トップページSM
1002コメント171KB
仙台SM総合4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/10/31(土) 00:00:04ID:OMkEWnn2
有意義な情報を・・・
0002名無し調教中。2009/11/01(日) 04:24:51ID:6zgXhlAa
仙台の主なSM店(50音順)

【Mコレクション】
http://www.sendai-m-collection.com/m/
【Mセレブ】
http://www.m-sereb.com/i/
【カリギュラ】
http://www.caligula.jp/k/top.html
【貴族の館】
http://www.kizokuyakata.com/k/
【女衒(貴族別館)】
http://www.zegen.net/mo/
【クラブZELL】
http://clubzell.jp/
【ジュスティーヌ】
http://www.sm-justine.com/m/
【樹海】
http://www.fuzokulink.net/jukai2/k/
【ソドムの市】
http://www.smsodom.com/k/
【働く女性後援会】
http://www.hj-0963.jp/k/
0003名無し調教中。2009/11/02(月) 11:30:37ID:CNQF9uJV
>>1


最近どこも出勤減ってるよな。
0004名無し調教中。2009/11/04(水) 07:20:28ID:q7YHNUPT
MコレでM嬢と女王様 両方やっているのは誰か分かりますか?

出勤表を見る限りでは、

つぐみ=怜央
しずく=雅

かなと思うのですが、如何でしょう?
0005名無し調教中。2009/11/04(水) 22:14:08ID:zkuy3TGY
Mこれって面白いか?
0006名無し調教中。2009/11/07(土) 05:04:17ID:282W229g
最近仮ババと貴ジジの叩き合いみたいの無くなったな
0007名無し調教中。2009/11/08(日) 23:50:39ID:Nr4CAoJy
帰属のイベントってオヤジも立ち会いなのか?
何すんだ?
0008名無し調教中。2009/11/09(月) 18:49:37ID:4OMqicHY
女王様でやるときもいるのでしょうか?
女王様の前だから出せる性癖を第三者に見せるのは・・・。

↑はあくまで自分の考えですが、皆さんは利用したいと思いますか?
0009名無し調教中。2009/11/09(月) 23:17:21ID:SAn5H/q8
オヤジが日記で忌憚ない意見をって書くくらいだからここも見てんだろーな。
女王様のイベントがどんなもんになるのか何も情報がないから何とも言えんが、オヤジが立ち会うならいくら安くても俺は嫌だな。
0010名無し調教中。2009/11/10(火) 01:59:57ID:o7bxXgA9
女王様とは、他の男を挟んで会いたくない。
例えば、緊縛メインとかアナルメインとか鞭メインとか、
そういう女王様の経験値をあげる為のものなら喜んで参加するけど。
0011名無し調教中。2009/11/11(水) 21:45:29ID:iym9drEu
帰属は新人ラッシュだな。
仮は静かになったもんだ。
0013名無し調教中。2009/11/14(土) 05:37:07ID:FpENsCQF
あんな手抜き嬢ばっかりの店
さっさと潰れればいいのにな
0014名無し調教中。2009/11/14(土) 20:11:38ID:lOR538tH
貴族はM嬢の話題ないけどどうなの!?
0015名無し調教中。2009/11/15(日) 13:32:57ID:6DNNtWXc
新人増えたよな。辞める嬢もいるみたいだけど。
0016名無し調教中。2009/11/17(火) 12:57:12ID:1vRU1XeU
仮は終わってんのか?
HPに全然動きないよな。
0017名無し調教中。2009/11/19(木) 14:43:09ID:bCrO/BHV
新人貴族にしか入らないのは何で?
0019名無し調教中。2009/11/20(金) 18:24:04ID:QPlLIMpL
M是に入らないのは?
0020名無し調教中。2009/11/20(金) 22:14:49ID:czSk1SIx
店長に色管されるから。

嫉妬したゆりあにイビられるから。
0021名無し調教中。2009/11/20(金) 22:16:47ID:SDAB4f6B
貴族のオススメM女は?
0022名無し調教中。2009/11/22(日) 22:41:36ID:WhhL46Uu
ひろえ良かったよ
0023名無し調教中。2009/11/25(水) 15:55:11ID:t8+MI68E
昔カリが流行ってた頃、ショーやったことあったじゃん

貴族はショーしないのかな
貴族の女王は技術的には充分見せることができると思う

それか、東京大阪あたりから呼んでイベント開催するとか

SMクラブとしてそういうことやるのは難しいかな

仙台ってSMバーもフェティッシュバーも無いよね
0024名無し調教中。2009/11/25(水) 20:10:34ID:rmErxRex
俺も見たいが、規制が厳しいから無理じゃないか?
ソドムみたいに貴族までパクられたら、仙台のSM終わっちゃうだろ。
0025名無し調教中。2009/11/26(木) 04:20:29ID:jeBxk2Ki
バーとかサロンとかあれば、そういうところが主催になったりできるのかな?

それか、仙台のストリップ劇場は、ショーやらないのかな?
0026名無し調教中。2009/11/26(木) 11:49:43ID:7/dIQw96
ハプバー閉まったしな。
やってくれるとしたら、ストリップ劇場貸し切りとか?
採算取れないんじゃないか?
0027名無し調教中。2009/11/28(土) 11:14:10ID:nW7Kw639
貸し切りじゃなくて、ストリップ劇場が主催して、東京大阪あたりから有名人を呼ぶとか…
0028名無し調教中。2009/11/30(月) 21:57:58ID:OYM7f0Sx
新人S嬢って需要ある?
0030名無し調教中。2009/12/01(火) 19:27:43ID:PBVZiEfs
これからは平和なMコレクションになるのかな?
叩きとかも無くなるかな?
0031名無し調教中。2009/12/03(木) 21:27:59ID:up9BbWkz
もとAV嬢ってどうなんだ?
0032名無し調教中。2009/12/06(日) 09:49:05ID:5pfKSCk2
演技過多だな、ありゃ。
かえって萎える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況