大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 >>611
電話で直接言ったこともありました。
糠に釘のような対応でしたので無駄と思い、ここに書き込みました。 土曜やんね子行って初めての嬢に入って、いれていいか聞いて
首横に振ってたけど、いれるでゆうてやった
案外いけるもんやな
また来るって言ったら喜んでた >>613
犯罪自慢乙
SPだと出禁になるだけっすよお猿さん 少なくともコンセプトに関してはSPの利用者は納得していると思います。
運営上の改善点などは他店と比較してもいいとは思います。
しかし、コンセプトにないサービスを望むならそういう店に行けばいいと思いますし、
そのようなことに関する経験などの書き込みの場ではないと思います。 新人のさくら色白で可愛いな
めちゃタイプ
今までにおらんかった感じ 今週はオール欠勤の予定の嬢が多いなあ。
まあ、ずーっと欠勤の子もいるけど。 あやかちゃんのプライベートショット可愛いなあ!実物もなかなかですよ。
何週間か前におみやげにもらったストッキング、まだいい香りがしてる。 >619
業者か、そうでないかは、読んでいて分かってんじゃないかな
618とか、店側が書いているんだろうなーってわかるけど
でも、実際に店に足を運んでの、まともな体験レポもあるじゃん >>622
551です
ごめんなさい。ここのところ手元不如意でSPになかなか行けません。
5月初旬までには行きたいと思っているんですが、先立つものが・・・・
まあ、SP通いは私の生きがいみたいなものですから、必ず再開はします。
次回は、今のところ、ちかちゃんかちなつちゃんに縁があればお世話になりたいと考えています。
もう一つごめんなさい。業者認定された618は私の書き込みです。
ネタがなかったので感じたことをちょっと書いてしまいました。
もう一つ。
このスレみれいちゃんの本人疑惑も含め、そっちサイドからの書き込みはないと感じています。 さゆりって新人が今日から出勤らしいけど、年齢以外は何の情報もなし、
HPもブログも更新してるんだから、写真は無理としてもある程度のスペック
ぐらいアナウンスすればいいのに。ミステリーツアーじゃあるまいし。
まあ、いい加減なところはスイートポイントらしいけど。 あやか入ってきた
滅茶苦茶可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃ〜 入ってたしかめてこいよ
2,3万ぐらい何とでもなるやろ みれいちゃん、何で闇に葬られたんやろ
生きてんのか心配や。まさか・・・・・・ あやか可愛いわ〜
すごいタイプやわ〜
オフショット最高やわ〜
もっとオフショット載せてや おいおいなんでここパンストとか唾の持ち帰り無料じゃねーんだよ
無料だしもらっとくかみたいな軽い感じを装いたいのに
正直金払ってでも欲しいけど言いにくいわ >632
えー そうだったかなあ。この前入った嬢は何も言わなかったけどお土産にくれたよ。
そういえばくれない嬢もいたかなあ。去年までは何も言わなくても無料でくれてたね。
原則有料オプションでも、Bの予定があるとかないとか、その時の気分とかで変わるんじゃない? カナちゃんオフショットの、ワキの部分のLOVEに、ときめきを感じてしまう私w
クンカクンカしたいなー 636ですが、店員じゃないっすよー
確かに、店員書いた?って思えるコメもありますが 私は店員の書き込みはまずないと感じています。こんなところに書き込む暇が
あったらもう少しHPのちゃんとした更新をしたほうが集客には効果があると思いますしね。
自作自演だと言っている人は店に行ったことない人でしょう。 三重県在住者だが、この店に三重県出身者がいなければ行ってみたいもんだ。
日暮里のえっちなかおりまで行くのめんどい。
だが大阪って三重県出身の風俗孃も多いだろうしな〜。
風俗行って三重弁でしゃべられると萎える。 >641
かなちゃん、みなみちゃん、あやかちゃん は三重県出身ではありません。
(この程度の個人情報公開はいいと思うんですが?) さゆり、紹介もほとんど無いままに、いきなり消えたなー
あがった客いたら、貴重だね
いたら、レポ希望 初めての客が肝過ぎて耐えれんかったんやろな
俺が最初の客やったら良かったのにな残念や
しかしこの掲示版女の子のレポあがらんな
客の年齢層が高そうやから書き込みとかせんのやろな
なつみ、在籍長いのにレポないもんな なるほど
あまりに紹介が手薄だったので、客がつかなくて、すぐ辞めたのかと思ってたけれど、そーいうことかもしれんっすね でも、HPの女性情報の写真を見る限りウーンと考える。
ボカシであれならエントリーする気はなくなる。 こんな特殊な風俗店に余り贅沢言ったらあかんわ
並みならOKぐらいの考えでちょうどいい ぶっちゃっけ、ワイとか、匂い(特にワキ)がびっくりするくらい濃厚なら、
ぼかし写真のさゆりレベルなら、OKなんだけれどね
顔を求めるなら、別の手段使うし おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ? 口臭いばばあが好きってマニアック過ぎw
そんなんやったらカネ出して店こんでも
なんぼでもおるやろw あなたも変態さんなのですか?
どんな容姿ですか?
イケメンさんですか? あやか、あおい、(人それぞれだが、俺は好み)完全にパネマジだろ?その他、数名悪くはない子が数名。架空出勤かパネマジ以外考えられん。本当にこんな可愛い子が顔中舐めまわしたりしてくれんの? どうでもいい情報だが、聞くだけじゃなんなんで一応、板違いかも知れんが、M性感OPEと検索しみてくれ。ババー…?で良ければ高いがここも似たような店だと思うが。 >>661は?あっちこっちそっち、どっちよ?誰と何番と会話してんのよ?意味不明わからんわ。 >>660
OPE前に利用したことある
顔舐めコース頼んだらビックリするぐらい舐めてくれた
30前半で顔普通やった、星のタトゥーがワンポイントであった
前日風呂無しとかパンツ2日履きもあって、フェラもある
良かったけど俺タトゥー苦手やからリピせんかった
女で墨入れたら値打ちなくなんのにほんまアホや
綺麗な女でも墨見たら一瞬でさめるわ >>662 そっちの子いないの? なんかみんな同じ顔なんだよな。 祝日の12時〜14時とか出勤の子って、
家から直行じゃないの?
足は無臭または微香な気が・・ あおいは知らないけど、あやかはかなり可愛い。まあ、いっぱい写真撮って、いいものを
選んだという程度。加工はないと思う。 みなみちゃん、辞めたんか
一度あがろうと思ったら、あまりに連日で入っているので、それじゃ匂い、貯まらんだろうと、辞めた経緯があったけど
まあ、しょうがないかなー かのん、この前入ったけどあんまり可愛くなかったわ
タトゥー入ってたし萎えたわ
性病持ってそうな感じしたわ
次の日から喉しばらく痛かった
あやか、は可愛かったし性格も良かった >>670
かのんちゃんの写真みて黄金 予約しようと思ったけど、ちょっと考えてみる >>672
なつみ顔全くわからんからめっちゃ興味あんねん
顔、スタイル教えて 新人がワキガちゃんなの、歓迎!
ちょっと歳いっとるけど かのんちゃん、指名ナンバー1になったか。
可愛いし、性格もいいもんな。
最近指名取れなくて御無沙汰している。 ちか凄い勢いで写メ日記更新してるな
実物可愛いんか? なつみ写メ日記始めたな
でも顔の雰囲気が何となくでもわかるようにせんと入りにくい
全く分からんかったらあんまり意味ないわ あやかの最新の写メ凄い可愛い
プレイどんな感じやろ
優しい感じだと入りたい 誰かなつみのレポないんか?
ここ長いから常連いてるやろ? あやか俺は感じ良いと思ったけどな
時間あればまた行くわ 嬢の私生活もあるから一日中臭いのするパンストを履き続けるのは無理なのかも。
客があったりもするだろうし。
今思えば、
高校の時に畳の部屋の下駄箱に脱いでいた美人の臭いスニーカーを嗅げたのは
ラッキーだったな。チンコがイキリ立ってしまった。
あの女だったら3万円くらいの価値はある。 出勤表に長期療養中ってあるけど、不適当だよなあ?
客としては、復帰してもいい印象は持てないし、
本人や店の立場からしてもよくないだろう。 かのんちゃんの写真説明、店長のコメントで
≫写真を見て納得の抜群のスタイルと美脚で
ってあるけど、顔写真だけなのにスタイルや美脚なんてどう判断するの? 写真でみるとかのんちゃん可愛いよね。どんな感じの子なのかな。くさい匂い嗅ぎたいな。 ここなんで上脱がないんだ? 東京にある同業の店は脱ぐのに かなちゃんの写真の顔、ボートレーサーの鎌倉ちゃんと似てるな みれいちゃん復帰せんのかな?
可愛いし性格も凄い良いしプレイも上手いから
また会いたいんやけどな
みれいちゃんそろそろ復帰してね ワキガフェチなんで、カナちゃんで入りたいが、出勤せんのー 週末予約取れたらまい入ってくる
入ったことある人いたら匂いどんな感じだったか教えてくれ 以前居たはるな、めちゃ可愛かった
可愛いからDKしたら顔横に向けて嫌がってたわ
京都から来てるって言ってたからもう復帰ないやろな 可愛い奴もいるが、ちょいブスくらいがええな。可愛いとか美人なのに唾がめちゃくちゃ臭いなんて逆に幻滅しないか? この店素人の可愛い子はすぐ辞めるな
残ってるのはホテヘル、デりからの移籍嬢ばっかりな感じする
可愛い素人の臭い匂いが好きや
どっぷり風俗に浸かってる女は興味無い
はるな素人で凄い可愛かった
おしっこなかなか出なくてそれでも必死に出そうとしてる姿見て萌えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています