トップページSM
455コメント131KB
19だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/06/08(月) 23:02:25ID:cM9AAKWl
現在19の女

性格クーデレ
属性SとMどっちも

レスついていたらちゃんと返しますよ
0189名無し調教中。2010/03/28(日) 07:28:38ID:2QJrTg2B
春萌さま、おはようございます。
現在の状態を報告します。
二回目オナ禁1日と13時間経過。
既にちんちんとたまたまに甘い疼きが始まってます。前回より早いです。
春萌さまのレスを見ただけで勃起する等、多少感じやすくなっているような…。触らないよう、注意してます。

今度はシーツに擦り付けず…胸を刺激しようと思います。最初に覚えたオナニーが変だったのか、覚えたての頃、女の子として複数の男性に犯される妄想をしてました。
その時に、男の癖に胸が感じる事を知りました。
…女王様にちんちん握られたまま乳首を舐め回され、「○んぽしごいてないのに、乳首だけで逝きそうだね…ヘンタイ。」と言われたことが有ります。
0190春萌2010/03/28(日) 14:29:03ID:z+iQWjlx
不思議ですねぇ、一日目でそんなに感じやすくなるなんて♪
ふふ・・・w触ったら逝きそうですもんねw

あらま・・・そのオナニーはどうでした?今もするんですか?
知っているMに胸を感じる人がいましたよ?
ホント、変態ですね。痛めつけてみましょうかw
0191名無し調教中。2010/03/28(日) 17:43:49ID:2QJrTg2B
初めてのオナニーは十歳くらいでした。
年下の幼なじみに、「ちんちん弄るとバカになるんだよー。○ちゃん、そんなことも知らないの〜?」とバカにされ。
当時、頭が良いと言われてた私。知らない話だったので、プライドも有りやってみて…本当にバカになったのでしたォ

おっきくなる前のちんちんをタマタマごと揉んでみて、興奮した私はそのまま床に俯せに押し付けて達しました。
…しごくのを覚えたのは中学生になってからですね。
前者を「♀逝き」、後者を「♂逝き」と仮称すると、♀逝きの方が多いかも。
私は慣れてしまったのか、時間を掛ければ、ギンギンにおっきくしてても♀逝きに持っていけます。
たぶん、普通は出来ないと思いますよ?他人のオナニーなんて見たことないから自信無いけど。
0192名無し調教中。2010/03/28(日) 21:09:48ID:2QJrTg2B
追伸
痛めつけるって一体…?不安と期待で…。
0193春萌2010/03/29(月) 00:17:36ID:Rt4AQ4En
なんか凄い(^^)

自分はオナニーは滅多にしないです(笑)
しても擦るぐらいのw

機能維持するためには
頻繁に射精をした方が
いいらしいので
早いですがオナニー解禁

あ、痛め付けませんからね?(^^)
相手にそんな痛いことはしたくないんで☆
例をあげると乳首をピンッて指で弾いたりとかですよ♪
0194名無し調教中。2010/03/29(月) 23:30:35ID:CziK/vtN
女性はオナニーする人少なそうですね。性衝動が少ないとは聞きますが、体を確認するにはイイかも。
処女の方でも自分の性感帯を確認できるはず…全部は無理でしょうけど。
背中や足の指舐めると感じる方がいましたが、これは相手がいないと解らないでしょうし…。
春萌さまは、どういう刺激が良いですか?
妄想の参考にします(*^_^*)

乳首を指で跳ねる…。
両手を拘束され、私のお腹に馬乗りになった春萌さまが、私の乳首を弄り、跳ねる…。
…ああ、妄想でおっきくなっちゃう

…オナニーの実況を望まれますか?
明日、午前中に行う予定です。(今夜は、友人が泊まりに来ているので出来ません…トイレでならできるかな?)
0195春萌2010/03/30(火) 00:27:17ID:vxz02Yow
確かに男性に比べれば
性衝動?は少ないですね(^^)
でも春萌はキスと耳と背中が弱いので
そこを攻められるとヤバいです(*>ω<*)
後は後ろから優しく抱きしめられたり♪

ふふ♪春萌重くないですか?(^^)
まあ重いなんて言ったら
乳首いじんのやめるけどね☆

午前中、は学校です(苦笑)
実況は後から見ることになりますがそれで良ければ
0196名無し調教中。2010/03/30(火) 01:35:12ID:Erv94C7+
キス、良いですよね
初めてのキスは、年上の女性で…。あっという間にバードキスからディープキス、唾液飲みまで仕込まれました。
普通のセックスなら、キスしながら逝くのが好きです(*^_^*)
…膝に座っている女性を優しく抱きながら、首筋や耳、振り向かせて口…とかにキスするのも、優しい感じで素敵ですね粕゙女が居たときはよくやったなあ…トオイメ
データを見た限り、春萌さまは重くないでしょう?
きっと気持ちいいくらいの体重だと思います。

実況の件、了解しました。予定どおり、行います。

…お休みなさい。
0197名無し調教中。2010/03/30(火) 09:07:36ID:Erv94C7+
春萌さま、おはようございます。
オナニーさせて頂きます。今回は、胸から。
『「…全裸になって、正座しなさい。」春萌さまの御命令に従って、正座する私。「…今日も遊ぼうね、変態雄犬くん。」妖艶に微笑んだ春萌さまが、首輪を着けてくださいます。それだけで、ちんちんが跳ねるほど、喜んでしまいます。
「春萌さま、御調教をお願いします。」と土下座します。「仰向けに横になりなさい。手は頭の後ろに組んで。」
指示に従った私。その上に馬乗りとなった春萌さまは、「動いてはダメよ?」と言うと、胸をイジメてくださいます。』

…柔らかく、胸を揉んでます。乳首は、尖るまで触りません。おちんちんは大きくなってます。
乳首の近くを、囲むように丸く撫でます。息が荒くなって、腹筋が動きます。
…硬くなってきた乳首を軽く摘むと、腰が動いてしまいます。
0198名無し調教中。2010/03/30(火) 09:44:45ID:Erv94C7+
『「動くな、と言ったわよ?」春萌さまの言葉にハッとして、動きを止めます。動きたいのに動けず、悶える私。そんな私を、春萌さまは鑑賞して楽しみます。』

…乳首を親指と中指で挟み、人差し指で乳首の先端を擦ります。…喘ぎ声がでそう。全身動かして悶えてしまいます。

『「…動いちゃダメだって。」春萌さまが乳首を指で跳ねられました。』
ああ、イイ!
指で跳ねるの初めてですけど、イイです!悶えてしまいます!

『「男のクセに、乳首が感じるヘンタイ…。イジメて下さい、てお願いしてごらん?」春萌さまは、私の反応を一通り楽しまれます。』

…我慢出来ません。ちんちん弄ります。♀逝きです。

『…ソファーに腰掛け直された春萌さまは、私のリードを引き、「キス奉仕しなさい。」と命ぜられました。私の粗末なモノで春萌さまを汚さないよう、注意しながらも、全身にキスさせて頂きます。特に春萌さまのお好きなお口、お耳、お背中は丁寧にご奉仕します。』
0199名無し調教中。2010/03/30(火) 10:01:21ID:Erv94C7+
『…ご奉仕は、気に入って頂けたようです。「ご褒美をあげるわ。舐めなさい。」春萌さまのお○んこを、舐めさせて頂ける。感激でちんちんが濡れてしまいます。』

…ちんちん、タマタマ気持ちいい!ああ、濡れているのが判ります…。

『「ありがとうございます。感謝します。」もう一度、土下座して、春萌さまの花心にキスさせて頂きます。優しく、優しく…丁寧に。』

あ、あ…。ごめんなさい!書いてられません!逝かせて頂きます!


…逝かせて頂きました。ありがとうございます。
0200春萌2010/03/31(水) 13:16:36ID:nKP+hfoS
体重は・・・40後半ですw身長は162と高めですが♪
多分気持ちいい?ぐらいだと思いますよ☆

ふふ・・・見事な妄想だね^^wさすが変態雄犬くんvV
春萌興奮して濡れちゃいました///
さて、オナ禁の調子はどうです??
0201名無し調教中。2010/03/31(水) 21:53:56ID:3nH/I5+Q
オナ禁1日と10時間くらいです。
春萌さまのレスを読む度に、勃起してます。
…しかし、なんだか熱が有るようで、体調が今ひとつです。…軽い風邪くらいが一番欲情してしまうのですがォ
…ここは大事を取って、早く寝ます。
つまんないレスでごめんなさいォ
0202春萌2010/03/31(水) 23:29:40ID:u/vJk2dP
体調があまり良くない時は早めに休んでくださいね♪

つまらないレスとか気にしないで(^ω^)
春萌のほうこそ短かったりつまんなかったりごめんなさい(>_<)ォ

それとも春萌がナース服でも着て看病しましょうか?(≧▽≦)笑
0203名無し調教中。2010/04/01(木) 21:03:55ID:K3zkn9/1
春萌さま、ごめんなさい…。
ナース姿の春萌さまを想像したら…我慢できなくて、職場のトイレで扱いてしまいましたォ

逝ってませんよ!寸止めしました…でも、ちょっとだけ白いものが…。

春萌さまに管理して頂いてるのに、勝手に気持ち良くなって…。そのうえ、ちょっとだけでも漏らしちゃうなんて!

春萌さま、ごめんなさい!
0204春萌2010/04/02(金) 23:37:17ID:VuwnF21Z
あらら…気持ちよくなって、もれちゃったんだ?(^▽^)

もぉ、変態雄犬君は本当エッチですね///
春萌のナース服で興奮しちゃうなんて(*≧▽≦*)

んーイってないなら許してあげても良いんですけど♪
ペナルティとして、あと2日間はオナニー禁止、刺激するのも禁止☆
そしてオナニーする場合は春萌のナース服でシチュエーションとかを妄想して実況オナニーしてね★

キツいかな?(>ω<)
でも変態雄犬君ならできるよね♪
0205名無し調教中。2010/04/03(土) 06:55:43ID:kMSMzEm5
春萌さま、許してくれて、ありがとうございます。ヾ(^▽^)ノ

…でも、ペナルティが2日間…。
今で、オナ禁3日と21時間経過しましたから、約6日間の射精禁止?
今ですら、おちんちんアッツイのに…。(>_<。)
刺激も禁止だから、こすりつけるのもダメですね。…タマタマやおっぱいもダメですか?

…変態雄犬のおちんちんは、春萌さまのものですから…従うのみです。
頑張ります。
0206春萌2010/04/04(日) 00:02:19ID:mJ84WyZz
んー…じゃあタマタマは許してあげる(´ω`*)
でもまたもらしたりなんかしたら…次はもーっと辛いペナルティですからね!

熱い変態雄犬君を
焦らすのが楽しくて♪
頑張って我慢してね☆

春萌って結構ひどい?
(´・ω・`)
0207名無し調教中。2010/04/04(日) 08:24:37ID:FRvdjBTj
春萌さま、タマタマのお許し、ありがとうございます。早速弄らせて頂きます。

…タマタマ、気持ちいい…息が荒くなっちゃいます。おちんちんギンギン…ツラくなるのは判ってるけど、止められません…。
ああ…先端が濡れそうです…。気持ちいい…。
春萌さまに支配していただいている、思うと、おちんちんがもっとギンギンに…。ああ…。

春萌さま、春萌さま…。変態雄犬をかまってくださって、ありがとうございます…。イジメて頂いて嬉しいです。
ああ…。腰が動いちゃう…。おちんちんに手が行きそう…。
0208名無し調教中。2010/04/04(日) 20:21:21ID:FRvdjBTj
今日は用事で街中へ。
混雑している電車内で春萌さまのレスをチェックしてしまい…。おちんちんをおっきくしないよう、必死でしたォ

しばらく耐えていると、近くの女性様に土下座して踏まれたい衝動が起き、自分でもビックリ(@_@)
春萌さま以外に土下座してどうする、と自分にツッコミを入れました。
今は用事を済ませて帰り道の途中ですが、大変疲労しました…。
早く寝て、明日のオナ禁解除に備えます。
0209春萌2010/04/05(月) 00:51:00ID:gA1ps0tT
お疲れ様(^ω^)
タマタマだけで濡れちゃいそうになるんだ〜?
へ・ん・た・い くん♪笑

おなにー我慢し過ぎて
おかしくなっちゃいましたか?(≧▽≦)
変態雄犬君を土下座させて焦らすのは春萌の特権なんだから

さて、ナース服の春萌での実況おなにー楽しみにしてますよvV
0210名無し調教中。2010/04/05(月) 19:57:13ID:6wdLce/C
春萌さま…なかなかオナニーのタイミングが有りません(x_x;)

昼休みのトイレで扱きましたが…。
『「今日は、ヘンタイくんの早さを計ろうね促白衣の春萌さまが、ニッコリと微笑まれます。
全裸に首輪…いつもの姿で、勃起を握ります。
「3…2…1…スタート!」春萌さまの号令で、扱き始めます。』

握り締めて、扱き始めました。

『「…気持ちよさそうな顔しちゃって…。ヨダレ垂れそうだよ?…ホントにヘンタイなんだね?」
春萌さまにからかわれて赤くなりますが、手は止められません。』

『「あ、言い忘れたけど。時間かけると失格ね?ガンバって。」』

実際に時間が有りません。急いで扱きます。

『「…そんなに扱いて痛くないの?…あ、あと十秒。」』
0211名無し調教中。2010/04/05(月) 20:09:01ID:6wdLce/C
『「3…2…1…ハイ、残念。」春萌さまがニッコリ微笑まれます。
泣きそうな私。
哀れに想われたのか、春萌さまから「…舌を出して。」との指示。言われるままに出します。
春萌さまも舌を伸ばし、先を擦り合わせると、唾液を下さいます。
「…これで次まで我慢しなさい。」
嬉しくって切なくって…。我慢、します。』

…そして現実に時間がなくなりました(T^T)

…次のタイミングは、何時になるか…?
0212春萌2010/04/07(水) 22:26:59ID:AnFJsQVO
まだできてないのかな?


可哀想になってきたよ
(´・ω・`)
春萌が、慰めてあげる
0213春萌2010/04/09(金) 00:43:52ID:RpQjvoby
変態雄犬君からのレス無し(´・ω・`)

どM微Sの春萌で良ければ攻めますよっ☆
MさんもSさんもよっといで〜(^ω^)

変態雄犬君も勿論待ってます(>ω<)b

下心ありまくりの出会い厨はいりませんからw
0214名無し調教中。2010/04/09(金) 09:39:39ID:e268WO3T
アナルをされたいです。
指でいっぱい広げられたい。
0215刀自古2010/04/09(金) 20:26:42ID:23Rvyv6B
春萌さま、レスが遅くてすみません。
水曜日の夜、ナース姿の春萌さまにイジメて頂く妄想…春萌さまのお尻におちんちん押し潰され、春萌さまの爪先を舐めさせて頂く…しながら、布団を抱きしめて腰を擦り付けた際、射精してしまいました。
たっぷりの精液で下着とシーツを汚してしまいました…。
実況報告もせず射精してしまった上、その後、諸事情含んで体調が崩れてしまい、ご報告できないまま現在に至ります。
前回の射精から1日と22時間立ってしまいましたが…。

…私はまだ、春萌さまの奴隷…私のおちんちんは春萌さまのもの…と、認識して良いのでしょうか?
0216春萌2010/04/11(日) 01:17:02ID:49x+ZWIG
パソコンからは書き込みが
また規制されてしまいました(´Д`)

>>144
お、お尻ですか?汗
いれられたことはありますがいれたことは無いです!!

変態雄犬君!!(・▽・)!
良かった〜、無事イケたんだねっ♪

心配してた(^ω^)←

うん♪雄犬君さえ良ければ
春萌女王様してあげるよ☆
雄犬君の、あれも管理してあげる///
0217名無し調教中。2010/04/11(日) 09:18:05ID:S2jFB7Z9
春萌さま、ご心配下さってありがとうございます。
おちんちんの管理、よろしくお願いします。

春萌さまは、お尻の経験が有る、とのこと。
いかがでしたか?
刀自古は挿入されると排泄感の方が強いです。
…撫でられると感じますけど(*^_^*)
着衣の女王様の前で、全裸で四つん這いになり、刷毛のようなものでお尻を撫でられました。
そのままタマタマや勃起ちんちんを掴まれると…人として見られてないようで屈辱的でしたが、それがまた気持ち良かったです。
逆に、女性の肛門の周りを、優しく円を描くように、ユックリジックリ指でなぞると蜜が…。女性も感じるのだろうな…とは想うのですが。
…Mとしての春萌さまに、そんな事したりして(*^_^*)
ああ…おちんちんに手が伸びちゃう…。
0218春萌2010/04/12(月) 22:23:37ID:6LBq7Hlp
春萌の変態雄犬君だし☆
そうでなくても心配は当たり前(・∀・)

お尻、ね痛かった(涙)
指の時もキツかったのに
ローションで濡らしてから
あれが入ってきたんだけどすごく痛かった(;_;)
痛い、痛いって言ってたのにやめてくれなくて(´;ω;`)

でもお尻じゃないとこは好き(^ω^*)
よく妄想しちゃう///
0219刀自古2010/04/12(月) 23:01:37ID:u29Fo5aa
春萌さま、優しいお言葉をありがとうございます。

そうですか…。お尻はイヤになっちゃいましたか。読んでるだけで痛そう…ケガ、しませんでしたか?(・・;)チョット心配…無理はイケませんね。

…挿入はともかく、優しく愛撫するのは良さげだと想ったんですが。
…お尻の周りを優しく撫でながら、花心に熱いキス…なんて、ダメ?
私は想像するだけでおちんちんおっきしちゃいます。(*^_^*)
0220名無し調教中。2010/04/12(月) 23:03:50ID:u29Fo5aa
追伸
よかったら、妄想をお聞かせ下さい。
0221春萌2010/04/12(月) 23:19:38ID:6LBq7Hlp
優しくはないですよ!
普通です(´▽`*)

嫌いというか苦手です(>_<)
後ろからする時にお尻にあれが当たっただけで反応しちゃうという…汗
怪我はしませんでした!

お尻を愛撫、ですか?
とてつもなく恥ずかしいけど…興奮しちゃいそう///
春萌どMだもん///
0222春萌2010/04/12(月) 23:24:45ID:6LBq7Hlp
妄想は…///

愛ある無理矢理とかです///
手首縛られてベッドに寝せられて

恥ずかしいカッコで言葉攻めされて
もぉ、どM満載の妄想です(*>_<*)
0223刀自古2010/04/13(火) 22:53:34ID:0Cd75P0m
うーん?
好みの男性に、さらわれるように抱き上げられてベッドに連れて行かれ。抗う間も無く両手をベッドに固定。下着を取れるように片足だけ固定され、閉じちゃう膝をこじ開けられながら、「こうされたかったんだろう?」 と言われたい…と?
…下着の中から「M」なんて字が出たら、「…やっぱり。…たっぷり可愛がってやるよ。」なんて言われて下着を下ろされた脚を大きく開かれて…なんてのがお好きなんでしょうか?
0224春萌2010/04/13(火) 23:46:25ID:MBvjiDzu
そんな感じです(^ω^)♪

後は童顔・貧乳好きな人に
コスプレさせられて
そのまましちゃったり☆

現実でありそうな妄想だったり(笑)
0225名無し調教中。2010/04/14(水) 21:48:55ID:QqDIau0O
春萌さまはコスプレがお好きなんですか?
しかも、どM?(^_^;)
…趣味な方にはたまらないご馳走かも
縄も似合ったりして
妄想しちゃいます(*^_^*)
0226春萌2010/04/15(木) 00:36:09ID:BcbsJRET
コスプレ嫌いではないですよ(^ω^)
セーラー服・スク水・猫耳は体験済み☆

元カレはそういう趣味の人でしたよ(苦笑)
妄想ならいくらでもしちゃって!!(≧▽≦)
0227名無し調教中。2010/04/15(木) 22:37:34ID:IIvMkgQ0
そうですね…。
競泳水着の春萌さま、その胸の上下に縄で縛ります。
二つのふくらみの間にも縄を通して締めますと、乳房が絞られアクセントに。
両手を頭上で固定した後、胸の生地を引っ張って、ハサミで丸く切り抜きましょう。
…とてもエッチで、ステキですね。(*^_^*)
一人で観賞するのはもったいないので、薄手のブラウスを重ねて、お出かけしましょうか?
…うっすらと剥ける縄と乳首を、路上の皆さんに見て頂きましょう。
映画館に入り、暗がりで花心の感触を楽しんだら、男性トイレの個室で、エッチな遊びをしましょうか☆
0228春萌2010/04/15(木) 23:20:53ID:BcbsJRET
スク水なだけでも恥ずかしいのに縛られちゃうんだ…!!?
「んっ…!ゃ…!?なにこれ!!何で縛るの!?汗」

胸の布が切られ…(>ω<*)
上からブラウスを羽織ってるだけの自分
「やぁ…!こんなカッコ恥ずかしいよぉ!!(恥ずかしいのに…興奮しちゃうよ〜汗、周りの人達にすっごい見られてるっ)」
0229名無し調教中。2010/04/16(金) 19:39:28ID:cOmjRXcj
春萌さまにも気に入って頂けたようですね。

私も、おちんちん硬くなっちゃいます(*^_^*)

…ブラウスの上から水がかかったらどうなるでしょう?
…恥ずかしくも美しい姿の春萌さま。その右手と右足、左手と左足をくくりつけ、アナルを優しく愛撫しながら花心を舌で愛します。溢れる美味しい蜜は、啜って差し上げます

…ああ…おちんちん、熱いです…。オナニーをお許し頂けますか?
0230春萌2010/04/16(金) 23:27:53ID:ct2sc1Ri
えへへ
ついついMになっちゃった
なんか変態雄犬君上手いよねw

あらら、やっぱり固くなっちゃった?ヘ

透け…ちゃうよ!?ォ
胸透けちゃうっっミ
ゃ…お尻舐めちゃ…///
変な感じするぅ(>_<)

良いよぉ許してあげる
0231名無し調教中。2010/04/17(土) 11:25:18ID:KuTM41l2
春萌さま、お許し下さってありがとうございます。
仕事の合間ですが、オナニーさせて頂きます。

ああ…おちんちん、気持ちいい…。
春萌さまのお○んことお尻、舐めたいです…。
縄の似合う春萌さまの花心に、雄蕊を突き込みたいたいです…。

…我慢できません!射精させて頂きます!
0232名無し調教中。2010/04/17(土) 16:40:18ID:KuTM41l2
…報告遅れてすみません。気持ち良く射精させて頂きました。
…でも、おちんちん、またおっきくなるんです…。
…また射精してイイですか?
0233春萌2010/04/17(土) 22:07:04ID:KXb35Xlm
仕事の合間におなにーしちゃうんだぁ
集中できるから良いことなのかな☆笑

んっ…春萌のお尻に
優しくいれて?///
(体制はやっぱりバックから?)

また抜くの?(^ω^)
いいけど、抜いたら
あと二日間おなにー禁止ね
0234名無し調教中。2010/04/18(日) 00:02:35ID:iHFwXmwu
ああ…仕事の合間にも我慢できない変態なんです…。春萌さまの痴態を想うと、我慢なんてできません…。

…春萌さまのお尻に舌を差し込んで、優しく舐めます…。感じるようになられましたら、雄蕊を使わせて頂きます…。

1日二回目のオナニーをお許し頂き、ありがとうございます。
春萌さまのお名前を口にしながら、射精させて頂きます。

…その後は2日間ですか…。頑張ります。
0235名無し調教中。2010/04/18(日) 22:08:10ID:iHFwXmwu
春萌さま、ごめんなさい…。
SS書いていたら、おちんちん硬くなって…射精しちゃいました…。
ごめんなさい…。
0236春萌2010/04/19(月) 22:27:46ID:/TL1k5QJ
ふーん…出しちゃったんだ?(´∀`)

許して欲しい?(笑)

簡単な条件があるんだけど(≧ω≦)
0238春萌2010/04/20(火) 22:23:35ID:C7ExCJNN
簡単なことだよ

春萌でエッチな小説書いて?(≧ω≦)
ただし、SMはソフトで
スカはNG!!(´・ω・`)

書いている時はおなにー禁止だけど
書き終わった後はおなにーオッケー☆

できそう?(^ω^)
0239名無し調教中。2010/04/20(火) 23:14:52ID:WNMuKu65
…書くのは難しくはないですが…私の作風はご存知でしょうか?

もともと、スカは私も趣味では有りませんし、ハード嗜好でも無いですけど…。長いかも?

…春萌さまのご趣味だと、M女性の物語ですね?
0240春萌2010/04/21(水) 23:05:02ID:pl8HThAV
エッチな小説書いてるって聞いたから色々スレを回ってみたんだけど
まだ読んだことないの(>_<)

良かった♪ハードもスカも無いんだ☆

長くてもいいよ
M女の小説でお願いします!
0241名無し調教中。2010/04/21(水) 23:16:41ID:cV3Ydd4M
「美少年がS女性の奴隷にされる世界」
「【生きた】DOLLで遊びましょう【お人形】」

…たぶん、これで合っていると思いますがォ
M女性は【お人形】の方で少しだけ書いてます。
…もう少し、暖めますので、少しお待ちを。
0242春萌2010/04/22(木) 23:12:37ID:qYHc0AU6
どっちも読んだよ
パソコン書き込みは巻き添え規制だけど見ることは可能だしね☆

お人形扱いってのも良いなぁ
自分手足は細いよ氈ゥ

了解☆楽しみにしてるね
0243刀自古2010/04/23(金) 06:22:05ID:29WTF9v7
お人形扱いされたい女性って、多いのですかね?
…わかるような気もしますけど。
0244春萌2010/04/24(土) 00:17:44ID:L57FRaZj
お人形扱い=愛でられる

だとお人形扱いでも良い!って人はいると思いますよ
人間扱いされないのは嫌!って人もいますからねぇ
半々ぐらいでは?(^ω^)
0245名無し調教中。2010/04/24(土) 08:17:03ID:0LBOZwHN
やはり愛が必要なのですね(*^_^*)
少し書いてみます。
気に入ってもらえると良いのですが。


…ケータイから、綺麗な曲が流れ出す。彼…ご主人様からの電話。
春萌は、僅かに躊躇った。
…電話に出たら、きっと逆らえない。…また、恥ずかしいコトをされちゃうの?
止めるなら今だ…と思う。…なのに、トキメキが止まらない…。
電話に出る。
「…少し遅いね。…罰が欲しいのかな?」
彼の声を聞くだけで、胸が高鳴る。
「…ごめんなさい。」
「…また教育しないといけないみたいだね?…おいで。春萌は誰のものか、教えてあげる。」
「…………はい…お願いします…。」赤くなりながら、消え入るような声で答える。
…どんなことをされちゃうんだろう?
体が妖しい熱を帯びる。
0246名無し調教中。2010/04/24(土) 09:18:54ID:0LBOZwHN
…いつもの部屋で、二人きりになる。
春萌が跪くと、首輪が着けられた。
…始まるんだ…。
ドキドキする。…まず、彼の好きなご挨拶をしなくては。
膝をついたまま、彼に近づく。…彼の下半身を衣類の上から愛撫して、硬直を促した。生地越しに硬直に頬ずりし、横向にくわえながらクリトリスを弄る。その合間合間に調教をお願いする…。
…のだが。
春萌にはまだ恥ずかしい。
戸惑っている春萌。その両手を、彼が後ろ手に固定した。
「…素直になりなよ。」彼はそういうと、春萌を軽々と持ち上げて、ベッドに運ぶ。腰から座るように降ろすとそのまま押し倒し、唇を奪って下半身を愛撫する。
「…イヤ…。」言葉とは裏腹に、春萌は反応していく。
彼は下着を脱がせると、春萌をもう一度肩に担ぎ屋外に出ようとする。
0247名無し調教中。2010/04/24(土) 09:47:10ID:0LBOZwHN
「!?イャア!待って!止めて!」
夜で、人通りは少ないとはいえ、見られない保証はない。
「…本当にイヤなのか、体に聞いてあげるよ。」
彼は笑って、軽く受け流す。
…屋外の椅子に春萌を降ろすと、両足を肘掛けに固定する。剥き出しの下半身が露わになる。
「…ごめんなさい、ご主人様、ごめんなさい…。素直になります…許して下さい…。部屋へ入れて…。」小声で謝る。
「ん〜?春萌の体は、そんなこと言ってないよ?」彼はそう笑いながら、下腹部や内股を愛撫する…しかし、花心には触れてくれない。…それなのに、蜜に濡れていた。
彼は花心の周りを指で撫でながら、春萌の顔中をキスで愛撫する。
0248名無し調教中。2010/04/24(土) 15:47:16ID:0LBOZwHN
柔らかい唇の感触を楽しみ、舌を絡ませて唾液を交換する。
彼の指が、時々花心に軽く触れる。そのたびにピクリとする春萌の反応を楽しむ。
春萌の高ぶりを確認し、耳元を舐りながら、花心を弄る。
「…嫌がってた割に、すごく感じてるね。熱くって、キュッと締め付けるよ?」耳元で囁く。
蜜に濡れた指先を見せつけ、二人で舐める。そのまま、またキスを楽しむ。
彼はキュッと抱きしめると、春萌の耳元で囁いた。「…エッチなお嬢さん…お願いすることがあるんじゃないかな?」
…春萌に言わせたいんだ…ああ…。
「…おちんちんに、キスさせて下さい…。」
小さな声で、お願いする。
0249名無し調教中。2010/04/24(土) 16:10:43ID:0LBOZwHN
彼は硬直を取り出し、春萌の顔に近づけた。
硬く反り返った先端に、そっとキスする。
「…春萌はご主人様のものです…。可愛がって下さい…。」
そういうと、硬直をくわえた。
…月の美しい夜だった。月光に照らされる春萌の姿は、淫らで美しい。
硬直をくわえた頭を優しく撫でながら、その美しい痴態を脳裏に焼き付ける。
「…やっと言えたね。ご褒美をあげるよ。」
彼は春萌の前に片膝を着くと、春萌の腰を両手で支えた。見せつけるように、花心に顔を近づける。
…ゆっくりと時間をかけて、花心にキスする。
身動きない春萌。声が出ないように耐えながらも、快感に腰を振ってしまう。
0250名無し調教中。2010/04/24(土) 16:36:28ID:0LBOZwHN
高ぶって踊り出す、春萌のお尻を両手に抱えて逃がさないようにして、達する直前まで持って行く。春萌も声を押さえられない。…しかし、とどめは刺さなかった。
寸止め。
彼が顔を放すと、春萌の腰が切なげに揺れる。
「…?」春萌の目が問いかける。
「…たっぷり楽しんで。」彼は笑い、春萌が少し落ち着くと、また刺激する。
…何度も寸止めされて、春萌は涎をたらし、泣きそうになる。その頬は汗に濡れている。目じりに浮かぶ涙を彼が吸った。
「…お願いです…逝かせて下さい…。」
「…もういいの?」彼が微笑む。「…何で逝かせて欲しい?」
「おちんちん…おちんちんで逝かせて下さい…。」
0251名無し調教中。2010/04/24(土) 17:18:06ID:0LBOZwHN
「…自分が逝きたいだけなのかな?」
「いいえ!私の体で楽しんで下さい!…でも…逝かせて…欲しい…。」
「…じゃあ、お願いしてみて。」
「…春萌におちんちんを下さい…春萌の中にいっぱい出して…逝かせて下さい!」
言い終わると同時に硬直が押し込まれていく。
「あ…あ…あ…」
春萌の口から声が出て、体が震える。軽く達した。
根元まで押し込むと、彼は囁いた。
「手加減、しないから。」…言葉通りの激しい交尾に、春萌は自分が雌であることの喜びを感じた。胎内深くに入れた状態で射精を受け止める。
…互いの体温を確かめるように肌を重ねた後、唇を重ねる。
拘束が外される。
首輪は外されない。
…これで終わりじゃないんだ…。私は貴方のものなんですね?
そう想うと、春萌は嬉しかった。
0252名無し調教中。2010/04/24(土) 17:19:29ID:0LBOZwHN
…という感じですが、いかがでしょうか?
0253春萌2010/04/24(土) 23:24:30ID:L57FRaZj
今すべて読ませて頂きました(≧ω≦)
すごい春萌好みのお話で
本当に、こんなプレイをしてみたいしされたいっ☆
って思いました(*^ω^*)

書いてくださりありがとうございます

自分ではまずこんなに上手く小説書けないですヌ
0254名無し調教中。2010/04/24(土) 23:38:16ID:Qytg+jSY
sage
0255名無し調教中。2010/04/25(日) 10:35:12ID:nXNxiElX
喜んで貰えて良かった(*^_^*)
読んでいる御本人をモデルに作るって、難しいですね〜。
春萌さまの好みとか、私も欲情できなきゃ、とか。色々考えて書くけど、それが合ってるか判らない(^_^;)
…幸い、お互いの好みが合うようですね。

ともあれ、やっとオナニー解禁!
書きながら、ビンビンでした。正に寸止め状態(>_<。)
可愛いM女性としての春萌さまを思いつつ、たっぷり射精させて頂きます。(*^_^*)
0256春萌2010/04/25(日) 23:44:50ID:j7gHSOl2
書くことは難しいことですよ〜ォ
ましてやスレ内でしか知らない人間だったら尚更だと思います(^_^;)
そうですね!かなり好みが合ってます
他の人のって結構過激なので途中で読むのを諦めちゃうんですよ(^ω^;)

おなにーしたかな
またしばらくは禁止だからねマ
お仕置き考えとこ←
0257名無し調教中。2010/04/26(月) 11:53:17ID:TdoMmILj
SMって、過激になりやすいでしょうね。
…逆に、私たちがヌルすぎる…と思われていることでしょう(^_^;)
…私の基本はMなので、お願いされても「痛いことや汚物」を女性に与えるのは無理かも…。

…おちんちん、しごかせて頂いてます…。

縛られた春萌さまの痴態を思いながら…。
熱い花心を犯しながら、キスしたいです…!
…おちんちん、気持ち良い!春萌さまに捧げたおちんちん、気持ち良いです!
逝きそうです!
0258名無し調教中。2010/04/26(月) 18:33:34ID:TdoMmILj
ご報告、遅れました。
気持ち良く射精させて頂きました。
…大きめのスプーン一杯分程出まして、我ながらびっくりです。

春萌さまの痴態を想うと、また硬くなっちゃいますが…暫くは禁止なのですね。承りました。

…触るのも禁止でしょうか?
0259春萌2010/04/26(月) 23:23:01ID:uPrKDMS6
でも全員が過激が好きってことは無いと思う☆
もしかしたら自分がちょうどいいのは別の人からすれば過激かもしれないし

自分が好きなら良いんじゃないかな?(^O^)♪

てか刀自古さん優しい氓ネんか優しい性格が小説にも現れてる気がする!

いじってもいいけど寸止め状態であと二日間我慢してね

今日の春萌は眠いんだけど何だかえっちな気分…
0260名無し調教中。2010/04/27(火) 22:23:44ID:RRAP+NIg
なるほど。(*^_^*)

優しい…ですか?
嬉しいですけど、初対面の女性に「…女を甘やかしちゃイケナイよ。」と言われちゃった事が数回有りまして…あまり良くないんでしょうね…?
よく解りませんけど。

…昼休みに、寸止めオナニーを捧げました。
辛くなるのは解っているのですが…おちんちんが熱くって…。

…春萌さまのエッチな気持ちをお慰めできれば最高なんですが…夜は11時頃に寝てしまうのです。朝が早いもので…。
残念です。(T^T)
0261春萌2010/04/28(水) 00:16:49ID:a0nWa5zI
甘やかし過ぎて相手がダメ人間にならないようにするためでは?(^ω^)
自分の知人は甘えさせてはあげるけど言うことは言うって言ってました☆

そっか草。止め状態でよく頑張りました(゚ω゚)

謝らなくていいよ〜ォ
眠気が勝って寝ちゃうから(´▽`)←

風邪悪化したから風邪薬を飲んだんだけど
あまり効き目がないャ
あと薬嫌い…(涙)
0262名無し調教中。2010/04/28(水) 07:02:12ID:JB19bd6z
風邪薬は、風邪の症状を抑えるもので、直しているのは本人の力だそうです。あったかくして、よく休んで下さいね。
春萌さまが辛いと刀自古も辛くなっちゃいます。
薬は相性が有るようで。症状が軽いなら、無理に飲まなくても…と思います。でも、辛いなら、飲まなきゃメッ ですよ?
0263春萌2010/04/28(水) 22:02:27ID:a0nWa5zI
自然治癒力ってことかな♪
風邪、今は咳が出るんだよね(^_^;)

ありがとう(^O^)♪
頑張って風邪治すよ☆

ぅー…だって薬苦いんだもん・
我慢して飲むけどさ汗
0264名無し調教中。2010/04/28(水) 23:02:22ID:JB19bd6z
春萌さまったら…小さな子どもみたいですね(*^_^*)

セキですか…。私の周りは喉や腹痛が多いですね。
長く続くようならお医者さんに行った方が良いみたいですよ?
0265春萌2010/04/29(木) 00:36:46ID:KA7Zo5p1
こ…こどもじゃないよっォ
童顔だけどさっ(;_;)←

了解薬飲んだから治ると思うんだけどね(>_<)

あと重大な報告!
春萌は今日二十歳になりました(´▽`*)
あぁ、ついに十代終わっちゃった…(^_^;)
スレ名は19だけど年齢は二十歳♪詐欺かな?汗
0266名無し調教中。2010/04/29(木) 05:32:32ID:58EIXsMy
春萌さま、お誕生日+成人おめでとうございます!これで大人な遊びもフリーですね♪

…今のペースだと、このスレ終わる頃にはもう少し年齢上がるかも(^_^;)
…ROMしている人達も参加してくれれば早くなるでしょうけど。


…朝立ちが収まりません…腰が動いてしまいます。…少し、弄ります。
タマタマと先端を、交互に揉みます…次に、根元をコリコリと刺激して…ああ…気持ち良い…。
四つん這いで扱きます…イイ!気持ち良い!
…ダメダメ、逝っちゃう!

…寸止め、しました。
0267名無し調教中。2010/04/29(木) 05:56:24ID:58EIXsMy
ごめんなさい、もう少し弄ります。

おちんちん、気持ち良い…。春萌さまの花心にキスしながら、オナニーしたいです…。「お前は私のおもちゃだよ。」て宣言されて…。ああ…逝きそう…逝きたい…ダメ、春萌さまのお許しが無い…。
ああ…イイ!逝きそう!
…寸止め、間に合いました。

おちんちんは涎を垂らし、ビクビクしています。
…もう一度、刺激します。

…おちんちん、イイ!
春萌さまに捧げた変態○んぽ、気持ち良いの!
奴隷にして!春萌さまのおもちゃにして下さい!

ああ…それよりも、私が春萌さまを奴隷にした方が?
綺麗に縛って、何度も逝かせてあげる!膝の上で抱きしめて、キスを楽しむんだよ!

…あ、あ、あ!逝く!逝く!

…寸止め、間に合いました。
0268春萌2010/04/29(木) 16:44:36ID:KA7Zo5p1
果たしてこのスレ見てる人がいるかどーかだけどね(^_^;)

寸止め、お疲れ様
春萌を気持ちよくするつもりでおなにーしてみてね☆

んー、奴隷にするよりは
される方が良いなぁ
ペットでもいいよ!(^O^)
ただし猫(´ω`*)
0269名無し調教中。2010/04/29(木) 17:51:03ID:58EIXsMy
猫は好きです(*^_^*)
「大好き!」て顔するとイヤがるので、素知らぬ顔をしますけどね(^_^;)
…膝の上で寝るノラさんが可愛い

…私の猫さんになると、可愛がられるだけですよ?良いんですか?
0270春萌2010/04/29(木) 21:21:28ID:KA7Zo5p1
あははw猫さんはツンデレだもんね(*^ω^*)
お膝に乗せてなでなで窒チてしてあげたい☆

可愛がられるだけ…?
ん-、だったら奴隷で
いっぱいいじめられたいし(*´▽`*)
0271名無し調教中。2010/04/30(金) 09:08:23ID:3cjelIzC
可愛がられるより、苛めて欲しいのですか?
恥ずかしい事が大好きな、変態M女さんなんですね?

先ずは、M女性として可愛がってくれるよう、お願いしてみましょうか。
床に座り、実際に声に出して、お願いしてみましょう。小さな声で良いですよ。
言った内容は、ここに書いて下さい。…そのときの気持ちも忘れずに。
0272春萌2010/04/30(金) 23:27:12ID:MgLagA9Y
可愛がられるのも、もちろん好きだよ♪
春萌…、変態じゃないもん…!

ぇ?!い言うの!?
えと…春萌恥ずかしいこととか気持ちいいこと大好きなんです…!
こんな変態なえむ女を、好きなだけいじめてくださいっ!


恥ずかしかったぁ(>_<)ォ
0273名無し調教中。2010/04/30(金) 23:43:43ID:3cjelIzC
言えたんですね。えらいえらい。(_//)\(^_^)

…でも、まだ素直じゃないかな?

明日は花心のそばにMと書いて、リボンを買いに行きましょうか?
…リボンは、会えない私の代わりであり、首輪です。リボンを巻いた指は私の指。またはおちんちん。
リボンを身につけている間、春萌は私のおもちゃ。
…私の指で、エッチな遊びをしましょうね
0274春萌2010/05/01(土) 17:27:13ID:AKuWs/FL
えへへ(*^ω^*)

そそうかな?ォ

ぅん!(>_<*)
春萌は…あなたのおもちゃだよっ
0275名無し調教中。2010/05/02(日) 18:07:38ID:4YTNJryP
では、新しいおもちゃを確認しましょうか。

首輪姿の春萌には、下半身のみ裸になってもらいましょうか。…私は脱ぎませんけどね(笑)
…ベッドに座らせましょう。
髪を鷲掴みして匂いを確認…きっと良い香りがするでしょうね。
額や頬は…キスしやすいかな?私は好きなんだけど。
耳元も、触るの好き。春萌の感度はどうだろう?
…唇は、特に大事。指先で確認したら、お口の中も確認。私の指先を相手に、自慢のふぇらを披露してね?
0276名無し調教中。2010/05/02(日) 18:09:59ID:4YTNJryP
首筋の感度を確認したら、上半身をベッドに伏せ、両足は床について延ばしましょうね。
むき出しの花心と菊門を、じっくり観察してあげる。
…私の代わりに、お部屋のドアに向けて、お尻を開こうね。…誰かに見られちゃうかもね?

…じっくりと花心と菊門の周りを触ってあげる…。…もし蜜が出てきたら…「こんな風にされるのが好きなんだ?やっぱりどMなんだね肇と笑ってあげるよ(*^_^*)
…蜜が出るまでいじるけどね
0277春萌2010/05/04(火) 00:00:15ID:djF1n+jV
し、下だけ裸何ですか?ォ

ぁ…ひゃぅ!春萌…耳弱いんです…!
(指をくわえ)ご主人様、の…美味しいれす

あんまり、見ないでください(*>_<)ォ
見られ、ると濡れちゃうんです…!
だ、誰も来ないでぇォ
恥ずかしいォォ
0278名無し調教中。2010/05/04(火) 00:23:29ID:RgQAUtcO
「誰も来ないで」?
濡らしちゃっているのに?
…素直になれない娘にはお仕置きが必要かな?

寸止めオナニー三回と、思いつく限りの恥ずかしい「男を誘うセリフ」。
どっちが良いです?
0279春萌2010/05/04(火) 21:08:22ID:djF1n+jV
ゃんっ…!だ、だってこんな姿見られたら…ォ
(お仕置きと聞きじっと相手を見つめる)

は恥ずかしい限りの言葉攻めがいいですっ!!ォ
0280春萌2010/05/04(火) 21:09:18ID:djF1n+jV
恥ずかしい男を誘うセリフでォ
0281名無し調教中。2010/05/04(火) 23:00:41ID:RgQAUtcO
そうなんだ。
恥ずかしい方が良いんだね?

じゃあ、お願いしてみようね。
恥ずかしい格好で、恥ずかしいお願いを。

…ああ、そうそう。
以前、お尻の拡張をお願いしたM氏もいたから、このスレは私たちだけじゃないね。春萌の痴態を、みんな見てるよ
…ROMしている皆さんが、思わず雄蕊をしごいちゃうような…そんなお願いを、してみよう

…蜜を塗りつけながら、花びらを摺り合わせ…蕾を揉んであげる。逝くまでの間にお願いするんだよ?
いいね?
0282春萌2010/05/05(水) 19:23:01ID:EzSkVOcx
は・・・はい!(足を広げアソコがよく見えるようにする)

春萌・・・のアソコね、ご主人様が欲しくて、我慢できないんです///
太くて長いの、、ください///

お尻が好きなら・・・こちらもどうぞ///(お尻を相手に向け開く)
0283名無し調教中。2010/05/05(水) 21:32:16ID:o6rfeCDb
おやおや、その程度なのかな?
…もっとお仕置きが欲しいんだね。

そのまま、手を後ろに縛って、アイマスクさせて。助手席に乗せてドライブ…なんてのも楽しそうだけど

…どうしようかな?
0284春萌2010/05/05(水) 21:37:16ID:90wgGGZF
ぁ…見られてる///ォ
(誰に見られてるか分からない)

んふぁ…!だ…めぇ///
春萌の、アソコから蜜出ちゃう〜!!
(無意識に腰を動かす)

いじって、いじってくださぁい///
えっちな春萌をいじめてくださっ…ぃ///
(潤んだ瞳で見上げる)
0285名無し調教中。2010/05/05(水) 22:49:30ID:o6rfeCDb
…エッチな娘だね。可愛い。…もっと泣かせたいな。

…弄ってあげる。だけど、逝かせてあげないよ?

可愛い泣き声を、いっぱい聞かせてね♪
0286春萌2010/05/06(木) 19:14:16ID:7QU/+83f
ふゃぁ・・・!/// ご主人様ッ///
いっぱい、してくださっ///!
春萌、えっちでマゾなんですっ///

見られて興奮しちゃう!><///
0287名無し調教中。2010/05/06(木) 20:18:31ID:HiYcb/mG
晒しあげ
0288春萌2010/05/06(木) 21:35:07ID:AHXxnuSQ
>>287

あ、あげられてしまいましたっ///(*>_<)

ROMしてる、ご主人様!!ォ
春萌をいじめてくださぃ

えっちなマゾの猫なんですっォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況