トップページSM
103コメント32KB
初心者M女をメール調教してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/01/30(土) 13:04:19ID:/jsCIQEu
初心者ゆえになかなか思うようにできない
おもちゃ類ももってないし

初心者に効果的な調教はないだろうか
0061592011/01/02(日) 02:07:49ID:/VDQdTTi
>>60
相手の年齢は25
嗜好・・・・んー
羞恥系調教が多いですねぇ
0062名無し調教中。2011/01/02(日) 09:28:41ID:s0DyGtkx
レオタードとタイツ着せて上にコート羽織って外出は?
全裸コートは犯罪になるからあえてレオタードを着せるということで
0063592011/01/03(月) 01:26:38ID:cqnAIdqe
レオタードかぁ
いいかもだけど
この時期は寒いっす(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ここは下着つけずにヒートテックでやってみます
0065592011/01/04(火) 18:07:57ID:5B5AimLP
今夜彼女にあってくるんだが
ただヒートテック間に合わなかったので
とりあえずリモコンローターもって行きます
他なんかこれ使ってみてってものあれば
可能な限り今夜試してみます
0066592011/01/05(水) 22:58:22ID:E2uHw3Bp
彼女が帰宅したので報告
昨日はとりあえず自宅に連れ込み
目隠しをさせたまま窓に向かって
足を開かせて自慰させた
本人は恥ずかしいといっていたが
アソコはどろどろ自慰も激しかったので
相当興奮してた様子
まぁ実際は音で錯覚させて
カーテンは閉まってたわけだが
あれなら目隠しなしのカーテンなしでもいけそうな感じ
とりあえず興奮させきったところで
アナル未経験だったのでアナルを責めたら
異常なまでに感じてたので
今度プラグ購入してアナル拡張始めようと思う

そして今日・・・・・・
前日頑張りすぎて風邪引いた(ぁ
しかもしゃっくりが止まらないおまけ付
とりあえず今も死んでるので
更新は体調が回復次第行います
0067名無し調教中。2011/01/28(金) 18:32:49ID:FarDZn5k
sage
0068名無し調教中。2011/02/15(火) 13:59:00ID:HTKWM+58
./  l/ \  \     Y               i             
/   l \ ヽ  ヽ     }               ハ               
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、             
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \           
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、     
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、     
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \      
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ   
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}      
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;, 
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j  
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|   
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7〜             |
                  /                 //                 |

0069名無し調教中2011/02/15(火) 16:37:19ID:amyWbiLk
現在20才の牝豚をメールで調教中。
近く会って調教する予定。
0070名無し調教中。2011/02/16(水) 21:25:33ID:oC1FSZbI
           /        , '                       |
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
            ' ,                  /                  l
            \           ,′                   l
             ヽ          ,                   !
0071名無し調教中。2011/02/16(水) 21:57:01ID:nQqx6pHS
>>69
メールではどのように調教中?リアルではどのように調教予定?
0072692011/02/17(木) 09:13:53ID:c9Q6mqGX
>>71
まずは、写メールを送らせる調教からはじめた。
随分と淫らな写真が送れるようになった。
公衆便所でオナニーをさせたりもしている。

リアルでは、まず主人の前で全裸になることからだね。
まあ、未知の性感帯を開発して、淫乱にしてやるさ。
もちろん、奴隷の証としてパイパンにするよ。





0073名無し調教中。2011/02/17(木) 20:59:58ID:lmMctDSF
俺は一ヶ月ずっと同じパンツを履かせたかな。後は輪ゴムで乳首縛ったまま仕事させたり、部屋で洗面器に放尿させてムービー送らせたよ。
0074名無し調教中。2011/05/19(木) 22:51:18.94ID:bHj6g5dc
age

なんか、誰が書いてるか分かりづらかったので
http://2ch.cloudnote.jp/matome/7687
にまとめておいた。

もっと、色々おしえてー。
0079名無し調教中。2012/06/21(木) 11:30:50.44ID:QDO1lb4l
まさに今、sm系のネットでゲットしたsm経験無しの他人妻を調教中。
剛毛だったので剃らせて欲しいと交渉したが却下された。
縛って身動き出来なくして電マ攻撃。
寸止め繰り返して、剃らせたらイカせると言ったら、自分で剃って下さいと言った。
ツルツルに剃り上げた。
最初は写真もダメと言ってたが、言うがままになり、写真撮影。
旦那に見せれ無いと後悔しているみたい。
0080名無し調教中。2012/10/29(月) 16:29:42.61ID:TPBPPImQ
>>79
評価 ☆★★★★

「拘束、電マ、寸止め、言いなり」というAVで使い古されて陳腐化したシナリオを
ただ単になぞっただけの貧弱なプレイです。

そこには、オリジナリティを付加しようと努力した痕跡も、他のシナリオと組み合わせて
物語を発展させようと努力した痕跡もみられません。それどころか、自分を信じて全てを
委ねてくれたM女の信頼に対して、全責任を背負って正しい支配で応えるというSMの
基本すら守れていない。

相手の女性が初回のプレイで剃毛や写真撮影を
断った場合、それはプレイに応じる前提条件で
あると厳しく見なされなければなりません。とりわけ相手が家庭を持っている女性の場合、
相手が言い出す前に調教する側が確認と約束を申し出てもいいほどの内容です。

調教者が勝手に「プレイの前提条件」を「プレイ中の罰ゲーム」にすり替えたら何が起きるか。

簡単です。M女の信頼を失います。M女の信頼を失った調教者は単なる他人です。
M女が自分を騙された被害者と規定し、写真を撮られたことに恐怖感を感じれば、
刑事事件にされてもおかしくない行為です。

調教の中でやっていいのは「口で拒否しても心で望んでいること」です。しかしこの範囲の
規定は非常に難しい。難しいからこそ、プレイの前提条件の約束は、調教する側が全責任を
負って守らねばならないのです。

結論。これは調教ではなく単なるオナニーです。SM未経験の女性をSNSで釣ってオナニー
のネタとして消費しただけです。
0088名無し調教中。2013/10/09(水) 01:47:02.26ID:5KQRdxKf
初心者にメール調教ってうまくいかないだろ
0091名無し調教中。2014/07/26(土) 15:22:36.95ID:cW29oJA6
>>90
ウイルス
0096名無し調教中。2015/09/09(水) 01:48:47.03ID:h5YRpB4g
>>95
拡張子偽装ウイルス
0097名無し調教中。2015/09/09(水) 20:08:17.58ID:lVQPPvUF
>>79-80
何やってるの?
0098名無し調教中。2015/09/12(土) 21:15:17.51ID:W2rdgtGU
>>97
知らん
0100名無し調教中。2015/09/19(土) 19:41:15.27ID:VKLkr2pR
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無し調教中。2015/09/21(月) 10:44:39.11ID:uF4saD3J
101get
0102名無し調教中。2015/09/21(月) 21:11:36.92ID:YyVkQsTh
M男の調教の話も是非!
0103名無し調教中。2017/02/28(火) 20:03:48.25ID:TpCTn+D8
M男の調教の話も是非!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況