トップページSM
308コメント125KB
ヘタレアリスト(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/06/09(水) 00:34:48ID:Xgbzqxoz
ほら、会えないヘタレはここで吠えとけ
0002名無し調教中。2010/06/09(水) 00:47:14ID:Xgbzqxoz
ヘタレアリストの特徴

一日中、携帯片手に顔真っ赤にして発狂レスを連投。

特定の嬢に粘着し、2ちゃんの情報丸々信じて書き込み通りのプレイを嬢に強要する。

親の金でパチンコや風俗通いを続ける無職のハゲ。

2ちゃんが唯一の輝ける場所。リアルでの会話は皆無。

ネットで発狂して、会う会わないまで辿り着く無類の馬鹿。

しかし、その本人は会うことができないヘタレ。

都合の悪い質問は、質問を質問で返し頑に逃げ回る。

このご時世、アリスト(笑)に乗っているらしい。
アリストが最高にかっこいいとのこと。
0003名無し調教中。2010/06/09(水) 00:56:01ID:Xgbzqxoz
アリストは逃げちゃいました
0004名無し調教中。2010/06/09(水) 01:29:17ID:+XHqIbpp
とりあえずアゲとく。
雑魚アリストは来ないのかね?
0005名無し調教中。2010/06/09(水) 01:31:00ID:Xgbzqxoz
埋め協力さんきゅー
でも、来ないやろね。
これを理由に証拠もうp出来なかったとの言い訳か。
だが、どーせ本スレは次誰か立てるやろ
0006名無し調教中。2010/06/09(水) 01:32:40ID:Xgbzqxoz
来ないみたいだし寝よかな。
雑魚待つほど暇ちゃうしさ。
あんたも朝早いやろ?はよねーや!
俺も一応あげとこ
0007名無し調教中。2010/06/09(水) 01:37:48ID:+XHqIbpp
>>6
もう寝るよ。
雑魚もどうせ見てるんやろからその内来るやろ。
頭悪いからすぐ釣れる雑魚やねんから。
0008名無し調教中。2010/06/09(水) 09:21:06ID:Xgbzqxoz
結局あの雑魚逃げたな
0009名無し調教中。2010/06/09(水) 12:03:19ID:+XHqIbpp
雑魚逃亡か…
この分だと13日も来ないね。
これで俺が行く意味無くなったな。
0010名無し調教中。2010/06/09(水) 21:40:30ID:Xgbzqxoz
逃亡なんか、あんたも想定内でしょ。
最初からわかってた展開よ。
所詮、雑魚は雑魚だったって話しよ。
0011名無し調教中。2010/06/10(木) 16:41:43ID:RvXtb60P
まあ、ホンマに逃げ出すにしても滑稽すぎて同情すらできんな。
最強のネット弁慶の最後は無様すぎ。
0012名無し調教中。2010/06/12(土) 09:29:41ID:MiMrMWmZ
なんだかんだで明日になったな。
ヘタレアリストの雑魚、逃げるのに本腰入れたか。
所詮、雑魚は雑魚だったと。
ネットでも吠えれんヘタレはさっさとハロワ行けよクズ
0013名無し調教中。2010/06/13(日) 02:17:11ID:zw+N++kD
結局雑魚はどうなったんかね。
追い詰められてフェードアウトって情けないな。
この分だと今日の話はなかった事で良さそうやな。
0014名無し調教中。2010/06/14(月) 23:54:03ID:HERxrMDm
目糞 鼻糞 が仲良く語り合ってる
ホモ スレはここですか?
0015名無し調教中。2010/06/18(金) 00:52:26ID:ndc2ImMj
>>14
逃亡した火消しに必死な雑魚アリスト
もしくは、荒らし=店員と考える低能乙
0016名無し調教中。2010/06/18(金) 01:00:06ID:Yy369zJ3
過疎スレ
自演スレ
ワロタ

とりあえず店員乙!!

13日の証拠あげとけ!!
0017名無し調教中。2010/06/18(金) 01:49:34ID:Lej/9ETH
スネオの相手すんの
ダルかった
0018名無し調教中。2010/06/18(金) 01:57:14ID:Lej/9ETH
スネオの相手すんの楽しかった
0019名無し調教中。2010/06/18(金) 09:05:12ID:ndc2ImMj
>>16
店員とかの低能な発想ワロタ
さっさと自殺しろよクズ
0020名無し調教中。2010/06/19(土) 00:25:54ID:47+WKv6S
>>20
自分で立ち上げたスレ
やっぱり見てるんやね。
自殺強要??
通報しまスた。
またねぇ〜
0021名無し調教中。2010/06/19(土) 01:56:15ID:rzY/RoKh
キングの噛み付け癖はいつになったら治りますか?
それと他人に自殺奨めるより
キングが死んだほうが・・・


いいに決まってる!
0022名無し調教中。2010/06/19(土) 02:14:21ID:CEs+gker
な、なんだこの荒んだスレは…

もしよろしければ、どんな流れでこうなってしまっているのか説明お願いしたい
0023名無し調教中。2010/06/19(土) 02:21:12ID:rzY/RoKh
あ〜早くどっちかに
キング来ないかなぁ・・・
0024名無し調教中。2010/06/19(土) 02:23:37ID:DAocSK4J
>>20
自分に安価を付けるほど興奮して顔真っ赤なんだな
強要じゃなくて推奨な
なにが通報だよw
お前は厨房かカス
お前みたいなゴミは迅速に首吊れよ
0026名無し調教中。2010/06/19(土) 02:28:19ID:DAocSK4J
>>21
あとついでに
お前みたいな学習能力のない馬鹿が釣れるから叩いてんだよ
馬鹿をからかうのが面白くてな。
まさに俺の思う壺ってわけだ。
0027名無し調教中。2010/06/19(土) 02:37:29ID:rzY/RoKh
>>25
ども。
ヘタレアリストです。
25さんと絡んでたら楽しい気分になるから
もう少し絡んでも良いですか?
0028名無し調教中。2010/06/19(土) 02:42:00ID:DAocSK4J
>>27
はたしてお前が本人かどうか
まあいい。あえて少しだけ釣られてやる
なんで逃げたんだ?
0029名無し調教中。2010/06/19(土) 02:45:00ID:DAocSK4J
>>20
あとお前
通報したならそれ貼りつけろ
通報て言葉出せばビビると思うのかよ
糞ゆとり脳はしねよ
0030名無し調教中。2010/06/19(土) 10:57:37ID:KRdGT5fU
>>29oビビったバカが必死に騒いでるw
0031名無し調教中。2010/06/19(土) 12:00:07ID:DAocSK4J
>>30
あれ?
通報の仕方もわかんないのか?
ヘタレアリストさんよ
ネットでもリアルでも吠えれんカスはしね
0032名無し調教中。2010/06/19(土) 13:14:29ID:rzY/RoKh
おい、おい
ヘタレアリストは俺やで。

誰にでもすぐに噛み付くのは良くない。
でもキングは単純な馬鹿だから一生治らないやろね。
人に噛み付くのは楽しいかね。
0033名無し調教中。2010/06/19(土) 14:33:48ID:nsGLDFTP
リアルで友達いないからここで噛み付いて、あわよくば出会いにまで持ち込もうとする寂しんぼうキングに化けた店員が常駐しているスレはここですか??
0034名無し調教中。2010/06/19(土) 15:27:19ID:DAocSK4J
>>32
さあ、お前がヘタレアリストかどうか
さっき言ったろ?
あえて釣られてやるってよ
つーか、お前もうちょい頭使えやゴミ
0035名無し調教中。2010/06/19(土) 15:33:09ID:DAocSK4J
>>33
金もないから嬢の情報を何ひとつ出さず
他人からクレクレとせがむ乞食
2ちゃんでロクな叩きもできず、荒らし=店員という馬鹿な図式を否定されて顔真っ赤にして発狂
お前はヘタレアリスト同等のクズだ
したがって、ここに常駐したらいい。
そしてさっさと首吊れよカス
0036名無し調教中。2010/06/19(土) 15:34:11ID:DAocSK4J
>>20
おい、僕ちゃん
通報まだか?
はーやーくー
0037名無し調教中。2010/06/19(土) 15:48:42ID:nsGLDFTP
誰にでも噛み付くね。
そしてリアルで会おうと……。
ここは2ちゃん。
リアルで会おうとするかいな。
そんなに噛み付いてまでリアルで会いたいほど寂しいん。
君が店員かどうかなんてどうでもいい。
でもあいりネタで荒らしてたから店員乙。
頑張ってね。
0038名無し調教中。2010/06/19(土) 20:14:58ID:DAocSK4J
>>37
>誰にでも噛み付くね。
お前も誰にでも噛み付いてるねー
お前みたいな学習能力のない馬鹿がいるからおちょくるのが楽しくてな
>そしてリアルで会おうと……。
>ここは2ちゃん。
>リアルで会おうとするかいな。
自分のヘタレっぷりを棚にあげて開き直るとかあほなん?
>そんなに噛み付いてまでリアルで会いたいほど寂しいん。
お前は寂しいから風俗板で嬢の情報物乞いしてんやろ。自分からは何ひとつ情報出さん乞食のくせにな
>君が店員かどうかなんてどうでもいい。
どうでもいいなら店員とかギャーギャーわめくなカスしね
>でもあいりネタで荒らしてたから店員乙。
だーかーらー
この発想があほだと何回言えば。お前はあほの極みか
ちなみに、俺はあいりに関して一言も発してないが。レスの見極めもつかん馬鹿
お前ネット向いてないわ。しねばいいよ
>頑張ってね。
たいした叩きもできんお前が頑張れカスしねよ
はい論破
横槍入れてミイラ取りがミイラになってどないすんねんカス。所詮、お前は非力で無力なカス
2ちゃんですら存在示されへんならネット向いてない。一生ROMっとけカス
そしてさっさと首吊ってこい
0039名無し調教中。2010/06/19(土) 20:34:56ID:rzY/RoKh
また、単純馬鹿が発狂しとるね。
長い文章必死になって書き込んで。
なんか気に障る事でも言われたのかね?
キングの発狂ぶりはまるで
キチガイを見ているようでおもろい。
もしかしてキングの正体は
キチガイなのかね。
0040名無し調教中。2010/06/19(土) 21:39:14ID:DAocSK4J
>>39
コピペを長文で捉えるとこがあほ。
何ひとつ議論もできず、都合の悪いことには目を背けて逃げ回る。
ネットですら存在を示されへん。
所詮、雑魚はこんなもん。
携帯片手に顔真っ赤にして発狂してる様が思い浮かぶわ。
お前の滑稽な姿が哀れでな。
さあ、俺を論破してごらん?
馬鹿にできるかな?
0041名無し調教中。2010/06/19(土) 21:45:13ID:CEs+gker
>>40
>>38の君の文章、論破と言えるほど論理的じゃないぜ?
もう少し理性的に文章を組み立てては如何だろうか。
0042名無し調教中。2010/06/19(土) 21:51:35ID:rzY/RoKh
キングのレスは基本長文。発狂してるんだね。
カスやらクズといった汚い言葉を好んで使うキチガイ。
みんなの嫌われ者のキングは早くシンダラいいのに
0043名無し調教中。2010/06/20(日) 00:24:05ID:OPv2ZdR9
ワールドカップもそっちのけで必死やね。
>乞食のくせにな
>カスしね
>あほの極みか
>馬鹿
>しねばいいよ
>カスしねよ
>はい論破
>カス
>非力で無力なカス
これで論破・・・
論を破るほど論理的??
しねだのカスだの。
ほんと楽しいね。
みんなもっと書き込めば??
いくらでも食いつくよ・・・
だって・・・
だって・・・
寂しんぼうのキングだから
0044名無し調教中。2010/06/20(日) 00:28:40ID:267BqxDu
>>42
だってー
いっぱい書いたらお前みたいな雑魚はすぐ反応するんだもん。
楽しいぜ?
それに、お前もキチガイとかぬかしとんな。
これ汚い言葉に値せんか?馬鹿には理解できんか?
挙げ句には自らをヘタレアリストと呼んでしまう馬鹿。
発狂するのはええけど、もうちょい頭使えなクズよ
みんなの嫌われ者も糞もこのスレだけやしな。雑魚は視野が狭いのー
お前はシンダらいいじゃなく、死んだらいいのに。
つーか死ねよカス
0045名無し調教中。2010/06/20(日) 00:30:35ID:267BqxDu
>>41
論破されてると自覚がないのはお前が馬鹿だから。
低能は低能でしかないってことよ。
馬鹿は馬鹿らしく大人しくしとけ。
自らの恥を曝け出してどうする
0046名無し調教中。2010/06/20(日) 00:32:01ID:267BqxDu
>>43
ところで、2ちゃんでもリアルでも逃げ回るヘタレよ
なにしにきたんだ?
つーか、無力で非力なお前に何ができるんだ?
0047名無し調教中。2010/06/20(日) 00:36:36ID:267BqxDu
>ワールドカップもそっちのけで必死やね。

世間に流され、普段はサッカーにすら見ないくせに国際戦の時だけ湧き出る馬鹿か。
ワールドカップを引き合いに出す時点で低能。
まあ、お前はクズのワールドカップならダントツで優勝だろうな。
0048名無し調教中。2010/06/20(日) 00:51:23ID:OPv2ZdR9
自分で作ったスレが、
自分のレスでたくさん増えて楽しいですね。

雑魚・・・馬鹿・・・クズ・・・
人生楽しいですか??
2ちゃんでもリアルでも逃げ回る・・・
2ちゃんでもリアルでも友達いないんですか??
人生楽しいことがもっとありますよ。
世間に流されてでもワールドカップ見ましょうよ。
見ても話をする友達がいないんですか??
なんならここに書き込んだら反応あるかも?ですよ。
まぁ・・・人生・・・ここからですよ。
0049名無し調教中。2010/06/20(日) 01:09:44ID:Jj+KQe9G
キングはワ-ルドカップですら興味を示さないのかね。
マジで2ちゃんしか楽しみない廃人だな。
リアルで友達一人も居ないから
2ちゃんで話し相手探してるんだね。
かなり可哀相な人間やね。
唯一人と絡める2ちゃんがキングにとっては
楽しくて 楽しくて
しょうがないのだろう。
0050名無し調教中。2010/06/20(日) 01:21:05ID:OwDsZAPX
>>45
>>41だけど、アレ、俺の初めての書き込みだぜ…。
客観的にみて論破なんて出来てないと思ったからそう書き込んだんだが。
もう少し論理的に〜っていうアドバイスまであげたのに、噛み付かれて哀しいぜ(´・ω・`)
0051名無し調教中。2010/06/20(日) 02:41:43ID:267BqxDu
>>48
お前やっちゃったな
自分の長文よーく見てみ

39 名前:名無し調教中。 :2010/06/19(土) 20:34:56 ID:rzY/RoKh
また、単純馬鹿が発狂しとるね。
長い文章必死になって書き込んで。
なんか気に障る事でも言われたのかね?

キチガイを見ているようでおもろい。
0052名無し調教中。2010/06/20(日) 02:42:50ID:267BqxDu
>>49
で、まだネットでも逃げ回るん?
お前なにしにきたんや?
無力で非力なお前に何ができんねや?
0053名無し調教中。2010/06/20(日) 02:50:09ID:267BqxDu
>>50
アドバイス?馬鹿なくせにアドバイス?
アドバイスの意味わかってんのか?
ええか?
馬鹿は論破されてることにすら気付いてないんや。
現にお前は俺に論されとる。
誰がどう見てもお前は馬鹿であり、俺の足元にも及ばん雑魚。
すなわち、俺の術中にまんまとハマってくる学習能力のないカス
お前が俺に勝てるはずもなけりゃ論破も無理。
それにお前ははじめてレスしてない。
毎度の如くID変わってから湧き出る馬鹿。
馬鹿は馬鹿らしく大人しくしとけと言ってやってるのに。
わかったらしねよ
0054名無し調教中。2010/06/20(日) 03:13:20ID:OwDsZAPX
>>53
(´・ω・`)
君の頭が残念すぎてとても泣きたくなる。
論破というものは、誰にでも論破したとわかるようにしなければなんの意味もないよ。
論破したい相手に解ってもらえなければ、それはただのオナニーだ。


>>41>>50は俺だけど、君が人を馬鹿に出来るくらい頭良いなら、文章の構成の仕方やクセ等でそれ以前に俺が書き込んでないことくらい安易にわかると思うんだが。
0055名無し調教中。2010/06/20(日) 03:36:06ID:OwDsZAPX
>>54の俺と、それ以前の俺の発言について訂正w

ごめん、そういや書き込んでたわw
「なんだこの荒んだスレは…」とか書いてたわ、俺w
超忘れてたw

まぁ、これにより>>53が論破したと思っている相手が俺である可能性が完璧に潰えたわけですがw
0056名無し調教中。2010/06/20(日) 06:30:56ID:267BqxDu
>>55
無駄な長文が馬鹿を際立たせとるな。
気持ち悪い粘着の長文なんざ最後まで読むかいなw
痛々しいお前の脳みそでは俺に敵うわけがない。
訂正とかどーでもいいねん。気持ち悪い
お前が馬鹿だということにはかわらん。
俺の術中にハマってる証に、ファビョって顔真っ赤にして長文連投して発狂。
完全に論破されとるわけよ。
わかったらしねってクズよ
0057名無し調教中。2010/06/20(日) 07:53:35ID:OwDsZAPX
>>56
律義にレスくると、ちょっと嬉しくなっちゃうじゃんw
そだな、まとめると
>>37≠俺
>>45の君の発言には論拠がない
→論破のしようがない
ってなるね。
推測と主観じゃ論破出来ないぜ?

気持ち悪がってんのにごめんな、俺、相手から反応来ると粘着したくなっちゃうんだw
0058名無し調教中。2010/06/20(日) 08:24:30ID:267BqxDu
>>57
おやおや
肝心なことに気付いてないな、この馬鹿は。
お前、このスレに自分で来てるんだよな?
俺が前スレであえてURLを貼って誘導しなかった理由がこれ。
わざわざ自ら検索してこのスレに足を運び、俺の玩具になりにくるとは相当の馬鹿だな。
推測じゃないで?
お前あほなんやもんw
もっと言えばお前が誰でもええねん。
俺に完全に論破されて顔真っ赤にして発狂してることにはかわりないからな。
現に俺に完全に釣られて必死やんけw
馬鹿は馬鹿らしく大人しくしとけよカス
0059名無し調教中。2010/06/20(日) 08:31:08ID:267BqxDu
>>57
あと、お前
顔真っ赤にして発狂するのはええけどボロだすなよ?
こんな過疎スレの粘着なんか極一部の人間しかおらん。
文章なんか変えてるつもりでも肝心な気持ち悪い性格はかわらん。
過去の文章から特定されなきゃええな。
勿論、どの嬢に入ったかとか特定されたら、これ見てる嬢にすらドン引きされて終い。
所詮、馬鹿は馬鹿ってことよ。
0060名無し調教中。2010/06/20(日) 11:36:50ID:OwDsZAPX
>>58-59
レス早いなぁ。

このスレ結構上の方に上がってたからなー。
前スレ知らなくても、スレタイ誤読して来ちゃったんだよw
暇だから居着いてみた。
レスが早い君も暇なんだろ?いちゃいちゃしてよーよwww


文章について、俺は俺自身で申告しているレスしか書き込んでないぜ…。
残念ながら、そこは君の妄想だ…ていうか君は全体的に妄想過多だ…。

…なんで風俗行くこと前提?
心配してくれたみたいだけど、俺風俗行かないからダイジョブだよー
0061名無し調教中。2010/06/20(日) 12:49:23ID:5YcmxAuD
夜中の3時半、朝の6時半、8時半…
いくら威張り散らしてもこの時間にレス…
友達いないんだね…
頑張ってカスだの氏ねだのと拙い日本語で論破してね。
人生悪いことばかりじゃないよ。
頑張るんだよ
0062名無し調教中。2010/06/20(日) 21:34:45ID:267BqxDu
>>60
日曜の真っ昼間から2ちゃんですか。
さすがキモオタくん!
検索してないにしろ上がってたにしろ、自ら叩かれに来たわけだ。
まあ、これでお前も立派な荒らしだ。
しかも、正義を気取った荒らしだから俺より質が悪いのー
ところで、お前なにしに来たんや?
低能で無力なお前に何ができる?
0063名無し調教中。2010/06/20(日) 21:41:52ID:267BqxDu
>>61
うわー
お前やっちゃったな。
日曜の真っ昼間になにしてんだ?
それと、今度は端末変えてまで発狂?
日曜深夜0時と1時。必死やな。
どう言い訳すんねや?
あと、お前の得意技のID変わるまで待機。
あと数時間やぞ。ID変わるまでにもうひと頑張りしよか。
親の金で風俗やパチンコばっかやってんなよ。
前を向いて生きような。
雑魚は雑魚なりに頑張れや
0064名無し調教中。2010/06/20(日) 21:46:00ID:267BqxDu
60 名前:名無し調教中。 [sage] :2010/06/20(日) 11:36:50 ID:OwDsZAPX
>>58-59
>レス早いなぁ。


56 名前:名無し調教中。 [sage] :2010/06/20(日) 06:30:56 ID:267BqxDu

57 名前:名無し調教中。 [sage] :2010/06/20(日) 07:53:35 ID:OwDsZAPX

ん?
レス早くね?
0065名無し調教中。2010/06/20(日) 22:15:00ID:Jj+KQe9G
キングの思い込み癖 勘違い癖は死ぬまで治らんのかね。
低脳にもほどがある。
だが
キングの小躍りは見てて笑けるから
これからも踊り続けろよ。
0066名無し調教中。2010/06/20(日) 22:33:54ID:267BqxDu
さあ、勘違いかな?
どうにしろ、煽り入れたら発狂するのが愉快でな。
現に俺の思惑通りなんだがな。
お前の学習能力のなさは死んでも治らんのかな。
だが、お前の発狂っぷりは見てて笑える。
これからも俺のラジコンとして機能してくれやカス
0067名無し調教中。2010/06/20(日) 22:44:53ID:267BqxDu
>>65
あとお前
自称ヘタレアリストやったな。
自らが申し出てるからあえて釣られてやる。
バレバレな自演はええからな。自演するなら頭使おな?
で、何で逃げちゃった?
0068名無し調教中。2010/06/20(日) 22:44:57ID:Jj+KQe9G
そう
ここで話し相手探し
ってゆう思惑 通りなんだろ。
世の中にはキングのような可哀相な奴が居るんやね。にしてもリアルで友達一人も居ないのは可哀相過ぎる。
その捻くれた性格を治せば一人位は友達出来るかもよ??
0069名無し調教中。2010/06/20(日) 22:47:16ID:267BqxDu
>>68
そんなんええからw
手コキ店に親の金で行ってて2ちゃんでもフルボッコされてる根暗の発言には説得力ないぞ?
で、なあなあ?
何で逃げたん?
0070名無し調教中。2010/06/20(日) 22:54:56ID:Jj+KQe9G
いや俺のアドバイスはちゃんと聞いといたほうが
これからのキングの為に良い。
おっ やっと俺があのヘタレアリストに思えてきたの?
やっぱキングの あ た ま は単純でつつき甲斐があるわ。よっ! 小躍りキング〜!
0071名無し調教中。2010/06/20(日) 22:59:00ID:267BqxDu
>>70
馬鹿のアドバイス?
なにそれ?お前厨ニ病か?
だから、あえて釣られてやるって。
お前をヘタレアリストと仮定して話したる。お前自演もしとるけどな。
で、何で逃げたん?
やっぱ口だけ?
0072名無し調教中。2010/06/20(日) 23:04:53ID:Jj+KQe9G
キングが友達居ないの可哀相だから
わざわざアドバイスしたったのに・・・やっぱ捻くれ者だな。
で俺が いつ逃げたの?
現場に来なかったのはキングだよね?
0073名無し調教中。2010/06/20(日) 23:10:21ID:267BqxDu
>>72
え?
現場行ったんだ。
じゃあ証拠うpしようか。
嘘じゃないならできるよか?
0075名無し調教中。2010/06/20(日) 23:11:42ID:Jj+KQe9G
え!?
どこの方言なん?
0076名無し調教中。2010/06/20(日) 23:19:11ID:Jj+KQe9G
あ〜ただのミスかぁ。
つかキング ミス多いよな。
発狂しとるのかね。
0077名無し調教中。2010/06/20(日) 23:28:19ID:267BqxDu
>>76
そんなとこ揚げ足とらんでええよ2ちゃん初心者やないんやから。
ミスやって認めてるやろ?
で、誰が見ても納得できる証拠うpしろや。
嘘やないならできるよな?
0078名無し調教中。2010/06/20(日) 23:31:50ID:OPv2ZdR9
安価
フルボッコ
厨ニ病
うp
たくさん言葉知ってますね。
その知識を社会に生かせばいいのに・・・。
親の金??
そんな想像しかできないのは
自分が親の金??
リアルで会いたい会いたいぃ〜〜
の寂しん坊さんはやっぱり親の金??
0079名無し調教中。2010/06/20(日) 23:33:58ID:OPv2ZdR9
友達いないあなたにワールドカップネタを・・・

さすがイタリア!!
先制されてもきちんと追いついてくるね。

日本はデンマーク戦で引き分け以上でOK!!

さぁ、これで明日は少しは話が・・・
ってその前に友達いなかったんだね。
まぁ・・・なんだその・・・
頑張ってください。
0080名無し調教中。2010/06/20(日) 23:34:34ID:267BqxDu
78 名前:名無し調教中。 :2010/06/20(日) 23:31:50 ID:OPv2ZdR9
安価
フルボッコ
厨ニ病
うp
たくさん言葉知ってますね。

それを知ってるお前
まあ、手コキ店のスレ経由でここに書き込んでるお前
鏡あるか?
見てこいよカス
0081名無し調教中。2010/06/20(日) 23:37:23ID:267BqxDu
79 名前:名無し調教中。 :2010/06/20(日) 23:33:58 ID:OPv2ZdR9
>ってその前に友達いなかったんだね。

では、お前に友達がいる証拠うpしてみようか。
厨房丸出しで議論もできん煽り?
ゆとりなの?

>まぁ・・・なんだその・・・
頑張ってください。

お前が頑張れゴミ
0082名無し調教中。2010/06/20(日) 23:48:24ID:VYP3ac3k
とうとう勃発したね。
荒れ専用スレ誰が誰だかわかんねーや。
何人かニューカマーいるし。
とりあえず分かる事は雑魚はあんだけ現場来いって煽って当日前後消える…ほとぼり冷めてから出没。
なんて惨めなんやろ。よくカキコミする気になったね。恥ずかしい人って事くらいかな。
0083名無し調教中。2010/06/20(日) 23:51:40ID:Jj+KQe9G
と、
びびって来なかった
リアルカスジャイアンが申しております
0084名無し調教中。2010/06/20(日) 23:53:22ID:267BqxDu
勃発ってか、自演が結構いるな。
過疎レスに過疎店。
そないに住人はおらんでな。
本スレ用のIDと使い分けとる。
まあ、ここはヘタレアリスト用のスレやし好きにしたらええ
ここに書き込んでる=荒らしなんやから
0085名無し調教中。2010/06/20(日) 23:55:06ID:267BqxDu
>>83
うん
だからビビらず現場に行った証拠をうpしろって。
うpできんのは想定内やけど、結末まで俺が予想した通りやないかボケ
0086名無し調教中。2010/06/20(日) 23:59:24ID:OPv2ZdR9
は〜い。
ニューカマーでぇす。
面白いから書き込んでます。
荒らし??
いえいえ友達いない人へのボランティアです。
0087名無し調教中。2010/06/21(月) 00:03:42ID:OPv2ZdR9
ちゃんとID変わったかな??
時間なんて全然気にしないけど、
変わってから・・・なんてまた書かれるから。

>鏡あるか?見てこいよカス
>お前が頑張れゴミ

こんなんで論破??
誰が見てもわかるのが論破。
あなたのは小学生の言い返し。
ホントに頑張ってね。
人生はまだまだだよ。
0088名無し調教中。2010/06/21(月) 00:05:16ID:4/3/3Gtk
>>83
カキコミするだけ惨めになるよ。
頑張って言い訳、無駄な反論しとき。
0089名無し調教中。2010/06/21(月) 00:05:37ID:CF3PpFHP
ここはキングを小躍りさせるスレ。
0090名無し調教中。2010/06/21(月) 00:06:43ID:6IzIMDOY
>お前に友達がいる証拠うpしてみようか.

まずあなたが曝してみればぁ??
年賀状の数とか??
携帯のメアドの数とか??

ところで>>82はアリストさんですか??
それかジャイアンさん??
よくわからなくて・・・。
0091名無し調教中。2010/06/21(月) 00:07:06ID:4/3/3Gtk
>>87
残念!変わってなかったね。
楽しんでって。
0092名無し調教中。2010/06/21(月) 00:09:07ID:6IzIMDOY
>>87
ID変わってなかった・・・orz
でも次は変わってた。
頑張って覚えてね。
0093名無し調教中。2010/06/21(月) 00:10:54ID:vuJEmnZO
>>87
誰が見てもお前は立派な荒らしだよ
論破も糞も厨房丸出しのレスだからな。
煽りにしろ叩きにしろ低能丸出しやな
どう頑張っても俺には勝てんよ。
あと、友達いないの連呼。
これ、小学生以下の煽りな。
軽い気持ちで横槍入れに来たんやろうが、俺のレスにイラっときたんやろな。
引くに引けなくなるとかかわいいよ。
ええぞ、その調子。
ミイラ取りがミイラになって無様な姿を曝け出せよ
0094名無し調教中。2010/06/21(月) 00:11:13ID:6IzIMDOY
>>91
かぶってた。
はい。楽しみます。
0095名無し調教中。2010/06/21(月) 00:16:43ID:vuJEmnZO
>>90
>まずあなたが曝してみればぁ??
>年賀状の数とか??
>携帯のメアドの数とか??

あれれ?
俺は友達いない設定なんちゃうん?
こんなもん証明のしようがないから俺はスルーしてんやけど。
でも、お前は馬鹿だから友達いないいないの一辺倒。
あと、ここに数を書き込めば証明できるとでも?はぁ?
馬鹿の極み?
だったら、お前が証明できんならお前は友達いないことになるわな。
これお前の理論に基づいてんねんけど。
馬鹿なの?簡単に墓穴掘るなカス
0096名無し調教中。2010/06/21(月) 00:18:42ID:vuJEmnZO
>>89
スレタイ読めるか?
で、証明まだ?
しかし、お前たいしたもんやな。
あんな無様な姿を晒して、よくもまたのこのこと表れたもんや。
さすがネット弁慶!
0097名無し調教中。2010/06/21(月) 00:23:35ID:6IzIMDOY
>どう頑張っても俺には勝てんよ。
この自信、どこからくるんやろう??
アリストさん、いたら教えて。
何を聞いても馬鹿なの??
と「論破」されるから・・・。
0098名無し調教中。2010/06/21(月) 00:32:36ID:vuJEmnZO
>>97
あのな、俺がすごいから俺には勝てんと言ってるわけちゃうねん。
お前がしょぼすぎるだけ。
あと、ヘタレアリストにしがみついて論点ずらすな。
お前が友達いるという証明しろ。
これすら答えられんのが俺に論破されてる証。
まあ、お前はヘタレアリストと同一かもやけどな。
0099名無し調教中。2010/06/21(月) 00:38:30ID:6IzIMDOY
>答えられないから論破・・・
論破という意味を辞書で調べてください。
NZとイタリアも同点っぽいから
まともな社会人は寝ます・・・
これからキングの独壇場の時間やね。
頑張ってください。
0100名無し調教中。2010/06/21(月) 00:46:29ID:CF3PpFHP
>>97
リアルで可哀相な毎日を過ごしてるキングは2ちゃんだと、自分が最強だと思い込む癖があります。
キングの言動は横暴だとは思いますが
キングはただ寂しさのあまりこういった態度になってしまうので
どうか暖かい心で
おちょくってあげて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況