大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 かのん、この前入ったけどあんまり可愛くなかったわ
タトゥー入ってたし萎えたわ
性病持ってそうな感じしたわ
次の日から喉しばらく痛かった
あやか、は可愛かったし性格も良かった >>670
かのんちゃんの写真みて黄金 予約しようと思ったけど、ちょっと考えてみる >>672
なつみ顔全くわからんからめっちゃ興味あんねん
顔、スタイル教えて 新人がワキガちゃんなの、歓迎!
ちょっと歳いっとるけど かのんちゃん、指名ナンバー1になったか。
可愛いし、性格もいいもんな。
最近指名取れなくて御無沙汰している。 ちか凄い勢いで写メ日記更新してるな
実物可愛いんか? なつみ写メ日記始めたな
でも顔の雰囲気が何となくでもわかるようにせんと入りにくい
全く分からんかったらあんまり意味ないわ あやかの最新の写メ凄い可愛い
プレイどんな感じやろ
優しい感じだと入りたい 誰かなつみのレポないんか?
ここ長いから常連いてるやろ? あやか俺は感じ良いと思ったけどな
時間あればまた行くわ 嬢の私生活もあるから一日中臭いのするパンストを履き続けるのは無理なのかも。
客があったりもするだろうし。
今思えば、
高校の時に畳の部屋の下駄箱に脱いでいた美人の臭いスニーカーを嗅げたのは
ラッキーだったな。チンコがイキリ立ってしまった。
あの女だったら3万円くらいの価値はある。 出勤表に長期療養中ってあるけど、不適当だよなあ?
客としては、復帰してもいい印象は持てないし、
本人や店の立場からしてもよくないだろう。 かのんちゃんの写真説明、店長のコメントで
≫写真を見て納得の抜群のスタイルと美脚で
ってあるけど、顔写真だけなのにスタイルや美脚なんてどう判断するの? 写真でみるとかのんちゃん可愛いよね。どんな感じの子なのかな。くさい匂い嗅ぎたいな。 ここなんで上脱がないんだ? 東京にある同業の店は脱ぐのに かなちゃんの写真の顔、ボートレーサーの鎌倉ちゃんと似てるな みれいちゃん復帰せんのかな?
可愛いし性格も凄い良いしプレイも上手いから
また会いたいんやけどな
みれいちゃんそろそろ復帰してね ワキガフェチなんで、カナちゃんで入りたいが、出勤せんのー 週末予約取れたらまい入ってくる
入ったことある人いたら匂いどんな感じだったか教えてくれ 以前居たはるな、めちゃ可愛かった
可愛いからDKしたら顔横に向けて嫌がってたわ
京都から来てるって言ってたからもう復帰ないやろな 可愛い奴もいるが、ちょいブスくらいがええな。可愛いとか美人なのに唾がめちゃくちゃ臭いなんて逆に幻滅しないか? この店素人の可愛い子はすぐ辞めるな
残ってるのはホテヘル、デりからの移籍嬢ばっかりな感じする
可愛い素人の臭い匂いが好きや
どっぷり風俗に浸かってる女は興味無い
はるな素人で凄い可愛かった
おしっこなかなか出なくてそれでも必死に出そうとしてる姿見て萌えた 新しく入ったみゆきちゃん、可愛いね。唾攻めされたい 聖水は分かるけど、黄金プレイはキモ過ぎる
要求する客もキモ過ぎやけど、する嬢も基地害過ぎや ちかさん結膜炎なのかー。盆明けの週、何日か出勤予定だったのに、
全てキャンセルになってしまったなあ。一か月ほど前お世話になって
ほぼパーフェクトに気に入ったのに。ルックス、足の匂い、局部の無臭、
時折見せるS的言動。全部ストライクだったけどー。
このままフェードアウトしないでね。早い復帰を期待してます。 ゆめHPの写真見た感じ可愛そうやけどどんな感じなん?
結構居てるのに名前でらんから架空嬢か なんでちかさんの写メ日記だけ全部消えてるのかなあ?
ちょっと心配。 ちかちゃんの写メ日記再登場。システムの問題だったのかな。
近々逢いに行きたいなー。 東京に似たような店あるけどそっちのほうが断然よかった。
ここは嬢の当たり外れが酷い 誰かかのんちゃんのプレイ情報教えてください!ランキングNo.1てことは、かなり期待してしまいます。 一日に二人程の短時間出勤の子ばかりやのに
ランキングなんか関係無いわ 俺が最近目覚めたフェチプレイ!
それは、風船。
何の事か分からない奴は、風船フェチ風俗でググってみ!
よそじゃ俺のこんな性癖の事は語れないから、ここをちょっと借りるけどさ、
かなり良いよ。
風船と女の子の組み合わせって、何かそそるじゃん?
エロい想像も膨らんじゃって、AVなんか見てみたけど、さらに悶々としちゃってw
そしたら風船フェチ専用の風俗見つけてさ、超ラッキー!
受付行ってからホテルでプレイって流れだけど、可愛い子も多かったよ。
風船フェチだけじゃなくて、脚フェチとか色んな変態野郎にも対応してるみたいだし、 >>当日歯磨きなしのオプションした人います?
今日初めて行くんですが匂い強いのかな ここ嬢が少ないね。
なかなか予約が取れなかったけどみゆきちゃんよかったわ。 久しぶりに行ったんだけど、嬢に10分近く時短された。
済んでから服着てゆっくりしてたら、もういいですかって聞かれたので
仕方なくいいよって言って出たんだけど、ちょっと納得いかない。
終ってからまったりしたいので+αの時間でお金払ってるのにそれはないよなー。
そのこと以外は満足したんだけど、嬢によるのかなあ。 >>735
そのこと以外は気に入っているんで取りあえず秘密にしておきます。
嬢が時間を勘違いしたのかもしれないし。次回も指名するつもりですが、
同じことを繰り返すようならクレーム入れて2度と指名しません。 PC用とモバイバル用とで全然違うのは何故?どちらを信用していいの?モバイバル用では、顔も名前すらも出ていない嬢達がPCで見たら出ていたり…。ここっていい加減な店ですか? ↑あっ、ごめん!モバイバルじゃなくてモバイルだった…。 Dキスととろける濃密キスって違うの?
ここって譲と接吻したら、別途で料金発生するよなー ここはキスとか目的で行く店じゃないからな
普通の風俗店とコンセプトが違う >>740オプションや可能プレイにキスと書かれている以上は、キス目的で行くのも客の自由。 例えば、出勤日と書いてあるのに前日や当日に出勤出来なくなったとか、店自体が自分の指名した嬢を出勤して来るか来ないかあまり当てにならないとかそんな理由を作って他の嬢を進めて来たりするような事は有りますか?つまり架空出勤嬢っていますか? >>743 ありがとうございます^^気になる嬢がいたので予約してみます。 Aコース一度体験してみたいんですが、60分コースだと入会金、指名料、ホテル代合わせると25000位かかるんですよね?普通のヘルス2回行けるって考えると躊躇してしまう。けど、気になる。この繰り返しで結局まだ行けてない。。(T-T)
かのんちゃんが気になるのですが、料金の価値あるか、誰か行ったことある方教えてください(ToT) 匂いかいだり、舐めたりしたいなら絶対にAコースがお薦めですね。
他人が嘗め回した後の足なんて匂い嗅いだり舐めたりしたくないです。
Bコースは唾かおしっこか責められることぐらいかなあ。でもそれくらいなら
他のヘルスで対応できると思うし。 匂いフェチなので、やはりAコースじゃないと満足できなさそうですね!可愛い子が汚れたパンツやアソコを嗅がれたり舐められたりされるのを想像するだけで興奮しますね!ただ連勤中の子のAコースって、あまり匂い無かったりしそうで不安ですね。 Aの次にB、その次にAだった場合どうするの?Bの客の為にシャワー浴びたら次のAの客には接客にならない…かと言ってシャワーを浴びなければあまりキツい匂いの必要のない客や唾液臭以外興味のないようなBの接客に臭すぎると思われる… >>746 あんたの話術がずば抜けているのか、モテる?からなのかは知らないけど、あんたが出来ても他の人間が出来るとは限らないだろ?デリで対応出来ると思うなんてあやふやな情報を流すものじゃないと思うが?俺は、デリで唾液プレイを求めたら9割り方断られると思う。 >>749
おかしな話ですねえ。デリで対応できると思うっていうのがあやふやな情報なら
9割り方断られると思うっていうのはあやふやな情報じゃないんですかねえ。
749はデリで何回もお願いして殆ど断られているんですかねえ。まあ、おしっこは
難しいような気もするけど。 Aはその日の最初のお客一人限定。Bはそれ以降のお客。
匂いに興味なくてBを希望しているのに、たまたま一人目のお客になった場合
料金がA、Bどっちの扱いになるかは知りませんが。 >>752 先着一名、最初の客のみAコースってのもおかしな話だよね。先着一名なら、いったい何時Aコースが取れると言うか予約出来るの?それこそ何年後し、運がよければ何れAコースで遊べるかもしれないと言う途方もない話だよね。 >>753
HPを見れば判ります。希望する嬢の出勤日の2日前の正午からが予約可能です。
その時間にрキればおおかたの場合予約可能です。簡単なルールです。
但し、週明け月曜日の予約に関しては、前週の土曜日の午前中に週刊予定表が出てない場合が
多く一寸やりにくいかも。 ワキガ嬢が続けて入ってきてるが、どうせなら真夏に入ってきて欲しかったw >759
仰るとおりでw
ワキガが増えるのは嬉しいっす
待望、鉛筆の芯系 出勤時間、
13:00〜15:00と書いてあるけど…
遊べる客が1人、多くても2人くらいな気がするけど…
120分コースとか無理じゃない? 汚れたパンツフェチなのですが、普通にAコースでも結構汚れてますかね?3日履きop付けないと、あまり汚れてないですかね?しかし、ホントに3日も履いてもらえるのだろうか…。
体験された方の意見聞きたいです。 「みさと」、「なぎさ」ってHPにあるぼやけた写真ではいいように見えるんだけど、
入った人いますか?HPに紹介コメントもないし、店は薦めるつもりないのかなあ。 神戸フェチクラブ BODYCOMPLEXがもう少しグレード上げてくれば、こちらの店、駆逐されちゃいそうだよね
あったりまえに、フェラチオあった方がいいし
ワキガ臭マンコ嗅ぎながら、69で逝くのが最高だし
でも、まだあそこ詰めが甘そうなんだよなー
もっと踏み込んでほしいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています