新宿ACID(アシッド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿ACID(アシッド)ってどうなの
http://acid-tokyo.jp/main.html
地味に1年以上営業してるみたいだな。
遥 美沙樹って有名なのか? >>186
他のSMクラブにいた人みたいだけど。
写真ないのかな。 すぐにやめそうw
本業やってグラブ勤めは意外と大変 メルマガ書いてるの遥さんみたいだけど、
オーナーでもプロデューサーでもないと書いてるよね。(8月30日のメルマガ)
今はただの店員か何かってこと? >>203
紫苑さま 最高でした
素晴らしいおみ足 やわらかいお尻 ご聖水の味 ペニバンの腰使い 完璧です。
またお会いしたいです。
弥音さsんの「拡張絶頂アナル」ってどう?
買う価値ある?
写真と動画がかなり違っている。
かなり年をとっていそう。 花清さんのムチムチボディたまらない。
あそこも舐めたい。 あまねって最初の黒髪ときと今じゃ大分別人なんだがw
修正以前の問題じゃねーか? この店やってるの?
実質店長のみさきさんがスピリチュアルに逝っちゃってるよね?
女王様たちもそっち系なんだろうか・・・ 紫苑って去年の後半あたりから平日の昼間もシフト入ってるから
もう昼間の仕事辞めたのかな? 結婚してるのに風俗店勤務なの?
旦那さんはどんな人なんだろ?
自宅でもSMプレイやってるのかな? 絶体、イジメあるね とくにあ○ねだな。
あの耳のビアスの明け方の扇子のなさに吃驚
開ければ良いみたいなノリだなw シオン、薄化粧の頃がよかったのに...いまは無理がある 確かに
ブランクおいて帰ってくるとだいたい無理に変わろうとするパターンか
前のがナチュラルでよかった 花清さんって、HPの写真だと、勝間和代に似ているように見えるんだけど。
実際どうなの? >>229
smqrで動画が何本か配信されてたと思うから見てみればいいじゃん 最新号スナイパーEVEのしおんさん、乳首でてる?? >>229
似てるっつーか、さらにデブスにした感じ
>234
かすみんに苛めてもらってきた。デブスではなかった。
写真で見るよりよかったと思うんだけど。
まあ、俺のストライクゾーンは超広いからなw >>236
確かに、乗られたときに下から見上げたら歯並び悪かった。
でも、なかなか良かった。 紫苑さんは縄の技術、かなり上だね。
某バーでもシオラ嬢より技術力あると話題になってた。
>>237
ミルラのHP上では、化粧濃過ぎなのが残念。 R嬢がE嬢に恨みをいだき、子供のいるE嬢の母子手当て受給を役所に密告
コワモテの彼氏に頼み役所に
「風俗店で働きながら、その収入を隠し、母子手当てを受給している女がいる。
これは不正受給なおで調査してほしい」
と密告電話
役所の担当者が客のフリして来店
ノー天気なE嬢は同担当者に名刺まで渡してしまう始末
今後どうなることやら
「さかのぼって全額返金してください。でないと警察のほうに刑事告発させてもらいます」
という流れか 今度、アナ研で紫苑さんに入ろうと思うのですがプレイはどんな感じですか?
フィストとか得意ですかね?
あと過去レスに書いてあったけど結婚してるって本当? 棗さんてすごいトラブルメーカーじゃなかったっけ?
大丈夫なの? 淡々とアナルプレイだけやる感じだよ
料金はアナ研の方が安いけど衣装はナース服とか作業着だから
ボンテージに比べると気分的には盛り上がらないよね >>254
歴10年のベテランて書いてあるのに、ほとんどが講習中。
地雷ですか。 バーとかけもちの女王様で売れている人を見たことがない。 真依子、ハララビハビコって名前でなんかやってるね
あとこいつアムリタに居た元M嬢じゃん 紫苑ブログとTwitter削除したけどなんかあった? トミカ女王様は、特定人との間ではM女にもなると、女王様の毒艶会で自白して、失笑を買ってたよw 最近 紫苑さん辞めたね。新しい女王様入ったり 一度やめた遥さん入ったり 出入り激しい店だ。
何かあったの? 遥 美沙希さん 復活したみたいですね。
私はフィスト歴は長いですが この人のアナル責め そんなに上手いと思わなかったなぁ。
本人は自信満々に語ってますが…
手も大きかったし…
何でこんなに自信あるの? イチカって経産婦なんでしょ?いまいくつなの?
31とか32とか、そんぐらいか? >>280
経営状態が悪くなって、ママが働き出すってパターンじゃない。 >>281
8歳の子供がいるらしい。
その子供のヌード写真を個展で公開してるらしい。
女王様の毒艶会で語ってた。 息子と娘の両方の子持ちらしいよね。旦那とは離婚したのかな?
娘は去年まで沖縄に預けてたとブログで書いてあった。
子供はもう自分の母親が風俗嬢だと気付いているんだろうか?
でも一華は入った事は無いが写真で見る分にはエロくてタイプなんだがw 犯罪容認クラブ、巻き込まれないにこしたことない。
他の嬢は大丈夫だろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています