外人さんのきつ〜いSM 焼印【10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2げと&四円。
ttp://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/358085/ 前スレ
1000いかずにスレ落ちしたんだ・・・残念 新スレになってカキコがないね
ほんとに過疎ったか
新スレ立てて数日20レス以上ないと
スレ落ちするぞ たった今気づきました。
【10】は(じゅうっ!)って焼印の音だったのですね。
肌の焼けるにほひがします。お見事! top painが気になっているんだけど会員だった方とか感想教えて
画像や動画多いですかね?
あと、Injectionや栗針があるサイト無いですかね?(TG以外で・・) 前スレ落ちちゃたんだ。
やはり共有できる話題が少ないからなんだろうか。 RapidShareに古典的デンマーク製?ポルノErotisk Tvang発見!
神保町の芳賀書店や東西堂でせこせこ買っていたのは、もう30年ぐらい前?
いま見ると、単にグロいだけのものが多いけど、あの時代に
このような極悪な外人SMを入手する手段は、これしかなかった(と、遠い目をする)
個人的には、11と16には、どれほどお世話になったことか?!
しかし、いま見ても、なんとも言葉にしがたい暗黒の世界は、背筋が凍って来たりする。
思わず興奮して、RapidShareのプレミアムユーザーになってしまったよ。
ttp://www.exbii.com/showthread.php?t=533286&page=17
ttp://www.exbii.com/showthread.php?t=533286&page=16
あたりから、どうぞ! ttp://www.justuseme.com/play/0AC8v65biY32MmA
ストリー民具見るだけなら合法だって スレチだが、過疎ってるので貼っとく。
これもある意味かなりキツイと思う。
一応拘束もされてるし。
ttp://www.mofosex.com/videos/6859/young-girl-gives-a-forceful-handjob-on-tied-guy.html
嫌いな人はスマソ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています