M男をいじめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんは。M男をいじめてストレス解消しませんか?
僕はM男です。
いじめて下さい。 M男落ちてないかなー
言葉責めしながらずっといじめたい
おりこうさんにできたらよしよしする S男からM男にスイッチした人って、どうしてやれば満足するかな?
普通の友人でやや私の方が部下っぽいポジションだったのに、
ある時突然「何でも言うこと聞きます」と言われて驚いた。
尊敬する上司というイメージだった彼が、
私にだけは従順な様子がそそる。
どうすれば「お前は私の物だよ」と心に烙印を押せるだろう。
いたぶってやりたいし可愛がってやりたいけど、急いては駄目よね。
こちらのM男の皆さんの中でかつてS男だったかた、いらっしゃる?
どんな躾が一番嬉しかったか聞かせてくださらない? >>522
四国のM男です。
土下座したところを見下されたいです。 >>526
>>528
道路の両側にM男が首だけ出して埋められていてそれを通行人が踏んでも蹴ってもいい世界はどう? >>530
それイランかアフガンあたりで実際に刑罰でやっていそう・・・・ >>522
M男は空から降ってくる
M男はパソコンのモニタから出てくる
M男 エム男をいじめたい?
いじめかた知ってるのか?なにが出来るんだ? ペットにしたい
お家にずっといさせて癒してほしい
お手とか待てとか芸仕込んでお世話してお散歩行ったり
完璧に躾けて絶対服従させたい
犬みたいに100%で愛情表現してくれて、私があんまりかまってあげられなくてごめんね?って思うくらい愛してほしい
でも痛そうなのはかわいそうだなぁ
精神的にいじめたい 以前野外でマッパになって、四つん這いでスパンキング・言葉責めされながら、自分でチンポしごいて射精して、イッた事をまた言葉責めされたんだけど、あの程度ならまたしたいな。
てか、男に掘られてるとこを見られながら言葉責めされたい。 >>543
お家にいる間は首輪とか着けてもらって、頭をなでて貰いたいです でも全裸だよ?
だって犬だものね、服なんていらないよね。 >>548
主様のペットだとわかる首輪があれば、他は何にも着けたくないです >>556
爪で軽快にサワサワすると気持ちいいです。 茨城住みのM男です。首絞めや呼吸制御されたいです。関東でSな女性いましたらお願いします。 >>572
下腹部完全剃毛
浣腸10リットル
逆さ吊1時間
一本鞭100回
緊縛放置6時間
どうよ どM男…金玉を激しく攻撃される(金玉機能失うことも)
M男…金玉を攻撃される(金玉機能失わない程度)
N…気持ちいいこと、金玉意外への攻撃(機能失わない程度)
S女…金玉を攻撃する(金玉機能失わない程度)
どS女…金玉を激しく攻撃する(金玉機能失うことも) 僕は、175cm、50Kgの貧弱なカマキリM男なんです。
どんな虐めしてくれますか? 顔面騎乗して人間便器にして、黄金を食べさせてあげるわ。 M男君的には責め側が自分より経験浅いのってどうですか?
今までもそれっぽい事はしてたんだけど、本腰を入れてやりたいと思ってて
両者初心者だと危ないしグダりそうだし、ベテランM男君には未熟で萎えられそうだし
ケガをさせる恐れのあるプレイは本職の女王様に教えてもらってるんだけど実践をどうしたものか… >>582
興奮します。食べながら射精しても良いですか。 >>583
ある程度の経験者なら実験体になってくれる人多いはず。
自分達も育てられたし、女王様の役に立つってうれしいし、いい女王様がふえることは良いことだしね。
いつか、今度はM男を育ててサイクルを回して行きましょう。 ネットさえあればなんでもできると思ってたけどそうでもない 体力的にも力的にも負けたい
女性よりも非力になりたい
力で勝てる人を女王と呼べない
金玉攻撃されなくとも負ける女性に金玉攻撃されて死にたい
金玉解剖されて死にたい >>592
あー。わかるな。
とにかく女に負けて、屈服させられたい。
そしてなきながら許しを請いたい。 >>588
そんな体提供する覚悟のあるMそんなに
いる?
だいたい自分のしてほしい事ばっかり主張してあれできません、これできませんばっかり。 >>594
あ〜、わかる。
口では何でも受け入れるようなこと言って、実際は射精管理希望程度のM男多いね。
しかも寸止め焦らしとか自分がしてほしいことばっかり。 女性が興奮する行為で感じる身体にされたいので、何よりも脳を犯されたいと願っています。なかなか出会いがないですが。 >>594
М男様がお金を払っている場合、М男様のご希望通り、プレーするのは、当然です。
個人の奴隷調教で、金銭の授与が無い場合、女王様のやりたい事のみをやり、М男
はひたすら耐えるしかありません。 オゥラオラオラオラオラオラー!!!!
づ∧_∧づ ∧_∧゛
づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ただひたすら耐えるのみ
゙づづづづづ∴≒( )゙
づづづづづづ∵ “/ ヘ゛
(_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛ 恥ずかしい顔させたい。
後ろから触りながら自分のものを観察させたい... >>585
私が顔騎して黄金を食べさせながら、手コキで抜いてあげるわ。
ただし、私の手を汚したらお仕置きよ。 >>606
カネ払うから俺を便器にしてくれww でもお前ネカマだろ? 俺が死ぬまでに知りたいこと
ハゲのうち
結婚した後にはげた割合
結婚する前にはげた割合・・・このうちの資産や年収
はげたので離婚した割合
交際した後にはげた割合
交際する前にはげた割合
はげたので分かれたした割合
独身はげの割合
はげなので交際歴なしの割合 関係ないけど
咎めるって漢字は
ハングルに近いな
何か意味あんの? 魚の口にちんぽを差し込んでいる動画はありままままませんんんんかか __________て
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
| | \ / | | |’, ・
| | \ ノ( / | | | , ’
|_ ̄_o o o___|_|r'"
/ ̄ ̄\
/ノ( _ノ \
| ⌒(( ●)(●)
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''|
/ ⌒ヽ } | | て
/ へ \ }__/ / / ̄ ̄\
/ / | ノ ノ /ノ( _ノ \’, ・
( _ ノ | \´ _ | ⌒(( ●)(●) , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ__人__) /⌒l
.| __ ノ ` ⌒´ノ |`'''|
ヽ _,, -‐ ''" ̄ / ⌒ヽ } | |
/ へ \ }__/ / / ̄ ̄\
/ / | ノ ノ /ノ( _ノ \’, ・
( _ ノ | \´ _ | ⌒(( ●)(●) , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ__人__) /⌒l
.| __ ノ ` ⌒´ノ |`'''|
ヽ _,, -‐ ''" ̄ / ⌒ヽ } | | M男の人は一番始めにどんな罰を与えられたい?
プレイの始め方に悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています