大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 やる気のなさが半端ないよね。最近は電話しても誰も出ないことやたら多いし いっぱい新人入店してきたな。
写真出てないのにトピックスにあがってるのはどう言うことや? 写真もそうだが、どの匂いが売りなのかを書かないと空振りが怖くて入れんがな
はよ腋とか足とかプロフに書いてくれ リニューアル宣言して更新無し!相変わらずのやる気無しw
ここをモデルにしたっぽい東京の後発店はそこそこ繁盛してるようで羨ましい。 サイトはそのままなのかよ。てっきりサイトもリニューアルかと。
そして嬢がほとんど居なくなってるw HPのコースの部分見た感じ、パンストとパンツが貰えるのはAコースだけ?
逆に、Bコースでは無料の聖水がAコースだと有料?
Aコースが出勤一番目なのは分かったけど、それ以外にBコースとの違いがよくわからん みれい指名料だけで7000円もとられるようになったのかよ!
トータルしたらリニューアル前のが安いじゃないか 本指名と指名の違いがわからん。
ってかAコース指名料無料はなくなったのか。
なんか分かりにくくなったな。 指名は初めての場合のみ、本指名は二回目以降じゃない? >>466だけど、Aコースだとパンツ・パンスト貰えるけど聖水有料で持ち帰り無料
Bコースは聖水無料で持ち帰り有料。パンツパンストはそれぞれ1,000円で欲しかったら買う感じだったわ
あと、指名は2回目以降が本指名だから初回指名は3千円、次から本指名で4千円
リニューアルして増えたオプションあるけどNGの子はできないからプレイ内容はそんな変わらん
あれ?
リニューアルした意味www みれいだけ、指名料高い写真横からばかり
正面からは不細工そうにかんじる 前に指名したこはるちゃん、凄く良い子だった
まりなは金の無駄ずかい感半端なかった この前みれいちゃんBコースでいってきた
足とワキがBコースとは思えない濃くてイイ感じの匂い
持って帰ったパンストまだまだ匂う >>474
まりなは容姿は好みの問題としても
ちょっと人柄が残念な感じだったな クリスマスプレゼントあげたらすげー喜んでくれた
って言ってもお菓子だがw この店Aコースオプションつけたら
総額3万近くかかる
少し高い気がする
せめてブラ取るかフェラぐらいせんと ひなの行ったで。素朴な感じの子やった
性格良かったで。
おとなしい子が好きやったらいいんちゃうか
かなりワキガや
まんこもにおいきつい
俺にはきつかった
ワキガ好きにはいいんちゃうか 急にやる気だしてきたなw
>>483
ひなの良さそうだな。
ワキガが強烈なら最高だなー 最近めちゃ女の子増えたな
でもみんなすぐ辞める
お前らへんたい過ぎるからや
ふるい子はみれいだけ
受付の電話対応の男、めちゃ感じ良いな。
他の風俗はだるそうにしてるのに 汗臭いのは好きやけどワキガは苦手
ワキガ好きな奴多いんか 金土日稼ぎ時に3日も休むてどういうことや
潰れたんか リニューアルしてからキス有りになったから
プレイ始める前に客にイソジンさすべき
この前行ったとき無かった
そのほうが次の客も安心やし女の子も安心やろ
どこの店でも最低イソジンでうがいはある みれい、入ってみたいけどSみたいやから迷う
S苦手 可愛い女の臭い匂いがかきたいんや
不細工はいらんのや、ブス雇うな、ただの罰ゲームになる 最近凄い女の子入れてやる気あるな
なんかあったのか ひなののパンストつま先、3か月経った今でも匂いが残っている。
当日はそんなに強烈とは思わなかった。
天職だと言っていたのにな。 >>493
SM風俗通う変態客なんてしょっちゅう
色んな風俗女の足裏アナルマンコ
鼻水唾糞尿生理排泄物全般、食って舐めての繰り返しだから
口の中は常に汚染されてるよ
大便小便舐めてる色んな客が口つけてるイソジン付属の透明コップは
ばい菌カス汚れが付着しててヤバイw
SM風俗の女が持ってるイソジンは
汚ソジンと呼ばれているw この店女の子の性病の検査してない
前はキス、クンニなしだったからどうでもよかったけど
今は有りやからちゃんと検査させろや みなみ、かな、あいなであがった人いますか?
ワキガ、ちゃんと匂ってくれるかな?
ひなの、いなくなった今、新しいワキガっ子、探したいです。
レポ、もらえると嬉しいです! ここ行ってから体の調子悪い
変な病気うつしたんちゃうやろな
もういかん、女の子ちゃんと性病検査うけさせろボケ あいな:昔、辞める前に入ったことがある。腋臭OK、足もOKだった。
当時はナマガンキ無かったからあそこはわからない。
かな:腋臭かなりOK,足ダメ。性格はさっぱりして良さそう。
いろんなことをあっけらかんとしゃべってた。
あそこは脱毛直後でツルツルで匂いもそれなりに良かった。
みなみ:腋臭少し薄いがまあOK,足はブーツが新しく皮の匂いが勝っていた。
あそこはまあまあ。一寸M系の性格。
以下、一寸気に入ってたけど、やめた子
ひなの:腋臭、足ともにOK,あそこは私には臭すぎた。
ハーフと言っていたけどそんな顔はしていた。スタイルは悪かった。
性格はよかったと思う。
こはる:腋臭は無し、足は絶品だった。一寸生意気っぽい性格だったけど。
話は面白かった。
>>511
追加
ちか、性格超サバサバためぐちドS
ことの、自分からパンツ脱いできた、脇まんこ凄い臭い、性格良かった
こはる、凄くやせてた良い子やった かなちゃんにお世話になった時、他の女の子のことちょっと話してた。
みれいちゃんがすごく面白くていい子だって言ってたので、何回か予約しようとしたけど、
店の人があの子はドタキャンが多いのでお勧めできませんって言ってた。
ブログ見て興味あったんだけどなあ。
かなちゃんっていい子だと思うよ。ほかの子の悪口言わないし。キスNGが残念だけど。 >511,513,514
オオーーー、有益な情報、THANKS
素晴らしい!
こーいうのを待っていた
ワキガ素材として、カナはひなのを超えるってことっすかね?
あまりに激臭の素人子たちと付き合ってきたがために、
ひなのでもフェロモン足らんと思った、俺的には、ありがたいかも >515
511,514です。
ごめんなさい。一寸誤解させる書き込みでした。ひなのちゃん、かなちゃんの腋臭は私的には
同レベルと思います。
これまでの経験では辞めたえりかちゃんが腋臭では一番のような気がします。
グレードアップ希望なら前日未入浴しかないかなー
役立たずの情報ですみません。ちなみに私はスイートでは10人以上経験しています。
現役の子では4人です。局部はあまり執着しませんが、腋臭、足臭両方とも好きです。 >516
本当に身銭切って、たくさんの場を作ってきた方の意見なので、
参考になります
ひなのちゃんは、前日未入浴をいれても、それでも物足らなかったんですよねー
まあ、そこは僕がきっと病んでいるんだと思います
えりかちゃん、513さんが挙げられていることのちゃんは、
スゴそうですが、自分は機会を持てなかったんですよねー
羨ましいです!
現役の子で言うと、
かな>あいな>>みなみ>>>ゆりあ
みたいなことになるんですかねー
各所情報から、勝手に妄想しているだけですが
私は、ワキガ>>局部>>>足臭のプライオリティだったりします
ともかく鉛筆系のワキガ好きです
有益な情報、ありがとう ワキガより強烈な足臭を求めているのですが情報ないですか?
こはるさんはいなくなったし、みれいさんはドタキャンされるって話なので••• みれいは俺も何度か予約したけど毎回ドタキャンだな。
前のプレイ中に酷い怪我したからとか言われたことあるけど
その後も普通に出勤してたみたいだからさぼり癖でもあるんじゃないかね ちかちゃんって予約完売が多いんだけど、人気の原因は何でしょう?
初期のころにもえちゃんという子が、
臭い、ルックスともに特に特徴ないんだけど人気がありました。
過激ではないけど、ほかの子にはない技術があって、リピートしたくなる子だったと記憶しています。
ちかちゃんってそんな子なのかなあ?情報ありませんか?
話変わるけど、足の臭いはかなちゃん、みなみちゃんは期待できません。現状では腋臭
に特化と考えていいでしょう。二人とも性格はいいよ。
思い出したけど、かなちゃん、着て来たコートも脇の部分がプンプン臭ってた。
腋臭を求めて指名するなら、コートも臭い付って要望したらいいと思います。
最後に、カムバックしてほしいランキング @こはるちゃん、AもえちゃんBえりかちゃん
私的にはそんなところかなあ。 >>521
出勤時間が短いのと、写真うつりがいいからやろ みれい、俺もドタキャンされた
生理になったて事やけどパンツ脱がんねんから
いけるやろ 使い回し感が酷いなw
(こはるコメント)
もともと自分のニオイがコンプレックスでしたが、 今ではこはるのニオイを嗅いでトロンとした表情を見ていると、そんな自分のニオイでさえ、愛しく感じます。
こはるのニオイを求めてくれることが、喜びと興奮に変わります。
誰にも言えなかった願望、そっとこはるに打ち明けてほしいな。
心の疲れが取れたり、頑張るエネルギーに変わったり、 ほんの少しでも支えになれたら、嬉しいなぁ・・・ と思っています。
二人だけの秘密の時間、一緒に楽しもうね♪
(ちなつコメント)
はじめまして、ちなつです♪
もともと自分のニオイがコンプレックスでしたが、 今ではちなつのニオイを嗅いでトロンとした表情を見ていると、そんな自分のニオイでさえ、愛しく感じます。
ちなつのニオイを求めてくれることが、喜びと興奮に変わります。
誰にも言えなかった願望、そっと打ち明けてほしいな。
心の疲れが取れたり、頑張るエネルギーに変わったり、 ほんの少しでも支えになれたら、嬉しいなぁ・・・ と思っています。
二人だけの秘密の時間、一緒に楽しもうね♪ 店「自分のコメント書いてね」。嬢「私、文章なんて無理ー」。店「じゃあ、こっちで
適当に書いておくね」。店「面倒だからこの文章使うか」。ってところですか。 ちなつのコメントが、慌てて差し替えられているねw
関係者が、この掲示板をみていること、けってー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています