俺は上の奴じゃないが、ムア本人が言った話を伝え聞き。
夕華ブログ捏造事件なんてムアにとっては当たり前の様なもんらしいぞ。
彼氏バレしたモデルと楓歌は会ったことも無いのに、故意に楓歌がリークしたとか。職場バレの方は楓歌と親友ってくらい仲が良かったそうだ。

夕華ブログやモデルの身内バレ、本当はムアがやってるんじゃないか?
ムア、気に入らないモデルへの態度が酷いって話だ。
何でもムア本人が率先していないモデルの陰口を叩きまくりで、モデル達の仲は最悪だったそうだ。
そんな事をしていたらサイト運営も上手く行く訳がないと思うんだが、女装したり人物評がぶっ飛んでると、おかしな奴もいるもんだと妙に納得したな。

あー、キュースパ好きだったんだよな俺w
楓歌とみくが今でも仲良いのを発見して嬉しかった。