トップページSM
769コメント226KB
変態マゾメスをいじめて言葉責めしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベロ貝2009/07/03(金) 10:13:46ID:PmPSo0tU
どうか殿方さま、変態マゾメスをいじめて言葉責めしてください。
変態マゾメスが自らの性癖を曝け出して、Sな殿方さまに
調教されて恥ずかしいことさせられた上で、バカにされて
言葉責めされるスレなのれす。。
殿方さまのお好きなようにマゾメスを使ってくださいね。
0263名無し調教中。2009/09/27(日) 23:27:24ID:YVwnRWkI
じゃあもう苛めてあげないって言ったら?
0264名無し調教中。2009/09/27(日) 23:32:55ID:QKKaL3Fs
>>262
お前ごときな者がマゾを代表するなw w
マゾの風上にも置けんわ
0265ベロ貝2009/09/28(月) 00:09:28ID:OXe5cWVa
>>263
泣く。すがる。
「なんでもするから」っていっちゃうかもしれない。。

>>264
ごめんなさい。。。そんな大それたつもりではありませんでした。。
0266名無し調教中。2009/09/28(月) 00:23:04ID:sNN7c7Vi
>>265
じゃあベロの本気見せて貰おうか
とりあえず体に落書きしてノーパンノーブラ+ミニスカ姿で
男子公衆便所に行って小便器で用をたしてもらおうか
これくらいできなきゃもう終わりだな
0267名無し調教中。2009/09/29(火) 00:13:07ID:XVNzIRFx
ベロ貝なんて初めから終わってる
相手するだけ時間の無駄だよ?
0270ベロ貝2009/10/03(土) 18:47:52ID:Z+ezi6at
;_;
0271名無し調教中。2009/10/03(土) 19:57:40ID:bD4sHF/e
肉便器の方が相手にしてもらえるだけ
扱いとしてはマシだなw
まさに底辺女望みどおりじゃないのか?
0273名無し調教中。2009/10/03(土) 21:09:03ID:ytxMathT
そもそも鳥つけてない時点で(ry
0274名無し調教中。2009/10/03(土) 22:38:34ID:dNTktK2h
多分。 
ベロ自慰のとき気分を盛り上げるためスレに書き込む

S様登場言葉責め開始

ベロ気分盛り上がってオナ初め次の責めが欲しい時だけレス返す

S様責める

ベロ気持ちよくなってどーでもよくなりスレを去る
0279ベロ貝2009/10/06(火) 23:16:08ID:HRjQOtzF
えーんん、、いじめる。。。
どうせいじめるなら、、
0280名無し調教中。2009/10/07(水) 00:32:08ID:Ojbk9hXJ
スレでぶりっ子してる女って大体ネカマだよな
0281名無し調教中。2009/10/07(水) 00:35:40ID:eAeAQjoI
今夜も汁が3滴、陰毛2本垂れてるぞ!
0283名無し調教中。2009/10/13(火) 03:20:15ID:Qrt9SE1x
ベロと連想すると真っ先にベロシティーが頭に浮かんでしまうのは
俺だけだろうか・・
0284名無し調教中。2009/10/18(日) 18:15:50ID:8rnt6aQz
墜ちるぞ
0287名無し調教中。2009/10/24(土) 23:54:12ID:E1uKd0P3
保守
0288名無し調教中。2009/10/25(日) 00:47:40ID:1KlLsCeB
保守いらない
ベロ貝もいらない
0290名無し調教中。2009/10/25(日) 15:08:48ID:ygrf1/Wg
まだあったのか
最近ヲチに値するコテがいないね
0291名無し調教中。2009/10/25(日) 22:49:47ID:2UdE8oqP
高税率だが高福祉+移民歓迎の理想郷w

字すら書けない難民ワラワラ

ほぼ全自動で生活保護を要求

低所得移民家族が手当て欲しさに子供ポコポコ産む

全自動で児童手当や各種生活保護

当然超財政難に

社会インフラの維持費用や今まで高い税金払い続けたスウェーデン老人の介護費を削減

介護士数(若年労働層)も削減となり床ずれ老人の量産(オムツも週に数回)

納税世代を中心に「高福祉は間違ってる!」世論勃発

移民&難民が自らが受ける生活保護のレベル維持の為に生活保護費から左派議員へ献金開始

労働世代中心に国民の勤労意欲も低下し人権運動とロビー活動横行社会化 ←今ココ
0292名無し調教中。2009/10/26(月) 01:52:11ID:GWxHVP8I
つまんねえ社会風刺だな
居酒屋でオヤジの愚痴聴いてた方がまだ身が詰まってる
0293名無し調教中。2009/11/18(水) 23:28:49ID:JSWwCUT2
あげ
0294名無し調教中。2009/11/19(木) 14:45:30ID:1daB7ux5
私もイジメてほしいです
あそこに指もいれたことがありません
0295名無し調教中。2009/11/19(木) 15:12:09ID:zM9vwjDY
>>294
入れてみたら?
0296名無し調教中。2009/11/19(木) 21:18:34ID:9U+6PweW
>>294
チンポ突っ込んでやるから
自分で拡げて奥まで見せろよ
0297名無し調教中。2009/11/19(木) 22:21:01ID:yaqyVgUp
変態鬼畜の高尾正美〜
おまえウンコ歯ブラシくらいでゲロ吐くなよ
まだまだメスには無理だな
0299名無し調教中。2009/11/21(土) 13:45:46ID:5WMD36z1
綿棒ぐらいしか入りません…
0301名無し調教中。2009/11/27(金) 18:44:49ID:THKlORpK
どうせなら麺棒にすべし
0302名無し調教中。2009/11/27(金) 18:53:55ID:aFZE2Wwk
>>299 ネカマ乙w
0303名無し調教中。2009/11/27(金) 19:46:41ID:fWVSs8xC
女いる?
0304名無し調教中。2009/11/27(金) 19:51:10ID:fWVSs8xC
糞がっ!
誰もいねえのかよ!
0305名無し調教中。2009/11/27(金) 20:14:41ID:aFZE2Wwk
ネカマとキモオタしかいねーよw こんな糞スレ
0306名無し調教中。2009/11/30(月) 21:43:30ID:serG8Ec2
メス豚出て来いよ!
0307ゆかり2009/12/01(火) 08:21:18ID:P8uxLt/E
たくさんの方に罵られたいです
私を罵倒して・・・
0309ゆかり2009/12/01(火) 09:24:31ID:P8uxLt/E
もっと罵って下さい・・・

ぞくぞくします
0310ゆかり2009/12/01(火) 13:48:27ID:P8uxLt/E
磔にされて拷問されるのが私の夢です
みなさんでこんな私を罵って下さい
0312ゆかり2009/12/01(火) 13:56:05ID:P8uxLt/E
>>311
私のオマンコ見て下さい・・・中までよく見て・・・ドキドキして濡れてます・・・
0313ゆかり2009/12/01(火) 14:09:44ID:P8uxLt/E
また夜来ます
みなさんで好きに料理して下さい

失礼致します
0314名無し調教中。2009/12/01(火) 14:14:59ID:MKUSKUKH
>>312
いやらしい牝だなw恥ずかしいだろ?奥がヒクヒクしてるぞ

おkお疲れさん
夜は皆さんにたんまり弄ってもらいなさい。

0315アキ2009/12/03(木) 22:08:12ID:0uQ07+Sj
私はいけない女です
こんな私を罵って・・・
0316名無し調教中。2009/12/06(日) 01:40:26ID:rkQh9jwT
>>315
ttp://imepita.jp/20091115/736400

これでもお口の中に入れてな
0317名無し調教中。2009/12/20(日) 13:34:03ID:ukaI/nfe
あへ
0318名無し調教中。2009/12/20(日) 18:26:33ID:7BbJnost
>>315
バーカ。なに安全圏にいて、わけわかんねーこと書いてんだよ。
病院いけよ。

というののしり方は違うか。
0319名無し調教中。2009/12/21(月) 15:31:56ID:ob/L6aOB
あげ
0320名無し調教中。2009/12/21(月) 20:22:05ID:jMscQtyi
みーライオン なんだな。。。

も、もちつけないんだな。。。

INHUMAN!! , INHUMAN!!

こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレがあるのは、
非人間的なんだな。。。

だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0321あの子に貞操帯2009/12/22(火) 10:32:52ID:/GJjCUPs
脱がしただけで、オマンコ濡れ濡れじゃねーか!、どんだけ変態なんだよ
0322名無し調教中。2009/12/22(火) 21:59:25ID:HkXyrMZE
>>318
真性のM女って限られてる感じがするが、
安全圏にいながら、M女プレイを楽しみたい女は潜在的に結構いそうだね
0323名無し調教中。2009/12/26(土) 20:23:26ID:HTxBOiIe
いるだろうね。
安全圏。と非難するが、
自分が何されるか?
判ったモンじゃないのに、そうそう危ない状況に
自分の身をさらせるわけ無い。
0324名無し調教中。2009/12/27(日) 00:57:29ID:CMoTIfXS
そうかな。私はピンク映画館に一人で行ってさんざん触られたよ。真性ならやるんじゃない?
0326名無し調教中。2010/01/03(日) 21:50:19ID:zpH2nywJ
ベロ貝いないのか?
0327名無し調教中。2010/01/03(日) 22:11:40ID:7BqenT/L
マゾメスはいねえか〜〜〜〜〜
0328ベロ貝2010/01/04(月) 00:43:07ID:qr06efde
|・_・)
0329名無し調教中。2010/01/18(月) 00:28:01ID:fGZ1fp3c
もしかして。すごい長い放置プレイ継続中?w
0330ベロ貝2010/01/18(月) 08:40:03ID:99tynywd
はい。。。やっぱりわたしマゾみたいです。、
0331名無し調教中。2010/01/18(月) 12:34:24ID:ylNUDZna
はいお昼時間を利用しておっぴろげジャンプしてきなさい。


ああ勿論コートの中は全裸で。
0332ベロ貝2010/02/09(火) 10:17:57ID:ckGF3xCt
いろんな人に迷惑かけながら、自分勝手なダメなわたし。
変態のくせに変態じゃないとかいって飛び出して、
結局はここに舞い戻ってくるなさけないわたし。

やっぱりわたし変態なのかもしれないです。

>>322
>安全圏にいながら、M女プレイを楽しみたい女は
安全圏にいたままじゃダメってことですよね。。。
だからダメなんですよね。。。
0333INHUMAN2010/02/09(火) 16:12:23ID:xlO+x/Yv

ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
そのうち削除依頼を出して、
潰してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!

さあ、潰れるざます!!
逝くでがんす!!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
0334名無し調教中。2010/02/09(火) 19:32:11ID:akMQAJoU
支援age
0335名無し調教中。2010/02/09(火) 21:39:53ID:PgeZW3I0
>>332
お帰りなさい。
まぁ、たま〜に来るからこそ、
長続きするのかも知れないから。
あまり気にしないように。
0336ベロ貝2010/02/20(土) 08:09:54ID:pPBKI1Ve
>>335
ありがとうございます。
わたしはきっと足を洗うことができなさそうです。。
きっと一生変態として生きていくことしかできなそうです
0338ベロ貝2010/02/20(土) 09:18:17ID:pPBKI1Ve
>>337
ご指示あらば
0340ベロ貝2010/02/21(日) 08:12:40ID:xydTSasZ
うぬぬ。ここではダメですか?
0341名無し調教中。2010/02/21(日) 20:03:56ID:Ldsv9zlf
>>340
ルール守れずアド晒してるアホは放置で、
次の指示か責めを待て!
0342名無し調教中。2010/02/21(日) 21:35:54ID:YRzSIuxR
>>340
何だよ、どんだけ放置プレイやらされてたんだよ。

次の指示が出るまで、お前オナニー禁止な。
もし我慢できなくなったら弄ってもいいけど、絶対にイクなよ。
0343ベロ貝2010/02/23(火) 10:32:58ID:082dvYzL
ベロにオナ禁はきびちぃなり。
でもいってはいません。
0344ベロ貝2010/02/23(火) 10:44:13ID:082dvYzL
前スレでドラマのマネするって話があったの。
そこでベロは死体の役ってことになってたんだけど、あは

ドラマも面白いかなと。
「芸術のためなら脱ぎます」という女優になりたい。
でもシナリオは、変態ちっくで、

たとえば、


ベロ(仮名)は真面目でシャイだけど、実は変態なこ。
毎日オナばっかりしてて、「ち○ぽほしー」って叫んだりするの。
公園で裸になっちゃったりして。
そんな中、ある日男性に見つかっちゃって、回されちゃう。
でも「しあわせ」におもったり、、
ってどうしようもなくダメなことか


わたしノーマルなんですけど、変態を演じてみたいな、と。

皆様、どんなシナリオが面白いですか?
0345ベロ貝2010/02/23(火) 10:45:55ID:082dvYzL
わたし変態じゃないけど、役なら演じられるかなぁと
0346名無し調教中。2010/02/24(水) 02:20:41ID:QdbaVMSu
>>345
何偉そうな事ほざいてんだよ。

> わたし変態じゃないけど
って、お前は変態じゃねーか。
だから、役じゃなくてリアルに変態をさらけ出せよ。
明日、近所の公園で「ち○ぽ欲しー」って叫んで来いよ。
0347ベロ貝2010/02/24(水) 12:38:19ID:WBZEjWaI
芸術ですので、監督!演技指導ください!

リアルの野外の公園。
目を閉じて、オナでいきそうなくらい高めて、
大好きな人の男性様をおあずけもらってるかんじで。
はずかしがらずに大声で。
ですか?
0348名無し調教中。2010/02/24(水) 19:26:34ID:1OW/k9+j
>>347
演技指導では無いが、

ベロ貝、今年の夏は是非Tバックの水着で
海水浴・プールへ行くように。
冬の今のうちからジムに通うなり
シェイプアップすれば十分間に合うはずだ。
0349ベロ貝2010/02/24(水) 19:37:09ID:WBZEjWaI
そうです。おなかとあんよがヤバいんです。
だいえっとしなきゃ。
って、そーゆー問題じゃないですーぅ(T_T)

お尻晒さねばなりませぬか?

海外とかなら、恥かきすてで


0350ベロ貝2010/02/24(水) 19:43:00ID:WBZEjWaI
>演技指導
えっちびでおみたいに、アヘアヘしたほうがよろしいですか?監督!?
あれ誰がどーみても嘘くさry)


いたってノーマルのわたしに演じられるかなぁ
0351ベロ貝2010/02/25(木) 12:43:56ID:ieV2IOdh
昨日お布団の中でリハーサル。
演技でアヘアヘしてたらバカみたいになっちゃった。
でも高まってきたら自然に、でもオーバーにしたの。
でも、私、気狂ったようにまんまんずりずりしているの、淫らで

これほんとにするの?わたし
0352名無し調教中。2010/02/26(金) 21:16:07ID:nFDhBuF9
>これほんとにするの?わたし
しなくて良いよ
てか、絶対にするな
0353ベロ貝2010/02/27(土) 03:30:22ID:D5ujP09c
はい。

わたし発情した雌でみっともないとこでした。
0354ベロ貝2010/03/06(土) 00:06:18ID:zEod78Lb
ほんとは私変態なことしたいんです。ごめんなさい。
0356名無し調教中。2010/03/07(日) 12:20:26ID:D8XWp0sa
>>355
ベロ貝はリアルでも妄想でも無くて
口先だけだから
0357ベロ貝2010/03/08(月) 10:25:32ID:K3FJ8wt4
あ〜ん。
0358ベロ貝2010/07/07(水) 00:01:34ID:xW2HBpC5
安価ゲームって知りました。。。
安価>>380
どきどき
0360ベロ貝2010/07/07(水) 00:30:56ID:xW2HBpC5
だめですか?
0361名無し調教中。2010/07/08(木) 18:29:09ID:H57IANTx
全裸パイパン パンツ仮面で夜の公園を一時間徘徊。
0362名無し調教中。2010/07/08(木) 18:34:55ID:H57IANTx
両乳首に洗濯ばさみつけて、各1キロの重りをぶら下げる。
両方のベロ貝にも重りを。口のベロにも重りを。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています