トップページSM
583コメント115KB
元マニアック秀美女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/02/21(日) 01:38:12ID:ryVIeLy/
秀美女王様の話しや画像お願いします
0553名無し調教中。2018/06/05(火) 19:30:52.38ID:p9Z0l+Vp
>>546
もう新人女王様は入れない方向なのでは。
ナオミさん以外稼いでる女王様いないよ…。
0554名無し調教中。2018/06/06(水) 02:42:45.92ID:KvRxP53c
入れない方向ということはないでしょう
入らないだけでは
0555名無し調教中。2018/06/06(水) 08:30:07.89ID:MseIAYI/
客層はいいけど客数は少ない。

何か仕事しながら趣味で在籍する、たまにお小遣い入ればいいや〜くらいの人にはおすすめだけど、
専業でガンガン稼ぎたいって人にはすすめない。

まあでもナオミさんくらい緊縛技術が突出していれば未経験でも稼げるかも。
彼女は背も高くてスタイルいいし、性格もいいしね。人気あるのわかる。
0556名無し調教中。2018/06/06(水) 18:45:48.10ID:olUStg8K
sage
0557名無し調教中。2018/06/09(土) 23:46:31.69ID:vSw7DfSp
>>555
未経験で緊縛技術が突出ってありうるのか?
0558名無し調教中。2018/06/10(日) 07:58:21.23ID:lrb+4FQf
>>557
素人さんでも好きでやってるひといるでしょ。
バーとかで会ったことあるよ。
0559名無し調教中。2018/06/12(火) 20:15:54.03ID:lRegFYh/
sage
0560名無し調教中。2018/06/21(木) 04:20:53.12ID:SCML78Xp
ナオミさんそのへんの緊縛師より上手いんだもん。
笑っちゃうよね。天才か。
0561名無し調教中。2018/06/21(木) 12:12:38.27ID:NW2gYR7F
天才ではない
0562名無し調教中。2018/06/23(土) 07:28:05.75ID:xtn6bYoD
努力家。
0563名無し調教中。2018/06/25(月) 01:24:53.40ID:RBQ/pTNf
ナオミさんは昼間の仕事が忙しくなったら女王はやめるって言ってたから。
迷ってる人は出勤してる間に行っておいた方がいいよ。
0564名無し調教中。2018/06/25(月) 06:40:18.95ID:MZYZFw3u
>>563
それ何年も前から言ってるじゃん。
でも結局辞めないじゃん。
0565名無し調教中。2018/06/25(月) 13:27:44.12ID:5BY1rbej
sage
0566名無し調教中。2018/06/25(月) 23:48:43.87ID:YU1zin5y
きゆうみたいにいきなり消えてからじゃ後悔しても遅いよ。
なおみきゆうしずかとの複数プレイはいい思い出。
0567名無し調教中。2018/06/26(火) 06:11:09.43ID:8AJD26B2
まいさんて永遠に期間限定復帰?w
もう何年も在籍してるけど。
0568名無し調教中。2018/06/28(木) 21:14:03.92ID:gQLei9eW
>>567
そんなもんだよ
0569名無し調教中。2018/06/29(金) 05:49:10.51ID:AU9g7Ajd
税金取られるわけでもないし、小遣い稼ぎにはちょうどいい。
0570名無し調教中。2018/06/29(金) 07:06:33.63ID:WibNm2i6
>>566
そう思うなら月に一回でもいいから通ってあげて。
稼げなくて辞めるひとは多い。
0571名無し調教中。2018/06/29(金) 19:26:25.33ID:9BobrCWx
不景気で客が減って稼げなくなってるみたいだね。
本業で働くなら大衆店の方がむしろ稼げるかも。
0572名無し調教中。2018/06/29(金) 20:11:42.24ID:ozDPpI3p
あのおばちゃんいつの間にかいなくなったんだね。
0573名無し調教中。2018/06/29(金) 21:57:52.09ID:LQnK/VwB
シオラにいた紫さんてここでは人気あったの?
0574名無し調教中。2018/06/30(土) 08:00:53.05ID:A6bLQW4S
紫なんてババアはナワ師に転落したオンナ
0575名無し調教中。2018/07/01(日) 09:03:31.62ID:FYPx13bV
フリーでプレイしたほうが店通すより稼げるからでしょ。
リスク高いけど、知ってる客だけにすればいいと。
0576名無し調教中。2018/07/02(月) 03:51:48.99ID:MzO2r307
正直、春庵氏よりナオミ氏のほうが縛り上手いと思った。
0577名無し調教中。2018/07/02(月) 09:53:30.03ID:zuzirZfS
紫は整形に失敗して引退するしかなかったんだよ
0578名無し調教中。2018/07/03(火) 07:50:02.92ID:Lg64RgFa
引退どころかアマルにいるじゃん。
0579名無し調教中。2018/07/03(火) 18:37:15.43ID:HVOabtJx
sage
0580名無し調教中。2018/07/06(金) 15:11:38.96ID:1pKhZfSR
ここって出戻り多いの?
0581名無し調教中。2018/07/06(金) 15:11:59.09ID:1pKhZfSR
ここって出戻り多いの?
0582名無し調教中。2018/07/11(水) 09:51:30.45ID:EEypALtU
ナオミさんすごいね。
0583名無し調教中。2018/08/03(金) 09:33:27.18ID:X3jgn76O
憲法九条は、不平等条約。支那、韓国から国土を侵略されている認識のない人間が痴呆を言う。相手が国家なら何も反撃できないのが九条だ。だから沖縄が侵略を受け北朝鮮による拉致が解決しない。それが狙いのパヨク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況