大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 あやか以外に足の匂う子いないかなー
かのんはサービスいいし、プレイも楽しいけど足の匂いはもう一つかなー かのんは足の匂いが少ないけど、サービスも性格も良いよね
去年かのんのAコース争奪戦に敗れ続けてから当分行ってないけどまだ頑張ってるんやなあ
かわりにデリヘル嬢呼んでパンストや靴の匂いを楽しんでいる
夏は素足が多いけど冬はブーツが多いから結構パンストも匂う子がいる
アイドル級に可愛い子が臭かったりするからたまらんわ
費用もスィートポイントより安く、○番させてくれる子が結構いるから通常の性欲も満足 しかしこの頃のスイートポイントのやる気のなさはひどいね。
日曜日の夕方になっても翌週の予定が出ていない。
新しい嬢がすぐ辞めるのもわかるよ。
嬢も減るし、客も減るし、今年いっぱいもつかね。 客が変態すぎるから嬢がすぐ辞めんやろ
冷静に考えたらこんな変態店に来るキモイ変態客とプレイした女なんか汚いわ あと2、3人は嬢を増やさないとやっていけないだろう。
実働3人程度じゃ家賃払っておわりぐらいかな。
関西圏の臭いお姉さん方、どうか応募してあげてください。 実際にプレイできる嬢は3人だけ、他はダミー。
毎日更新のはずのブログが本日現在で18日間更新されていない。
祭日である明日の出勤予定が本日17時40分現在で出ていない。
以上のことから近々廃業又は長期休業の可能性があると感じるが・・・ 前はそこそこ嬢いてたのにな
最近全く新人おらん
こんな特殊な風俗は女の子に負担が多いんやろ やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 この程度のプレイで負担多いなんてどんだけ甘えん坊なんだw
世の中には目ン玉えぐり出されるプレイでも文句一つ言わせない店もあるんだぜ。 なな可愛い。サービスも良。匂いが一寸薄い。
風俗経験そこそこあると思う。 さおり、興味あるんだけど、歳いくつくらい?
30超えのババァのまんこ臭嗅ぎたくないので。 さおり20前半やで
この店で一番若いんちゃうか
ななモデル体型で綺麗そうやな なな凄いタイプや
この子出勤してるの?
入りたいけど出勤無いやん ななは写真とは一寸違うけど、さわやかな感じの美人だよ。性格も明るくて気持ちいいよ。
以前私が入ったときは、前夜でないと出勤確定できないってことで、ダメ元で待ってみた。
結果OKだったんだけど、待ったかいはあったなあ。 なな入りてー
臭いパンツクンクンしてー
なな出勤してー ななが入店したての頃入った。匂い少なめだったけど楽しく遊べた。
女子高バレー部出身って感じのはつらつ爽やか系だった。
リピトライしたけどダメだった。ホントにまだ在籍してるのかなあ。 長年の夢だった「女との唾プレイ」(鼻舐め、唾液直飲み等)をついに現実のものにすることが出来ました!
唾プレイまで出来るなんて…。 >>910
唾液直飲みは本当にやったかどうかわかりません 唾液直飲みぐらいどこの店でもたいがいの嬢はOKしてくれるよ。
DK不可の嬢なら別だけど。
頼んで、断られた記憶がない。 新発見(と言うほどではないが)。
ブーツ、ストッキング脱ぎたての生足はベトベトで、生臭ーい匂いがするが、
そこで舐めないで、しばらく時間をおくと乾いて、香ばしい匂いに変わる。
片一方の足をそういうふうにすれば、2倍楽しめる。 ななとみさとの予約が取れねー
ほんまに在籍してんのか? 今年になってから あやか、かのん、さおり以外に入った人いるのかなあ。
上に書いた3人以外を指名しても全くダメ。特に914も書いてたみさと、ななは
何度電話しても、体調が悪いとか今埋まってしまったとかそんな返答ばかり。 >>915
需要ありまくりなので早く入店してください。 ななちゃんとみさとちゃんどちらも入ったことありますよ。しかも最近。
当日しか予約がとれないようでなかなかりぴーとするのは難しいですね >>918
かのんとかいつもの3人はもう飽きたからなな、みさと入りたいけどいくら電話しても予約取れん
特にななめちゃ入りたくてたまらん
どうやっったら予約できんの?
当日って事は前日未入浴、パンツ三日履きとかあかんよな? >>920
僕の個人的な感想ですが、、ななちゃんとみさとちゃんはあんまり期待値を上げない方がいいかもしれません。
つけれるオプションもめちゃくちゃ少ないですし。
予約とれた時は、ふと思いたって電話したら案内してもらえた感じです。
ハードル上げすぎた感は否めなかったですね、
参考までに。 ななパネルめちゃ綺麗な感じやから期待し過ぎたみたいやな
こんな変態風俗店やからあんまり期待したらあかんわな なな最初はフルオプションOKだったんだけどなあ。ガンキだけつけて入ったことある。
印象はよかったよー。パネルとは違うけどなかなかいい女だし。
HPリニューアルしてから殆どオプションダメになった。
予約がややこしいから今は他の嬢に入ってるけど、もう一度入りたいなあ。 俺もなな狙ってるけどいつも無理や
ななオプションHP見たら全部OKやろ?
当日しかどうなるかわからん仕事なんてあるのかね あやか可愛くて匂いもいいんだけどなあ。
もう少し痩せてればずっと指名するんだけどなあ。 Bコースは全く値打ちないと思ってる。
匂いは殆ど期待できないのに、値段は4千円安いだけ。
ノーオプションで90分指名込で2万4千円だったかな。
上脱がない、フェラない、キスもクンニもオプションって、単なる手コキ店。
高すぎるよなー。 それと、嬢のレベルも地雷級はいないけど、価格の割にはもう一つと思う。 楽しくサービスしてくれるのはカノンかなあ。お尻の方もいたずらしてくれる。
基本的になんでもありかなあ。でも、ちょっと匂いが少ないような気がする。
あやかは匂いはいいし可愛いと思うんだけど、もう少し痩せた方がいいと思うな。
唾もたっぷり出るけど、キスNG。 さおりかあやかでまよってる
Aコースいつ電話しても埋まってる >>935
そーかー?
一日前ぐらいでもあいてること多いけどなあ。
二日前昼一ならほぼ確実だと思うけど。
そんなに人気のある店じゃないし。 この店使ってみたいんだけど
匂いフェチであってそこまでMじゃないから
めちゃめちゃSな人と当たりたくない
その辺は嬢が調節してくれたりするのかな? かのん、あやかあたりなら大丈夫じゃない?
さおりはちょっと危ないかな?
新人は知らない。 電話して空いてる嬢聞いたらいつもあやか
人気ないの? キャリアの割には素人っぽくて俺は好きだけどなー。
キスNGと一寸肉つき過ぎが不人気の原因かなあ。
あと、かのんなんかは限界ぎりぎりまでOKだけど、あやかはすぐダメ出しが入る。 >>943
入って確かめてみれば?
あくまでも、店から禁止されていない範囲だけど。 人それぞれの好みだけど可愛いと思う。
匂いも好みによるけど、ちょっと少ないかな。
まあ、943もそうだけど、質問するなら最低限の礼儀をもって書きこむべきだと思う。 >>947
個人的には今はあやかがいいと思っているけど、人それぞれかな。
ただ言えるのは、必ず私物の履きこんだ靴で来てもらうように言っておく方がいい。
特に新しい子には店が新しいブーツを支給している場合がある。
皮の匂いしかしなくてがっかりする場合がある。 >>948
再来週ぐらいに初めて行こうかと思ってるからあやかちゃんにする!
色々迷ってる今が1番楽しい(笑) >>949
僕は可愛いと思うけど、太目であることは否めない。
細いのが好みならかのんあたりを勧めます。 匂いは好み。個人的には激臭ではないと思う。
サービスはNo.1だと思っている。これも好みだけど。 焦らしエロ姉さんみたいなのが好きなんだけど誰がオススメだと思いますか?
さおりさんはなんかキツそう… やっぱりプロはかのんさんかなあ。何にでも対応してくれる。
ただ、素人っぽさというのは全然ないから、そういうのを望む人には合わない。
逆に他の嬢にかのんさんクラスのサービスを期待するのは無理。
匂いに関してはそれぞれ趣がある。新人は知らない。 しかしこの店は高い。
嬢のレベルも決して高いとは言えないし、ヘルスサービスのレベルは低い。
匂いのごく薄い嬢にあたると目も当てられない。 あやかは浣腸したとき、我慢するのが苦手で中途半端に出てしまい、
暫くしてまたお腹ゴロゴロしてくるらしい。 関西に今出張してて、関東でも唾プレイ大好きでそういうお店に行ってたんだけど、Bコースのほうがいいですか?
あと、ななかあやかか、さおりで迷ってるんだけどあやかはどうやらキスNGなのでななかさおりのどっちかのほうがいいですかね? ななは以前はキスNGじゃなかったけど、HP上では今はキスNGになってる。
実際はどうなのかな? はつらつ系の美人で気持ちよくプレーはできた。
でも、いつ出勤できるかよくわからないし、予約が面倒だと思う。
さおりは一寸すれた感じがする。あやかはキスNGだけど唾プレーは得意、
ちょっと太めだけど、可愛くて匂いはいいと思う。 はたらこうか迷ってる女ですが、重度のわきがでもほんとうに大丈夫なんですかね?(꒪ω꒪υ) こんな店の糞女よりCAVEの蜷川冴子女王様に尽きる! >>963
重度なら大歓迎なので早く面接いってくださいw まじで臭いので迷います、、しかもSなコしか需要ないのかなぁと(><) >>967
勤務決まったら予約するよw
S以外は貴重なので需要あると思う。 臭いまんこ匂ったことないんだけどどうなの?
自分のイカ臭い手や靴下の匂いなんかは好きだけど
マンコはまたベクトルが違う? >>972
酸っぱい臭いやねん。イカ臭いのとか靴下とかうわ臭っ!ってのより、嗅いだ瞬間本当に吐きそうになる、臭いマンコって >>973
そんなのをどうして金払ってまで臭いたがるの? >>974
いや俺は臭いたがってへんぞ…
そーいう臭いがすると説明しただけや 「にこ」「ゆかり」の指名された方いたらどんな子なのか教えてほしいです >>977
なら尚更そんなん知るかよ、臭いたがってる奴に聞けやわ
わざわざ安価付けて聞いてくんなやw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。