貞操帯の破壊方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鍵を無くした時 どうしてもオナニーがしたいときの為に
貞操帯の破壊方法について語りましょう。 >>521
尿道プラグが金属かプラスチックかにもよるよ 貞操具の方だけど、海外の動画だと、両方ともマジックロックタイプの鍵だけど、
鍵穴と、リングとケージの間を瞬間接着剤でくっつけちゃったりとか、
ロックした状態の鍵穴に鍵を刺したまま鍵をへし折って開錠できないようにしちゃったりとか、
そんな動画があるね。
その後取り外せたのかは分からないけど。 chastity cage key breakとかでぐぐる もう直接尿道アロンアルファみたいな動画もあるけど、あれマジでその後どうしてるんだろな… 鍵が折れるのかと思ってやってみたら本当に折れちゃって、一瞬パニックになった。
錠の部分が露出してるタイプだったから、錠を取り外せた。
完全に内部に埋め込まれるタイプので鍵を折っちゃったら、多分壊さない限り外せない。
でも、そんなのもスリルがあっていいかな。 鍵のギザギザの部分を包丁用の砥石で研いでみたら、鍵が使えなくなっちゃった。
鍵2つのうちの1つは残しておいたので難を逃れられた。 たしかに貞操帯って、外せない事にドキドキするんですよね。
暫く外せない→ずっと外せないに変わると思うと、心臓がキュとなる。 南京錠の鍵が壊れたのか回転が途中で止まってしまって解錠できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています