新宿ACID(アシッド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿ACID(アシッド)ってどうなの
http://acid-tokyo.jp/main.html
地味に1年以上営業してるみたいだな。
遥 美沙樹って有名なのか? 所詮阿波ずれ風俗嬢が成り上がったくらいで店の経営とかWWWW あやねは、ナースコールの井川ですか?hpの写真髪ながいときと短いときで随分別人だなw化粧ってより修正オバケ 渋谷ダイアナじゃ←ね ?
ナースコールのスレ見てみ >>100
それのせいなのか?サイトのデザインがださいのは
一昔前の宗教関連のサイトみたいなんだが ↑勉強してますオーラがウザイ。だれだって女王やるならそれなりに調べたりするから。 いちかって子供いるんじゃない?丸ノ内線で見かけたことある。 小島にいたって自慢してるけど、不人気ナースだったもんな 過疎ってるな おい これじゃあ 人並みな生活もできないだろーね 技術云々より華が無いからそのうち潰れそうだな
やめていった美人嬢達戻ってこないかな
シオンやベールは見栄え良かったのに店移った情報もないし寂しいもんだ
他嬢からイジメにでもあったのか? ベールとシオンはそんなにいいの?
ビジュアル=良い嬢だとは思わないけど 過疎ってんな
店もカスのあつまりでしょ
また嬢やめたし なんかブスばっかりだな
スケジュールも見にくい
そこまで先のスケジュール必要か?どうせ変わるんじゃないの? 紫苑にまたあいたい
癒月のblog馬鹿丸出し
今ってこんな女王しかいないの? 紫苑は痔の手術の経過が悪く、お亡くなりになりました(;_;) 死んじゃいないが、痔で引退したのは本当だよな。
よくなったら復帰すんじゃね?
が、アナル責めするたびに痔の苦痛イメージが
よみがえるだろうから復活はないかもね。 ここの店はかけもちOKなの?
すごい近所の店でかけもちしている人いるけど。 病んでいても大丈夫
浄化してくれるでしょ〜
なんせこの店は宗教団体が密接です かすみんってプレイとかどうです?
ちょっと太いかなぁなんて写真では感じるのだが
螺螺さんて、あまり話題にはでてませんがどんな感じですか? 紫苑って、薬付けにされたって噂に聞いたゾ。
オーナーからすれば個人名のDVDだとか広告宣伝費をかけた途端にやめられるのだから
たまったもんじゃないだろう。。。 ララは客をなめてる
技術はあるが、接客態度がヒドイ
綺麗でも無いし、おばさんだし
やっぱりベールが良かった
ゆずきは可愛かったし、綺麗な脚してた。
浣腸も鞭もうまいし、人気出そうだな。
だが、何でこの店なんだ。
他の店ならもっと人気出るのに マーズの人って写真と実物の顔ぜんぜん違う人多くない? 今Marz見てきたがいなかったぞ
ついに在籍店見つかったのかと期待した俺の喜びを返せ!
雰囲気的に近かったのはアンナという嬢だったが
これと間違えたのかね >>149
ちょっと似てるけど
Baleさんはもう少し彫り深い顔してた
この店、女の子が居付か無いイメージがあるんだが
稼げないからなのかプロデューサーとか書いてある婆がいじめるのか 稼げないってかクラブが本職なら居心地いいんじゃない?昼間普通のお仕事してたらあんな頻繁に繩の講習会とか女装子のサークル?みたいなのに参加できないし
プレジスもそーいったプレイ以外の付き合い多くて辞めた人知ってるけど。 >154
そんなに頻繁に縄会やってた?女装も言うだけで何もしてないんじゃね?
サイト管理もイベントも接客も、適当過ぎ。 ゆづき様の言葉責めと乳首責めは堪らない。
無邪気に責めてくるから、すごくかわいい。
新宿の club acidってとこが閉店してたらしい・・・ 新人も入らないし、在籍少なすぎて怖いよね。
技術力はかなりありそうだけど。 紫苑たんの動画、DUGAでカテゴリ内1位 総合45位 税金未納?新人はすぐやめるし何かあるね。
宗教だけは勘弁 マジメ過ぎんのがダメなんだよな
所詮風俗なんだからテキトーにやらせりゃいいんだよ 弥音、絶対問題嬢でしょw
あのブログ ちょ オマw
遥も変なのに捕まったなぁ。 こんだけ新人やめるんだから、店に問題ありでしょ
業界内でもあんまりいい話きかんし。
ただシオラの真似は辞めたら?
セッションとかw
なんかそーゆーのやると安っぽい 前はアナルと縄の専門店て書いてなかったっけ?
いつから女装が売りになったの?
なんか主体性ないな。 >>186
他のSMクラブにいた人みたいだけど。
写真ないのかな。 すぐにやめそうw
本業やってグラブ勤めは意外と大変 メルマガ書いてるの遥さんみたいだけど、
オーナーでもプロデューサーでもないと書いてるよね。(8月30日のメルマガ)
今はただの店員か何かってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています