トップページSM
645コメント124KB
女性に剃毛されてバカにされたい男の数(2)→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/10/03(日) 22:57:02ID:zUpODP8U
さぁ、遠慮なく剃られてね、んふふふふ 

----------------------------
前スレ

女性に剃毛されてバカにされたい男の数→
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039606619/l50


0038名無し調教中。2010/12/30(木) 16:44:24ID:nZxSQ1sx
>>37
何となさけない!
0039名無し調教中。2011/01/07(金) 01:33:22ID:Nivx4Xgt
話題を変えましょう
0040名無し調教中。2011/01/16(日) 23:59:12ID:0BsgzLze
香川、本田 両エースはなぜ「下の毛」を剃っているのか
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
0041名無し調教中。2011/01/17(月) 01:20:42ID:8g/VhBJq
>>40
「金運がつく」というジンクスとったか、
風俗嬢から毛ジラミもらったかのどちらかだ。
0042名無し調教中。2011/02/05(土) 13:37:42ID:RIyhLfpG
>>41
ヨーロッパのサッカー選手はみんな剃ってるらしい
0043名無し調教中。2011/02/05(土) 13:44:27ID:XvKaWCpl
スーパー銭湯に行くと、左足首にロッカーキーつけてるモーホー系のマッチョは、たいてい剃ってるよな。
0044名無し調教中。2011/02/27(日) 20:58:01.15ID:QXyHAHrj
>>43
左足首って何か意味あるの?
0045名無し調教中。2011/03/23(水) 21:05:56.70ID:Joya42M0
>>44
ホモ同士の符牒
0047名無し調教中。2011/03/29(火) 16:19:57.18ID:1uyYRGjf
看護師志望の妹に真剣に頼まれ拒絶できなかった、次の日彼女に笑われた
0049名無し調教中。2011/04/04(月) 21:52:28.66ID:RpRP0ZhN
>>48
してあげようか?
男だけど
0050名無し調教中。2011/04/17(日) 00:39:38.86ID:uL/i47W1
>>49
スレタイを良く見ましょう!
0053名無し調教中。2011/04/29(金) 12:49:54.26ID:tueHL3X7
>>52
女性?
0054名無し調教中。2011/04/29(金) 12:59:13.75ID:w4vG9ZGF
僕のも剃毛してほしい ツルツルなりたい赤ちゃんみたいにバカにされたい
0055名無し調教中。2011/04/30(土) 22:41:34.29ID:unfYGs0m
生まれたてみたいに剃毛してほしい アナルのまわりも
0057名無し調教中。2011/05/03(火) 21:16:19.41ID:Q+RLZwgG
彼女にパイパン希望した
「つるつるにしたら可愛いと思うよ」
「いいじゃん、誰に見せるわけでもないし」
毎セクスごとに言ってたら、逆襲された
「そんなに言うならアンタのしようよ、誰に見せるわけでもないんでしょ」
返答につまってると
「ほーらね、自分がイヤな事、強制しないでよ」
売り言葉、買い言葉、ぼくちんが先にツルにされたのに彼女は完全拒否
「私、剃るなんて言ってないし、強要するなら別れる」

セクス前に必ず剃られます、可愛くて舐めやすいってさ、
まあ気持ち良いから良しとしよう
0058 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/05/09(月) 00:20:19.86ID:SEJe1LQQ
>>57
完全に手玉に取られているね
0059名無し調教中。2011/05/23(月) 19:40:10.57ID:Fbdz2aXH
金玉も取られろ!
0060名無し調教中。2011/06/02(木) 00:59:57.04ID:olxqOHyd
>>59
座布団は無理だな
0061名無し調教中。2011/06/11(土) 22:17:34.98ID:/rJjQiu2
剃毛は自分でしよう!
0062名無し調教中。2011/06/21(火) 00:47:24.77ID:sAi5iGu/
>>61
それじゃつまらんだろ
0063名無し調教中。2011/06/21(火) 02:08:19.36ID:sTRFQmSe
>>57
彼女にしたら浮気防止に、彼氏をコントロールでニタニタ二してると思うぞ。
俺も彼女に剃られてる。
最初は俺もそんな話から突撃したら返り討ちにあって、2ヶ月ごとにツルツル。
0064名無し調教中。2011/07/11(月) 00:48:41.96ID:1uecr1qr
それでもいいか
0065名無し調教中。2011/07/14(木) 01:49:21.55ID:+UZ4V64a
現在、通院中にて剃毛はしばらくおあずけ。
0066名無し調教中。2011/07/15(金) 21:31:56.55ID:X/3zOvgK
今年になってから2週間に1度は下と脇の毛を剃ってる。
暇な週末は変態オナニーを自撮して今度smに行く時の写真を撮り貯めてる。
0068名無し調教中。2011/07/18(月) 21:40:46.58ID:x8P8WFvj
↑宣伝荒らし連続投稿市ね!
0069名無し調教中。2011/07/18(月) 21:58:59.46ID:1F91mH5w
>>67は地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0070名無し調教中。2011/07/29(金) 20:15:01.91ID:6AtWoskl
>>66
その写真をどう使うの?
0071名無し調教中。2011/08/11(木) 20:10:33.05ID:GRGTKnsr
見せるんじゃない?
0072名無し調教中。2011/08/13(土) 03:43:05.09ID:d7+dEtV0
ところで陰毛より頭を剃られたいM男いる?

M女へはよくあるみたいだが、M男でやってるのは見たことがない。
0073名無し調教中。2011/09/07(水) 00:15:27.31ID:9g6tVGKK
>>72
男にやっても面白くない
女の腋毛を剃ってやるようなものだから
0074名無し調教中。2011/09/24(土) 14:48:20.14ID:T3k+BCHX
>>73
そうだね
0075名無し調教中。2011/10/01(土) 10:00:44.97ID:9/rcF+DI
ttp://vimeo.com/groups/nos/videos/29189275
0076名無し調教中。2011/10/19(水) 22:59:17.47ID:IJvzzPGK
永久脱毛は?
0079名無し調教中。2011/10/25(火) 19:32:17.87ID:5HalTj+c
>>78
ありがとう
0080名無し調教中。2011/11/07(月) 02:10:34.80ID:b5uVOOVI
どういたしまして
0081 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/12/10(土) 12:33:43.91ID:civGHKMJ
ここは挨拶スレッド?
0082名無し調教中。2011/12/29(木) 12:11:43.72ID:vtlu+29r
そうです
0083名無し調教中。2012/01/07(土) 14:29:35.91ID:TroUQy2D
SMクラブで、ベテラン女王の指導で、新人のSの子の剃毛の練習台にされたな
仰向けに素っ裸にされて、ベテランが「どう?オトコのカラダ」言った時
新人は興味深そうに僕の下半身をくまなく観察してた
もちろんその後はベテランの指導で、剃毛の後、ロウソクでチン拓取り
立派なのが取れた、と新人S女が喜ぶ表情を見て、こっちまで嬉しくなった
0084名無し調教中。2012/01/07(土) 15:38:02.12ID:g5iJzEOL
>>83
うらやましい!
0086名無し調教中。2012/01/21(土) 11:19:15.65ID:cwJ/w+6b
>>85
宣伝はイラネ
0088名無し調教中。2012/01/31(火) 20:48:39.32ID:I882tcIR
>>87 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0089名無し調教中。2012/02/11(土) 23:36:37.03ID:nw+5/OQO
あぼ〜んで何が冗談なのかわからんなあ
0091名無し調教中。2012/02/17(金) 20:15:04.84ID:FDWTMNZO
>>90
宣伝ウザイ
0092名無し調教中。2012/02/20(月) 21:22:26.62ID:0HWG0GT6
話を戻そうぜ
0093名無し調教中。2012/02/25(土) 13:25:23.27ID:zc5qxtoB
>>83
練習台でもお金は払うの?
0094名無し調教中。2012/03/01(木) 18:23:26.77ID:NNXcMnJq
>>93
当然!
0095名無し調教中。2012/03/01(木) 18:43:28.92ID:Xi7B5Ivy
>>94
新人の練習台という設定自体がSMっぽくていいな
0096名無し調教中。2012/03/07(水) 20:38:19.48ID:zDEtYn1K
>>95
そおか?
0097 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 2012/03/14(水) 20:55:00.52ID:DMZ+4WkO
>>95
新人だから失敗するかもしれないよとか言われるとマゾにはたまらんのかもね。
0098名無し調教中。2012/03/23(金) 22:24:42.50ID:seNmObjX
危険杉
0099名無し調教中。2012/03/29(木) 20:06:47.34ID:6oMUpsKO
床屋の練習台って誰がやってるんだろうか?
0100名無し調教中。2012/03/29(木) 20:09:33.09ID:Q3kLN/9C
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

0102名無し調教中。2012/04/09(月) 22:18:00.22ID:4VfvkosH
宣伝ウザイ
0103名無し調教中。2012/04/10(火) 07:23:42.35ID:joq/kX9U
アメ女と付き合ってたら剃毛して当然の生活になった
0104名無し調教中。2012/04/22(日) 13:04:19.65ID:3CgdjB8z
>>103
KWSK!
0105名無し調教中。2012/04/23(月) 14:48:09.00ID:/v5Uo97g
オフ会に連れていかれて、自己紹介。
「○○女王様の奴隷です」と、終わるやいなや、「全部脱げ」と命令。
あわてて脱いで、毛無しのチンポを晒すとにこにこ笑顔の女王様。
「わたしに見せたいんだって」「いい子でしょう」
毛のある奴隷達から嫌な雰囲気が漂うのはたまらん。
0106名無し調教中。2012/04/23(月) 19:20:25.34ID:A+ZLZbEV
>>105
毛のある奴隷もいるの?
奴隷は首から下の毛を全部処理するのが義務だとどこかで見てから
奴隷を夢見て自己管理で毛なしチンポにしてる
0107名無し調教中。2012/04/24(火) 12:52:07.83ID:vyhsSLoc
>>106
最近は剃毛が流行ってるからパイパン奴隷が増えたけど、できない奴隷も多いんだよね
0108名無し調教中。2012/04/24(火) 12:57:48.42ID:vyhsSLoc
13年位前かなぁ、あの頃は剃毛と一本鞭OKですとメールすると即採用してくれる女王様が結構いたけど
今じゃ当たり前だからねぇ
0109名無し調教中。2012/04/24(火) 18:50:13.39ID:sAkBJopo
>>107
レスありがとう
剃毛は奴隷の義務だと思っていたから毛のある奴隷達というのが意外でした
家に帰れば家族のある人もいるしパイパンにできる奴隷ばかりではないんだね
鏡に写ったパイパンの自分をみるとああマゾなんだなと自覚できて興奮します
0110名無し調教中。2012/04/25(水) 02:28:20.44ID:XHiS0v5u
>>109
剃毛を売りにしてればきっと誰かの奴隷になれますから頑張ってください。
他にもSっぽい乱交マニアの夫婦やカップルで見てみたいという人たちもおられますよ。
0111名無し調教中。2012/04/25(水) 08:12:20.15ID:48OCcrts
>>110
いきなり奴隷は難しいからそういう方たちに遊んでいただけるように頑張りますね
0112名無し調教中。2012/04/25(水) 14:56:05.38ID:XHiS0v5u
>>111
それがいいかも。
つるつるの綺麗にして仮性包茎のしょボチンで、見せてあげるとキャーキャー喜ばれたことありますよ。
子どもみたいで可愛いっていわれます。
丁寧にフェラしてくれた変態奥さんも一緒に剃り上げてくれてそのまんまパイパン生はメしたこともあります。
見ている旦那はあきれ返ってましたが・・・
0113名無し調教中。2012/04/25(水) 18:57:33.86ID:48OCcrts
>>112
自分もパイパンがお似合いな仮性です
いろいろ教えて下さりありがとうございました
0114名無し調教中。2012/04/26(木) 16:49:56.68ID:2rEUj52x
確かに男のパイパンを見てみたいという人がいるのは事実ですがね
0115名無し調教中。2012/04/27(金) 06:52:36.52ID:yiO3I+CK
>>110
頑張って剃毛つづけます
ちょって、生えてくると痒いですよね、だいたい3日目くらい
0116名無し調教中。2012/05/12(土) 13:28:00.58ID:Img2Yrur
>>115
生えかけでも全然痛くも痒くもない自分は特異体質?
0117名無し調教中。2012/05/19(土) 18:49:22.43ID:zhN9NIxt
毛の質が柔らかいとそういうことらしいよ
0118名無し調教中。2012/05/23(水) 08:53:12.30ID:1RFx96Zy
最近は100均でも毛をすいて薄くするカミソリなんかあるし、いろいろな道具がありますよね。
剃れない人はできるだけ薄く、面積も小さくすると努力してるって認めてくれる女王様もおられますから
諦めないで少しでもパイパンに近づきましょう
0119名無し調教中。2012/05/26(土) 19:43:48.30ID:BTVnCWq3
剃毛がいいよ、永久脱毛したら剃毛される喜びがなくなる
0120名無し調教中。2012/05/26(土) 22:51:33.91ID:3Iyy94jl
そうなんだが剃ってもらう機会が無いし、
一生チン毛を生やせない身分に興奮して
レーザー脱毛した
後悔はほとんど無い
0121名無し調教中。2012/05/27(日) 15:04:51.28ID:451bc7Xl
好きが昂じてSMクラブで修行したという一応素人の女王様の奴隷にしてもらったら
その内仲良くなって、結婚前提でつきあおうということになったら、だんだん女王様
らしくなくなるわ、変態プレイはしなくなるわ。
それまではしょっちゅう剃毛してくれたのにな。
普通の女になってしまった。
女性って不思議だな。
俺がつまんなくなって逃げちゃった。
0123名無し調教中。2012/05/29(火) 20:10:57.44ID:BRy7vPJS
>>120
うらやましいなあ
1回じゃ完成しないし
全部でいくらぐらいかかった?
0124名無し調教中。2012/05/29(火) 20:13:48.43ID:kYXINyno
値段も知りたいけどどのぐらいの期間がかかったかも知りたい。
0127名無し調教中。2012/06/09(土) 10:32:52.36ID:9F9XQYyh
>>125
聞いていたとはいえ高いなあ・・・・・
0128名無し調教中。2012/06/18(月) 01:08:11.22ID:cZ7p8sNk
2年かかるのか・・・・
0129名無し調教中。2012/07/06(金) 23:28:49.63ID:oyYQNGXL
剃ってる人って、沢山いるの?
0130名無し調教中。2012/07/07(土) 11:20:54.45ID:i4ndanda
剃ってる人はたくさんいるよ
男のパイパンなんか何度も見ている
でも永久脱毛は少ない
0131名無し調教中。2012/07/07(土) 12:20:35.73ID:j2+cGSok
一生ものだからな
やろうと決めてもやってくれるところが少なくて費用もかかる
でもこれからずっと人並みにちん毛を生やせない身分はそそるよ
剃毛してもらえないのは残念だけどな
0132名無し調教中。2012/07/14(土) 02:32:42.12ID:0IMz4CXv
剃毛と違って永久脱毛の人は産毛だけ少し生えている
あれっていいなあと思う
0133名無し調教中。2012/07/20(金) 01:29:24.24ID:byc/eQ6W
>>132
分かる分かる
その気持ち
0134名無し調教中。2012/07/29(日) 13:08:18.40ID:6XU27o6p
よく観察しないと区別難しくない?
0135名無し調教中。2012/08/18(土) 15:12:28.63ID:kCcYkyC0
なんとなくわかる
剃毛者はなんとなく恥じらいが感じられるが
永久脱毛者は堂々としてる
0136名無し調教中。2012/08/22(水) 22:35:53.67ID:KIC3CDFN
>>135
永久脱毛というかレーザー脱毛だが
スーパー銭湯や温泉では完全ガードだよ
パイパンの短小包茎を堂々と晒す度胸はないorz
0137名無し調教中。2012/09/09(日) 10:45:22.20ID:oBPEjlkQ
>>136
レーザー永久脱毛までして他人に見せないなんてもったいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況