アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理屈じゃないんだ
フィーリングなんだよ
おしっこ3に焼酎25度1がアタシの黄金比 >>363
無事で何より。大量に飲んで急性アル中になったよりは、ケツから呑んで急性アル中になりましたのほうが恥ずかしくは無いけど、積極的になりたいもんでもないもんな >>357
500cc全部吸収してますか?
自分も日本酒好きで適量は600cc、それ越えると事故の確立高いっす。
>>364
>おしっこ3に焼酎25度1がアタシの黄金比
それ今度やってみたい!焼酎のお湯割は「味」がしないので。。。
自分は醸造酒の方が「味」が有って好きです、普段日本酒なのはコスパっす。元禄美人万歳www 550 名前: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(2+0:5) Mail: sage 投稿日: 2014/03/05(水) 00:48:29.16
日本酒600ccを呑んだ後に、
黄色い小水200cc:25度焼酎100ccをブレンドし、
左側臥位で一気に流し込む、美味しい。 日本酒旨いよな。
焼酎は安いんだけど悪酔いするわ腸壁痛めるわ。
アルコール度数だけの問題なら焼酎を13度くらいに薄めたらマシになるのかな? 上の口(アナルでない方)から飲んだときの酔いやすさを勘案して決めればいいんじゃね?
13度くらいなら日本酒、ワイン、焼酎水割り、ウイスキー水割り、その他水割り、とビールや酎ハイ以外はなんでも選択肢になるじゃん >>371
それってアルコール度数だけの問題ですか?
上から飲んで悪酔いする不味い酒は下から入れても悪酔いするのでしょうか?
度数だけの問題なら一番安い楽王とかの焼酎を13度に薄めたやつでもいいのかなぁ?
明日買ってきて試してみます。 悪酔いするような酒は少なくとも体質的に合わないような気がする。あと体質も関係すると思うんだ
上の口から飲むか、下の口から呑むかの違いはあっても、多かれ少なかれ吸収されるところは同じでしょ?
個人的には、いい酒かどうかに関係なく、醸アルやバーボン(トウモロコシ系)だと上でも下でも頭痛くなる >>373
なるほど。上からでも下からでも、吸収されたら後は体質の問題って訳ですね。
個人的にはラム酒も割と良かったです。
また色々試してここに報告しに来ます。
ありがとうです。 楽王じゃないけど、25度の麦焼酎を13度まで薄めて試してみました。
入れた量は500ccですが、結果悪酔いはしなかったです。
アルコール度数だけの問題かどうか、今度は悪酔いした楽王で試してみます。 以前に焼酎で悪酔いした奴です。
レスを見て日本酒の方がいいみたいなので暖かくなってきたし久し振りにまたやってみます。
今度は調子に乗らずに適量を薄めて浣腸します。更に以前ではすごくいい感じに酔えたので
あの気持ちいいのをまたやりたいです。 ホワイトリカーをごく少量入れただけで45分後激しい吐き気に襲われて数回吐いた
酔った時の酩酊感などは無し 焼酎なら甲類か、乙類か
日本酒なら純米酒か醸アル入(本醸造)か、単なる普通種か
あと薄めて使うの前提だろうけど、泡盛なんてのもあるし
洋酒ならワイン、バーボン、ウイスキー、ブランデー、コニャック、ラム、アップルジャック、等々
ウイスキー一つとってもブレンド、モルト、グレーン、スコッチ、とある
その上で、さらに銘柄があるから、単純にこれは合わないとか合うって決めにくいものじゃない?
ただ、傾向、みたいなものはあるような気がする
個人的な傾向だけど、ワインは最後まで割とマイルド、日本酒は最初ちょろちょろ後からぱっぱ
ウイスキーは割っても下腹に刺激が来るのが他の酒より早い感じ どの種類でもいいが20%以上はヤバいよ。出血する。安全のためには15%未満。 >>379
今、トリスウイスキーを試してみまいた。
アルコール度数37%を15%まで薄めたやつを500ccc。
30分経過してそろそろ目が回ってきました。
今のところ下腹への刺激は割と楽です。
良い感じなら焼酎より安いから今後これに切り替えます。
この文章も誤字なくまともに打ててるみたいで何よりw トリスとか、昔からあるブレンド系のウイスキーは、味より値段かもしれんが、呑みやすいマイルドなものが多い気がするな
下の口からもそうなのかもね 無水エタノールとか買って好みの濃度に薄めるのがコスパ良さそうだけど
味はどうだろう?
精製水で薄めれば無添加のアルコール水だけど 飲まれるのを防ぐために意図的に不純物を混ぜてるんじゃないか? それは消毒用エタノールや工業用、燃料用アルコール
無水エタノールはそもそも酒税入ってると思う
一応確認してほしいが 飲用として売ってるアルコール以外は何があるか分からないからやめとけ。
飲用でもスピリタスは10倍以上に薄めてね。 セフレのマンコにアルコール入れる予定だから、ちょっと計算してみた。
・1kgあたり80mlの血液 仮に体重50キロだとすると4キロの血液
・アルコールの血中濃度
0.05%ほろ酔い
0.10%酩酊
0.20%泥酔、立てない
0.30% 意識の喪失
0.4%を超えた場合、1〜2時間で約半数が死亡。
らしい。
50キロ(血液4000ml)、吸収100%だと余裕を持って仮定すると、
0.1%は4ml
0.2%は8ml
20%なら20gのアルコール飲料。
酩酊させないでマンコに入れるとしたらこれが余裕を持った上限。
なんかかなり量が少なくなったんだが、これで計算あってるかな? ちなみに吸収率100%と仮定して上記の計算だと、
20%なら40gのアルコール飲料で急性アルコール中毒で死亡する。
一桁間違えてるのか?
それとも、吸収率がかなり低いのか。 計算間違えてるのかな?
>>381なんか、即死してるレベルなはずだけど。
アルコールの強さの個人差が10倍とかあるのかね? マンコの中は粘膜だが、そこからの吸収率は非常に低い。
大腸は積極的にエネルギーを使って水分を濾しとる分子ポンプ装置で、
それがアルコールも通過させるから急速に吸収する。大腸からは100%、
マンコはその1/100と仮定しとけばいい。 粘膜吸収って言葉もあるように、粘膜も吸収率は高いでしょ。
腸には及ばないのは当然としても、
少なくとも普通に飲むより吸収率は高い。
1/100はちょっと言い過ぎだな。
1/10〜1/3くらいじゃね?
根拠はもちろんないw あと、吸収率じゃなく吸収スピードが問題なのかもね。 うん、実際、スニッフって鼻から粉末の薬物を吸収する方法があるくらいだから。
液体は場所的に向かないが。 >>393
水分の吸収は大腸
口から大腸までは長い
肛門から大腸はすぐそこ 粘膜だろうが皮膚だろうが、速度や量は違えどどこからでも吸収するよ。
しないのは歯と毛くらいかなぁ。 アルコール コールといえば コールタール
無理やり一句ひねってみたが、コールタール浣腸したら、医者に「胃潰瘍ですね」って言われるかな? チンコにゴムハメてそこにウイスキー数滴垂らして挿入すると女ってどんな感じになりますの?
数滴程度じゃほとんど意味ない? 多分、アルコールで麻酔かかったようになって、全然感じなくなると思う。
テキーラを唇につけた時みたくなるだろ。
あっ、出産の時に産道にテキーラを霧吹で散布したら、肉が柔らかくなって安産になるかも。
塩麹つけるとか。 あぁ確かに
酔ってグデングデンになったり急性とかになったりするようなレベルじゃないんだよね? そうそう。
あと俺の経験として、固くて安い肉を調理する時に
塩麹(しおこうじ)につけておくと柔らかくなるから、
アルコール浣腸する時に、大五郎の大瓶で直接注入する場合は、
肛門に塩麹をつけておくと、柔らかくなって瓶の口が入りやすくなると思う >>403
アルコールローションで感度アップみたいなのをどこかで読んだことあるから、アルコールは意味あるかも。
量は多分足りない。 みんなアルコール浣腸を女の子にしてるの?
ド淫乱敏感娘に変身しちゃったりするんだろうか? ファブリーズにもアルコール入ってただろ、たしか、、、。 アルコールをケツに入れたら絶対にアルコールで酔いが回る
下から入れても酔っ払うんだよ >>412
それは周知の事実
このスレで最もレベルの低い初歩コメントだよ その時代の注入器は何を使っていたのだろう?
口で吹き込むなら、野郎にはやりたくない・・・ >>406
おいおい、塩麹ってタンパク質を分解するんだぞ。
アナルの肉を分解したら危険だろ? >>419
それ言い出したら、食えないだろ?
口が溶けたらどうすんだよ?
というわけで、パイナップルを使ってみた。 >>427
なに言ってんの?
頭が頭痛になりそ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 焼酎(甲類25%)を水で半分に割って、12.5%を500cc浣腸したが割と良かったよ。
適度に酔えた。
ところでジンロやった人っている? 上から飲むとビール1杯でダウンするけどケツからだと以外と入ったわ 養命酒は一日キャップ1杯だナッシー!
下痢便プシャー! >>433
酔う前に、焼灼感があるだろ?
ピザにデスソースかけて食った翌朝にウンコする時みたいに。 プレコール浣腸研究会というのを作ってみた!
説明書には、ズバッと効く、ズーッと効くと書いてあって、
風邪が治った。 乙類より甲類焼酎のが悪酔いしないかな?
いろんな説があって良く分からん。 >>436
エチレングリコールとかは?
「ブ〜ン」と放出させて、左右から「パッタパッタ……」 >>438
車のフロントガラスに貼り付いた虫の残骸でも洗い流しとけ! カテで結腸の先に生食で希釈したワイン打ち込まれるとグニャリとするね。
最近はワインの種類を大腸で当てられるようになったわ >>444
ケツ舐めベロチュウのスーパーテクニックを身につけたのでつか? >>422
いや、塩麹は熱してから食べるからさ。
実際、キュウイなんかは口の中が少し溶けてチリチリしない? やっぱ焼酎はダメだわ―
安物でも日本酒だと悪酔いしないのに、焼酎は悪酔いするわ
単に体質の問題だろうか? 俺は逆だな、日本酒のほうが悪酔いする。ADHに体質云々もないとおもうが、
味の好みなのかな。口から飲んだときと同じ嗜好なのが面白い。
*からのだとケチって安いのにするからってのはあるかも。
越乃寒梅とか浦霞とか・・・さすがに使う気にはならん(w >>461
上から呑んで旨い酒は下から入れても旨い。
逆もまた然りって事かな。
嫁さんに、下から入れたら味なんか分からんのやし安い酒でええやんって言われるけど、一度でいいから越乃寒梅入れてみてーw ワインは適度な酸味が刺激になってイイよ。度数も適当だし。
10〜12%ぐらいがちょうどいい。MMコミュの夫婦の人は赤を入れてる。
ビールは膨満感を味わうにはいいが酔うほど入れるのは大変。
冷やしてない(25℃前後)ビールだと逆さにして発生したガスでちょうど全部
入るぐらいになる。膨らまし責めで使ってくれないかなと思ってるんだが、
危険なので映画には使ってもらえないようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています