トップページSM
1002コメント253KB
M男をいじめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/09/04(金) 23:10:20ID:7Bhb9RhK
こんばんは。M男をいじめてストレス解消しませんか?
僕はM男です。
いじめて下さい。
0192名無し調教中。2011/07/01(金) 00:11:34.05ID:IyyX3C2k
>>191いねぇよクソが!
0193名無し調教中。2011/07/01(金) 00:13:19.53ID:b5fDF+Ww
>>191
逆に俺が調教したろか?あ?
0194名無し調教中。2011/07/01(金) 07:21:10.46ID:dN2YFoM4
いじめたい  
M男を見分ける方法教えて下さい
0195名無し調教中。2011/07/01(金) 10:02:51.56ID:E1iaif7T
こっちを見てるけど目を合わせてるとすぐ目をそらす
0196名無し調教中。2011/07/01(金) 11:51:11.65ID:FP2CCCP0
>>194
いじめられたい
そっち系のサイトも金目当てや業者ばっかりだし出会うのも難しい
S女を見分ける方法を…
0197名無し調教中。2011/07/01(金) 14:30:14.23ID:dN2YFoM4
道歩いてる私にちゃんと「奴隷にして下さい」って 言ってくれる男がいたらいいのにね 
結構、脚を強調したマイクロミニとかピンヒールとか履いてるのにー  
0198名無し調教中。2011/07/01(金) 15:52:17.51ID:FP2CCCP0
じゃあ今度そういう人みかけたらお願いしてみる
0199名無し調教中。2011/07/01(金) 18:25:47.23ID:hOO3Y/hR
>>197
正直、今までそのような方をお見かけしても何度かギリギリまで悩んだことはありましたが
通報されたりするんじゃないかと思うと何もできませんでした。

197さんのような方がおられるのであれば、今度は勇気を出して実行してみようと思います。
0200名無し調教中。2011/07/02(土) 12:26:14.61ID:ekG0Nq81

いや普通に99%通報されてvipネタにされるから
0201名無し調教中。2011/07/02(土) 20:18:21.73ID:SKTZOH9t
なんか「印」決めておけばいいんじゃないか?
ノンケの人に怪しまれないように、さりげなくアピールするサインをさ。

例えば、Mは左右両方の小指に絆創膏してるとか、左手の甲にマジックで
「×」を書いておくとか。
Mを募集しているSは、胸元開いた服を着て、左右の鎖骨のちょうど真ん中
あたりに絆創膏を貼っておくとか。

ノンケに怪しまれない印っていうと、絆創膏とかそういうのになるな。
0202名無し調教中。2011/07/12(火) 21:04:44.29ID:0Ng3tMwX
>>194>>197みたいな女性いる??
0205名無し調教中。2011/07/16(土) 16:48:06.68ID:O/M2Wbl0
age
0206名無し調教中。2011/07/16(土) 20:09:38.10ID:6NZkd70+
>>204
別にいいじゃん
0208名無し調教中。2011/07/27(水) 22:37:33.72ID:nhB+BxDl
男ですが可愛い男子小中学生にいじめられたい
声可愛いとなおさら興奮ヤバいたまらん
0210ニコ2011/08/26(金) 01:58:06.22ID:BoO/0sWF
三重県のMな中学生です。中学生だからと言って手加減無用です。嫌だと言ってもいじめてくれるS女にいじめられたい。
0211名無し調教中。2011/08/27(土) 19:11:25.39ID:f2IDU9Gj
きんたまつびちてきだちゃいおう
0212名無し調教中。2011/08/27(土) 20:15:15.47ID:jBvhc739
きんたまとっちゃおう
0213名無し調教中。2011/08/28(日) 00:01:53.00ID:KsLDgNWM
きんたましかありまあすえいせんねええあ
0214名無し調教中。2011/08/28(日) 13:50:04.09ID:/JEWHV6R
スレッドが突然幼稚園化してる
0216名無し調教中。2011/08/29(月) 11:20:00.90ID:twexPVTS
ぼっぼくのっきんたまはきいっもっちいいうのう
0217名無し調教中。2011/08/29(月) 11:27:52.68ID:PedZOTje
ぼぉくはあよおうすういいいうみぃうぉこぉおえたあらしゃあんはああいい
0218名無し調教中。2011/08/30(火) 16:14:29.58ID:b8zqp3mw
っきいいんんたまああっきんたまぁあああぁあひとつっくだっさいなぁあん
0219名無し調教中。2011/09/01(木) 05:37:27.81ID:K04eUF/t
松下一夫監督にいじめられたい
0220名無し調教中。2011/09/01(木) 13:33:52.24ID:MiImuwdU
15センチの細長チンポをしごいてます
ちんぽ上むいてるよ
先っちょこいんこいんしてます
0221名無し調教中。2011/09/01(木) 13:42:19.00ID:hQfzD/FY
こいんこいんってどんなの?
0222名無し調教中。2011/09/02(金) 03:44:49.57ID:c0SPm7ZZ
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜

0223名無し調教中。2011/09/02(金) 15:29:35.11ID:c3NYTold
>>221
ありがとうございます

おちんちんを握って右手で上下にこするとおしりの穴のまでのふっくらした
ところがもりもり気持よくなっておちんちんの顔に集まってきます
そこをこいんこいんしています

おちんちん見られてはずかしい
みんなのまえで
すこここいんこいんっ
あいんあいん

とか思いながら普通の男や一般人の前でオナニーしているところをイメージして
オナニーしてます。
自分の隠された変態mオタク風妄想を開放するとすごい興奮します
2ちゃんで願望開放へんたいオナニー男
ちんこりこいん、すこるんすこるん、
どきん かんかん ドキンかんかんキン
0224名無し調教中。2011/09/03(土) 02:54:54.78ID:6Au8BCm7
S女は単なるワガママで性格の悪い女
0225名無し調教中。2011/09/03(土) 07:28:38.99ID:pCKp+iMJ
まるで妹のようだ…でもそこにゾクゾクする。
0226 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2011/09/04(日) 14:09:01.18ID:2AEMG36k
>>201
赤テープはケンカ売ります
白テープはケンカ買います
みたいな
0227名無し調教中。2011/09/08(木) 06:02:54.71ID:BqCTfeEL
詐欺師  牧真也 (マキ シンヤ)

東京都目黒区下目黒4丁目3-19
0228名無し調教中。2011/09/08(木) 15:22:51.83ID:RGwHnZIg
女に負けを認めるのは
金玉を潰されたときのみだ

それ以外は認めん
くやしかったら金玉潰してくださいお願い申し上げます

0229名無し調教中。2011/09/09(金) 13:08:24.31ID:nGaYsPMl
渋谷の美容院のお姉さまの前でしこりあげたい
わたしの
この
おちんちんを

パンティーラインを撮影に行ったのにまるで成果なし
渋谷道玄坂あたりを2時間も歩いたのにだよ
このそそり立ったちんぽをどうしてくれる
仕方ないので美容院の客引きのお姉さんの顔を視姦しました
0234名無し調教中。2011/09/20(火) 01:20:28.59ID:yTFodB4B
うちの新しい子があまりにプレイに怯えるから
セーフワード決めようとしたら、
「決めたらすぐ言っちゃうから要らない」
って言われた
かわいすぎ
0237名無し調教中。2011/10/07(金) 09:57:37.42ID:tKVlo9sh
こんな小説みたいにされた人いません?
http://domt.blog.fc2.com/
エアガンで撃たれたり、チンコに鉛筆入れられたり。
0239名無し調教中。2011/10/08(土) 09:53:41.05ID:+pBopXSt
誰か踏んで下さい><
経験ありますし、エゴマゾじゃないです・・きっと。
0240名無し調教中。2011/10/11(火) 11:05:05.73ID:wUPBkipc
職場では可愛い美人良い所のお嬢さん笑顔と口調が優しいとか言われている華奢な女ですが、M男君を思い切りビンタしてあげたいです
涙目で謝らせたら髪を鷲掴みにしてさらに力いっぱいはたいて倒したい
そうして背中やお尻や掌を泥のついたヒールで踏んで転がして、更に仰向けで胸や顔を踏んでやりたい
地面に土下座をさせて謝らせたら、今度はストッキングの足で頭や頬や顎の下を撫でてあげたい
涙を足の指で優しく拭ってあげるのに
なのにM男がいない
もう、どうやったら需要と供給が巡りあうのよ?
頭に旗でも立ててよ
02422392011/10/12(水) 00:51:47.89ID:NrQ+099H
>>240
不覚にも勃起した・・
どこ住みですか〜
東京でイイ人いないかな。
0243名無し調教中。2011/10/12(水) 00:56:53.58ID:zbY4osvl
札幌だったら立候補します
0244名無し調教中。2011/10/12(水) 08:40:12.42ID:YFP5RuOK
>>241-243
やっぱりM男君は可愛いなぁ
残念ながら私は北関東なんだ
梱包ビニール責めも楽しそうだよね
乳首は出して洗濯ハサミでつまんで、後は前のものだけ残して全身ぐるぐる巻き
そのまま馬乗りで延々○頭責め
可愛くナいてくれるかな
はぁ、M彼欲しい
0245名無し調教中。2011/10/12(水) 10:02:21.80ID:koZtDhFh
>>240
俺の仮性包茎が勃起して剥けた(半分は手で剥いたけど)
普段は優しく華奢なS女性とか理想なんですけど
金玉握られて泣いてる所クスクス笑われたい
02462392011/10/12(水) 10:58:43.93ID:NrQ+099H
北関東かぁ
でもリアル嗜好のS女性って珍しいかも、ありがたい話だな。
あと、掲示板でやたらメール調教したがる人ってゲイなのかな?
怖くて踏み出せないんだよね・・
0247名無し調教中。2011/10/12(水) 11:41:19.21ID:QCR+ym7S
>>240
女性にビンタしてもらって泣いて謝ったあとでなでなでされたら、もう一生ついていこうと思えます
0248名無し調教中。2011/10/12(水) 12:18:44.68ID:hjOj17U4
とにかく金玉って文字を打ち込んでください
0249名無し調教中。2011/10/12(水) 14:23:18.41ID:QBBp4JNw
>>240じゃないけど、ホントM男は旗立てといて欲しいよ。
どこをどう探せば見つかるの?むしろ私が旗立ててればいいの?
0250名無し調教中。2011/10/12(水) 14:54:18.96ID:YFP5RuOK
>>249
立てちゃいましょうかw
どこか忘れちゃいましたが、某国では女性による恋人募集の公式髪型があるんですよね
誰でも2週間以内に見付かるそうです
羨ましい文化だ
0251名無し調教中。2011/10/12(水) 15:04:11.53ID:YFP5RuOK
普段は悪戯で脇腹つねったりおでこ叩いたり、二人の時は後ろから抱きついて噛んでみたりギブアップ入るまでくすぐったり、簡単な命令してできたらほめたりしてあげたい
>>247みたいなことを言われると、散歩しよって言って普通に夜の公園あたりに出掛けて、両手を後ろに縛って微笑みながらビンタしてあげたくなる
泣いても謝っても立たせてビンタ
ちゃんと最後まで出来たら、地面におでこをつけた土下座の姿勢で待てをさせておいて、その間に水道でハンカチ洗ってくる
それから手を縛ったままベンチで膝枕して、顔を拭いたり頬を冷やしてやるの
片手で髪をすいて撫でてあげて、いいこねって
逆に泣きたくなるくらい優しく
それから手を繋いで帰る
いいなぁ
0252名無し調教中。2011/10/12(水) 16:03:09.65ID:zbY4osvl
最高ですお姉様。
0254名無し調教中。2011/10/12(水) 17:40:24.48ID:bqBkKDOw
おっさんのおっさんによるおっさんのための糞スレッド
0255名無し調教中。2011/10/12(水) 17:51:29.51ID:QCR+ym7S
>>251
正に理想的です。読んでいて感激するほどでした。

はぁ、どうすれば実現するんだろう・・・・
0256名無し調教中。2011/10/12(水) 21:25:36.32ID:QBBp4JNw
>>250
そんな国があるんだ・・・羨ましいね。

厳しくした後におもいっきり甘やかすのもいいけど、
逆に優しくしてる途中で急に突き落とすのもの好きだなぁ。
些細なことを理由にして徹底的に厳しく仕置きする。
これを何度かやると優しくしててもいつ手の平を返されるんじゃないかと
ビクビク怯えたような目をするようになるのがたまらなく可愛い。
勿論、そんな表情してたら何ビビってんの?って虐めモード突入だけど。
0257名無し調教中。2011/10/12(水) 21:31:52.39ID:koZtDhFh
渋谷にならガチで頭に日の丸国旗立てて歩いてる奇天烈なおっさんいるけどw

世の中俺以外の男がいなくなれば、おでこにMとかマジックで書いても外歩けるのに
どうしたらS女性様と出会えるのだろう
0258名無し調教中。2011/10/12(水) 22:19:41.89ID:wrIhYGqw
女が来ると急に盛り上がるなここ
0259名無し調教中。2011/10/13(木) 00:59:21.07ID:QPeqNHAw
やっぱりM男にもなんらかのサインが必要だ!
ゲイの人が浴場でロッカーキーを足につけるような!
0260名無し調教中。2011/10/13(木) 05:08:02.19ID:zxrNpzo/
目印ならちょいMからど変態性癖家畜Mまでの区別もつけられた方がいいな
年間数万人と会うから、その中だけでも数百人のフリーM男がいる筈だ
割合ってそのくらいなもの?
0261名無し調教中。2011/10/13(木) 09:51:21.90ID:uxga5deu
昔、小指に絆創膏しているやつはM男。
みたいなイベントがあったな。
M男は指定された駅で小指に絆創膏してひたすら待つ。
それをS女が見て回り、気に入ったM男をお持ち帰り。
どこかのクラブ(?)が主催してたと記憶してるけど、
日常的、は無理だとしても定期的に素人レベルでできないものだろうか?
0262名無し調教中。2011/10/13(木) 11:22:18.01ID:QPeqNHAw
月に一度はM男狩りデー、みたいな感じ?
田舎でやるのは難しいんだろうな・・
統計的には田舎にこそ女性が多いハズなのに(M男目線の考えですみません)
都心部なら主催者選定とイベント告知さえうまくいけば十分可能だと思うよ。
0263名無し調教中。2011/10/13(木) 12:23:03.64ID:pkK0oIBF
基本的にはS女様方に選んで頂けるとか奴隷市場っぽくて最高なんだけど
告知の仕方によっては、野次馬とか最悪、盗撮や中継しだす連中が現れそうだなぁ・・・
0264名無し調教中。2011/10/13(木) 13:14:32.20ID:zxrNpzo/
奴隷市場、いい
鏡張りの部屋に全員裸で直立不動とか
素肌に自分がどんなに変態なのか書いときなよ
全部見られて笑われて蔑まされて、恥ずかしいね
0265名無し調教中。2011/10/13(木) 18:49:57.53ID:ZjbAN6Jv
>>261
それすごくいい!!
こっちから声かけてM男拾って来れるなんてすごく萌えるわー
誰か主催してくれないかな、絶対行くのにw
0266名無し調教中。2011/10/13(木) 23:55:26.77ID:UHKIrK1V
週末の飲み会の席で僕が言った一言でM男という僕の性癖が女上司にバレてしまった。
そんなことはつい忘れていた翌週の月曜日、会社の女性達の様子が何かおかしい事に気が付いた。なんだかみんなの態度が余所余所しい。いつも挨拶をしてくれる女の子までが僕を見るなり足早に立ち去って行った。
妙な胸騒ぎを覚えたがいつも通り仕事に取り掛かる僕。一人の女性がFAXを届けに来てくれた。去年入社したS美ちゃんだ、しかし彼女の様子までが変だと気が付いた、僕と顔すら合わしてくれない
僕は思い切って彼女に切り出した。
0267名無し調教中。2011/10/14(金) 00:38:25.55ID:MEZdYPDs
>>266
今どき、Mがバレたところで、態度変えられたりしないだろ。
自分の場合、いじられておいしい思いをすることはあったが。
0268名無し調教中。2011/10/14(金) 07:28:53.15ID:1RVRnMRm
>>266はどう見ても妄想小説だろ
わかってやりなよ
どつまらないから続きは要らないけど

ちょっと話は変わるけど、S女とM男の雑談スレみたいのが昔あったよね?
M男君たちとお話したくても今無いみたいなんだけど、該当スレご存知ですか?
0270名無し調教中。2011/10/14(金) 11:57:38.96ID:zcptwYSq
>>264
選ばれればこの上なく光栄ですし、仮に選ばれない場合の惨めさもMとしてはたまらないです。
0271名無し調教中。2011/10/16(日) 01:18:53.80ID:uVQSEdnA
>>269
ありがとう
軽く見た感じだと、あっちはもっとどろどろプレイの話題が中心っぽいのかな?
こちらの方が気楽だわ

>>270
くすくす嘲笑されて放置されて、気持ちいいんだ
どうしようもない変態だね
誰にも選んで貰えなかった子には、罰として四つん這いになって全員に一発ずつお尻を蹴るなり叩くなりされればいいかもね
しかも定規とかで叩かれちゃうの
手のひらで叩いてもらえるのは、選ばれた子だけのご褒美よね
0272名無し調教中。2011/10/16(日) 01:25:47.47ID:uVQSEdnA
今日は最近ちょっとむっちりしてきた太股でM男君の顔を挟んで窒息させてみたいです
上から髪をきつく掴んで、脚で首をホールドして、鼻と口を太股で力いっぱいふさいで押さえつけたい
圧迫スレも消えちゃったみたいだし、ここに書いてみました
M男君たちはどんなことをされたいんだろう
0273名無し調教中。2011/10/16(日) 01:38:02.35ID:vYWW34I8
アフォでw
0274名無し調教中。2011/10/16(日) 02:26:35.64ID:bkbIv9+3
プロじゃないS女性とどうすれば出会えるのかわかりません

誰か教えてください
0275名無し調教中。2011/10/16(日) 09:41:15.45ID:SqhS+7UY
>>271
定規で仮性包茎のちんちん叩いてください
ちんちんの長さ計測されて体にマジックで記録して写メ取りながらクスクス嘲笑してください
「私に逆らったらこの恥ずかしい写真ばら撒くよw」で一生オナニーできます
0276名無し調教中。2011/10/16(日) 11:31:38.32ID:fBlnh7Fi
>>271
ありがとうございます。
このようにどうしようもない変態に罰を与えてくださることに感謝します。
もちろん手のひらで、なんてわがままは言いません。定規でも光栄です。
お尻が真っ赤になった姿を見て笑っていただければ幸せです。
0277名無し調教中。2011/10/16(日) 13:33:58.64ID:9X256SFw
売れ残りのオス豚なんか足で充分。蹴りだよ、蹴り。
とびっきり細いピンヒールでいくから覚悟しておきなね。
いい声でブヒブヒ喚いて楽しませて。

いちばん可愛く鳴けた子はご褒美に靴舐めさせてあげるからさ。
0278名無し調教中。2011/10/16(日) 16:22:52.43ID:fBlnh7Fi
>>277
ありがとうございます。ピンヒールで蹴って頂ければ、きっと涙を流して喜びます。
靴を舐めさせて頂けるよう、一生懸命鳴きます。
0279名無し調教中。2011/10/17(月) 01:19:00.99ID:rzpm94F2
俺は風俗では、ビンタ、アナルペニバンプレイ専門の若者なんだけど、アナルバイブ入れた状態で正座して後ろからは頭押さえつけられ前からは往復ビンタの嵐の3Pプレイや、バックからのペニバン責めと同時の往復ビンタ3Pとか。

乳首ももて遊ばれて、でかくて女に引かれた。
0280名無し調教中。2011/10/18(火) 00:42:51.72ID:fnMZtG1c
つい最近SMプレーするようになりました。
ただ本能の赴くままに、M男を虐めるのが楽しくて、
ビンタしたり、顔騎して舐めさせて窒素しかけるまで、
お顔の上で暴れてあげて、最低三回イクまで舐めさせて
最後はご褒美に足でおちんちんなでてあげたり
ゼリーつけて寸止め何回もしてやる

でも、これって相手は満足なのかな?私は充分楽しいけど。
実はmixiで出会ったM男なんだけど、他にも女王様を
影で作ってた事が発覚して、
つい最近別れたんだけど、私のプレーが楽しくなかったからかな
…と不安になりました。
0281名無し調教中。2011/10/18(火) 01:54:00.31ID:0DnBF2w+
>>280
楽しくなかったという可能性もあるし飽きた可能性もあるし
プレーの頻度が少なかったから欲求不満だったetc
様々な原因が考えられるが結局はそのM男しかわからないんだよなぁ・・・

SMプレイ願望はあるのに様々な事情が絡み出会いがない俺は
他に女王様を作るなんてとんでもないと思ってしまう・・・
0282名無し調教中。2011/10/18(火) 06:12:53.59ID:uQpnENeF
>>280
楽しくなかったんだとしても、良し悪しというより相性も大きいからねー
好きなように虐めてもらうのが嬉しいM男もいれば、汲んで欲しいというMもいる
次いきましょー次
0283名無し調教中。2011/10/18(火) 08:59:03.18ID:bCwe8qfn
>>280
他の方も書いておられるようにM男といっても、人それぞれなので
残念ながら結局のところはその人しか分からないです。

完全受身の人もいれば、自分からお願いしたがる人もいますし
羞恥は好きだけど暴力はダメとか・・・・個人的にはそういうこと言い出すとエゴだと思いますけど。

ただ、調教頻度はけっこう重要かもしれません。
どうしても期間が空くときは、貞操帯で管理するといいと思いますよ。
0284名無し調教中。2011/10/18(火) 15:40:02.99ID:pkIe4r+x
280です

皆様、貴重な御意見ありがとうございました。
やはり、時間が空いてしまったのが原因のような気がしました。。
私はあくまでも自分が虐めたい時にプレーしたくて
毎週毎週会うのは…忙しくて無理だったので
どうしても月に1〜2回のプレーになってしまい…

今後は、そのペースに合わせれるM男を気長に探してみます。
あー…リアルで会いたい。
0285名無し調教中。2011/10/18(火) 16:03:59.71ID:0DnBF2w+
>>284
いいM男見つかるといいですね

プレイ頻度が少ない人を探すのって結構苦労するんだよね
やっぱりそういう人って出会いに消極的になってたりするから
0286名無し調教中。2011/10/18(火) 17:24:33.37ID:bCwe8qfn
>>284
プレイ頻度もなんですけど、実際に会ってプレイまで行かなくても
例えばメールとか電話とかで命令報告させたり、課題を与えたり
とにかく会っていない間も「繋がっている」と思わせることが重要かと。

M男としては「いつ捨てられるか」という大きな恐怖が常にあるので・・・
0287名無し調教中。2011/10/18(火) 17:56:17.32ID:6GtW0W7Z
ここでパートナー探すのって迷惑?
迷惑だよな...
0289名無し調教中。2011/10/18(火) 19:49:09.54ID:InABwLcC
やっぱそうか
すまんかったな
0290名無し調教中。2011/10/19(水) 07:55:14.94ID:jJlMPR+T
M男を園児みたいにしていじめる女王少ないのかな
周りに女王仲間はいても皆園児プレイ?するのは好きじゃないみたいだしあまり園児プレイに関してのブログって見かけないし…
0291名無し調教中。2011/10/19(水) 11:28:18.70ID:OYZ3eEDB
園児っていうか、小さい子供に接するようにM男を扱うのが好き。
過剰なくらい優しい口調や幼児言葉(あんよ、くっくとか)にとても興奮する。
その時は相手には「お姉ちゃん」って呼ばせてた。

所謂赤ちゃんプレイともちょっと違うし…参考にできるものが少なくて困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況