トップページSM
1002コメント201KB
【SMQR】SMクイーンロード★1【動画サイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/09/28(火) 06:11:14ID:0lm7+ujD
SMクイーンロード
http://www.smqr.com/


語れやこら
0311名無し調教中。2012/01/02(月) 05:57:56.13ID:CH92jOAO
パッケージでは鞭もってるのに、本編に全くそういうシーンがなくて買うのやめたな。
ハードさが足りないし、コンセプトが曖昧で魅力を感じない。
SMじゃなくて痴女と遊んでる感じ。
可愛い嬢なら今はケラとかでも出してきてるし、最近はそっちばっかりだな。

>>310
同意。逆にたいして好きなプレイ内容がなくても、嬢が可愛ければそれだけで購入理由になる。
0312名無し調教中。2012/01/02(月) 06:46:32.81ID:HltBMyLd
Mパラはかわいい子がペニバンでケツ掘ってくれる
それだけで抜けるしな
0313名無し調教中。2012/01/03(火) 07:49:32.42ID:rjf88tB7
半額ダウンロードサービスが始まったが、
ダウンロードしたいものが無いぞ。
0314名無し調教中。2012/01/10(火) 13:23:51.79ID:TxhiBRED
合宿動画くだらなすぎフイタ
ここのスタッフは脳みそ詰まってんのかよ
0315名無し調教中。2012/01/11(水) 04:10:41.44ID:GgEYee9W
Mパラ
AKBとかに寄せてくんな
0316名無し調教中。2012/01/16(月) 04:01:04.76ID:flPM4/uU
最近終わってきてるなー、未来 フーチャーのHPで確認したけど
二月一本しか更新されてないし・・・一月発売のDVDもほぼ総集編。
dmmの方にも最近ジャネスのまともな動画更新されてないし・・・。
もう潮時かな・・・。別の良いメーカー探そう。
0317名無し調教中。2012/01/16(月) 13:31:39.88ID:LRwHxYja
潮時の誤用
0318名無し調教中。2012/01/17(火) 05:57:35.60ID:obkS1BcY
>>315
ほんとそれなwww出演してる娘普通に可愛いし、もしAKBとか国民的アイドルみたいな説明なかったら買ってたかもww
なんかああいう紹介分みたいなの見てから、AKBのそいつにしかみえなくなって買う気なくなった
0320名無し調教中。2012/02/03(金) 15:50:26.83ID:t3uieU6I
最近どーよ
0321名無し調教中。2012/02/03(金) 19:09:09.71ID:ZdpbiNFH
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死鬱鬱死死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死
0322名無し調教中。2012/02/04(土) 16:14:20.30ID:V5qLhOxl
最近はもっぱら、DUGAでダウンロードしている。
コアな女王様のDVDも多いし、レパートリーが多彩。
北川プロとか古い名作も安いしね。
良いのがあればクイーンズロードも良いが、最近はちょっとね…
0323名無し調教中。2012/02/04(土) 21:24:01.75ID:XwlS5exS
>>322
オススメ教えて
0324名無し調教中。2012/02/04(土) 21:24:24.29ID:XwlS5exS
特にペニバンもので
0325名無し調教中。2012/02/04(土) 21:35:57.80ID:DTnUIYMX
>>322
俺にはアナルフィストものでお勧め教えて!
0326名無し調教中。2012/02/04(土) 21:46:02.59ID:XwlS5exS
男って結構アナル好きだよね
もちろん女の人に責められるの限定だけど
0327名無し調教中。2012/02/04(土) 21:49:00.21ID:DTnUIYMX
>>326
医学的に言えば男のアナルは女の膣の二倍の数の神経が通ってるから感じるんだってさ
ちなみに女の膣は男のペニスの四倍の神経の数らしい
そう考えると男のアナルは感じて当たり前だよねw
0328名無し調教中。2012/02/04(土) 22:02:57.29ID:XwlS5exS
未だにアナル処女です
早く掘られたい
0329名無し調教中。2012/02/04(土) 22:13:06.85ID:DTnUIYMX
>>328
アナルはデリケートだから本当に開発が上手い嬢に入らないとダメだよ
雑な人も多いから丁寧に開発できる人じゃないと痛みを感じて気持ちよくならないと思う
0330名無し調教中。2012/02/04(土) 23:32:11.60ID:XwlS5exS
嬢じゃなくて彼女で頼む
0331名無し調教中。2012/02/05(日) 02:41:16.15ID:zKRxFU6v
せめてランキングぐらい教えて欲しい。
0332名無し調教中。2012/02/05(日) 05:52:22.14ID:67wgpOa8
Naomiさん糸井川さん良いよ。続編期待。
0333名無し調教中。2012/02/15(水) 01:20:57.68ID:ME2yTOeu
糸井川さん最高。次回作出してくれ。
0334名無し調教中。2012/02/29(水) 04:02:15.73ID:vJjX1xsW
クイーンロード完全に終わったな
見る気になるものが一切無い
0335名無し調教中。2012/03/01(木) 09:46:03.02ID:QQCUOdQp
ここの制作は自分達が豚ばかり出してるのに気付かない時点で終わってるよw
よっぽど美的感覚がおかしな人材が集まってるか、
一般的な美からかけ離れたマニア嗜好の人間が集まってるかだろうけど

もっと他に出すべき女王様なんて沢山いるし、自分の宣伝になるんだから
出たい女王様だって沢山いるのにと思う
特に専業女王様だから宣伝は食い扶持の確保になるんだから出たい人は多い

何で地方のマイナーなクラブの嬢ばかり出してSADSやシオラあたりのメジャーどころの
女王様を出さないのかね
宣伝になるんだからギャラ関係なく露出を増やしたい人は少なくないよ
0336名無し調教中。2012/03/01(木) 13:02:43.02ID:5xRV79Na
アゴが出てる人ばっか
0337名無し調教中。2012/03/02(金) 09:10:48.34ID:CfelLrN8
本当に最近は酷いよな〜
全く観たいとも思わない。

DVDも、ほとんど売れてないそうだ。
あんな、つまらなそうな内容で価格は
強気なんだから当たり前。

もうマンネリだしダメかもな。
0338名無し調教中。2012/03/02(金) 13:37:06.99ID:tJ6Bte45
Mパラのほういいよな
0339名無し調教中。2012/03/02(金) 18:41:50.79ID:TQit2KsX
内容以前にブス出してもDL数は上がらないよ
ぶっちゃけ大半の男から見ると偉そうなブスほど生理的に受け付けないから
それなりの美貌があって初めて偉そうにされることに対して許容ができるわけじゃん
0340名無し調教中。2012/03/02(金) 21:25:36.30ID:/kA26l6s
たしかにブスばかりだな。
個人的にはアブソルトに期待してたんだが
とてもプロとは言えないレベルだったし
ここもブスにデブばかりで内容も酷かった。

DVDなど観た人なら分かるかもしれんが
セリフ棒読みのコントだったよww
カメラを前に緊張してるのが分かるんだもの。
こんなプレイあるか?w

これでプロと名乗って金取ってるんだからな〜
0341名無し調教中。2012/03/02(金) 21:51:37.41ID:tJ6Bte45
アブソルトは亜美ちゃんしかかわいいのいない
0342名無し調教中。2012/03/02(金) 23:28:25.93ID:TQit2KsX
亜美もルックスは悪くはないけど、でも一般レベルで考えたら並レベルだよね

女王様(特にSMQRでは)は全般的にルックスが良い人が少ないから
その中ではまだ良く見えちゃうだけでさ
0343名無し調教中。2012/03/02(金) 23:59:34.31ID:tJ6Bte45
それでもいいじゃん
亜美ちゃんがんばってるんだから
0344名無し調教中。2012/03/03(土) 01:37:11.91ID:bdMXcUN8
ほんとここ終わってるな。
昨日公開の動画の蓮見って人は胸にまで紋々入ってるし、
予告っぽい画像では二人でガスマスクつけてるとか誰得だよ・・・

まあMパラを充実させてくれればいいがなー。
0345名無し調教中。2012/03/03(土) 02:18:46.04ID:zosRi9Px
イレズミは下品
顔気にしとけ
0346名無し調教中。2012/03/03(土) 20:44:56.87ID:SwxB7sHd
亜美のDVDとか観たの?
顔は別として腹ブヨブヨだったじゃんww

女王としては見苦しいな。
ブスとデブは必要なし!

内容以前の問題だしな。
0347名無し調教中。2012/03/03(土) 22:23:42.25ID:PMoPrYJ8
いや亜美ちゃんかわいいし

まずお前が鏡見てみろよ
0348名無し調教中。2012/03/03(土) 22:33:19.03ID:l2ZJfAxI
>>347
>>342も書いてるけど女王様の中ではかわいいと思うけど…
世間的には並レベルじゃない?
ちなみに俺は>>346とは別人だよ
俺はボンテージ着てる作品しか見てないからスタイルは分からない
0349名無し調教中。2012/03/03(土) 22:47:17.62ID:PMoPrYJ8
並以下の人間がほざかないで。。。
0350名無し調教中。2012/03/03(土) 23:21:23.65ID:l2ZJfAxI
>>349
並以下かどうかが何で分かるの?
俺は成人してる子供がいる妻子持ちだよ
SM癖がある人は金銭的に余裕があって普通の女遊びに飽きた人間が大半だから
女性経験も一般レベルより多い人達ばかりだと思うけど
実際にアナタだって若い頃はそれなりにモテて異性関係も派手だったタイプでしょう?
女のルックスは好みによって判断が分かれるだろうからとやかく言うつもりはないけど
0351名無し調教中。2012/03/03(土) 23:41:38.05ID:MaOoMPU0
うわあ・・・・
0352名無し調教中。2012/03/03(土) 23:56:17.96ID:l2ZJfAxI
>>351
俺そんなおかしなこと言ったかな?
普通に思ったことを書いただけなんだけど
0353名無し調教中。2012/03/04(日) 00:06:18.44ID:MaOoMPU0
こんな人間ほんとにいるんだ
リアルでは関わりたくないな
0354名無し調教中。2012/03/04(日) 00:09:03.66ID:SX89KiJW
>>353
どの辺でそう思ったの?
たぶん文字面だけで判断してるからそう思ってるだけだよ
面と向かっての対人関係では思ったことを素直に言う人なんかいないじゃん?
だから自分だってリアルの対人関係では波風立てずに過ごすタイプだよ
0355名無し調教中。2012/03/04(日) 00:11:15.97ID:zO2DfYbF
ここまでひどいのっているんだww

引くわ
0356名無し調教中。2012/03/04(日) 00:25:53.89ID:7zNw0gJf
それを言ったらID:PMoPrYJ8も相当、酷いけどねw
0358名無し調教中。2012/03/05(月) 05:31:02.35ID:3F+dqPE3
次回予告でなんで生物兵器テロリストみたいなのが写っているんだよ
どこまでセンスねーんだよここ
0359名無し調教中。2012/03/05(月) 05:36:49.94ID:UaMHpElc
マジで?もう完全に終わってるねw
0361名無し調教中。2012/03/05(月) 09:39:59.38ID:UZMPy/TO
更新されてたけど相変わらず酷いね〜
誰が買うの?w

マンネリだし質は低下する一方だな。

アブソルトの亜美の話題が出てたけど
>>347は実際に映像を観て言ってるのか?
俺も観たけど明らかに腹出てたぞww

「かわいい」とか言って話逸らしてるけど
現実を見たら?w好きなのは分かるけどさ。

先日観たDVDにも出てたけど近いアングルで
撮られてる時は明らかに手で腹を隠してたなww
他でも話題になってたから間違いないよ。

それにしても女王様って何でブクブクと太っていくんだろ。。
数年後に見ると別人みたいになってたりするよなw
基本的にデブが多いけど醜いな〜
0362名無し調教中。2012/03/05(月) 19:36:25.35ID:o3MGMu9N
おまえの主観しか入ってない感想なんてどうでもいいです
0363名無し調教中。2012/03/06(火) 00:12:17.03ID:WIGaySLM
>>362
それ言ったらSMQRの作品の感想だって主観でしか語ってないのにって話になるじゃんw
0364名無し調教中。2012/03/06(火) 14:51:46.29ID:KIHt/OJN
とりあえず!Mパラと比べて更新が遅すぎ!!しかも女王様の質もどんどん落ちて言ってる・・。
あと!何でアブソルトのWナースのやつ「だけ」DVD化してもう二か月たっても、ダウンロード販売されないんだ?
これもう三回くらい言ってるんだけど・・・。あれだけダウンロード化できない理由は何?

唯一可愛いと思った女王様が出てたのに。
純粋に疑問なんだわ。何で百本近くあるDVDの中からあの作品だけダウンロード販売されないのか。
単純に忘れてるのかな?

DVDバレたらカミさんに殺される俺の気持ちにもなってくれよ。
0365名無し調教中。2012/03/06(火) 17:29:26.53ID:TnJeqCDj
DVDダメってなんで?
器のちいせー女だな
0366名無し調教中。2012/03/09(金) 19:04:43.34ID:86XViMP/
全部がDVDにされてるわけじゃないんじゃない?
本当に、その作品だけか?
自分の記憶では、もっとDVD化されてないのが
あったと思うけど。。

ちなみにアブソルトは二度と買わない。
安っぽい女王が何度も出てるだけのマンネリ作品だし
セリフ棒読みでカメラ慣れしてないしでダメだった。

なのに価格が他よりかなり高いし。
実際、売れてないらしいよ。
根本的に、つまらないからな〜

更新は、たしかに遅いよな。
ヤル気が無いんだろうけど。。

アブソルトから、また新しいのが出るらしくて
HPに写真が載ってたけど上の方でテロリストって
言ってたやつかも。
あれ椿だろ?

もう期待してないけどな。

0368名無し調教中。2012/03/11(日) 02:02:22.89ID:OsSJM9JK
ついにMパラの更新まで止まったな(笑)
0370名無し調教中。2012/03/14(水) 09:13:38.87ID:U2ICyOIS
>>367
読まなきゃいいだけだろww
お前の書き込みの方が無駄だしw

何か新しいのが更新されてるな。
これってラバーに興味の無い人なら観る価値ないんじゃね?
0371名無し調教中。2012/03/14(水) 09:32:00.85ID:2cpHT5qp
370 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2012/03/14(水) 09:13:38.87 ID:U2ICyOIS
>>367
読まなきゃいいだけだろww
お前の書き込みの方が無駄だしw

何か新しいのが更新されてるな。
これってラバーに興味の無い人なら観る価値ないんじゃね?





まだ冬か
0372名無し調教中。2012/03/14(水) 10:58:16.12ID:BnTD8tCh
いや、なんでさ。
女優のレベルが美人であればあるほど、反比例して、プレイの内容がカスみたいになっていくわけ?(笑)
マニアックすぎるのは個人的に嫌なんだよな。

個人的に傀儡堂の頃が一番良かったな。
0373名無し調教中。2012/03/15(木) 09:49:37.92ID:GaFaqYNR
もうマンネリなんじゃね?

つまらないっていう意見しか出て来ないもんなw
買う価値なんて0だし。

今度はラバーフェチか。。
前回はエナメルフェチだったな。
女王がエナメル着てるだけの、つまらない内容だった。

フェチの意味を理解していないし。
アブソルトは女王を替えただけで同じ作品ばかり。
0375名無し調教中。2012/03/17(土) 05:20:15.88ID:7zVizQnU
最近男優も変わったけど、もしかしてMパラも含め、現場監督とかそういう人が変わったりでもしたのかな。
0376名無し調教中。2012/03/17(土) 08:45:32.49ID:eC02mg7m
今までのクソ男優なんか変えてしかるべきやろ
0377名無し調教中。2012/04/06(金) 22:54:47.14ID:3vhNHt+G
Mパラのほうが質いいよな
ビジュアルとスキルが反比例するのはしかたがない
ならば、ビジュアル持った嬢がスキルつけていけばいいんだ
ペニバン専属AV女優とかいないのかな
0378名無し調教中。2012/04/07(土) 08:01:15.84ID:kBl9Bwh/
Mパラの女優が本格的なSMストーリープレイをしてくれるのが望ましいけど、とりあえず男優と撮影場所と単調なただのプレイの撮影という状況を変えて欲しい。
0379名無し調教中。2012/04/11(水) 20:46:36.41ID:VSbxHeaa
これほんとにひと月に1ポン売れてるの?
揃いも揃ってブスすぎんだろwwwww
0380名無し調教中。2012/04/11(水) 22:32:16.87ID:EL9xP3nT
サイトの運営もヤル気が無いのか更新日時とか
メチャクチャだなww
今、4月なのに3月とか表示されてるし。。

新しい作品とか出るたびに必ず間違えてる。
色んな意味で最低な所ですねw
0381名無し調教中。2012/04/15(日) 14:36:57.53ID:OBf82EBD
谷村美月さん、初めてみた。
久しぶりにまともな作品。
ただ、DLの値段は高い。半額ならあり。
0382名無し調教中。2012/04/15(日) 14:38:10.45ID:OBf82EBD
麻宮美月の間違い。失礼。
谷村美月は女優だ。
0383名無し調教中。2012/04/19(木) 01:30:08.18ID:PBlMl/v1
あれって紫苑たん?
0385名無し調教中。2012/04/29(日) 11:23:14.87ID:QzDJEJ37
>>384
確かにないな(笑)
だれがダウンロードするんだ?
0386名無し調教中。2012/04/30(月) 18:23:02.54ID:M8HiRHIf
こいつに掘られたくねえな〜www
0388名無し調教中。2012/05/02(水) 23:11:51.30ID:tKEW2Egk
>>387
子音なら、店のHPで大騒ぎしてるはずだから見てみれ
0389名無し調教中。2012/05/02(水) 23:34:49.02ID:aUETRVBQ
>>388
どういうこと?
0390名無し調教中2012/05/03(木) 04:52:15.09ID:eF+/FZDV
ダウンロード半額やってるけどね
落としたい動画がなけりゃ意味ないか
0391名無し調教中。2012/05/04(金) 23:46:06.61ID:gVKtxM1R
>>389
店の嬢がビデオ出演 → 店、宣伝する

どこの店のそんなもんじゃね?
一般論だけどね。
0392名無し調教中。2012/05/04(金) 23:57:52.53ID:zfgF1Qa6
宣伝してる?
アドレス貼って
0393名無し調教中。2012/05/05(土) 00:43:09.11ID:Px4UNbcX
紫苑 ? @shion_umeko

クイーンロードさんHPにとぼけた顔の私が居ます。さあ、探して見よー! http://www.smqr.com/


やっぱ紫苑たんだったんだ
また動画で見られるのか、よかった
0394名無し調教中。2012/05/18(金) 02:22:14.13ID:JJxK2LAm
380まちがいないな最低だ
0395名無し調教中。2012/05/29(火) 09:31:26.68ID:dDfWOhK6
しおんは痔
0396名無し調教中。2012/06/01(金) 04:18:48.16ID:/oB+8yrJ
女王様の部屋からもう紫苑たんのサンプル動画見れたわ
0397名無し調教中。2012/06/02(土) 20:53:11.95ID:KpL+3BpI
なんか萌えないんだよな…北川プロ最高!
0398名無し調教中。2012/06/03(日) 00:18:35.29ID:ZTTH12mA
相変わらずクィーンロードもM男パラダイスの更新遅いなぁ。
毎回予告でいいなって思っても、更新が遅すぎて発売した頃には買う気なくなってる。

それだったら予告なしでいきなり新作出してほしい。
0399名無し調教中。2012/06/03(日) 02:41:51.49ID:Id9xc3WV
Mがパラは前は更新頻度すごかったのにね
0400名無し調教中。2012/06/03(日) 18:24:16.85ID:XAm66bOP
英利華様の今回のビデオ良いな。
いつもは全く期待していないのだけど、珍しく嵌っている。
こういうベテランの調教が見たいな。
北川プロのようにね。
どうでもいい売名のビデオは要らない。
0401名無し調教中。2012/06/03(日) 19:18:59.85ID:IVolyinT
英利華様の限界調教は大好きでした。あんなにじっくりとアナル・フィストされたい!
0402名無し調教中。2012/06/05(火) 22:06:41.87ID:Tk9urZNm
紫苑たん老けたな
0403名無し調教中。2012/06/08(金) 12:38:10.87ID:Ezq6AzAA
ヤプーズほどじゃなくていいからもうちょっとハードな奴作ってくれ。ぬる過ぎるんだよ
0404名無し調教中。2012/06/30(土) 02:59:34.18ID:EvgjuNPv
全頭マスクならM男パラダイスに出演したいお
0405名無し調教中。2012/07/10(火) 23:44:25.19ID:hGkAOptm
DL作品で首絞め(スリーパー、首4の字、ムチで首絞め等)作品ってありますか?
ありましたら、教えてください。

0406名無し調教中。2012/07/11(水) 13:34:13.80ID:b+dteNAl
メッシーとかそういうのじゃね
04074052012/07/11(水) 23:27:48.52ID:ZYedqfd4
>>406
ありがとうございます。

ここは一昔前まで格闘のやつがDL販売されてましたが、
今はかなり少ないです。

首絞め系で(女→男)でおすすめありましたら、教えてください。

DMMやB10FやアキバやDUGA探してもなかなかいいのないです。

0408名無し調教中。2012/07/11(水) 23:52:45.82ID:b+dteNAl
セカンドフェイスのリンチ系かな
あと同じくセカンドフェイスのペニバン聖水リンチ!8にはクビ4の字でガチ失神ぽいのがある
女優がギャルだけど
0409名無し調教中。2012/07/11(水) 23:53:54.29ID:b+dteNAl
ってダウンロード作品か
あんまないんじゃね
04104052012/07/13(金) 00:05:42.59ID:NyQpDg/e
>>408
ありがとうございます。

セカンドフェイスのやつはDL版を待ってますが、
おそいですね。
DUGAとアキバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況