トップページSM
818コメント118KB
【名古屋】コスモスin悪天 【3穴目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無し調教中。2010/12/13(月) 18:35:48ID:9mys+4Oq
久々に葵の写真見たけど、昔の面影がない(>_<)
0137名無し調教中。2010/12/14(火) 11:01:35ID:C4737QJl
>>135
りょうなら俺の隣で寝てるよ
可愛い顔してらあ
0138名無し調教中。2010/12/16(木) 08:23:21ID:EVg3iB/o
りようは、スタジオkにいるよ
0139名無し調教中。2010/12/16(木) 15:55:59ID:Qzt5OZ2h
138
マジ!!
0140名無し調教中。2010/12/17(金) 03:46:16ID:mKudh9yf
いや、鎖の館だ
0141名無し調教中。2010/12/20(月) 01:04:15ID:NpMJ3Njn
この店は私の青春だったね。もう店の雰囲気もメンバーも変わったらしいから行かないけれど、楽しませてくれたなあ。
0142名無し調教中。2010/12/20(月) 02:06:47ID:34W6wZJP
若い受付嬢がいたころが一番良かった。葵も若かったし。
0143名無し調教中。2010/12/20(月) 07:04:21ID:OS9U947P
りょうはだいぶ年だよね?
0144名無し調教中。2010/12/21(火) 02:06:53ID:71JNg78s
中堅が秘密倶楽部に行った頃から何かおかしくなったな。


その後ミノマネージャーが金を持ち逃げして経営者一族で骨肉の争いが始まって…


復活なるかなあ
0145名無し調教中。2010/12/21(火) 09:18:55ID:MQBuLYyK
ミノマネージャーは、亡くなったんだよね?
0146名無し調教中。2010/12/21(火) 09:36:25ID:3S7f/+4j
ミノマネはどうして死んだの?
昔10年くらい前にいたメガネかけた受付のオバサンは経営者と関係あったのかな?
0147名無し調教中。2010/12/22(水) 00:01:54ID:s3AJExOG
もなはどこへ行ったの?
0148名無し調教中。2010/12/22(水) 08:56:48ID:bJ3U9bYt
黄泉の国に旅立った人のことを詮索するのはやめましょうや
0149名無し調教中。2010/12/24(金) 08:41:58ID:2mckf04r
今夜この店に行ってばか騒ぎする自分は男として終わっている
0150名無し調教中。2010/12/25(土) 16:33:14ID:p1qE/Zes
今のこの店で一番テクニックあるのは誰ですか?
0151名無し調教中。2010/12/26(日) 17:37:51ID:U37TYMoY
おれ
0152名無し調教中。2010/12/26(日) 18:26:35ID:iVxB+z/Q
よし指名するから体よく洗っておけよ
0153名無し調教中。2010/12/27(月) 06:58:23ID:8nE7YaOu
いやん
0154名無し調教中。2010/12/27(月) 12:28:13ID:LzPWOXN2
年末年始休まず営業?
0156名無し調教中。2011/01/05(水) 14:23:27ID:NWUqoGIH
みんなもう行ったかい?
0157名無し調教中。2011/01/07(金) 17:24:43ID:OeWXvA6K
さくらさんに入った方、どうでしたか?

東子さんを超えますか?
0158名無し調教中。2011/01/08(土) 08:47:59ID:J4+zB9sD
まだまだやな
0159名無し調教中。2011/01/12(水) 19:08:46ID:ApjCRTvW
その昔、この店で媚薬を盛られた時の私

   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

       (. .)
    _, ./ /
  ( ゚ ./ /    ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


0160名無し調教中。2011/01/14(金) 15:08:16ID:h0GZuYo/
誰でもだわ
0161名無し調教中。2011/01/16(日) 13:39:23ID:DD/zOsak
今日みたいな日に廊下でプレイすると楽しいだろうな
0162名無し調教中。2011/01/16(日) 15:21:00ID:wWV9MEzs
めちゃくちゃ久しぶりにHP見たけど、
しゃびしゃびの婆たちまだいるのかすげえw
0163名無し調教中。2011/01/16(日) 20:44:05ID:/dYNkXyV
他に行くとこないからw
0164名無し調教中。2011/01/16(日) 21:03:33ID:tqEgSZns
ついに婆専にいってみたよ(^o^)/
髪の毛から、ほのかに香る線香の匂いに萌えた
0165名無し調教中。2011/01/17(月) 15:12:01ID:Ei4yr51/
節子、それ婆やない。亡者や。
0166名無し調教中。2011/01/18(火) 17:55:11ID:fxcbHUlr
さくらは夜営業しないの?
0167名無し調教中。2011/01/20(木) 10:45:00ID:g7A5trdj
久しぶりに行ってみたが、めちゃくちゃレベルが、下がってますな 金とる事は、一人前で、プレイは、素人なみ 客離れするはずだわ
0168名無し調教中。2011/01/20(木) 14:36:33ID:MrjOTwx0
誰についたの?
0169名無し調教中。2011/01/21(金) 00:44:28ID:SvdF3JOg
若手が育ってくればなあ
0170名無し調教中。2011/01/21(金) 22:26:07ID:eGtGiZQM
店の連中はこのスレ見てる?

昔、東子がいた頃は、定期的にある常連が紙に印刷して渡してたらしいがw

それ聞いて笑い転げた記憶がある
0171名無し調教中。2011/01/22(土) 00:25:19ID:ZAwPN1Fl
その頃の東子はケータイで2ちゃんが見れるってのを知らなかったwww
0173名無し調教中。2011/01/22(土) 13:05:51ID:8wys/UfY
>>171
知っていたけど打ち出した形で見たかったらしい。


話変わるがマコちゃんはまだいるの?
0174名無し調教中。2011/01/25(火) 22:22:32ID:ZKrCRr/k
>>173
0175名無し調教中。2011/01/26(水) 08:23:00ID:M4f4UmII
東子は、いまだに現役なんだな
0176名無し調教中。2011/01/26(水) 10:15:35ID:Z2YOkvSg
東子さんどこで会えますか
0177名無し調教中。2011/01/27(木) 01:52:32ID:q24ZGg9b
サクラのことをみんなで話そうぜ
0179名無し調教中。2011/01/28(金) 09:14:19ID:nmSitMYj
サクラって、東子と仲良しだったサクラだよね?
0180名無し調教中。2011/01/28(金) 13:14:53ID:4YYQcH8X
ここは昔話を語るスレなのでつね。
ならば、小雪とかりょうとかゆかの話もして盛り上がりませう。
0181名無し調教中。2011/01/28(金) 21:29:38ID:h1eZLrPY
最近どうなのよ?
0182名無し調教中。2011/01/28(金) 21:30:04ID:h1eZLrPY
0183名無し調教中。2011/01/30(日) 07:52:47ID:E0eRfcJ1
今日はサンピーの日か
0184名無し調教中。2011/02/02(水) 12:46:09ID:IjpBh2vi
>173
自分でパケット料払うのが惜しかったんだよwww
0186名無し調教中。2011/02/08(火) 09:12:55ID:TCmcJqNW
>>185
肉丸の彼女だよ
0188名無し調教中。2011/02/11(金) 02:22:35ID:1D0I7wyZ
ここは廊下を彷徨くこと出来るんですか?
0189名無し調教中。2011/02/11(金) 18:22:29ID:aRakiHF/
京子さん 愛アモーレ?
0190名無し調教中。2011/02/11(金) 19:43:35ID:NviM0/sL
ホントだ…
でも、50歳には見えないなぁ
0191名無し調教中。2011/02/12(土) 09:18:50ID:B79KNcG9
さくらがホスラブで叩かれてますよw
0192名無し調教中。2011/02/12(土) 16:34:36ID:rNFIzlvE
url貼ってよ
0193名無し調教中。2011/02/12(土) 19:51:48ID:d+CHFuOX
京子はそれぐらいじゃない?
さくらは何歳ぐらい?
0194名無し調教中。2011/02/15(火) 10:10:13ID:yqU24q3W
京子は、今年還暦を迎えます 孫もいるし
0195名無し調教中。2011/03/01(火) 13:39:31.35ID:zB8aqjVe
京子
0196名無し調教中。2011/03/03(木) 01:05:51.00ID:2emwGA+V
りょうがホンモノのドエスの女王様だった
0197名無し調教中。2011/03/03(木) 02:41:42.12ID:/xf3Jz7B
春から夏にかけて、夜中の3時頃、この店の廊下で白黒ショーしてます。
0198名無し調教中。2011/03/09(水) 22:18:28.39ID:hzZDwAYq
獄楽責めってやった人おんの?
いれば、詳細聞きたいが
0199名無し調教中。2011/03/11(金) 01:11:05.97ID:lJkljTDK
前にやってた地獄責めに見事耐え抜いた人は知っている。
でも、その人、普段から尋常な人じゃあないから…精神的に…

話しかけてもダメだから、うん
0200名無し調教中。2011/03/29(火) 21:56:48.75ID:L524b8en
さくらさんは、何歳?
0201名無し調教中。2011/04/03(日) 00:31:16.92ID:fc60zXWB
>>198
極楽責めについて
いわゆる快感責めです

私は、延長でトータル三時間で
(途中休憩でスタミナサンドイッチとユンケル補給)

最後は、大声出して気絶しました

女王様の分も含めて
スタミナ系の軽食を持参されるといいですよ
0202名無し調教中。2011/04/03(日) 00:36:57.66ID:fc60zXWB
地獄責めは全く逆で

とにかく痛いです

乳首貫通がいつもはミシン針なのが

竹串で時間をかけて貫通だったりします

極楽責めと間違えると大変ですよ(笑)
0203名無し調教中。2011/04/03(日) 00:42:01.09ID:fc60zXWB
ただ、地獄責めも、極楽責めも

女王様を信じて、身を委ねる事ができれば

どちらも、最高です
0204名無し調教中。2011/04/04(月) 05:22:05.93ID:QH6aW/gp
長文すまソ

まあ、あれだ、コノテの遊びは
次第にエスカレートするわけだが
それを、覚悟しないと
楽しくないし、やる価値ないよ

な、葵さん……

あさがお25の田中より
0205名無し調教中。2011/04/06(水) 03:53:14.91ID:5aDP03lr
快感責めって何をするの?
0206名無し調教中。2011/04/13(水) 01:59:22.15ID:7a9XSwJ2
>>203
201
遅レスすいません
俺、アナル責めやムチが基本で、貫通は安全針もやったこと無いので
選択肢に入れるのやめますわ
0207名無し調教中。2011/04/17(日) 01:39:52.70ID:97moSYFh
選択肢に入れなくても
地獄責めにいたっては、女王様の
気分次第で、あらゆる責め苦を受けさせられます

最初は、正直怖いですが
ある瞬間からそれはなくなり
自分の全てが、女王様の所有物になります

脳は、トランスして、痛みと、細やかな快感と、

女王様と自分以外は何もない

深い、精神世界に入っていくのですよ!
0208名無し調教中。2011/04/27(水) 21:19:12.15ID:NmSXZ0p3
さくらさんの痴女プレイ、どんな感じですか?
0209名無し調教中。2011/05/15(日) 05:44:19.41ID:lGo8bQNX
>>208
上手いよ!ってか今のメンツでまともなプレイが出来るのがさくらだけ。
あとはカス以下↓ほんと酷いブスばっか。
0210名無し調教中。2011/05/16(月) 14:13:22.74ID:yRN/Sef3
アナルにキシメン入れて食わしてくれる娘はいませんか?
0211名無し調教中。2011/05/20(金) 22:35:33.08ID:WMZjl/4a
十年以上前の話ですが、以前在籍していた、樹里ちゃんの消息知ってる人教えてください。
ここの嬢は、普通にアナル舐めしてくれてたんてすが、現在はどうですか?
0212名無し調教中。2011/05/20(金) 22:53:57.76ID:WMZjl/4a
>>57 わし、じゆりと本番したぞ 樹里に六十万貢がされたぞ
樹里は、福井の出身で、本名はふせておく
0213名無し調教中。2011/05/20(金) 23:34:58.11ID:5jpRHxYE
葵さんってどう?女王様でお願いしたい
0214名無し調教中。2011/05/22(日) 04:02:34.50ID:DMszGsZT
樹里は893の女になっております。
0215名無し調教中。2011/05/23(月) 21:36:25.66ID:MAgEMF+D
昔、ここの経営者に誘われてSMショーを見に行ったことあるよ。
最初に背の高い女の人がお客の男に尺八するのを見学した。
男は仮面かぶって顔わからなくしてたよ。
その後、一番大きな部屋に行ってデブのM男さんがいろいろな
道具で責められるの見学した。

ただで見せてもらったけど、今もそういうのやってるの?
当方、女です。
0217名無し調教中。2011/05/30(月) 18:26:42.91ID:dTVPs/7/
報道見ると東子さん亡くなったぽいけど…
0218名無し調教中。2011/06/03(金) 01:10:40.68ID:38Hbgq/4
>>217
マジか!
0219名無し調教中。2011/06/03(金) 08:02:54.54ID:lMTrjU47
217
どこに出てたの?
0220名無し調教中。2011/06/03(金) 10:14:27.84ID:t+OAPBgX
火事から数日後、重体だった奥さんが亡くなったと報道されてたからね。
0221名無し調教中。2011/06/03(金) 22:00:22.83ID:Ag8yG9dy
亡くなった妻は42歳
東子さんはもっと年上じゃないかなぁ?
0222名無し調教中。2011/06/06(月) 09:54:45.54ID:auQt2AOW
東子は独身
0223名無し調教中。2011/06/11(土) 14:42:08.64ID:Eto/DNUw
>201
極楽責めだが電話で聞いたら痛い系って言ってたよ。
快楽系だったらやってみたかったんだが。
0224名無し調教中。2011/06/14(火) 00:14:31.70ID:Hk7aPu9I
本人の自称が本当なら45歳くらいのハズだが、そもそもウソつきなのでわからない。
0225名無し調教中。2011/06/14(火) 11:05:42.81ID:JdnBqMrQ
東子は、そんなにうそつきか?
0226名無し調教中。2011/06/15(水) 00:14:49.51ID:Ssc9vcDU
他人のことをやたら詮索するのが好きで根掘り葉掘りウザい女だったwww
あとやたら、アズサとサヨコを敵視してた。
0227名無し調教中。2011/06/16(木) 03:56:12.34ID:e5wObFpY
どうして辞めた奴の話しかでないのかw
現役の奴のおもろい話あるでしょ!

ほら、整形好きのあの子とか、奇妙な痩せ方してるあの子とか。
0228名無し調教中。2011/06/16(木) 15:32:59.62ID:80fmwZXK
さよこ&葵
0229名無し調教中。2011/06/16(木) 16:48:59.72ID:QH9+fnzG
今いるのでは面白くないからじゃね!?
0230名無し調教中。2011/06/16(木) 21:50:13.26ID:PRfhcXaV
売り上げが損益分岐点クリアしてないのによく続くね。
0231名無し調教中。2011/06/18(土) 21:27:49.22ID:UEmZ9hnb
まりさん、マネージャーに持ち逃げされて経営傾いて離脱?
0232名無し調教中。2011/06/18(土) 22:26:46.91ID:QRCgVZ2K
損益なんか客から見ればどうだっていい
0233名無し調教中。2011/06/19(日) 14:14:14.66ID:Tsa60gxN
今でもフロア一つ使って○○パーティーしてるのかい?
0234名無し調教中。2011/06/22(水) 08:23:39.76ID:dBE3Sner
この店に、昔のような活気はありません
0235名無し調教中。2011/06/26(日) 14:08:01.77ID:O9DaHSR1
色気狂いのマリが男に騙されたあたりからゆるやかな転落ストーリーが始まるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況