トップページSM
578コメント93KB
新宿ACID(アシッド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/09/09(水) 00:29:57ID:8GlOquxG
新宿ACID(アシッド)ってどうなの
http://acid-tokyo.jp/main.html
地味に1年以上営業してるみたいだな。
遥 美沙樹って有名なのか?
0274名無し調教中。2013/06/02(日) 08:00:41.26ID:OLpu6KXx
急に辞めたの?何かあった?
0275名無し調教中。2013/06/02(日) 22:35:40.43ID:jyxGej1H
宣伝かな?
0276名無し調教中。2013/06/13(木) 18:02:08.51ID:+LdYXrXk
トミカ女王様は、特定人との間ではM女にもなると、女王様の毒艶会で自白して、失笑を買ってたよw
0277名無し調教中。2013/06/14(金) 03:14:28.83ID:PkYgqPw0
あの墨は萎えるな。
0278名無し調教中。2013/06/14(金) 11:23:13.54ID:4OsTGQx1
最近 紫苑さん辞めたね。新しい女王様入ったり 一度やめた遥さん入ったり 出入り激しい店だ。
何かあったの?
0280名無し調教中。2013/06/28(金) 05:34:51.24ID:LR7ern3a
遥 美沙希さん 復活したみたいですね。
私はフィスト歴は長いですが この人のアナル責め そんなに上手いと思わなかったなぁ。
本人は自信満々に語ってますが…
手も大きかったし…
何でこんなに自信あるの?
0281名無し調教中。2013/06/28(金) 08:45:57.07ID:mwA/It/X
イチカって経産婦なんでしょ?いまいくつなの?
31とか32とか、そんぐらいか?
0282名無し調教中。2013/06/28(金) 10:11:19.80ID:k6Jt0dEt
>>280
経営状態が悪くなって、ママが働き出すってパターンじゃない。
0283名無し調教中。2013/06/28(金) 10:44:35.23ID:4VGw52rj
>>281
8歳の子供がいるらしい。
その子供のヌード写真を個展で公開してるらしい。
女王様の毒艶会で語ってた。
0284名無し調教中。2013/06/28(金) 14:22:51.54ID:k6Jt0dEt
>>283
それ、犯罪じゃないの?
0285名無し調教中。2013/06/28(金) 21:04:53.79ID:99E3e7fj
息子と娘の両方の子持ちらしいよね。旦那とは離婚したのかな?
娘は去年まで沖縄に預けてたとブログで書いてあった。
子供はもう自分の母親が風俗嬢だと気付いているんだろうか?

でも一華は入った事は無いが写真で見る分にはエロくてタイプなんだがw
0286名無し調教中。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:02Gnltp9
犯罪容認クラブ、巻き込まれないにこしたことない。
他の嬢は大丈夫だろうか。
0287名無し調教中。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:cyL+HmhB
>>286
犯罪て何があったの?
シオラみたいに全国ニュースで報道されるのかw
0289名無し調教中。2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:UdH8OwFM
埼玉に移籍した紫苑が気になってます。
アルファイン出張無料とかやってるみたいなんで入ってみたい。
実際に入った人の体験談聞いてみたいです。
DVD見て顔、スタイルは全く文句無し。
あとはプレイが上手いかどうかが気になってます。
0290名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:5FLmd7mD
>>289
プレイは自分の好きなプレイを淡々とやる感じ
(それはDVD見ても分かると思うが)

人見知りなので打ち解けるまでは何度か指名しなければなりません
(何度か入るうちに気さくに話してくれるようになります)

あと実物は意外に貧相なスタイルに見えます
(たぶん痩せてて胸が無いからだと思われ)

とりあえず客としての感想はこんな感じ
0291名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:0emVa/YV
何で移籍したんだろ?もめたんかな?
0292名無し調教中。2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:4sGY6gME
弥音のプレイはどうですか?
アナルが得意みたいだから今度フィストで入ってみようと思ってるんだけど

以前は紫苑とプレイしてたんだけど移籍先は値段が高いよね
しかも埼玉だし
0293名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rhVd1fi7
あ◯ねはプレーはあわないな
劣化ひどくなって、派手なババアだけど
0294名無し調教中。2013/09/02(月) 19:32:39.49ID:c8aM2O2k
ここの女王様名でググったら過去の予約スケジュールみたいなのが出てきたんだけど大丈夫か?
怖くて行けない
0296名無し調教中。2013/09/03(火) 01:35:25.09ID:CagxfcKj
予約した人の名前やプレイへの注文まで事細かに入っていて、ダミーデータじゃないならプライバシーもあったもんじゃない。
店名と女王様名で検索したらすぐでてくる
心あたりある人は早めに削除要請とかしたほうがいいと思うぞ
0297名無し調教中。2013/09/03(火) 01:42:11.09ID:pVNhtBo0
>>296
ヒントありがとう
でも、それは探し出せる人が少なそうだね (;^_^
0298名無し調教中。2013/09/03(火) 02:28:31.45ID:CagxfcKj
URLはっていいものなら貼るけど…
0299名無し調教中。2013/09/03(火) 02:32:25.56ID:CagxfcKj
GoogleでらひっかかるURL貼るだけなら名誉毀損とかにはならないのかな
0300名無し調教中。2013/09/03(火) 02:46:00.98ID:pVNhtBo0
>>299
逆に張った方が店にクレーム入れたい人が助かると思うよ
そもそも公開urlなら君は晒したことにはならないでしょ
0301名無し調教中。2013/09/03(火) 07:58:51.60ID:CagxfcKj
それもそうか
ttp://www.paphio.jp/demo/webcal/webcal.cgi?form=1&year=2013&mon=1
0302名無し調教中。2013/09/03(火) 11:58:54.52ID:CagxfcKj
対処されたのかな、消えたわ。
ちょっと前にお店の窓口に通報したんだけどその時は対処されなかったんだよな。
個人情報保護のページ見ると今はネットワークから切り離された所で管理してると思いたいがやっぱり怖いな。
0304名無し調教中。2013/10/05(土) 15:29:05.78ID:Otn/g1M4
アナ研リニューアルで以前在籍してた嬢戻って来るみたいですよ。
睡蓮さん復帰希望
0306名無し調教中。2013/10/11(金) 12:35:19.41ID:aQyCPWXA
いちかはお店ではプレイしないみたいね ショーとかは出るみたいだけど
0307名無し調教中。2013/10/13(日) 06:58:08.89ID:SeK4soZa
松本の映画に出てるみたいやね
0308名無し調教中。2013/10/23(水) 00:38:11.57ID:bQWrlyZk
この店嬢すくない
0309名無し調教中。2013/12/12(木) 19:17:51.94ID:b2kzdCKW
いちかって子どもいるのに顔出しってすげーな。旦那なにものなんだろ?
0310名無し調教中。2013/12/12(木) 19:32:56.35ID:XQ2NoBiv
>>309
旦那とは別居(もしくは離婚?)みたいよ
あと去年までは沖縄の実家に子供を預けていたとブログに書いてあった
0311名無し調教中。2013/12/13(金) 11:13:57.59ID:xC+sF7o1
>>310
よくできました。
マイナス30点
0312名無し調教中。2013/12/13(金) 13:53:35.67ID:JsOG8MIh
何でブログに書いてある事実を書いたらネタ扱いしてるの?w
0313名無し調教中。2013/12/13(金) 18:44:11.20ID:R64M5gs1
若いのに子ども大きいな。
0314名無し調教中。2013/12/13(金) 21:08:33.17ID:BqhsvYcD
とりあえずアナケンに遊びに行ってみようかな。
0315名無し調教中。2013/12/14(土) 15:26:02.90ID:41Glfg5J
宣伝?
0316名無し調教中。2013/12/14(土) 22:03:57.26ID:VKoXm13R
いちか老けたな
0317名無し調教中。2013/12/16(月) 12:23:09.56ID:Ih/nNABZ
若い時は綺麗だったよな
0318名無し調教中。2013/12/18(水) 22:18:14.45ID:YTykpvFK
なんでまた急激に老けたんだろ
0319名無し調教中。2013/12/19(木) 00:12:53.08ID:gD3U/n1L
子供を沖縄から引き取ったがここ一年くらいらしい
それが原因じゃないかな?
0320名無し調教中。2013/12/19(木) 00:16:13.39ID:MhO3hULB
いちかは今でも綺麗だよ
0321名無し調教中。2013/12/19(木) 00:20:00.50ID:MhO3hULB
いちかの二匹の餓鬼を産んだマンコをベロベロ舐めたいです
0322名無し調教中。2013/12/19(木) 01:20:08.68ID:gD3U/n1L
旦那がどんな人か気になるね
子供を昨年まで預けてた沖縄の家は旦那の実家なのかな?
0323名無し調教中。2013/12/19(木) 15:02:16.29ID:C46OOd+k
女王様と結婚するってどんな人なんだろう。
0325名無し調教中。2013/12/19(木) 17:39:24.52ID:C46OOd+k
王様か〜
0326名無し調教中。2013/12/20(金) 23:38:42.46ID:0OunJcew
アナケン行った人いる?
アナルだけだとなー
0327名無し調教中。2013/12/21(土) 00:26:20.85ID:tOpRlTDR
皇族と結婚すればモノホンの女王様プレイ
0328名無し調教中。2013/12/21(土) 11:49:45.34ID:q4xkhiBc
>>326
どういう店?
0329名無し調教中。2013/12/21(土) 21:58:13.60ID:F5+PsxK/
いちかっていくつよ?30なかば?
0330名無し調教中。2013/12/21(土) 22:11:53.07ID:P4TQcxAX
昔プロフィール出てたけど80年生まれだったような気がする
0331名無し調教中。2013/12/23(月) 00:22:32.61ID:15N33hc+
別れてないじゃんダンナ
0332名無し調教中。2013/12/24(火) 01:14:36.79ID:c3yEm90H
バズーカ出てんじゃん、すげー。
0333名無し調教中。2013/12/28(土) 00:01:21.95ID:mSGkuAm5
花清のむっちりたまらん。けこんしたい。
年いくつなんだろ。熟女でOK。
0334名無し調教中。2014/01/03(金) 05:14:29.57ID:34UKSlZu
>>332
どんな感じだった?見逃してしまった
0335名無し調教中。2014/01/06(月) 15:32:17.50ID:RmbMjiT1
十三花の刺青すげーな・・
やくざなん?
0336名無し調教中。2014/01/06(月) 23:07:17.17ID:iNsqjN6G
バズーカ、つべかどっかにあったよ。内容つまんないけどイチカって良さげだね
0337名無し調教中。2014/01/07(火) 06:26:38.49ID:3IiKYZmM
dialymotionにあったわ やっぱ綺麗な人だないちか2店舗経営してるって言ってたけど後ひとつ何処?
0339名無し調教中。2014/01/07(火) 18:28:44.21ID:Nps//A+F
ミルラ?
月収おいくらなのかしら。
0340名無し調教中。2014/01/11(土) 21:34:22.67ID:UsTGdSbr
しかし老けたな〜
0341名無し調教中。2014/01/12(日) 01:20:08.77ID:mo+C+Rr9
一華が出た番組をデイリーモーションで見てきた
番組で堂々と風俗で二児の子供を育ててると発言できるのは凄いねw

それより一華の前に出てたペニバン持ってきたデリヘル嬢がめっちゃタイプだったのだが
どこの店にいる子だろうか?
高橋ルナって源氏名だったけど検索したら渋谷の店の嬢が引っかかったけど
顔写真を見ると明らかに別人なんだよね
0342名無し調教中。2014/01/12(日) 09:08:02.33ID:gh9ufhQe
風俗って言ってもSMだからな
0343名無し調教中。2014/01/12(日) 13:37:11.54ID:mo+C+Rr9
子供からすれば同じ風俗でも変態客に糞尿垂れ流して金を稼いでるSMの方がきついと思うが
0344名無し調教中。2014/01/14(火) 06:08:22.31ID:bCP75t8T
M嬢より女王様の方がましかな
0345名無し調教中。2014/01/16(木) 01:56:09.56ID:FLSO5iNq
紫苑たんなんで髪切ったの
0346名無し調教中。2014/01/18(土) 11:37:28.22ID:U95gTYxE
紫苑ちゃんなんで移籍したの?新しい店M性感なのに紫苑ちゃんだけ本格プレイだし
0347名無し調教中。2014/01/18(土) 22:03:23.82ID:rHTh7/Je
本人乙
0348名無し調教中。2014/02/04(火) 22:58:18.42ID:axA80Sax
花清たんプレイした人います?
どんな感じ?
0349名無し調教中。2014/02/04(火) 23:02:40.57ID:xZHlTPdK
自分は弥音が気になってます
ブログでフィストのことをよく書いてるけどアナル上手いのかな?
0350名無し調教中。2014/02/09(日) 12:34:33.87ID:kjX+M8ID
ステマスレッド認定
0352名無し調教中。2014/04/03(木) 10:49:52.31ID:/sSriWth
>>88
何年も前の書き込みだが、信仰宗教と言うのは本当?
何教なんだろ?

たしかに遥はそんな感じもしなくも無いし、ここの店の一致団結感にはそんな節も感じられるけど。
でもさすがに全員が同じ宗教というわけではないよね?
0353名無し調教中。2014/04/03(木) 11:11:58.83ID:/sSriWth
アンカーを間違えた
>>91>>132へのレスです
0354名無し調教中。2014/04/03(木) 11:18:41.64ID:BDuBn7Dt
ママがいる店はどこも宗教みたいな感じだよ。
いい子にして言うこと聞いてればお客には困らない。合わない人は離れていくのみ。
0355名無し調教中。2014/04/03(木) 17:24:30.56ID:/sSriWth
たしかに宗教に例えてるだけなら分かるけど
>>132では宗教団体と密接な関係にあると書いてあるのだけど
0356名無し調教中。2014/04/05(土) 17:55:11.04ID:Z+UHcR51
朝霧さんが苫米地氏に傾倒しているような感じでは?
0357名無し調教中。2014/04/11(金) 08:06:25.65ID:oiIjgwsu
SMって信頼関係の上に成り立つ宗教じゃん。心開いてアナガズムに達すると狂気の快楽世界だよ。
0358名無し調教中。2014/05/14(水) 10:16:02.19ID:xtvGUGHf
age
0360名無し調教中。2014/07/16(水) 19:48:17.38ID:3rWi7Jdy
>>359
ウイルス
0361名無し調教中。2014/07/19(土) 12:04:02.39ID:7myj888S
sage
0362名無し調教中。2014/07/24(木) 23:47:17.92ID:ByNulSsh
一華復帰するらしいな
0363名無し調教中。2014/07/25(金) 00:17:09.68ID:AqcGrgOi
>>362
店の経営だけじゃ食えなくなったから自分でも稼ぐのだろうね
アナ研よりミルラの方がプレイ代が高いし
旦那は稼ぎが少なそうだし
風俗嬢と比べたら年収が比べ物にならないだろう
0364名無し調教中。2014/07/25(金) 01:18:47.69ID:64cHzPpw
旦那って何やってるの?
0366名無し調教中。2014/08/16(土) 22:03:24.93ID:PONnhO36
トミカって名古屋で有名だったの?
0367名無し調教中。2014/08/17(日) 22:52:43.99ID:uiDrlXYu
sage
0368名無し調教中。2014/08/19(火) 02:20:10.00ID:DRMh2kQl
sage
0369名無し調教中。2014/08/21(木) 23:40:02.77ID:G7Go79Hg
ナースコールの前は大阪にいたの?
0370名無し調教中。2014/08/22(金) 22:35:50.86ID:3+H04nQw
sage
0371名無し調教中。2014/08/24(日) 02:01:57.85ID:sEUDyZWZ
トミカさんって黄金調教得意?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況