残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。 >>961
>>962
そういうのでちょっと書いてみて SMバー・ARCADIA大阪主催「人間家具晩餐会」レポート!!
ttp://sniper.jp/008sniper/00850event_report/smarcadia.html
現実にそういうプレイしてる人たちも居るけど、彼らから家具としてのメリットを感じない。
ヒトを教育現場で道具として用いる場合、情操教育や使用調整のための調教は避けられない。
女子寮が、何らかの理由で家具等の搬入されない状態かそういう異世界にあるとしたら別だけど。 >>961
舞依「大切に用いてあげてるじゃない?」
早香「おまえ、廃人にでもなりたいの?」
>>962
舞依「本当にモノとして扱ってあげようか?」
早香「そうね、お前、他にあまり使い道が無さそうだし」
マゾ少年「こいつらに謝って下さい、廃物処理の穴を掘らされるのはハードな重労働なんです」
ユナ「だって浅く埋めたら大っきい鴉とか、山の方から野犬が涌いて出て掘り返されるわ、我慢してよね」 【着衣】ロリマゾ【台詞画像】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539395210/
次スレは、こっちに統合しようかなと思っています。
応援よろしくお願いします。
・・・・・・というか、即落ち対策でいくつかレスお願いしたいです。 もし違うと思う人がいたら
私に構わず次スレを立てて下さい コントじゃあるまいし、人間が物の代替になるなんて誰得だろ。
それに、奴隷だって洗濯機やソファーと同じく備品の一種類だと思うよ。 護身術コースの女の子たちの居室には夜間、サンドバッグ備品がオブジェとして設置されている。
設置と言っても、居室に備品を入らせて、消灯の5分前まで、壁に向かって立たせておくだけだ。
これが意外にキツいと、備品どもは口を揃えて言う。
女の子たちはオブジェが壁を向いている限り、オブジェがまるで居ないかのように生活する。
居室に女の子が1人だけ、あるいは2人だけになると、いそいそと自慰を始めたり、
レズビアンの本性を出してジャレ合ったりする。
これで備品が後ろを振り向いたら、女の子はまるで、居室に見知らぬ男の人が入って来たかのように、
恐慌状態に陥ってしまう。
瞬間、「キャーーーーーーーッッ!!」と叫ぶのはマシな方で、
例えば早綾のような少女だと、体勢を一瞬で整えてパッと駆け出して、備品の腹に飛び膝蹴りをめり込ませる。
モノでないといけない―――。
オブジェでいる間、サンドバッグ備品はフルボッキしたペ○スの先っちょが壁を汚さないよう、
かといって壁から尻を離し過ぎないよう、ガクガク震える腰で立ち続けて、備品の境遇を噛み締める。 次スレを立てました。
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546175135/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3159日 10時間 19分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。