アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
日本酒の話しだが、下から飲んでも安物は悪酔いするよ >>796 ワインでも似た効果は感じてます。上のはブランデーだからあのように書いたのですが。
醸造酒のほうが安物と上物の差は顕著な気がします。蒸留酒のほうが不純物が少ないからかも。 >>794の言ってる動画はおれがUPしたものだと思うけど説明した方がいい? この頃のお気に入りは、日本酒1リットルを1時間浣腸後に、できる限り排泄し
マングリ返りでクスコで広げたアナルにクエン酸、大さじ二杯投入
入れたとたんにアナルが凄く熱く、きばりたくなるが触らずに30分は
我慢すると、だらしなく穴が広がりヌメヌメの肉の壁がたれてくるよ コスパ的にはトリスウイスキーを希釈するか、菊川の鬼ごろしだが、
あんまり安い酒を入れても吐き気するし体調も崩すから、
今は小山本家のくらのすけに落ち着いてる >>804
確かに安い酒だと浣腸でもろに悪酔いするね。俺の愛用はコンビニで売られてる鬼ごろしだけど、
先日、売り切れで変わりに安い松竹梅にすると僅か250で頭は痛いし、気持ちが悪くなり。
浣腸オナニー処では無かったよ ワインでそれを実感してる。メルシャンとかの安ワインはダメ。チリワインがコスパ良い。 >>807
勿論、排泄後のお酒は上の口から美味しく頂きますよ アシモフのSFに、過剰生産な未来を扱った作品があって、その中でロボットが人間の替りに消費を
してる、って設定があった。(その社会でも消費はイイが浪費はダメ)服やゴルフ道具などを
ロボットが使ってる。ワインをこういう目的に使うのはその作品中の社会ではどちらになるのか(w
といつも思ってしまう。 >>809
単に飲み方が上下逆になっただけで、体内には吸収されるし消費ではないかな?量が多くで嘔吐と排泄の違い
排泄後に量ををはかると1リットルの日本酒の浣腸が1時間ぐらいで300ぐらいしか排泄去れない残りは吸収されてるね。 大晦日、正月用に奮発して松竹梅大吟醸を買ってきたよ、
あ、スレチだったかな? >>810 マジレスが来るとは思わなかった(^o^) >>811 スレチではないよ。差異レポよろしく。 >>812
松竹梅 大吟醸、確かに値段だけ合って美味かった、風呂場での浣腸用がついつい浣腸しながら普通に飲んでしまって。スマン差異がわからん。
ただ、金箔入りだから排泄物かまさしく黄金でした。 飲むのは自分ではなく彼女からチューチューにしたいな アンデスキーパーという\408(税込み)をずっと愛用してたのですが、
ビックカメラの標語:「他店より一円でも高い商品はご相談ください」を思い出して、
ワイン売り場をうろついてみたら、ありました。やはりチリワインで、クーメという奴が
キーパーと同じお値段で売っていて、Al%が0.5%だけ強かったのです。さすがビックカメラ
今日は通りすがりだったのですが、近々試してみようと思います。 俺も松竹梅大吟醸を買ってきた。早速バスルームで浣腸しシリコンホースを突っ込み、浣腸系AVを防水スマホで楽しみながら入浴
湯船から出したホースでリアル体内での人肌燗をチュウチュウと、2回の浣腸で1.8Lぐらい?結果めちゃくちゃ酔っ払いました。 アルコール浣腸は、本当に容量や度数、体調のさじ加減が難しいな
何時もは日本酒1Lを1時間が目安なのだが、仕事の疲れか少し体調が良くない時にすると、ものの30分でなんと上の口からリバースした。 部屋数の少ない部屋に転居したので、何も隠し持つわけにはゆかなくなった。
細いプラスチックパイプがあるのは郊外のホームセンターで、送迎バスで行かなくてはならない。
何か手段はと思って百均に入ってみたら、トレーニングチューブと50cc位の小さなロートがあった。
ただトレーニングチューブは120cmしかなく、ロートから注意深く入れないと逆流する。
トレーニングチューブがもう少し長いとイイのだが。 俺はいつもサンダンで排泄不能状態にして、
S女に無理矢理入れられる妄想しながら入れてる >>821
奥まで入れて2番目か3番目を膨らませたら
絶対漏れないっす またアル浣危険厨か
相手するのも面倒くさいし
ウダウダ言うのは自分で試してからにしな 焼酎25度ストレートはさすがにヤバかったが普通に飲める程度なら平気だよ。
上の口から無茶に飲んでも急性アルコール中毒になるんだから、下の口からでも一緒だよ。
程度の問題。 >>828 ただの受け売りだろ。定量的表現のデータなんかあるわけない。速度は速さの意味だと
して、同一人体に同量の飲料を口からと*からと注入した後の血中濃度または呼気中濃度を
時間経過に従って測ったことはあるの? *からのほうが(全部吸収されたときの)量を把握
しにくい、というだけだよ。しにくいだけに注意は必要だけどね。溶液中のアルコールだけが
選択的に吸収されると思ってる人もいるがそれも間違い。吸収された水分に元の飲料の度数
混じっていたアルコールが吸収される。こういうことを知っているだけでも定性的に危険だ速いだ
言ってるよりは実際的でしょ。 そんな難しいこと考えてケツからワイン飲んでないしー
だいたい浣腸なら大抵糞射しちゃうけど上の口からだとゲロしない限り飲み込んだまま >>831
糖類は大腸では吸収されないらしいけど、
だとしたら、下から呑んだ方が肥満や動脈硬化予防になるのでしょうか?
でもアルコール浣腸した日は、通常の食事の摂取量が減るから、カロリーは吸収されてるって事でしょうか?
アルコール浣腸歴10年以上になるけど、今まで体調不良になった事もないし、まだまだ開拓の余地がありそうですね。 >>833 食事が減るのはカロリーとは別の理由でしょう。二日酔いとか疲労とかの。
肥満は一日通してのカロリーが問題なので*とはそんなに関係ない。
動脈硬化は血圧・血糖との相関があるのでカロリーからの2次的相関。
アルコールが短い経路で肝臓に入るので、一番心配すべきは肝硬変でしょう。
大量・常習的にしなければだいじょうぶ。
10年ぐらいだと なるべく吸収がよくなるようにゆっくり入れて長く保持的なやり方が主流じゃないか
と推測しますが、私ぐらいのベテランになると 「パルス酔い」 を作ります。 ゆっくり吸収させると二日酔いになります。合計の吸収量が多くなるから。
沢山入れるけど長く我慢しないと、吸収する腸の面積が大きい=短時間だけ急激に吸収、
しかしすぐ出してしまうので吸収時間が短いから合計の吸収量は少ないようにできるので、
(もったいないけどw)意識が飛ぶくらいの急激な酔いを短時間だけ味わい、悪酔いしない
ことができます。名付けてパルス酔い。もったいないし危険(身体的にも発覚の面でも)なので
最近はあまりやりません。度数・量・温度・身体適性など工夫と経験が必要です。 若いころは無茶してたな〜。
アナル栓したまま浣腸できる器具を作って、
サントリーオールドを原液で浣腸してたら、気が付いたら床にぶっ倒れてた。
あの時死ななくてよかった・・・
一週間は血便が止まらなかったよ。
昔は日本酒500mlとか、ワイン1本とかは全然平気だったんだけど
最近、5%とか3%とかに薄めたアルコールでも、浣腸すると便に血が混じるようになってしまった。
年取って大腸が弱くなったのかなあ〜(´・ω・`)
心配だったんで、内視鏡検査受けてきたけど、
大腸の中はツルツルで超キレイだった。自分の目で見たから間違いない。
ガンとかではないみたいで安心した。
アルコールって刺激物だから、直接大腸に入れたら、腸壁を荒らしちゃうのは仕方ない。
あのほろ酔い加減が好きだったんだけど、最近は全然やってないです。
残念だ。 俺みたいな奴が他にもいたんだな。俺は14%ぐらいまではだいじょうぶだ。今はチリワイン一択 俺はアナルからだと、20%まで大丈夫。 25%はつらい
少し大腸を休めようと思って、久々に口から飲んだら、胃が痛い。。。 20度を越えるアルコール飲料のお浣腸はオススメしない。個人差はあれど腸壁が炎症起こして下血する。
でもあんまり心配しなくていい。2〜3日おとなしくしてりゃ自然に治る(人体の回復力は偉大だ)
というのが2回やらかしたアタシの持論。
2回目は医者でカメラ入れてもらったけどキレイなもんだった。小さいポリープ一つだけあったけど一年後くらいにもう一度見てみようってことで了。 >>850
全然バレないというかポリープでも破れたんじゃないの?という程度。
でも腸カメラ入れたの半月くらい経ってから。
腸内の炎症キレイに治ってたよ。 アルコール浣腸は薄めていれないと危ないですよ。酔いが回って気持ちいいけど
気をつけたほうがいいです。ビールは炭酸のせいですぐに出ちゃうからお通じ
改善にはいいかもしれないです。
いずれにしてもほどほどで楽しんでください。 ビール350くらいなら一晩で吸収されてガスしか残らない。 毎日ワイン一本入れてるよ。ポリ瓶入りの安物より、チリ産が品質よくお得。
10分ぐらいで半分ほど吸収される。15分我慢すると回りすぎてよくない。 >>861 それが違うんですよ、酔い心地が。だからと言ってドイツやフランスのワインではコスパ
悪いし、高いワインはアルコール度数の他にも酸味や渋みが強い=刺激が強くて我慢しずらい
とかあって、チリワインはその辺がバランス良いんです。 >>864
そうそう、下から飲んでも、酒の種類で酔い方が違うのが不思議。
安い酒は悪酔いする。
ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー・・・全部違う(度数が高いお酒は水かぬるま湯で割るべし)
私もワインは好きだったなー。 高級ワインのほうが酸味や渋みが強いんです。なのでそういうの入れるとワインビネガー入れたのと
似たような反応が強く出て、味や酔い心地などを楽しんでいる余裕はないかと。 いや、そういうわけじゃない。いろいろ入れているうちに身体に合うのが判ってくる。
自分は口からでも日本酒はダメで、蒸留酒は強すぎるし・・・という感じでワインに落ち着いた。
温度に注意すれば瓶ビールのラッパ飲みもいいよ。圧力が凄いしたくさん入れられる。
25℃以上だと膨張が急激すぎて腸が破裂する危険がある。冷たいほど膨張はゆっくりだが
冷たい刺激で出てしまったり冷たすぎて感覚がなくなったり・・・この辺もトライ&エラー要。 相変わらず日本酒をマニアックエネマ+イルリガートルで嗜んでます 大腸内視鏡受けてきた。横行結腸〜上行結腸を(安心して)いじられるのはこの時だけだな。
綺麗になるのが遅くて浣腸のサービスつき(^o^) 微温等500だけど。結果は概ね良好、
上行結腸部に小さなポリープ1個で、心配ない物だとの事。毎日ワイン入れてた下降結腸の
ほうが何もなく綺麗だった。便の汚物による刺激より、洗浄効果のほうが効いてたみたい。
それなら上行結腸もワインで洗いたいくらいだが、上行結腸まで入れると意識が飛ぶので
今はやらない。ワイン一本入れるのはまだやっててよさそうだ。 >>877
俺もずっと日本酒500ccを毎日入れ続けてるけど、無茶飲みしない限りは今まで腸壁を痛めた事は一度もないな
あと入れたままにすると不純物がたまって吐き気がするから数時間で排泄するようにしてる
他にこれといった健康被害はないな 吉澤ひとみに焼酎浣腸
んで栓して運転させてみたいぉ 便秘はしないのだが珍しく旅行で2日溜まったところでワイン一本入れた。
固形物に吸収される効果と、固形物の嵩により腸の奥の方までワインが行く効果と、
相反する効果が考えられたが、結果は後者の方の効果が大きかった=いつもより多めに酔った >>880
こんな所でウソをつく必要ないだろ
しかし俺は焼酎だけはダメだ
日本酒やワインは入れても心地よく酔えるのに
焼酎だけは薄めて入れても頭痛と吐き気がしばらく続く
多分焼酎の何かが体に合ってないんだろな >>891
焼酎は上から飲んでもダメだな
体質的に合わないんだろな 私は日本酒がダメだな。ワインはいいのに。アセトアルデヒド以外の何がいけないんだろう? おれはアルコール添加材の種類で合わないと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています