トップページSM
1002コメント242KB
外人さんのきつ〜いSM 焼印【10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/01/06(水) 09:12:08ID:/MAF7moS
落ちてたのでたててみる
0531名無し調教中。2014/12/11(木) 04:33:48.98ID:CLe/dUtk
ない
自覚あるかどうかわからないが、ロリと同じで精神的に通常じゃない
ヘンタイ仲間として忠告するが、想像と妄想だけで楽しめ
閉経女性に欲情するのは、現代日本では合法だからと言う理由だけで説教したんだが
動画や画像でなく絵画で楽しんでね
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B007WO5U02?ie=UTF8&;redirect=true
0532名無し調教中。2014/12/11(木) 19:59:03.33ID:4L51whZx
>>530
マフィアのリンチの画像は?
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 13:29:18.22ID:fR6MI7t9
>529
むしろグロ画像サイトを探すべき。
死亡後の四肢切断なら普通にあるよ。

ご要望のようなものは見たことないね。
さすがにメキシコのマフィアとかでも
それはヤバいと思うんじゃね?
05345292014/12/20(土) 22:59:06.06ID:RG2AAPMB
>>531 検索すれば同輩が沢山出てくるのでそこまで異常ではないと思いますよ?
リスクを考えると想像が現実的ですね。
>>532 533 その手は見尽くした感はありますね。それを作成するところが
見たいんですけどね。シリアの兵士とかのおっさんの首切られても面白く
もなんともないですし。血を吐いてのたうちまわるまで殴るとかちょっと
部位を切断するくらいはどこかで誰かがやってると思うので動画とかないなぁ
アジア系のかわい子ちゃんで
05355292014/12/20(土) 23:14:04.77ID:RG2AAPMB
queensnakeの姉妹サイトの虫のヤツをとってみました。方向性は良いの
ですが、これより血が出る奴か、このくらいでアジア系の体がゴツくない
女の出るものはないでしょうか?アジアでなくてもいいので華奢な女が
針とかをやたら刺されたり虫を捻じ込まれて泣きわめくものはないで
しょうか?画像でも良いです。
0536名無し調教中。2014/12/21(日) 10:46:07.35ID:L+OTnMTR
情報ありがとう
0537名無し調教中。2014/12/21(日) 20:49:54.96ID:10DRJLN5
>534
夢を壊して恐縮だけど、
頃すのが勿体ないようなかわい子ちゃんは、
やっぱり、別の用途に使われるんじゃないかな?

頃すのが勿体ないようなかわい子ちゃんを、
潰してるようはコストがかかってる奴は、
パンピーの手には入らないんじゃないかな?
05385292014/12/22(月) 12:39:51.16ID:LWxHHPyQ
>>537 まぁ、そうかも?そのくらいが出来る人達なら可愛いい、可愛くない
の差くらいは調達時に問題にはならないとは思いますが、
まぁ、夢物語は置いておいて
「体がごつくない女がもっともハードにいたぶれれる無修正サイト」
を教えて下さる方はいらっしゃらないでしょうか?
0539名無し調教中。2014/12/23(火) 23:49:09.91ID:08wvmMbl
>538
もうなくなっちゃったけど、
昔の東ギャラかな?
(いまでも細々とやってるけど)

びあんかなんて、
乳首裂けちゃってたからな。

でも、人は死なないよ。
当たり前ですけど。
0540名無し調教中。2014/12/24(水) 16:21:48.54ID:hfVCscai
>>539
女の子があんまり痛がらないのでいまいち
0541名無し調教中。2014/12/24(水) 23:33:01.72ID:bmV0wU9L
英語が絶望的に苦手で難儀しているのですが、東ギャラはどこから
メンバーになるのでしょう?
「JOIN TG CLUB」でいいんですよね?
そこからどこを押しても会員のページに行けないです。
優しい人教えてください。。。
0543名無し調教中。2014/12/26(金) 00:30:42.92ID:ZQd8YnIn
動画は無いよ
写真のみだったはず
乳首に太い釣り針刺して吊り上げたら裂けたやつ
05445412014/12/26(金) 08:24:50.38ID:wuEKUiTb
どなたかご慈悲を、、
根本的に
http://www.tg2club.com/join/join.html
でいいんですかね????
全く解らないのですが、、
0545名無し調教中。2014/12/28(日) 01:17:41.81ID:T3qVmu88
東ギャラは、ソフトサイド(softsideofbdsm)
とハードサイド(tg2club)があって、
ソフトサイドの会員になると、
おまけという位置づけでハードサイドが見れる。
もちろん、ハードサイドがメインだが、
クレカの規制逃れだったとおもう。

だから、直接tg2clubのメンバーにはなれない。
softsideofbdsmのメンバーにならないとだめ。
昔会員だったころはそうだった。
0546名無し調教中。2015/01/02(金) 13:49:33.38ID:HVwCrvTg
ディープスロート用のスレってどこー
0547名無し調教中。2015/01/02(金) 18:33:07.16ID:HY/2/L2J!
>>535
queensnakeの姉妹サイトってどこ?
教えて下さいませ。
0548名無し調教中。2015/01/02(金) 19:14:00.99ID:cGlhHSsC
虫は気味悪いだけ
0549名無し調教中。2015/01/02(金) 22:17:15.70ID:zeP5Pu0L
虫とかかぶれものとかどこがSMなのか理解できないよね
05505352015/01/06(火) 23:57:12.30ID:6oDN2wXK
>>547 queensectです。虫イマイチな方多いのですね。虫とか
異物挿入は楽しいですけどねー
嫌がる日本人の素人にゴキブリとかねじ込みたいです。幻奇は無修正
ではなかったですよね?
東ギャラで乳首に釘を打つやつってサイトのどこにあるでしょうか?
女優の名前ご存知の方いらっしゃいますか?
05515352015/01/09(金) 09:23:05.70ID:b0dIBQ+7
それと少しズレますが、こちらでSM風俗を利用されている方は
いらっしゃるでしょうか?SM風俗は何をどこまでしても良いもの
なのでしょう?おすすめ店があったら教えて頂けると助かります。
05535352015/01/20(火) 08:48:03.99ID:wP0WZzJV
>>552 ありがとうございます。理想を言うと動画よりも画像のページ
があるとありがたいのですがご存知の方いますか?
05555352015/01/25(日) 18:39:29.99ID:bCo8xHSO
>>554 ご丁寧にありがとうございます。
しかしながらやはり外人は外人ですねー
東洋系の華奢な女が東ギャラくらいの目にあってるのレーベルを
日本で作ると売れると思うのですが法律的にとかで難しいんですかね??
0556名無し調教中。2015/01/25(日) 21:19:18.12ID:EEhwilhG
海外から有料でDL販売ぐらいが限度かな
0557名無し調教中。2015/01/26(月) 18:07:45.66ID:wwx3s4oU
日本じゃ志摩ビデオが限界だろ
ミラ狂美あたりまでやっちゃうと基地外扱い
0558名無し調教中。2015/01/29(木) 09:31:16.88ID:0zkdc8qK
志摩や狂美程度じゃまだまだ甘い
0559名無し調教中。2015/01/29(木) 10:23:38.84ID:m33VXCVR
東ギャラ新作のフォークぶっ刺しは
新鮮で良かったな。
05605352015/02/01(日) 22:24:41.22ID:Y5kbS6m2
>>558 外人に比べるとお遊戯ですよね。しかし欧米人のゴツいババア
とか美しくない、、、中国とかで寒村の貧しい女とかに無茶苦茶
やってるビデオとか見たいですねー
0561名無し調教中。2015/02/08(日) 10:08:28.12ID:YejCJz6f
>>560
外国のビデオはわざと不細工なのを女王にもってくる場合もあるようだ
それの方が余計に萌えるのもいるんかいな
0562名無し調教中。2015/02/08(日) 17:08:50.07ID:6S/puVvg
>>561
欧米のSMって、最初からしっかり立場が決まっている事が多い。
裕福層が奴隷を使うという昔の奴隷制度みたいな。
だから、主らしい容姿が多くなるんだと思う。
0563名無し調教中。2015/02/15(日) 08:56:32.17ID:WIFYFnFJ
>>558
月花
ttps://twitter.com/2k1ka

この人は結構良いと思う

カッターで切り刻んだり、唇縫い合わせたり
ボディピアス開けたり、中々なハードプレイしてる

M女に対してプレイしてるのも、レズっぽくて良い
自分自身もタトゥー彫ってたり、ドSっぽい
0564名無し調教中。2015/02/22(日) 09:49:50.36ID:IlXrb3gQ
>>568
女がM女にか・・・・
0565名無し調教中。2015/03/08(日) 14:46:26.83ID:Q5Yo+hqy
唇縫い合わせか
実際に見てみたい
0566名無し調教中。2015/03/11(水) 22:04:38.75ID:IOLH5biD
アングラのショーで時々やってるっぽいよ
SM関係のサイトとかブログとかチェックすると良い
大抵、新宿とか東京でしか開催しないから
地方在住だと見る機会が無いけど
0567名無し調教中。2015/04/04(土) 17:59:51.07ID:P+r8Vy/y
陰唇縫合が見たいんだがなかなか動画が見つからない
0568名無し調教中。2015/04/05(日) 15:19:44.43ID:Rt4UX90t
>>567
唇縫合なら持ってるけど・・・・・
0569名無し調教中。2015/04/05(日) 16:18:57.62ID:2tMtPHti
唇縫合はそんなに好きじゃないんだ……
というか柔らかい瑞瑞しい唇が好きだからあんまり痛めつけたくない

小陰唇じゃなく大陰唇を縦に串刺しにして
その二本の針を纏めて固定し縫い綴じていく動画を以前見て興奮したんだが
途中までしか保存できなかったんだよなあ
確かその動画では乳房もグルグルに縛って吊していた
陰唇縫合ってあまり見掛けないんだがマイナーなのか?
0570名無し調教中。2015/04/23(木) 02:14:12.45ID:7WDn9CXY
膣縫合は割礼の動画で見かける
0571名無し調教中。2015/05/13(水) 00:51:13.58ID:Dr7geBW4
陰茎を陰嚢で包み込むように縫合する画像ならあるよ
0572名無し調教中。2015/05/13(水) 21:56:08.32ID:MBlAWbVm
東ギャラで両乳房を縫合ってのがあったなアニタだっけ
0573名無し調教中。2015/05/23(土) 17:57:58.33ID:R34C9Ge9
白人女の乳首に鉄串刺したい
0574名無し調教中。2015/05/24(日) 10:45:38.02ID:FiyjSlgo
>>571
微妙だ
0575名無し調教中。2015/06/08(月) 01:43:45.98ID:WTOY6duM
>>571
封だけじゃなくてたくさんおピアスで固定しているのをBMEで見た
0577名無し調教中。2015/06/19(金) 23:03:54.04ID:ro+gTlw5
>>576
ウイルス
0578名無し調教中。2015/06/21(日) 12:15:35.89ID:wKW0uNvZ
いまどきこんなの貼ってるバカがいるんだなw
0579名無し調教中。2015/06/21(日) 21:03:32.47ID:i8gSPCTf
いるんだよ
0580名無し調教中。2015/07/02(木) 22:54:46.46ID:mLnUkYX1
外人の話はどうなった?
0581名無し調教中。2015/07/13(月) 19:13:22.86ID:U12BYmdm
焼印以外のきついSMって何がある?
0582名無し調教中。2015/07/22(水) 20:24:51.47ID:sGJPFhLM
去勢とか・・・・
0586名無し調教中。2015/08/16(日) 11:43:30.55ID:AhZU0WUt
>>585
ウイルス
0587名無し調教中。2015/08/16(日) 12:21:53.43ID:8VPoYk7P
いまどきこんなの貼ってるバカがいるんだなw
0588名無し調教中。2015/08/17(月) 21:20:08.21ID:UeWXE0SY
外人かもしれん
0589名無し調教中。2015/08/30(日) 03:32:56.15ID:3VfcB324
それはないだろ
0591名無し調教中。2015/09/08(火) 02:12:00.87ID:ndIebxkz
>>590
拡張子偽装ウイルス
0592名無し調教中。2015/09/08(火) 02:13:05.79ID:J9j5UUU1
尿道切開って日本人で見たことない
あれも外人だけ?
0593名無し調教中。2015/09/12(土) 18:06:08.62ID:0DQ4cYhJ
>>592
日本人でも有名人がいるじゃん
まあ有名なのは入墨の方だけど
0594名無し調教中。2015/09/14(月) 21:33:03.00ID:/jhbgMvC
米国西海岸の秘密クラブ(ゲイSM系)で
亀頭部に焼印を押すプレイ(ショー)を観た。

ハンパじゃなかった。ちょっと怖かった。
0595名無し調教中。2015/09/15(火) 02:23:07.77ID:3xJLqpEP
>>594
亀頭は半端じゃないよね
KWSK!
0596名無し調教中。2015/09/20(日) 01:15:08.40ID:keuU3DId
>>594
いろんな事情でちゃんとビザとって1年ぐらい現地で暮らした。あっちでは性別を問わずいろんな性風俗の世界があるんだな。
当然♀相手の方が萌えるんだけど、本場の♂系にも興味があったんで米国版性風俗?に詳しい方に連れて行ってもらった。

コトバの問題(カタコトの日本語&英語)があるからよくわからないんだけど、いわゆる飼育中の奴隷?が悪さ?したのでお仕置き?らしい。
犠牲者?の奴隷?くんは25歳(らしい)の白人クウォーター青年。日本的に言えば家住奴隷?になるのかな?。「?」ばっかりで済まんが…
ギャラリー?は20代半ばから40代後半くらいの男ばかり。フォーマルからモロGAYテイストスタイルまでいろんな人たち。

奴隷くんは全裸で開脚拷問椅子みたいな装置に脚を広げて、股間丸出しできつく拘束されていた。上半身とお尻に無数の鞭痕があった。
結構マッチョでいい肉体をしてた。腕と右胸と肩の部分にはタトゥと乳首にはピアスも。それだけでもアメリカンだね。
口枷(ギャッグと言うらしい)を嵌められ、肛門にはコードのついたバイブか電気的刺激用のディルドが挿入されてた。目隠しはなかった。
タマタマとチンポ(でかかった)には革製の拘束具みたいなものが嵌められ、勃起状態のサオ部分は革紐でギチギチに締め上げてあった。

焼きごてはバーベーキューコンロ風の炉の中の炭火で真っ赤に焼かていた。真っ赤というよりオレンジ色かな。焼印の文字は[M]をデフォルメした感じ。
奴隷くんのご主人様?がオレンジの焼きごてをキャメル色の革の切れ端や木片に当ててその威力?熱?を誇示、奴隷くんに見せつけて大声で威嚇。
彼は必死で何かを叫びイヤイヤをしている。どうやら赦し?を乞うていたみたい。でもご主人様は焼きごて片手に熱く語り続ける。
ひとしきりの語りが終わると焼きごてを焼き直し、チンポを左手で押さえ、焼きごてを亀頭部に当てた。煙と肉の焦げる臭いと物凄い悲鳴だった。
その光景もショックだったけど、ギャラリーの盛り上がりもある意味ショックだった。正直、ちょっと怖かった。
0597名無し調教中。2015/09/20(日) 01:32:15.56ID:keuU3DId
>>595
596の続き。それとごめん、596で「>>595」とするところ、誤って「594」と入力してしまった。

ちなみに亀頭部への焼印の前には、前座?として奴隷くんの左胸の乳首の下にも焼印が押されるシーンを見た。
文字ではなく何かの紋章みたいな文様が肌に焼き付けられていた。
こちらは肌に焼きごてを当てた瞬間、一瞬炎があがったのがリアルでショッキンで怖かった。

文字は小さくてもやっぱりメインは亀頭部だよね。

ご主人様の話?によると、今後は両乳首の間に文字?か数字?を、背中にも何かの印を焼き付ける予定?らしい。
お尻に焼印を押す予定があるかどうかはわからない。言葉の問題で意思の疎通が不十分で済まん。

こんなんでいいかな。
0598名無し調教中。2015/09/23(水) 17:34:28.90ID:uZtoCErG
想像したら確かに怖い
でもあの国は刺青やらなんやらが社会的に容認されてるから焼印も同じなんだろうな
0599名無し調教中。2015/09/23(水) 18:58:05.11ID:74LnEaHI
>>598
焼印の方がはるかにマイナーだけど
ファッションとしてやる人も少しはいるよ
モダンプリミティブ運動とか
0600名無し調教中。2015/10/01(木) 21:20:30.48ID:8NZtCSEc
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0601名無し調教中。2015/10/12(月) 21:35:48.04ID:juxnd/Le
>>599
ファッションとして見てくれるかねえ
BMEの世界なら別だろうけど
0602名無し調教中。2015/10/18(日) 10:35:38.19ID:60rUMRdD
かの地では入墨は当たり前でSMとしては面白くないんだな
0603名無し調教中。2015/10/18(日) 13:06:30.25ID:QWBufaQC
「本当の奴隷」っぽいデザインtattooを彫った外人はほぼ0に近いと思う
一つは服役囚(脱走囚)や売春婦と誤解されるのを防ぐため
もう一つは黒人奴隷使役やナチスドイツのユダヤ人強制収容に対する批判(奴隷の飼い主に向けての)
0604名無し調教中。2015/10/18(日) 13:51:30.64ID:7lWj9ZAn
>>603
ほぼゼロってことはない
0605名無し調教中。2015/10/20(火) 19:24:54.97ID:zO0NrPGg
乳首串刺し
0606名無し調教中。2015/10/21(水) 03:26:09.67ID:TP/giaO3
乳房串刺し
0607名無し調教中。2015/10/21(水) 13:16:19.93ID:DA7UX7jS
>>569でも書いたけど陰唇縫合をもっと見たい場合なんて検索したらいいんだろう
pussypainでたまに引っ掛かるんだが物足りない。labia+sewupとかでいいのかな
随分前に見たのは赤い部屋に置かれた台で縫合プレイをしている海外動画と
既に縫合済みの女の尻をディルドーで責める海外動画なんだけど誰か知らないか?
その時は転載だったらしく元のページが辿れなかった
0610名無し調教中。2015/11/01(日) 21:37:37.07ID:uBkCguz3
>>609
拡張子偽装ウイルス
0611名無し調教中。2015/11/03(火) 09:56:01.92ID:twGOwjzW
最近 Galaxy of Torture が変わった。
Soft Side Of BDSM の おまけの TG2CLUB ではなくなって
Galaxy of Torture そのまんまになった。
決済方法は なんと paypal になっていた。

コンテンツの方だけど、動画はDivix を止めて MP4 になり
画像は pdf になっていて、かなり画質が上がった。
真骨頂の乳房貫通には磨きが掛かっていた。
ANGEL にはφ6 程度の 1m近いステンレスシャフトで両乳房を貫通を2本
それから これまで控えめな超乳の Jugg にも φ3程度のステンレスシャフト
で両乳房を貫通って言うのがあった。
新しい model で 若くて綺麗めで巨乳の Betty ってのが入ったが、
この娘で縦方向4本同時乳房貫通は萌えた
0612名無し調教中。2015/11/09(月) 19:13:30.07ID:984ybPOt
torture galaxy は女ごとに総集編DVDをだしてほしい
0613名無し調教中。2015/11/09(月) 19:18:28.78ID:5qbBfTyL
>>612
どうして? モザイクがあったほうが好みなのかな?
0614名無し調教中。2015/11/22(日) 00:22:22.38ID:OknrexWY
モザイクなんかいらない
0615名無し調教中。2015/12/01(火) 21:39:59.37ID:9L4wxEGc
陰唇縫合や膣縫合は?
0616名無し調教中。2015/12/04(金) 00:18:25.05ID:PpcvC8BX
この辺あたりに TRAILER ありまっせ
ttp://www.torturegalaxy.com/main/download.htm
0617名無し調教中。2015/12/05(土) 13:06:17.34ID:tClhGw+u
>>616
その真ん中のサムネイルが乳房を根元から切り取ってるように見えるんだけど
違うよね?
怖くて確認できない
0618名無し調教中。2015/12/05(土) 14:08:10.02ID:JQ4swEQe
>>617
ビデオじゃなくて英語の小説だよ
0619名無し調教中。2015/12/05(土) 14:33:21.63ID:nxZbtwl1
サンプル動画も凄いが
0620名無し調教中。2015/12/07(月) 11:55:32.87ID:M77puMY+
TG2はTTGサーバーにプレミアム登録すれば入会ってことですか?
1本1本購入する形なのか月額で見放題なのか教えてください。
0621名無し調教中。2015/12/07(月) 12:10:23.05ID:M77puMY+
torturegalaxy.comとtg2club.comの違いは何でしょうか?
前者ではpsypal不可的なこと書いてますけど…
質問ばかりですみません…
0622名無し調教中。2015/12/08(火) 00:40:09.70ID:Ak+8kFp7
tg2club.com は使っていないんじゃないかな
torturegalaxy.com の paypal 支払ダメになったみたいだね
どうすんのかな?
download に結構手間かかるけど 期間内はバンバン落とせるはず
結構細切れで大変なんだけどね
0623名無し調教中。2015/12/08(火) 03:29:16.75ID:sgcSD2W7
とりあえずTTGサーバーにプレミアム登録すればいいってことですかね…?
無知ですみません…
ありがとうございます
0624名無し調教中。2015/12/19(土) 20:29:54.13ID:e44ob707
paypal駄目になったのは何か問題起こしたから?
0625名無し調教中。2015/12/22(火) 23:14:33.99ID:ihCE6VMp
ttgでプレミアム登録しようとしてもできないのですが…
0626名無し調教中。2015/12/27(日) 02:56:04.52ID:t1JOUnHu
支払 payza に変わったみたいだな
help から入って 下の方にある how to join に行って
1. Click here で何とかならないか?
0627名無し調教中。2015/12/29(火) 11:24:07.03ID:uM82j1Qr
なんで変えたの?
メンドイじゃん
0628名無し調教中。2015/12/30(水) 23:22:20.41ID:nBOCaQe3
知らんがな webmaster にmail 出して聞いてみなはれ

コンテンツがコンテンツだけに 此処は以前から度々集金業者から
拒絶されることがあるんだよ

それだけ普通じゃ見れない内容って事かもしれないと思っても良いのでは?

PayPal は Wikipedia の donation さえ止めていたのに
TGの支払いができるとはと 驚いたんだが、ほぼ一月で止まった様だ
0629名無し調教中。2016/01/09(土) 16:12:42.74ID:ovoJ1Ebh
>>628
過去の支払いはどうなるの?
0630名無し調教中。2016/01/23(土) 15:59:19.45ID:ynLnUPR3
今ん所、ここのスレに該当するサイトって、
TG
BM
KC

あたりってことでいいのかな?

俺はIN6が好きなんだけど、
きつ〜い ってほどでもないからな。

ところで、最近Hardtigh系のS役が、
黒い作業着みたいの着てるのは、
やっぱり日本の作務衣をイメージしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況