トップページSM
1002コメント317KB
【窒息】女子高生の太股絞め【失神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/09/25(土) 18:56:02ID:XAMz5GD3
立たないから立てた
0002名無し調教中。2010/09/25(土) 19:30:34ID:I1+i/BQf
勃った
0003名無し調教中。2010/09/26(日) 01:25:29ID:ywG8RC3W
小5のときに、小6の大柄でややデブな女子に、よく立った状態で太腿で首を挟まれてた。
ブスでトロかったし(当時はリアル池沼だと思ってからかってた)、挟まれてるときに
ショートパンツが何やら屁ェ臭かったけど、今では興奮する。顔が股関の方を向く首4の字と三角絞めの
中間みたいなのも一回かけられた。
苦しくはなかったけどやっぱり臭かった(笑)
慢性的に屁が漏れる体質だったんだろうか?
おかげで、今じゃ臭いデブスに太腿絞めされたい、という超マイノリティだ(笑)
I子さんまだ独身なんだろうな。
0004グロ作家志望2010/09/26(日) 14:14:57ID:ywG8RC3W
首4スレに負けずに上げ。
早くJKに太腿絞めされた体験談書かないと、俺が近所の五十代のブットいオバチャンと
プロレスゴッコしたきしょい話を書いちゃうぞ〜。
脅しではない。
0005諭吉Next。2010/09/27(月) 01:09:56ID:81zA9Fmp
高校生になりたての時、クラスの女子にチョークスリーパー極められて、
グイッと後ろへ引き倒されてそのまま脚で体をギュウッとされました。
どうやら好奇心がてら本気で絞め落とすつもりだったらしく、結構きつかったので、
体に巻き付く脚に腕をこじいれてをグイッと担ぎあげて、肩車のようにして逃げようと画策。
しかし甘かった。
両腕は私の首に絡まったまま、暖かい太ももで横からミシミシと圧迫されながら
より強烈に首が締め上げられてしまいました。背筋力まで加わったチョークはまさに強烈で
必死に身をよじってその娘の股に顔を埋める形になってやっと逃げられました。

元気な可愛い女のコで、私に逃げられた事を相当悔しがっていました。
まだその時は太ももで直接首を絞める事は発想できなかったらしいですが、
誰が入れ知恵したのかその後幾度かそういう目に遭いました。素敵な無邪気。麗しき好奇心。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況