【女の子との】 ボクシングプレイ 【経験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちてましたので新スレ立てました。
仲良く情報交換、交流しましょう。
ボクシングプレイの経験談、可能な嬢の情報。
勿論、個人のプレイ談もOKです。 稲村亜美はパンチ力も強いと思う
一方的に殴られたい 昨日TVであったマッドマックスのシャリーズセロンと殴り合いのケンカしたらあっという間にボコボコにされて泣きながら土下座する自信がある 女子のパンチって痛いのかな
女子ボクサーのパンチで男性を殺せるだろうか 稲村亜美はパンチ力も強いと思う
一方的に殴られたい SM好きなM女だと興味持ってくれる子は少なくないね
今はフルアーマーガンダムみたいに全身プロテクターで固めてやってるw
>>569
ド素人な女の子のパンチでもカウンター気味だとそれなりに痛いよ
体育会系の子にSwitchのフィットボクシングやVRのボクシングゲームで練習してもらうだけでも充分じゃないかな? >>574
具体的に何してます?
俺は最初から強い子って条件は諦めました
今は高身長でスポーツやってた女性を探して、ボクシングプレイの話にのって来た子とやってる >>575
風俗で探したり掲示板で探したりかな
ツイッターで柔道家にDM送っても、いつも撃沈してる お久しぶりの女の子と再戦しようと思ったらオミクロン騒ぎだよ 交際相手の顔を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、男性は死亡
TBS系(JNN) 11/12(土) 6:50配信
さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。 コロナでプレイ自粛してるせいで前回から間が空きすぎて向こうから切られそう
ホテル代やファイトマネー分を投資に回してたら思ったより増えてたから、次に会ったらグローブでもプレゼントしようかな 打撃上手い女子いないかな
ある程度、体格の良い女子が良い 女子ボクサーのパンチでも顔面ボコボコになるかな?
もちろんボクシンググローブ装着状態で 柔道空手女子はそれなりにいるのにボクシングになるとマジでやってる人いない・・・ 競技人口が圧倒的に少ないし、田舎だとボクシングジム自体が無いもんな 新しい相手が見つからないからVRゲームのプリンちゃんのボクシングジム2を買った
女の子達と手加減せずに殴り合うのは楽しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています