トップページSM
1002コメント618KB
おなら責め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/10/04(月) 01:13:20ID:UjLzzkOV
女性からおなら嗅がされた体験談、又は妄想話等の投稿をお願いします。
ちなみに当方は彼女さんから顔面騎乗で嗅がせてもらっております。
0573名無し調教中。2013/12/23(月) 23:33:53.63ID:R/o4dhLU
たしかによかったな、なかなか顔面騎乗でおなら責めはないからな。
個人的にはもっと顔面騎乗でのシーンがほしかったが、
次回作に期待。シリーズ化きぼんぬ
0574名無し調教中。2013/12/25(水) 13:52:08.58ID:iGNIP9su
>>572>>573
見た。チャプター1と3の一人で責めてたやつは良かったかな
ただ2と4の複数責めは内容も女の質も微妙
4は一番可愛い3の子も入ってる分まだマシだが、2は女優もダメだし責め方も適当で正直要らなかった
まぁ全体的には満足出来るって事で俺も続編に期待してるが、ブスを出さないで欲しいのと、ちゃんと鼻を狙って嗅がせる様に徹底して欲しい
チャプター別評価
1…女優○ おなら責め○ 言葉責め◎
2…女優△△ おなら責め△ 言葉責め△
3…女優◎ おなら責め◎ 言葉責め△
4…女優◎△△ おなら責め○ 言葉責め○
0575名無し調教中。2013/12/26(木) 00:17:30.09ID:wEFxnxio
たしかに鼻とアナル密着は基本だな。
個人的にはチャプター3の50分15秒あたりのシーンが抜ける。
カメラアングルが男優側から映っていれば
最高だったが。
0576名無し調教中。2013/12/26(木) 03:43:03.65ID:QpRCtIY2
本当は着衣のままオナラ責めされたほうが匂いがこもって長時間苦しむ
のだよwジャージのケツ最強w

・・・しかし俺たち、なんでこんなマイナーフェチMに生まれたんだろうな?
0577名無し調教中。2013/12/27(金) 00:29:13.00ID:/BUNdIxa
久々にスレ盛り上がってきたのを見ると、来年は
若い女のオナラ吸引ブームになりそうだな。
0578名無し調教中。2013/12/27(金) 02:10:17.70ID:eb7s11jr
顔面騎乗で窒息されてからのおならとかいいな。
吸える空気がおならしかないって感じ
0579名無し調教中。2014/01/02(木) 20:56:03.80ID:noOdl3g0
ttp://poopeegirls.com/1515-fast-pooping-on-the-wet-road.html
確かに格好いいな
0580名無し調教中。2014/01/03(金) 15:15:19.62ID:N2andK8r
そんなのはダメよ。
0581名無し調教中。2014/01/04(土) 23:07:42.12ID:QyOs19MA
オナラを嗅がせたがる女ってのはどんなしつけをされてきたんだ。
0582名無し調教中。2014/01/08(水) 00:20:07.14ID:IihUVFcR
確かにw
0583名無し調教中。2014/01/08(水) 01:31:25.19ID:rgKIdaup
たまたま古本屋で中谷美紀の「ないものねだり」
とかいうエッセイを読んだ。

かつて泉谷しげ●に顔面放屁のお仕置きしたいきさつが書かれてい






なかった残念w

このときほど●谷しげるになりたいと思ったことはない。

関係ないが、やしきたかじんさんのご冥福をお祈りいたします。
毒舌つながりDEATH!!
0584名無し調教中。2014/01/19(日) 23:49:03.36ID:VsAsXQKs
(´)Д(`・) やらせてください。うんこも食べます。
0585名無し調教中。2014/01/20(月) 03:25:39.86ID:teQo7UjR
すかトロ野郎はここに来ちゃいかん。
インドに行きなさいマジでマジで。
0586名無し調教中。2014/01/21(火) 15:13:28.98ID:4qIFTjRe
>>93今更ながら「あすおなら白書」
で大爆笑しちまったぜぃ♪
0587名無し調教中。2014/01/27(月) 19:30:15.47ID:wK3yj7O7
昔、目黒鹿鳴館というライブハウスで・・・
0588名無し調教中。2014/02/05(水) 18:16:48.21ID:sQyZy1w6
もう死んだ母親だけど
顔の上からめっちゃ臭いおならをされて 何回も死にかけたわ
身体中に臭さが充満して、勝手に手足が震えて 気を失ったりもした。
泡吹いて白目向いてたらしい
0589名無し調教中。2014/02/06(木) 10:23:48.78ID:tQF5hMfY
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0590名無し調教中。2014/03/15(土) 20:31:49.05ID:WciX0i7c
あげ
0591名無し調教中。2014/03/16(日) 07:27:08.42ID:hQKoiLUg
上げるからには毒ガス体験談を書いてくれるんだろうな!?

(ノ`△´)ノ
(●`ε´●)
(-_-#)
(ノ-"-)ノ~┻━┻
Ψ(`◇´)Ψ
o-_-)=○☆
こんだけ期待してんぞ!?
0592超変ラノ屁゛2014/03/31(月) 18:36:25.61ID:dkXVIgHu
「何でも好きな匂い嗅がせてあげるから付き合って
下さい」

と、痴呆少女マジくさ千草は言った。
つづく!!
0593名無し調教中。2014/04/02(水) 13:12:03.93ID:uQiM87Jr
あるのに何で新スレ立てるんだ化け物め。
0594名無し調教中。2014/04/23(水) 20:04:34.31ID:9sPCmU7o
こないだ三重県津市某所(旧久居市)のスーパーで
0595名無し調教中。2014/04/26(土) 23:55:48.57ID:I8yvIf9y
続きは?
0596名無し調教中。2014/04/27(日) 20:51:10.76ID:ivuTjga3
・・・しまった今まで失神しとったw
三重県久居市の某スーパーで35ぐらいの茶髪ミニスカムチムチ奥さんが
買い物してたんだよ。
突然「ブビィイッ!!ブビィイ〜〜ッ!!」
と、とても上品な音が、その奥さんの下半身から聞こえた。すぐ近くにいたから間違いない。
近くの惣菜売り場のオバチャンは驚いてたが、俺は
もちろん聞こえないフリをして鼻腔に全神経を集中させた。

残念ながら何も匂わんかったよ。

もしかしたら知恵が少し遅れてる奥さんだったのかもしれない。
0597名無し調教中。2014/04/29(火) 06:51:04.52ID:zBvys2WO
投稿素人女王様4を、アマゾンで買って朝まで読んだ。
掲載されたS女性の、おならに関する手記が秀逸で、
何度もオナニーしてしまった。
S女性が恥ずかしがりながらも“おなら”を、M男性におならをかける場面が
何度も出てくる長い手記が、二篇あった。少しだけ抜粋してみる。

●麗子お嬢様と私を呼ぶ男性部下

「F、私の肛門に顔をくっつけ、
次々と出てくる私の芳しいおならを吸い込むのですよ」
「麗子お嬢様の“おならちゃん”は、
まるで高原の空気のような香りがいたします」

…この手記を書いた女性が使った、“おならちゃん”ていう表現に
漏れはとっても可愛らしさを感じて、何度も手記を読んでオナニーした。

●愛の嵐を体験させてあげます。
「これからわたくしは羞恥を耐えて、わたくしが女として最も恥ずかしがるおならを、
きみに拝受させてあげましょう。わたくしのおならがおしりの穴から出るタイミングで、
君は絶頂を迎えて果てるのよ」

この手記を書いたS女性は、おならを「ご聖風」と表現していたが、
ご聖風と女王様言葉を使うことで、自分がしてしまったおならの恥ずかしさを
誤魔化しているのが良く分かって、却って漏れは欲情してオナニーしてしまった。
心が純情な女性にとって、おならはやっぱりとっても恥ずかしいものだからこそ、
漏れはその女性のおならに、欲情してしまうのだと思う。。。。
0598名無し調教中。2014/04/29(火) 18:11:15.22ID:1/jNKn1+
それ勃ち読みしたw
0599名無し調教中。2014/04/30(水) 01:06:04.48ID:PQ/zl3sw
>>596
そんな書き込みで他人が萌えるとでも思ってるの?
もうちょっと考えてからレスしなよ
0600名無し調教中。2014/04/30(水) 17:30:37.59ID:B/Ynldht
実際にあったんだからしゃーねーだろう!!
ほんなら何か!?ワシがその奥さんナンパしてオナラ嗅がせてもろうた、

いう展開に捏造せえってか!?
0601名無し調教中。2014/05/01(木) 07:07:29.79ID:PNR457WH
ラムちゃんが電撃お仕置きするように、
オナラでお仕置きする深夜アニメヒロインがいてもいいはず。
声は肉ばかり食うことで世界的に有名な竹達で。
「俺の妹のオナラが臭くないワケがない!」
大ヒット間違いナシ!!
0604名無し調教中。2014/05/04(日) 16:50:02.88ID:CGnJjq6t
>597
この女王様雑誌だろ↓。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911647/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;amp;keywords=%E6%8A%95%E7%A8%BF%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%98%EF%BC%94&qid=1399188868&redirect=true&sr=8-1
僕も読んだよ。

女医I.Sと女装M男性

将校I.Sと女装M男性

って、この美智子っていう女装子名のM男性と
I.Sっていうナースで女医をしているS女性が
それぞれ告白手記を書いているんだね。
でも、この二人ともが「おならの羞恥と屈辱に欲情する異常性欲者」であることが
よく分かる内容だった。
現実にいたんだね、「おならマニア」のS女性。
I.Sさんは、美智子さんの鼻の上に顔面騎乗し、オシリの穴から女の子として最も恥ずかしいおならを出して、
美智子さんに絶頂に上り詰めることを強要している。
僕も、I.Sさんのような「おならマニア」のS女性に顔面騎乗されて、薔薇の香りがするおならを嗅がせてもらいたくなった。
0605名無し調教中。2014/05/05(月) 03:03:57.90ID:YCLgAWta
まあ実際には肥溜めのかほりしかしないけどな。
もう少しマシな匂いになると荒川下水処理場の匂いになる。
高校時代の女友達にそんな匂いを無理やり嗅がされて
0606名無し調教中。2014/05/24(土) 22:14:09.18ID:rhKbb4Ad
やい!!
0607名無し調教中。2014/05/25(日) 09:29:49.29ID:uv2mQ7qi
屁い!!
0608名無し調教中。2014/06/02(月) 18:09:36.86ID:TL/AoUay
エスカレーターで上の段にいる太めオバチャンの、
ジーンズもはちきれそうな巨尻を凝視していたら
0609名無し調教中。2014/06/14(土) 11:50:31.25ID:njNrotBG

エスカレーターが上の階に到着したのに降り損なって、つまずいたんだろ?
0610名無し調教中。2014/06/14(土) 13:17:44.50ID:i7egs4AQ
そんな屁みたいな話ではない。

オバチャン、突如としてデカ尻を突き出したと思ったら
(TO BE CONTINUED・・・)
0611名無し調教中。2014/06/14(土) 21:49:06.96ID:njNrotBG

メッカに向かってお祈り始めたのか?
0612名無し調教中。2014/06/27(金) 13:23:51.64ID:wWw7xlty
>>610
肛門から大砲ぶっ放した!
0615名無し調教中。2014/06/28(土) 20:25:44.11ID:V4mNPq0V
スレチは許さん。
罰金3000000000000000000000000000000億万コ
0616名無し調教中。2014/07/02(水) 12:37:00.05ID:NZoIP6DG
o.kから出たおなら責めのvol.2を心待ちにしてるんだが出ないのだろうか…
0617名無し調教中。2014/07/03(木) 01:05:18.16ID:HN7IS7XA
出るとしても50代オバチャン女教師のオナラ責め
だろうな。

BUT WHO'S BUYING?だとお!?





俺が買うんだよ文句あっか!?
0618名無し調教中。2014/07/12(土) 21:53:36.19ID:7DUGdRD5
一週間以上もご無沙汰しておりますW

中学時代の先輩のミナコさんはよく同級生のS山に顔面放屁していた
らしい。
S山はいじめられというよりイジラレだった。

その影響か、S山は現在人ん家の浄化槽を覗き込む仕事をしている。

ちなみにミナコさんは藤谷何チャラいうイカレ女優に似てた。
弟は池沼で893になって死んだ。

彼女の屁っこき人生を小説化したい。
「嗅がせミナコの一生」
0619名無し調教中。2014/08/01(金) 00:18:06.79ID:kHeytOHe
奢る屁イケは久しからず。
0620名無し調教中。2014/08/02(土) 09:48:58.42ID:N7DL0kKZ
↑や〜い!!
お前のID「お屁」!!
0621名無し調教中。2014/08/02(土) 21:45:22.72ID:W2qKi5PU
[女王様バイブル19号]を買ったら、おなら責めが二つ出てた。
「わたくしのご聖風(おなら)を、貴女はガスマスクで吸い込みなさい」
という手記と、最初のグラビアのストーリィだ。
「顔面騎乗の際に、私はエネマシリンジで自分で空気浣腸を施し、
Mさんの顔に何度も恥ずかしいおならをかけてあげました」
とのこと。グラビア写真のモデルが、美人だったから余計に興奮した。
グラビア写真のおなら責めが、美女が男子学生におなら責め。
ガスマスクの方が、女子高生先輩が女子高生後輩におなら責め。
両方とも、おならマニアの僕にはオナニーできた内容だった。
この本、僕はAmazonで買った。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911914/ref=oh_details_o01_s00_i01?ie=UTF8&;psc=1
0622名無し調教中。2014/08/30(土) 01:46:41.92ID:ncuANzZ9
>>40何度読んでもコーフン(ry
0623名無し調教中。2014/08/30(土) 20:40:23.10ID:ncuANzZ9
http://c.2ch.net/test/-/poverty/1409354847/154
理想的女子社員ですな!!
勇気を出して「他人に嗅がせたガール」
を目指してほしいものだ!!
0624名無し調教中。2014/09/24(水) 21:47:25.40ID:pKxtSgvC
フトモモ女王の鈴木愛はオナラも凄そう♪
0625名無し調教中。2014/09/27(土) 07:47:43.91ID:m2qTfSPN
昨日、俺の軽にJK4人を仕方なく載せてやったのよ。
仕方なくやで?

・・・で、三十分ぐらい山道走っとったら、車内に何やらクッサイ匂いが
漂っ
0626名無し調教中。2014/09/27(土) 10:04:11.60ID:Ubnitalk
>>40
俺なら告白してたわ
0627名無し調教中。2014/10/03(金) 00:38:13.66ID:Cr7CD9OO
告白しなくてもその子がいじめられてたら身を挺して庇うだろうなw

周りが臭いクサい言うようだったら
「俺が屁ぇコイタんじゃい!!ワリィんか!!」
と凄むw
0628名無し調教中。2014/10/07(火) 18:41:45.51ID:z9vOY2Nc
おなら責め女王涼子様
http://c.2ch.net/test/-/poverty/1412660588/i
ウッカリ出す人から故意に出す人へと成長すべし。
役者としてひと皮剥けることだろう!!
0629名無し調教中。2014/10/16(木) 20:39:19.38ID:Uo6GYlMD
育子さんの屁は鳥の糞みたいな臭いがした。
0630名無し調教中。2014/10/17(金) 00:42:26.89ID:FTHvhg4+
ここまで世界M紀行の話題零かよ!!
お前らそれでもオナラMか!?
あそこの方がファートフェチサイトより充実しとるわ。
マジ臭そうw
0631名無し調教中。2014/10/26(日) 17:35:14.17ID:G5xdajAI
http://c.2ch.net/test/-/utu/1396458749/i
そんなJK数人を車に乗せて二時間ぐらいドライブしたいものだ。
きっと車内もかぐわし〜い状態になり、俺のシフト
レバーも勇まし〜い状態になることだろう。
0632名無し調教中。2014/10/29(水) 11:46:14.69ID:G4nCeo/7
来月ついにおなら責め2のDVDが発売される
1がなかなか良かったらからかなり期待してる!今回は女医や看護士から責められるみたいだ
0634名無し調教中。2014/11/02(日) 15:07:08.32ID:iu751FEr
ttp://ks-p.com/blog-entry-158.html
事故解決した。これか
汚い音好きの自分には期待できるかも
0635名無し調教中。2014/11/03(月) 12:00:53.64ID:88SEAd8b
スレ検索できないからイライラする。
0637名無し調教中。2014/11/06(木) 12:40:34.03ID:ZLN+bHZM
パンツ越しの場面を多めにしてほしいな。
0638名無し調教中。2014/11/06(木) 13:50:14.02ID:7mjROL7q
いや、俺は穴が見えていないと許せん!
0639名無し調教中。2014/11/06(木) 19:31:15.01ID:KtpLaASX
>>637
見たけど3人目の女はパンツ越しでも結構してた
0640名無し調教中。2014/11/11(火) 08:20:33.23ID:Wfu+9xOx
>>639
ナースがうつ伏せになり、「まだ終わってないんだから〜、治療♪」と言って男の顔を右手でパンツ越しの尻に押さえつける
ブブッ ほらぁ♪  フッスゥ〜 ふふっ♪
という2連発の後に男がうめき声をあげて顔を離すが、ナースが「まーだっ!」と言って男の顔を再び尻に…
ブチチッと3発目

この流れが最高だった
0641名無し調教中。2014/11/11(火) 10:07:58.47ID:Sr83TvDt
そこまで連発できるなら空気浣腸だろうなw
空気入れずにそんなにしょっちゅう出るなら病院行きましょうw
まあ体型が下半身ムッチリ型だと屁コキで内容も濃くて長時間匂いが
残ることは医学的に証明されているらしいが。
0642名無し調教中。2014/11/11(火) 12:24:35.79ID:Wfu+9xOx
>>641
まあ空気浣腸してるのは間違いないね
でもどっちにしろ臭いはわからないから例え演技でも臭がってくれてる方が俺は楽しめる
0643名無し調教中。2014/11/16(日) 17:59:09.20ID:sGCxjMx9
発売日11/21みたいだけど、もう売ってる店があるのか
0644名無し調教中。2014/11/17(月) 01:57:12.60ID:l7gzmUGt
たまに、一日中嗅いでも問題なさそうな、ナッツみたいな匂いの屁を
こく女子高生がいるなw
ナッツしか食うてへんのかw
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 23:33:41.67ID:d0DuBJH4
嗅がせブームなのになんでこんなに過疎るんだ!!
0646屁みたいな人生の私小説作家2014/12/28(日) 04:14:14.42ID:DstJzwRg
健康に良さそうなオナラはやっぱり榊原郁恵のオナラだな!!

中谷美紀のも嗅ぎたいが、もうなかなか人前ではしてくれんのやろうな!!

誰やったっけ、あのケイゾクで共演したあのオッサン。
奴と結婚したら毎日嗅がせるんやろうな〜!!意外にドSみたいやし(笑)
ええのう〜♪

きっと爽やかなフローラルの香りなんやろうなあ〜!!

人様にオナラ嗅がせたクセに煙草嫌い、ってところがまたドSやねえ〜!!
0647名無し調教中。2014/12/31(水) 19:32:50.89ID:uJFYhiFZ
渡部篤郎だろ(笑)

ああいうエバッてる俳優に限ってMだから。
お似合いのカップルだぜw
0648名無し調教中。2015/01/21(水) 21:04:16.62ID:KLBpB8xX
保母さんのスカートに潜り込んだら屁をされた、


というコミックボンボンかなんかの読者投稿が興奮した。
0649名無し調教中。2015/02/02(月) 01:36:16.45ID:cHOyeR4c
女王の館Gにオナラ責め描写のある小説が2つも!!

冒頭のは、きっと「放屁の刑」「女教師・魅惑の尻地獄」
で世界中のオナラ責めMを昇天させたアイツに違いない!!!
0651名無し調教中。2015/03/20(金) 19:36:25.21ID:m5NROmNG
オナラ責めが得意技のシャクレデブス中村ミユキさんと結婚死体!!
0652名無し調教中。2015/03/31(火) 19:06:58.45ID:QKs69JOj
篠崎愛とか竹達彩奈みたいなロリータフェイスのデカ尻が焼き肉食って
る写真集見ただけで
(次の朝に殺人的な体内ガスを嗅がせてくれるんだ
ろうな……)
と妄想していきり立ってしまうw

寝起きドッキリで下から布団に頭突っ込んで処刑されたいものよのう♪
0653名無し調教中。2015/04/03(金) 22:29:18.40ID:WejIlYdb
過疎
0654名無し調教中。2015/04/04(土) 21:06:47.53ID:/7BF6sPT
この姉妹におなら責めされたい
http://おなら女子.seesaa.net/article/409755046.html
あと、何年か前にも同じような内容のブログだかツイッターだか何かでを見た記憶がある
たしか妹の方が昔までは姉の臭すぎるオナラ攻撃で苦しんでたけど、そのうち自分の
おならの方が臭くなって、姉のおなら責めが効かなくなったみたいな話
当時読んでてメッチャ興奮したけど、いま探しても見つからない 知ってる人いる?
0655名無し調教中。2015/04/07(火) 08:51:22.62ID:TKXB3P7k
それ実話だったらコーフンするけぇのぉ〜♪
ワシもたいがい下品な姉妹と遊んだことはあるが
オナラ責めはされんかったわ。
0656名無し調教中。2015/04/08(水) 01:07:02.87ID:1FTDN3jm
ついさっきというか夕べ職場で夢のような出来事を
体験したぜ〜!!
工場で作業してるんだが、時々狭い部屋で一緒に作業しているパートの
三十代前半の、大して可愛くもない下半身ぽっちゃり
のM下っていう発達障害っぽい女が、こちらにデカケツ向けたまま机に
向かって何か書き物をしてたんだが。
突然「あ・・・ヤバい屁ぇ出そう・・・」
と言って、バッフ〜〜ッ!!と爆音(笑)
ドブのような匂いがこちらに襲いかかってきた。
「・・・ご、ごめんなさいO川さん!!
どうしても我慢できなくてぇ〜」
俺は少しの間、硬直していたが、冗談めかしてM下に
言った。
「今度嗅がせてね」
そしたらM下は
「ええっ、こんなの嗅ぎたいの?
O川さんってもしかして変態?」
「はは、まあな・・・」
「あっもう一発出そう〜。
O川さん、どうぞ〜」
M下が言った。
俺はすぐさま彼女の、ブルー・ジーンズもはちきれそうな巨大なヒップ
の食い込みに鼻を密着させた。
・・・ぷっすぅ〜〜ッ!!
魚の腐った匂いだった(笑)
だが俺はそれを深呼吸した。
「こんなのでよかったら毎日嗅がせてあげるよ〜」
M下は明るく言った。
0657名無し調教中。2015/04/08(水) 01:15:41.90ID:1FTDN3jm
できればM下と付き合いたい(笑)
彼女が嫌でなければ。

2015年4月7日、三重県伊勢市近郊の某工場内で起きた恐るべき悪臭爆発事件である。
0659名無し調教中。2015/04/11(土) 00:11:41.18ID:6Pspa1uV
で、そいつもオナラqueenなのか?
0660名無し調教中。2015/04/20(月) 20:06:06.24ID:odmuXZBP
今度屁コッキ〜queenのともちんを助手席に乗せて、
一日中運転しなければならなくなった。

不安と期待!!

(・∀・)つ

そのともちんは、高校時代の女友達で、逆上がりが
できないので、逆上がりを教えつつ
偶然を装ってブルマーのお尻に顔を押し付けるなどのセクハラをしてた
ら、屁をブチカマサレてしまったのだw
便秘気味らしくて豚小屋のようなかぐわしさだった。

声優の小倉唯似の黒髪美少女なのに。
0661名無し調教中。2015/04/20(月) 23:29:48.76ID:huad+D6F
FTCって空気浣腸なのになんであんな高く値段設定してんだ?
0662名無し調教中。2015/04/22(水) 01:08:27.62ID:88YgWD1O
「ちょっと顔の上に座ってみてくれないかな?」
私は言った。
「えぇっ!!何でそんなことされたいの!?

あたしこれでも60`あるんやで?

便秘でオナラ何発も出るのに・・・

それでもええ?」
ともみは大きな目をさらにまん丸にして
0663名無し調教中。2015/04/25(土) 19:25:20.28ID:gCx282cl
【臨時ニュース】
たった今入った情報によりますと、まゆゆは野菜も
果物も一切食べないそうです。

こんな妹とふざけてプロレスごっこやってて、フィニッシュで顔の上に
座られて体内気をぶっ放され、3カウントされたひにゃ・・・

間違いなく脳障害がのこりそうだ・・・

((((゜д゜;))))
0664名無し調教中。2015/05/03(日) 19:12:26.35ID:MPNvfEbr
美少女ほどオナラが悪臭だということを身をもって知った高校時代。
0665名無し調教中。2015/05/04(月) 00:42:43.50ID:7UDpg3QM
つまらん
0667名無し調教中。2015/05/11(月) 20:20:37.22ID:/v7zJ2Vk
小豆沢に同好会あるらしい
0669名無し調教中。2015/05/12(火) 20:11:25.69ID:ZvCihcWZ
今頃タイムワープなレスだなw
雑誌だよ。まだアダルト専門店に売ってるはず。
0670名無し調教中。2015/06/01(月) 20:29:17.80ID:Ewlp4x6O
屁を嗅がせそうなアイドル1は誰だろうな?
0672名無し調教中。2015/07/23(木) 15:59:49.91ID:ieIrSIbo
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況