大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 あいりちゃんは足とあそこは良かった。
まだいまいちやり方がぎこちない感じが良かったなー
でも可愛すぎたから文句ない。
足フェチにはたまらんね〜。
安室みたいに足長い。
多分どっちかゆうとMっぽい
あいりちゃんアップされたね!エロそうなカンジがするなぁ。 あいりちゃんは黄金だめなんかな?
次あいりちゃんにしよ♪♪ ゴールデンウィーク中にまりなさんにお世話になりました。
年齢30歳となっていますが、20代に見える!
可愛かった〜!
匂いも良かったし、何より八重歯が可愛いし癒されました! 今日あいりちゃんにお世話なりました。
言葉責めは慣れてなさそうだったけど臭いは最高でした。満足です。 携帯版サイトいつ更新するんだよ。辞めた嬢放置だし新人はプロフないし 新人どうなんかな
仕事に慣れたころに入ろうと思っているんだが 日常で綺麗なお姉さん見ると嗅いでみたいと思うけど、なかなかふんぎりがつかない。実際嗅いだら興奮するのか…ドン引きか… いつの間にか火曜が定休日に。
どんどんやる気なくなってるなあ… この店ボーイさん一人だけみたいやし
週一ぐらいの休みはしゃーないやろ 新人、可愛いな…
オキニに行こうか、新人に行こうか、ちょっと悩む。 おっ、新人またまた増えてる!
新人の紹介文見るとあいりちゃんのがよさそやけど…
つかそんなべっぴんなのか?
あずさいないなー ここの事務所は日本橋か?なら待ち合わせは文楽前とか? いや、文楽前は千日前通りだっけ?
その通りから一本北、宗右衛門町の通りで待ち合わせ。 vipで発見!
7: 06/15(金)11:03 ID:1fkKAnDX0(1)AAS
臭いフェチならsweet point あのラブホ使ってる店多いのかね。
違う店行ったとき同じホテルだった 久しぶり行ってみようかな。
ムシムシしてる季節の足の匂い嗅ぎたい。 ここで働いてみたいけどあんまり稼げない?お客さんの入りはどうなんでしょう 昨日まで写真出てた新人、ぼかし越しでも良さそうで
日曜も出勤予定は言ってたのにHPから消えてるな
>>345
どれくらい客入ってるかはスタッフしか答えようがないなぁ
俺目線では、HPのプロフの画像が美人なのが分かる画像で
唾の匂いがしっかりクサかったら入りたい
面倒かもしれんがブログ書いてると人柄が少し垣間見える気がするから客増えると思う
俺はブログ書いてる子は全部入りたいと思った >>346
ありがとうございました。
面接通るかわかりませんがチャレンジしてみようと思います。 あんまり長続きする嬢がいないからそんな稼げないんじゃないの。
高いしコンセプトのわりに匂いしない嬢がちらほら紛れてたりするからリピートはなかなかしにくいし ここってボカシた写真だと可愛く見えるが、
実際見ると、化粧小杉皺多すぎのばばあばっか。
>345
レア出勤でそこそこ稼ぎたいなら良いけど、
鬼出勤して稼ぐには向かない。
客の立場からすると、その日の一番枠以外は入る気がしない。
2〜3日に1回しか出勤しない嬢の出勤一番枠にしか興味がない人もいるかも。
コンセプト的にそうならざるを得ない。
>349
なし。 嬢のブログ見ると、足の匂いの強烈さをアピール
してるけど、本当に激臭レベルの足を堪能できるのか
高い金払ってるのに、そこがいまいちなら、安いヘルスの
出勤直後のねーちゃん狙ったほうがましだからさ。 >>351
ホテヘルのねーちゃんがシャワー浴びてる隙にサンダルの匂い嗅いでみたけど全く臭くなかった。 >>353
オレも色んなタイミングで色んな女の子の靴の匂い嗅いできたけど、なかなか臭い子には出会わないもんだな。 >>350も言っているとおりここ数年は実物が酷いのが多い。
化粧塗りすぎて粉吹いてたり、+10くらいサバ読んでんじゃないかと思うくらい。
そうかな?フェチの店にしてはありがたい方かと思うが。 しかし、わきがの女って職場にチラホラいない?イチイチ匂いに萌えてたら全く仕事にならんがw ゆい :目が ? ? な感じのババア。全然可愛くない。推定年齢37歳ぐらい。
こはる:顔が皺くちゃのババア。推定年齢40歳ぐらい。(ブログに載ってる顔は可愛いのに別人です・・)
どこが27歳じゃボケ!話し方がキモイ。 やっぱりそんな感じか。
昔はもうちょっとマシだったんだけどな。本当に若い人もいたし。
推定年齢が37歳と40歳ってひどいな・・・。
サバ読みすぎだろ 笑 ふたりとも、いくらなんでもそんなババアには見えなかったのだが。
しかし高いよなぁ。この高さの意味が分からん。
ターゲットは富裕層か? 毎日出勤してる嬢に例えばオプションでストッキング3日履き頼んだらどうなるんだ?
その3日間に誰か他の客入ったらどうなるの?おかしいよね?
そもそも3日履きましたってどうやって証明するんだろ。一度頼んだことあるが、
たいして匂いがついてなくてガッカリした覚えがある。
説明自体が過剰な表現なので、期待感が大きいと失望感も大きい。 本当に激臭なら高くてもいいんだけど
実際は他店でブーツや履き込んだ靴をリクエストでお願いしたときのが匂いがするから困る。 >>366 良く言ってくれた。鼻フェラされに行くつもりだった。超可愛いか、超美人の臭い唾なら興奮するが、ブスで40代なんて奴の鼻フェラ受けたら多分俺死ぬかも知れん…。 >>375
60歳の老婆とかなら無理だけど
40くらいで、極端なブスでなければ
唾がツーンと臭ければ充分興奮できる
若くて美人で…てのは理想だけど
こういう店少ないし贅沢言えないわ 先週初めて行った!俺が入った新人可愛いくてびっくりした!ここみてたら他の人はおばはんなん?
こんな店他にないから衝撃うけたし初めてで興奮しまくった! たぶんゆめかゆきとかそんな名前やった!
あやふやですまん!まだ入って1ヶ月くらいって言ってた >>375
お前…
もしかして見えチャットで鼻フェラゆーてるアイツか?(笑) 19歳の嬢どうなんかな? ぼかしの感じからして美人そうだが。 こはるさんって
ブログで書いてる通り本当に臭いんやろか?? >>387
ワキガは本物。足は無臭。
ルックスは期待しない方が良い。 こはるは足臭いけどその分ルックス駄目。
何よりしゃべり方が受け付けんw こはるさんのルックスそんなに駄目なのか、芸能人とか例えれますか? こはるは芸能人には例えれんだろ。 例えれたらルックスはまだマシになるやろし。
とりあえず顔のシワは見てて痛々しい。 そう?
こはるさん、普通に可愛いと思うよ。
強いて言うならIMALUに似てる。
確かに笑いジワはあるけど、自分は気にならない。 >>397
臭かったよ。
パンスト臭も、一ヶ月持続してたし。 この店で、ちゃんと足が臭うのはこはるさんだけなの?
県外から行ってみようと思うから失敗したくない。 新人はぼかし越しでも地雷っぽさが半端ないな。
>>401
満足できる確率は低いかと。
お金に余裕があるなら一度は行ってみても良いかとは思うけど
外れた時の無駄遣い感がえげつないですw 401です。
期待しすぎるとハズれた時はがっかりですよね。
正直、顔と年齢は期待していません。臭ければいいのですが、それがダメなら行く価値はないですね。 1月に大阪行くんだけど、みれいちゃん復活しないかな〜。 古すぎるけど ありさちゃんとあいなちゃんに復活して欲しい。
あの頃は良かった。
ありさちゃんはここじゃないけど2chに書き込みしてたしな。 >>405
大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて〜 >>413
行く予定だよ!マジで!
メルマガ会員にもなってるよw えりか復活は嬉しいけど出勤時間短過ぎるな…
せめて90分は確保して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています