トップページSM
815コメント151KB
★くすぐりの刑にしたいアイドル・女優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012009/08/14(金) 08:02:25ID:s8x3iLq9
全スレが落ちてしまったので復活です。
その女のどこが弱そうか?
    どこをくすぐりたいか?
    どんな笑い声をするか?
    どんなふうに縛ってくすぐりの刑にしたいか?
    など 妄想ネタを書いていただけると興奮します。
0002名無し調教中。2009/08/14(金) 16:09:44ID:qP6414At
新婚の伊東美咲をハイレグ水着姿でダンプ松本が磔てくすぐり
0004名無し調教中。2009/08/14(金) 22:50:02ID:/JMD4SD+
やっぱり芸能人をくすぐりの刑にかける番組は必要だな
0005名無し調教中。2009/08/15(土) 14:40:25ID:CEutr7nH
くすぐりオンリーで15〜30分くらいの深夜番組あってもおかしくないのになんでないんだろうな
アイドル達のくすぐり合戦的な感じで
0006名無し調教中。2009/08/16(日) 02:27:59ID:tAwPSEat
久々に「コチョコチョしたい」と思わせてくれた
ttp://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/7/4/3/7/fukushima_sagisu-img600x398-1249436072gldxfi24513.jpg
0007名無し調教中。2009/08/17(月) 01:13:01ID:VOHqyHqI
よし、どんなくすぐり番組を作るか妄想しようぜ
0008名無し調教中。2009/08/20(木) 06:38:19ID:ldiVr7W2
これからなー
お前をなー
0010名無し調教中。2009/08/23(日) 13:04:10ID:FCoGzpBJ
>>8
(爆)
>>9
(爆)(爆)
0011名無し調教中。2009/08/24(月) 00:45:09ID:jakOgjcW
これからな〜お前をな〜〜

おっぱいモミモミの刑にかけてやるからな
0012名無し調教中。2009/08/26(水) 22:37:17ID:n02A82Jp
>>7

松下一夫が司会進行を務める「アイドルくすぐり拷問ショー」

0014名無し調教中。2009/08/29(土) 00:29:42ID:1edeABTO
もし俺がデスノート手に入れたら、数々のアイドルが生放送の番組の罰ゲームのくすぐりの刑で笑い死ぬように書くよ。
でも殺すのは可哀想か…
0015名無し調教中。2009/08/29(土) 12:25:07ID:txARsPaz
麻生久美子
0016名無し調教中。2009/08/29(土) 12:57:03ID:W9gVf2CY
西田尚実
0017名無し調教中。2009/08/31(月) 13:34:17ID:fvGZwW/v
どこかにも書いてあったけど、最近流れているクリニカCMでの榮倉奈々の笑い声はたまらんなwまるで誰かにくすぐられて笑っているかのような声だww
0018名無し調教中。2009/09/01(火) 00:18:53ID:msqoV4Kr
今どきの娘ならまおみお嬢ちゃん
0019名無し調教中。2009/09/01(火) 05:52:59ID:I9pji3zZ
榮倉奈々 くすぐりメチャクチャ弱そゔ
軽く こちょこちょ攻撃だけでゲラゲラ笑い袋になりそー
貧乳って基本的にくすぐりメチャクチャ弱いですよ
0020名無し調教中。2009/09/01(火) 20:44:23ID:5dbR68xi
クリニカCMでの榮倉奈々の笑い声でやべえ 勃起した。
くすぐりマシーンでも体に埋め込まれてるようだ。
くすぐりフェチには100%ツボに入る笑い声だな
皆さん 動画でみてください
0021名無し調教中。2009/09/02(水) 01:26:25ID:kR3yZjlG
拘束したAKBのお姉ちゃんたちをズラッと並べて
ひとりひとりに人数分のくすぐりマンを配置し・・・

      スタート!

昔はモー娘で同じ妄想をしていたなぁw
0022名無し調教中。2009/09/02(水) 05:47:38ID:kDigO4JY
モー娘を妄想くすぐりの刑は基本でしたよね
保田ちゃんを何回妄想くすぐり拷問したか
0023名無し調教中。2009/09/03(木) 12:27:58ID:jQPIMb3+
君たちよりも年長(?)の俺サマは
おニャン子クラブのメンバーで
同様の妄想を楽しんでたよw
0024名無し調教中。2009/09/03(木) 22:37:17ID:gINwRvt2
>>23
君よりも年長?の俺はキャンディーズとピンクレディーと岡田奈々ちゃんで同じこと考えてたよ。
0025名無し調教中。2009/09/05(土) 18:21:14ID:r7M5KxHl
>>24
君よりも年長の俺は清少納言ちゃんと紫式部ちゃんで同じ妄想をしてたよ
0026名無し調教中。2009/09/06(日) 06:26:23ID:Wx1VjYsE
俺は「赤いシリーズ」に出ていた頃の山口百恵がおかずだった。
不幸キャラのお姉ちゃんを無理やり笑わせるという妄想がたまらん。
0027名無し調教中。2009/09/06(日) 06:32:39ID:Wx1VjYsE
>>22
あえてブスの保田を妄想おかずにしていたというところが気に入った。
意外にあの手の女の方が生々しくて良さそうだよね。
0028名無し調教中。2009/09/06(日) 07:49:04ID:uyYSR4n9
新垣結衣ちゃん!
壁にバンザイ姿に縛り付けられたまま
「いや〜ッ!やめて!やめてよ!きゃははは!」と笑いコケそう。
002922です2009/09/06(日) 15:58:30ID:xwGhXXp4
>>27
なっち、カゴなんかより素人っぽい保田をくすぐりの刑にするほうが興奮するんですね。
先日復帰した 色気ついた市井ちゃんとか素人っぽくて くすぐりの刑にしたら興奮しますね 
0030名無し調教中。2009/09/06(日) 17:02:58ID:IXITXSTP
>>29
市井ちゃんの場合は誰かをくすぐる側の方がいいと思うな。市井ちゃんはソフトタッチが得意なはずだから
0031名無し調教中。2009/09/07(月) 01:34:02ID:fqVNqATU
市井が保田をくすぐりの刑とか萌えますね
0032名無し調教中。2009/09/07(月) 22:09:06ID:WKY9uHPW
20年前は万田久子がオカズだった。
0033名無し調教中。2009/09/11(金) 05:48:56ID:Tg0joTgI
あげるね
0034名無し調教中。2009/09/11(金) 22:32:39ID:MyYJFEKV
いただくわ
0035名無し調教中。2009/09/13(日) 21:19:24ID:uDeFdy7b
お礼 ありがとう
くすぐりマシーンあげるね
0036名無し調教中。2009/09/14(月) 22:57:05ID:rCklV4Vl
>>25
ネタで原節子、田中絹代とでも書こうと思っていたのに
先にそこまで古い女性の名前を出されちまうとw
0037名無し調教中。2009/09/16(水) 18:27:32ID:HAlkeR7p
長身女フェチの俺

ディズニーアニメの「白雪姫」に出ている7人の小人(コビト)たちが
藤原紀香を押し倒して、いっせいにくすぐり攻撃するという妄想をw
0038名無し調教中。2009/09/18(金) 05:45:12ID:Azdh4ZD1
のりぴー くすぐり弱そう
0039名無し調教中。2009/09/18(金) 13:18:37ID:yj5/vmEG
相澤社長じゃなかった、相澤仁美
ひらがなになった松金ようこ
0040名無し調教中。2009/09/19(土) 18:24:41ID:hrizGdWZ
>>38
アイドル時代にはくすぐり妄想してた・・・・・・
0041名無し調教中。2009/10/03(土) 08:41:16ID:LrU6nxSf
あげるね
0043名無し調教中。2009/10/03(土) 14:49:50ID:3hzMzHND
相沢まき
0044名無し調教中。2009/10/04(日) 14:08:12ID:QqUMui7D
優木まおみ くすぐり弱そう〜 ガハハ笑い系ですね
0045名無し調教中。2009/10/06(火) 17:47:08ID:MSjEv7fV
ヘキサゴンでくすぐりやるとしたらこんな感じかな?

各チーム女性代表一人ずつ(空気を読んで可愛い子を)が拘束される。それ以外のメンバーが早押しクイズに答える。
正解するたびに自分のチーム以外の女性代表をくすぐる人間(こちょばしマンの格好をした女性スタッフ)が一人ずつ増えていく。
最初にギブアップした女性代表のチームには0点
次にギブアップした…

とまあ点数が振り分けられる
もちろん最初にギブアップした女性代表には罰ゲームが
0046名無し調教中。2009/10/09(金) 17:19:02ID:faWv2gGF
pab○の三人でくすぐり合いですね

Y「ちょっっ二人ともやめてぎゃはははははは」
S「Yッキーナこちょこちょよわーい!」
M「万歳にしておさえつけよ!」
Y「いやああああきゃははははは!死ぬーっ!」
S「脇の下をこちょこちょ〜!」
M「脇腹もみもみ〜!」
Y「ぎゃははははははははいぎゃあははははははひひひひひひひひひひひひ」
0047名無し調教中。2009/10/09(金) 17:43:33ID:u8yvJYYw
山崎バニラ
0048名無し調教中。2009/10/13(火) 06:35:22ID:jst+Fg3d
あげるね
0049名無し調教中。2009/10/15(木) 12:08:33ID:/yARIm/m
あっき〜なをくすぐりたい
0050名無し調教中。2009/10/25(日) 02:57:33ID:UlHWSMHw
フカキョンのデカ足くすぐりたい
0051名無し調教中。2009/10/26(月) 19:05:13ID:CvesBKxx
ほっちゃんの脇の下の窪みを優しく掻き回すようにくすぐってあげたい(分かる人だけ着いて来てねw)
0053名無し調教中。2009/11/10(火) 21:51:39ID:aE4YjaX2
あげるね、
0054名無し調教中。2009/11/13(金) 02:50:04ID:mjh702jN
シリアスな映画「笑う警官」で女刑事を演じている
松雪泰子をタイトル通りにしてやりたい・・・
0055名無し調教中。2009/11/28(土) 02:43:08ID:VsEM79R7
飯塚まーちゃんをくすぐりたくなってきた・・・
0057名無し調教中。2009/12/23(水) 15:52:07ID:q2BYhoGu
以前から思っていたんだが、山田優、西山菜希とかどうだろうと
0058名無し調教中。2010/01/09(土) 21:21:01ID:DmLuXs1Z
NHK紅白歌合戦、本番前の舞台裏

ポニョ大橋のぞみちゃんが、こども店長の加藤清史郎くんを
後ろからくすぐり攻撃してたそうな
0060名無し調教中。2010/01/15(金) 21:57:35ID:aqsOKelX
のぞみちゃんの方もくすぐり
返されてたんじゃなかったか?
二人でじゃれ合ってたとか
0061名無し調教中。2010/02/02(火) 14:36:16ID:8S/a1izk
坂上香織
0062名無し調教中。2010/04/10(土) 20:25:42ID:Hj+QlpOW
榮倉奈々

長い脚をバタつかせながら
笑い転げる可愛い顔に欲情
0063名無し調教中。2010/04/11(日) 01:23:55ID:5qCTyZZG
>>62
それって妄想だろ?
ホントにどこかにそういうシーンがあるのかと思った。
0064名無し調教中。2010/04/12(月) 12:41:55ID:GTKdCRI1
中野美奈子
0065名無し調教中。2010/04/12(月) 19:11:34ID:wq7QF5PK
こういう刑は大人の女にやった方がおもしろい。

小谷真生子 

とか

0070名無し調教中。2010/04/23(金) 20:36:40ID:/H/6n539
小雪
0071名無し調教中。2010/04/24(土) 19:56:27ID:6OUk74zC
観月ありさ
くすぐりたい&くすぐられたい
0076名無し調教中。2010/05/11(火) 00:51:13ID:3ynvTlbB
熟女系だと森尾由美も良いと思う。あるいは過去形とかだと夏樹陽子。あるいはエロそうな指使いでくすぐられてもみたい
0078名無し調教中。2010/05/26(水) 16:42:38ID:wzCytzu0
南野陽子にコチョコチョされたい。裸足を。あるいはスケバン刑事時代の南野陽子の足の裏をくすぐり椅子とかに縛られ身動き出来ずに笑い続ける南野陽子にそれ以上くすぐると許さんぜよと言わせたい
0082名無し調教中。2010/06/04(金) 16:24:09ID:HiYO+3lC
ユニクロブラトップのCMの山田優をコチョ台に大の字に固定して脇や脇腹を気絶するまでくすぐって大爆笑させたい。
0084名無し調教中。2010/06/24(木) 23:27:30ID:hjQIEoLq
ユニフォーム姿の浅尾美和。脇や脇腹、足の裏とついでにお尻とかもくすぐりたい。
0085名無し調教中。2010/07/05(月) 01:55:08ID:dQglxgEi
>>83
彼女の金麦のポスターを見るたびに・・・

裸足だからよけいに。
0086名無し調教中。2010/07/17(土) 00:18:48ID:yUsPc/9k
>>85
ポスターというより看板だろ。
でも最近のはスニーカーをはいてる。
0087名無し調教中。2010/07/20(火) 21:15:18ID:VshvYZsC
近所のドラッグストアの店内に貼っている蒼井優のポスター

   脇の下をさらけ出して笑っている写真

   無理やりくすぐりシーンの妄想にリンクさせて
   帰宅後にオカズに・・・。
0088名無し調教中。2010/07/25(日) 17:03:45ID:YV+OzrPu
>>86
更に新しいヴァージョンは
浴衣に下駄ばきだ。
それなら良かろうw
0089名無し調教中。2010/08/07(土) 11:56:19ID:KLnh/D+m
>>87
蒼井優は危険な香りがする。一度擽ってしまったら最後、
いずれ廃人になる迄擽り返されてしまいそうな、そんな怖いオーラがある。
まぁそれも魅力であるが。ハゲタカさんが浮気とかして
擽り頃されないと良いが…
0090名無し調教中。2010/08/26(木) 18:51:19ID:y5UURrac
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/profile/member/kaitou.html
これだけは勘弁してのとこ見てチンコ反応しますたw
0092・・・・・2010/09/24(金) 03:32:00ID:db28sAzY
岡本玲 めざましテレビの占いに出てたときのカウボーイの服装で両腕挙げて吊し上げてから、生腋とその他露出した部分を生手でくすぐり倒したい。
0093名無し調教中。2010/09/24(金) 15:48:04ID:wUaEFsaN
>>90 余りファンでなかったのに、これ見てイチコロにされた・・・

これ見てビーチバレーの佐伯美香が昔に全日本代表だった時のプロフィールに
「弱点:くすぐられること」とあって、異様に興奮した事を思い出した。
長身バレー選手同志がユニフォームから伸びきった太腿とかを、くすぐりっこする想像して
枯れるほど抜いた懐かしい思い出・・・
0094名無し調教中。2010/09/25(土) 09:41:28ID:cVo5ZO8s
プロフィールに、くすぐり弱いって書いてる人って実はくすぐられるの好きなんじゃないかと思ってしまう。
本気で嫌だったらわざわざ人目につくところに書かんだろ。
0095名無し調教中。2010/09/25(土) 20:21:42ID:+op/oGCR
そこで思い出すのは若い頃の岡江久美子

雑誌のインタビューで、くすぐりに弱く
脇が弱点だと公言。

「自分で触っても我慢できない」に興奮した。
0096名無し調教中。2010/09/26(日) 02:56:09ID:CYFUEyVV
俺は美形熟女フェチだから現在の岡江さんでもいいぞw
0097名無し調教中。2010/09/27(月) 18:31:15ID:3dTkzLm0
加齢と共に感度鈍くなるから、リアクション期待するならやっぱ若い方がいいかな。
くすぐり激弱なアッキーナを身動き出来なくして泣き叫ぶまでくすぐりまくりたい。
0099名無し調教中。2010/09/30(木) 20:53:38ID:uZ+TUDbU
プロティンダイエットCMの中澤裕子の衣装が「くすぐってくれ」と言ってる様にしか見えないんだが
0100名無し調教中。2010/10/01(金) 01:58:31ID:Qgn03V7+
>>99
確かに。
でも笑い声が汚いから猿轡かませないとな。
0108名無し調教中。2010/10/09(土) 09:40:33ID:hbI4fn5U
℃-uteの矢島舞美
0120・・・2010/10/20(水) 02:55:40ID:gurzMuTA
平野綾

へそだしタンクトップ&ショートパンツ姿(もしくはフリルのスカートに素足でニーハイブーツ)にして天井からロープで両手首を縛って両腕を強制バンザイにさせ、
脚は片方ずつ床に仕掛けた錠で脚を開かせて拘束する。そして、ガードできなくなった腋の下や内股、太股、わき腹、膝の裏、へそとその周辺を
飽きさせないようにあらゆる趣向を凝らしてくすぐりまくる。
くすぐられたらとても可愛い声で笑ってくれ、また可愛らしく気絶する
0121名無し調教中。2010/10/20(水) 18:15:06ID:8yZyS1H5
益若つばさ
0132名無し調教中。2010/11/10(水) 22:46:00ID:q/xuCH8y
試しにとりあえずくすぐりたいのが芦名星、優木まおみ、里田まい等。気絶するまでくすぐりたいのが山田優等
0142名無し調教中。2010/11/18(木) 23:10:57ID:+ez95eBi
くすぐった経験があるらしいのが稲森いずみ、菊川怜、黒木瞳、松田美由紀。くすぐられた経験があるらしいのが松本伊代、あるいはバラエティーであるらしいのが優木まおみ、未確認が井上和香
0143名無し調教中。2010/11/19(金) 08:18:39ID:GoKKPJP9
南沢奈央
美脚でスタイルいいのに、くすぐったらプニプニして気持ち良いいお〜
0145名無し調教中。2010/11/20(土) 21:27:37ID:DKbZrEfq

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0146名無し調教中。2010/11/21(日) 21:54:04ID:bz1uQhjN
ニュースキャスター時代の滝川クリステル

まじめにニュースを伝えている本番中に

そ〜っと背後へ迫って・・・・やりたかった
0150名無し調教中。2010/11/25(木) 08:15:20ID:0Z/6wS+m
最近CMで見るピチピチしたガッキーがたまらん。
スラッとした太腿から大きな足裏までネチネチと・・・ 
ピチピチはねて長い脚で蹴飛ばされそう。
0151名無し調教中。2010/11/30(火) 08:11:02ID:aVyYvTxS
黒木メイサ 
予想外に激弱で、アナル付近を筆責めして足の裏舐めまくって、
クールな顔がデロデロに崩れまくるのがタマラン
0154名無し調教中。2010/12/02(木) 23:43:27ID:OVwNrIzM
数年前倖田來未の笑い声を聞く度にとりあえず露出した部分をくすぐってみたいと思った。
0155名無し調教中。2010/12/04(土) 03:08:32ID:tggWJTkf
>>146
キャスター時代と違って最近は笑顔が多いな。
大口あけて大笑いするところを見たい。
0156名無し調教中。2010/12/04(土) 20:35:59ID:X+152EPo

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0157名無し調教中。2010/12/17(金) 22:57:48ID:WIZNabX4
バイオリニスト宮本笑里が今日北海道ローカル番組で足の裏くすぐり弱いって言ってたよ!
0160名無し調教中。2010/12/21(火) 00:25:08ID:JbeV1fM1
>>158
>>159
トークDE北海道に宣伝でゲスト出演したとき、女心をくすぐるって言葉が出た。
んで司会ののりさん(木梨ではない)が急に「足の裏をくすぐる」って言い出して話題ふって、
笑里に「足の裏どう?」みたいに聞いたら笑里が
「足の裏弱いですぅ」って言ってた。

0162名無し調教中。2011/01/12(水) 23:25:52ID:iZcoTZFp
最近のバラエティ出演で意外にMなのが露わになった仲間由紀恵様
全身すごく弱そう・・・まずは25cmの大きな足裏をコチョコチョしてフニャフニャにしてあげる
0163名無し調教中。2011/01/23(日) 15:28:46ID:MadcnX36
>>157
名前に「笑」という字が入っているのがイイね!

俺の古い知り合いに「笑子」と書いて「エミコ」と読ませる名前の
お姉さまがいて いつもくすぐりたいと思ってたw
0164名無し調教中。2011/01/23(日) 16:07:23ID:FHDzYYAd
俺は擽木って名字になりたかったw
0165名無し調教中。2011/01/24(月) 08:38:02ID:SXbEg1wt
水川あさみ は間違い無く弱い

足拘束して指の間1つ1つを鳥の羽でこするだけで、体中震わせハスキー声で絶叫しそう。

大河で生足裏見ては妄想で膨らんでる。
0167名無し調教中。2011/01/28(金) 23:35:40ID:dQhQjeVH
戸田恵梨香、片瀬那奈。映画デスノートを見た時ふと思った。
0168名無し調教中。2011/01/31(月) 12:40:15ID:hlXzeWLp
うーん、いいっすねぇ。美脚女優の大小代表って感じで、美しい太腿から膨ら脛、足裏までねっとり責めたい。
反応や悶え声のトーンもそれぞれ違ってそうでそれがまた萌える。
0169名無し調教中。2011/01/31(月) 12:43:24ID:hlXzeWLp
付け足しだけど、
デスノートに「○○を延々くすぐられて死ぬ」なんて書く妄想をしちまった
一度フェチAVで作ってくれないかな。「ティックルデスノート」なんちて。
0170名無し調教中。2011/02/01(火) 02:39:11ID:FcBUDAbE
こんな夢もあるんですな
ttp://www.style-walker.com/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW89265210&did=2150658
0171名無し調教中。2011/02/02(水) 00:30:11ID:sV3HcrFL
>>170激しく萌える。いつだったか西山がくすぐりエルモを番組で紹介したりしていたらしいが実際普段くすぐる事に縁があるんだろうか?以前からくすぐりたいと思っていたけど。実際山田優にくすぐられたりしているんだろうか?
0173名無し調教中。2011/02/07(月) 17:05:21ID:tv7+eHGk
前に仲間由紀恵って書いたけど、ドラマで共演してる檀れいの方が無性にくすぐりたくなってきた。あの可愛いさで今年40才になるなんて奇跡!!
手脚ソフトにしばって、足の裏、脇腹、脇の下を焦らすようにくすぐって、あの可愛い顔をヒィヒィ言わせたい。
0174名無し調教中。2011/02/12(土) 21:11:17ID:mnk/2/C4
実は昨日椅子に座っているユニフォーム姿の浅尾美和の足の裏をくすぐる夢を見た。リアルに笑っていた。
0175名無し調教中。2011/02/13(日) 07:08:02ID:bbi0oxgZ
アジアン隅田をくすぐりの刑にしてみたい
下品この上ない笑い声で反応しそう
0176名無し調教中。2011/02/13(日) 09:47:18ID:GbEJUCKm
>>1
復活イラネ
0177名無し調教中。2011/02/17(木) 17:09:10ID:yPIo8g98
最近タメ口オンリーのモデル・ローラが気になる。
敬語を言えるまで、あのスラッとしたアンヨをくすぐりまくってやる
0180名無し調教中。2011/05/29(日) 16:30:14.28ID:xdmpYIn6
age
0181名無し調教中。2011/05/29(日) 17:25:05.43ID:s7TWCwBK
島崎和歌子が面白そう
0182名無し調教中。2011/05/29(日) 19:26:49.95ID:imyNxQL0
アイドルは普通に芸でやりそうで面白くない
0183名無し調教中。2011/06/03(金) 14:08:21.15ID:N9vemD8R
熟女の美人女優を責めたい。
真矢みきのような「大人の声」の笑いに萌えそうだ。
0184名無し調教中。2011/07/17(日) 05:36:37.03ID:xEMz0QD2
この前、NHKの井上あさひさんがノースリーブだった。腋の下をくすぐりたいと思った。
0185名無し調教中。2011/07/17(日) 11:21:23.85ID:022fUrUu
>>184
なぜ?
0187名無し調教中2011/07/21(木) 13:16:33.65ID:i1jfeB9X
小向美奈子

一年前に買った写真集の付録に付いてたDVDの、ばんざいの形に縛られた立ち姿が秀逸

なんで、誰も、くすぐってくれないのw
0188名無し調教中。2011/08/10(水) 19:21:34.13ID:Mi8N263/
>>183
宝塚時代は男役だったよね。

キーを低くした男性声での笑いもいいかもw
0189名無し調教中。2011/08/31(水) 00:36:59.80ID:aJAzg+p4
内田恭子だな。

彼女が表紙のJ:COMのパンフレットが手元にあるのだが
いい女ぶって気取った顔を見てると・・・。
0190名無し調教中。2011/09/04(日) 18:46:37.81ID:6+zKsQWW
以前から空想ネタであった山田優を山田優が独身のうちにくすぐり責めにしたい
0191名無し調教中。2011/09/07(水) 21:40:29.65ID:ljA96LQB
>>188
ハッハッハッハ!……ツッコミが遅いっ!

とか言ってたお笑い女芸人がいたよな〜。
ベルばらの格好したさ。
0192名無し調教中。2011/09/13(火) 21:01:02.01ID:swlhe+kD
mihimaruの女が初期の頃プロフにくすぐり弱いって書いてたね。
身動き出来なくしてくすぐりまくりたい。
0193名無し調教中。2011/09/18(日) 18:43:36.30ID:d3YLwC9R
脳髄がとろける様な悶絶くすぐり責めしてるビデオとかってある?
人数多くで攻めたりやたらハードに擦り捲くっているようなのはあるけど
ほんとに鳥肌たちまくりで痙攣してるようなのって無いよね
0194名無し調教中。2011/10/06(木) 17:39:49.46ID:e6COTm6s
TickleAbuseのSlow〜とかそれにちかいのでは?
0196名無し調教中。2011/11/10(木) 04:37:11.52ID:q9rn9lqn
AKBの北原が、ノブナガで今田に少しワキ触られただけでギャーってなってたな。
縛り付けて泣くまでこちょこちょ拷問したい。
0197名無し調教中。2011/11/21(月) 23:29:00.93ID:bjIOHZ7M
今年からNHK中国語に出演中で若返ったっぽい藤原紀香。とりあえず脇や足裏をくすぐり、同時にくすぐられたい。
0198名無し調教中。2011/11/24(木) 11:32:13.17ID:6XtnDvEe
141 自分:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2011/11/18(金) 23:42:20.58 ID:Z9+DZ8On0
>>139
本気でくすぐられてるのはくすぐり学園以外だと思いつかないなぁ
中学生でってならぬるそうだけど
ttp://u15dvdreview.blog.fc2.com/blog-entry-8.html
これにくすぐられてるシーンあるってレビューが

184 返信:139[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 18:20:19.56 ID:jXdBBXyG0
>>141
一色海鈴 Innocent Coloers 早速買ってみた。
水着姿の海鈴ちゃんが猫じゃらしでお腹とか太ももとかなでられて、くすぐったそうな表情が可愛くて萌えた。
最期に「もう無理です・・・」ってギブ・アップするのがまた可愛い。
0199名無し調教中。2011/11/24(木) 14:02:06.34ID:TB3lAPG+
前田敦子は人一倍ゲラだからすごく効きそう
足の裏をくすぐって泣かしたい
0200名無し調教中。2011/12/03(土) 07:16:52.69ID:oj8jDGqE
聖子ちゃんでしょ

歌が途切れちゃったら最初からやりなおしー

あ〜わた〜しの〜こ〜ぉぉっいっ!ヤーん!!
0201名無し調教中。2011/12/08(木) 22:28:11.68ID:2d0alZ8q
磔てくすぐるエロゲーなんかないかなぁ?
0202名無し調教中。2011/12/13(火) 23:36:46.31ID:j60nUZUL
以前からのくすぐり空想ネタの一人である倖田來未が結婚してしまった〜。後は藤原紀香と山田優が残っている
0203名無し調教中。2011/12/14(水) 00:34:51.12ID:r5eYobl6
結婚したからって関係ないじゃん
02042022011/12/14(水) 21:58:11.41ID:buyTYD6w
おめでとうと感覚もあるが紀香と同じ衝撃もある
0206名無し調教中。2011/12/18(日) 22:22:09.77ID:IqiNHmNg
>>203
俺は、むしろ “人妻” をくすぐるシチュのほうが萌える。
普段は、近所に住んでる30代の色っぽい奥さんを妄想のオカズにしてるよ。

0207名無し調教中。2011/12/30(金) 21:16:42.42ID:YEUgS2fQ
レコード大賞に出演している肌を露出した藤原紀香。同時にくすぐられたい
0208名無し調教中。2011/12/30(金) 22:16:49.24ID:FFKPN9hw
くすぐりの刑ってなんですか?
0209名無し調教中。2011/12/31(土) 00:03:37.60ID:HY0JgKXO
そういえば去年9月はねるのトビらに出演した山田優が脚を組んでいたのを見た際お仕置きにくすぐりの刑という空想を思いついた
0210名無し調教中。2012/01/05(木) 13:07:22.55ID:mbY6zHmF
すっげー悩むけど


柴咲コウにしとくかな
ガッチガチに拘束して
ネチネチくすぐり地獄
0211名無し調教中。2012/01/08(日) 20:10:36.02ID:VEXNcjx2
「家政婦のミタ」 での菜々子の無表情演技を見るたびに
撮影中に背後から忍び寄って腋の下を・・・ケケケ・・・
0212名無し調教中。2012/01/08(日) 20:18:48.82ID:GrCwhBp+
イチロー
0213名無し調教中。2012/01/14(土) 19:36:09.03ID:yPI4Cui0
俺は夏目アナがいいな
0214名無し調教中。2012/01/14(土) 20:45:19.97ID:SbRm5/oJ
ゴジラ松井
0215名無し調教中。2012/01/18(水) 17:05:01.81ID:XYv52gq3
内容:
壇れいが気の強いわがまま女だと聞いて
ますます・・・


0216名無し調教中。2012/02/03(金) 23:31:37.61ID:JCBTjkvk
今更ながら毎週金曜日アナザースカイで太股を露出している長谷川潤
0217名無し調教中。2012/02/21(火) 22:37:24.70ID:O1uiLuVB

やっぱ武井咲だろ

拘束して筆で乳首とクリをサワサワ……

脇もいいな〜
0218名無し調教中。2012/02/26(日) 21:12:24.77ID:1tWT+mLl

堀北真希と志田未来にハケ水車

アソコが濡れてきたらオッサン軍団に全身くすぐり責めされる
0219名無し調教中。2012/02/27(月) 20:58:12.86ID:DUIYzJOp
川島海荷ハイレグ姿のまま拘束して集団でくすぐり責め
0222名無し調教中。2012/03/20(火) 13:34:15.05ID:rpCVPTZz
三角木馬と磔を組み合わせてくすぐるっていうのはどうかな?
0223名無し調教中。2012/04/17(火) 16:18:30.66ID:2ORWBo5o
この前、クイズで決勝(ベスト3)まで残った宇治原を除く2人

東大女子(名前忘れた)・・・高学歴を鼻にかけていて鼻っ柱が強そうだったので、最初は見下しながらも、激しく執拗なくすぐりに笑い泣きしながら必死に許しを請うところが見たい

松尾依里佳・・・普通にエッチの一環でくすぐりたい
0224名無し調教中。2012/04/17(火) 16:19:22.40ID:2ORWBo5o
>>223

蛇足だけど、京大生って憧れる。学歴を鼻にかけている感じしないし
0226名無し調教中。2012/04/22(日) 16:58:24.05ID:3fSWoYxO
あっちゃんの小説書いて
0227名無し調教中。2012/05/23(水) 12:56:56.63ID:kv5aJCkJ
きゃりーぱみゅぱみゅを手加減なしでくすぐるPerfumeの3人
0228名無し調教中。2012/06/08(金) 16:38:37.97ID:igCZOJb/
ブサイク
0229名無し調教中。2012/06/09(土) 00:28:15.48ID:mxl9xuK9
いらん
0230名無し調教中。2012/06/09(土) 01:04:28.63ID:ZHxqHmJq
イラク
0231名無し調教中。2012/07/05(木) 18:11:39.53ID:Tsl26Ddk
柏木由紀にマイクロビキニ着せて、両手を拘束して部屋に監禁。そして、パンツ一丁の変態オヤジ2人を柏木由紀のいる部屋へ放つ。全身くすぐり責めで絶叫するゆきりん
0232名無し調教中。2012/07/05(木) 18:13:23.72ID:Tsl26Ddk
志田未来の手足拘束してキモデブオヤジ3人がかりでくすぐり責め
0233名無し調教中。2012/07/07(土) 23:15:41.37ID:B0DRUc4t
武井咲をベッドに手足拘束して、オヤジが2人がかりでくすぐり責め
0234名無し調教中。2012/07/08(日) 06:40:39.18ID:7uNj+kvS
教師役になった釈由美子を女子高生の全校生徒500人が
計5000本の指で拘束された釈由美子を一気にくすぐり責め
0236名無し調教中。2012/07/08(日) 20:26:37.44ID:EMM2PWja
くすぐり以上のことをしたくなるな
0238名無し調教中。2012/07/09(月) 21:24:49.44ID:ix6xpgiM
ももいろクローバーZの中でジャンケンで負けた娘
0239名無し調教中。2012/07/10(火) 07:11:07.56ID:WBud86nU
結婚前に山田優の体を擽ってやりたかった。
0240名無し調教中。2012/07/10(火) 13:22:52.48ID:HqfywI3S
じゃあ代わりに弟くすぐってやれwww
0241名無し調教中。2012/07/10(火) 21:07:38.49ID:1edgBkSB
武井咲が手足拘束されて、変態オヤジ軍団におっぱい、脇、脇腹、股間、お尻、太ももをくすぐり責めされる
0242名無し調教中。2012/07/11(水) 06:46:25.58ID:alZiYQU6
苫米地玲奈(モデルガールズ)
0243名無し調教中。2012/07/12(木) 07:42:39.09ID:ETqPUUS6
オリンピックに出場する女子体操選手たちをレオタードの上から…。
0244名無し調教中。2012/07/14(土) 08:05:01.33ID:GiMBdunH
山瀬まみ
0245名無し調教中。2012/07/14(土) 09:17:02.79ID:UkL+Z/2j
>>241
でも、涼しい顔して「Lavie L」とか言って、しっかりNECのCMしてそう。
0246名無し調教中。2012/07/16(月) 07:12:32.54ID:yu5UHOtk
忽那汐里ちゃんを後ろからサプライズで脇の下を軽くコチョばしたい。
0247名無し調教中。2012/07/16(月) 10:39:12.39ID:3Yv5FHaZ
つまんないよ
0248名無し調教中。2012/07/17(火) 07:00:56.51ID:DBSaDFV3
人妻になったけどスザンヌ
0249名無し調教中。2012/07/18(水) 12:40:28.71ID:V6dVr6Nh
益若つばさの脇の下手加減なしでくすぐりたい
0251名無し調教中。2012/07/20(金) 15:14:42.54ID:VplB9MFL
>>245
ならもっとくすぐってやる。監禁して1日中 胸、股間、脇を筆でくすぐる。
0252名無し調教中。2012/07/20(金) 17:04:30.03ID:PVvsd4sH
堀江由衣がくすぐったさのあまり、激しく発狂しながら乱れる姿が見たい
0253名無し調教中。2012/07/22(日) 07:18:33.61ID:ZxMYNJbl
ベッキー
0254名無し調教中。2012/07/22(日) 11:30:49.37ID:IVV4RP2l
今更ながら映画spynで藤原紀香が女スパイなのにくすぐり拷問されなかったのが残念と思った。
0255名無し調教中。2012/07/22(日) 11:36:56.96ID:IVV4RP2l
後、肌の露出的シーンと捕まり逮捕されそうになったアクションシーンを見た際想像してしまった

0256名無し調教中。2012/07/23(月) 14:35:31.15ID:q+Diedij
冨永愛
0257名無し調教中。2012/07/25(水) 19:38:56.71ID:DOrY8qq8
中野美奈子アナを7万5000本の指で全身
0258名無し調教中。2012/07/25(水) 23:02:31.04ID:LjQM+kbV
鈴木奈々
0260名無し調教中。2012/08/02(木) 21:34:49.31ID:yWVqD8Zn
sage
0261名無し調教中。2012/08/06(月) 14:32:35.99ID:N29QQ/dR
今年は山田優に続き井上和香も結婚してしまったが和香ちゃんなら普段くすぐられているんではと想像してしまう
0262名無し調教中。2012/08/06(月) 14:45:22.06ID:N29QQ/dR
後、井上和香自体が十年近く以前からくすぐり空想ネタであったが
0263名無し調教中。2012/08/18(土) 07:10:33.45ID:z7oTdZ9z
菊川怜、高学歴でプライド高く持っているからこそ擽りの苦しみを与えてやりたい。
0264名無し調教中。2012/08/18(土) 10:48:18.14ID:WsoB0TAf
ゴジラ松井
0265名無し調教中。2012/08/20(月) 17:20:31.33ID:DMqqbyzB
そんなスタイルはよくないけど、卓球のカスミちゃん弱くて反応良さそう、で無性にくすぐりたい。
卓球3人娘でくすぐり合ったりしないのかな?
0268名無し調教中。2012/09/12(水) 07:44:57.06ID:s4NcRx8+
ガッキーくすぐりたい
脇腹弱いって自覚あるって事はそれなりにくすぐられる事あるんだろうか
0269名無し調教中。2012/09/16(日) 20:58:33.17ID:nSnHZnIN
桐谷美玲の細い腰くすぐりたい
くすぐり弱そう
0270名無し調教中。2012/09/30(日) 17:29:49.95ID:nZ1YhErk
新婚祝いに原沙知絵
0271名無し調教中。2012/09/30(日) 20:30:29.70ID:O/ZzDXuA
sage
0273名無し調教中。2012/10/02(火) 22:16:56.31ID:CEA0tq5U
肌を露出している季節の道端アンジェリカ
0274名無し調教中。2012/10/30(火) 20:18:14.24ID:jXP+toOo
くすぐりってどこが一番弱いんだ?

脇?足の裏?内股?
それとも乳首やマ○コか?
0275名無し調教中。2012/12/01(土) 19:48:53.49ID:y6CpHZdG
爆乳の「新山らん」を縛って手足の自由を奪い
身体を しつこくくすぐりたい
乳房と肛門とクリは特に入念に時間をかけてくすぐり攻撃!
「やめて」と懇願しても鬼のように無視
恥ずかし汁を何度も放出させてシーツを汚したい
0276名無し調教中。2012/12/02(日) 12:55:29.24ID:A55n2G33
sage
0277名無し調教中。2012/12/03(月) 22:46:40.21ID:K/dRbaiu
中越典子の足の裏を今更ながらくすぐりたい。あえて足の裏
0278名無し調教中。2012/12/04(火) 01:47:16.85ID:CWjWFI8L
sage
0280?2013/01/01(火) 15:58:23.71ID:kACZWjAJ
一回だけても前田敦子をくすぐりたい
0281名無し調教中。2013/01/01(火) 22:19:09.43ID:ImR4xrMZ
チャックの試写会だったかCMでの優木まおみ
0282名無し調教中。2013/01/02(水) 00:41:26.44ID:M6efSR4U
sage
0283名無し調教中。2013/02/22(金) 23:13:08.05ID:VHhV+eTy
ようつべ 「小柳ルミ子-ADAGIOより (1991) 」

たいしたことないが、22:40あたりにくすぐりシーン
02842832013/02/22(金) 23:14:13.97ID:VHhV+eTy
22:40 → 22分40秒
0285名無し調教中。2013/02/23(土) 01:57:35.09ID:OOQzkn36
sage
0286名無し調教中。2013/02/23(土) 14:57:31.59ID:uH+rLU5j
>>283-284

まだルミ子にも色気があったころだが
演技のくすぐり笑いには萌えん
0287名無し調教中。2013/02/28(木) 12:33:44.32ID:Yhv+XGPh
俺はババアになってからのルミ子しか知らない
くすぐったりしたらマジギレされそうなイメージ
0288名無し調教中。2013/03/03(日) 23:27:50.48ID:vxjQSmOx
実は夢の中でエプソン当時の黒木メイサが椅子に後ろ手に縛られ足裏をくすぐられリアルに爆笑というか笑い声を上げていた
0289名無し調教中。2013/03/03(日) 23:30:20.01ID:vxjQSmOx
後、先月夢の中で二十代当時の夏樹陽子が近い状態でくすぐられていた
0290名無し調教中。2013/03/05(火) 19:20:48.30ID:5VgVbeKB
>>289
夏樹陽子いいねえ。

昔、そこそこに若かった頃の彼女が出演したVシネマの中に、
賊に襲われ縛られるシーンがあって、くすぐり妄想した。
あの大人声で大笑いするなんて、考えただけで萌えるぜ。
0291名無し調教中。2013/03/05(火) 23:10:54.68ID:P4rDeDGF
>>290返信ありがたい。記憶をたどれば女スパイらしい二十代当時の夏樹陽子が後ろ手錠状態で連行され、場面が変わり椅子に両手を後ろ手に縛られくすぐられていたっぽい。
0292名無し調教中。2013/03/06(水) 22:18:10.63ID:Irrp81+T
>>291後、映画借王1と2でのOLスーツっぽい服装での夏樹陽子でも空想してしまう
0293名無し調教中。2013/03/09(土) 03:18:29.81ID:N4LD2CjD
>>290
彼女がテレビ時代劇の 『暴れん坊将軍』 に、主人公の徳川吉宗に仕える密偵役でレギュラー出演してたころ
敵に捕まって拘束された話もあったと記憶。 うひひひひ・・・・・・・
02942922013/03/09(土) 12:09:37.19ID:ccomBXfx
>>293持っているDVDに無かったが。残念。
0295名無し調教中。2013/03/10(日) 01:22:06.35ID:Zt9Pbkgh
夏樹陽子は若い頃からおばさん声だったな
でもそれがまた良かったんだ
0296名無し調教中。2013/03/11(月) 04:06:42.78ID:28aFLXkB
>>290
東映Vシネマの 「xx (ダブルエックス) シリーズ」 やな
0297名無し調教中。2013/03/11(月) 13:40:49.40ID:3i6aV/JJ
アメリカの「FETISH DLLS DIE LAUGHING」という映画

くすぐり殺人鬼の出るサスペンスものだけど、その中で主人公の女性捜査官が捕らえられて
くすぐり責めで死ぬほど笑わせられるシーンがあった(予告編はようつべで見られる)。
陽子さんでそういうのを見てみたい。
02982972013/03/11(月) 13:42:25.12ID:3i6aV/JJ
DLLS→DOLLS
0299名無し調教中。2013/03/12(火) 11:25:16.22ID:d0bcEhtr
婦人警官や女捜査官がくすぐり責めされるシチュは
米国のサイトでたまに見かける
好みの女優を当てはめて妄想すると楽しいぜ
03002922013/03/12(火) 22:50:50.94ID:en/+Q2xT
映画spynでの藤原紀香でも以前から空想してしまう
0301名無し調教中。2013/03/13(水) 10:14:09.78ID:2BMq/We8
>>299
ちょっとトシいってるけど、高島礼子あたりで。
0302名無し調教中。2013/03/22(金) 14:26:01.60ID:2yzQI1+n
シリアスタッチの犯罪ドラマで、マジなくすぐりリンチのシーンとか
あったら最高だろうな

「へへへへ・・・女刑事さんよ、笑いながらあの世へ行ってもらうぜ」
0303名無し調教中。2013/03/23(土) 19:41:28.59ID:l+N6TZrk
>>302
テレビドラマでは無理だろうが
Vシネならできんことはない
0304名無し調教中。2013/03/26(火) 23:02:38.51ID:PtD3rKlt
>>303
>Vシネならできんことはない

Vシネだってそんなマニアックなもの作るもんかw
せめてAVでストーリー性のあるくすぐり作品を作ってほしいが。
0305名無し調教中。2013/04/08(月) 04:24:54.70ID:XLkzaNmb
女子刑務所が舞台の漫画「さそり」の中に、くすぐりリンチがあった。
たしか映画版では梶芽衣子、多岐川裕美などが主人公を演じていたが
実写でそんなものを撮るわけもなし・・・ひたすら妄想。
0306名無し調教中。2013/04/08(月) 21:45:02.01ID:RNchqozw
>>305映画版では夏樹陽子も主演を演じた。
0307名無し調教中。2013/04/09(火) 03:47:46.50ID:wgbb2MJP
☆アングラーズアイドル2013グランプリ☆

晴山由梨〜はれやまゆり〜のBLOG

http://ameblo.jp/hareyama-yuri/

キモヲタのコメントにもきちんと返してくれる貴重なアイドルを
みんなで応援しよう!

まだ常狂さんにもロックオンされてないフレッシュな釣りガール
なので荒らさないでね
0308名無し調教中。2013/04/09(火) 07:35:09.38ID:kn77kQRF
>>305
通名「ぐすり」というリンチだな
漫画でそのリンチの被害に遭うのは
残念ながらオッサン刑務官だったがw
0309名無し調教中。2013/04/15(月) 00:55:37.94ID:KxiI+w2f
>>306
水野美紀もやってた
いずれもいいくすぐりオカズになりそうな顔ぶれだが
0310名無し調教中。2013/04/15(月) 20:24:58.98ID:lKZHDl9J
BSドラマさそりの第1話でくすぐり尋問を空想してしまった。以前某ツタヤでDVDがあったが最近なくなってしまった
0311名無し調教中。2013/04/17(水) 22:02:11.48ID:x5I8Q8Rn
>>310水橋貴己と坂上香織が脱獄し見つかる。次のシーンで別の建物で椅子に後ろ手に縛られていて他の女囚の居場所を尋問されるシーン。確か裸足で、小説にしたくなってしまう勢いで空想してしまう
0312名無し調教中。2013/04/24(水) 02:35:04.77ID:NRyTMfTg
コミカルなドラマでのくすぐりシーンなどは、ほとんど興奮しない。
シリアスでハードボイルド・タッチの作品での、暗くて絶望的なくすぐり拷問
のシーンを、ひいきの色っぽい女優で見てみたい(美形なら熟女でも可)。
0313名無し調教中。2013/05/05(日) 23:37:09.73ID:1rk/RHGu
東映のやくざ映画で強いあねさん役を演じた藤純子や岩下志麻が、
敵対する組に捕えられ、くすぐり責めで笑い狂わされる屈辱…
0314名無し調教中。2013/05/11(土) 23:39:43.22ID:DJkbIbeW
ほんのわずか・・・、そして演技ではあるが、結構気に入ってます。
松嶋菜々子↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=JFItu0mTfoM
(10:09あたりから)
0315名無し調教中。2013/05/12(日) 21:13:54.55ID:CiDEMRmv
>>314
ステマだな
0316名無し調教中。2013/05/21(火) 22:06:18.77ID:26xG/ZHO
以前に海外のくすぐりサイトで見たものだが
米軍の白人女性兵士がイラク軍に捕えられて
くすぐり責めにされるというものがあった

こういうのをマジな映画でやってほしいなぁ
気の強そうな顔の美形のハリウッド女優で
0317名無し調教中。2013/05/21(火) 22:50:48.45ID:No840TWY
>>316映画のワンシーンで一瞬あったとしても違和感が無いと思った。
0318名無し調教中。2013/05/21(火) 22:53:30.08ID:No840TWY
実際ネタだと松本伊代の足裏をくすぐったのと菊川怜と稲森いずみがくすぐったのが誰かが気になる
0320名無し調教中。2013/06/01(土) 14:14:20.25ID:HEH+CSQ0
美人女優がよだれを垂らしながら笑い顔で死んでいくシーンなんて
想像しただけで萌える
0321名無し調教中。2013/06/15(土) 15:18:03.68ID:X8Trhh0R
516 :名無しさん@ピンキー:2013/06/14(金) 20:16:36.45 ID:gisUA9X50
「The Tickle Monster」

「Gitchy」、「Fetish Dolls Die Laughing」
に続く米国のシリアスなくすぐり犯罪映画。

フェチ板のくすぐりスレよりコピー

ようつべで予告編が見られます。 実にうらやましい・・・。
0322名無し調教中。2013/06/16(日) 14:01:22.36ID:OfPz53V5
ゴジラ松井
0323名無し調教中。2013/06/21(金) 17:39:00.30ID:zXBi3D7W
ニコール・キッドマンが大勢の黒人チンピラたちに集団くすぐり責めされる
・・・という妄想
0325名無し調教中。2013/06/22(土) 11:15:54.90ID:C22CI0gm
天野アキ
0326名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ur4tKqzP
「ウルトラセブン」 のアンヌ隊員役でおなじみのひし美ゆり子

何かの話で、敵に捕まって寝台に拘束されるというおいしいシーンがあり・・・
0327名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Wh5SN2Fa
>>326
ハスキーヴォイスがいいよな
(深酒でそうなったらしいけど)
0328名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:T6eQmiOe
>>325
それは役名だよ
0329名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:6WeWo/YF
だな
0330名無し調教中。2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:QKhdIPmv
おニャン子クラブ当時の渡辺美奈代が、足の裏をこちらに向けて
座っている写真が芸能雑誌に載っていたのだが

「思わずくすぐりたくなる足の裏」 という文が書かれていたw
0331名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:lBWvu30L
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0332名無しさん@ミンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GFm49AWd
手術台が良く似合う夏樹陽子さん
筆でモジモジと口から足のつま先まで
0333名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fZBqO5Wa
sage
0334名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6Rx4zhz+
sage
0335名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IFTkZVuF
とよた真帆さん
0336名無し調教中。2013/09/02(月) 20:40:05.85ID:2V8AKNl4
くすぐりはなぜくすぐったいのかという研究が某医学雑誌に2ページにわたって出ていて思わず思い出した
0338名無し調教中。2013/09/03(火) 12:50:24.21ID:/4t9vnDW
家政婦のミタの27cm足裏 「エッチも家事の一つだよな」という要求に「承知しました」と言わせるまでくすぐる
0339名無し調教中。2013/09/03(火) 19:26:15.05ID:pkE5/I9p
>>337
自分で自分をくすぐった場合はなぜくすぐったくないのかは神経医学上の大いなる疑問だそうな
0340名無し調教中。2013/09/03(火) 19:29:02.84ID:mnaqNJxz
知らなかった・・・
0341名無し調教中。2013/09/08(日) 17:05:21.91ID:aHvZJRhs
話が高尚になってるw
0342名無し調教中。2013/09/08(日) 22:20:10.06ID:0qnLd851
ドラマサマーヌードでの香里奈
0343名無し調教中。2013/09/14(土) 17:59:49.49ID:LsrpFrH6
加来千香子は、くすぐったら面白い声で笑いそうだ

彼女も50を越えちゃったか・・・
冬彦さん(佐野史郎)にくすぐり責めされるのを見たかった
0344名無し調教中。2013/09/14(土) 18:00:31.96ID:LsrpFrH6
加来 → 賀来
0345名無し調教中。2013/09/25(水) 01:36:40.49ID:pnULamim
瀧本美織をくすぐり責めにしてみたい〜
美織はくすぐり弱そうですかな?
0346名無し調教中。2013/09/28(土) 23:25:23.94ID:yafCFwHw
この前、TVのアメトークで憧れる結婚生活という題材で、ゲストの佐々木希が麒麟の川島を
くすぐりまくって、「どーだ。まいったか!」という設定をやっていた。。。
ミニスカートの佐々木はとても可愛く、もし自分がこんなことされたら、一体、
ど〜なってしまうのだろう・・・?
正気を保つことが果たしてできるだろうか・・・
0347名無し調教中。2013/09/28(土) 23:28:19.40ID:yafCFwHw

もちろん
100倍返しだ!
0348名無し調教中。2013/10/09(水) 22:48:29.83ID:ZVlJxlbU
age
0349名無し調教中。2013/10/10(木) 03:01:05.78ID:mH0ksMCd
美保純
0350名無し調教中。2013/10/12(土) 18:26:08.90ID:kTDffL4U
>>314

松島って時点で生理的に無理
0351名無し調教中。2013/10/12(土) 18:26:47.17ID:kTDffL4U
国仲涼子か長谷川京子かな

中学の時、国仲涼子にそっくりなクラスメートがいて、俺のオカズだった
0352名無し調教中。2013/10/12(土) 19:36:55.46ID:kTDffL4U
あと、現在に限定しなくていいなら、30代後半の頃(20代よりかわいかった)原田知世とか、若い頃の中森明菜
0353名無し調教中。2013/10/12(土) 22:11:18.38ID:DCHNa5/c
今じゃなくて若いころに戻るならいくらでもいるけど
0354名無し調教中。2013/10/15(火) 23:35:52.33ID:C0/YyQFt
今更ながら去年と同じく特ダネで菊川怜ちゃんがノースリーブを着ているのを見た際脇をくすぐりたいと思った
0355名無し調教中。2013/10/16(水) 21:46:28.57ID:oJ/Vgit8
>>354
へえ〜!
0356名無し調教中。2013/10/16(水) 22:19:01.84ID:bgbnzH5+
後、菊川怜ちゃんと原沙知絵ちゃんにくすぐられたい
0357名無し調教中。2013/10/17(木) 20:47:34.22ID:pgFtqjHQ
ワンパターン
0358名無し調教中。2013/10/17(木) 23:30:48.72ID:PjuzjZRO
瀧本美織をくすぐり責めにしてみたい〜
美織はくすぐり弱そうですかな?
0359名無し調教中。2013/10/18(金) 23:25:47.41ID:ewVqkulw
以前夏樹陽子で書き込んだがハングマンを見るとくすぐり拷問シーンを空想してしまう。
0360名無し調教中。2013/10/23(水) 05:33:36.37ID:fy3cf8sU
俺のくすぐり妄想のおかずは相変らず美形熟女の女優ばかりだ
海外のくすぐりサイトには熟女のものも結構あって楽しんでる
0361名無し調教中。2013/10/26(土) 22:31:05.17ID:EWTgzZJp
片平なぎさもくすぐられたい
0362名無し調教中。2013/11/03(日) 21:59:07.83ID:s1yq2L6R
武井咲の脇、太もも、おっぱいを筆でしつこくくすぐり責めしたい
脇をペロペロ舐め回しながら、乳首を筆でコチョコチョ
0363名無し調教中。2013/11/03(日) 23:26:26.01ID:Mn7+zRaZ
優木まおみだと今日からは独身時代の優木まおみで空想。懐妊おめでとうございますでちゃん付けが出来づらい
0364名無し調教中。2013/11/05(火) 17:33:24.85ID:UYGJj+yL
武井咲を変態オヤジ達が襲って、集団でくすぐり責め
全裸の武井咲をコチョコチョしまくる
脇や乳首をペロペロ舐め回して悶絶絶叫させる
0365名無し調教中。2013/11/12(火) 20:32:32.45ID:JgQKVCuQ
小生意気な武井咲をベッドに大の字に磔の刑にして群集くすぐり責め。
無数の指が素っ裸武井咲の全身をくまなくコチョコチョしまくる
武井咲って全身くすぐり弱そう〜
0366名無し調教中。2013/11/17(日) 16:10:16.38ID:g6oG+eSJ
>>365
その評価には賛同しかねる
0367名無し調教中。2013/11/17(日) 20:16:52.94ID:jmK+4aEs
橋本愛
0368名無し調教中。2013/11/27(水) 07:35:34.95ID:aHJwAw6X
エロオヤジ達が武井咲を襲って、集団くすぐり拷問
武井咲を全裸にして全身をくすぐりまくる
0369名無し調教中。2013/12/03(火) 21:15:03.87ID:s5Sq7B9l
みずほ銀行のCMで、人形の腋をくすぐっている奴に井上真央が「くすぐらないでくれます??」って言うのだが、その台詞だけ聞くと、井上真央がくすぐられていると思うよな・・・

井上真央をくすぐれよって思った・・・
0371名無し調教中。2013/12/04(水) 22:00:52.48ID:lc5GLvUG
橋本愛
0373名無し調教中。2013/12/12(木) 00:32:18.15ID:iu612aE3
武井咲を素っ裸にひん剥いて大の字固定して、集団くすぐり笑い地獄の刑5時間
ゲラゲラ笑い狂う武井咲の顔面に顔射しまくり。
0374名無し調教中。2013/12/28(土) 23:07:17.13ID:iCiXWBEq
菊川怜ちゃんと原沙知絵ちゃんがドラマ共演を通じ交友があるらしいと聞いた。去年新婚祝いである原沙知絵ちゃんを菊川怜ちゃんとくすぐりたい
0375名無し調教中。2013/12/30(月) 20:44:10.24ID:pYVLO6ZQ
アイドルねえ・・・いないな
0376名無し調教中。2014/01/13(月) 03:53:42.71ID:QswmDPXS
ブスだけど大久保佳代子でもいいや
無性にあの手の並以下のルックスの女を
くすぐり責めでいじめたくなる
案外そそる笑い声を発しそうw
0377名無し調教中。2014/02/02(日) 23:34:35.73ID:fL3K5m9I
夏樹陽子主演ののVシネ 「XX 美しき標的」

画像検索したら緊縛シーンの写真が見られるな
たまらんぜ!
0378名無し調教中。2014/02/03(月) 00:29:09.21ID:oENyaeYp
能年玲奈
0379名無し調教中。2014/03/11(火) 01:56:20.83ID:kqd7/GPI
足フェチに好かれそうな足の裏だよな
0380名無し調教中。2014/03/15(土) 23:49:21.41ID:Cb7CJFuw
偉そうに。
なんか勘違いしてんなこいつ。
偉そうに。
おまえが言うな。
世界GS級チャンピオンが
0381名無し調教中。2014/04/06(日) 02:39:29.77ID:+PFfaSns
国仲涼子、長谷川京子
0383名無し調教中。2014/05/14(水) 03:38:36.97ID:OpMHjVva
age
0385名無し調教中。2014/05/14(水) 13:16:01.43ID:f4vtOk0J
武井咲の全身を徹底的にくすぐってやりたい
0386名無し調教中。2014/05/27(火) 12:12:35.43ID:FjirKAa8
武井咲をIの字に完全固定して、腋の下 脇腹 足の裏を大勢で総攻撃したい
0387名無し調教中。2014/05/27(火) 21:04:12.94ID:jc7UX1KL
橋本愛
0388名無し調教中。2014/05/28(水) 17:17:13.45ID:7Trtexbj
堀北真希を拘束して、エロ男集団で失禁するまでくすぐり拷問したい
0389名無し調教中。2014/05/30(金) 00:52:54.19ID:C53NJ81s
武井咲を変態エロオヤジの群れに放り込んで、集団くすぐり拷問の刑にしたい
最後は全身に精液ぶっかけ
0390名無し調教中。2014/05/30(金) 05:27:28.09ID:etKqt8Uk
真野恵里菜
あのエロい身体をくすぐりまくりたい
執拗なくすぐり拷問で大爆笑させてやりたい
0391名無し調教中。2014/05/30(金) 07:16:35.91ID:etKqt8Uk
佐野ひなこをビキニ姿で拘束して、エロ男集団でくすぐり拷問!
筆で乳首をハケで股間をくすぐり責め
そしてエロ男集団の無数の手で全身くすぐりまくる
0393名無し調教中。2014/06/01(日) 23:11:08.20ID:JXEde8uL
十三年前の芸能人スレによれば藤原紀香と萬田久子が足裏が弱点らしい
0394名無し調教中。2014/06/01(日) 23:19:18.76ID:JXEde8uL
読み返したりすれば懐かしさも感じる
0395名無し調教中。2014/06/02(月) 02:26:21.96ID:/iV0pi+f
武井咲の股間を筆で徹底的にくすぐりまくる!
0396名無し調教中。2014/06/02(月) 02:33:06.64ID:hegql66M
能年玲奈
0397名無し調教中。2014/06/02(月) 20:49:20.75ID:NPaScP0V
>>376
ドクター松下出演(突撃!ババジャナ) - YouTube

大久保佳代子が松下一夫にくすぐられるシーンあり!

www.youtube.com/watch?v=CR6NTnWhGhI
0399名無し調教中。2014/06/04(水) 23:35:55.65ID:dE199QEK
>>397
松下って最近はよくテレビに出てるね
おかげで有名女性芸能人のくすぐりシーンも見られるわけだが
0400名無し調教中。2014/06/05(木) 02:17:53.48ID:vhBLj/qr
>>399
いずれも試しに行う一瞬のくすぐりだけどな
テレビじゃ長時間の拷問系はダメだろうw
0402以前から何度か書き込んだ2014/06/08(日) 23:40:41.58ID:k6OOSiry
数多くの女芸能人で空想してきたが最近熟女芸能人だと無性に萬田久子。足の裏をじっくりくすぐりたい
0403名無し調教中。2014/06/08(日) 23:42:44.23ID:k6OOSiry
後、特別ファンではないが以前から無性に米倉涼子。全身をまんべんなくくすぐり責めにしたい
0404名無し調教中。2014/06/11(水) 02:53:22.83ID:iVBpXwJk
後、特別ファンではないが以前から無性に本仮屋ユイカ。全身をまんべんなくくすぐり責めにしたい
0405名無し調教中。2014/06/11(水) 10:19:31.66ID:G0D5a2rW
フジテレビの三田パンのケツたまらんわ〜
0406名無し調教中。2014/06/14(土) 14:36:18.85ID:Zx31E64m
新婚祝いに中越典子
0407名無し調教中。2014/06/26(木) 19:27:55.65ID:gpzaF/tS
>>402
キーの低いおばさん声で笑い苦しむのもいいもんだ
萬田久子の場合は若いころからキーは低かったけど
0408名無し調教中。2014/06/26(木) 22:47:34.24ID:BPlsiSwQ
>>407返信ありがたい。萬田久子だと足の裏と脇もくすぐりたい。後、同じく以前の年齢だとドラマハングマン辺りでの夏樹陽子
0409名無し調教中。2014/06/27(金) 02:14:50.97ID:bbbX8vo2
>>408
ジサクジエンw
04104072014/06/28(土) 00:18:06.33ID:trMPJVUQ
>>409
別人ですがな
みなさんが思っている以上に熟女フェチは多いんだよ
ビデオ屋に行ってもその手のコーナーにはギッシリだもんなあw

残念ながらくすぐりものは見つからないけど・・・・・
0411名無し調教中。2014/06/28(土) 11:10:56.64ID:pUUk7o//
剛力彩芽
0412名無し調教中。2014/06/28(土) 21:41:04.26ID:B4iqOjIy
中村中
0413名無し調教中。2014/06/29(日) 19:49:15.67ID:VkCURzcY
大島優子
0414名無し調教中。2014/06/29(日) 19:57:00.99ID:mrnIrKY6
新垣結衣
0415名無し調教中。2014/07/03(木) 22:50:15.08ID:fW6TApmY
そう言えば身長が高い女芸能人だとくすぐるのも上手そう。
0416名無し調教中。2014/07/04(金) 03:05:51.42ID:RxG6C6dc
山下リオ
0417名無し調教中。2014/07/05(土) 12:30:58.50ID:vVPEwuxy
ガイシュツかもしれんが橋本愛
0418名無し調教中。2014/07/06(日) 22:32:33.04ID:41C5KKKe
>>410
有名な美人熟女女優のシリアスなくすぐりものなど
普通のTVドラマや映画ではとても望めない
0419名無し調教中。2014/07/08(火) 16:42:57.03ID:06+IthFl
加藤綾子アナのボインを縄で縛り上げたい
0420名無し調教中。2014/07/09(水) 03:03:30.96ID:NhUoyuhy
大野いと
0421名無し調教中。2014/07/22(火) 04:48:40.88ID:Vx5JXFGv
武井咲を松下一夫にくすぐらせたい
0422名無し調教中。2014/07/22(火) 21:23:58.59ID:IVBShdK5
くすぐり変質者の出る犯罪ドラマの映画を作っているアメリカがうらやましい
もちろんインディーズに毛の生えたようなマイナー作品だけど
0423名無し調教中。2014/07/23(水) 01:46:14.02ID:qMpL9iOt
くすぐりフェチのエロオヤジ3人が待ち構える部屋に真野恵里菜を放り込みたい
0424名無し調教中。2014/07/23(水) 20:11:47.51ID:J7wzx4SD
>>422
そんな作品あるの?
0425名無し調教中。2014/07/24(木) 08:30:03.93ID:epwD5Y6m
クイズ番組の特別ゲストとして現れた松下一夫にくすぐられる堀北真希
クイズ不正解の度に罰としてコチョコチョされまくる
15問中5問以上間違えたら、お仕置きとして松下の本気くすぐりを受けることに・・・
0426名無し調教中。2014/07/29(火) 11:52:33.28ID:rYCRJoz4
加藤綾子アナのボインを縄で縛り上げたい
0427名無し調教中。2014/07/29(火) 20:50:07.68ID:8bJZTC85
sage
0428名無し調教中。2014/08/01(金) 16:27:32.50ID:CM4oqHU1
入山杏奈ちゃんの足の裏くすぐり回したい
0430名無し調教中。2014/08/07(木) 20:43:02.10ID:cB0aAiYW
片瀬那奈ちゃん
0431名無し調教中。2014/08/08(金) 03:03:30.01ID:AS4OohPK
本人乙
0432名無し調教中。2014/08/11(月) 07:05:19.29ID:tijhDArc
川口春奈を全身くすぐり舐め回し地獄の刑に処す
0433名無し調教中。2014/08/11(月) 12:50:12.49ID:aJUcRFEE
北川景子だな

いかにもゴーマンで性格が悪そうな女ゆえに
妄想心を掻き立てられる
0434ななし2014/08/13(水) 21:12:23.14ID:nFwFoXuz
前田敦子を無理やり裸足にひんむいて失禁して絶命するまで足の裏をくすぐりたい
0435名無し調教中。2014/08/15(金) 11:43:02.23ID:P0IFrp1I
加藤綾子アナのボインを縄で縛り上げたい
0436名無し調教中。2014/08/15(金) 18:34:07.35ID:xf508wFS
能年玲奈
0437ななし2014/08/15(金) 21:36:44.18ID:YuMuTOA1
志田未来の足の裏(*´Д`)
指の間まで舐めたい。ついでにおまんこも。
0438名無し調教中。2014/08/15(金) 22:57:46.25ID:/9gJsm0q
sage
04402014/08/23(土) 10:49:06.80ID:Y29Cwvib
YUIを集団でくすぐりたい。服とかサンダル奪って裸にして、密室で一日中くすぐりまくる
0441名無し調教中。2014/08/23(土) 13:54:44.14ID:GSYfVc1a
熊田曜子!
0442名無し調教中。2014/08/24(日) 13:40:24.07ID:uB3tQ3zt
釈由美子を着衣のまま大の字に拘束し、くすぐって服を脱がしてくれるように哀願させたい。

一枚ずつ脱がして、さらにくすぐりっていき、最後の一枚になってもくすぐりから逃れられないことを悟らせる。

絶望を味あわせ、悲鳴、哀願を思う存分聞きたい。
0443名無し調教中。2014/08/27(水) 01:06:18.96ID:wSbvWQv+
加藤綾子アナ
0444名無し調教中。2014/08/27(水) 03:36:18.79ID:4Xec63Ne
sage
0445くすぐりまん2014/08/27(水) 20:19:28.34ID:EJerkhnn
中学のとき、クラスの可愛い女子を体育館裏に呼び出して、上履きと紺ソ脱がして2時間近く足裏くすぐったなあ。その子泣いてたけど、それがまた可愛くてやめられなかった。
04464022014/08/27(水) 22:53:54.02ID:JWMYwRDk
>>402今月BSNHKドラマで井上和香ちゃんと萬田久子を見た際二人同時にくすぐりたいと思った。どちらもくすぐるのも上手そうと思った。どっちにしろ最近だと無性に萬田久子。年代ごと
0447名無し調教中。2014/08/29(金) 05:34:52.89ID:zWR8eCK7
浴衣姿の堀北真希
ビキニ姿の佐野ひなこ
0448aaa2014/08/29(金) 09:23:57.13ID:cB1MtRLH
塩対応にキレたファンの集団が島崎遥香を襲う。遥香は服をすべて脱がされ裸にされてしまう。それからキモオタ共に脇、おなか、脇腹、足裏を延々とくすぐり舐められ、失禁させられてしまう。
0449名無し調教中。2014/08/30(土) 02:38:53.30ID:WM40Y/P2
真野恵里菜を変態集団による舐めくすぐり拷問で失禁させたい
0451ahig2014/09/03(水) 22:19:41.78ID:u8z+1XvI
前田敦子の足の裏くすぐりたい。少しでも逃げたりしたら、その度に服を一枚ずつ脱がされていくというルール付き。裸にされ、よだれたらし、顎外れ、失禁して、意識失ったら終了。
0452名無し調教中。2014/09/04(木) 02:45:02.91ID:BsAsNCT4
sage
0453名無し調教中。2014/09/04(木) 03:22:40.12ID:SZeJcrWn
指原をやりたい
0454名無し調教中。2014/09/04(木) 07:30:57.38ID:BZpmCCPs
板野友美
0455名無し調教中。2014/09/04(木) 18:41:01.86ID:GRK60XM2
>>454
そんな人いたか?
0456名無し調教中。2014/09/05(金) 01:58:25.06ID:pqdgeeO2
堀北真希
裸にしてオヤジ軍団の中に放り込みたい
くすぐられまくって失禁してほしい
0457名無し調教中。2014/09/05(金) 02:47:52.13ID:/Y9s0fbx
>>456
ガイシュツ
0458名無し調教中。2014/09/05(金) 03:10:10.25ID:8IdFpRy3
>>454
あの糞生意気そうな女くすぐり倒したいよな
04594022014/09/06(土) 22:42:18.20ID:7/Iytptd
>>407確かに萬田久子がああいう声で笑い、逆にああいう声でこちょこちょ〜とくすぐられたいと想像すると萌える。
04604022014/09/06(土) 22:45:37.01ID:7/Iytptd
後、年代別萬田久子で空想だと裸足で両足を伸ばし座った状態で足裏をじっくりくすぐりたい。
0462名無し調教中。2014/09/09(火) 16:39:58.06ID:AIkqKfii
きのしたゆきな
すずきさりな
かとうれいこ
ほしのあき
いとうまいこ
0463名無し調教中。2014/09/10(水) 06:37:46.74ID:rxvvR8Wh
「もしもゆうかりんが地球を征服しに来たエイリアンに戦いを挑むも負けて
 エッチな事されるドジっ娘ヒロインだったら」

というタイトルのスレッドがあったわけだが

もちろんゆうかりんはエイリアンのエッチな触手で体中を・・・ウヒヒヒヒ
0464名無し調教中。2014/09/10(水) 18:40:30.12ID:TZy+TnaP
sage
0465名無し調教中2014/09/11(木) 19:27:05.45ID:GLyGul1G
志田未来たんの足の裏どうしたらくすぐれるかなあ
きっと裸足の足の裏に触れたら暖かくてより興奮しちゃうだろうなあ
無理やり裸足に引ん剝いたら、どんな表情するんかな
0466名無し調教中。2014/09/11(木) 22:33:41.63ID:SIuODc2D
志田未来ちゃんを素っ裸にして、男3人がかりで全身くすぐり責めしたい
腋と脇腹を集中的に
0467名無し調教中2014/09/12(金) 23:18:39.37ID:d4Rb8pGW
志田未来をくすぐり調教して、自分で足の指開かせるようにさせて、筆で指の間まで余すところなくくすぐる。途中で指閉じたり、逃げたら、全身ローション塗って気絶するまで体中くすぐる。
0469名無し調教中。2014/09/13(土) 10:18:41.19ID:NR4ker0v
sage
0470名無し調教中2014/09/17(水) 03:07:06.94ID:M7yoEkvl
どうやったら志田未来の足の裏を見れるかな
未来ちゃんはいつも何履いてるのかな
脱がして裸足にする過程を想像して楽しんでる。
きっと未来ちゃんは突然裸足にされていまから何されるのかと恐怖するんだろうなあ
0471名無し調教中。2014/09/17(水) 04:36:38.60ID:Zqz7oFf6
中村アンが水着姿でデブス女芸人たちに擽りの刑に処されイカされまくる。
0472名無し調教中。2014/09/18(木) 00:09:13.26ID:VwLlSbn9
堀北真希がエロデブオヤジ軍団によるくすぐりの刑で失禁させられる
0473名無し調教中。2014/09/18(木) 15:28:34.08ID:STAXUWJH
くすぐり師 松下一夫にくすぐり拷問される有村架純
0475名無し調教中。2014/09/18(木) 23:29:41.44ID:dRoRm67W
真野恵里菜
全身オイルまみれにして、くすぐり責め
0477名無し調教中。2014/09/19(金) 18:35:52.89ID:PakEH2jn
sage
0482名無し調教中。2014/09/21(日) 14:45:12.70ID:d9vwZOVO
sage
0483名無し調教中。2014/09/21(日) 14:52:57.92ID:iXfNKfv+
大島優子
0484名無し調教中2014/09/22(月) 19:45:59.50ID:SWdkI7lp
志田未来くすぐりまくって「もう許して」って言わせたい。
当然それで止めるはずもなくくすぐり続けて気を狂わせてあげたい。
「一生裸でいます。だから着てる服を全部燃やしてください」と言わせて、裸にしブラからパンツからサンダルまで本人の見ている前で燃やしてしまいたい。
0485名無し調教中。2014/09/24(水) 19:40:17.67ID:bOj0pFA1
sage
0486名無し調教中2014/09/25(木) 14:23:00.85ID:5/joY+/0
yuiの裸足の足の裏にはちみつとバター塗って舐めまわしたい
0487名無し調教中。2014/09/25(木) 21:24:42.74ID:IUpP9+9I
sage
0488名無し調教中。2014/09/28(日) 07:47:49.60ID:iGDDiMmC
宮本佳林
04894022014/09/29(月) 23:17:51.22ID:eCfQOmL7
つい今月だかバラエティーで眞鍋かをりを見た際脇とかをくすぐりたいと思った。
0490名無し調教中。2014/09/30(火) 01:42:53.55ID:ZzR+b7ND
sage
0491名無し調教中2014/10/12(日) 22:54:13.38ID:Apb9Dz8y
志田未来の服をすべて剥ぎ取って裸にして全身をじっくりと鑑賞したい。次に体を触り、すべすべの肌の感触を味わう。おっぱいとまんまんと足の裏を中心に全身をぺろぺろしたい。くすぐったくて、気持ち悪くって、でも敏感なところ責められて喘いでしまうんだろうなあ
0492名無し調教中。2014/10/13(月) 00:25:24.56ID:Selfk7zW
sage
0494名無し調教中2014/10/19(日) 17:32:13.26ID:yx5AP8B7
YUIを拉致して山奥に連れて行き、着てる服、履いてる物全部脱がせて、それらを本人の目の前で切り刻みたい。
それから首輪つけて一生くすぐり奴隷にする。
0495名無し調教中。2014/10/23(木) 04:41:21.49ID:8e8hzVd6
くすぐり師 松下一夫にくすぐり拷問される堀北真希
0498名無し調教中2014/11/03(月) 01:49:53.26ID:SZAJ0RQv
やっぱくすぐりの先に待つのは失禁、失神、精神崩壊だな
0499名無し調教中。2014/11/09(日) 10:51:50.63ID:2rUQADD6
そろそろ落ち目の、剛力彩芽とかをくすぐり拷問したい〜
あのワキの窪みの深さからして強烈に腋の下は弱そうだな〜
0500名無し調教中。2014/11/25(火) 15:57:18.08ID:X0eQpQJZ
おかもとまり尻の画像ください
0501名無し調教中。2014/11/30(日) 13:53:55.27ID:LBgd/oRa
sage
0502名無し調教中。2014/11/30(日) 17:08:50.88ID:u2C3iskD
過去レスにハロメンが結構あがっていてびっくり
同じ奴だろうが
断然小田さくらだろ
0503名無し調教中。2014/11/30(日) 18:09:10.39ID:Lc7snAUx
sage
0504名無し調教中。2014/12/02(火) 20:12:07.80ID:52ZSl4IB
>>424
「GITCHY」
「FETISH DOLLS DIE LAUGHING」

ようつべで予告編映像が見られるよ
0505名無し調教中。2014/12/04(木) 07:16:00.16ID:O/m6QPOv
>>502
実際にいろんな人にくすぐられているのは鞘師ちゃん
クールそうに見えて意外と反応エロいので興奮する
0506名無し調教中。2014/12/04(木) 08:26:04.98ID:0QFx/efV
天海祐希
0507名無し調教中。2014/12/06(土) 06:38:53.19ID:l4pQcdDK
ハロヲタにアンケート取ったらダントツでゆうかりんになると思うw
0508名無し調教中2014/12/09(火) 17:37:25.84ID:b9O7OwnF
志田未来の足の裏をくすぐりたい。足を蒸れさせ感度を高めるために、履いてるブーツを一旦脱がし大量のカイロを中に入れ履かせる。
そして全身を1時間くすぐり発汗させ両足をムレムレにする。ブーツもタイツも脱がして裸足にして絶命するまでくすぐる。土踏まずも指の間も余すところなく
0509名無し調教中。2014/12/10(水) 21:08:47.41ID:4aQZgtTD
大島優子
0510名無し調教中。2014/12/14(日) 21:06:08.49ID:4wsWbg3V
清水佐紀さん
激しくすると泣いちゃうから羽根か筆で優しく愛撫してやりたい
0511名無し調教中。2014/12/21(日) 06:11:57.58ID:+AXyDoaC
中島早貴
年のわりに童顔小柄なわりに脚長いのでエロ妄想かき立てられる
穏健派の舞美にケツ触られていたが
楽屋裏ではお下品シスターズのちさまいにもっと何かされてそう
エロい衣装のスカートめくられてスラリとした太ももから小さなお尻にかけて
巧みな指使いで撫で撫でモミモミされてドMな本性を露わにされる
0512名無し調教中。2014/12/21(日) 11:06:48.23ID:ylx9o5IA
能年玲奈
あまちゃんじゃなくてホットロードの
0513名無し調教中2014/12/21(日) 11:25:05.03ID:aivojrB+
握手会で生意気な態度をとる島崎遥香を足の裏のくすぐりの刑に処する。
ムートンブーツを強引に引っ張って脱がし、タイツは荒々しく破いてしまう。
蒸れた臭い生足をキモオタ共に臭われ舐められくすぐられる。
泣こうが失禁しようが握手会が終わるまで続けられる。
0514名無し調教中2014/12/21(日) 11:31:47.53ID:aivojrB+
ミニスカ+黒タイツ+茶ムートン
ミニスカ+茶タイツ+黒ムートン の組み合わせが最高に興奮する。
リアルに街とかでそういう女の子いたら襲って脱がしてやりたくなるわ
0515名無し調教中。2014/12/22(月) 05:05:12.45ID:JbW2tL7D
タイツは破らない方がいい
何故ならツルツルスベスベしてて生脚では不可能な指の動きができて
くすぐりにはこれほどの効力を発揮するアイテムはない
あとレオタードは脱がさず着せたままくすぐるのがツウ
0516名無し調教中。2014/12/22(月) 21:31:18.20ID:za2uMcaM
>>515
そうとも言い切れない
0517名無し調教中2014/12/26(金) 19:11:21.95ID:o+7o4ZLG
タイツ越しに肌に触れるのもいいけど、やっぱ直接触りたい。
0518名無し調教中2014/12/26(金) 19:56:53.26ID:o+7o4ZLG
ムートンブーツって可愛いと思うけどな。
なんで人気ないんだろうな
脱がして臭い足を拝みたいと思わんのかな
0519名無し調教中2014/12/27(土) 11:26:24.96ID:lJk4arZK
実際ぱるるの態度は問題だからな
お仕置きが必要だな
まずは皆でぱるるの服を引ん剝くことから始めようか
0520名無し調教中。2014/12/27(土) 18:46:44.63ID:xkK1XUbH
中村中
0521名無し調教中。2014/12/28(日) 15:44:52.03ID:Luuao6ry
マツコデラックス
0522名無し調教中。2014/12/28(日) 15:46:20.35ID:cJqaHCt8
アイドルでも女優でもないんだけど
0523名無し調教中。2014/12/29(月) 07:05:26.51ID:g662u4vM
エロDVD撮られてるジュニアアイドルってカメラ回ってないところでは
ほとんどみんなスタッフにくすぐられてんだろうな
くすぐられることによってエロに目覚め自らエロいポーズを取ってしまうようになる
0524名無し調教中。2015/01/02(金) 01:22:49.03ID:EqBiG2hu
まゆゆ
0525名無し調教中。2015/01/03(土) 17:54:45.06ID:BfoEkYzn
大島優子で決まり
0526名無し調教中。2015/01/03(土) 18:41:04.36ID:417L+hoL
前田敦子の方がいい
0527名無し調教中。2015/01/03(土) 20:46:56.62ID:GfYqtdGy
牧野真莉愛
0529名無し調教中。2015/01/03(土) 21:59:26.54ID:ejkw0ca7
松井玲奈
0530名無し調教中。2015/01/04(日) 02:43:26.20ID:eXD+CN7h
>>523
「よ〜し 今度はスカートめくって〜 お尻出してみようか〜」
「いやん 恥ずかしい・・・」
「こらこら言うこと聞かない子はお仕置きだぞ ほ〜らコチョコチョコチョコチョ・・・」
0531名無し調教中。2015/01/04(日) 10:09:26.52ID:Y1w9EFcH
sage
0532名無し調教中。2015/01/04(日) 19:29:53.29ID:6eXhIbxV
>>530
つまらん
0533名無し調教中。2015/01/04(日) 20:58:22.34ID:RvMl7K3y
橋本愛
0534名無し調教中。2015/01/05(月) 00:21:43.74ID:SXOkVM3K
>>530
勃起した
0535名無し調教中。2015/01/07(水) 06:08:03.58ID:RSwjeoHc
井上真央はガチでくすぐりたい。
0536名無し調教中。2015/01/07(水) 18:45:08.52ID:bFAWPnCz
sage
0537名無し調教中。2015/01/15(木) 01:47:36.16ID:1urTT/Zo
くすぐり拷問で女が笑い死にするシーンのある
ハードボイルドタッチのシリアス映画が観たい
0538名無し調教中。2015/02/28(土) 01:25:31.62ID:Awvm6UHh
>>537
資金を提供してくれたら俺が作ってやるのだが・・・
でも出演依頼はAV系の女優しか受けてくれんだろうなw
0539名無し調教中。2015/02/28(土) 08:31:27.90ID:9tkGPdFv
>>538
AV系でいいじゃん
0540名無し調教中。2015/03/01(日) 15:29:48.66ID:r4J1hVqV
それもいけど
清楚な感じのお嬢様系女優を狂わせたい

そういえば最近はそういう女優がいないねえ
0541名無し調教中。2015/03/12(木) 11:11:20.17ID:RKKMextm
志田未来
靴とタイツ(靴下)を乱暴にはぎとり裸足にする。両足首をしっかりと固定し、指・筆・ブラシを使い、土踏まず、指、指の間まで余すことなく続ける。時間は無制限で休憩をはさまない。気絶したら、冷水を浴びせて目覚めさせる。解放されることなく、くすぐりは一生続く。
0542名無し調教中。2015/03/12(木) 13:03:50.02ID:5c7REuM6
熊田曜子と綾瀬はるか
0543名無し調教中。2015/03/12(木) 18:51:01.59ID:Hu2ekwJT
大島優子
0544名無し調教中。2015/03/12(木) 23:30:24.44ID:apKXYC2E
>>543
むしろ指原だろ
0545名無し調教中。2015/03/13(金) 04:11:04.73ID:Xh8G11Jq
>>540
自分は若いころの紺野美沙子で妄想してた
0546名無し調教中。2015/03/13(金) 09:38:35.96ID:3njKcu91
若いころでいいなら吉永小百合
05474222015/04/01(水) 18:25:31.41ID:bO4LlEFz
>>424
Fetish Dolls Die Laughing (2012) - Filmozean.com

filmozean.com/eng/fetish-dolls-die-laughing-2012/
0548名無し調教中。2015/04/02(木) 16:50:08.12ID:dyeaBiRQ
>>547
日本でリメイクしてほしい!
変質者のおっさんに捕まってくすぐり責めにされる主演の女性捜査官役は誰にしようかなあ
0549名無し調教中。2015/04/02(木) 18:11:22.56ID:PXLVgqF0
千里眼っていう小説の洗脳試験って巻にそんなシーンがあったな
しかもおっさんじゃなくて女だった
まあ実際にくすぐるのはロボットだけど
0550名無し調教中。2015/04/05(日) 23:41:48.17ID:0warBegE
>>549
主人公・岬美由紀の 「笑い声が響き渡る」 とかいう描写があったよね
2chのくすぐりスレで知って本屋で立ち読みしたけど興奮したなあ

これが載ってる小説本っていまは店頭に置いてないんだよねえ
買いそびれちまった
0551名無し調教中。2015/04/09(木) 14:18:13.63ID:bk8ZF1BX
>>547
長時間のくすぐり責めで衰弱して死ぬとか
精神に異常をきたすシーンに萌え
0552名無し調教中。2015/05/04(月) 16:41:27.37ID:FO94IUYg
>>549
たしか「千里眼」の映画版は水野美紀が主人公だったな

もちろんその話はなかったがw
0553名無し調教中。2015/05/05(火) 10:01:20.02ID:hpYu33E8
能年玲奈
0554名無し調教中。2015/05/06(水) 01:31:51.82ID:xewcrqU7
入山杏奈の足の裏拘束してくすぐりまくりたい
0555名無し調教中。2015/05/06(水) 22:12:00.41ID:SicAQzrE
志田未来をくすぐりレイプしたい。
街中で声かけて裏路地に連れ込んで無理やり靴と靴下を脱がし(タイツなら破き)、足首で縛り足の裏くすぐりたい。ついでに素足の足裏を舐めちゃいたい。未来ちゃん裸足にされた時点で何されるのか悟るのかな。不安がる未来ちゃんも可愛い
失禁しても気絶してもその度に起こして逃がさないから覚悟して。
0556名無し調教中。2015/07/02(木) 22:53:22.32ID:mLnUkYX1
橋本愛
0557名無し調教中。2015/07/04(土) 11:09:56.34ID:IFJp8Gyu
渡辺エリ
0558名無し調教中。2015/07/04(土) 19:23:01.85ID:5jlwrWih
山口百恵
0559名無し調教中。2015/08/28(金) 14:53:18.29ID:yfXsbs0I
松田聖子はくすぐりには強かったらしいな

ケッ! 嫌な女w
0560名無し調教中。2015/08/30(日) 20:42:05.67ID:AgvH7M/d
何で知ってる?
0561名無し調教中。2015/09/04(金) 19:51:46.29ID:nIuqvR+t
松坂慶子
0562名無し調教中。2015/09/05(土) 09:12:20.29ID:HG7Ck6RI
吉永小百合
0563名無し調教中。2015/09/08(火) 02:09:45.40ID:9C8gsoCH
中野良子
05644022015/10/12(月) 15:22:39.92ID:/eJCwckh
>>32今更ながら詳しく知りたいです。
05654022015/10/12(月) 15:29:10.94ID:/eJCwckh
レギュラー出演している某バラエティー番組以外でもノースリーブとかを着ている萬田久子が若々しい秘訣の一つとしてくすぐられてるんではと以前から空想してしまう
0567名無し調教中。2015/11/14(土) 22:19:13.49ID:N0KC0YrQ
鉢峰杏奈
0568名無し調教中。2015/11/15(日) 06:05:05.85ID:IAB2PdtH
水樹奈々を脱糞するぐらいまでくすぐり責めしたい。

新譜出たぞ〜!!
0569名無し調教中。2015/11/19(木) 20:03:51.69ID:AvkmWTLZ
いらん
0570名無し調教中。2015/11/20(金) 21:28:01.34ID:/CZAInUT
買えよwエロエロオバチャンなのにw
0571名無し調教中。2015/11/23(月) 00:43:27.26ID:JozHgTZ4
有村架純の足の裏を失禁させて泣かせるまでくすぐりたいと思う人は他にいないかな
0572名無し調教中。2015/11/23(月) 08:25:46.35ID:dPYBK6Xi
有村架澄なら別のことをさせてみたい
05744022015/12/20(日) 15:34:53.88ID:nIy/Cdqy
以前あったくすぐり責めにしたいアイドルは?によれば熟女ネタが満載で萬田久子が足裏が敏感らしいとあった。
05754022015/12/20(日) 15:36:49.05ID:nIy/Cdqy
後、釈由美子が脇腹が弱点らしいともあった
0576名無し調教中。2015/12/20(日) 19:55:52.59ID:xAuY9dmo
葵わかなの鼻の穴
0577名無し調教中。2016/01/15(金) 01:05:04.35ID:iVXGHfH+
もしAKBがテレビでくすぐられるとしたらどんな番組を見たいですか?
0578名無し調教中。2016/01/15(金) 12:47:30.55ID:1pjyb6ZD
見たくない
0579名無し調教中。2016/01/15(金) 23:38:20.02ID:E36k9SYG
見れ!!
0580名無し調教中。2016/01/16(土) 12:19:51.14ID:tYZb5mKU
日本語の文法が変だ
0581名無し調教中。2016/01/16(土) 13:33:36.90ID:tnokY4pw
中谷美紀のようなツンと澄ました美熟女をギャフンというほどくすぐり
たい。
渡部もそうしたいんだろ?あ?
あんたさぁ、ナメてんだろ?
0582名無し調教中。2016/01/28(木) 03:04:10.86ID:FYDKxKB1
宮本かりん
0583名無し調教中。2016/01/28(木) 12:45:18.65ID:rQB44VOs
呪いのビデオのおばさんw
0584名無し調教中。2016/01/28(木) 21:52:25.76ID:IyFlNGrR
能年玲奈
0585名無し調教中。2016/02/03(水) 01:37:49.61ID:U/AXxnvu
橋本愛
0586名無し調教中。2016/02/03(水) 02:12:02.41ID:HC/Dt2YK
竹達
0587名無し調教中。2016/02/07(日) 17:12:49.07ID:IoEetoRj
大島優子と前田敦子はどっちが弱いんだろう
0588名無し調教中。2016/02/07(日) 19:39:16.09ID:g855koTb
前田の方が根性が座っている感じ
0589名無し調教中。2016/02/09(火) 10:03:01.67ID:Tt1JlE83
前田、小嶋、指原、柏木、島崎、篠田辺りで一斉に大島優子をくすぐったら優子はどんな感じになるんだろうな
0590名無し調教中。2016/02/09(火) 22:23:54.32ID:ymQXUM8P
>>589
日頃の意趣返しか?
0591名無し調教中。2016/02/10(水) 02:03:14.87ID:WDcqlqPG
>>590
まさにそんな感じだな
大島優子を拘束してそれぞれのメンバーが各自担当する場所を決めて一斉にくすぐったらどんな感じになるんだろう
0592名無し調教中。2016/03/23(水) 01:20:18.65ID:H2tRnQJo
>>559
何かの本で「足の裏をくすぐられても全く平気」なんて書かれてたな
いまの彼女の年齢では、もうどうでもいいことだけどw
0594名無し調教中。2016/06/18(土) 23:51:02.98ID:PyJbl8s4
神田うの
0595名無し調教中。2016/07/07(木) 04:12:22.75ID:JsN4n2sC
マジな話

シリアスなドラマでシリアスなくすぐり責めリンチを見たいもの
出演女優が笑い苦しむバックには絶望的な暗い音楽流れていて・・・
0596名無し調教中。2016/08/20(土) 17:45:46.13ID:DpAk810q
神田うの良い
若い頃松下にされて、本気で悶えてたけど年齢を重ねた今耐えれるのか確認して欲しい

またまた下品に爆笑だろうが
0597名無し調教中。2016/08/20(土) 19:25:43.96ID:tPCjJDB8
sage
0598名無し調教中。2016/08/24(水) 10:08:14.61ID:nLRzmRlT
>>596
パンティーが凄く派手そうだね
0599名無し調教中。2016/08/25(木) 11:14:58.27ID:dSTSpI+O
sage
0600名無し調教中。2016/08/31(水) 02:47:29.26ID:wvxz0U0s
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0601名無し調教中。2016/10/02(日) 14:34:30.35ID:9hKfD2n3
松下さんが色んなアイドルをくすぐりの刑にする番組を見たい
0602名無し調教中。2016/10/02(日) 16:23:48.12ID:/zHFVlRR
>>601
フルネームで書き込みしろよ!お前バカだろ!
0603名無し調教中。2016/10/02(日) 17:20:53.83ID:nVIp8aTU
新川優愛に素っ裸に手足を拘束してリクライニング椅子に座らせてひたすら失禁、気絶までくすぐり、天井は自分の姿は見えるよう鏡張りにする

気絶後、浣腸したあとおむつをはかせお腹の痛みで目覚めた瞬間くすぐり開始で脱糞、気絶までくすぐりの刑
0604名無し調教中。2016/10/03(月) 01:52:48.08ID:UkqjR7OW
sage
0605名無し調教中。2016/10/09(日) 01:17:04.98ID:vd7k0kQi
SKE全員
0606名無し調教中。2016/10/09(日) 15:05:52.18ID:4uQK15gt
sage
0607名無し調教中。2017/01/11(水) 16:20:41.12ID:ClreqEBA
べッキー
0608名無し調教中。2017/01/12(木) 19:15:45.05ID:y4hQ8Abl
sage
0609名無し調教中。2017/02/01(水) 00:13:53.12ID:Lw+eY1CV
鈴木奈々
0610名無し調教中。2017/02/01(水) 03:47:58.04ID:dk0TWVEl
島倉千代子
0612名無し調教中。2017/02/08(水) 12:56:41.50ID:CHMD2k1u
>>611
なんで?
0613名無し調教中。2017/02/09(木) 02:08:40.46ID:DA7yUHeA
大塚愛
0614名無し調教中。2017/02/09(木) 19:01:09.70ID:RI0JP4k6
福原愛
0615名無し調教中。2017/02/10(金) 03:17:49.13ID:o7ChuYOL
橋本愛
0616名無し調教中。2017/02/11(土) 11:14:18.42ID:DYRm/UQc
はるな愛
0617名無し調教中。2017/02/12(日) 23:32:59.53ID:+mpjr+pk
飯島愛
0618名無し調教中。2017/02/17(金) 16:38:37.98ID:snsRJeee
>>617
死去してるから無理
0619名無し調教中。2017/02/18(土) 14:04:13.81ID:cZJ8g8Hm
田中絹代
0620名無し調教中。2017/02/18(土) 14:10:59.49ID:sbR1YBeK
>>619
死去してる
0621名無し調教中。2017/02/19(日) 15:04:04.25ID:d+7DxJVL
ビビアン・リー
0622名無し調教中。2017/02/19(日) 15:18:26.15ID:sWAbol/w
エリザベス・テイラー
0623名無し調教中。2017/02/20(月) 01:13:38.47ID:8fvcUzhx
>>617
くすぐりの刑になってる映像あるよな
エロいけど死んでるし…
0624名無し調教中。2017/03/02(木) 15:09:48.02ID:QDilyiu0
安部総理の嫁さんがいいな
0625名無し調教中。2017/03/02(木) 18:53:46.43ID:7/EVk8f+
>>623
その画像はどこに?
0627名無し調教中。2017/03/05(日) 11:21:00.97ID:Ml4+HcG2
フジテレビの秋元アナ
0628名無し調教中。2017/03/05(日) 11:25:28.18ID:aAatUJOM
市毛良枝
0629名無し調教中。2017/03/10(金) 01:56:04.77ID:IJk3NinC
京唄子
0630名無し調教中。2017/03/16(木) 01:16:13.10ID:LTrRt+sn
原節子
0631名無し調教中。2017/03/17(金) 03:24:26.84ID:hfne7czw
何でババアと故人しか出てこないんだ!
ここは大年増好みのスレか?
0632名無し調教中。2017/03/17(金) 19:47:57.14ID:EzSoyffs
田中絹代
0633名無し調教中。2017/03/18(土) 03:24:10.27ID:k9GNEL3I
高峰秀子
0634名無し調教中。2017/03/24(金) 03:00:42.88ID:2rpLQol8
安倍夫人
0635名無し調教中。2017/03/25(土) 19:42:13.20ID:0tkxoLAd
ビビアン・リー
0636名無し調教中。2017/04/22(土) 15:54:33.52ID:HjoCtuvc
稲田防衛大臣
0637名無し調教中。2017/04/22(土) 23:36:01.97ID:3aXlKPOc
岩下志摩
0638名無し調教中。2017/04/24(月) 20:56:51.73ID:wv4+4NBT
小林幸子
0639名無し調教中。2017/04/30(日) 00:02:47.84ID:dC6QJ2PM
若井みどり
0640名無し調教中。2017/05/27(土) 15:51:57.30ID:gmihDmC+
フジテレビの安藤優子アナ
0641名無し調教中。2017/06/25(日) 11:52:42.60ID:Qj4wl9q7
筧美和子
0642名無し調教中。2017/06/25(日) 14:51:54.57ID:5V2xN/lP
原田知世
0643名無し調教中。2017/06/29(木) 02:01:11.99ID:DNrYrodX
くすぐり師松下一夫にくすぐり拷問される柏木由紀
0644名無し調教中。2017/07/01(土) 14:55:49.62ID:zGcRO/hR
豊田真由子
0645名無し調教中。2017/07/02(日) 13:19:05.14ID:P483sE5S
のりぴー
0646名無し調教中。2017/07/03(月) 00:29:59.42ID:B1juTwbB
能年玲奈
0647名無し調教中。2017/07/09(日) 13:57:28.40ID:P+y74c43
山瀬まみ
0648名無し調教中。2017/08/05(土) 15:01:38.86ID:0UsOk8Kv
50歳になっても浮気して不倫棒を舐めてる斉藤由貴さん
0649名無し調教中。2017/09/03(日) 16:30:38.71ID:xx3W+Alo
雅子さま
0650名無し調教中。2017/09/04(月) 18:02:57.11ID:Wp83UiVe
菊池桃子
0651名無し調教中。2017/09/05(火) 02:52:09.38ID:44L/Wvvl
sage
0652名無し調教中。2017/09/23(土) 23:54:59.69ID:IMpJqNxO
近年何故か原沙知絵が生足を出した場面を目にした際足裏と袋はぎをじっくりくすぐられ浅黒い顔を赤らめ笑う姿を想像してしまった
0653名無し調教中。2017/10/12(木) 23:22:25.08ID:k2PmIwAl
熟女枠だと以前から萬田久子と同じく片平なぎさ。
0654名無し調教中。2017/10/16(月) 14:54:06.36ID:AQ8ADcK3
テレ朝の大下容子アナ浣腸したい
0655名無し調教中。2017/11/04(土) 16:45:11.61ID:ZrZsq+Jj
四十代での片平なぎさ。アイドル時代と比べてもさほど感じなさそう
0656名無し調教中。2017/12/13(水) 22:15:51.36ID:KYMWMz/i
ルイルイの奥様56歳
0658名無し調教中。2017/12/19(火) 16:14:48.55ID:O/sjmhzl
熟女だと誰が良いでしょうか?
0659名無し調教中。2018/01/10(水) 11:19:02.46ID:A1Tx1M5q
車中で交尾するフジテレビ秋元アナ
0660名無し調教中。2018/01/11(木) 00:28:25.53ID:C0EA5YA5
視聴率が取れなかった柴咲コウ
0661名無し調教中。2018/01/14(日) 15:10:18.18ID:PH6+rkh3
藤吉久美子

若いころはオカズだったw
0662名無し調教中。2018/01/14(日) 16:35:45.52ID:mU8mAypF
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも自演見抜かれてバカにされてんだけど〜
0665名無し調教中。2018/02/10(土) 19:57:28.96ID:gw52YhAf
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91BsAvB9cnL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BYzljMmQzMGUtYjExZC00MWFmLThiZTAtNjQzZmZiNDhiYzcyL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMTE5Njc4OTc@._V1_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BZDViNGNhNWQtNjhkNi00OTgyLWE4NTEtN2M1MjkwZTk0OGVlL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMTE5Njc4OTc@._V1_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMGUwOTZkM2YtOGI1Ni00NzYwLWE4NDAtOTliOThmN2NkNGRhXkEyXkFqcGdeQXVyMTE5Njc4OTc@._V1_.jpg
0666名無し調教中。2018/02/12(月) 21:50:01.21ID:79xSc5Jj
そこそこ有名な男優、女優の出演で
くすぐり変質者のシリアスな猟奇系ドラマを作ってほしい
0667名無し調教中。2018/02/15(木) 23:34:12.81ID:CYruq3Bk
柏木由紀 vs 松下一夫
↑どうなると思う?
0668名無し調教中。2018/02/16(金) 02:26:04.51ID:PmysULcB
能年玲奈
0671名無し調教中。2018/02/28(水) 19:12:40.75ID:qxZScZHr
>>670
ウイルス
0673名無し調教中。2018/03/09(金) 19:26:07.71ID:W8JB3IIZ
>>672
ウイルス
0674名無し調教中。2018/03/11(日) 01:22:15.59ID:M9dtn1Nv
能年玲奈
0675名無し調教中。2018/04/21(土) 12:10:27.05ID:vkxeHVWN
森尾由美

松下の妻役で、夫役の松下にくすぐられてるところが見たい。
あと、森尾由美って、実際に自分の旦那をパパと呼んでる(うろ覚えだが)ところも萌える。
0676名無し調教中。2018/04/23(月) 16:12:59.80ID:LwJaMceR
三沢あけみさん
0677名無し調教中。2018/04/26(木) 06:48:53.77ID:ZS29E2t3
まだ色っぽかった頃の小柳ルミ子が羽根でくすぐり責めされるシーンがある
イメージビデオ 「アダージオ」 (1992)
http://www.aruaruvideo.com/images02/G54052.jpg

以前は、そのシーンの動画が投稿されていたのだが・・・
0678名無し調教中。2018/04/26(木) 18:52:09.26ID:y60wCyn7
sage
0679名無し調教中。2018/05/01(火) 07:56:52.95ID:ek1uaE0Q
>>677
そのビデオはレンタル屋で借りて見たことがある
おぼえているセリフは 「オッホッホッホッ! やめてよ〜 あ〜っ!くすぐったい」

「私の城下町」 を歌っていたころの愛らしいルミ子ならおかずになるんだけど・・・
0681名無し調教中。2018/05/01(火) 14:33:13.56ID:+g8vOHC6
>>679
3人娘と呼ばれた天地真理、南沙織、小柳ルミ子の中では
たしかにルミ子が一番大人っぽくておかずになる
0682名無し調教中。2018/05/01(火) 20:38:11.56ID:8XQ3BerL
sage
0685名無し調教中。2018/05/13(日) 01:46:23.12ID:YA8ve7Q3
松尾嘉代
0686名無し調教中。2018/05/13(日) 11:04:11.89ID:ci/2eBvU
能年玲奈
0689名無し調教中。2018/06/08(金) 10:15:34.65ID:9aXsD0ip
>>688
SM板的にはこういうシリアスタッチが最高
0690名無し調教中。2018/06/21(木) 00:08:49.50ID:wEhqJm5s
嫌だね
血まみれとか惨殺とか気持ち悪い
気持ち良いものでないと無理
0691名無し調教中。2018/06/21(木) 12:14:56.46ID:LjLbBdlF
のん
0692名無し調教中。2018/06/24(日) 02:47:40.13ID:y+s1HIsG
まだ出てないのか本田望結
もちろんフィギュアスケートのコスチュームを着てる上からナデナデモミモミ
スカートめくって恥ずかしめながらむき出しの太ももからパンティにかけて
そ〜っと愛撫攻め
0693名無し調教中。2018/07/09(月) 01:34:07.99ID:Al9ZSvZb
>>689
くすぐり責めだけで殺すんだったら萌えるんだけど・・・
0694名無し調教中。2018/07/11(水) 01:23:26.46ID:RyiPuKTw
くすぐり学園に出ていたジュニアアイドルは実はほとんど体に触れられていません
金子美穂ちゃんだけでいいからちゃんとはっきりサワサワされてるところを見たい
0695名無し調教中。2018/07/13(金) 05:11:34.44ID:DnzLTokp
>>693
この映画、くすぐり責めだけで殺すのもあるよ
長時間の責めで衰弱死
0697名無し調教中。2018/07/15(日) 12:15:10.69ID:s+rvOVJe
>>695
マジ
0698名無し調教中。2018/07/18(水) 01:55:53.11ID:7XuCmHWA
>>696
きも
0699名無し調教中。2018/07/20(金) 09:51:27.95ID:I1eo6VTa
若き日の松下一夫は 「くすぐり責めで人を殺せる」 という事実に興奮したという
0700名無し調教中。2018/07/22(日) 01:48:06.55ID:Ux6t4/hK
死亡させてはシャレにならん
0702名無し調教中。2018/08/04(土) 01:33:39.84ID:kqKw4v2J
ぶさいくばばあはいらんねん
0703名無し調教中。2018/08/04(土) 11:34:25.95ID:g6QDENm+
能年玲奈
0704名無し調教中。2018/08/15(水) 07:48:47.09ID:7eLssEO6
20年ぐらい前だけど
素っ裸の女が前向きで磔にされて
後ろから男に30分間くすぐり責めにされるAVがあった。
大笑いする女。
最後は咳をして、むせていた。
0705名無し調教中。2018/08/16(木) 00:09:11.31ID:BcoPl6zY
森戸知沙希
0706名無し調教中。2018/09/07(金) 23:23:54.35ID:udMLIX/2
触手ってもっと何とかならんものか
動きが硬くて材質も硬そうでどうにも作り物感しかない
タコとかイソギンチャクみたいに先端からウニョウニョいやらしい動きができるように
技術開発してほしい
0707名無し調教中。2018/09/15(土) 23:33:54.80ID:3YFq9M2J
アイドル時代の片平なぎさが確かビキニを着た状態で他のアイドルをくすぐっているっぽい画像を最近目にした。
0708名無し調教中。2018/09/15(土) 23:49:35.62ID:3YFq9M2J
後、近年での片平なぎさが足裏をくすぐられれば感じるかどうか気になった
0709名無し調教中。2018/09/27(木) 05:33:25.11ID:DKy7Zjna
安室奈美恵だろ。

引退公演 (終わったけど)で「今までありがとうございました」とか泣きながら挨拶しているところをファンが乱入して、「安室ちゃんは笑ってる方がかわいいよ。」と言って両手両足縛られて気を失うまでくすぐられて終了

俺は足裏やりたい。(笑)
0710名無し調教中。2018/09/27(木) 05:39:45.43ID:DKy7Zjna
>>665

最後の写真の男の変態顔と縛られた女の足の美しさの対比がこれからのくすぐられる女の悲劇を連想させてくれて最高な気分。
0712名無し調教中。2018/09/27(木) 23:25:38.58ID:YEhh/kip
>>709
安室ちゃんはくすぐりに弱いらしい
昔くすぐりスレで所ジョージに足裏をくすぐられていたという情報があった
事実なら一度見てみたいものだ
0714名無し調教中。2018/10/08(月) 08:04:10.57ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0715名無し調教中。2018/10/08(月) 12:18:21.04ID:xZr4EgHn
>>714
ウイルス
0717名無し調教中。2018/10/22(月) 03:50:13.78ID:qCKd6W9m
森戸知沙希
0718名無し調教中。2018/10/22(月) 23:45:42.99ID:MhI9Uk+e
のりぴー
吉澤ひとみ
0719名無し調教中。2018/10/23(火) 22:26:29.87ID:CdQ9JyAj
能年玲奈
0721名無し調教中。2018/11/06(火) 16:23:06.85ID:N5WQNiYl
映画瞳の中の訪問者での片平なぎさ。実際くすぐられてそうと空想してしまった
0724名無し調教中。2018/11/25(日) 07:30:03.68ID:aWlIy8eP
真野恵里菜 ネトリくすぐり拷問
0726名無し調教中。2018/11/28(水) 21:02:57.23ID:dXO+xlbx
橋本環奈

今一番可愛いこの時期にエッチな目に遭わせないでどうするんだよ

松下一夫とコラボしてくすぐりビデオ撮影してほしい

https://i.imgur.com/5DDOL9H.jpg
0727名無し調教中。2018/11/29(木) 00:44:29.61ID:P/ONy0M5
スレチだな
0728名無し調教中。2018/11/30(金) 00:55:27.94ID:uGozvmbA
収監された吉澤ひとみが先輩受刑者たちから
くすぐりリンチ・・・こんな妄想に浸っている
0729名無し調教中。2018/12/04(火) 17:33:44.70ID:um02chFH
ちぇっ!
執行猶予かよ
0732名無し調教中。2018/12/15(土) 16:23:40.13ID:qGb9UP/e
今更ながら去年の4月週刊誌で萬田久子がマネージャーとの熱い夜とあった際空想してしまった。もし目撃されていた若き男性マネージャーがフェチだとすれば
0733名無し調教中。2018/12/18(火) 03:40:17.88ID:FLLmmH8o
西野七瀬ちゃん
ジワジワ脱がしながらコチョコチョくすぐりの刑に...最終的には全裸にしてくすぐりたい
0735名無し調教中。2018/12/22(土) 03:43:47.42ID:SHakSIFm
PORNHUBで見たシリアスなくすぐり拷問動画 (あちらのポルノ映画のもの?) が良かった
全裸で拘束された女が2人の男に責められて泣き顔で 「アハハハハ」
何かの尋問の設定かな
ここに貼りたいけどタイトルを忘れて見つけられん
0738名無し調教中。2018/12/29(土) 05:21:08.74ID:5mzILcLa
でもAVなので微妙にスレ違い
ここは普通の女性芸能人へのくすぐりを妄想するスレだし
0740名無し調教中。2019/02/01(金) 08:31:20.78ID:gUO3PqTQ
生田絵梨花だね
ananの腋見せ表紙やばいわ
0742名無し調教中。2019/02/18(月) 20:17:03.17ID:NWBimVJI
sage
0743名無し調教中。2019/03/08(金) 08:56:57.50ID:89nds4VE
松下一夫師匠 × 十味ちゃんのコラボが見たい

師匠のくすぐり拷問で笑い狂わされまくる十味ちゃん。耐えれば賞金、降参すればおっぱい責め。

https://i.imgur.com/LLQPbim.jpg
0746名無し調教中。2019/03/10(日) 13:08:59.54ID:8Z2HBsF1
松下一夫 vs 柏木由紀
はどうなると思う?
0747名無し調教中。2019/07/17(水) 23:14:07.35ID:y1hVQ4ts
松下一夫 vs 柏木由紀
はどうなると思う
0748名無し調教中。2019/08/07(水) 11:03:02.17ID:R52C2SMg
松下一夫 vs 柏木由紀
はどうなると思
0749名無し調教中。2019/08/10(土) 07:51:48.21ID:e1JMyVMF
松下の圧勝じゃね
0750名無し調教中。2019/08/27(火) 12:18:46.61ID:yWvNmkLf
松下の圧勝じゃ
0751名無し調教中。2019/08/30(金) 10:46:02.48ID:gpNvKz/k
ゆきりんにヒィヒィいわされる松下さんを見てみたい気も。
0752名無し調教中。2019/09/02(月) 17:33:05.57ID:qXj7F7BO
>>751
有吉の番組でSかMか聞かれて「ちょっとS」と答えてたからゆきりんが松下さんに勝つ可能性も高いと見てる
0753名無し調教中。2019/09/04(水) 21:49:27.07ID:wi87nmRB
小芝風花ちゃんがいいな
X字に手枷足枷で完全拘束し口にはボールギャグを噛まし、10人程のエロおやじで羽や筆で擽り頃合いを見て指でコチョコチョ地獄へ
限界まで追い込んでとどめは20個の電マ攻撃
ギャグの隙間からだらだら涎をたらしながら
何度も絶頂する風花ちゃんの顔が堪らない
0754名無し調教中。2019/10/30(水) 23:24:53.00ID:FkuvlYv3
>>746
脇腹へのツボ入れに柏木がどれくらい耐えられるかがポイントだな
0755名無し調教中。2019/11/04(月) 19:16:10.03ID:g998NpvR
10年以上も前にこのスレッドを立てたものです。
まだこのスレがあるとは。
スレ維持みなさまありがとうございます。
当時は池脇千鶴をくすぐりたいとか モー娘くすぐりたいとかが話題でした
0757名無し調教中。2020/02/17(月) 09:15:47.05ID:RGr0JUsP
>>755
懐かしいね
俺がここを見始めたころは、宇多田ヒカルや倉木麻衣の名前が挙がってたなあw
0758名無し調教中。2020/05/22(金) 04:35:34.28ID:Tpv/I0Ou
>>755
懐かしいね
俺がここを見始めたころは、宇多田ヒカルや倉木麻衣の名前が挙がってたなあ
0759名無し調教中。2020/05/23(土) 01:17:04.49ID:l8e3ugeY
前スレだとキャンディーズかピンクレディが出てきそう・・・・
0761名無し調教中。2020/06/30(火) 22:32:36.18ID:qaWgFULu
クイズ番組でわざと間違える柏木由紀をくすぐりのプロの女王様と松下さんでくすぐりの刑にしてやってほしい
0762初代このスレを作った主です 2000年代に2020/07/29(水) 09:29:47.01ID:PDF+rtMw
柏木くすぐり強烈弱そう、脇腹とか横乳くすぐりで爆笑失禁でしょう
他に ぱるる さしこ あたりもくすぐり弱そう?
0763名無し調教中。2020/07/31(金) 01:51:34.32ID:RpJT0nWA
能年玲奈
0764名無し調教中。2020/07/31(金) 07:57:35.91ID:eTlqtO+M
>>762
引退したまゆゆも弱そう

スレ主様は柏木がどんな風にくすぐられる所を見たいですか?
076510年以上前にスレ立てたスレ主です2020/08/02(日) 14:11:00.06ID:LVGjtaBY
柏木をベッドに大の字、くすぐり隊が総攻撃で全身くすぐり。
特に足の裏と横乳 下乳はくすぐり効きそう。
能年玲奈は最初はくすぐり耐えるが、ツボに入ったら豪快に笑いそうですね。
0766名無し調教中。2020/08/02(日) 22:16:55.43ID:Z6nfW67M
スレ主様はベッドに大の字の柏木をくすぐり隊が総攻撃したら、柏木はどんな反応すると思いますか?
脇の下、脇腹、足の裏、首を特に重点的にやって欲しいですね
更に耳、背中、太もも、乳首、横乳、下乳、お尻、股間、陰毛、鼠蹊部も責めて欲しい
0767名無し調教中。2020/08/03(月) 01:40:08.23ID:9+0EdKLn
>>763
のん
0768名無し調教中。2020/08/03(月) 13:32:40.93ID:sr7E2oW8
>>766
そうですね。柏木の総攻撃はやりがいありますよ。
腋の下窪み 脇腹 脇の下〜脇腹ライン責め 足の裏。
ここ責めるだけで柏木、体をクネクネしながら狂いそう・
「ぐほほっほほおおお!!!!がっははははああ!やめれええ」
とか発狂でしょうね
0769名無し調教中。2020/08/03(月) 23:18:23.43ID:l7Z/RSZt
水曜日のダウンタウンの10分以上くすぐられたら平気説とくすぐられたら何でも喋っちゃう説は柏木でやるべきだったな
ゆきりんの場合はどんな結果になったのか気になる
0770名無し調教中。2020/08/04(火) 01:30:12.75ID:40D24net
>>767
能年玲奈でいい
077110年以上前にスレ立てたスレ主です2020/08/04(火) 21:25:05.27ID:Cgjpwani
柏木くすぐりマニアすごい多いですね。
個人的には、宮澤佐江とかめちゃくすぐり責めに処したいんですが、
反応どうですかね?
0772名無し調教中。2020/08/06(木) 23:13:48.79ID:0DRxTQfl
ケンコバのラジオで陰毛がめっちゃ濃いのに水着の時も処理した事ないとか言っちゃうアイドル失格の柏木はくすぐりの刑にされて当然だわな
077310年以上前にスレ立てた主です2020/08/07(金) 20:06:39.99ID:2iXrFb2j
松下大好き剛力彩芽って相当くすぐりが弱いと見てるのかな?
ベッドですっ裸大の字固定の剛力。。
もちくすぐりの刑に処しますよね?
剛力くすぐり甲斐ありそう〜
0774名無し調教中。2020/08/09(日) 11:53:48.53ID:HWr9Pv1g
スレ主様は松下さんにツボ入れをされたら柏木はどんな反応すると思いますか?
0775名無し調教中。2020/08/11(火) 11:52:26.66ID:p2QJJjxK
能年玲奈ファンも多いようだ
077610年以上前にスレ立てた主です2020/08/11(火) 20:28:35.12ID:B7km1UYV
>>744
柏木さんは松下のツボ揺らし(横乳付近) (あばら骨) (くびれ)で狂気じみた笑い顔
笑い声をハッスルしながら発するでしょう〜
とてもでないが、柏木ファンには見せられる物ではないですよ。
能年玲奈もくすぐり甲斐あるけど、天然入ってそうなんで意外と耐えそう。
0777名無し調教中。2020/08/13(木) 00:35:39.26ID:6TRw4EdH
狂気じみた笑い顔で笑い声を発する柏木はぜひ見たいですね

スレ主様は柏木は松下さんのくすぐりに何秒ぐらい耐えられると思いますか?
0778名無し調教中。2020/08/13(木) 01:12:20.67ID:cD/VRP3q
>>775
能年玲奈はブルマを穿かせたいスレで有名だった
077910年以上前にスレ立てた主です2020/08/13(木) 18:36:10.40ID:Ww9doo3z
10年以上前は 倉木麻衣 宇多田ヒカル モー娘全員 がくすぐり弱そうとか言ってた時代です。
柏木くすぐりは爆笑失禁コースのあと5分くらいで気絶 トータル15分くらいでダウンじゃないですかね?
0780名無し調教中。2020/08/13(木) 23:35:25.49ID:6TRw4EdH
菜々緒、沢尻エリカ、桐谷美玲、柏木由紀のくすぐり対決
0781名無し調教中。2020/08/13(木) 23:39:31.17ID:6TRw4EdH
5分ぐらいで気絶する柏木見てみたいですね

スレ主様は柏木は腋の下、足の裏をくすぐられた場合はそれぞれどんな反応すると思いますか?
0782名無し調教中。2020/08/20(木) 01:32:59.34ID:dtb2DL0R
>>778
分かる
0783名無し調教中。2020/10/09(金) 04:24:48.81ID:Nsy1FwE/
鈴木愛理ちゃん。くすぐりが弱点だと本人が言うくらいだし絶対くすぐり映えしそう
0784名無し調教中。2020/10/17(土) 17:25:25.35ID:a6U8E+XH
鈴木愛理ちゃん。くすぐりが弱点だと本人が言うくらいだし絶対くすぐり映えしそ
078510年以上前にこのスレ立てた主です2020/10/19(月) 17:50:06.35ID:UPh/GKAI
原点に戻って
倉木麻衣 宇多田ヒカル 花花wをくすぐり責めにしたい
0788名無し調教中。2020/12/03(木) 03:47:20.54ID:lRvmzr20
新谷真由ちゃ
0789名無し調教中。2021/02/12(金) 18:07:09.55ID:xhwV4l42
新谷真由ち
0792名無し調教中。2021/06/12(土) 01:28:01.07ID:8Lp83HLW
今更ながら知ってるワイフ第8話で広瀬アリスが片平なぎさをくすぐったシーンがあったらしい。ブログによれば
0793名無し調教中。2021/06/12(土) 01:34:04.91ID:8Lp83HLW
>>792今思えば長身熟女によるシーンとし貴重でありアイドル時代と熟女へと突入後どちらもあればと思いながらシーンがありそうでなかった片平なぎさである。
0794名無し調教中。2021/06/12(土) 01:39:45.74ID:8Lp83HLW
>>793かなり以前に目にした画像でノースリを着ていた際脇の下を直接と空想していた。
0795名無し調教中。2021/07/11(日) 13:08:49.39ID:osnpMOJG
黒嵜菜々子ちゃん。くすぐりに弱そう
0796名無し調教中。2021/07/23(金) 10:00:18.69ID:htjs41dG
さっしー。
腋の下くすぐりたい。
いい感じでキャーキャーいいながら暴れてくれそう
0798名無し調教中。2021/07/31(土) 23:30:59.43ID:7z6yHhil
さっしーは弱そう

あれだけバラエティで活躍してたら松下一夫さんと一度ぐらい共演しててもいいのに
0799名無し調教中。2021/08/10(火) 18:07:37.71ID:jyaavoqK
渋谷凪咲も足裏とかかなり弱そうだけどどうかな?
足裏、腋、お腹をくすぐりたいな
0800名無し調教中。2021/08/10(火) 18:07:42.65ID:jyaavoqK
渋谷凪咲も足裏とかかなり弱そうだけどどうかな?
足裏、腋、お腹をくすぐりたいな
0807くすぐり番組作れ2022/03/12(土) 14:31:39.94ID:I4LDX32N
久間田琳花
0809名無し調教中。2022/03/14(月) 01:09:31.93ID:8pCRLHSN
ドクターXの米倉涼子をくすぐりまくりたいな
脇腹とか足の裏とか弱そうだな
0811名無し調教中。2022/04/26(火) 17:36:49.90ID:KdpaFZrM
>>809
以前に存在したサイトによれば2001年 春に放送した笑っていいともスペシャルでクイズでくすぐりに関してで足の裏と回答していたらしい。実際体験?
0812名無し調教中。2022/04/26(火) 19:54:24.55ID:4485hGxK
能年玲奈
0813名無し調教中。2022/05/31(火) 02:11:05.76ID:j7r1GFA5
萬田久子に並び程よくエロい低音声を持つ黒木瞳が良い。10年以上以前から20年以前当時だとして。ノースリ等で露出状態での際
0814名無し調教中。2022/06/13(月) 23:50:34.11ID:YvGlhA5k
>>793
今思えばくすぐられたのは何年ぶりかと。
0815名無し調教中。2022/06/17(金) 01:37:04.10ID:f7jpadBQ
特捜9にてノースリっぽい姿である原沙知絵が良い。脇の下をくすぐり責め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況