トップページSM
235コメント52KB
★本番OK!の医療系ヘルス情報★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生出しオタ2009/06/21(日) 16:01:00ID:0JnwlHJ9
医療プレイ系でも限りなくエロエロ系が好き!! とにかくナースの格好であればOK!! 
もちろん口内発射は当たりまえ!できれば本番あり!のエロ系店情報をよろしく!!!!!

◎大塚アナルフレンズ
http://analfriends.info/
◎鶯谷クリニック(鶯谷店・日暮里店)
http://www.u-clinic.com/
◎日暮里パラダイス
http://www.yukan.net/n-p/
◎医療プレイせいじ
http://bbs10.fc2.com/php/e.php/shinzou/
◎大塚エネマクリニック
0002名無し調教中。2009/06/22(月) 00:04:48ID:ZGLmOUeX
お薦めは「鶯谷」

口内発射、顔射、本番は可能

生挿入&中出しが可能かどうかは微妙

エロを求めるスケベには楽園

ただし医療プレイマニアには不可だと思う

っちゅ〜か医療プレイ系ではないでしょ?(笑
0003名無し調教中。2009/06/23(火) 02:33:25ID:diR2scYH
黒木もエロエロ系ですよ。口内発射&顔発はもちろん、裏チップの額によっては本番ありです。さすがに生や中出しはNGでしょうがかなりのエロエロですよ。
最近では医療プレイ系とは名ばかりになってしまっていますが、エロおやじにとってはいいんじゃないでしょうか。まぁ、このご時世マニア相手だけでは食っていけないのが現状でしょうね。
0004名無し調教中。2009/06/24(水) 17:18:39ID:WK1vTow7



ん? 本番あり? 萌え〜!!!!!!!!!!!!!w
0005名無し調教中。2009/06/26(金) 01:59:37ID:ecZqnbKg
さすがに口内射精、顔精、本番行為は↑一部のなんちゃって店のみだが、
おっぱい吸い、ボディータッチ、おしゃぶり、etc. 本格店でもあるぞ。
e&Ca・小島・横浜西クリニク・mポーションなど。 それぞれ結構エロ。
0006名無し調教中。2009/06/27(土) 00:10:00ID:u4JFbPeE
横クリのK婦長は素晴らしかった。久々のヒット。昔夢中になった小島Sナース、横クリのTナースに匹敵する逸材ですね。
それにあの美貌からは想像もつきませんが....変態でした!(笑  いろいろコース外のサービスも盛りだくさんでした。

話は変わりますが、私は個人的に「口内射精」や「顔射」また「本番行為」には興味ありません。医療プレイ店ですから。
>>5さんが書いていらっしゃるような、ある程度のエロさで十分です。 それ以外を望むなら他風俗ジャンルへ行きます。
素晴らしいナースさん、また環境で医療プレイを満喫するのが1番の幸せです。 お触り、ヌード鑑賞は好きですが(笑

以上。
0007名無し調教中。2009/06/27(土) 02:16:34ID:2UlzK1ok
ちなみに、裏チップっていきなり渡していいもんなの?それともプレイ中に盛り上がって渡すの?
できれば最初に渡したいかも。
0008名無し調教中。2009/06/29(月) 13:45:45ID:hso06BNu
>>7
そりゃ〜最初に渡したほうが無難でしょう。でも嬢も相手を選びますよw
0009名無し調教中。2009/06/30(火) 01:17:37ID:kwQm+Tns
>>8
まー・・・そうなんですけどね。
ココなら自分の*預けてもいいって店見つけたんで、
何度か通ってその後に期待したいわけで。。。
0010名無し調教中。2009/07/02(木) 00:53:19ID:34KjiYhx
>>9
そうか、そうか、がんばって〜な。
小生の10年の経験から嬢を落とすテクアドバイスを。

◎指名で5回以上は通う
◎ガツガツした態度はご法度、紳士を演じるw
◎触る時もあくまでソフトに、嬢を感じさせるのが先
◎裏チップは、おっぱい吸い2000、お触り3000フェラで5000、本番10000

嬢に心を開かせたら勝ち! ただし成功しても店外デートに誘うのはNG。
これをしつこくすると嫌われるぞw あくまで店内で楽しんで〜な。
0011名無し調教中。2009/07/03(金) 01:52:18ID:LP4xBSDJ
>>10さま

おおお!有難うございます!
実はお店が2回目で、すべてフリーなんですよ。
そのうち1回はママで、実はママと打ち解けたりして。

今度、ママにおすすめ嬢を聞いて通ってみようと思います。
0012ジゴロNo22009/07/03(金) 02:02:30ID:SPNSEbj/
>>10 確かに店内で仲良くなったからといってスグに店外デートに誘う輩がいますね。
ナース(風俗嬢)さんたちだって店内は安心でお金にもなるから気も許せるのであって、
店外で客と会うリスクはいやでも避けたいですもんね。風俗嬢さんたちとって何一ついい
ことないし。外であったらお金は取れないわ、店にはもう来てくれないわ、・・・・で、
1番回避したいこと。僕も店内のみでのナンパをお勧めします。
0013名無し調教中。2009/07/04(土) 00:22:42ID:S9P6+Q/0
おいらは3回目まで指名で普通に治療

4回目から半分をいちゃいちゃしながらの会話タイムにもっていく

6回目にはフェラ

8回目にはSEXだった

10回目からデートに誘ったけど雰囲気が悪くなり

12回目で終了

デートに誘うのなら20回は通うつもりじゃないとダメ

焦ると失敗すると思う
0014名無し調教中。2009/07/04(土) 14:58:55ID:e77BMPRu

馬鹿だなw


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況