アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっ、もうスレが1/4も埋まってしまったか。
次スレのタイトルはこれ
↓
【生理学講座】肛門を爆竹で開放させた瞬間に、空気浣腸は何ml洩れるか【2012】
今時ワイン浣腸で死ぬ!とか笑えるww
情弱と童貞は紙一重ってこの事かい?? 今時=「ワイン浣腸」でググれば分かる事ではないかと >>254
「ワイン浣腸」でググったらアントニオ猪木がどーのこーのと出てきたが
>>256
何が?
ワイングラスくわえたままアントニオ猪木のビンタ食らうことか? 1年半ぐらいご無沙汰だったが、スーパーのトイレで赤ワイン1.5L入れた。
無理に我慢しないで出したので、腹痛等はなし。冬ではないので冷たくなくて良かった。 それで酔ってぶっ倒れて全国ニュースとかになったらどうすんだよw 27日焼酎ファンタ割浣腸した。
お湯でかなり薄めて、2Lくらい入れてはディルド入れたりしていたけど何回かしてるうちに
もっともっとと濃いの入れたくなった。
ここまではいい感じに気持ちよくて調子にのった。
浣腸は自作イルリ4Lにマニアックエネマ2を連結して入れた。
濃い焼酎ファンタで、浣腸排泄三回目くらいから天井が回りだして、急激に気持ち悪くなりすぐ排泄。
気分悪いのが直らずシャワ浣腸してもだめ。
立つ事も出来ず、寒くなってきて
このままじゃ風邪ひくと、力強振り絞って湯船に。
それから3時間くらいオエオエいいながら酩酊状態。
このまま死んだら浣腸器やらディルドやらどうしようと思って
死なないようにした。
気持ち悪いのを紛らわせようと湯船でディルド。
あうあうあー、言ってた。おしっこだだ漏れ。
気持ち悪いけど気持ちいい。
気がつくと浣腸し始めてから6時間くらい。
喉がすごく渇いてて蛇口からお湯を飲んだ。
しばらくしたらリバース。
口から焼酎飲んでないのに嘔吐物はすごく酒臭く、
それを嗅いでまたリバース。
胃の中空っぽになったらだいぶんらくになって身体洗って終わった。
もうやらない!とその時は決めたけど…。
またやるかも。死んだら新聞とか載るかなw >>261
むしろ死んだらネット動画が流れるようなシステムを構築しといてくれよ
俺たちに教科書を遺してくれ >>261
GJ
でも焼酎浣腸は悪酔いするからダメだね >口から焼酎飲んでないのに嘔吐物はすごく酒臭く、
実感こもってんな 俺はビール浣腸。
エネマシリンジ使って、最初だけ空気出してその後ゆっくりと吸い込ませる。
ビンを上に持ち上げ、イルリガートルをして浣腸。
いい感じに酔えて楽しい。 やっぱ、浣腸で良い感じに酔えるのは、ア〇ヒスーパードライに限るよね。
ヱ〇スビールだと、チンポが萎えるし悪酔いするよね。 最近はワイン浣腸がお気に入りです。
一回当たり一肌に温めた赤ワインを100cc程度。
一時間もするとほとんど吸収されてしまい、気張ると僅かに紫の粘液がでてきます。
そして、また100cc浣腸。これを数回繰り返してます。
浣腸中は念のため紙おむつ着用です。 最新号のananによれば、今年の20代女性によるオシャレなアルコール浣腸トレンドは、
ジントニックだそうだ。これ豆な。 炭酸入りはバフバフになるのでおすすめしない。責めに使うなら有効だけど 楽王とかいう安物の焼酎入れたら吐いたわ
アルコールなら何でもかんでも入れりゃいいってもんじゃないわな
モノは選ばないと それは浣腸に限ったことじゃないよ
日本酒だってよく翌日残るっていうけど、いい、旨い日本酒は残らないしね
まして浣腸に使うなら、やっぱりそれなりに名の通った甲類がいいんじゃね?
乙類(特に芋系)は個人的に屁が臭くなる印象があるわ・・・・
上の口から飲む分には旨いんだけどな 昨夜マッコリを浣腸したせいだか、無性に気分が悪い。
非国民として天罰喰らったのであろうか。 マッコリはアルコール度は低いから、酒質の問題じゃね?
マッコリに限らずどぶろく系は後ろからだと悪酔いしやすいかもね
あと生マッコリだと、体内で発酵続けて、それが気分悪い原因になってるかも
アル浣は、焼酎など蒸留酒使うのが無難なんじゃね? マジレスすると、純粋なメタノール(C2H5OH)を抽出した蒸留酒が、
大腸吸収には良い。それ以外の酒には、糖質などの不純物が高分子量のため、
大腸吸収にはとても悪い。
唯、大腸での吸収速度は異常に早いため、蒸留酒を猛烈に薄めて浣腸しないと、マジで死ぬぞ。
故人の情報保護のためニュース公表されないが、大腸からの急性アルコール中毒で死ぬ患者は、
日本国内だけでも毎年数十人はいるそうだ。医学学会誌では掲載されているのだが、
何故おまいら変態達には公表されんのか、不思議だ・・・。 >>279
メタノールが良いという理由が解らん。
メチル基は有毒だろ。 >>279
OH!間違えた。メチル基(CH2−)ではなく、エチル基(C2H5−)の、
エタノールだった。大学受験時以降有機化学には無縁だからな〜。 メタノールはメチル(目散る)→失明することもある=有害
エタノールは、そうでないから、いわゆる消毒薬
と覚えておけば間違えないぜ >>282
エタノールは高いから、イソプロパノールにしとけ。
頭痛責めが待ってるぜ 昔使ってた粉の洗濯洗剤には「高級アルコール系」とか書いてあったが
要はグリセリンが入ってただけなのか。 >>286
「高級」とは・・・単に分子量が大きいだけの意味の高級なのに、値頃感が上がりそうだなw 今夜の牡羊座は、ウォッカをレモンジュースで割った浣腸が良いそうだ。これ豆な。 >>288
牡羊座がどういう星回りで、浣腸に幸不幸の意味付けしてるのか、サッパリわからん。
豆でも納豆でもないだろ。 >>289
ウソだろ?細木数子の「アルコール浣腸占い」知らねーのか?おまえオヤジだろw
今20代女子でブレークしてるんだぜ。朝はコーヒー浣腸して、帰宅後に翌朝の運を
ゲットするためのレシピだ。
今日の牡羊座は、オレンジジュースにテキーラを少々加えた浣腸が良いそうだ。これ豆な。 国内らしいワイン浣腸の短い動画がxvideoやなんかに出回ってて、元をたどったら
mazomazoコミュニティというMM夫婦のブログだった。日常できるなんて裏山。 >>291
元妻がアナルマニアのドМだった。バックでヤリながらアナルほじって「臭えー」
とイビリ、ピストン浣腸で目の前の洗面器に排泄させ、終いには体にウンコ塗りたくってたもんな。
・・・だが、幸福とは長続きしないものである。元妻のオヤジが脳梗塞になってから、
彼女の妄想癖メンヘルが露呈してしまった。
敢えて彼女の嫌がる責めを続けて、やっと別れたら今度は執拗にストーキングしやがった。
SМ好きの女は怖いぜ〜。プレイの楽しみは格別だが・・・。 松嶋反町夫婦と、森高江口夫婦は、晩酌はアルコール浣腸だぜ。
業界の常識だけど、これ豆な。 今夜の晩酌は、ケツから白ワインだ。大分酔いが回ってきたぜ〜。 今日は風が強くて寒いですね。
今朝はお風呂でアナニーして、無添加の赤ワインを温めて150ccほど浣腸、おむつを当てて過ごして、
2,3時間後に排便(液体は吸収されて僅かな固形物)、また赤ワイン浣腸と
3回ほど繰り返しています。
このほろ酔いかげんってイイですよ。 マジレスするけど、アルコール浣腸は、急性アル中で死ぬ率が異常に高く、
また死んだ後に、司法解剖されて実に恥ずかしい。実は医学界では問題になっている。
だからおまいら止めておけ。
というのは、浣腸による大腸でのアルコール吸収速度は、
普通の飲酒(医学的には経口摂取)によるアルコール吸収速度よりも早いため、
しかも浣腸の場合、飲酒と異なり勢いで摂取してしまうため、急性アル中で死ぬ率が異常に高い。 >>302
「慣れるな危険」ってボトルに書いてあるだろーが! 昨日、安い焼酎をレギュラーコーヒーで割って2倍に薄めて浣腸したら直ぐに
便意が強まって3分位で排泄してしまいました。
ちょっと強かったかなぁ。 >>304
アルコールとカフェイン飲料を混ぜて使うと、カフェインがアルコールの分解を遅らせるから危ないぞ。
確かに小便はよく出るが、アルコールが排泄されているのではなく、血中の水とミネラルが抜け出ているだけだから
身体への負担が大きくなって危険だ! >>305
ふ〜ん、じゃあ居酒屋なんかでは
ウーロンハイとか緑茶割りとか、コークハイなんて危険な飲み物を客に出してるんだ、へえ〜w >>306
上から入れるのと下から入れるのでは危険度が違う。
唾液や胃液を経由するのと、腸壁から直接体内に入るのでは格段の違いがあることに気づくべき。 >>306
そうだ。ウーロンハイも緑茶割もコークハイも危険きわまりないからな
3:00過ぎまで何してんだ? お子ちゃまはとっくに寝る時間だろ >>307
「カフェインがアルコールの分解を遅らせる」なんて、はじめて聞いたわw
http://allabout.co.jp/gm/gc/299315/3/
ここには「コーヒー、お茶に含まれるカフェインはアルコールの分解を助けます。」とまるで逆の事が書いてあるけどね。まあこのall aboutってのも怪しいもんだが
利尿作用があるのは有名で、二日酔いの時はお茶やコーヒー飲めなんて良く言われるけど
アンタの話だと水やミネラルがダダモレになって危険なんじゃないの?あーうさんくせえ
>>308
3:00過ぎって何?0時03分じゃないの?時間も読めないの?馬鹿なの?死ぬの?
まあ心配なヤシは、アルコール浣腸なんてやらないほうが身のためだよ
自己責任でどうぞ
漏れも若い頃は何度も昏倒したからね、量を間違うと本気でヤバイよ 今日は焼酎を2倍の湯で割って浣腸したけど、ワインやビールみたいに
香りが感じられなくてちょっと残念。 ご心配ありがとう。
下からの飲酒はビールなら大瓶1本、ワインなら200cc、焼酎なら100cc、ウイスキーなら2ショットまで、
控え目にやってるよ。 だいたい合ってるが、ウィスキーはちょっとキツくないか? 近所のスーパーで赤ワイン1.5LPETボトル入れて、家まで帰ってきた。
いや〜よく保った・・・ これからトイレにこもります。意識が有ればまたカキコね。 全〜部出し終わりました。 スーパー出るときに瓶とチューブは捨てたので、家なら
もしも家族が帰ってきてもふつうのトイレですみます。今は家族も帰って来ないので、
便器を綺麗にして終わり。 道具やさんで5×8の透明パイプを1.8mぐらい買ってサイホン 適度に度数が低くて吸収されやすいからと思量。
蒸留酒のほうがアルコールの刺激が強いでしょ。 >>323
焼酎の類は試したが全部ダメだったわ
日本酒(醸造アルコールじゃないやつ)は快適に酔えるし、翌日のダメージも皆無だった
これって度数が高い為か、それとも体質なんかなぁ 15%を越えると腸壁がただれるようになりますよ。焼酎はそれでアウトかと。
日本酒はこの上限付近で、酸味が少ないから飲みやすいんです。
ワインは度数がこれより低い割に酸味が強いのでたくさんは飲めない。 >>325
なるほど!勉強になったわ!
ありがとー
そして今日も日本酒500cc入りました。
あと一時間で深い眠りに就きます。
おやすみなさい。 96度のウォッカ浣腸でも生還しました私が通りますよーっと。 少量なら出口付近がただれるだけで済むけど・・・まさか500mLとか入れないよね? 入れたのはほんの200ccだけね。
意識朦朧の中、口から戻したけど。 もし、味の素を混入したアルコールを下の口から飲むとどうなるのだろうか?
誰かやったかたおられますか。あまりにも危険なので・・・・・。
諸先輩の意見をききたいんですけど。 アミノ酸は大腸からは吸収できない、ということを考慮すればそれほど危険ではないかと。
便意にどのくらい効くか・・・グリセリンのように脱水効果も無いから強い便意も起きない。 >>333-334
アルコールそのものの吸収速度が5倍ぐらいにはなる
超一気飲み状態を覚悟して ホテルでS女性3人に拘束されバルーン栓されて、ワイン一本(500cc?)を浣腸された事があるけど、S女性らのゲラゲラ笑う声を聞きながら途中で失神しました。
で、起きたらペニバンで犯されてました。
あんな屈辱的な思い、二度と味わいたく…
いやその…もう一度味わいたいです。すみません。 >>345
すみません弱いです。それに初だったもので><
お尻からお酒入れられても酔うんだって初めて知りました ワインで良かったな。 ウィスキーだったらえらいことに・・・
初体験ならビールからのほうが安全だし、噴出のときガスのおかげで羞恥感もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています