大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 新人はぼかし越しでも地雷っぽさが半端ないな。
>>401
満足できる確率は低いかと。
お金に余裕があるなら一度は行ってみても良いかとは思うけど
外れた時の無駄遣い感がえげつないですw 401です。
期待しすぎるとハズれた時はがっかりですよね。
正直、顔と年齢は期待していません。臭ければいいのですが、それがダメなら行く価値はないですね。 1月に大阪行くんだけど、みれいちゃん復活しないかな〜。 古すぎるけど ありさちゃんとあいなちゃんに復活して欲しい。
あの頃は良かった。
ありさちゃんはここじゃないけど2chに書き込みしてたしな。 >>405
大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて〜 >>413
行く予定だよ!マジで!
メルマガ会員にもなってるよw えりか復活は嬉しいけど出勤時間短過ぎるな…
せめて90分は確保して欲しい なんでひとみが今更新人入店の扱いに戻って紹介されてんだ…
客が入らないからさらっとリセットしたか? 名前を何回も変えても…人気でない奴は全く人気でない…他店も人気ない ひとみ、出勤久しぶりだから新人扱いはそれでじゃね?
この前電話したら予約いっぱいだったぞ
早くかぎてー やる気のなさが半端ないよね。最近は電話しても誰も出ないことやたら多いし いっぱい新人入店してきたな。
写真出てないのにトピックスにあがってるのはどう言うことや? 写真もそうだが、どの匂いが売りなのかを書かないと空振りが怖くて入れんがな
はよ腋とか足とかプロフに書いてくれ リニューアル宣言して更新無し!相変わらずのやる気無しw
ここをモデルにしたっぽい東京の後発店はそこそこ繁盛してるようで羨ましい。 サイトはそのままなのかよ。てっきりサイトもリニューアルかと。
そして嬢がほとんど居なくなってるw HPのコースの部分見た感じ、パンストとパンツが貰えるのはAコースだけ?
逆に、Bコースでは無料の聖水がAコースだと有料?
Aコースが出勤一番目なのは分かったけど、それ以外にBコースとの違いがよくわからん みれい指名料だけで7000円もとられるようになったのかよ!
トータルしたらリニューアル前のが安いじゃないか 本指名と指名の違いがわからん。
ってかAコース指名料無料はなくなったのか。
なんか分かりにくくなったな。 指名は初めての場合のみ、本指名は二回目以降じゃない? >>466だけど、Aコースだとパンツ・パンスト貰えるけど聖水有料で持ち帰り無料
Bコースは聖水無料で持ち帰り有料。パンツパンストはそれぞれ1,000円で欲しかったら買う感じだったわ
あと、指名は2回目以降が本指名だから初回指名は3千円、次から本指名で4千円
リニューアルして増えたオプションあるけどNGの子はできないからプレイ内容はそんな変わらん
あれ?
リニューアルした意味www みれいだけ、指名料高い写真横からばかり
正面からは不細工そうにかんじる 前に指名したこはるちゃん、凄く良い子だった
まりなは金の無駄ずかい感半端なかった この前みれいちゃんBコースでいってきた
足とワキがBコースとは思えない濃くてイイ感じの匂い
持って帰ったパンストまだまだ匂う >>474
まりなは容姿は好みの問題としても
ちょっと人柄が残念な感じだったな クリスマスプレゼントあげたらすげー喜んでくれた
って言ってもお菓子だがw この店Aコースオプションつけたら
総額3万近くかかる
少し高い気がする
せめてブラ取るかフェラぐらいせんと ひなの行ったで。素朴な感じの子やった
性格良かったで。
おとなしい子が好きやったらいいんちゃうか
かなりワキガや
まんこもにおいきつい
俺にはきつかった
ワキガ好きにはいいんちゃうか 急にやる気だしてきたなw
>>483
ひなの良さそうだな。
ワキガが強烈なら最高だなー 最近めちゃ女の子増えたな
でもみんなすぐ辞める
お前らへんたい過ぎるからや
ふるい子はみれいだけ
受付の電話対応の男、めちゃ感じ良いな。
他の風俗はだるそうにしてるのに 汗臭いのは好きやけどワキガは苦手
ワキガ好きな奴多いんか 金土日稼ぎ時に3日も休むてどういうことや
潰れたんか リニューアルしてからキス有りになったから
プレイ始める前に客にイソジンさすべき
この前行ったとき無かった
そのほうが次の客も安心やし女の子も安心やろ
どこの店でも最低イソジンでうがいはある みれい、入ってみたいけどSみたいやから迷う
S苦手 可愛い女の臭い匂いがかきたいんや
不細工はいらんのや、ブス雇うな、ただの罰ゲームになる 最近凄い女の子入れてやる気あるな
なんかあったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています