アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガソリンを口に含んで火を吹くおじさんいたなー
そんな感じか? >>608
こんな感じになってしまうのか?
http://m.youtube.com/watch?v=YEyJxcjhGoo&itct=CAwQpDAYASITCKe6rsqOqM8CFQQVWAod9z0FjDIHcmVsYXRlZEiMkonWmonDyrYB&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
脊髄骨折だってよ
可哀想に >>612
焼酎では無理
ニトログリセリン浣腸なら可能かもしれんが >>601
また台風来てやすぜw
どこ住みか分からんけど、今回はほぼ直撃ルートだからせいぜい喘ぎまくっておくりゃんせw >>615,616,620
ぜひ君に一度アルコール浣腸してみたい
面白いことになりそうだ 今、身体を壊して乳飲チューなんですが、養命酒なんか身体に良さげなんでチャレンジしたいんですけど、医師や看護師に怒られますかね? アンデス・キーパーという奴、赤白どちらも何度か入れてみたが良い品質です。
750mL、13.5%、税込\408はお買得、瓶にも爽やかなタンニンの香りとか書かれててその通り!
うちの辺りでは7&i系列のヨーカ堂で売ってるんだけど、わりとローカルな選択みたい。 >>602
8%希釈のワイン500cc 1時間我慢で3セット
今日は休みなので今2セット目してる
昼過ぎにはワムバンガーちゃんが待ってる >>636
一時間以上我慢して体内に完全吸収してみろよ
ワムバンガーが入ればアナルフィストも可能だな雌豚 >>639
ん フィストできるよ
ちんちんで満足できなくてごめんね っていつも心に思ってる >>640
体内にアルコールが回ってきたら、アナルフィストして奥の奥までかき回したいな。
ありとあらゆる方法でお前の体を内側から壊していって、失神寸前のお前をギュッて抱き締めてキスしたい。
お前みたいなのとリアルで会いたいな。 夏はよかったけど、ワインが冷たすぎるようになってきて、何度もトイレに入りなおしてしまう。
トイレが空いてる施設がスーパーの隣にあって助かってる。 お前らはどうやって入れてる?
@浣腸器
Aエネマシリンジ
Bサンダン等のバルーン栓
俺はB派 >>650
???
ペットボトルにちょっと加工した2Lイルリだよ >>651
ペットボトルのキャップに穴開けて管刺して、チューブで繋いだのか? >>653
ふたに穴あけて直チューブをつないでたけど
今はアクア用品のチューブとチューブをつなぐジョイントをふたにつけてチューブをつけてる
それにしても上から目線の聞き方だなw >>654
アクアリウム用品て使い道いっぱいだよね。
逆流防止チェックバルブ噛ますと入ったら戻らないし。 ビール浣腸がほろ酔いになれて丁度良い
イチジクの空容器で少しづつちゅるんと。 ひと押し20ccずつか(w マングリでラッパ飲み推奨、泡立った勢いで押し込まれる感がグー!
この季節は冷たいかも。今は瓶ビールがほとんどないから、缶ならイルリかな。
イチジクやシリンダーだと、吸い上げるときに泡立って液体の量がコントロールしにくいでしょ。 平均5.5%ぐらいだから、たくさん入れれば酔っぱらうよ。俺は3本で酔った。 5%×350ml×3=5250 か…
まだまだゆるいのぉ ビンのラッパ飲み3本だから1.9Lだったよ。度数低いと吸収がいいからけっこう酔った。 俺もワインがちょうどいい。酔うほどビール大量に入れるとあと気持ち悪かったり、小便も大量。 やっぱり焼酎が良いかな。
少量で早く気持ち良くなるし。
コストも低い。
入れすぎ注意だけど・・・。 みなさん結構すごいですね
私ゃワンカップをチビチビやってます 若い頃にウィスキー半分とビールひと瓶入れたら大出血して3日ぐらい出血続いたことがある。
それ以来ウィスキーはヤバいと思って使ってない。焼酎25%でも少し出血したし、安全度見て
16%を超えないようにすべきだと思うのですよね。ワインは10〜13%ぐらいで適度に酸味が刺激。
日本酒は刺激が少ない割に急に酔いが来るので要注意。 そーゆー体験しないと自分の限界分からなかったり。
焼酎25度440ccで直腸炎になりました。
一週間ほどお粥ばっか食ってた。 >>679-681
まあ6〜7年前の話だけど。
当時どっかのスレにおかゆマンつー仮コテで書いてたけど過去ログ見つからないや。 今日は寒いねぇ
こんな日は熱燗で一杯に限る
もちろん下からね 下の口で利き酒プレイやったことあるけど楽しかったなぁ。いきなり鼻の奥に香りが来て、違いがよくわかるんだよね。 死にゃあせん。人間そんなにヤワじゃない。
でも胃と同じ感覚で腸を考えちゃいかん。 外国の浣腸シーンでシャンパンをいきなり炭酸の勢いで
注入するのを見るけど酔うのかな >>688
早めに出せばほろ酔い、全量吸収したら悪酔いになる。俺の場合な。 このスレでよく 「腸はアルコールの吸収が速いから危険」 という主張が書かれるが、それは
正しいかどうかの実験を思いついた。速い=「アルコールを選択的に吸収する」 ならば、
度数の判っているアルコールを注入して一定時間後に吸い出し、その度数を計測すればいい。
直腸と大腸で違うはずだから、50ccと500ccで実験すればいい。
「アルコールを選択的に吸収する」は俺は正しくないと思う。「水分の吸収と同じ速度で、
水分に混ざっているアルコールも吸収される」が正しいと思う。上記の実験なら度数は変化しない。 「胃からよりも吸収が速い」が正しいなら、「アルコールのほうが水より早く吸収される」も正しい
と仮定して上記の話を書いた。定量的な見解は定まっていないはずだ。
「多量に入れれば酔うのも早い」という、胃でも腸でも成り立つ定性的な見解をもとに
危険だの腸のほうが速いだの書かれてるだけ、というのが現状だよね。
このスレかもっと前のかに、吸収にかかわる表面積を考慮すればいい、と書いたのも私だ。
胃は球体で近似、腸は直径5,6cmの円筒で近似して同じ体積の液体に触れる表面積を
見ると腸のほうが大きい。これが「腸のほうが速い」と誤解される理由では、だったと思う。
単位面積・単位時間当たりの吸収量が胃と腸で違うのかは、そんなデータがあるかどうかも
判らない。胃はアルコールを副作用で吸収するが内容物を十二指腸へ送るだけ、
大腸は水分を吸収するだけが本来の機能のはずだけど。 水(薬品の水溶液も)はアルコールが混ざると水自体の吸収も早くなる
ウーロン茶よりビールがガンガン飲めるのはそのため
だから精密な実験での比較は難しいのではないか 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています