをして楽しんだ
帰るときになってふと天井を見たら、監視カメラが有ったよ
それもまた一興 >>345
いいな。三条住みだから見に行きたいわ。 三条にそんなのねーだろw
3畳一間のアパートか?w 新潟駅の近くのビジネスホテルカップルが多くて
夜中にあっちこちの部屋からギシアンが凄かった 4/28 PM6:30
サッカー観戦後
ビッグスワン向かいのコンビニの駐車場で妻とカーセックスした
隣に車があったが、おかまいなし
そのせいか、早く逝った
気持ちよかった
試合中は、いじりまくっていた 今年から新潟来たんですけど良い露出スポットってどこかありますか? 雨降ってるときは屋上駐車場に誰も来ないからびしょ濡れになりながらのプレーは最高だね 郊外型のショッピングセンター
屋上 駐車場
3F 屋内駐車場
2F 売り場
1F 売り場
こう言う作りだと3F〜屋上の階段に人はほとんど来ない
意外と穴場
屋上駐車場にあるエレベーター前で脱がせ
俺が服を持ってエレベーターに乗る
でもってパートナーは裸で階段を歩かせ
3Fのエレベーター前で待ち合わせ 濁川の公園みたいなトコ。
車に手をつかせて、後ろからバコバコ突いてやった。
露出してる人を見たことないなぁ
上の人、うらやましいぞ 新潟みたいな田んぼばっかしのところで露出してもなあ・・・ 今日明日の夜に露出するカップルいたら見せてください 露出とちょっと違うかもだが、大要劇場ってどうなん?
女性連れてくとエロい事なるって聞いたんだが? 赤谷に行く手前の駐車場でフェラさせて、バックから突いてやった。
人がいないからヤリ放題。
かなり喘ぎ声出てたけど、誰か見てくれた? 実際の所、アダルトショップをシースルーな感じの服装で徘徊させたら、
店員は通報しますかね?
今夜妻に露出させたいんだが…… アダルトショップなら通報しない
警官が来てもろくなことないから >>373
大要劇場は発展場ですので、女性連れてくシラケます。
>>376
ありがとうございます。
露出と言うほどじゃないですが、
ミニにノーパンで行ってきました。
夜中だったので人が少なく物足りませんでしたが…
また今夜行こうかな >>379 露出見せてくれませんか!?何かあれば手伝いますし >>378
新潟バイパスのインター近くの中古DVD店に行くと、たいてい売ってます。 深夜露出して盛り上がる場所はどこかな?最近じゃ色んな所に防犯カメラあるからちょいとビビってる
エロ自販機で全裸オナニーぐらいに留めておこう
鳥屋野潟沿いにあるエロ自販機に行きます。 >>387
鳥屋野潟周りに建物ないだろ。潜りの新潟市民殿(笑)
どうせなら福島潟に行け(笑) >>388
いや......
防犯カメラ怖いから鳥屋野潟にあるエロ自販機で全裸オナニーしようって書いたのだが...
ちなみに生まれは新潟市中央区だが何か? >>389
だから鳥屋野潟周りにエロ自販機なんて無いだろ。
おとなしくムサシの鯛焼きでも食って寝な。 >>390
マジで言ってるのか?新潟来てまだ日がたってないようだね
脆弱の上から目線ほど切ないものはない >>391
泉田さんちの前あたりが良さげと思うのだが。 >>393
「鳥屋野潟の外周道路」って何?
ジョイケにはエロ自販機はありませんけど >>397
おっと、釣られたな。
ヤスイチしってるか? >>389
昨日ふらりとエロ自販機覗いたが自販機稼働してないのあるし近くにコンビニあるしあそこじゃ露出は難しそうだな
エロ自販機って需要ないけどあの雰囲気は好きだ こんなくそ寒いけど気合い入れて露出するかなぁ
新潟は冬露出出来ないから困るね。だけど人もあまりでないから明るい場所で大胆に露出するってのもありかも 露出する人って相方と露出してるの?それともオナニー??? 大胆な露出セックスしている人は少ないだろ
せいぜい車内がいいとこだ こんな雨の日は露出ありだと思うが如何せん寒すぎる
こんなんじゃチンコ立たない こんな寒いときだからこそ露出散歩しようかな。気合いがなきとできないけど露出に気合いいれるなら他に気合いいれろと思ってしまうw
だがムラムラしてるから今晩結構しようかなぁ こんな時期だからこそ開放的に激しく露出できる
だが非常に寒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています