大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 この店素人の可愛い子はすぐ辞めるな
残ってるのはホテヘル、デりからの移籍嬢ばっかりな感じする
可愛い素人の臭い匂いが好きや
どっぷり風俗に浸かってる女は興味無い
はるな素人で凄い可愛かった
おしっこなかなか出なくてそれでも必死に出そうとしてる姿見て萌えた 新しく入ったみゆきちゃん、可愛いね。唾攻めされたい 聖水は分かるけど、黄金プレイはキモ過ぎる
要求する客もキモ過ぎやけど、する嬢も基地害過ぎや ちかさん結膜炎なのかー。盆明けの週、何日か出勤予定だったのに、
全てキャンセルになってしまったなあ。一か月ほど前お世話になって
ほぼパーフェクトに気に入ったのに。ルックス、足の匂い、局部の無臭、
時折見せるS的言動。全部ストライクだったけどー。
このままフェードアウトしないでね。早い復帰を期待してます。 ゆめHPの写真見た感じ可愛そうやけどどんな感じなん?
結構居てるのに名前でらんから架空嬢か なんでちかさんの写メ日記だけ全部消えてるのかなあ?
ちょっと心配。 ちかちゃんの写メ日記再登場。システムの問題だったのかな。
近々逢いに行きたいなー。 東京に似たような店あるけどそっちのほうが断然よかった。
ここは嬢の当たり外れが酷い 誰かかのんちゃんのプレイ情報教えてください!ランキングNo.1てことは、かなり期待してしまいます。 一日に二人程の短時間出勤の子ばかりやのに
ランキングなんか関係無いわ 俺が最近目覚めたフェチプレイ!
それは、風船。
何の事か分からない奴は、風船フェチ風俗でググってみ!
よそじゃ俺のこんな性癖の事は語れないから、ここをちょっと借りるけどさ、
かなり良いよ。
風船と女の子の組み合わせって、何かそそるじゃん?
エロい想像も膨らんじゃって、AVなんか見てみたけど、さらに悶々としちゃってw
そしたら風船フェチ専用の風俗見つけてさ、超ラッキー!
受付行ってからホテルでプレイって流れだけど、可愛い子も多かったよ。
風船フェチだけじゃなくて、脚フェチとか色んな変態野郎にも対応してるみたいだし、 >>当日歯磨きなしのオプションした人います?
今日初めて行くんですが匂い強いのかな ここ嬢が少ないね。
なかなか予約が取れなかったけどみゆきちゃんよかったわ。 久しぶりに行ったんだけど、嬢に10分近く時短された。
済んでから服着てゆっくりしてたら、もういいですかって聞かれたので
仕方なくいいよって言って出たんだけど、ちょっと納得いかない。
終ってからまったりしたいので+αの時間でお金払ってるのにそれはないよなー。
そのこと以外は満足したんだけど、嬢によるのかなあ。 >>735
そのこと以外は気に入っているんで取りあえず秘密にしておきます。
嬢が時間を勘違いしたのかもしれないし。次回も指名するつもりですが、
同じことを繰り返すようならクレーム入れて2度と指名しません。 PC用とモバイバル用とで全然違うのは何故?どちらを信用していいの?モバイバル用では、顔も名前すらも出ていない嬢達がPCで見たら出ていたり…。ここっていい加減な店ですか? ↑あっ、ごめん!モバイバルじゃなくてモバイルだった…。 Dキスととろける濃密キスって違うの?
ここって譲と接吻したら、別途で料金発生するよなー ここはキスとか目的で行く店じゃないからな
普通の風俗店とコンセプトが違う >>740オプションや可能プレイにキスと書かれている以上は、キス目的で行くのも客の自由。 例えば、出勤日と書いてあるのに前日や当日に出勤出来なくなったとか、店自体が自分の指名した嬢を出勤して来るか来ないかあまり当てにならないとかそんな理由を作って他の嬢を進めて来たりするような事は有りますか?つまり架空出勤嬢っていますか? >>743 ありがとうございます^^気になる嬢がいたので予約してみます。 Aコース一度体験してみたいんですが、60分コースだと入会金、指名料、ホテル代合わせると25000位かかるんですよね?普通のヘルス2回行けるって考えると躊躇してしまう。けど、気になる。この繰り返しで結局まだ行けてない。。(T-T)
かのんちゃんが気になるのですが、料金の価値あるか、誰か行ったことある方教えてください(ToT) 匂いかいだり、舐めたりしたいなら絶対にAコースがお薦めですね。
他人が嘗め回した後の足なんて匂い嗅いだり舐めたりしたくないです。
Bコースは唾かおしっこか責められることぐらいかなあ。でもそれくらいなら
他のヘルスで対応できると思うし。 匂いフェチなので、やはりAコースじゃないと満足できなさそうですね!可愛い子が汚れたパンツやアソコを嗅がれたり舐められたりされるのを想像するだけで興奮しますね!ただ連勤中の子のAコースって、あまり匂い無かったりしそうで不安ですね。 Aの次にB、その次にAだった場合どうするの?Bの客の為にシャワー浴びたら次のAの客には接客にならない…かと言ってシャワーを浴びなければあまりキツい匂いの必要のない客や唾液臭以外興味のないようなBの接客に臭すぎると思われる… >>746 あんたの話術がずば抜けているのか、モテる?からなのかは知らないけど、あんたが出来ても他の人間が出来るとは限らないだろ?デリで対応出来ると思うなんてあやふやな情報を流すものじゃないと思うが?俺は、デリで唾液プレイを求めたら9割り方断られると思う。 >>749
おかしな話ですねえ。デリで対応できると思うっていうのがあやふやな情報なら
9割り方断られると思うっていうのはあやふやな情報じゃないんですかねえ。
749はデリで何回もお願いして殆ど断られているんですかねえ。まあ、おしっこは
難しいような気もするけど。 Aはその日の最初のお客一人限定。Bはそれ以降のお客。
匂いに興味なくてBを希望しているのに、たまたま一人目のお客になった場合
料金がA、Bどっちの扱いになるかは知りませんが。 >>752 先着一名、最初の客のみAコースってのもおかしな話だよね。先着一名なら、いったい何時Aコースが取れると言うか予約出来るの?それこそ何年後し、運がよければ何れAコースで遊べるかもしれないと言う途方もない話だよね。 >>753
HPを見れば判ります。希望する嬢の出勤日の2日前の正午からが予約可能です。
その時間にрキればおおかたの場合予約可能です。簡単なルールです。
但し、週明け月曜日の予約に関しては、前週の土曜日の午前中に週刊予定表が出てない場合が
多く一寸やりにくいかも。 ワキガ嬢が続けて入ってきてるが、どうせなら真夏に入ってきて欲しかったw >759
仰るとおりでw
ワキガが増えるのは嬉しいっす
待望、鉛筆の芯系 出勤時間、
13:00〜15:00と書いてあるけど…
遊べる客が1人、多くても2人くらいな気がするけど…
120分コースとか無理じゃない? 汚れたパンツフェチなのですが、普通にAコースでも結構汚れてますかね?3日履きop付けないと、あまり汚れてないですかね?しかし、ホントに3日も履いてもらえるのだろうか…。
体験された方の意見聞きたいです。 「みさと」、「なぎさ」ってHPにあるぼやけた写真ではいいように見えるんだけど、
入った人いますか?HPに紹介コメントもないし、店は薦めるつもりないのかなあ。 神戸フェチクラブ BODYCOMPLEXがもう少しグレード上げてくれば、こちらの店、駆逐されちゃいそうだよね
あったりまえに、フェラチオあった方がいいし
ワキガ臭マンコ嗅ぎながら、69で逝くのが最高だし
でも、まだあそこ詰めが甘そうなんだよなー
もっと踏み込んでほしいなー 在籍だけはそこそこ多いけど、出勤日数も少ないし、
長期欠勤→多分行方不明って子が多いから、指名の選択肢が少ないね。 みうちゃん入ってきました。
総合的にみて満足なのでまた行く予定。
でも黄金に興味あって、かのんちゃんも気になるところ。 みさと超絶美人って書いてるからめちゃ入りたい
でも出勤してないもんなー オナラプレイやった方おられませんか。
特にかのんちゃん。
自分的にOPEのオナラはいまいちでした。 おならプレイはオプションじゃなく出る時は誰でもしれくれるの?
黄金の質のいいのは誰? 人数少ないのに長欠多数(多分このまま辞める)。新人ボチボチ入ってるけど、
ぼかしの写真で見ても不細工系。どこか他に匂い嗅げる店ない? >>780
フェチクラブ2,3回行ったけど、いい匂いの思い出はないな
来店してからの指名だから、予約注文もできなかったんじゃないかな OPEはパンツの連続履きの予約出来た
顔舐めコース頼んでずっと舐めてもらったわ
ペットボトル持参してオシッコ持って帰った
ゆうこって嬢でそんなに明るい感じじゃなかったけど
30代人妻で割と可愛くてこんどまた来るから言うて
口内射精OPで5000円やったけどOP付けて無いけど出来た
でもそれから行ってないわ あやかちゃんはホントに可愛いよ。私もスイートポイントで6〜7名、他でもそこそこ高めの店行ったことあるけど、
これまでの経験の中では一番かなあ。あんな子の匂い嗅げるんなら値打ちあると思うよ。
スイートポイントは極端にひどい子はいないけど、会った瞬間にヤッターって思ったのは彼女ぐらいかなあ。 オナラプレイで空気浣腸してすぐに出して、また空気浣腸、
オナラを連続してできる嬢ておられるのですか。
関東でこのプレイにハマったのですが、関西には無くて。 >>787
SM店行けば出来る嬢居てるやろ
ここじゃ無理 かのんちゃん、空気浣腸してくれましたよ。
あんなに可愛い子が何回も目の前でオナラしてくれて最高でした。
かのんちゃんがあまりにも楽しそうで、こちらも楽しくなりました。 あやかちゃんそんなに可愛いんかー
入ってみたいな
DK出来んのかな? 残念ながらあやかちゃんはキスNGです。
匂いもいいよー。 近頃スイートポイントにあまり魅力感じなくなって、価格同レベルの他のデリ
2回行ってみたけど、1番で入っても匂いは無いなー。嬢はそれなりにレベル高くて
唾プレイはOK だったけど、やっぱり足のそこそこの匂いが嗅ぎたいなあ。 この前、久々にsp行ったが新人のすみれがかなり良かったぞ。写真で見るより全然可愛い。足の臭いはまぁまぁだったが脇とアソコはかなりレベル高かった
愛想良いし高い金出す価値ある。 すみれHPの写真可愛く無いから入らんかったけど
実物可愛いんかー
写真替えたらええのにな
一回入ってみるわ 昨日、久しぶりにスイート以外のデリ行ってみた。恥を忍んで匂い好きの
性癖言ってみたら、笑って足の匂い嗅がせてくれた。たいしたことなかったけど、
次回指名してくれたらよく履いてるブーツで来るよって言ってくれた。
ちょっと臭いかもって笑ってたから期待できるかなあ。メアドも教えてくれて、
メールも貰ったから大丈夫じゃないかなあ。サービスはスイートとは比べ物にならない
くらい過激だし、若くて可愛い。値段はスイートより五千円ほど安くあがった。
ちょっと勇気出して恥かけば高くてサービス悪いスイート卒業できるよ。 この店は上脱がんから色気無いわ
ブラにもならんし
そのくせAコース60分で18000円+指名料3000円+ホテル代2300円
+キス2000円+クンニ2000円合計27300円
フェラ無しでたいして可愛い子おらん
さすがにこのサービスで高過ぎや
基本料金高いのに指名料ボったくり過ぎ
この値段やったらブラ取ってフェラしてあたりまえ
嫌やったら行かんかったらええだけやけど
この前やんね子で2万程で可愛い子とNN出来た
かのん4000円なんか調子乗り過ぎ >>795
美人ではないが顔がエロいw ギャル系よりもそういう顔が好みだから良かったよ 確かに上さえ脱がんのは萎えるよなぁ…
匂いがウリなのにあんま臭わん嬢多いしな。
そういうのマジでいらん。臭いさえなければ他よりサービスも悪いし料金も高い。コスパ悪すぎ。 上脱がんしパンツも脱がん奴も居てるから
ニューハーフやったとしたも分からんわw
取り敢えず値段下げるかブラ取れや
三十路婆しかおらんのに何もったいぶってんや?
値段高いんやから不細工いれんなや
値段にあったサービスじゃないわ いかなきゃいいんじゃない?
それとも熱烈な店の支援者? 慌ただしいのが嫌だから、大概90分で入る。トータル3万をはるかに超えるから、
ちょっとした高級デリぐらいかなあ。女性レベルも、サービスレベルもはるかに
おちるから、確かに高いなあ。匂いという特殊な付加価値は認めるけど、
価格相応とは思えないなあ。値段さげるか、サービス上げるか、
女性のレベルを上げるか、どれかしてほしいなあ。
誰かが書いていたボディーコンプレックスへ一度行ってみようかなあ。
在籍が少ないようだけど、あっちは安いみたいだし。 それにしてもここ高いよな
しこったら3万浮くわ
射精した瞬間にさめて賢者モード入って3万あったら服買えば良かったと思うわ
最近電話する前にしこる。これでスッキリして電話せんでいけてる まぁどう考えても高すぎるわな。
料金改定で値下げしたように見せて指名料が上がって結局変わらんし。 >>805
年末は嬢もカネいろいろ必要なるからな
お前らボーナスでたんやから行ったれや
3万ぐらい遊ぶ金あるやろ この行ったデリの嬢からメールがあって、今日店外してきた。前回に匂いフェチだと
だと告白しておいたので今日は期待できるかなと思ったんだけど、自宅からの直行
だったのでもう一つだった。唾と乳首攻めはたっぷりしてもらったのでまあ満足です。
次回は仕事帰りに会うことにしたから匂いは若干期待持てるかなあ。
かかった金額はスイートの90分と同じぐらいで、150分ゆっくりできた。
とりあえず本番のみ無し、というくらいのプレイ内容でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています