アルコール浣腸研究会
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若いころは無茶してたな〜。
アナル栓したまま浣腸できる器具を作って、
サントリーオールドを原液で浣腸してたら、気が付いたら床にぶっ倒れてた。
あの時死ななくてよかった・・・
一週間は血便が止まらなかったよ。
昔は日本酒500mlとか、ワイン1本とかは全然平気だったんだけど
最近、5%とか3%とかに薄めたアルコールでも、浣腸すると便に血が混じるようになってしまった。
年取って大腸が弱くなったのかなあ〜(´・ω・`)
心配だったんで、内視鏡検査受けてきたけど、
大腸の中はツルツルで超キレイだった。自分の目で見たから間違いない。
ガンとかではないみたいで安心した。
アルコールって刺激物だから、直接大腸に入れたら、腸壁を荒らしちゃうのは仕方ない。
あのほろ酔い加減が好きだったんだけど、最近は全然やってないです。
残念だ。 俺みたいな奴が他にもいたんだな。俺は14%ぐらいまではだいじょうぶだ。今はチリワイン一択 俺はアナルからだと、20%まで大丈夫。 25%はつらい
少し大腸を休めようと思って、久々に口から飲んだら、胃が痛い。。。 20度を越えるアルコール飲料のお浣腸はオススメしない。個人差はあれど腸壁が炎症起こして下血する。
でもあんまり心配しなくていい。2〜3日おとなしくしてりゃ自然に治る(人体の回復力は偉大だ)
というのが2回やらかしたアタシの持論。
2回目は医者でカメラ入れてもらったけどキレイなもんだった。小さいポリープ一つだけあったけど一年後くらいにもう一度見てみようってことで了。 >>850
全然バレないというかポリープでも破れたんじゃないの?という程度。
でも腸カメラ入れたの半月くらい経ってから。
腸内の炎症キレイに治ってたよ。 アルコール浣腸は薄めていれないと危ないですよ。酔いが回って気持ちいいけど
気をつけたほうがいいです。ビールは炭酸のせいですぐに出ちゃうからお通じ
改善にはいいかもしれないです。
いずれにしてもほどほどで楽しんでください。 ビール350くらいなら一晩で吸収されてガスしか残らない。 毎日ワイン一本入れてるよ。ポリ瓶入りの安物より、チリ産が品質よくお得。
10分ぐらいで半分ほど吸収される。15分我慢すると回りすぎてよくない。 >>861 それが違うんですよ、酔い心地が。だからと言ってドイツやフランスのワインではコスパ
悪いし、高いワインはアルコール度数の他にも酸味や渋みが強い=刺激が強くて我慢しずらい
とかあって、チリワインはその辺がバランス良いんです。 >>864
そうそう、下から飲んでも、酒の種類で酔い方が違うのが不思議。
安い酒は悪酔いする。
ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー・・・全部違う(度数が高いお酒は水かぬるま湯で割るべし)
私もワインは好きだったなー。 高級ワインのほうが酸味や渋みが強いんです。なのでそういうの入れるとワインビネガー入れたのと
似たような反応が強く出て、味や酔い心地などを楽しんでいる余裕はないかと。 いや、そういうわけじゃない。いろいろ入れているうちに身体に合うのが判ってくる。
自分は口からでも日本酒はダメで、蒸留酒は強すぎるし・・・という感じでワインに落ち着いた。
温度に注意すれば瓶ビールのラッパ飲みもいいよ。圧力が凄いしたくさん入れられる。
25℃以上だと膨張が急激すぎて腸が破裂する危険がある。冷たいほど膨張はゆっくりだが
冷たい刺激で出てしまったり冷たすぎて感覚がなくなったり・・・この辺もトライ&エラー要。 相変わらず日本酒をマニアックエネマ+イルリガートルで嗜んでます 大腸内視鏡受けてきた。横行結腸〜上行結腸を(安心して)いじられるのはこの時だけだな。
綺麗になるのが遅くて浣腸のサービスつき(^o^) 微温等500だけど。結果は概ね良好、
上行結腸部に小さなポリープ1個で、心配ない物だとの事。毎日ワイン入れてた下降結腸の
ほうが何もなく綺麗だった。便の汚物による刺激より、洗浄効果のほうが効いてたみたい。
それなら上行結腸もワインで洗いたいくらいだが、上行結腸まで入れると意識が飛ぶので
今はやらない。ワイン一本入れるのはまだやっててよさそうだ。 >>877
俺もずっと日本酒500ccを毎日入れ続けてるけど、無茶飲みしない限りは今まで腸壁を痛めた事は一度もないな
あと入れたままにすると不純物がたまって吐き気がするから数時間で排泄するようにしてる
他にこれといった健康被害はないな 吉澤ひとみに焼酎浣腸
んで栓して運転させてみたいぉ 便秘はしないのだが珍しく旅行で2日溜まったところでワイン一本入れた。
固形物に吸収される効果と、固形物の嵩により腸の奥の方までワインが行く効果と、
相反する効果が考えられたが、結果は後者の方の効果が大きかった=いつもより多めに酔った >>880
こんな所でウソをつく必要ないだろ
しかし俺は焼酎だけはダメだ
日本酒やワインは入れても心地よく酔えるのに
焼酎だけは薄めて入れても頭痛と吐き気がしばらく続く
多分焼酎の何かが体に合ってないんだろな >>891
焼酎は上から飲んでもダメだな
体質的に合わないんだろな 私は日本酒がダメだな。ワインはいいのに。アセトアルデヒド以外の何がいけないんだろう? おれはアルコール添加材の種類で合わないと思っている 冬になってワインが冷たすぎるので、弁当暖め用のレンジでチンしてみた。
キャップの金属が過熱するのが心配だったけど、500W1,2分なら全然問題なし。
750mL瓶を500W1.5分ほどで夏と同じ程度になった。 人肌とかじゃ暖かすぎてかえってしみる。26℃前後がいい。 それだけだとスレチだな。焼酎でも混ぜて5〜10%ぐらいにして、10分位保持してからまた書いてくれ。 声変わりする直前のカワイイ男の子に無理矢理アルコール浣腸して
メチャクチャに酔わせてキスしたい >>908 904に対する質問なら、酢では酔わないが酒では酔う。薄めない酢は1分と保持できない。
酒は25度以上を薄めないで入れると出血するから、15度程度までにとどめたほうがいい。 ガス浣腸も面白いですよ。
ホース挿入して元栓捻ると勢いよく入って行きます。
施した後は蝋燭の前で放屁我慢。 それウソっぽいぞ。 ガスは水道みたいに圧かかってないはず。ほぼ大気圧。 ボンベから直出しなんて危険な構造のは出荷されてないでしょ。
出口のダイヤフラムでほぼ大気圧になって出て来るようになってる。
ちなみにプロパンのボンベを焚火に放り込んでも爆発しない。
圧力が高まるとゆっくり吹き出すように作られているので、炎が大きくなるだけですむ。
昭和の奇クのフィクションではガソリンを入れる話はあったな。ここではスレチだが。 もちろん条件によるさ。
地震で建物が崩れて、ボンベ他も色々壊れた状態で建物からの火事で炙られてなんて話なら安全であるとは保証できない。 >>922
そこまでしないと爆発しないなら安全だな ほぼ毎日チリワイン一本入れてる。吸収するのはほぼ半分。もう晩酌と一緒(w 度数の高い酒をそのまま入れてから直ぐに水を追加して薄めるってのにハマったことがある >>927
それってあまり効果ないと思う
大腸は吸収がめちゃ早いから >>928
高濃度注入による刺激を楽しんでいるんだろう
その後の処理で中和されているかは本人の返答を待つ チャンネル登録・高評価にご協力ください
https://www.you tube.com/watch?v=2uGGt-yZCww >>929
まったくそのとおりで強い酒を入れた時特有の直腸にズンとくる刺激と恐怖心が好きだった
3分以内に20度以下になるよう薄めれば問題無かったけど心の女王様が意地悪で薄めきれず下血を繰り返してた あるある(^o^) 私は若いころにビール1本にウイスキー半分ぐらい混ぜて入れて、3日ぐらい
血が止まらなかった。 年明けから日本酒5合を週4ペース
この時期は寒さを跳ね返し体の中から温まるのでお勧め レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。