残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。 >>686
消耗品は静かに姿を消すけど
備品は粗大ゴミとして引き取られて行く んじゃてめーで払えよw
てめーの金で好きなもん買えよw >>12
ミストレスランドの「奴隷ハンター」のようなガーススカウトたちがいい
または↓こういう世界観
428 :名無し調教中。:03/06/18 00:39
たぶんマサオがここに来る前に「オスの世界」の掲示板に書いたものだと思うが
「男を鍛え直すキャンプ企画」という話で
自然環境の中で男達が公募された若い女性に徹底的に鍛え直されるというのが萌えた。
男達は昼間は厳しい特訓を受けた後、自分でキャンプして焚き火で
自炊をするというサバイバル生活なのだが、教官の女達は
ゴージャスなペンションに宿をとり、食事も一流のコックが作ったものが
提供される。豪華なベッドで十分な睡眠をとった娘達は
今日も野山をジープに乗って疲労困憊の男達を追いまわすのであった!だそうです。 六年生の紗彩は人馬備品を残酷に扱うことで有名だ。
セミの鳴く季節。紗彩は、夏草生い茂る裏庭まで人馬を曳いて行く。
紗彩は人馬を曳く時に首輪の鎖を使わない。
紗彩の怖さを知らない人馬はいない。
紗彩に逆らう愚かな人馬は…いきなりお腹を蹴られて悶絶する。
紗彩のガールスカウトの支給品のブーツが、哀れな牡馬のお腹にメリ込む。
人馬が紗彩に逆らいたくなるなるのは、自然の摂理にも近い残酷な現実だった。
裏庭に行くとき、紗彩が缶ジュースを持っていたら人馬は暗澹たる表情を見せる。
通常、缶ジュース片手の少女に連れられて、悪い気のする人馬はいない。
少女が気紛れで、一度くちに含んだジュースを人馬のくちに向けて吐き出すことがある。
普段、ドッグフードや破砕残飯などの飼料を食べている人馬たちが、
少女の吐き出したジュースをくちに含むと、とても幸せな気持ちになれる。
しかし裏庭で紗彩が人馬にジュースを飲ませてくれる望みはない。
紗彩は人馬に缶ジュースをかけて、少し離れたところから嬉しそうに見守る。
馬に対応した強固な拘束具があるから四つん這いでしか動けず、
拘束具と全頭マスクしか着けてないほぼ全裸の人馬が、
夏の野外でジュース350mlを満遍なく滴らせて草間を歩き回らされたら、
みるみるうちに虫刺されで体の色が変わる。
痒み地獄で悶え苦しむ人馬は、いつ果てるともなく叫び続ける。
木造校舎の中にまで届く人馬の叫びは、つかの間の休憩を与えられた備品たちに、
あらためて備品の身分という過酷な運命を思い起こさせる。
でも俺は紗彩の乗馬鞭が待ち遠しくて、はち切れそうに膨らんだチ○チ○をぶらぶら揺らしては、
紗彩の後輩の少女(五年生)を赤面させている。 >>19の需要に応えてみた。ちょっと長くなりますよ。
23才、男。何も身に着けず、私立小の女子寮を歩き回る。
娑婆では絶対見られない光景が、ここでは日常の一コマだ。
大人の男は全裸であるばかりか前を隠しもせず、少女と行き交うたびに「生徒様おはようございます!」と叫ぶ。
しかし行き交う少女たちは一瞥もしないで通り過ぎる。
そうして男は寮の下駄箱を通り、40mほど離れた体育館に向かう。
途中、木造校舎の裏手で一人の少女が行水していた。
ビニールプールから溢れる水。人馬の体を拭くための新しい水。人馬にタンクを背負わせて運んだ水。
裸の少女。人馬の背中に載った制服を見遣ると、五年生のワッペンが見えた。
みるみるうちにそそり立つ、男の剛直。我慢汁はどろどろと溢れ出し、体毛でモジャモジャの脚を伝う。
男は「生徒様おはようございます!」と叫び、立ち止まりもしないで体育館に向かって歩き続けた。
それもそのはず、女子寮内の少女たちは鞭かバトンあるいはスラッパーで武装していた。
鞭はコールドスチール。長い棒状で、六年生の剣道部員にしか持つ事が許されていない。
バトンはラバー製。長さは鞭の半分ほどで65cm〜70cm。ダブル・スティックで振う少女もいる。
スラッパーは一見、無害な革袋に見える。だけど中身は、革パウチと鉛の玉だ。
四年生の少女でも男を一撃で悶絶させ、一生、薄く痕が残るような大きい痣を作ることができる。
裏庭の少女はガールスカウト組だから武装は無く、それどころか一糸まとわぬ姿でパシャパシャと顔を洗っていた。
他には、強力な拘束具で四つん這いになり、重労働で息も絶え絶えの人馬が1人居るだけ。
しかしいつ誰が通るとも限らない裏庭で、少女に手を伸ばすほど、男は正気を失ってもいなかった。
男は煩悶しながらも、後ろ髪引かれる思いで体育館へ向かったのだった。
備品。人間サンドバッグ。大人の男をモノ同然の立場に置くことが、他の組の少女をも守ることになったのだ。 体育館ではセルフディフェンス組の少女たちが男を待っていた。
男もまた、チャイムが鳴るまでの15分足らず、女性インストラクターの到着を待つ。
今日は既に薄いマットが敷き詰めてあり、壁際に正座して待っていたら良いだけだから楽ちんだ。
胃の腑がひっくり返りそうな緊張感のなか、つかの間の休息。
剛直はとっくに萎え、我慢汁は冷や汗に混じって乾きかけていた。
体育館内の少女たちは体操服姿だった。しかし全員がラバーバトンを持っていて、思い思いに過ごしていた。
CFNM状態であるばかりか、どの少女も痛い護身具を手に持ってる。
男は場の空気で、既に圧倒されていた。そこへスパーリングのプレッシャーもかかり、男はガチガチと震えていた。
スパーリングといっても、今日の相手は六年生の咲綾。単元は打撃系格闘技。咲綾の得意技はムエタイ。
体格で勝る大人の男にとって、楽ちんな時間になるはずの取り合わせだ。
だけどここで負けたら、今日一日――一時限目の後半から六時限目、そしてクラブ活動が終わるまで――
この体育館で、打撃系格闘技の練習器として用いられる。
備品を模擬の標的に使えないようであれば、応用練習は中止。
そうなれば今日は三学年三クラスの少女たちが入れ替わり立ち替わり、汗みずくで基礎練習に励む。
弱り目に祟り目。いや、嗜虐者たちに、分りやすい弱みを見せてしまったのは男の不注意だった。
少女が5人、めいめいすごい笑顔――共通するのは、歯を剥き出しにしてること――で、
男の裸体に影を落とした。パキュッ。男の視界に飛び込んできた小さな拳が、男の鼻にめりこんだ。
脇腹へは両方からスクールシューズのトゥキック、お腹には斜め方向から間断なく横蹴りが来てドフッドフッと音を立てる。
顔面とボディにばかり、いつ果てるともない打撃のラッシュ。
実時間は30秒に満たなかったが、五年生とだってスパーリングになるぐらいのハンデが男の肉体に付けられた。 男は昨日から既に顔中が痣だらけで、パンダみたいな顔をしている。
なかでもタンコブみたいに膨らんだ痣は、視界の一部を塞いでいた。
それが少女のパンチで俄に熱を帯び始め、視界は半分も利いていなかった。
お腹はボディブローが重く効いていて、息を吸うだけで胃の腑が歪んだように苦しくなる。
少女たちはいつでも、備品に掛け試しをする事ができる。
男も本気で反撃してよく、少女をボコボコにしても許されるのだが―――
少女たちの人数と武装を見れば、反撃など暴挙中の暴挙なのは誰でも分かる。
それを知ってか知らずか、別の少女たちが「備品さん、えらいです、立てますか」と嬌声を上げながら、
バタバタと駆け寄って来る。
立ち上がって少女を体罰したり追い散らしたりできる大人の男が、それをしないで、痣だらけになってる。
ピュアな少女たちの勘違い―どこまで本気か分らりかねるが―は甚だしく、男に肩を貸して、
「せーのっ」で立たせる。
少女たちは「今日はすぐスパーリングです、ウォーミング・アップを済ませましょう」などと言い、
備品の男を人間扱いしながらも3人がかりで柔軟体操の手助けを始めた。
・・・・・・男がうめき声も出せなくなるまで3分もかからず、その後は更に体育館を何往復も――
合計千メートル近くをラバーバトンで追われながら走らされ、その間も更に他の少女たちが、
「そこよ!」「こっち!」と声を掛け合い、フェイントを織り交ぜて男の広い背中に精一杯のパンチを叩き付けた。 格闘技を習っている少女たちに、金的へのフェイントを織り交ぜられる。格闘技の素人が防ぐには難しい。
また、男の陰嚢は度重なる金蹴りで大きく腫れている。少女たちが深く刻んだ金蹴りの恐怖。
この男に限らず、備品には金的へのフェイントが効きやすい。
金的には足の甲を当てても充分効くし少女の足へのダメージも少ないから、
少女の間合いが金的以外へのキックと異なり、格闘技の素人には一層避けにくく見切りにくい。
一方、咲綾はというと、スパーリングに備えて黙々と開脚だのシャドーだのといった、
正しいウォーミングアップに励んでいた。
護身術はウォーミングアップを想定していないのだが、練習前にそれを怠るのは愚かといえる。
咲綾が男の前に立ったとき、咲綾は二時限目終了までの長い基礎練習を思って、
スパーリングを早めに片付けようとしたが、男の鬼気迫る表情を目の当たりにして考えをかえ、
2分間いっぱいヒット&アウェーをして、優勢なままKOを狙わずに済ませると決めた。
(おわり)
空手有段者の金蹴り女が男性の急所蹴りについて語る
ttp://all.wowonz.net/all/archives/53
こちらのサイトをちょっとだけ参考にしました。
参考というか、防具なしでスパーリングするのが実は大変な事だったのだと知って、
目からウロコが落ちました。
ハンデの重要性について、あらためて教えられた気持ちです。 裏庭で少女の裸を拝みながら休憩していられる人馬は勝ち組 >>16
>てか、ハーレムのマグロ御主人様とパッと見、違いないし(´-∀-`;)
セックス備品は若さが命。若くても飽きられたらおしまい。
備品たちが羨むセックス備品、しかしその姿は2年と経たずに消える。
消えたセックス備品たちは、どこでどうしているのか・・・・・・・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています