残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。 
 SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。 
 ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。  >>397 
 2分程度だって一人にはなれない、ネットどころか学習マンガすら置いてない施設。 
 しかも、いつまで続くかわからない。 
 クーラーなんかフェミ部屋(?)にしかついてない。IKZOを軽く凌駕する超環境。 

お前には想像つかないだろ。 
 しかも水一杯のバケツを両手で持ちあげて、腹筋がプルプル笑うほど中腰で立たされる。 
 それでも「少年院はこんなもんじゃ済まない」と言われたもんだぜ。俺は当時12才だったのにな☆  >>400 
 お前はレズどものビデになれ 

手もペロも唇も酷使して、男の子の体で全自動マスターベーションするとっておきの時間をプレゼントしてやれ。 
 備品にさせることだから、女子たちにとっては一人エッチのうちなんだよ。 
 お前は人間の数に入ってない。動きが気に入らないと、園芸棒でたたくからな。 
 BFを園芸棒でたたく子はいないけど、備品を物でたたくのはジョーシキ。  備品を物で叩くのは常識なんかじゃありません 
 星野仙一を見ればわかるでしょう 
 いい歳した大人がドアを蹴ったり、バケツを蹴ったり傍から見て見苦しいだけです 
 物に当たるのは程度の低い人間のみです 
 一般的な人は備品は備品としてしか扱いません  ドアやバケツは叩くための備品じゃないし、そんなのを叩いて喜ぶのは下等人でしょう。 

でもまあ、子どもなんかだとまだまだドアやバケツを蹴って喜んだりするがw  日焼けして腕時計の痕が着いた肌って、いいよな。 
 8月はシャバの季節だ。  >>1 
 モノのように扱う 

寮の設定:貧困世帯の子どもを僅かな給付金目当てに引き取り、折檻する寮。 
      女の子は全員が貞操帯とドッグ・トレーナーで管理されている。 
      女性職員たちのオモチャになれないお前ら程度の男は、女子児童たちの下に置かれて地獄を見る。 
      お前ら程度の男(備品)を拘束具と鍵部屋で管理し、女子児童たちのストレス解消に使う。  街中なのに、なぜか分校。しかも屋内プールや学童保育フロアが充実。 

そんなエレメンタリー女子寮付きの私立に、副担任として単身赴任した男。 
 それがお前らでOK? 

お前ら、日誌書けよな。  患者君はもう少し工夫してみたらどうだろう? 
 進歩ねえなぁ  >>411 
 備品の意味。 

Whipping her new toy で検索してみろ。 
 Toyの意味はわかるよな。 

そういう、ゼッタイできないはずの遊びが許される女子の話を書け。  患者君は延々と駄弁を弄したり人に要求してるヒマがあったら 
 自分が話を書けばいいのにな 
 残念ながらその力量はないんだよな  患者が一番、話を書いてるぞ。莟寮の話とか。 
 おまえは何か話を書いたかw?  「Young, beautifull, cruel」の、子どもバージョンみたいな話を読ませてくれ  やっと退院できたのか 
 収監中に小説かんがえとけばいいのに  ttp://blog.livedoor.jp/managemen/tag/%E8%B2%9E%E6%93%8D%E5%B8%AF# 
 今の子は、大変だと思うよ。 

>>419 
 お前こそ、服薬を怠るなよ。世の中には、お前より恵まれない人がいくらでもいるんだぜ。  患者君は自分が服薬してるからといって 
 それが他人に煽り文句として通用すると思うあたりが愚かなんだよな  スレタイに沿った話はないのか 
 キチガイの回想以外で  5年生ぐらいのカップルを備品として飼う小説が読みたい  >>354 
 前戯だけでいいんかい、女あああっ 
 うっあーーーーーーーーーーあっ 
 貞操帯外してくださいーーーーーいっ!!  備品になんかされたら、どんなハードマゾでも一日で脱走すると思う 
 それとも、このスレに出てくる備品の扱い方がおかしいのかなw  うん、おかしいw 
 備品の用途によって等級(階級)をつけるべき。 
 三助や舐め犬は男子の最高ランク(女子の最低ランクと同等)、鞭馬や苦役奴隷は最低ランク・・・というふうに。  マッチの火を肌に押し当てる、消火器。 
 残飯を全部食べさせる、バケツ。 
 床でも便器でも素手で掃除させる&しまいには舐めさせる、雑巾。 

お前なら、どれが一番イヤ? 

等級で言えば、上から順にバケツ・雑巾・消火器だよ。  大人でも厳しいプレイばっかりだもんな 
 企画物のAVでも無さそう 
 24時間、人間に戻る時間が無いってのがネックか  >>1 
 ウィリアム・アドルフ・ブグロー作「羊飼いの少女」の複製画  女の子様、足湯をします 
 体操服か水着に着替えてくださいませ 
 バスタオルとかすっぽんぽんでもいいですよ  子どもの柔肌どうしが触れ合う 
 女の子にいくら肉体奉仕しても足りない、黒一点の男の子 

こういう世界を描いてください  >>441 
 人間消火器プレイって、最初は線香から始まるんだよな。 
 そのうち、熱したハリガネを冷めるまで押し当てるようになるから。 

備品はしんどいぞ。みんなのもの、だからね。  >>446 
 破砕処理済or未処理の残飯を食わせるプレイ。 
 残飯は1.3リットル計ってから、床にブチ撒けたりして食わせる。 
 残飯に水気が少ないときは、水道の水で体積を増やす。 
 水を0.2リットル入れただけでも、残飯の見た目はモコッと膨らむぞ。 
 床拭きの手間を省くため、残飯を濡れ雑巾やガーデニング・パネルに盛る場合がある。 
 もちろん、ここでいう「雑巾」が我々に馴染み深い本物の「雑巾」でない場合もある。 
 女の子の備品に残飯を女体盛りして、男の子の備品に食わす場合もある。ケース・バイ・ケースだけどな。  >>378 
 叫んだりしたら、女の子たちの思う壺(くぱぁ  >>1 
 椅子 
 ソファー 
 サンドバッグ 
 玄関マット 
 ゲタバコ  女の子「ソファーとイス、どっちがいい?」 

※ソファーは四つん這い、イスは空気イスの姿勢で女の子1人を支えなければならない 
 ちなみにベンチだと、2人の女の子がイチャイチャするのを支えなければいけない。  >>453 
 >>447に比べたら、ソファーの方が良いに決まってるだろ 
 俺だったらソッコーで四つん這いになって「ソファーにしてください5年生御嬢様!」とか叫ぶ 
 反射的にそうする  >>453 
 どんだけ腹減ってるんだ? 
 それとも女児奴隷の女体盛りなんか期待しちゃったりなんかしてるw  >>457 
 >>430ちゃんと読んだ? 
 残酷な女の子は、お前が拭く予定のトイレの床へクソとションベンをするぞ。 
 便器じゃなくて床にな。しかもマタとシリを拭いた後の紙を、待機中のお前の肌にビタッと貼っていく。 

意地悪な子は、そういうとき顔面にバチッと貼っていく。 
 本当に雑巾でいいんだな?  可愛い女の子は通り際に、>>459の口へ汚れたトイレットペーパーをぎゅっにちゃっと挿していく  >>459にだけ鼻をプキュンッとグーパンチしていく  Female Domination Extreme Session の子ども版があったら、と考えてみてくれ  考えたところでアレンジセンスがなけりゃどうしようもない  >>462 
 何か習ってる女の子が、中腰のお前を抱き抱えて胸に思いっきり膝蹴りしたらどうすんの? 
 肋骨にヒビ入るよ。これが人間のケガなら、大事には至らない。でも、俺たちは備品だ。 
 大ケガをした備品なんてほったらかしなんだから、ヘタすりゃ氏んで埋められるよ? 
 埋めるのを実際にやらされる、他の成年男子備品の身にもなってみろよ。  >>468 
 マンモス共学の女子トイレに比べたら、だるいぐらいシャバいです  >>435 
 なんで裸足の子とバストアップの子の2通りあるの? 
 題名は同じ「羊飼いの少女」なんだけど。  俺は469じゃないけど、便所の並び方が違うのに気付かず 
 女子トイレに入ってしまった事がある 
 当時小5で、トイレにいたのは5年と6年ばっかり 
 時間帯はプールの前だったから、パンツ一枚 
 水着の女もいた 

自分と同じ子供たちに正座させられて、えらい目に遭った 
 本当にやばいって思ったら、泣くなんてできなくなるのを知った 
 ただただ固まったり、反射的にビクッと動いたりするしかできなくなるんだよ 
 ものを考えるのもできなくなるし  >>477 
 更衣室にしてるヤツもいたよ。 
 教室で男と一緒に着替えるなんて、嫌に感じるヤツにとっては 
 どうしようもないぐらい嫌なんだから。  >>1 
 備品男子の 

ヌチャヌチャッと潤んで 

ズルムケたボッキペニス!  >>483 
 >>442 

ローソクの火を、肌で消させるプレイ  イスなんて、消火器に比べたら何でもないよね 
 ただし40分間耐えないといけないけど(笑)  >>489 
 ○学校の授業時間は1コマ40分だった 
 今はどうか知らん  備品の身で女の子の尻をさわったりしたらどうなりますか?  「消化器」と名付けられた建物ですねわかります 

粗相をした備品は、部室が並ぶ別校舎でシゴきぬかれる 
 ブラスバンド、新体操(柔軟のみ)、空手道、etc 
 「小腸」と呼ばれる狭い廊下では、すれ違う女子全員の靴を舐めさせられる 
 開かずの間「盲腸」は用具室だが、中にはコウノトリ等の恐ろしい備品が入れてある 
 生きた備品がスロープ室の「大腸」を降りていく時には、 
 足腰が立たず手摺にしがみついてヨロヨロと去っていく後姿を見せてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています