トップページSM
812コメント348KB
SM板で潰れて欲しいスレッド 第1回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/02/12(金) 10:47:27ID:DaFoRWvS
このスレッドは、

『さあ、潰れるざます!
 逝くでがんす!
 フンガ〜!!
 まともに潰れなさいよ〜!! 』

って思うスレッドを挙げるスレッドなの。

誹謗中傷や批判は受け付けないことは
当然分かってるわよね!?

もちろん、このスレッドは削除依頼出来ないことも
分かってて当然だからね!!

もし、受け付けると思ったら大間違いなんだから!!
0453名無し調教中。2011/09/08(木) 08:35:38.84ID:Hd2A5wH7
>>452は排除。
0454名無し調教中。2011/09/08(木) 20:33:55.56ID:0DNyRKYO
_|__|_ 透けブラ大好き 8 _X_
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1248919395/
>26 :名無しさん@ピンキー :2009/08/01(土) 11:16:34 ID:
>透けブランド episode 1、 こいつもキモ豚山と変わらんわw
>>29 :透けブランド episode 1 :2009/08/01(土) 11:51:21 ID:ZzkgU25j0 (6 回発言)
>>26
>"透けブラ"+"ブランド"→ブラだけに("銘柄"って意味?"ブランニュー"は新しいって意味だけど)
>それに"ブランド"は土地を意味する"ランド"と掛けてますww
>"episode 1"は、スターウォーズにあったので、シリーズはそこからパクってます。
>"キモ豚山"と一緒にしないで下さいねwww
0455透けブランド 2011/09/08(木) 20:37:08.75ID:0DNyRKYO
社会では脱原発を掲げる人もいるでしょう。
芸能界では黒い交際を機に暴力団排除により強化してることでしょう。
そこで、こちらも負けてられません!

脱透けブランドを訴えようではありませんか!
0456名無し調教中。2011/09/09(金) 16:24:05.15ID:SippkbCm
>>453-455 糞レスオツ
0457名無し調教中。2011/09/09(金) 19:45:20.83ID:DNp0crib
>>456は排除。
0458名無し調教中。2011/09/09(金) 20:15:04.86ID:xQOtojY1
45 :透けブランド episode 1 :2009/08/03(月) 10:21:25 ID:o8UftSM00 (4 回発言)
>>44の続き (''''i編?)

パンツしか纏っていない''''iの体は、ほぼ毎日の部活で薄茶色に焼けていた。
俺は白い餅膚であると心の中で決めつけていたのだが。
チェックポイントの胸は少し大きく、比較的柔らかい。
バレー界のFカップの”さおり”よりも小さめだが。
俺は、 「2,3分揉みまくっていい?」 と訊く。
''''iはすぐに、 「何分でもいいよ」
と言ってくれた。しかし、揉み始めると、
「キャッ、くすぐったい」
を連呼するばかり。俺は同じ強さを維持していた。
そしてちょっと強めに掴む。''''iが、
「痛ぁ?い」 と高い声を挙げた。
顔色からして、あんまり悪い意味で言ってはいないようだ。
気づいてみれば乳揉みしかしていないし、10分ほど経っていた。
最後にギュッと抱きしめた
0459名無し調教中。2011/09/09(金) 20:20:26.93ID:xQOtojY1
そうですね、こんな小説でも物語でもないものは、まさに糞レス。
こんなゴミレス読まされるのって拷問ですね。

よって>>456はシースルーwww
0460名無し調教中。2011/09/09(金) 21:00:16.59ID:SippkbCm
>>457-459
糞カキコ乙
0462名無し調教中。2011/09/10(土) 20:37:49.69ID:PLgzaB3f
スレ主がんばってるな

トップページ > SM > 2011年09月10日 > fUi9mvqw
5 位/223 ID中

とても厳しい女子更生施設
644 :名無し調教中。[]:2011/09/10(土) 15:54:10.40 ID:fUi9mvqw
>>643
ここは不健全ですからねぇ。

9歳から14歳までの女の子は奴隷にされる世界4
703 :名無し調教中。[]:2011/09/10(土) 15:55:39.05 ID:fUi9mvqw
>>698
>>693をキーワードに、奴隷を永久に追放・撤廃しましょう。

【ママは女王様】 母子SM小説 Part2【息子はM奴隷】
744 :名無し調教中。[]:2011/09/10(土) 15:58:53.28 ID:fUi9mvqw
このスレッドは上下関係を笠に着たスレッドです。
私としては、早く潰れてもらいたいものです。

0463名無し調教中。2011/09/10(土) 21:54:02.97ID:a6N1mlqL
>>462

美女暦ってどうよ?
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259740003/
>319 :BIJOごよみコメンテーター:2011/06/11(土) 23:15:18.19 ID:8Cpui1oTO
>何ヵ月振りに美女暦の詳細見ただろう。
>2010年12月分見てたら、3日の塩りんごちゃんで
>パソコンがフリーズしちまった

VistaPCを使いこなせない、ハード面のスペックアップ知らない情弱には
他所で ウ ィ ル ス 踏んだ因果が理解出来ないだろうね。。。。。
相談できる友人もいないみたいだし、PC換えても同じ事を繰り返す・・・
0464名無し調教中。2011/09/10(土) 22:37:03.74ID:fUi9mvqw
>>461-462
スルー。

>>463
どうやってVistaと知ったんですか?
Vistaは動きが遅いんです。
そのときは、デジカメの画像が1,000枚を超えてたので、
のろのろしてたんじゃないかなと。

これ以上構ってると、このスレッドの意味が無いので犯人探しは終わりですよ。
0465名無し調教中。2011/09/11(日) 08:20:29.24ID:HalSHa2I
9歳から14歳までの男の子は奴隷にされる世界
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1147358235/l50

9歳から14歳までの女の子は奴隷にされる世界4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1225668320/l50

AKBメンバーにリンチされたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1300088206/l50

美少年がS女の奴隷にされる世界
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1233402189/l50

【ママは女王様】 母子SM小説 Part2【息子はM奴隷】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1192951342/l50

とても厳しい女子更生施設
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1194002225/l50

人肉ペニス料理♪
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1193019667/l50

かわいい女の子を強制肥満化其の19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1302917044/l50

小学生女子が小学生男子をいじめる世界の小説
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1244477030/l50
0466名無し調教中。2011/09/11(日) 08:26:31.94ID:HalSHa2I
生きた女のパンスト脚の生肉が喰いたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1190161146/l50

酒井法子を奴隷にするスレッド
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1249646331/l50

【最強】三橋歌織女王様【最凶】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1168509705/l50

僕のSM日記
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1291116464/l50

塾とか学校の体罰
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1156676864/l50

■薬使ってSMするってどう?■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1087562556/l50

**0を徹底的に罵倒するスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1246755983/l50
0467名無し調教中。2011/09/11(日) 08:49:22.41ID:JsGSFfPA
>>465-466
スルー。

>>463
どうやってVistaと知ったんですか?
Vistaは動きが遅いんです。
そのときは、デジカメの画像が1,000枚を超えてたので、
のろのろしてたんじゃないかなと。

これ以上構ってると、このスレッドの意味が無いので犯人探しは終わりですよ
0468名無し調教中。2011/09/11(日) 10:41:45.82ID:XzZCX1jk
>>467
ヌルー。
0469名無し調教中。2011/09/11(日) 14:20:46.07ID:xALyK2Ab
>>467はスルーだで。
0470名無し調教中。2011/09/11(日) 16:23:36.99ID:XzZCX1jk
>>469もヌルー。
0471名無し調教中。2011/09/11(日) 20:48:10.46ID:XzZCX1jk
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の荒らしより更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは池沼指数としては最高の
100(とてもお馬鹿なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
0473名無し調教中。2011/09/12(月) 08:49:53.62ID:C4yx6+X/
NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『ムシ』やそれと同音異字のもの
『シームー』やそれと同音異字のもの
0474名無し調教中。2011/09/12(月) 09:14:01.12ID:lcPMUpEz
>>473もキケン
0475名無し調教中。2011/09/12(月) 12:02:18.87ID:C4yx6+X/
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の荒らしより更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは池沼指数としては最高の
100(とてもお馬鹿なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『ムシ』やそれと同音異字のもの
『シームー』やそれと同音異字のもの
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『キケン』やそれと同音異字のもの

ID: AHO
0476名無し調教中。2011/09/12(月) 14:27:53.19ID:lcPMUpEz
ネーマーしてる↑もケンキー。
0477名無し調教中。2011/09/12(月) 19:01:40.69ID:C4yx6+X/
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の荒らしより更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは池沼指数としては最高の
100(とてもお馬鹿なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『ムシ』やそれと同音異字のもの
『シームー』やそれと同音異字のもの
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『キケン』やそれと同音異字のもの
『ケンキー』やそれと同音異字のもの

ID: AHO
0478名無し調教中。2011/09/12(月) 20:11:07.49ID:+EIhvGZG
>>464
Windows Vistaって2005年発売、サポートも一部は完了済の
使い古されたOSだけど。

紋切り形で今さら「Vistaが重い」という人は
1.購入初期状態で使い続け、メンテナンスを怠ってる
2.OSやドライヴァのアップデートやカスタマイズをしていない
3.メモリ増設等ハード面の改善をしていない、
  又、ノートPC等の制約ある機器の場合、相応の対処(OSの機能制約)
  していない。

細かい症状聞かないと断定できない部分もあるけど
自分で改善する努力、動作を軽くする方法、サイトを調べる、
販売店で相談等、何もしなかったらいつまでも
「Vistaは動きが遅いんです」は当然。

Vistaはサブ機で組んだセレロンE1200、メモリDDR2・800/1GB INTEL/G31基板で、
ネット閲覧、ファイル圧縮や解氷の日常作業に問題無し。
ちなみにWin7は中古購入東芝Satellite CX1にインストールした。

アラシやってる暇あったらマジ、OSの機能や操作を勉強した方がいいよ。
恥辱プレイに遭遇しないで済むし。
0479名無し調教中。2011/09/12(月) 22:46:57.34ID:lcPMUpEz
>>478にれる言わジースーはありません。有馬温泉。
0481名無し調教中。2011/09/12(月) 23:10:17.76ID:+EIhvGZG
_|__|_ 透けブラ大好き 7 _X_
4 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 12:57:46 ID:ohBGN2wG0 (7 回発言)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1214222694/
>994,>997,>998
やっぱ一回写真見てエロエロ鑑賞していたんじゃないですか?
まぁ、そんなに辞めろというなら辞めてやってもいいですが。
5 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 13:13:17 ID:Y021xo0E0 (1 回発言)
俺は少数精鋭にしろと言ってるんだ
日本語も読めないのか?この禿げが!
6 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 13:21:01 ID:ohBGN2wG0 (7 回発言)
>5
世間知らずですまんな。
少数精鋭=つまり、少なくしろということかね?
他の見てる人や2ちゃんファンの人の全部がそう思っとるとでも
言い張るのか!? あんたはノーフェチか?
自分は禿じゃないです。
0482名無し調教中。2011/09/12(月) 23:12:59.70ID:+EIhvGZG
7 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 13:40:29 ID:eAUE5xEc0 (1 回発言)
>6
辞めても誰も困らないから禿
8 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 13:53:22 ID:5PDXbscm0 (1 回発言)
なんでもいいが書き込むのにsageないバカは史ね
9 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 22:35:11 ID:ohBGN2wG0 (7 回発言)
>7-8
もしそういうんだったら何か写真を貼り付けてくださいよ!!
12 :名無しさん@ピンキー:2008/12/02(火) 22:52:50 ID:ohBGN2wG0
転載してる人は、自分みたいに大量で無くても
勝手にコピペしてるんでしょう?
自分もコピペだけど。

14 :名無しさん@ピンキー:2008/12/02(火) 23:49:50 ID:ohBGN2wG0
>13
ニュークレーマー東城(登場)か!?
91 :名無しさん@ピンキー :2008/12/28(日) 03:01:52 ID:0XNdkyk00 (1 回発言)
>5,7,8,10,13
今度そんな口ほざいたらタダじゃすみませんよ!
193 :名無しさん@ピンキー :2009/01/28(水) 03:49:34 ID:wJD6FLyf0 (14 回発言)
kflfouvgvhufdhvdfyujvbgf djvd sfgx cvbn
194 :名無しさん@ピンキー :2009/01/28(水) 03:50:23 ID:wJD6FLyf0 (14 回発言)
bfkd. t; toiet bn bkfdgfmaetg nfkdbvfgbjsf d kgf vbvj g rea t gvvbcr
0483名無し調教中。2011/09/12(月) 23:19:30.91ID:+EIhvGZG

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/10(月) 07:22:17 ID:Qkf9Oe1o0]
スク水について語ろうスレでも小説を書く荒らしが居たけど同じ人か?
削除依頼を出せば削除してくれるから依頼して気長に待つといいよ
126 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/10(月) 10:46:45 ID:fNKWpAF/0]
>125のことはスルーすること!!!

289 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:29:38 ID:0JbmBJp9O (3 回発言)
やっぱオナってたんじゃないか!?絶対嘘ついてるだろ!?
290 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:46:24 ID:
どうでもいいから、他でやれよ
お前も、嫌われてるとこでやってもしょうがないだろう
今のこのスレじゃ、プロがすごいの書いても蹴り出されるぜ
ましてお前のは、小学生以下の駄文だしな
291 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:48:53 ID:0JbmBJp9O (3 回発言)
>290なんかスルーじゃ!!
292 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 11:45:35 ID:
>291
お前が自分の「小説」に、妙に自信があるのはよくわかった
だから別のスレでやってくれ。
0484名無し調教中。2011/09/12(月) 23:31:21.47ID:+EIhvGZG
22 名前:名無しさん@ピンキー :2009/09/05(土) 16:47:00 ID:SBkSOWzJ0
感染防止のため、>>17にエサをやらないようにお願いしますです。。。
23 名前:名無しさん@ピンキー :2009/09/05(土) 16:53:51 ID:dpPz5Ly20
感染も何も>>22がもろ荒らしじゃねえかw
見に行ったらそのままの文あったし。
まあ反応するの見ると、粘着する気満々みたいだからNGにしとこ。
24 名前:名無しさん@ピンキー :2009/09/05(土) 16:54:12 ID:+kcopwh80
>>16の本文を2ちゃんねる検索でひっかけたらフェチ板だけで42スレも出てきてワロタw
0485名無し調教中。2011/09/12(月) 23:37:21.27ID:+EIhvGZG
http://www14.atwiki.jp/ichiyui/
>>1の主張
64 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/08/21(土) 08:10:34 ID:Oi4gg75B
(;´Д`)>>1はネタスレでないなら、まず自分の反エロパロ論を書くべき
賛成したるから

86 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/08/22(日) 09:33:23 ID:Y69Y9FH4
>>64
テレビ番組なら、
『こう発展していけば』
って思うかも知れませんけど、
都道府県や世界各国を擬人化するのは、
さっき少し見ましたけど、
県民性や国民性で評価してるのと同じだと思うんですよ。

同時に『秘密のケンミンSHOW』は番組自体嫌いです。
バラエティーで放送するに至らないと僕は思いますから。

●=全く持って理解不能である。
 更に>>1は他の板にも同様に何度もスレを立て。規制を何度も受けている
0486名無し調教中。2011/09/12(月) 23:42:34.43ID:+EIhvGZG
反エロパロ派の為のスレッド section.3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1297557300/
1 :名無しさん@ピンキー:2011/02/13(日) 09:35:00 ID
このスレッドは、
・エロパロやエロパロ板が嫌い
・こんなエロパロは嫌だ
・こんなエロパロのスレッドは潰れて欲しい
などの人が集まるスレッドです。
0487名無し調教中。2011/09/12(月) 23:44:52.38ID:+EIhvGZG
_|__|_ 透けブラ大好き 7 _X_
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1228169110/
14 :透けブランド episode 1 :2009/07/31(金) 17:28:18 ID:53aSjwsB0 (3 回発言)

(全てフィクションです)
episode 1 では高校1年のときについて語りたいと思う。
夏休みが始まった。
俺は補習で忙しい。
でも、夏と言えばそれなんか吹っ飛ばしてくれるものが俺にはある。
透けブラだ。
冬服から夏服に変わって、制服から下着が、細かく言えばブラやキャミ、タンクトップなどが透けている。
それも色々な色だ。
そんなものに俺は毎日興奮していた。
さて、俺は何を話しているか周囲に分からぬようにして、女子のグループに日常的に着けている下着を訊いてみた。
結果、日常的にブラを使っている女子は、11人だったので夜にそれらの女子を集めた。

16 :透けブランド episode 1 :2009/07/31(金) 17:55:48 ID:53aSjwsB0 (3 回発言)
>14の続き
11人とは、!!!i,"""i,###i,$$$i,%%i,&&&a,''''i,===i,||||i,++o,*****a。
上に示した左のほうから、1人ずつ教室で行う。
11人全て、定刻通りに来てくれた。平日の19時だ。
俺はブラインドやカーテンを締めて、教室の外から見えないようにした。
11人には、下着の上はブラジャー以外は着ないように言ってある。

最初は!!!iちゃんだ。
まず、女子たちには前後に屈んでもらう。
どれだけブラジャーが透けているかやその色を調べるためだ。
次に、制服を脱いでもらいパンツ1枚のところで止める。(靴下は履いていてもよい)
これは、胸の大きさや感触を調べるためだ。
0488名無し調教中。2011/09/12(月) 23:50:13.33ID:+EIhvGZG
98 :名無しさん@ピンキー :2009/02/24(火) 17:26:46 ID:Aj7ylfkv0 (4 回発言)

>95様へ回答します。

・1行目に関して
水着フェチ向けのブログとかあったりしますけど、
ブログは誰のものか分かるし、こんなことはブログだったら書きたくありません。(自分は)
それ以前に自分はブログする気ありませんから。

・2行目前半(読点より前)に関して
当然、百も承知ですよ。

・2行目後半(読点より後ろ)〜3行目に関して
自分もスク水姿の女子生徒は大好きです。
小説にも100%ではありませんが、スク水に関する文が入ってるし、
萌えたり興奮したりする言葉も入っていると思ってます。

否定する気持ちも分からなくはないです。
たとえば、国民のみんなが麻生氏を支持するとは限りません。
だけど、1回読んで想像してみて下さい。
上から目線かも知れませんが、それからだと思いますよ。
0489名無し調教中。2011/09/12(月) 23:54:11.37ID:+EIhvGZG
175 :スク水フェティシズム :2009/03/06(金) 16:18:32 ID:NUWPyZIP0 (1 回発言)

>173-174
そんなこと言っといて、あなたもエロワールドに嵌ってたんじゃないですか?

199 :名無しさん@ピンキー :2009/03/07(土) 21:15:47 ID:r+EMqDH2O (2 回発言)
小説君のしてる事は電車の席独り占めしながらオナニーしてるのと一緒なんだよ。マジ消えてほしい

200 :名無しさん@ピンキー :2009/03/07(土) 21:44:33 ID:zooqoGSo0 (1 回発言)
小説でも物語でもどっちでもいいよ
せめてエロパロ板でやればいいのに

感想はいろいろかと思うけど
大抵のヤツが展開や表現力がびみょーとか
台詞が厨房臭いとか言いそうな冗長な作品だし・・・
挙げ句批判感想はイラネとか言い出したら
そりゃ批難されて当然かと・・・

他人に認められる作品にしたいなら
まずは場を選び次に場の空気を読み
そして感想を真摯に受け止めないとね
0490名無し調教中。2011/09/13(火) 00:30:21.30ID:uOtOMaOs
342 :名無しさん@ピンキー :2009/04/27(月) 19:50:05 ID:f9YnSeLwO (1 回発言)
>298もスルーだな。
343 :名無しさん@ピンキー :2009/04/30(木) 15:22:47 ID:sAXcCCiPO (1 回発言)
>185はクソ発言してるから構っちゃいかんな。
0491名無し調教中。2011/09/13(火) 00:31:06.48ID:uOtOMaOs
404 :名無しさん@ピンキー :2009/07/23(木) 19:00:50 ID:SEA5UEXOO (1 回発言)
小説君いなくなって残念ですね(T_T)
405 :名無しさん@ピンキー :2009/07/23(木) 19:06:50 ID:IlQxC7A8O (2 回発言)
>404
うざかったからよかった
406 :名無しさん@ピンキー :2009/07/23(木) 19:08:13 ID:IlQxC7A8O (2 回発言)
つか今確認したら削除されてるからアク禁くらったんじゃね?
0492名無し調教中。2011/09/13(火) 00:55:08.37ID:uOtOMaOs
444 :名無しさん@ピンキー :2009/08/18(火) 14:57:08 ID:n7dFKVa6O (1 回発言)
久しぶりに来たら小説全部消されててクソワロタ

445 :名無しさん@ピンキー :2009/08/18(火) 17:57:03 ID:WllQas8r0 (2 回発言)
削除されたレスの、
『うふ〜ん』
を違う文に変えるにはどうやったら出来るんでしょうね?
0493名無し調教中。2011/09/13(火) 00:57:01.28ID:uOtOMaOs
226 :名無しさん@ピンキー :2009/03/12(木) 12:06:30 ID:VrfH363F0 (6 回発言)
小説を書いた人間じゃありませんが、
少なくとも1回は小説を堪能して妄想に浸ってましたか?

227 :名無しさん@ピンキー :2009/03/12(木) 12:18:03 ID:YDYIPXKg0 (1 回発言)

他の人はどうか知らないけど、
自分は小説は全く読んでないから妄想云々以前の問題。
231 :名無しさん@ピンキー :2009/03/12(木) 15:10:56 ID:ZDRKRKZV0 (2 回発言)俺も小説は読んでない
どうでもいい事を聞く>226は本人と思われるぞ

232 :名無しさん@ピンキー :2009/03/12(木) 15:57:02 ID:3yGWGQuyO (1 回発言)
少なくとも独りよがりのオナニーは小説ではない
にしても望まれても居ないのによくあれだけ連投するよな、毎日着た服とオナニー回数書き込んでる
あいつと同じかと思ったがあっちは1日一回しか書かないからまだいいな
0494名無し調教中。2011/09/13(火) 01:00:11.49ID:uOtOMaOs
212 :名無しさん@ピンキー :2009/03/08(日) 15:40:12 ID:N7RLi8d80 (1 回発言)
語ろうスレが小説爆撃で荒らされてるのは悲しいことです
仮に小説がいい出来だとしても、ここはその発表場所ではありません
ましてあの出来では、まだAA荒らしのほうがましです

214 :名無しさん@ピンキー :2009/03/08(日) 16:17:38 ID:LkqGK7970 (1 回発言)
ID:GOYaqpPD0は本人ですよね・・・
批判された腹いせにコピペして荒らしてるのですか?

215 :名無しさん@ピンキー :2009/03/08(日) 19:01:54 ID:eDULpO1AO (2 回発言)
私は賛成ですが。 スク水のことについて全く触れてないわけでもないっすからね。

216 :名無しさん@ピンキー :2009/03/08(日) 20:02:10 ID:2sIbB3L7O (2 回発言)
>215 死ねよ自演

217 :名無しさん@ピンキー :2009/03/08(日) 20:25:00 ID:eDULpO1AO (2 回発言)
>216 別人ですよ!!
0495名無し調教中。2011/09/13(火) 01:01:37.93ID:uOtOMaOs
219 :名無しさん@ピンキー :2009/03/09(月) 09:06:52 ID:H03Xg9xW0 (2 回発言)
書く気無くしたわ

220 :名無しさん@ピンキー :2009/03/09(月) 11:40:45 ID:6AIE3R9E0 (1 回発言)
このスレにとって嬉しいことです、ありがとうございます

221 :名無しさん@ピンキー :2009/03/09(月) 11:44:10 ID:H03Xg9xW0 (2 回発言)

>>220
てめーっ!
0496名無し調教中。2011/09/13(火) 01:12:25.94ID:uOtOMaOs
219 :名無しさん@ピンキー :2009/03/09(月) 09:06:52 ID:H03Xg9xW0 (2 回発言)
書く気無くしたわ
221 :名無しさん@ピンキー :2009/03/09(月) 11:44:10 ID:H03Xg9xW0 (2 回発言)
>220
てめーっ!

都落ち定員割無試験入学「スク水フェティシズム」「透けブランド」クン>>1
0497名無し調教中。2011/09/13(火) 03:51:15.98ID:swHSRXKc
晒しはいけないぞよ。
0498名無し調教中。2011/09/13(火) 08:56:29.20ID:3Anxs/GL

 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・)
 |糞|⊂)
 | ̄| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0499名無し調教中。2011/09/15(木) 00:12:05.27ID:fRdkm746
>>470-486
犯人探しは止めましょう。
晒したって無意味ですし、善くないですよ。
0500名無し調教中。2011/09/15(木) 00:12:45.23ID:fRdkm746
ついでに500ゲッツ(σ・∀・)σしました。
0501名無し調教中。2011/09/15(木) 08:00:05.96ID:pckysE2V
SM > 2011年09月15日 > fRdkm746
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/63 ID中

【ママは女王様】 母子SM小説 Part2【息子はM奴隷】
SM板で潰れて欲しいスレッド 第1回
生きた女のパンスト脚の生肉が喰いたい
**0を徹底的に罵倒するスレ
とても厳しい女子更生施設
権力握ったらやりたい壮大なSM


ゴキブリスレ主がまたあちこちの荒らしをしているようです
0502名無し調教中。2011/09/15(木) 09:22:26.93ID:fRdkm746
>>501はシーサラ(晒し)ですからスルー。
0503名無し調教中。2011/09/15(木) 11:59:53.43ID:pckysE2V


SM > 2011年09月15日 > fRdkm746
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/101 ID中

さすがゴキブリスレ主、TOP独走逃げ切りか!?


0504名無し調教中。2011/09/15(木) 23:50:49.11ID:pckysE2V
シーサラ(晒し)age
0506名無し調教中。2011/09/16(金) 08:33:14.70ID:RL+vGYOB
>>504-505
sagero
0507名無し調教中。2011/09/16(金) 08:33:51.12ID:RL+vGYOB
>>503もsagero
0508名無し調教中。2011/09/16(金) 12:02:48.40ID:rR9joeWl
>>506-507
ちょぉ〜www さ
げろ?
0511名無し調教中。2011/09/16(金) 12:09:19.18ID:rR9joeWl
159 名前:透けブランド episode1 mailto:sage [2009/08/12(水) 01:42:18 ID:gMHQLqUx0]
(全てフィクションです)
episode 1 では高校1年のときについて語りたいと思う。
好評につき、再掲する。
好評につき、再掲する。
好評につき、再掲する。
好評につき、再掲する。

人気者だね>>1
好評だからここにも転載てあげたよ、
げ   ろ   文。 

0512名無し調教中。2011/09/16(金) 20:21:16.77ID:aRcb6DWs
>>506->>507あたり見てると>>1はアスペ臭いな
0513名無し調教中。2011/09/16(金) 21:02:55.29ID:RL+vGYOB
>>508-512はスルー。
>>512は差別用語あり。
0514名無し調教中。2011/09/16(金) 21:06:20.48ID:VNvpf+un
潰れて欲しいスレッド=とりあえずこのスレッド
0515名無し調教中。2011/09/16(金) 22:21:27.29ID:aRcb6DWs
>>513はヌルー。
0516名無し調教中。2011/09/16(金) 23:07:32.09ID:rR9joeWl
_|__|_ 透けブラ大好き 7 _X_
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1228169110/l50

12 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 22:52:50 ID:ohBGN2wG0 (7 回発言)
>転載してる人は、自分みたいに大量で無くても
>勝手にコピペしてるんでしょう? 自分もコピペだけど。
>14 :名無しさん@ピンキー :2008/12/02(火) 23:49:50 ID:ohBGN2wG0 (7 回発言)
>13 ニュークレーマー東城(登場)か!?
   ○
叱ったそこのスレ住人の言葉を引用すると、
「度の過ぎた転載は、画像供給元の(リンク先の個人ブログや)掲示板を
 閉鎖に追いやる可能性がある」
どんなBBSでも直リンク等は、皆一度はスレ住人にたしなめられ、
怒られ反省するマナーの一つ。
普通、プライバシー侵害、著作権、肖像権等侵害で、怒られるけどね。

「透けブラ大好き」ってコンテンツ覗姦=盗撮で軽犯罪法の範疇。
口の悪い、説明不足な連中でののしった状況そこに残ってるけど、
ここのスレ主>>1は逆ギレ、スレを半年アラシを続行・・・
0519名無し調教中。2011/09/17(土) 01:26:35.07ID:lCvkSwUz
>>518
未来のレスをスルーされてしまったw
0521名無し調教中。2011/09/17(土) 06:51:32.41ID:29KZDgeq
_|__|_ 透けブラ大好き 10 _X_
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308993102
377 :名無しさん@ピンキー:2011/08/28(日) 15:57:29.71 ID:JmqqZ7590
今とある試験を受けたのだが
試験監督の美熟女(30代後半から40代前半くらい。ボブヘアーで品のある漢字)
白のブラウスにグレーのタイトスカートだったが、キャミをつけてなくて
ブラがスケスケでした。色は薄手のピンク。試験中ずっと股間が起立してました。
試験はまずまずといったとこでしたね。
0522名無し調教中。2011/09/17(土) 12:19:37.55ID:QQOMfGG+
>>521はスルー。
0523名無し調教中。2011/09/17(土) 13:49:09.32ID:vMNXIkDY
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の荒らしより更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは池沼指数としては最高の
100(とてもお馬鹿なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『ムシ』やそれと同音異字のもの
『シームー』やそれと同音異字のもの
『スルー』やそれと同音異字のもの
『ルース―』やそれと同音異字のもの
『キケン』やそれと同音異字のもの
『ケンキー』やそれと同音異字のもの

0524名無し調教中。2011/09/18(日) 21:12:56.79ID:1FO4GO1C
>>1はヌルー




                               ぽ
0525名無し調教中。2011/09/23(金) 08:56:03.81ID:XLDzojFo
なんだ、もう詰んだのか
ワンパターンだからなあ
0527名無し調教中。2011/09/23(金) 09:53:50.83ID:Z2nkMZJZ
【2011〜】こんな志摩紫光は嫌だ【涙目継続中】
622 :名無し調教中。:2011/09/16(金) 08:38:27.53 ID:RL+vGYOB
スペインに行って、スッ!
ペインフルになる司馬思考
0528名無し調教中。2011/09/23(金) 23:04:44.94ID:Z2nkMZJZ
半年以上レス無しの過疎/廃墟スレ。
そこへ、一年前に亀レス、自演も忘れない。

>0XX 名無し調教中。(=>>1):2011/09/2X(金) 00:56:03.8X ID:
>>OOO、はスルー。
>>00X に同意だ、なぜなら非人間的な〜・・(省略)

墓場あらしだよ、それ・・・

  ☆
>>525
半年も粘着逆恨みアラし、次スレを自分で立て、
ゲロ文投下する奴だからどうかな?
0529名無し調教中。2011/09/24(土) 03:41:25.48ID:KAQcmUHU
>>523-528はスルー。
0530名無し調教中。2011/09/24(土) 03:42:32.46ID:KAQcmUHU
みん〜なサラ〜シ良くないです。
0531名無し調教中。2011/09/24(土) 06:37:35.66ID:6k+stjrp
反SM派の人の為のスレッド No.1(= >>1の釣スレ)
>1 :名無し調教中。:2010/07/16(金) 09:08:14 ID:P2k4unVi
>SMということ自体に不快感を持つ人が集まるスレッドです。

>219 :名無し調教中。(= >>1):2010/11/06(土) 18:37:02 ID:h3bH6zoL
WEBサイト『美女暦』の質問に、『結婚したい有名人』って項目があるけど、
既婚者の男性を答えてることと同じですね。
そういう美女たちはどんな神経をしてるんだか。
0532名無し調教中。2011/09/24(土) 06:38:19.01ID:6k+stjrp
とても厳しい女子更生施設
>542 :名無し調教中。:2011/05/03(火) 13:22:38.61 ID:
一年もの間一人で荒らし続けていて虚しくならないのか。
このスレで今日は2回抜いたけど、こいつにとっては何のメリットが。
自分がいじめられっ子だったから許せないとか?坊主にやたら反応するところからすると、
この荒らしはハゲオヤジかな?
>543 :名無し調教中。(= >>1):2011/05/03(火) 20:54:57.20 ID:nFEydBWn
>542はスルー。
0533名無し調教中。2011/09/24(土) 06:43:34.59ID:6k+stjrp
289 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:29:38 ID:0JbmBJp9O (3 回発言)
やっぱオナってたんじゃないか!?絶対嘘ついてるだろ!?
290 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:46:24 ID:
お前も、嫌われてるとこでやってもしょうがないだろう
今のこのスレじゃ、プロがすごいの書いても蹴り出されるぜ
ましてお前のは、小学生以下の駄文だしな
291 :名無しさん@ピンキー :2009/03/21(土) 08:48:53 ID:0JbmBJp9O (3 回発言)
>290なんかスルーじゃ!!
0534名無し調教中。2011/09/24(土) 06:46:58.63ID:6k+stjrp
_|__|_ 透けブラ大好き 8 _X_
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1248919395/

>>29 :透けブランド (= >>1) :2009/08/01(土) 11:51:21 ID:ZzkgU25j0 (6 回発言)
>>26
>"透けブラ"+"ブランド"→ブラだけに("銘柄"って意味?"ブランニュー"は新しいって意味だけど)
>それに"ブランド"は土地を意味する"ランド"と掛けてますww
>"episode 1"は、スターウォーズにあったので、シリーズはそこからパクってます。
>"キモ豚山"と一緒にしないで下さいねwww
0535名無し調教中。2011/09/24(土) 08:01:43.51ID:6k+stjrp

>218 :名無し調教中。:2010/11/06(土) 15:22:52 ID:
>最近、複数のSM嬢から「お嫁さんにして欲しいな」などと迫られています。
>(中略)行くの辞めようかと思っているのですが
>この手のアタックの切り返し方についてアドバイスいただけたら嬉しいです。

>219 :名無し調教中。 (= >>1):2010/11/06(土) 18:37:02 ID:h3bH6zoL
>>218 それってヒドいですね。もう行っちゃダメですよ。

>WEBサイト『美女暦』の質問に『結婚したい有名人』って項目があるけど、
>既婚者の男性を答えてることと同じですね。
>そういう美女たちはどんな神経をしてるんだか。

答えにウイットが無い、それより、

>WEBサイト『美女暦』の質問に『結婚したい有名人』って項目があるけど、
>既婚者の男性を答えてることと同じですね。
>そういう美女たちはどんな神経をしてるんだか。

何を言いたいのか判らない上、場違いな例えが事更に理解不能・・・
0536名無し調教中。2011/09/24(土) 09:41:01.03ID:KAQcmUHU
>>531-535も酢瑠ー。
0538名無し調教中。2011/09/25(日) 09:17:36.33ID:3RSMxEvS
SM板荒らしの本拠スレage
0539名無し調教中。2011/09/26(月) 05:15:02.89ID:pNN2ZSVI
【1:725】畠山鈴香女王様
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1150540952/
>724 名前:名無し調教中。(= >>1):2011/09/25(日) 18:16:54.90 ID:/O71rVhJ
>>687
>島田紳助は2004年の事件以来好きじゃないけど、(女性と和解済み)
>彼でも容疑者や犯罪者のスレッドは立てませんよ。
>てゆうか刑務所の中に学校作ったりもしない。
>>701-702、>710とかの脳を調べてみたいぐらいですね。
>2ちゃんねるもクリーンにしないとダメですよ。
>725 名前:名無し調教中。(= >>1):2011/09/26(月) 04:52:21.04 ID:FQhnZU8w
>>724 全くですな
0540名無し調教中。2011/09/26(月) 05:23:22.29ID:pNN2ZSVI
とても厳しい女子更生施設
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1194002225/l50
>669 :まぶ〜ち(= >>1):2011/09/20(火) 02:10:10.94 ID:UG4cq6Do
>まぶ〜ち ID:TOBUSDESUNE
>670 :名無し調教中。(= >>1):2011/09/20(火) 23:51:24.07 ID:UG4cq6Do
>島田紳助でもこんな建物はプロデュースしない!!
0541名無し調教中。2011/09/26(月) 11:49:39.20ID:FQhnZU8w
>>539-540も全完にスルー。
0542名無し調教中。2011/09/26(月) 13:50:40.95ID:BI1T67gh
フンガ―ザマス
0543名無し調教中。2011/09/26(月) 19:20:43.63ID:pNN2ZSVI
652 :名無し調教中。:2011/09/14(水) 22:28:19.37 ID:1pGgt/B/
>>646は人権を踏みにじってますね。 ノルマを達成できなかったとか口答えしたとかで
こんなことやるのは
島田紳助以下です。脳ミソ腐ってますよ。 (後略)
746 :名無し調教中。:2011/09/15(木) 00:08:45.62 ID:fRdkm746
>740 >742 >745 GJ 人権の問題になりますよね。 下手をしたら虐待。
島田紳助よりも最低なスレッドですよ
664 :名無し調教中。:2011/09/18(日) 15:03:09.83 ID:FUDReG+p
島田紳助はハリツケにしたりこんな施設作ったりしませんよ。
670 :名無し調教中。:2011/09/20(火) 23:51:24.07 ID:UG4cq6Do
島田紳助でもこんな建物はプロデュースしない!!
73 :名無し調教中。:2011/09/22(木) 00:07:36.91 ID:0Udgn5wc
>44の通りですね。 芸能人がスレ立てしたとしても、元芸能人の
島田紳助はこんなこと考えない
0544名無し調教中。2011/09/26(月) 20:06:12.93ID:FQhnZU8w
>>542-543もスルー。
0545名無し調教中。2011/09/26(月) 20:49:37.04ID:pNN2ZSVI
>>544
今度そんな口ほざいたらタダじゃすみませんよ!
0546名無し調教中。2011/09/26(月) 23:16:46.92ID:FQhnZU8w
あんたもスルーねぇ。
0547名無し調教中。2011/09/26(月) 23:23:27.56ID:pNN2ZSVI
303 :透けブランド episode 2.1 :2009/08/30(日) 00:54:13 ID:NX1ovhwY0 (3 回発言)

掲載順はepisode 1とepisode 2.1とでごちゃ混ぜにしてある。
ハ○ヒでもやった手だ。
やはり、秀作は意表を突くのが望ましいと思ったので、そうさせてもらった。
アニメ化はもとより映画化、海外へのネット情報爆発も確実な、この作品に、
胸は踊るばかりだ。

さあ、堪能してくれたまえ。
皆がコキまくってる姿が、目に浮かぶようだ!
0549名無し調教中。2011/09/26(月) 23:33:21.57ID:pNN2ZSVI
マルチコピペあらしの末立てた,
SM板で潰れて欲しいスレッド 第1回
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1265939247/
のスレ主、こんな具合のを乱立、規制前科あり。

妄想空想力の無い生一本なゆとりで、不義的な主題が理解出来ない
リアルお子様と思ったらもう20歳代、筆記試験中勃起する変態で
過去に厨二病全壊ゲロ文『こんなエッチなことがあったらな…』等、
まるで集団検診の触診描写繰り返すだけ、オチの無いゲロ文を
盗撮写真や水着女性を取り上げ雑談するフェチ板スレに投下。

粘着な白痴具合はご覧の通り、場違いな正義主張もゲロ文同様
表現機知は無い、本当にない!当然読解力無し。
ご覧の通り「スルー」同義語、、理解不能な社会秩序を振りかざします。
0550名無し調教中。2011/09/27(火) 00:49:53.36ID:Lek0BQ35
>>547-549
ゴミ箱優樹菜。
木下優樹菜。
0551名無し調教中。2011/09/27(火) 08:37:28.91ID:NBOCS1s3
アク禁前科持ち乙。
0552名無し調教中。2011/09/27(火) 10:35:19.50ID:605rDlOJ
一時期アク禁ででてこなかったよな
このスレに張り付くのが趣味の奴だし
発狂してたんだろうな
0553名無し調教中。2011/09/27(火) 15:02:06.38ID:Eim/3VUw
M男系多過ぎ
マジきもいしうざい
Mなら調子のんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況