大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 この店って全員モザイクなんだけど、並以上の容姿の子っているの? ほのかとか透かしありでもいかにもババくさい感じがするよね まぁ超美人と店側が謳っている場合は並より少し上のレベル
というくらいの認識が丁度良いと思う。
>>47
あり。人によって上手い下手はあるだろうけどね。 ここのコンセプトってかターゲットは金持ちの匂いフェチなのかな?
服脱ぎもフェラなんかもなくてあの料金だし パンツ3日履きっておりものと匂いがしっかりある?
利用した人教えてください。
パンツよりブーツ三日履きとかをオプションにやってほしいよ。 なるほど。
わかりやすく言うと、ソックスorストッキングorタイツの三日履きかな。 六本木スウィートスメルとか日暮里お姉さんのかおりのパクリだろ。
四日市、名古屋あたりにも似たような店できるといいんだが、と考える
三重県人。 ここ利用したいがオプションをつけると凄くたかい。それにオプション多すぎて基本料金で匂いを楽しめない。さらに基本料金も激高だから毎回ヤッパリ…てなる こういうのってなんでSMとセットなんだろうね。容姿と若ささえあればいいや。
あと恥らい、なんで嗅ぎたがるとMなんだろう、Sもあるんだけどね。俺みたいに。
まあ、恥らいは演技だろうし、本物だったら風俗なんぞやらんわな。無理には要らない。
それに個人的には履きっぱなしとかいらん。清潔に気を使ってるけど生活する上では
どうしても臭くなる、それゆえに恥ずかしいところを嗅ぎたいわけでさ。
パーマとか茶髪もいただけないな。やっぱし清楚、清潔でお尻の穴がちょっと臭うがいい。 それは根本的にこの店のコンセプトに合わないんじゃないの?
まあズレの多いコンセプトだけど というかサイトの更新がだいぶ滞ってきてるな。
店長大丈夫なのだろうか。
新人二人はあの紹介のされかただったら多分期待できないと思う。 確かに紹介がかなり投げやりだね。一番客ついてるの誰なんだろうね 基本サービスの中に足責めってあるけど
靴で踏んだりもしてくれますか? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ . ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2011年..元旦 ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´ . ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ゆいが気になってるんだけど、入った人どんな子か教えてもらえないでしょうか?
身長が高くてスラッとしていて可愛いかんじなんで入ろうかと迷ってます。
終わりが22時にって…ますます行ける時間なくなるわ >>76
どちらかと言うと美人系
ただ完全なプレイ系の子で臭いはそこまで強くはない 知らないうちに何人か辞めてるな。
特に新人の片割れ辞めるの早過ぎだろ。
客入りってどんなもんなんだろうな。高い分客少なくてもやってけるのか >>78
ありがとうございます!
誰も書き込んでくれなかったんで、
みんなのお気に入りの子なのかと思ってしまいましたw
完全なプレイ系というのは、
オプションやテクニック(黄金可能とか足コキが上手)ってことですか?
文字通り。Aコースで入っても体質なのか大して匂わない子増えてきたんだよ。
臭いが売りなのにないならただの超高いM感性だよ 先日違う店のM感性を利用したとき、たまたま嬢がブーツだったんで
ブーツや足も嗅がせて貰ったんだけど
ここでAコース頼んだときよりは明らかに臭った。
最近のここはマジで臭いしない人ばっか。
臭いを売りにしてる筈なのに臭いと全く無関係な店の嬢以下ってどうなんよ。
ついでに客入り良い土曜日休みって何がしたいんだよ <89
そこ行ってみたいっすねえ
どこのお店のなんと言う女の子ですか? >>90
まあ、「たまたま」履いてたからお願いしたわけで
それ目当てで入っても当たるとは限らないからなあ…
嗅がせる為にブーツ履いてるここみたいにはいかない(ここはそれで臭いしないのが問題だけど)
行ったとこは難波にあるM感性 嬢の数が確実に減って行ってるな。
上に出てたように足の匂いはもはや期待出来ないかも知れない。
もう店自体がやる気なくしてるのか。
ワキガとあれば確実に匂うので今はそこにしか期待してないな。 俺はここ半年の間に3回くらい通ったんだけど
嬢はいい子やった。(全部同じ子)
だけど店のサービスの対応が他の店に比べて落ちる気がする・・・
匂いっていうフェチの部分にこだわるにしてもM的なことをしたいにしても
他にもっと安くて楽しめるとこはいくらでもあると思う。 匂いフェチが売りなのに匂わない人ばっかなのはとりあえず致命的だ。
失礼ながら本当に1日履いたままでいたの?と疑いたくなるレベル。
匂わない嬢は最初からB限定にして欲しい 匂いはもう一歩と公式で説明してるので
匂い目当ての人はまず指名しないだろうな。 そうなるの避けたいから、わざわざ前もって確認してたのに
いざ当日に確認すると話が違ってて結局恐れてた通りのことになる。
悪気はないのかもしれないがどっちみち電話の応対が適切過ぎる。
何のためにわざわざ前もって確認したと思ってんだよ。
きちんと正しい説明しろよ あずさちゃんのAではいった人いる?
今度入りたいんだけど…やっぱりこのスレで言われてるように
匂わない? ぶっちゃけあんまり匂わない。
プレイ自体は良いと思うのでそっち目的ならいいかもね。 でも、ワキガだからファブリーズしてるとか聞いたことあるぞ えっとね…やっぱり匂わないよ最近の人たち。
マジで半額ぐらいで普通のM性感にでもして
匂いはオプション程度にしないとぼったくり状態だよ どんだけの人が利用してるのか
経営出来てるのかが逆に心配になってくる
ボウズの率かなり高いみたいだし とりあえず、「本日の出勤」と「プロフィール欄の出勤」と「週間出勤表」と
出勤日が同じ日でも片方では休みになってて、もう一方では出勤になってたりバラバラで
どれが真実の出勤日か分からない
どの日に誰が居るのかハッキリしてたら行きたいけど
出勤の情報がアテにならないから、急がしい中、時間をとって用意して
電話したら目当ての子が居ないってのもアホらしいし
結局、他の風俗店にいくことになるのが多い
その辺ちゃんとすれば客も今よりは集まるだろうし、坊主率も下がると思うけどな
出勤日を明確に出来るほど在籍譲が居ないのかもしれないが サイトは↑のとおり全然各ページの同期が取れていないし
匂いへのこだわりも今はほとんど無いので
もう続ける気が無いのかも知れないね。 高い金は匂いの為みたいなもんだったから
匂いが全然なら普通にもっと安い店行くよなあ 蒸れる季節が近づいてきました。
誰かレポ期待AGE!! この店なめてんの?
出勤の時間に電話ずっと繋がらないし何がしたいやら 潰れたか電話が殺到するぐらい混んでるかどっちかだろ。 オーナー全然やる気ないな。
需要はあると思うんだが… そもそも匂いフェチがコンセプトだったはずなのに
マジで全く匂わない嬢ばかりになったからね。
若いルックス良い娘で足臭もコンセプト通りなら出しても嗅ぎたいけど
匂いしないからそれ期待した人は騙された気分になると思う。
プレイが良い人もいるけど、M性感として単純に見たら値段高すぎだし。
確かにちと高いわな。オプションでパンスト3日履き頼んだ事あるけど、全然
匂いしなくてガッカリしたことがある。
みやさん今頃何をしてるのか…
Bコースでも臭いきつくて最高だったのだが。
今やAでも臭いがしない人ばかり。 ブーツ脱ぎたてのしっとりと湿ったパンストの匂い嗅ぎたい。 雑誌sweetのスレ探してたらこんなスレが…私、足めちゃくちゃ臭くて家族にマジで言われますw 162cm50kg 85 57 83
足は24.5
まじで臭くてホテルで働いてた時は靴脱いだらその場にいた全員無言になった。。
靴はよく洗うんだが!! ここにきての新人ラッシュ。
ただ毎度のようにプロフはなかなか更新されないし、
結局やる気あるのかないのか…
とりあえず新人生き残れたら良いのだけどね コンセプトはいいんだけど、いかんせん高すぎるし特に最近は値段に合ってないよなぁ。
特にAコースはホントに足が臭かったらいいんだけど、他のSMクラブとたいして変わらんからなぁ。
逆に他のSMクラブ並の値段にしてくれたらほんのちょっとプレミアム感は得られるかな?むかーし、パンプスプランニングのオフ会に行ったときはホント素晴らしいに匂いに出会えた。 えりかは匂いは期待して良いと思うけど
いかんせん顔がアレだった。 ゆきなってあっと言う間に出勤しなくなったね…入ってみたかったのに。 想像を絶する変態客に当たり、ドン引きしちゃったかな?俺だったら女の子のブーツの中にご飯詰め込んで一緒に散歩して熟成された頃にブーツ弁当食べるくらいで済んだのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています