大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 >>823
822です。実際入った経験から書いてます。
ルックスではあやか>>かのん
パネマジではなく、いい写真を選んだという程度。 ルックスは人それぞれ好みが違うからね。
僕は両方含め10人程度入ったけど、かのんちゃん1番だな。 みさと超絶美人ってHPに書いてるけど
実際かなり可愛い?
写真見る限り期待できそう 超絶美人は大げさかもしれないけど、僕は美人だと思いました。 あんなってどう?写真見る限りでは結構美人っぽいけどぽっちゃりらしいしそのへんどうなの?脚フェチだからすみれも気になるけど顔が微妙っぽいから迷ってる。
どっちか入ったやついる? みさと美人なんかー
今度入ってみる
すみれは写真が悪い
実物割と可愛いで
店も写真変えたったらええのに
ここ女の子に客付ける気がないな(笑)
他の店なんかパネマジだらけやのに(笑) 前からその傾向はあったんだけど、外でも、電車の中でも女の足にすぐ目が行く。
足見た後顔見て、そこそこだったらまた足に戻る。そこで匂いを想像する。
それが癖になって近頃は男の足まで見てしまうようになった。慌てて想像をやめる。
そんな今日この頃です。 さおりちゃん、足とあそこの匂いが臭すぎて興奮しました。
やっとあやかちゃんと同レベルの嬢が入ってきてくれた。
めちゃ可愛いかったですよ。 さつきさんって可愛いくて臭いですか?高くて行こうか迷ってます。。 この店ってニオイだけ楽しむ感じですか?出来れば舐めたりもしたいけど、言葉責めとかアナルは別にいらなくて。ニオイ嗅がれて恥ずかしがってるくらいの方がいい! >>769
ここネットで女の子の情報出してないけどやる気あんのか? あやかの足臭いのはいいけど股が公衆便所の匂いしてちょっと厳しかった!
もちろん舐めたけど >>848
ギャルでかわいいよー!
臭いは全体的によくて、足と口が良かった! >>849
可愛いんかー
サービスも良かったら入ってみたいな >>850
まーかわいさは好みによるけど
おしっこ飲むのが好きやけど量少なかったかな
プレイ後飴を口移しでくれたり対応いいと思う スイートポイント久しぶりに行こうかと・・・
指名は、まいちゃんにしようと思ってます
顔とか匂いとか性格とか、誰か体験談を教えてください
お願いしますm(._.)m あやか、さおり、ゆめが気になるけど値段高いからまだ行けてない
この中で一番キス濃厚なの誰かな? さおり濃厚キスしてくれるしエロイ
可愛いいしリピ確定 かのんは背中のでっかい入墨がひくわ
みさとって架空嬢なんか? >>853
この前入った子がまいちゃん可愛いし性格良いって言うてた
匂いは知らん スイートって匂いに興味のない人なら半値ぐらいじゃないと行く気しないだろうなあ。
上も脱がないし、フェラもないし、嬢のレベルもたいしたことないし。
でも、どうしても1か月に1回ぐらいは臭い足舐めたくて行ってしまう。 そういうコンセプトの店やろ
乳舐めてフェラしてほしければやん猫行けば可愛い子居てる 最近同じ嬢しか出勤してない
違う子の汚いパンツが欲しいんやけどな かのんちゃんにお世話になってきました。演技だと思うけど実に楽しそうにいろいろやってくれるんで
こちらも楽しく時間を過ごせました。経験のないプレーにも自然に誘導してくれて、新しい世界に入れました。
リピート率No.1も納得できるんですが、私の好きな足の匂いが一寸うすいのが残念でした。 かのん入ったらマンコ痒いって頻繁にかいてたから聞いたらカンジタや言うてた
そんなん早く言えやボケが
舐めた後に言うな糞が
それから喉の調子悪くて今めちゃタンが出るんやけど医者行かなこれ治らんのか スレチですまんけど、この前キタの方で犬猫さっ処分を減らす為の団体?かなんか活動募金募ってた中に居たお姉さんとお喋りしてTwitter教えてもらったんだけど、スイポに何年か前に居たみれいさんでビックリしたしかも覚えてくれてたし
芝生の広場でお互い恥ずかしい変な感じなった嫁横に居るしww拡散許可貰ったんで貼る
https://twitter.com/ripper0609 大阪じゃなくても関西で匂いフェチ店ない?
トップレスで中途半端な匂いじゃヘルスと変わらん
脱ぎ無くていいからちゃんと匂う店がいい エイズの猫も保護して風呂に入れてんやな…
ここまで出来るって凄いな
みれいってレズなんやな かのんヘビースモーカーやから歯ヤニで黄色く変色してた
タバコ臭いしそんな汚さは求めてない
腰の上にガッツリ刺青入ってるしなんやねんあれ
ヤクザの女か? あやかちゃん性格どんな感じかなー
写真めちゃタイプやから凄く気になるけど
この店OP付けな何もできないから付けていくと凄く高くなるから
なかなか行けない
店の性質上Aコースが高いのは分かるけどBは魅力が半減なるから
Bは値下げして欲しい
あとパンツはOPで脱ぐのにブラは取らないからOPでトップレス作ってくれ 新人既に全然出勤してないな。このままフェードアウトか。 この店架空出勤ばっかりで出勤してんの
あやか、かのん、さおり、3人だけやろ?
ゆめ、なつみとか架空やろ あやか以外に足の匂う子いないかなー
かのんはサービスいいし、プレイも楽しいけど足の匂いはもう一つかなー かのんは足の匂いが少ないけど、サービスも性格も良いよね
去年かのんのAコース争奪戦に敗れ続けてから当分行ってないけどまだ頑張ってるんやなあ
かわりにデリヘル嬢呼んでパンストや靴の匂いを楽しんでいる
夏は素足が多いけど冬はブーツが多いから結構パンストも匂う子がいる
アイドル級に可愛い子が臭かったりするからたまらんわ
費用もスィートポイントより安く、○番させてくれる子が結構いるから通常の性欲も満足 しかしこの頃のスイートポイントのやる気のなさはひどいね。
日曜日の夕方になっても翌週の予定が出ていない。
新しい嬢がすぐ辞めるのもわかるよ。
嬢も減るし、客も減るし、今年いっぱいもつかね。 客が変態すぎるから嬢がすぐ辞めんやろ
冷静に考えたらこんな変態店に来るキモイ変態客とプレイした女なんか汚いわ あと2、3人は嬢を増やさないとやっていけないだろう。
実働3人程度じゃ家賃払っておわりぐらいかな。
関西圏の臭いお姉さん方、どうか応募してあげてください。 実際にプレイできる嬢は3人だけ、他はダミー。
毎日更新のはずのブログが本日現在で18日間更新されていない。
祭日である明日の出勤予定が本日17時40分現在で出ていない。
以上のことから近々廃業又は長期休業の可能性があると感じるが・・・ 前はそこそこ嬢いてたのにな
最近全く新人おらん
こんな特殊な風俗は女の子に負担が多いんやろ やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 この程度のプレイで負担多いなんてどんだけ甘えん坊なんだw
世の中には目ン玉えぐり出されるプレイでも文句一つ言わせない店もあるんだぜ。 なな可愛い。サービスも良。匂いが一寸薄い。
風俗経験そこそこあると思う。 さおり、興味あるんだけど、歳いくつくらい?
30超えのババァのまんこ臭嗅ぎたくないので。 さおり20前半やで
この店で一番若いんちゃうか
ななモデル体型で綺麗そうやな なな凄いタイプや
この子出勤してるの?
入りたいけど出勤無いやん ななは写真とは一寸違うけど、さわやかな感じの美人だよ。性格も明るくて気持ちいいよ。
以前私が入ったときは、前夜でないと出勤確定できないってことで、ダメ元で待ってみた。
結果OKだったんだけど、待ったかいはあったなあ。 なな入りてー
臭いパンツクンクンしてー
なな出勤してー ななが入店したての頃入った。匂い少なめだったけど楽しく遊べた。
女子高バレー部出身って感じのはつらつ爽やか系だった。
リピトライしたけどダメだった。ホントにまだ在籍してるのかなあ。 長年の夢だった「女との唾プレイ」(鼻舐め、唾液直飲み等)をついに現実のものにすることが出来ました!
唾プレイまで出来るなんて…。 >>910
唾液直飲みは本当にやったかどうかわかりません 唾液直飲みぐらいどこの店でもたいがいの嬢はOKしてくれるよ。
DK不可の嬢なら別だけど。
頼んで、断られた記憶がない。 新発見(と言うほどではないが)。
ブーツ、ストッキング脱ぎたての生足はベトベトで、生臭ーい匂いがするが、
そこで舐めないで、しばらく時間をおくと乾いて、香ばしい匂いに変わる。
片一方の足をそういうふうにすれば、2倍楽しめる。 ななとみさとの予約が取れねー
ほんまに在籍してんのか? 今年になってから あやか、かのん、さおり以外に入った人いるのかなあ。
上に書いた3人以外を指名しても全くダメ。特に914も書いてたみさと、ななは
何度電話しても、体調が悪いとか今埋まってしまったとかそんな返答ばかり。 >>915
需要ありまくりなので早く入店してください。 ななちゃんとみさとちゃんどちらも入ったことありますよ。しかも最近。
当日しか予約がとれないようでなかなかりぴーとするのは難しいですね >>918
かのんとかいつもの3人はもう飽きたからなな、みさと入りたいけどいくら電話しても予約取れん
特にななめちゃ入りたくてたまらん
どうやっったら予約できんの?
当日って事は前日未入浴、パンツ三日履きとかあかんよな? >>920
僕の個人的な感想ですが、、ななちゃんとみさとちゃんはあんまり期待値を上げない方がいいかもしれません。
つけれるオプションもめちゃくちゃ少ないですし。
予約とれた時は、ふと思いたって電話したら案内してもらえた感じです。
ハードル上げすぎた感は否めなかったですね、
参考までに。 ななパネルめちゃ綺麗な感じやから期待し過ぎたみたいやな
こんな変態風俗店やからあんまり期待したらあかんわな なな最初はフルオプションOKだったんだけどなあ。ガンキだけつけて入ったことある。
印象はよかったよー。パネルとは違うけどなかなかいい女だし。
HPリニューアルしてから殆どオプションダメになった。
予約がややこしいから今は他の嬢に入ってるけど、もう一度入りたいなあ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。