トップページSM
743コメント119KB
双葉女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/09/07(月) 21:16:57ID:tT2IJzTh
Part1
0114名無し調教中。2009/10/06(火) 21:01:59ID:BaE1BFJo
>>113 マンコはキレイだよ
0115名無し調教中。2009/10/06(火) 22:29:50ID:QxwoqXQA
>>113
舐めて〜

69して〜
0116名無し調教中。2009/10/06(火) 22:57:54ID:n7PMEHum
黄金に血?痔 確定だな(笑)
0117名無し調教中。2009/10/06(火) 23:07:20ID:wYEaRgnL
>>112
双葉さんはウンコもオシッコしないし鼻糞ほじらないぞ
0118名無し調教中。2009/10/06(火) 23:57:41ID:QxwoqXQA
>>117
こいつなんなんだアホか?

双葉に臭い糞でもたべさせてもらえ
0119名無し調教中。2009/10/07(水) 01:40:53ID:fhKsC0b5
まじ綺麗な人なので、うんこなんかしなそうに見えるんだよ。
あんな綺麗な人が、黄金。すげー興奮する!
0120名無し調教中。2009/10/07(水) 22:05:10ID:BPVuSUHm
双葉様が黄金を出した後のお尻の穴をゆっくり優しく丁寧に舐め掃除がしたい。
そして最後に痔の薬を塗ってあげたい。
0121名無し調教中。2009/10/08(木) 03:46:29ID:6pEHNA0a
双葉はすっぴんが鬼ブス。そばかすがちょー汚い。彼氏はあれ見ると浮気してしまうよ。でも足は臭いから、なかなかよいよ。
0122名無し調教中。2009/10/08(木) 08:14:31ID:igVGmmw8
>>121
そんな酷いの?

みたいノーメイク顔

0123名無し調教中。2009/10/08(木) 11:08:17ID:fX7iINo5
>>121
嘘をつくな
足は匂わなかったぞ
0124名無し調教中。2009/10/08(木) 12:29:03ID:ZKNH8Nkw
そりゃ蒸れれば誰でも臭くなるさ人間だからな
でもウンコはしないけど(笑)
0125名無し調教中。2009/10/08(木) 13:26:19ID:kHoLANDn
双葉の足指って綺麗?
0126名無し調教中。2009/10/08(木) 22:49:41ID:6pEHNA0a
>>122
ノーメイクじゃなくても化粧がくずれてるとき酷いよ。
化粧って本当に凄いと思う。
0127名無し調教中。2009/10/08(木) 23:59:37ID:igVGmmw8
デカまつげ
0129名無し調教中。2009/10/09(金) 02:14:14ID:Y6pQEq3s
スレンダーな体がいいと思う。
0130名無し調教中。2009/10/09(金) 07:39:11ID:PiQmoIVK
SM嬢って不潔だよな

臭そう
0131名無し調教中。2009/10/10(土) 12:50:40ID:zwOp+YK6
双葉マジで可愛い!
ウンコ余裕で食べれる!
0132名無し調教中。2009/10/10(土) 14:05:32ID:Bub17WLn
留みなやなでぃあに比べると虫けらだよ
0133名無し調教中。2009/10/10(土) 14:25:25ID:CRpIiXfF
足はむれやすいから臭いし、あそこは濡れやすいから、あったかいし、臭う。
上から見下ろすとすぐ涙目になる。(これはちょっとかわいい。)
体は良いけど、頭がかなり残念なんだよな。

0134名無し調教中。2009/10/10(土) 15:30:18ID:izQCzJI/
精神年齢15歳
0135名無し調教中。2009/10/10(土) 17:11:10ID:TMbA/9OH
頭ん中9歳 
0136名無し調教中。2009/10/10(土) 18:14:54ID:fVRzPDk5
おっぱい小学生
0137名無し調教中。2009/10/10(土) 18:46:52ID:M2nuM+1u
足くさ世界チャンピオン
0138名無し調教中。2009/10/10(土) 20:18:03ID:QDHC3BAK
貧乏人のアホが湧いてるな(笑)
0139名無し調教中。2009/10/10(土) 21:45:34ID:kZCWHNrh
ドMのくせに、頑張ってSを演じてるところも、ちょっとかわいい。
来週、また双葉をイジメに行くかな。
0140名無し調教中。2009/10/10(土) 22:33:35ID:fVRzPDk5
フェラしてもらいなよ
0141名無し調教中。2009/10/10(土) 22:57:33ID:JqfHu9Jd
>>139

双葉ってMなの?
初めて聞いた
0142名無し調教中。2009/10/10(土) 23:43:09ID:uMZYzjCV
もともとは、目立たない子だったんだろ。でもSMクラブとゆう特殊な世界なら、
「カワイイ」って言ってもらえて、アイドル気分を味わえるから、S嬢を演じてる
んだと思う。ウンコ食って喜んでる精神病患者じゃないと、相手にされないんだろ。
ほかの嬢もだいたいそんなもんだろ。
0143名無し調教中。2009/10/11(日) 02:11:24ID:fk+hfYWO
>>142
お金の為に決まってるだろ
S嬢を演じてるのもキモオタのおっさんにうんこ食わしてるのも仕事だから割り切ってやってるんだよ

アイドル気分を味わうとかアホかお前(笑)
0144名無し調教中。2009/10/11(日) 02:46:57ID:Vq2/r2+F
まあまあ。みんなで仲良く双葉様のウンコを食べようよ。
0145名無し調教中。2009/10/11(日) 03:35:52ID:I18xvf4D
まあまあ。みんなで仲良く双葉様を、イジメようよ。
01462009/10/11(日) 03:56:21ID:KVQPIbXh
それを本人の前で言って、ぼこられて来いよwww
0147名無し調教中。2009/10/11(日) 15:37:39ID:0Ok1PJEB
双葉の唾ってどお?
無臭ならうれしいが!
0148名無し調教中。2009/10/11(日) 16:19:44ID:Vq2/r2+F
もっとメイクが上手くなれば、可愛くなるのに…残念だ。
0149名無し調教中。2009/10/11(日) 22:31:00ID:3J10Envc
首を絞めた時の、もがき苦しんでる時の顔が最高。
0150名無し調教中。2009/10/12(月) 00:08:27ID:WfA3MqEP
双葉とアナルセックスしてぇ

0152名無し調教中。2009/10/12(月) 01:41:33ID:qiFrLy2L
池袋が似合うよね。
渋谷とか代官山とか六本木よりもブクロだね。
0153名無し調教中。2009/10/12(月) 01:45:55ID:m+F/wux3
SM 動画

http://douga-kan.■com/?masp=1477
0154名無し調教中。2009/10/12(月) 01:48:46ID:AW17VNMB
とにかく、安い女ってことだろ。
0155名無し調教中。2009/10/12(月) 03:03:36ID:GrSPIiZG
双葉様に切り捨てられたキモオタどもの僻みは痛いな(笑)
0156名無し調教中。2009/10/12(月) 14:37:10ID:WfA3MqEP
>>155
ここに書き込んでるお前もキモオタだろ

気に入られてどうする
金払って指名してるのはこっちだからな
希望どうりのPlayをしてくれればいんだよ嬢は
0157名無し調教中。2009/10/12(月) 15:57:39ID:U+qCePl0
顔は普通にカワイイけど、品や色気に欠けてる。残念
0158名無し調教中。2009/10/12(月) 22:13:13ID:S4131KNr
佐々木希くらいカワイイ?
0159名無し調教中。2009/10/12(月) 23:10:27ID:ElgVGjhn
泉 ピンコぐらいカワイイ。
0160名無し調教中。2009/10/13(火) 16:42:36ID:wG1N9CmI
双葉とゆりって似てない?
0161名無し調教中。2009/10/13(火) 18:07:14ID:PhM5jXXc
>>160
人間の女って以外はまったくw
0162名無し調教中。2009/10/13(火) 23:58:32ID:0m2g1XuC
>>160
2人指名しなさい
0163名無し調教中。2009/10/15(木) 08:18:49ID:sx8+6r5Z
本当に足は臭いのかな?
0164名無し調教中。2009/10/16(金) 17:44:37ID:C704UXOa
>>163
双葉 指名したことねぇの?

キョ〜レツ〜〜
0165名無し調教中。2009/10/16(金) 17:52:10ID:dVdSxqHu
ちっちゃい胸は、気にしない ワカチコワカチコ〜
0166名無し調教中。2009/10/16(金) 18:16:07ID:UTneYETK
>>163
自分の場合は
ここでそういう噂が書かれるようになって随分経ってから行ったが
匂いは普通に足の匂いで結構ツンと酸っぱかった
自分は匂いフェチなので満足できた

匂いは体調にもよると思う
0167名無し調教中。2009/10/16(金) 18:35:55ID:C704UXOa
入った時 糞してもらったけどイイ糞だしてくれたよ

女王とはいえ糞してる時は間抜けだな


0168名無し調教中。2009/10/16(金) 18:42:10ID:sIBCC72T
くっさい足も 気にしない ワカチコワカチコ〜
0169名無し調教中。2009/10/17(土) 17:59:11ID:rbXYdyA4
黄金、臭すぎて全く食べられませんでした。
0170名無し調教中。2009/10/18(日) 03:10:10ID:kOEJdzSK
食おうと思うのがおかしいねんw

うんこやで?!w
0171名無し調教中。2009/10/18(日) 18:47:17ID:kKLoZL7P
わたしは、女王様の黄金は食べた事は無いけど、いつも黄金プレイの時は全身に黄金を塗ってもらいます。
0172名無し調教中。2009/10/20(火) 23:43:38ID:yYdOQwPb
>>170 双葉様のなら喜んで食べる。
0173名無し調教中。2009/10/22(木) 18:08:47ID:2Qdl0moc
双葉さんの唾くさいのかなー?
0174名無し調教中。2009/10/23(金) 02:12:02ID:cidhGlfa
ヘビースモーカーだからね。
0175名無し調教中。2009/10/24(土) 22:36:58ID:i+Mdm1lI
オールナイトで入ってセックスしたい
0176名無し調教中。2009/10/24(土) 22:58:57ID:LJQU3BZh
>>175 無理でしょ・・・
0177名無し調教中。2009/10/25(日) 12:55:39ID:cDGaGNKL
>>173
自分が入ったときは、ワリと匂う方だと思った
唾の匂いを期待してたのでツンときて嬉しかったが
途中で水分補給でジュース飲まれて
それからの唾はジュースの匂いがほとんどで
後半は純粋な唾の匂いを楽しめなくてツマランかった
0178名無し調教中。2009/10/26(月) 00:13:20ID:zbWII5/5
顔近づけてきて息吹きかけられたけど口臭とかはなかったな。
なんかいい香りがした
まあ、唾は誰でも普通に臭いんじゃね?
0179名無し調教中。2009/10/26(月) 17:24:11ID:c6ztaCKe
イマイチ盛り上がらないね
0181名無し調教中。2009/10/27(火) 19:15:58ID:XYrXAFm8
つまらない女なんだ?
0182名無し調教中。2009/10/27(火) 20:54:26ID:HqZFlA6S
まゆ毛が細すぎるよ…
怖い。
0183名無し調教中。2009/10/27(火) 21:47:32ID:doJMWMOV

奴隷に書いてる筆跡が
ギャル文字風って・・orz
0184名無し調教中。2009/10/28(水) 19:50:14ID:GEEBrJdh
目の化粧すごいよね
0185名無し調教中。2009/10/28(水) 23:50:03ID:vD/6AT6b
>>184 一年くらい前にはいった時、ビックリした。
なんかパンダみたいなメイクしてたから。
もとは美人なんだら、ちゃんとメイクすればいいのに…
0186名無し調教中。2009/11/02(月) 17:15:08ID:Uf/J4709
アナルが舐めたい
0187名無し調教中。2009/11/02(月) 19:42:43ID:HLcsvFfP
私の自慢は双葉女王様のウンチ4回食べたこと。

0188名無し調教中。2009/11/03(火) 12:12:09ID:WsV32XWw
>>187 俺は2回かな。
0189名無し調教中。2009/11/03(火) 21:44:32ID:UQgOIV+4
>>187 188
その時のPlay内容教えて
0190名無し調教中。2009/11/04(水) 19:18:44ID:gJkzMiL4
チンコに一回と口に二回の計三回だったか俺は

ウンコした後 肛門一回しか拭かずパンツ履いてた
0191名無し調教中。2009/11/04(水) 20:33:47ID:Vt17z/4N
こんなバカキャラ女のどこがいいの?
0192名無し調教中。2009/11/04(水) 20:51:49ID:QpLJXDjY
q
0193名無し調教中。2009/11/04(水) 20:52:50ID:QpLJXDjY
不潔女
0194名無し調教中。2009/11/04(水) 22:39:04ID:CnD4nEj1
>>190
ガキか?
低レベルなネタ書き込みしてんじゃねえよボケ
0195名無し調教中。2009/11/04(水) 22:50:13ID:gJkzMiL4
ヘルスに行けばこれくらいの顔は多いけど糞する女にしちゃ可愛い方だろ?
01962009/11/04(水) 23:29:09ID:ogkiZZW+
自分の糞食って死んどけ
0197名無し調教中。2009/11/05(木) 00:20:03ID:V3Cr1xk7
>>194
低レベルというか事実ですけど

>>196
は?
0198名無し調教中。2009/11/05(木) 01:32:25ID:Uh9IoUGv
平野博文官房長官は4日の記者会見で、集団的自衛権行使を禁じる政府の憲法解釈について「世界情勢が大きく変わったとき、
そういう事態が起こったときにその時点で判断する」と、
機動的な変更の可能性に含みを持たせた。同時に「閣僚で構成している内閣で、政治判断で解釈していく」と政治主導の判断を強調した。
 これまでは内閣法制局長官が事実上、憲法解釈を担ってきた。この点については「法制局長官が判断を示すという概念ではない。
長官の意見が政府としての意見ということではない」と指摘。法制局の役割は「長官の法律における知識、知見を借りる。借りた上で内閣として判断する」と内閣への助言役にとどめる考えを示した。
0199名無し調教中。2009/11/05(木) 21:49:01ID:tLKmGMSB
可愛いよな
0200名無し調教中。2009/11/06(金) 23:54:31ID:+XWpOnhx
双葉さんのくっさい黄金が食べたい。
0201名無し調教中。2009/11/07(土) 00:56:20ID:Vs84X+Rx
>>200 俺も
0202名無し調教中。2009/11/07(土) 10:09:21ID:lsWWu8s2
双葉さんの黄金を顔全体に塗り付けたい
0203名無し調教中。2009/11/08(日) 17:26:31ID:bX753eYs
マジで?
男の俺ですら4〜5回プラスウォシュレットで洗うのに
0204名無し調教中。2009/11/08(日) 17:41:00ID:j1fG7cHv
不潔女
0205名無し調教中。2009/11/09(月) 20:00:28ID:VwYZfaqh
双葉様に踏まれたい
0206名無し調教中。2009/11/09(月) 23:17:41ID:N64omsDi
アナルに舌を突っ込みたい
0207名無し調教中。2009/11/11(水) 08:15:42ID:9AWPKbFT
基盤
0208名無し調教中。2009/11/12(木) 23:37:12ID:cZ+PbMU4
>>207
やってみたい
0209名無し調教中。2009/11/15(日) 00:04:36ID:l4KnMTsD
乳首を舐めたい
0210名無し調教中。2009/11/15(日) 10:03:30ID:Vr6fjlyi
普通にかわいいから女王様としては興味ない
0211名無し調教中。2009/11/15(日) 21:46:06ID:l4KnMTsD
プライベートは何をしてるんだろう
0212名無し調教中。2009/11/16(月) 00:40:27ID:ixrZQi0p
クラブでのりピーみたいに、ハイになって踊り狂ってるよ!
0213名無し調教中。2009/11/16(月) 01:44:09ID:3rDp0zEd
乳首は舐めてくれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況