自虐スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〉〉77さん
さっそく、書いて下さった自虐をやってみることにしました。
今乳房を縄で根元からきつくしばって、ブラはしていません。
服を着ると異様な形になっています。
乳首は輪ゴムできつくしばっているので、服の上からでもくっきり乳首がわかります。
服がすれてかなりヒリヒリしています。
今日はこのまま寝るまで過ごします。
トイレはしたくなったら、裸になって、ベランダで立ったまま
しようと思います。ペットボトルにして、いっぱいになったら
全部浣腸してみようかと思いますがいかがでしょうか? おっぱいうpも出来ないのかよ
とりあえず、ペットボトルいっぱいになったらベランダで全部入れてしまえ おはようございます。
昨日は寝るとき縛っていた縄と輪ゴムをはずしたら激痛に襲われ、痛くて眠るのが大変でした。
今日起きてもまだかなり痛かったですが、今も乳房を縛り、乳首は輪ゴムで縛っています。
今からトイレに行くとペットボトルがいっぱいになりそうなので、そのままそこで全部浣腸してきます。
そこでってトイレ?
ベランダで全裸で浣腸して我慢ね
すぐに吸収されてまたおしっこしなくなるだけだけどw 731さんも少しあるけど、寒冷フェチ度が高いねぇ。冬が楽しみだw 初めまして!
はじめて書き込みさせていただきます。
私は自虐好きの主婦なのですが、最近結婚したためあとが残ったり
時間がかかったりする自虐ができなくなってしまいました(泣)
そこで考えたのが、不味いものを食べる・飲むという自虐です。
ルールは簡単で、昼食はご飯一杯とおかず何かだったのですが、ご飯一杯
さえ食べれば、他は何を食べているか夫にばれないので、不味いものを作って食べる!
もし、昼食で出来なければ不味い飲み物を作って飲む。という簡単なものです。
ここで、制限をつくりました。
制限1:どんなに不味くても完食すること
制限2:食べた後に吐くことは禁止
制限3:食べた後、口の中がどんな状態でも1時間は水を飲む以外禁止。歯磨きも不可
こんな感じで報告をしていこうと思います。
もし、すれ違いでしたら仰って下さい。
また、ご意見ありましたらよろしくお願いします!
ちなみに今日は初日でした。今日のメニューは、
ご飯の上にチョコレートとカボチャ煮をのせ、水を100ccぐらいかけてレンジでチン
というメニューでした。食べているときより、終わった後に気持ち悪くなったのと、匂いが甘くて辛かったです。
やっぱりこれは自虐ではないでしょうか・・・。
身体に痕が残らなくて、辛い自虐を今後は考えてみようと思います。
少しだけ以前していた自虐を書きますね。
今ぐらいの季節から寒い時期にかけて、おふろに冷水をため、朝起きてすぐに被っていました。
目が覚めるどころじゃなくて、震えがとまらなくなるのですが、そこで下着と股下5センチぐらいの
ホットパンツと半そでの服だけを着て、ベランダで1時間正座していました。
1時間後には寒さでほとんど感覚がなくなっています。休みの日は家の中では一日中その格好で毎日過ごしていました。
食器を洗うときなどもお湯を使うのは禁止で、暖房もいれずにいました。
お湯を使っていいのはお風呂のときだけと決めていました。
このぐらいの自虐なら今もできるとは思うのですが、時間が短くてつまらない気がします。
寒さに耐える以外にも苦痛系や快楽系もやっていました。 前スレから、なんで耐寒系の人ばかりなんだ?
実は耐寒系ってメジャーな自虐だったのか? 同じ下着をずーっと洗わないで繰り返し身に着ける、トイレで拭かない、風呂では軽く流すだけ、って自虐?してる娘いたな。
コロンの使用は可、だけどうっかり使うと帰って酷いことになるから使えない。
ナンパされて飲んでホテルに連れ込まれたけどその残状に男が引いて罵倒された挙句何もされないで置き去りにされたって。
オンナとしてのプライドがずたぼろにされて惨めだけどすごく感じたって。 何でも自虐って言やあいいってもんじゃないだろ
部屋の物を片付けない自虐wとかさ 前にいた自虐の人たちがすごすぎて、自分とかまだまだっすよーと思ってしまうw >>87
もっといろいろな不味い物を食べてください。たとえば残飯として捨てるような物を。
野菜や果物の皮、ゆでた肉の脂身、お茶の葉の出しガラ、煮干の出しガラなど
これらを細かく切ってご飯に混ぜてヨーグルトや酢などを少しかけて食べてください。
ご主人の仕事中に美味しい物を一人で食べるのは一切禁止です。 ご主人の靴下を舐めるとか
ご主人を帰宅後風呂無しでご奉仕とか
そういう展開がいいな 他人の命令を聞いたり他人に何かをするのって、すでに自虐と違うよね… ショートパンツのことをホットパンツというおっさんは何歳ぐらい?
>>70とか>>91 >>96さん
いろいろアドバイスありがとうございます。
不味いものを食べるというか、一人だけ楽をしているのが許せないという気分なのです。
だから、旦那の仕事中に美味しいものを食べるのを禁止というのは、すごく気持ち的にあっています。
>>97さん
旦那の方が潔癖症(私もそうですが)なので、やらせてもらえません。
洗濯前の靴下を舐めるとかならできるかも。
前は、さいころを使ってランダム自虐をやっていたりしました。
一回目は、苦痛系、快楽系、羞恥系などで
二回目は、何をするか
三回目は、どれくらいの時間とか、何個とか、決めていました。
一人でやる場合は、同じことの繰り返しになってしまうので、マンネリ防止によかったです。
乳首に針とか
自分を緊縛とか
そういうのもやってみてくれ 今日は、乳首に洗濯ばさみを朝9時からさっきまでつけていました。お昼は
ご飯に大根と人参の皮を細かく刻んだもの入れ、酢をかけてボールに入れて混ぜてから、
両手をグーの形で包帯でぐるぐるまきにして、指を使えないようにし、
そのあと床においたボールの中のものを犬食いしました。何度も吐きそうになり涙がでました。
今、一度手の包帯をはずしてこれを書いています。
このあとは、足首と太ももを縛って四つんばいにしかなれなくして、もう一度指を使えなくして、過ごそうと思います。
乳首の洗濯ばさみは痛すぎるので、これを投稿したらはずします。
ゆうは最高だね
乳首の様子はどう?回数をこなせばなれるかもね。
これからもやった自虐を報告してほしい 今日も朝、旦那がでかけたあと、9時前から乳首に洗濯ばさみをつけています。
昨日は洗濯ばさみをはずしたあと服をきたら、少しすれるだけで痛くて。。。
今日もそろそろ限界なので、これを書いたらはずそうと思います。
朝洗濯をするときに、昨日旦那が履いていた靴下の足の裏の部分を全部涎で濡れるぐらい舐めました。
潔癖症な私には、すごく辛くて涙が出てきました。 昼食は、ボールにご飯と刻んだ出がらしのお茶の葉、えのきの土がついた部分とヨーグルトを入れて、
よく混ぜてまた犬食いをしました。
匂いを嗅いだだけで吐きそうになりましたが、泣きながら全部食べました。
食べ終わってすぐにロープでおなかの部分をきつく縛っていて、今もすごく苦しいです。
このあとはまた四つんばいでしか歩けないようにして、指も使えないようにして過ごそうと思います。 食事は、たまにペット用の缶詰とご飯を混ぜたのを食べるとかいいんじゃない
これからの季節は窓なんかは全部開けて、服を着ない&暖房禁止
トイレはベランダとかにバケツをおいて、全部そこでする
お風呂は、お湯で体を洗う前に足の指とか届くところは全部舐めて汚れを落としてから >>103
片手ならできるけど、どうやったら「両手をグーの形で包帯でぐるぐるまきに」できるの?
教えてホットパンツのおじさん。 端を握ったまま口を使ってグルグル巻きに。
最近は止めるのにテープいらない包帯も普通に売ってるし。
>>108はよっぽど不器用なの? >>109
それって自分で解けるじゃん
つまんないよ 生理なのに欲情がとまらなくて、胸を自縛してベルトのバックル部分でぶってます。
白いオッパイが内出血で紫になって、たまに乳首にあたると息が出来ないぐらい激痛が走ります。 >>111
もし本気で固めたいなら>>109の状態で瞬接使うか、石膏漬けにでもして固めるか。
樹脂使ったら両手使えない以上自力で破壊はほぼ不可能。
やり方なんていくらでもある。 ついでに。
東急ハンズ(注文すればペンキ屋でも手に入る)なんかの樹脂素材売り場に行くと、発泡性の樹脂素材が売ってる。
2液を混ぜてよく攪拌してやると数分でブワッと膨らんで固まる。(炭酸飲料を良く振ったくらいの勢い)
断熱材に使ったり、輸送時の緩衝材に使ったりする薄い黄色の発泡樹脂。
握りこぶしにした手が入るくらいの紙の箱を2コ用意し、よく攪拌したこの液を流し入れる。
固まる前にすばやく握った手を突っ込んで待つと直に膨らんで固めてくれるよ。
それなりに硬いので簡単には自由を取り戻せないが、時間をかければ何とかなる。
固まるとき熱を持つし、手荒れなんかもする場合があるから使い捨てのポリ手袋してやるほうがいい。
万一実行するときは少量で試してみてからにしてね。
震災の影響をかなり受けて、久しぶりにようやくここにたどり着きました。
しばらく自虐どころではありませんでしたが、少し落ちついてきたら、
自虐の虫が疼いてきました。
久しぶりに左右の乳首に安全ピンを刺し、500mlペットボトル飲料を
それぞれ吊るしました。イチジク浣腸10個を、薬液だけ別の容器に
まとめておいて、一気に注入し、ファ〇タのペットボトルでアナルに栓を
しました。
。 安全ピンに低周波治療器をつなぎ、目盛り最大で15分間通電しました。
激痛に耐えていると、お腹の中もゴロゴロ薬液がうごめいて、痛みが
増してきます。通電の最中はそれほどでもありませんが、止まったとたん
強烈な便意に耐え切れずペットボトルを飛ばしてしまいました。
しばらく遠ざかっていたらアナルが縮んだみたいで、ペットボトルが
きつかったです。 歓迎731さんw。 凍虐の季節です。1リットルは無理でも 500cc冷水飲みとか
チャレンジしてみては。 いつものプレイをして100メートル車から歩いてそこで
寒さと限界状態で飲むまでガマンしないといけないとか。こないだ氷水注入に
トライしましたが、痛くて200cc を数分もガマンできませんでした。石油ポンプ便利 屋外はまだ冷たくないので、最近水風呂にハマってます。近所に12度以下の
店発見。冷凍庫(といっても室温5度だけど)付きで往復してます。
変だと思われそうだけど暑くて汗かくのガマンするのと同じで寒さにガマンして
やせるダイエットだよと言い聞かせて開き直ってますw おーい、最高のドMオナニープレイを見つけたよ。
チンコにシーザーパルス、
乳首にラブパルス、
手足を拘束してスイッチオン。
選択バサミの痛みや電マの振動とは
比べものにならない快感を味わうことができる。
チンコや乳首が中から壊される感じ。
心臓の弱い人はダメだけどね。 なんだ、始めて来たけどみんな対した事してないなぁ。私は乳首に針刺したりメスで軽く切ってオナニーしたりするけど。あと、乳首に低周波治療器ね。これは鉄板。
浣腸してオナニーしたら興奮も最高だよね 自虐スレの出来た発祥の人です。 ひたすら胸攻めがすごかったけど、
ちぎったら心の傷がいえたのか、さっぱり自虐なくなってしまいましたw
医療の知識もあって、感染症とかにはなってなかったけど、興奮させてもらったw ちなみに 139 は私じゃないですよ。最近では 731 さん?が楽しみだけど
今年はあまり見ませんね。 真冬の屋外での寒中攻めが趣味にあって楽しい
(でも寒さの耐性はいまいち。 もっときたえてね〜 ) ぐぐったらこんなの ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1084882100/ 一時は8センチまで広げたアナルが狭くなってきたみたい。
楽に入ったペットボトルが入らない…
すぐに切れて血まみれになってしまうし…
今一つ盛り上がりません。ごめんなさい。 731さんきたので寒冷フェチの記事↓を転載しますw
ttp://www.shocker.jp/SM/Sm199D.htm
この SS-0163
雪上場面がいいけど、最後ただガマンしてるだけってのが
残念。初見のとき急に醒めた。でも捨てないですw
パッケージの写真はいいです。本編にないの多いけど
雪の場面を多くして、ふらふらになるまでだったら良かったのに 志摩のおっさんはダメ。
あれじゃ、単なるイジメだ。
まぁネタとしては参考になるでしょ。責められてる状況をひとりでやれば自虐w
はやく冬になんないかな。 夏は皮膚切るくらいだから傷が増えてこまる >>155
夏だと皮膚が切れるというのがよくわからないんだけど? >>156 夏は寒冷自虐するの大変(無理)だから別の自虐をするという意味です 731に冬にやってもらいたい自虐を考えた。
まず、自虐場へ行く農道の入り口あたりに、
縄を切れるハサミと車のスペアキーを置いておく。
もし、街灯があれば、その下がいい。
自虐場に行き、車内に服を置いて全裸で車を出たら、
両方の乳首に安全ピン2つを十字貫通させて、
それぞれに500mlのペットボトル飲料をつるす。
氷水2リットルを浣腸して、ペットボトルで肛門を塞ぎ
股縄で固定する。
安全ピンを低周波につないだ目玉クリップではさみ、
乳首が捻じれるようにする。
片方の手を結束バンドで股縄につなぎ、縄を自力でほどけなく
してから、車のキーを室内につけたままドアをロックする。 できれば雪の積もった時がいい。
低周波を最大目盛で流しながら、ハサミとスペアキーの場所まで
乳首を痛めつけるペットボトル4本を揺らしながら散歩する。
農道の入り口に着いたら、結束バンドか股縄をハサミで切り、
いつ車が来るかわからない恐怖のなかで排泄する。
冷え切った飲料4本はご褒美にすべて飲む。飲みきれなければ、
また乳首につるしたまま、スペアキーをもって車に戻る。
スペアキーの場所まで行けないと、服が着れないので、寒さと恐怖と
痛みと腹痛に耐えながら、雪の上を歩かなければならない。
どうでしょうか。 ねぇ、足に一杯アザ付けたいんだけど
どうやったらできる?
簡単にできる方法教えて 自虐じゃないけど、これは久々に萌えた
ttp://kenkoku.seesaa.net/article/278691837.html
ネタかもしれんけど、なかなかリアル >>170
いいね〜
自虐に通じるロマンがあるように思う すっかりご無沙汰してしまいました。
自虐から遠ざかってしまっていましたが、
160様が素敵なご提案を書いてくださったのを見て、
なんかまたムラムラしてきました。
どうもアナルが縮んだみたいなので、リハビリのつもりで
今、ペットボトルをアナルに入れて、股縄をかけています。
夜になって割とすずしくなりましたが、苦しくて汗が
全身から流れてきます。今、20分ほど経ちました。
最低1時間は頑張らないと。でも冬場の屋外だと、手が
かじかんで股縄ができるか自信ないです。
妄想がふくらんでしまって、堪らない気持ちです。
1時間耐えてから、目玉クリップで低周波を最大目盛で通電しました。
今、ペットボトルを抜きました。
思ったほど出血しなくてホッとしました。
汗だくです。 寒冷自虐実践派です。731さんこの冬も楽しみです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています